Торт бисквитный банановый калорийность на 100 грамм


Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви

Сливки взбить с сахарной пудрой. Полученным кремом смазать коржи. На первый корж выложить порезанный дольками банан, на второй корж - киви. Сформированный торт смазать повидлом. Полить глазурью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анастасия Скрип

Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви»:

  • Коржи бисквитные 400 г.
  • крем: сливки 33% 480 г.
  • сахарная пудра 100 г.
  • начинка: 1 банан
  • 2 киви
  • глазурь: 2 ст.л. какао-порошок
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. молока
  • масло сливочное 50 г.
  • 3 ст.л. абрикосового повидла

Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви» (на 100 грамм):

Калории: 285.1 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 14 гр.

Углеводы: 37.2 гр.

Число порций: 1

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Бисквитный торт с кремом

Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Promisse

Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт с кремом»:

  • 4 шт яйцо
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 380 гр сгущенного молока
  • 360 гр сливочного масла

Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с кремом» (на 100 грамм):

Калории: 426.8 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 28.4 гр.

Углеводы: 37.9 гр.

Число порций: 1

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
молоко сгущенное с сахаром 380 гр 380 27.36 32.3 212.8 1216
масло сливочное 360 гр 360 1.8 297 2.88 2692.8
Итого   1250 69.1 354.8 474.1 5335.6
1 порция   1250 69.1 354.8 474.1 5335.6
100 грамм   100 5.5 28.4 37.9 426.8

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Блинный торт с бананами

  1. Для теста в миску влить молоко, добавить яйца, сахарозаменитель по вкусу.
  2. Всыпать муку, щепотку соли, покрошить 2 банана.
  3. Все это взбить с помощью блендера в однородню массу и поставить в холодильник на час.
  4. Для крема взбить сметану, банан, сахарозаменитель по вкусу и ваниль до однородного состояния.
  5. В эту массу добавить мягкий творог, перемешать и поставить в холодильник.
  6. Пожарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде и дать им полностью остыть.
  7. Каждый блин смазать кремом и сформировать торт.
  8. Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Можно украсить тертым шоколадом.
  9. Поставить торт в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юляша Яковлева

Ингредиенты рецепта «Блинный торт с бананами»:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко 2.5 % - 100 мл.
  • Мука - 100 гр.
  • Банан - 3 шт.
  • Сметана - 50 гр.
  • Творог 0% - 400 гр.
  • Сахарозаменитель - 2 шт.
  • Ваниль - 5 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Блинный торт с бананами» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 10

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Торт бисквитный с сметанным кремом

  1. Муку просеять.
  2. В емкость разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до пены.
  3. В яичную массу добавить муку и взбить до однородного состояния.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
  6. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности.
  7. В отдельную емкость выложить сметану и сахар, взбить миксером.
  8. В маленькую кастрюлю налить воду, всыпать сахар и довести до кипения, снять с огня, остудить и добавить коньяк.
  9. Бисквит сверху накрыть тарелкой и обрезать края, придав форму круга. 
  10. Обрезки бисквита мелко порубить ножом.
  11. На блюдо выложить корж, пропитать половиной сиропа и смазать половиной сметанного крема.
  12. Сверху выложить второй корж, пропитать оставшимся сиропом и смазать верх и бока торта.
  13. Торт посыпать порезанными обрезками бисквита и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Ингредиенты рецепта «Торт бисквитный с сметанным кремом»:

  • Тесто:
  • Мука - 0.5 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сироп:
  • Вода - 1 ст.
  • Сахар - 0.5 ст.
  • Коньяк - 1 ч.л.
  • Крем:
  • Сметана - 800 гр.
  • Сахар - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с сметанным кремом» (на 100 грамм):

Калории: 183.9 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 28.8 гр.

Число порций: 8

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 0.5 ст 65 5.98 0.78 48.69 222.3
яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
вода 1 ст 200 0 0 0 0
сахар-песок 0.5 ст 80 0 0 79.76 318.4
коньяк 1 ч.л. 7 0 0 0.01 16.73
сметана 10% (нежирная) 800 гр 800 24 80 23.2 920
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Итого   1637 50.9 98.8 471.9 3010.1
1 порция   205 6.4 12.3 59 376.3
100 грамм   100 3.1 6 28.8 183.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru


Смотрите также