Рыба и морепродукты

Как приготовить консервы килька в томате.

Дата добавления: 2014-06-06

Автор: Оксана Андриевская

Помню, раньше, в детстве килька в томатном соусе очень часто была в нашем меню. Мама и бабушка знали множество рецептов приготовления кильки в томате. Потом как-то эти вкуснейшие блюда были, к сожалению, забыты. Но прогуливаясь по супермаркету, увидев консервы «килька в томате», на меня нахлынули теплые воспоминания, и я вдруг вспомнила мой «вкус детства». Но так как сейчас качество вызывает сомнения на каждом шагу, а вкус консервы килька в томатном соусе не совсем такой как раньше, купить ее я не решилась, а просто порылась в кулинарных книжках моей бабушки и узнала, как приготовить кильку в томате, приготовила. Теперь я хочу поведать вам этот рецепт.

Просмотров: 7800

Здравствуйте дорогой читатель!

Этот раздел содержит разнообразные блюда из рыбы и блюда из морепродуктов.

Рыба и морепродукты – это очень полезные продукты, они содержат ценные и незаменимые для человеческого организма витамины и минералы, аминокислоты и жирные кислоты омега-3. Чтобы сохранить как можно больше витамином при термической обработке рыбы, необходимо знать, что такое разделка и обработка рыбы,  правила приготовления рыбных блюд.

Рецепты приготовления рыбы могут быть различны, посетив этот раздел сайта Домашняя кухня, вы узнаете:

Все статьи написаны пошагово, блюда из рыбы и блюда из морепродуктов описаны детально и подкреплены эксклюзивными фотографиями, чтоб вы легко смогли понять, как запекать рыбу, как варить рыбу или как приготовить рыбный фарш.

Надеюсь, благодаря детальному описанию, когда вы прочитаете рецепты приготовления рыбы, то  без сложностей сможете приготовить понравившееся блюдо. А если вдруг, у вас все же возникнут вопросы, задавайте их в «комментариях», я с удовольствием на них отвечу и развею все ваши сомнения.

Блюда из рыбы более привычны в нашей местности, поэтому блюда из морепродуктов многие хозяйки просто не умеют готовить. В этом разделе будут блюда из морепродуктов, приготовив которые в первый раз, вы начнете готовить их постоянно, например, жареные мидии или кальмары, тушенные в сметане. А советы, которые даются в каждой статье просто не позволят вам испортить будущее блюдо.

Лучшие статьи

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Мясо с ананасами. Съедается за 3 минуты

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом