Что вкусного приготовить из мяса


Мясные блюда — подборка рецептов с фото и видео

Посмотреть все (136)

Курица карри с кокосовым молоком

Запеканка из индейки с картошкой

Жареная печень с солеными огурцами

www.iamcook.ru

Блюда из мяса

Вопрос: «Что можно приготовить из мяса новенького?» рано или поздно встает перед многими хозяйками. Этот продукт является основным поставщиком витаминов группы B, белка, полезных аминокислот и микроэлементов. Белые виды куриного мяса, индюшатина и крольчатина являются отличным источником энергии для желающих поддерживать в норме объемы своей талии, для маленьких деток и для пожилых людей.

В каждой стране существуют веками проверенные рецепты мясных блюд. Например, в мясе по-французски телячья мякоть дополнена твердым сыром и прованскими травами. А свинина по-тайски подразумевает обязательное присутствие большого количества овощей и специфической нарезки ингредиентов.

Многолетний опыт наших бабушек, вооруженных лишь печкой и глиняной посудой, подарил нам такие потрясающе вкусные блюда из мяса, как голубцы, колдуны, крученики и всевозможные подливки к ним. Современные домохозяйки заменили печь мультиваркой, микроволновой печью и духовкой – надежными помощниками в создании новых блюд.

В преддверии любого семейного торжества или вечеринки практически все хозяйки стараются отыскать советы о том, как вкусно приготовить мясо. В итоге, рождаются невообразимые вкусовые сочетания, позволяющие превращать самые простые мясные блюда в истинные шедевры поварского искусства.

Отдельную страницу в кулинарии занимает говядина. Если в самых популярных рецептах блюд из мяса кулинары утверждают о полноценной взаимозаменяемости курятины и свинины, то в случае с мясом из крупного рогатого скота дело обстоит иначе. Готовится такой продукт долго и не всем приходится по вкусу.

При этом по содержанию веществ, отвечающих за качественное наполнение крови человека красными кровяными тельцами, говядина находится на первом месте. Вот тут-то и пригодились многочисленные варианты приготовления полезного мяса, позволяющие получать в итоге нестандартное решение проблемы:

  • маринование в красном вине, пиве, с овощами или фруктами;
  • запекание в горшочках или кулинарном рукаве;
  • отваривание с большим количеством белых кореньев;
  • предварительная заморозка.

Великолепно справляется с приготовлением сложного продукта мультиварка – наличие особых режимов позволяет жесткой говядине стать нежной и сочной, буквально тающей во рту. В этом случае отпадает необходимость часами стоять у плиты после тяжелого трудового дня. А если добавить к мясу овощи и гарнир – получится полноценный обед или ужин для всей семьи.

Наш сайт поможет всем без исключения хозяюшкам разнообразить как повседневное, так и праздничное меню. Разнообразные блюда из мяса, рецепты которых с пошаговыми фото размещены в данной рубрике, подскажут варианты создания сытных обедов и праздничных угощений даже неопытным хозяйкам.

Каждый рецепт содержит полезные советы, маленькие хитрости приготовления и рекомендации к подаче, проверенные на практике. Здесь же можно задать вопрос автору и получить на него исчерпывающий ответ в комментариях.

Как вкусно приготовить тушеную капусту с мясом, да ещё чтобы как можно быстрей? Все оригинально и просто, рецепт с фото вы найдете в этой статье. Вперед! Вкусно и сытно накормите свою семью!

Для приготовления понадобится: капуста, мясо, морковка, молотый красный перец, зира, репчатый лук, растительное масло. Читать полностью «Тушеная капуста с мясом»

Запеканка из пельменей — это рецепт который относится к категории проще простого. Такое блюдо часто называют «Ленивая жена», но по праву его можно назвать королевским ужином.

Ингредиенты рецепт 1: пельмени, яйца, лук, твердый сыр, сметана или майонез, перец, соль, растительное масло.

Читать полностью «Запеканка из пельменей»

Медальоны из свиной вырезки — обязательно оценят любители мяса. Они представляют собой небольшие отбивные округлой формы, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке. Приготовление этого блюда нельзя назвать сложным. Необходимо знать некоторые секреты и они помогут удивить ваших друзей простым, но очень вкусным блюдом. Эта статья поможет вам приготовить вкусный и быстрый ужин, который можно подать даже на праздничный стол. Читать полностью «Медальоны из свиной вырезки»

Обязательно приготовьте к ужину Лодочки из кабачков с фаршем в духовке. Блюдо питательное, низкокалорийное. Одной порции достаточно, чтобы наесться вдоволь. Лодочки из кабачков смело стоит подавать гостям на пробу. Блюдо оценят по достоинству, а хозяйку наградят словами восхищения и благодарности за вкусное угощение.

Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, шампиньоны, помидор, луковица, твердый сыр, подсолнечное масло, майонез, специи, соль.

Читать полностью «Лодочки из кабачков с фаршем в духовке»

Сегодня предлагаем приготовить замечательное очень вкусное блюдо — мясо под шубой в духовке. Оно просто прекрасно подойдет для ужина или обеда. Этим блюдом без труда можно накормить большую семью или долгожданных гостей.

Ингредиенты: свиная вырезка, помидоры, картофель, лук, чеснок, твердый сыр, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

Читать полностью «Мясо под шубой в духовке»

Сегодня приготовим с вами вкусное и очень популярное блюдо из гречневой крупы. Но необычную кашу в качестве гарнира, а самостоятельное блюдо — гречка с говядиной в мультиварке.

Ингредиенты: гречка, говядина, лук, морковь, соль, растительное масло, чистая питьевая вода. Читать полностью «Гречка с говядиной в мультиварке»

Отбивные – блюдо, которое порадует своим вкусом каждого. Как готовить отбивные? Готовить их достаточно просто и результат всегда радует! Нужно только выбрать тот вариант отбивных, который сегодня вам хочется сделать и приняться за работу. Читать полностью «Готовим отбивные»

Французы, как известно, имениты своим талантом по приготовлению пищи. Давайте разберем довольно знаменитое блюдо: Мясо по-французски. Название этого рецепта отдает чем-то изысканным и «ресторанным».

Ингредиенты: мясо,чеснок, майонез или соус, морковь, картошка, лук, приправы по вкусу. Читать полностью «Мясо по-французски готовим дома»

Этот замечательный рецепт свинины с ананасами и сыром довольно простой и поэтому его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка.

Для приготовления нам понадобиться такие продукты: свинина, ананас консервированный, сыр, сметана, перец и соль.

Читать полностью «Запеченная свинина с ананасом и сыром»

Мясо по-тайски это очень вкусное нежное блюдо, которое понравится вам и вашим близким.

Для приготовления понадобится: мясо, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, томатная паста, крахмал, растительное масло, перец, соль, зелень.

Читать полностью «Мясо по-тайски»

Решили спонтанно отправиться на природу на шашлыки и естественно мясо не замочили? Не беда, есть три прекрасных способа быстро замариновать шашлык, буквально за 30 минут. Читать полностью «Как быстро замариновать шашлык»

Существует множество разных рецептов приготовления шашлыка из свинины, которые пользуются популярностью. Предлагаем Вам один из таких рецептов. Шашлык из свинины приготовленный по данному рецепту получается вкусным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, чистая вода, помидор, уксус, зеленый лук, кинза, перец, соль.

Читать полностью «Как приготовить вкусный шашлык из свинины»

Шницель по венски — популярное блюдо австрийской кухни! Его приготовление достаточно простое: тонкий кусочек отбитого мяса (зачастую это телятина или свинина), панируется в муке, яичной смеси и сухарях и обжаривается на сковородке.

Ингредиенты: филе телятины, батон или белый хлеб, мука, сливочное масло, яйцо, перец, соль.

Читать полностью «Шницель по венски»

Чтобы приготовить шницель из фарша вам понадобится: свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, перец, соль и немного растительного масла.

Ингредиенты: свинина или свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, соль, растительное масло.

Читать полностью «Шницель из фарша»

Вкуснейшая мясная запеканка — готовится очень просто. Для её приготовления используется простой набор продуктов.

Ингредиенты: мясной фарш, сметана, сливочное масло, твердый сыр, соль, перец.

Читать полностью «Вкуснейшая мясная запеканка»

Очень вкусное мясное блюдо, которое придется по душе всем вашим домашним. Приготовьте и сами в этом убедитесь. Чтобы приготовить бефстроганов в мультиварке вам понравится: говядина, лук, сметана, томатная паста, мука, лавровый лист, перец , соль и чистая вода.

Читать полностью «Бефстроганов в мультиварке»

Котлеты в тесте — отличный вариант сытного перекуса для всей семьи.

Ингредиенты: свинина, дрожжевое тесто, молоко, лук, репчатый, белый хлеб, манная крупа, чеснок, соль, перец, мука для панировки, растительное масло, яйцо, кунжут.

Читать полностью «Котлеты в тесте»

Оригинальное мясное блюдо получается очень вкусным и нежным. Прекрасно украсит праздничный стол и обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты: свинина, половина лимона, репчатый лук, соль, перец, зелень, зерна граната.

Читать полностью «Мясные косички»

Свинина запечённая «гармошкой» с картофельными «грибочками» смотрится на праздничном столе просто супер! Мясо получается мягкое, сочное, душистое и ароматное. Ваши гости просто ахнут от вида и вкуса этого чудесного блюда.

Ингредиенты: свинина, твердый сыр, помидоры, чеснок, соль, перец, картофель.

Читать полностью «Свинина запечённая «гармошкой» с «грибочками»»

Это прекрасное, вкусное, нежное блюдо украсит ваш праздничный стол и очень понравится вашим гостям.

Ингредиенты: куриное филе, мясной фарш, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, соль, яйцо, твердый сыр, перец, зелень, специи по вкусу.

Читать полностью «Праздничное филе»

vomenu.ru

Блюда из мяса

Говядина с черносливом

Один и из самых вкусных рецептов говядины с черносливом, без томатной пасты, без моркови, без многократной закладки продуктов. Только мясо, чернослив, лук и специи. Говядина получается нежнейшая.

Как приготовить ханум

Ханум – один из самых популярных рецептов последних лет. Впечатляет и видом своим, и вкусом. Тесто тонюсенькое, начинка очень сочная. Легок в приготовлении. Это такой здоровенный рулет-пельмень. Готовится на пару. 

Мясо по-французски с картошкой

Популярный рецепт приготовления мяса в духовке. Его принято подавать на широкие застолья, когда компания большая, а денег в обрез. Из килограмма мяса выходит здоровенный противень отменно вкусной еды. Мясо запекается вместе с картошкой и луком, щедро приправляется майонезом, а завершает великолепия толстая сырная корочка.

Мясо в горшочках с грибами и картошкой

Это рецепт жаркого в горшочках из мяса, картошки, с добавлением шампиньонов, сладкого перца, лука, морковки и чеснока. Используется также томатная паста и рубленая зелень.

Ленивые голубцы в кастрюле

Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает вкусную, здоровую и бюджетную еду. Для голубцов используется капуста, мясной или куриный фарш и овощи. Немного сметаны для подливы и ни капли масла!

Тушеная капуста с фаршем и рисом

Очень вкусное и простое блюдо на каждый день, которое еще иногда называют “ленивыми голубцами» — полная сковородка сытной и вкусной еды из фарша, капусты и риса.

Тефтели на сковороде

Когда надоедают котлеты, а аппетит без мяса не утолить, стоит попробовать приготовить простое, но невероятно вкусное блюдо – тефтели. Как сказала героиня Шарлиз Терон в фильме про супер-героев, тефтели – это просто невероятный простор для фантазии. И я с ней согласна полностью, а почему, читайте дальше.

Бефстроганов

Классическое мясное блюдо, несложное в приготовлении, но требующее соблюдение правильных действий шаг за шагом для получения оптимального результата.

Гуляш из свинины с подливкой

Мясное блюдо из советских времен, экономичный простой рецепт. Такой гуляш традиционно используют в качестве подливки к большой порции гарнира.

Фаршированные кабачки

Летнее сытное мясное блюдо – сочные кабачки, наполненные мясным фаршем. Вы можете взять сытный вариант с рисом или диетический с помидорами.

Поджарка из свинины с подливкой

Мясное блюдо на каждый день. Поджарку очень легко приготовить. В рецепте рассказано, как сделать так, чтобы мясо было мягким, а подливка густой и сочной.

Ребрышки в духовке

Простейшее блюдо из мяса. Чтобы сделать удачные ребрышки в духовке, не нужно иметь никаких особых кулинарных навыков. Просто следуйте пошаговому рецепту.

Шашлык из свинины — секрет вкусного маринада

Секрет отличного маринада для свинины – необычен, хотя и совсем прост. В качестве бонуса – советы, как правильно выбрать мясо и пожарить шашлык.

Паштет из говяжьей печени

Вкусный, сочный, однородный паштет из говяжьей печени, поданный в форме рулета, прекрасно подойдет для праздничного стола и для каждодневного меню. Для его приготовления не потребуется много времени и усилий, зато результат порадует многих.

Фрикадельки с подливкой

Простой рецепт для начинающих, получаются всегда и у всех, готовьте такие фрикадельки хоть каждый день.

Рулетики из свинины с начинкой

Чтобы удивить гостей необычным мясным горячим блюдом, вовсе не требуется закупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня. Посмотрите, как быстро и просто готовится маленький шедевр домашней кулинарии.

Лагман – это просто

Если у вас при слове «лагман» сразу возникает мысль «ну это для меня слишком сложно», то обязательно загляните к нам. Спокойно и по шагам мы пройдем весь процесс и выясним, что узбекский лагман – это просто. В том числе и тянутая лапша. Главное – знать правильную технологию, включая несколько элементов восточной магии, которые мы поможем вам освоить.

Пышные беляши с мясом

Если на душе у вас скребутся кошки и хочется праздника, нажарьте горку ароматных беляшей с сочной начинкой и хрусткой корочкой. Пока месишь тесто, пока колдуешь с лепкой беляшей, забываешь обо всех напастях, не зря домашняя выпечка – символ теплого гостеприимного дома.

Как приготовить рассыпчатый плов из свинины

Говорят, что приготовление настоящего плова – это искусство. И правда, возьмешь какой-нибудь популярный рецепт, сделаешь вроде бы все, как написано, и получишь такое варево, что его и пробовать никто не захочет. Совсем другое дело – инструкция из первых рук: следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится.

Печень по-строгановски

Один из самых популярных способов приготовить вкусную печенку – воспользоваться рецептом, который давно уже стал русской кулинарной классикой. Для особой мягкости печень вымачивается в молоке.

Сало в луковой шелухе

Простой экспресс-рецепт для тех, кто уважает домашние холодные закуски. Такое сало не стыдно поставить на богато накрытый праздничный стол, вкуснее всего с черным хлебом.

Гуляш из говядины с подливкой

Простое и вкусное блюдо из мяса на каждый день. Минимум продуктов, густая душистая подливка.

Как приготовить мягкую и сочную печень

Оригинальный способ навсегда забыть о проблемах с приготовлением печени – замариновать ее так, как обычно мы делаем с шашлыком. А уж затем готовить, как душа пожелает: тушить, жарить, пускать на фарш – результат превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Свинина с грибами в сливочном соусе

Блюдо «на скорую руку», можно готовить такую свинину хоть каждый день. Благо она не приедается за счет удивительно нежного вкуса. От таких блюд остается ощущение, будто они приготовлены добрыми, заботливыми руками.

Сербские колбаски чевапчичи

Образец простого и вкусного блюда национальной кухни. Никакой возни и особых ухищрений, самое сложное – выучить название, чтобы поразить гостей.

Рагу из свинины с картошкой

Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое у нас принято называть «мясом с картошкой». Что же нужно сделать, чтобы оно превратилось в рагу?

Как приготовить мягкого и сочного кролика

Чтобы сделать вкусного кролика, вовсе не обязательно тушить его в сметане, что, во-первых, не все любят, а во-вторых, выглядит кролик в итоге не особо эстетично. Предлагаем альтернативный вариант — кролик готовится с яблоками в ореховом соусе. Рецепт очень простой, подойдет для начинающих.

Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане

Настало время освоить китайскую кухню. Свинина в кисло-сладком соусе у вас получится один в один такая же, как в вашем любимым ресторане. (А, может, и повкуснее.) Как ни странно, приготовить ее несложно.

Мясные зразы с грибами

Простой и доступный новичкам рецепт, фарш без яиц, грибная начинка без сыра. Зразы легко лепятся, хорошо держат форму, при жарке ничего не вытекает.

Тефтели с подливкой в духовке

Классический рецепт тефтелей «из школьной столовой». Готовятся они элементарно, из небольшого количества продуктов получается еда на пару дней для большой семьи.

Свинина с картошкой в горшочках

Горшочки – отличная находка для начинающих кулинаров. В горшочках ничего не подгорает, овощи получаются сочными, а мясо нежным и мягким. В составе, кроме свинины и картошки, жареный лук, помидоры, сладкий перец и сметана.

Самые вкусные гречаники с фаршем

Мясные котлеты вовсе не обязательно делать с хлебом. Особую мягкость, сочность и яркий вкус котлеты получат, если добавить в них… вареную гречку. Такое блюдо даже получило собственное название – гречаники.

Тыква с мясом в духовке

Что будет, если взять традиционный рецепт мяса по-французски и заменить помидоры тыквой? Будет объедение. Тыква пропитывается душистым соусом с чесноком и прованскими травами и дает отличное сочетание с сочным предварительно обжаренным мясом.

Мясные зразы с яйцом

Чрезвычайно вкусные мясные зразы с вареным яйцом, зеленым луком и укропом. Рецепт для тех, кто уже имеет опыт работы с мясным фаршем. Если вы новичок на кухне, потренируйтесь сначала на котлетах и рулетах.

Азу по-татарски по всем правилам

Мясо, картошка, лук, помидоры и соленые огурцы – из этого набора продуктов готовится традиционное блюдо татарской кухни – знаменитое азу.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Простой и вкусный рецепт на каждый день – запеканка из мятой картошки, фарша, жареного лука, яиц, сыра и сметаны.

Ленивые голубцы в духовке

Список продуктов для ленивых голубцов впечатляет. Много всего в них идет. И рис, и капуста, и фарш, и лук с морковкой. Сметана с помидорами, соль, перец, масло. В итоге из всего этого мы сделаем нежные розовые котлетки. Воздушные и очень-очень вкусные.

Как вкусно приготовить кролика в сметане

Уже который год в интернете не утихают споры, какое блюдо является традиционным для праздничного стола на Рождество. Кто-то говорит, что кутья, кто-то настаивает на жареном гусе, а кто-то считает, что на столе обязательно должен быть рождественский кролик. Если вы согласны с последними, то самое время выбрать рецепт, как поинтересней приготовить ушастого. Жарить целиком кролика не принято, а вот если потушить в сметане с ароматными специями, то такое блюдо вполне подойдет в качестве праздничного угощения.

Сувлаки — греческий шашлык, который можно жарить даже на сковородке

Хотите по-быстрому освоить одно из очень популярных греческих блюд? Включите в свое меню сувлаки. Для них совершенно не обязательно иметь мангал с открытыми углями – шашлычки делаются на деревянных шпажках и их не только в духовке можно запечь, но даже просто на сковородке пожарить.

Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях

Отличный простой рецепт домашней буженины. Пальчики оближешь, язык проглотишь, — в общем, больше добавить нечего. Готовьте и будьте счастливы!

Запеканка из фарша с кабачками и помидорами

Уверена: даже Шерлок Холмс не обнаружил бы следов кабачков в этой мясной запеканке. Рецепт – вершина искусства маскировки полезных овощей. Причем в немалых количествах: кабачков в запеканке столько же, сколько и мяса. Не верите? А вот проверьте :)

Шашлык из свинины в духовке

Захотелось шашлычка, а на природу в ближайшее время никак не выбраться? Не беда. Отличный шашлык, пусть и без «дымка» можно приготовить в домашних условиях — в обычной духовке. Главное — правильно замариновать мясо.

Как приготовить печеночный торт

Те, кто пытался приготовить печеночный торт, знают, что с ним не все так просто, как кажется на первый взгляд. Печеночные блинчики для коржей невозможно перевернуть — они просто распадаются на куски. Сам же торт либо получается сухим, либо чересчур жирным. Приготовить по-настоящему удачный печеночный торт всем желающим поможет наш подробный мастер-класс.

Как приготовить плов из баранины

Часто смотришь рецепты плова и видишь возмущенные комментарии, что это и не плов вовсе, а так, рисовая каша. Считается, что для приготовления правильного плова обязательно нужно иметь казан. Желательно чтобы казан этот размещался над открытым огнем, а в арсенале кулинара был вымеренный до миллиграммов набор приправ. Тем не менее вполне приличный плов можно приготовить и на обычной кухне в обычной чугунной сковородке. Конечно, неплохо было бы иметь в составе приправ зиру, но если у вас ее нет, не беда. Просто запаситесь хорошим куском баранины и круглым рисом. Остальное — дело техники. Причем совсем несложной.

Как приготовить рульку по-баварски

Если в вашем доме есть мужчина и этот мужчина не вегетарианец, то путь к его сердцу лежит через свиную рульку по-баварски. Сваренная в пиве и запеченная под горчично-медовым соусом, она вызывает у мужчин чувство, близкое к благоговению. Если же на столе мужчину ждет еще и запотевшая кружка с пивом, то… Но не будем открывать всех карт. Попробуйте и сами увидите, что будет :)

Свиная вырезка в духовке с травами и фенхелем

Когда запекаешь мясо в духовке целым куском, не стоит опасаться, что переборщишь с травами или пряностями. Даже если это семена фенхеля. Бросишь пару ложек в большую кастрюлю супа, и вкус его станет похож на анисовую настойку. Свинина же, обсыпанная сверху смесью приправ, включающих фенхель, лишь приобретет тонкий благородный аромат.

Рагу с овощами и мясом

Простая еда / Рагу - самое простое из всех блюд. Рецепты рагу можно было бы в принципе ограничить одной фразой: все порезать и пожарить, - если бы не один момент: необходимость соблюдать последовательность добавления продуктов. Если на приготовление помидоров уходит пара минут, то мясу может понадобиться около часа, чтобы дойти до нужной степени мягкости. / Вкусные рецепты на каждый день / Жизнерадостное, ароматное мясо обожают мои домочадцы. Из овощей выходит отличный соус. Готовится все быстро. Тонко нарезанная свинины обжаривается до готовности в считанные минуты. И можно звать всех за стол.

easycookschool.com

Мясо

Сортировать по:

  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем.ени приг.отовления
  • калор.ийности

Ингредиенты: говядина, маш, рис, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, лавровый лист, соль

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, лавровый лист, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль

Ингредиенты: свинина, бекон, грибы белые, крупа перловая, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, перец черный молотый, молотая паприка, фисташки, сельдерей

Ингредиенты: свинина, помидоры, сыр твердый, чеснок, оливковое масло, молотая паприка, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: говядина, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, томатная паста, чеснок, масло растительное, молотая паприка, орегано сушеный, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Ингредиенты: свинина, томатная паста, молотая паприка, сванская смесь, смесь перцев, соль, сахар, масло растительное, лук шалот, зелень, чеснок

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, перец красный сладкий, сметана, молотая паприка, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свиное филе, помидоры, чеснок, лук репчатый, картофель, сметана, соль, молотая паприка, смесь перцев, масло растительное

Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свинина, молотая паприка, оливковое масло, соль, смесь перцев, чеснок, черри, петрушка (зелень)

Ингредиенты: свинина, апельсин, майонез, горчица французская в зернах, чеснок, соль, сахар, молотая паприка, петрушка (зелень)

Ингредиенты: свинина, пиво, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, молотая паприка

Ингредиенты: фарш, лук репчатый, кинза, хмели-сунели, мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное, перец черный молотый

Ингредиенты: фарш, рис, морковь, лук репчатый, лавровый лист, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: баранина, розмарин, соевый соус, вино белое, оливковое масло, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: куриное филе, грибы, сыр твердый, майонез, лук зеленый, зелень, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свиное филе, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый, сливки, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное

Ингредиенты: свиная грудинка, аджика, чеснок, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, чеснок, свиное филе, грибы, масло сливочное, коньяк, лимонная цедра, сметана, огурцы маринованные, соль, перец черный молотый, молотая паприка, зелень

Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, чеснок, картофель, масло сливочное, молоко, сыр твердый, фарш говяжий, горошек зеленый замороженный, яйцо куриное, панировочные сухари, соус барбекю, соус ...

Ингредиенты: говядина, нут, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, смесь перцев

Ингредиенты: баранина, капуста белокочанная, картофель, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное, чеснок

Ингредиенты: картофель, фарш говяжий, яйцо куриное, лук порей, батат, перец красный сладкий, чеснок, сыр пармезан, молотая паприка, перец черный молотый, пажитник молотый, шалфей, оливковое масло, ...

Ингредиенты: фарш говяжий, яйцо куриное, соевый соус, кетчуп, лук репчатый, соль, перец красный молотый, масло растительное

Ингредиенты: баранина, лук репчатый, перец зеленый сладкий, картофель, черри, масло растительное, петрушка (зелень), молотая паприка, перец черный молотый, соль

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свинина, грудинка копченая, лук шалот, апельсин, клюква, кленовый сироп, чеснок, чеснок сушеный, смесь перцев, масло виноградной косточки, винный уксус, соль, орегано

Ингредиенты: свинина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, тмин, кориандр, масло растительное, томатная паста, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: говядина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное, молотая паприка

Ингредиенты: свиное филе, сыр твердый, чеснок, петрушка (зелень), соль, смесь перцев, масло растительное

Ингредиенты: фарш, помидоры, лук репчатый, сыр твердый, майонез, яйцо куриное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: свинина, грудинка копченая, перец красный сладкий, помидоры, картофель, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, оливковое масло, мука пшеничная высшего сорта, молотая паприка, перец горошком, ...

Ингредиенты: свинина, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый, масло сливочное, оливковое масло

Ингредиенты: лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), мука пшеничная высшего сорта, перец черный молотый, телятина, оливковое масло, соль, вино белое, бульон говяжий, чеснок, петрушка (зелень), апельсин, ...

Ингредиенты: перец зеленый сладкий, фарш, рис, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: печень говяжья, сыр чеддер, майонез, сыр филадельфия, масло сливочное, лук шалот, лук порей, чеснок, панировочные сухари, молотая паприка, орех мускатный, перец черный молотый, оливковое масло, ...

Ингредиенты: филе индейки, сахар, смесь перцев, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, брусника

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, сливки, бульон куриный, масло растительное, чеснок, соль, перец черный молотый

tvoirecepty.ru


Смотрите также