Торт бисквитный банановый калорийность на 100 грамм
Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви
Сливки взбить с сахарной пудрой. Полученным кремом смазать коржи. На первый корж выложить порезанный дольками банан, на второй корж - киви. Сформированный торт смазать повидлом. Полить глазурью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анастасия Скрип
Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви»:
- Коржи бисквитные 400 г.
- крем: сливки 33% 480 г.
- сахарная пудра 100 г.
- начинка: 1 банан
- 2 киви
- глазурь: 2 ст.л. какао-порошок
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст.л. молока
- масло сливочное 50 г.
- 3 ст.л. абрикосового повидла
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви» (на 100 грамм):
Калории: 285.1 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 14 гр.
Углеводы: 37.2 гр.
Число порций: 1
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Бисквитный торт с кремом
Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Promisse
Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт с кремом»:
- 4 шт яйцо
- 1 ст муки
- 1 ст сахара
- 380 гр сгущенного молока
- 360 гр сливочного масла
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с кремом» (на 100 грамм):
Калории: 426.8 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 28.4 гр.
Углеводы: 37.9 гр.
Число порций: 1
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
молоко сгущенное с сахаром | 380 гр | 380 | 27.36 | 32.3 | 212.8 | 1216 |
масло сливочное | 360 гр | 360 | 1.8 | 297 | 2.88 | 2692.8 |
Итого | 1250 | 69.1 | 354.8 | 474.1 | 5335.6 | |
1 порция | 1250 | 69.1 | 354.8 | 474.1 | 5335.6 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 28.4 | 37.9 | 426.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Блинный торт с бананами

- Для теста в миску влить молоко, добавить яйца, сахарозаменитель по вкусу.
- Всыпать муку, щепотку соли, покрошить 2 банана.
- Все это взбить с помощью блендера в однородню массу и поставить в холодильник на час.
- Для крема взбить сметану, банан, сахарозаменитель по вкусу и ваниль до однородного состояния.
- В эту массу добавить мягкий творог, перемешать и поставить в холодильник.
- Пожарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде и дать им полностью остыть.
- Каждый блин смазать кремом и сформировать торт.
- Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Можно украсить тертым шоколадом.
- Поставить торт в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Юляша Яковлева
Ингредиенты рецепта «Блинный торт с бананами»:
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко 2.5 % - 100 мл.
- Мука - 100 гр.
- Банан - 3 шт.
- Сметана - 50 гр.
- Творог 0% - 400 гр.
- Сахарозаменитель - 2 шт.
- Ваниль - 5 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Блинный торт с бананами» (на 100 грамм):
Калории: 114.4 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 13.8 гр.
Число порций: 10
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Торт бисквитный с сметанным кремом

- Муку просеять.
- В емкость разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до пены.
- В яичную массу добавить муку и взбить до однородного состояния.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
- Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности.
- В отдельную емкость выложить сметану и сахар, взбить миксером.
- В маленькую кастрюлю налить воду, всыпать сахар и довести до кипения, снять с огня, остудить и добавить коньяк.
- Бисквит сверху накрыть тарелкой и обрезать края, придав форму круга.
- Обрезки бисквита мелко порубить ножом.
- На блюдо выложить корж, пропитать половиной сиропа и смазать половиной сметанного крема.
- Сверху выложить второй корж, пропитать оставшимся сиропом и смазать верх и бока торта.
- Торт посыпать порезанными обрезками бисквита и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Ингредиенты рецепта «Торт бисквитный с сметанным кремом»:
- Тесто:
- Мука - 0.5 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Сироп:
- Вода - 1 ст.
- Сахар - 0.5 ст.
- Коньяк - 1 ч.л.
- Крем:
- Сметана - 800 гр.
- Сахар - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с сметанным кремом» (на 100 грамм):
Калории: 183.9 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 28.8 гр.
Число порций: 8
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука пшеничная | 0.5 ст | 65 | 5.98 | 0.78 | 48.69 | 222.3 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 0.5 ст | 80 | 0 | 0 | 79.76 | 318.4 |
коньяк | 1 ч.л. | 7 | 0 | 0 | 0.01 | 16.73 |
сметана 10% (нежирная) | 800 гр | 800 | 24 | 80 | 23.2 | 920 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
Итого | 1637 | 50.9 | 98.8 | 471.9 | 3010.1 | |
1 порция | 205 | 6.4 | 12.3 | 59 | 376.3 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 6 | 28.8 | 183.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!