Жир свиной код тн вэд


Код ТН ВЭД 1501201000. Жир свиной прочий для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 15

    III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения (Группа 15)

  • 15

    Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

  • 1501 ...

    Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503

  • 1501 2 ...

    жир свиной прочий

  • 1501 20 100 0

    для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу


Позиция ОКПД 2

Таможенные сборы - ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 10%
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

20%

Рассчитать контракт


Код ТН ВЭД 0209101100. Подкожный свиной жир, свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 01-05

    I. Живые животные; продукты животного происхождения (Группы 01-05)

  • 02

    Мясо и пищевые мясные субпродукты

  • 0209 ...

    Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые

  • 0209 1 ...

    свиной

  • 0209 10 1 ...

    подкожный свиной жир

  • 0209 10 110 0

    свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле


Позиция ОКПД 2

Таможенные сборы - ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 15% , но не менее 0.15 евро/кг
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Подкожный свиной жир свежий.. (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

10% - для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% - прочие

Рассчитать контракт


Код ТН ВЭД 1501209000. Жир свиной прочий: прочий. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 15

    III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения (Группа 15)

  • 15

    Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

  • 1501 ...

    Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503

  • 1501 2 ...

    жир свиной прочий

  • 1501 20 900 0

    прочий


Позиция ОКПД 2

Таможенные сборы - ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 10%
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Жир свиной (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

10% - для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% - прочие

Рассчитать контракт


ТН ВЭД: 150100 — Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы,...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 150100 Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 3

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 150100 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

Печатать

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 150100:

— ТН ВЭД (верхний уровень)

↳ ...

  ↳ 150100 — Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 (текущий уровень)

  ↳ 1501001100 ... 1501009000 — (уровень ниже: 3 кода)


Комментарии

По коду 150100 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.


Код 1501201000 - ТН ВЭД ЕАЭС

ЖИР СВИНОЙ ПРОЧИЙ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ


РАЗДЕЛ III 15 1501 1501 20 1501 20 100 0

РАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения


Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Примеры декларирования по данному коду

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ С НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600 PM ТОКОФЕРОЛ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПОСЛЕ ОБРЕЗКИ И ОЧИСТКИ КОЖИ, ПРОШЕДШИЙ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ НЕПРОДУКТИВНЫМ ЖИВОТНЫМ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНУ, АРТ. 40702244 - 19900 КГ ; (ФИРМА) JAV-AKC SPOL. S. R. O; (TM) JAV

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ, НЕ ПИЩЕВОЙ, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С СИНТЕТИЧЕСКИМ АНТИОКСИДАНТОМ 600 РРМ, ПОЛУЧЕННЫЙ ВЫТАПЛИВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ СВИННЫХ ТКАНЕЙ, ПРОШЕДШИЙ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ: ДЛЯ ПРОИЗВ-ВА КОРМОВ НЕПРОДУКТИВНЫМ ЖИВОТНЫМ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНУ, 21260 КГ. ЦИСТЕРНА (ТАНК. КОНТЕЙНЕР) MLLU1180280 ; (ФИРМА) ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

СВИНОЙ ЛЯРД (ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ) LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1982". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "JAV-AKC S. R. O. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С СИНТЕТИЧЕСКИМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

1501 20 100 0

СВИНОЙ ЛЯРД (ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ) LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1982". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "JAV-AKC S. R. O. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С СИНТЕТИЧЕСКИМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С СИНТЕТИЧЕСКИМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, НЕРАФИНИ- РОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

1501 20 100 0

СВИНОЙ ЛЯРД (ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ) LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1982". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "JAV-AKC S. R. O. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM ПРИРОДНЫХ ТОКОФЕРОЛ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С СИНТЕТИЧЕСКИМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

СВИНОЙ ЛЯРД (ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ) LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1982". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "JAV-AKC S. R. O. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ С АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM ПРИРОДНЫХ ТОКОФЕРОЛ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1959". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "ESSENTIA PROTEIN SOLUTIONS AB"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

СВИНОЙ ЛЯРД (ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ) LARD CRUDE СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600РРM, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ПОЛУЧЕН ВЫТАПЛИВАНИЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД-ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ПРИ +40ГРАД. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ(НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ) ,КОД ОКП "92 1982". НАЛИТ В ЦИСТЕРНУ. ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  ; (ФИРМА) "JAV-AKC S. R. O. "; (TM) ОТСУТСТВУЕТ

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ТОПЛЕНЫЙ С НАТУРАЛЬНЫМ АНТИОКСИДАНТОМ 600 PPM ТОКОФЕРОЛ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПОСЛЕ ОБРЕЗКИ И ОЧИСТКИ КОЖИ, ПРОШЕДШИЙ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ НЕПРОДУКТИВНЫМ ЖИВОТНЫМ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНУ:  ; (ФИРМА) JAV-AKC SPOL. S. R. O; (TM) JAV

1501 20 100 0

ЖИР СВИНОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК;  ТОПЛЕННЫЙ СВИНОЙ ЖИР ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫТАПЛИВАНИЯ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВИД ОБРАБОТКИ РАФИНИРОВАННЫЕ. ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СУХИХ КОРМОВ "ROYAL CANIN" ДЛЯ КОШЕК И; (ФИРМА) GELITA SWEDEN AB; (TM) GELITA

Код ТН ВЭД 0209101900. Подкожный свиной жир, сушеный или копченый. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 01-05

    I. Живые животные; продукты животного происхождения (Группы 01-05)

  • 02

    Мясо и пищевые мясные субпродукты

  • 0209 ...

    Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые

  • 0209 1 ...

    свиной

  • 0209 10 1 ...

    подкожный свиной жир

  • 0209 10 190 0

    сушеный или копченый


Позиция ОКПД 2

Таможенные сборы - ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 15% , но не менее 0.15 евро/кг
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Подкожный свиной жир сушеный/копченый.. (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

20% - деликатесный

10% - прочий, для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% - прочий

Рассчитать контракт


Импорт-Экспорт, Поставщики Производители Глобальное торговое сообщество B2B

Меню Меню
  • Импорт и экспорт
    • Экспортеры
      • Поиск
      • Витрина
    • Импортеры
      • Поиск
      • Запросы на покупку
  • Грузовой узел
    • Форвардеры
    • Air Cargo
    • Курьеры
    • Интермодальные перевозки
    • Логистика
    • Железная дорога
    • Морские порты
    • Грузовые перевозки
    • Складские услуги
    • Отслеживание посылок
    • Глоссарий
  • Выставки
    • По странам
    • По отраслям
    • Показать имя
    • Показать дату
  • Брокеры
    • Таможенный брокер
    • Страхование
    • Торговое финансирование
  • Инспекция
  • ссылку
    • Библиотека
    • Новости
    • B2B Черный список
  • Информация для туристов
  • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Объявить
    • Часто задаваемые вопросы
    • Пресс-релизы
    • Отправить историю
  • Присоединяйтесь бесплатно
Внешняя торговля в Интернете
  • Купить
    • Как купить
    • Искать продукты
    • Отправить запрос на покупку
    • Советы по безопасной покупке
  • Продать
    • Как продать
    • Показать продукты
    • Акции
    • Поиск импортеров
    • База данных запросов предложений
  • Войти
  • Присоединиться бесплатно
Меню Меню
  • Импорт и экспорт
    • Экспортеры
      • Поиск
      • Витрина
    • Импортеры
      • Поиск
      • Запросы на покупку
  • Грузовой узел
    • Форвардеры
    • Air Cargo
    • Курьеры
    • Интермодальные перевозки
    • Логистика
    • Железная дорога
    • Морские порты
    • Грузовые перевозки
    • Складские услуги
    • Отслеживание посылок
    • Глоссарий
  • Выставки
    • По странам
    • По отраслям
    • Показать имя
    • Показать дату
  • Брокеры
    • Таможенный брокер
    • Страхование
    • Торговое финансирование
  • Инспекция
  • ссылку
    • Библиотека
    • Новости
    • B2B Черный список
  • Информация для туристов
  • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Объявить
    • Часто задаваемые вопросы
    • Пресс-релизы
    • Отправить историю
  • Присоединяйтесь бесплатно
Global Trade Hub БЫСТРЫЙ НАЙД .

Пищевая ценность и влияние на здоровье

Свинина - это мясо домашней свиньи ( Sus domesticus ).

Это красное мясо, которое чаще всего употребляется в мире, особенно в Восточной Азии, но его потребление запрещено некоторыми религиями, такими как ислам и иудаизм.

По этой причине свинина запрещена во многих исламских странах.

Его часто едят в необработанном виде, но также очень распространены вяленые (консервированные) продукты из свинины. К ним относятся копченая свинина, ветчина, бекон и сосиски.

Нежирная свинина, богатая белками и витаминами и минералами, может быть отличным дополнением к здоровому питанию.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о свинине.

Свинина - это продукт с высоким содержанием белка и различным количеством жира.

Порция вареного свинины массой 3,5 унции (100 грамм) содержит следующие питательные вещества (1):

  • Калорийность: 297
  • Вода: 53%
  • Белок: 25.7 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жиры: 20,8 грамма

Свиной белок

Как и все мясо, свинина в основном состоит из готовой продукции белка.

Содержание белка в нежирной вареной свинине составляет около 26% от веса сырой.

В сухом виде содержание белка в нежирной свинине может достигать 89%, что делает ее одним из самых богатых диетических источников белка (1).

Он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста и поддержания вашего организма.Фактически, мясо - один из наиболее полноценных диетических источников белка.

По этой причине употребление в пищу свинины или других видов мяса может быть особенно полезно для бодибилдеров, выздоравливающих спортсменов, людей, перенесших операцию, или других людей, которым необходимо нарастить или восстановить мышцы.

Свиной жир

Свинина содержит различное количество жира.

Доля жира в свинине обычно составляет 10–16% (2), но может быть намного выше в зависимости от степени обрезки и других факторов.

Осветленный свиной жир, называемый сало, иногда используется в качестве кулинарного жира.

Как и другие виды красного мяса, свинина в основном состоит из насыщенных и ненасыщенных жиров, присутствующих примерно в равных количествах.

Например, порция приготовленного свинины на 3,5 унции (100 грамм) содержит около 7,7 грамма насыщенных, 9,3 грамма мононенасыщенных и 1,9 грамма полиненасыщенных жиров (1).

По составу жирных кислот свинина немного отличается от мяса жвачных животных, таких как говядина и баранина.

В нем мало конъюгированной линолевой кислоты (КЛК) и немного больше ненасыщенных жиров (3).

РЕЗЮМЕ

Высококачественный белок является основным питательным компонентом свинины, что делает его полезным для роста и поддержания мышц. Жирность свинины разная. В основном он состоит из насыщенных и мононенасыщенных жиров.

Свинина - богатый источник многих витаминов и минералов, в том числе:

  • Тиамин. В отличие от других видов красного мяса, таких как говядина и баранина, свинина особенно богата тиамином - одним из витаминов группы B, который играет важную роль в различных функциях организма (4).
  • Селен. Свинина богата селеном. Лучшими источниками этого важного минерала являются продукты животного происхождения, такие как мясо, морепродукты, яйца и молочные продукты (5).
  • Цинк. Цинк, важный минерал, богатый свининой, необходим для здоровья мозга и иммунной системы.
  • Витамин B12. Витамин B12, почти исключительно содержащийся в продуктах животного происхождения, важен для кроветворения и работы мозга. Дефицит этого витамина может вызвать анемию и повреждение нейронов.
  • Витамин B6. Витамин B6, состоящий из нескольких родственных витаминов, важен для образования красных кровяных телец.
  • Ниацин. Один из витаминов группы B, ниацин, или витамин B3, выполняет множество функций в организме и важен для роста и обмена веществ.
  • Фосфор. Фосфор, содержащийся в большом количестве и часто встречающийся в большинстве пищевых продуктов, обычно является важным компонентом рациона людей. Это важно для роста и поддержания тела.
  • Утюг. Свинина содержит меньше железа, чем баранина или говядина. Однако усвоение мясного железа (гемового железа) из пищеварительного тракта очень эффективно, а свинина может считаться выдающимся источником железа.

Свинина содержит большое количество многих других витаминов и минералов.

Кроме того, обработанные и вяленые продукты из свинины, такие как ветчина и бекон, содержат большое количество соли (натрия).

РЕЗЮМЕ

Свинина - отличный источник многих витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамин B12, витамин B6, ниацин, фосфор и железо.

Как и растения, продукты животного происхождения содержат ряд биологически активных веществ, помимо витаминов и минералов, которые могут повлиять на здоровье:

  • Креатин. Креатин в большом количестве содержится в мясе и является источником энергии для ваших мышц. Это популярная среди бодибилдеров добавка, рекомендованная для улучшения роста и поддержания мышц (6, 7).
  • Таурин. Таурин, содержащийся в рыбе и мясе, является аминокислотой-антиоксидантом, вырабатываемой вашим организмом. Потребление таурина с пищей может быть полезно для работы сердца и мышц (8, 9, 10).
  • Глутатион. Это антиоксидант, который в больших количествах присутствует в мясе, но также вырабатывается вашим организмом. Хотя это важный антиоксидант, роль глутатиона как питательного вещества неясна (11, 12).
  • Холестерин. Стерол, содержащийся в мясе и других продуктах животного происхождения, таких как молочные продукты и яйца. Умеренное потребление холестерина не влияет на уровень холестерина у большинства людей (13).
РЕЗЮМЕ

Свинина содержит ряд биоактивных мясных соединений, таких как креатин, таурин и глутатион, которые могут принести пользу здоровью различными способами.

Свинина богата различными полезными витаминами и минералами, а также высококачественным белком. Правильно приготовленная свинина может стать отличным элементом здорового питания.

Поддержание мышечной массы

Как и большинство продуктов животного происхождения, свинина является отличным источником высококачественного белка.

С возрастом поддержание мышечной массы становится важным фактором для здоровья.

Без упражнений и правильной диеты мышечная масса естественным образом деградирует по мере взросления - неблагоприятное изменение, связанное со многими возрастными проблемами со здоровьем.

В наиболее тяжелых случаях истощение мышц приводит к состоянию, называемому саркопенией, которое характеризуется очень низким уровнем мышечной массы и снижением качества жизни. Саркопения чаще всего встречается у пожилых людей.

Недостаточное потребление высококачественного белка может ускорить возрастную дегенерацию мышц, увеличивая риск саркопении (14).

Употребление свинины или других продуктов, богатых белком, - отличный способ обеспечить достаточное потребление высококачественного белка с пищей, который может помочь сохранить мышечную массу.

Повышение эффективности упражнений

Употребление мяса не только полезно для поддержания мышечной массы, но также может улучшить мышечную функцию и физическую работоспособность.

Свинина не только богата высококачественным белком, но и содержит множество полезных питательных веществ, которые полезны для ваших мышц. К ним относятся таурин, креатин и бета-аланин.

Бета-аланин - это аминокислота, которую ваш организм использует для производства карнозина, который важен для работы мышц (15, 16).

Фактически, высокий уровень карнозина в мышцах человека был связан с уменьшением утомляемости и улучшением физической работоспособности (17, 18, 19, 20).

Соблюдение вегетарианской или веганской диеты с низким содержанием бета-аланина со временем снижает количество карнозина в мышцах (21).

Напротив, высокое потребление бета-аланина с пищей, в том числе из добавок, увеличивает уровень карнозина в мышцах (15, 17, 22, 23).

Таким образом, употребление в пищу свинины или других источников бета-аланина может быть полезным для тех, кто хочет улучшить свою физическую работоспособность.

РЕЗЮМЕ

Свинина - отличный источник высококачественного протеина, поэтому она должна быть эффективной для роста и поддержания мышечной массы. Как и другие виды мяса, оно также может помочь улучшить мышечную функцию и повысить эффективность упражнений.

Болезни сердца являются основной причиной преждевременной смерти во всем мире.

Сюда входят такие неблагоприятные состояния, как сердечные приступы, инсульты и высокое кровяное давление.

Наблюдательные исследования красного мяса и болезней сердца дали смешанные результаты.

Некоторые исследования показывают повышенный риск как для обработанного, так и для необработанного красного мяса, многие - только для обработанного мяса, в то время как другие не обнаружили какой-либо значимой связи (24, 25, 26, 27).

Нет четких доказательств того, что мясо само по себе вызывает сердечные заболевания. Наблюдательные исследования только выявляют ассоциации, но не могут предоставить доказательства прямой причинно-следственной связи.

Очевидно, что высокое потребление мяса связано с факторами нездорового образа жизни, такими как низкое потребление фруктов и овощей, меньшая физическая активность, курение и переедание (28, 29, 30).

Большинство обсервационных исследований пытаются исправить эти факторы.

Одна популярная гипотеза связывает содержание холестерина и насыщенных жиров в мясе с повышенным риском сердечных заболеваний.

Однако диетический холестерин практически не влияет на уровень холестерина у большинства людей, и многие ученые не считают это проблемой для здоровья (13).

Связь между насыщенными жирами и сердечно-сосудистых заболеваний является спорным, и некоторые ученые начали преуменьшать свою роль в сердечно-сосудистых заболеваний (31, 32, 33).

РЕЗЮМЕ

Умеренное потребление нежирной свинины как часть здорового питания вряд ли увеличит риск сердечных заболеваний.

Рак - серьезное заболевание, характеризующееся неконтролируемым ростом клеток в организме.

Многие обсервационные исследования отмечают связь между красным мясом и риском рака толстой кишки, хотя доказательства не совсем согласуются (34, 35, 36, 37, 38).

Трудно доказать, что свинина вызывает рак у людей, поскольку обсервационные исследования не могут предоставить доказательства прямой причинно-следственной связи.

Тем не менее, идея о том, что высокое потребление мяса вызывает рак, вполне правдоподобна. Особенно это касается мяса, приготовленного на сильном огне.

Переваренное мясо может содержать ряд канцерогенных веществ, в первую очередь гетероциклические амины (39).

Гетероциклические амины - это семейство вредных для здоровья веществ, которые в относительно больших количествах обнаруживаются в хорошо прожаренном и пережаренном мясе, рыбе или других источниках животного белка.

Они образуются, когда животный белок, такой как свинина, подвергается воздействию очень высоких температур во время приготовления на гриле, барбекю, запекания или жарки (40, 41).

Исследования показывают, что продукты с высоким содержанием гетероциклических аминов повышают риск нескольких типов рака, таких как рак толстой кишки, груди и простаты (42, 43, 44, 45, 46).

Несмотря на эти доказательства, роль потребления мяса в развитии рака все еще неясна.

В контексте здорового питания умеренное потребление правильно приготовленной свинины, вероятно, не увеличивает риск рака. Тем не менее, для оптимального здоровья кажется разумным ограничить потребление пережаренной свинины.

РЕЗЮМЕ

Сама по себе свинина, скорее всего, не является фактором риска развития рака. Однако повод для беспокойства вызывает высокое потребление пережаренной свинины.

Следует избегать употребления сырой или недоваренной (редкой) свинины, особенно в развивающихся странах.

Это потому, что сырая свинина может содержать несколько типов паразитов, которые могут заразить людей (47).

Свиной цепень

Свиной цепень ( Taenia solium ) является кишечным паразитом.Иногда он достигает длины 6,5–10 футов (2–3 метра).

Инфекция в развитых странах встречается очень редко. Это вызывает большую озабоченность в Африке, Азии, Центральной и Южной Америке (47, 48, 49).

Люди заражаются, употребляя в пищу сырую или недоваренную свинину.

В большинстве случаев это совершенно безвредно и не вызывает симптомов.

Однако иногда это может приводить к заболеванию, известному как цистицеркоз, от которого ежегодно страдают около 50 миллионов человек (47).

Один из самых серьезных симптомов цистицеркоза - эпилепсия. Фактически, цистицеркоз считается основной причиной приобретенной эпилепсии (50).

Паразитические круглые черви

Trichinella - это семейство паразитических круглых червей, вызывающих заболевание, известное как трихинеллез или трихинеллез.

Хотя это заболевание встречается нечасто в развитых странах, употребление в пищу сырой или недоваренной (редко) свинины может увеличить ваш риск, особенно если мясо от свиней, выращиваемых на свободном выгуле, диких или домашних свиней (47).

Чаще всего трихинеллез имеет очень легкие симптомы, такие как диарея, боль в животе, тошнота и изжога, или вообще не имеет симптомов.

Тем не менее, это может перерасти в серьезное заболевание, особенно у пожилых людей.

В некоторых случаях это может привести к слабости, мышечной боли, лихорадке и отеку вокруг глаз. Это может даже привести к летальному исходу (51).

Токсоплазмоз

Toxoplasma gondii - это научное название паразитического простейшего животного - одноклеточного животного, видимого только в микроскоп.

Он обнаружен во всем мире и, по оценкам, присутствует примерно у одной трети всех людей (47).

В развитых странах, таких как США, наиболее частой причиной инфекции является потребление сырой или недоваренной свинины (52, 53, 54).

Обычно заражение Toxoplasma gondii не вызывает симптомов, но может привести к состоянию, известному как токсоплазмоз, у людей со слабой иммунной системой.

Симптомы токсоплазмоза обычно легкие, но они могут быть вредными для будущего ребенка и опасны для жизни людей со слабой иммунной системой (47, 55).

Хотя паразиты, переносимые свининой, не распространены в развитых странах, свинину всегда следует есть, если она хорошо прожарена.

РЕЗЮМЕ

Из-за возможного заражения паразитами следует избегать употребления сырой или недоваренной свинины.

Свинина - самый популярный в мире вид мяса.

Это богатый источник высококачественного белка, а также различных витаминов и минералов.

Следовательно, он может улучшить физическую работоспособность и способствовать росту и поддержанию мышечной массы.

С другой стороны, следует избегать употребления как недоваренной, так и пережаренной свинины.

Переваренная свинина может содержать канцерогенные вещества, а недоваренная (или сырая) свинина может содержать паразитов.

Хотя это не совсем здоровая пища, умеренное потребление правильно приготовленной свинины может быть приемлемой частью здорового питания.

.

О нас - Внешняя торговля онлайн

FOREIGN TRADE ONLINE ™, онлайн-сообщество №1 в Северной Америке для глобальной индустрии торговли и цепочек поставок B2B, является частной и управляемой компанией, целью которой является расширение доступа к мировым рынкам для малых и средних предприятий (МСП). и предоставить возможность МСП расширить свои возможности и выйти за пределы своих границ.

FOREIGN TRADE ONLINE ™ в настоящее время входит в число 10 лучших торговых сайтов B2B в мире и является крупнейшим глобальным сообществом B2B в Интернете.Тысячи сайтов, включая сайты Организации Объединенных Наций, правительства, организации и учреждения, рекомендовали FOREIGN TRADE ONLINE ™ и связались с ним как с источником и авторитетным источником надежной информации о внешней торговле. Это место , где все мировое торговое сообщество собирается под одной крышей.

В FOREIGN TRADE ON-LINE ™ мы стремимся предоставить всем участникам мировой торговой индустрии место для общения и обмена информацией. Независимо от того, являетесь ли вы экспортером, желающим расширить свой рынок, поставщиком услуг, ищущим новых клиентов, или импортером, ищущим надежных поставщиков, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ

.

Внешняя торговля

Текущее состояние - август 2019 г.

ПРИМЕЧАНИЕ: Данные о внешней торговле за 2016, 2017 и 2018 гг. Были обновлены, чтобы отразить изменения Бюро переписи населения США, опубликованные 6/6/2019.

Управление статистики рыболовства Национальной службы морского рыболовства (NMFS) в течение многих лет ведет базу данных по внешней торговле. Мы разработали серию программ, которые можно использовать для обобщения внешней торговли США рыбной продукцией с 1975 года по настоящее время.Вы можете суммировать сумму в килограммах и долларах по вашему выбору по годам, продуктам, странам и типу торговли.

Откуда NMFS берет эти данные?

Ну, как и все, мы покупаем данные в Отделе внешней торговли Бюро переписи населения США. Census отвечает за сбор информации, предоставляемой импортерами и экспортерами в Службу таможенного и пограничного контроля США. Публикация данных обычно планируется через 43 дня после окончания статистического месяца.

Импортеры и экспортеры представляют свои транзакции в Бюро таможенного и пограничного контроля США, используя международную Гармонизированную систему описания и кодирования товаров (HS). HS - это система классификации товаров в международной торговле, которая была разработана под эгидой Всемирной таможенной организации (ВТО), расположенной в Брюсселе. WCO - международная организация, в которую входят представители около 161 страны. США представлены в ВТамО буквой U.С. Бюро таможенного и пограничного контроля. Комиссия по международной торговле поддерживает Согласованный тарифный план США , используемый импортерами для классификации своих товаров. Экспортеры используют приложение Schedule B , поддерживаемое Бюро переписи населения США.

График обновления данных

.

Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА)

Перейти к основному содержанию
  • Для бизнеса в США
    • Решения для экспорта
      • Обзор
      • Виртуальные услуги
      • Узнайте, как экспортировать
      • Исследование зарубежных рынков
      • Сеть и обучение на мероприятиях
      • Найдите покупателей и партнеров
      • Изучите ресурсы электронной коммерции
      • Получить финансирование
      • Договориться об экспортной продаже
      • Навигация по доставке и логистике
      • Соблюдайте U.S. и иностранные экспортные правила
      • Выполните комплексную проверку
      • Защищать интеллектуальную собственность
      • Решение проблем с экспортом
    • Исследовательский центр
      • Обзор
      • Исследования по отраслям
      • Исследование по странам
      • Исследование по регионам
      • Торговые данные и анализ
      • Серия Top Markets
    • Положения и соглашения
      • Обзор
      • U.S. Экспортные правила
      • Иностранные правила
      • Торговые соглашения
    • Решить торговую проблему
      • Обзор
      • Устранение барьеров во внешней торговле
      • U.S. Антидемпинговые и компенсационные пошлины
      • Столкнулись с внешней торговлей AD / CVD или защитным расследованием?
      • Бороться с несправедливыми внешнеторговыми субсидиями
      • Глобальная торговля сталью
      • Защитите свою интеллектуальную собственность
      • Защита бизнеса США за рубежом
    • Посетить мероприятие
      • Обзор
      • Сеть и обучение на мероприятиях
      • Встречайте покупателей на мероприятиях
      • События по отраслям
      • Услуги для организаторов торговых мероприятий
      • Мероприятия по привлечению прямых иностранных инвестиций
    • Новости и основные моменты
      • Обзор
      • Нажмите
      • Блог
      • Истории успеха ITA
    • Позвольте нашим специалистам помочь
      • Обзор
      • Услуги для U.S. Компании, впервые участвующие в экспорте
      • Услуги для американских компаний, экспортирующих в настоящее время
      • Услуги для организаторов торговых мероприятий
      • Услуги для ассоциаций и EDO США
      • Зоны внешней торговли
      • Партнер с ITA
  • Для международного бизнеса
    • Купить в США
      • Обзор
      • Найти поставщика - все остальные отрасли
      • Найти поставщика - Текстиль и одежда
    • Инвестируйте в США
      • Обзор
      • Зачем инвестировать в США
      • Сообщите свои инвестиции
      • В центре внимания отрасли
      • Новости
      • Найти эксперта
  • О ITA
.

Международные правила

Перейти к основному содержанию
  • Для бизнеса в США
    • Решения для экспорта
      • Обзор
      • Виртуальные услуги
      • Узнайте, как экспортировать
      • Исследование зарубежных рынков
      • Сеть и обучение на мероприятиях
      • Найдите покупателей и партнеров
      • Изучите ресурсы электронной коммерции
      • Получить финансирование
      • Договориться об экспортной продаже
      • Навигация по доставке и логистике
      • Соблюдайте U.S. и иностранные экспортные правила
      • Выполните комплексную проверку
      • Защищать интеллектуальную собственность
      • Решение проблем с экспортом
    • Исследовательский центр
      • Обзор
      • Исследования по отраслям
      • Исследование по странам
      • Исследование по регионам
      • Торговые данные и анализ
      • Серия Top Markets
    • Положения и соглашения
      • Обзор
      • U.S. Экспортные правила
      • Иностранные правила
      • Торговые соглашения
    • Решить торговую проблему
      • Обзор
      • Устранение барьеров во внешней торговле
      • U.S. Антидемпинговые и компенсационные пошлины
      • Столкнулись с внешней торговлей AD / CVD или защитным расследованием?
      • Бороться с несправедливыми внешнеторговыми субсидиями
      • Глобальная торговля сталью
      • Защитите свою интеллектуальную собственность
      • Защита бизнеса США за рубежом
    • Посетить мероприятие
      • Обзор
      • Сеть и обучение на мероприятиях
      • Встречайте покупателей на мероприятиях
      • События по отраслям
      • Услуги для организаторов торговых мероприятий
      • Мероприятия по привлечению прямых иностранных инвестиций
    • Новости и основные моменты
      • Обзор
      • Нажмите
      • Блог
      • Истории успеха ITA
    • Позвольте нашим специалистам помочь
      • Обзор
      • Услуги для U.S. Компании, впервые участвующие в экспорте
      • Услуги для американских компаний, экспортирующих в настоящее время
      • Услуги для организаторов торговых мероприятий
      • Услуги для ассоциаций и EDO США
      • Зоны внешней торговли
      • Партнер с ITA
  • Для международного бизнеса
    • Купить в США
      • Обзор
      • Найти поставщика - все остальные отрасли
      • Найти поставщика - Текстиль и одежда
    • Инвестируйте в США
      • Обзор
      • Зачем инвестировать в США
      • Сообщите свои инвестиции
      • В центре внимания отрасли
      • Новости
      • Найти эксперта
  • О ITA
  • Свяжитесь с нами
  • Искать в ITA Поиск
Меню