Язык свиной бжу


Свиной язык - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

165

Углеводы, г: 

0.0

Свиной язык – это субпродукт, который относится к первой категории. Пищевая ценность немного уступает мясу первого сорта. Обычно вес языка около 250-400 грамм. Структура свиного языка очень нежная и вкусная, поэтому язык пользуется большим спросом.

Особо ценная часть языка – это его самое толстое место, хотя, он весь очень нежный. Благодаря тому, что не содержит грубых волокон, хорошо усваивается.

Купить свиной язык можно как в простых магазинах, так и в мясных лавках, обычно его продают в засоленном или замороженном виде.

Так как язык часто продают в мороженом виде, то нужно что бы он оттаивал в прохладном месте. При таком виде разморозки в свином языке сохраняется большая часть полезных свойств и витаминов.

Калорийность свиного языка

Калорийность свиного языка составляет 165 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиного языка

Как известно, свиное мясо очень богато витаминами группы В, различными группами витаминов PP, а также различными минералами, макро- и микроэлементами (магний, кальций, калий, сера, фосфор, натрий, железо, фтор и медь).

Полезные свойства свиного языка

Минеральные вещества в свином языке полезны для нормальной работы всех органов человека.

Благодаря повышенному содержанию железа и кальция польза свиного языка очевидна, особенно для детей, пожилых людей, беременных женщин и кормящих мам.

Свинина (язык) в кулинарии

Отваривают язык примерно 2-3 часа, время зависит от возраста языка. После того как язык отварили, нужно снять плёнку, обычно для этого горячий язык помещают в холодную воду на 5-10 минут (калоризатор). Засоленный язык необходимо вымочить в воде примерно 8-10 часов, после отварить без соли.

Калорийность Язык свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калорийность Язык свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Язык свиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 780 г
Белки 15.9 г 76 г 20.9% 9.7% 478 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 13.2% 350 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.5% 10429 г

Энергетическая ценность Язык свиной составляет 216 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "язык свиной отварной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 13.2% 461 г
Жиры 11.1 г 56 г 19.8% 12% 505 г

Энергетическая ценность язык свиной отварной составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Язык свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Язык свиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 32,7 %, витамином B2 - 26,9 %, витамином B5 - 12,8 %, витамином B6 - 12 %, витамином B12 - 94,7 %, витамином PP - 26,5 %, фосфором - 24,1 %, железом - 18,6 %, селеном - 18,9 %, цинком - 25,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Языки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Языки свиные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 20 %, витамином B5 - 12,8 %, витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 26,7 %, витамином PP - 37,5 %, фосфором - 20,8 %, железом - 17,8 %, кобальтом - 30 %, молибденом - 28,3 %, селеном - 18,9 %, цинком - 25,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Свиной язык с соусом асадо

Целые свиные языки медленно готовятся в филиппинском соусе асадо, охлаждают и нарезают ломтиками. Жидкость для готовки уменьшается, загустевает и выливается на ломтики свиного языка.

Если вам интересно, что такое «филиппинский соус асадо», это сладко-соленый соус, приготовленный из соевого соуса, сахара и специй. Он имитирует жидкость для замачивания китайской жареной свиной вырезки, но готовится и подается по-другому.

Чтобы узнать больше о филиппинских асадо, нажмите здесь.

А теперь про язык свиной…

Говяжий язык более известен, но из-за высокой цены на него блюда из говяжьего языка часто считаются «только для особых случаев».

Но знаете ли вы, что свиной язык тоже вкусный, но стоит гораздо дешевле? Это правда. Но поскольку они намного меньше, требуется больше подготовки.

Основные действия такие же (см., Как приготовить и приготовить бычий / говяжий язык) - удалить слизистую пленку, которая часто покрывает кожу, обрезать все несъедобное, отварить и удалить кожицу.Однако, в отличие от говяжьего языка, кожа со свиного языка не снимается. Скорее его нужно соскрести. Подробности изложены в рецепте.

Свиной язык с соусом асадо

.

свиной язык - определение - английский

Пример предложений с «свиным языком», память переводов

OpenSubtitles2018.v3 Мы едим тофу ... и свиные колбаски ... и курицу ... уши и свиной язык. изысканная свиная фарш, нарезанный кубиками свиной язык и фисташки. WikiMatrix Кусочки свиного языка с солью и кунжутным маслом также являются популярным блюдом, особенно в провинции Сычуань. WikiMatrix В Чешской Республике и Польше свиной язык считается деликатесом, и существует множество способов его приготовления готовлю это.OpenSubtitles2018.v3Это тушеный свиной язык и тако из щек со сладким и острым томатным джемом, поджаренным гуакамоле из кешью, а затем жареной кукурузой и приправой из красного перца. Giga-fren отделы здравоохранения показали, что употребление свиного языка в желе было связано с заражением возбудителем штамма. Giga-fren • Субпродукты - говядина (сердце, мозг, почки, внутренности, язык), свинина (уши, морда, шкура, хвосты) , язык, чиво), козьи и овечьи головы, пряник За исключением некоторых региональных деликатесов, в продукты, которые традиционно всегда использовались для производства, разрешается добавлять только (свиное) сердце, язык и печень.hrenWaCPСловные головы, отбивные, языки и шкуры готовятся, нарезаются на полоски и смешиваются со специями .OpenSubtitles2018.v3 Спереди у нас: морда, язык, шея, свинина на животе и грудинка. наблюдение, отбор образцов мясных продуктов, продаваемых в магазинах, используемых делами, и расследование каналов их поставок с целью выявления общего перерабатывающего предприятия, исследования основных заводов, производящих свиной язык в желе, и заводов, поставляющих продукцию в магазины, используемые делами, и скрининг на эпидемический клон среди штаммов, выделенных из мясных продуктов во Франции в последние месяцы.Источник: Common crawl В течение зимы вареная свинина: свинина, котешино, язык, сосиски с квашеной капустой. Giga-fren На основании эпидемиологических и лабораторных данных они были отнесены к смеси из капусты, приготовленной из капусты, которая предположительно была загрязнена необработанным навозом (Schlech et al., 1983), мягкий сыр, приготовленный как из сырого, так и из пастеризованного молока (Linnan et al., 1988; Bula et al., 1995), паштет из печени (McLauchlin et al., 1991), некисленный заливной свиной язык (Jacquet et al. al., 1995), радужную форель холодного копчения (Oncorhynchus mykiss) (Ericsson et al., 1997; Miettinen et al., 1999), хот-доги / сосиски (Anonymous, 1999) и обработанное мясо индейки (CDC, 2000) .OpenSubtitles2018.v3 Здесь у вас есть уши, язык, щека и свиная морда. EURLex-2Мясной продукт, сделанный из избранных куски свиной корейки и языка, приправленные солью, болгарским перцем и чесноком, упакованные в кишку свиньи, которая придает ей характерную форму, копченая и вяленая сырая. чеснок, упакованный в кишечник свиньи, который придает ему характерную форму, копченый и вяленый в сыром виде EurLex-2'Chosco de Tineo 'изготавливается исключительно из кусков свиной корейки и языка, приправлен, упакован вручную в кишечник свиньи, копчен и сушен, что дает это характеристики, которые отличаются от характеристик других видов колбасы.oj4Chosco de Tineo готовится исключительно из кусков свиной корейки и языка, приправленных, упакованных вручную в свиной кишечник, копченых и сушеных, что придает им характеристики, которые отличаются от других видов колбасы Обычное ползание Популярные продукты и деликатесы были в меню с день открытия: копченая свиная ножка, копченый язык, тушеное мясо по умеренной цене, соус Франкфуртер - айнспеннер - Франкфуртер - конь, что означало половину сосиски с соусом, сырами и рыбными продуктами. Копченое мясо WikiMatrix на романских языках называлось карбукле. бекон, если это была свинина.Популярные продукты и деликатесы были в меню со дня открытия: копченая свиная ножка, копченый язык, тушеное мясо по умеренным ценам, соус Франкфуртер - эйнспеннер - Франкфуртер - одна лошадь, что означало половину сосиски с соусом, сырами и рыбные продукты. Интеллектуальная атмосфера этого бизнеса всегда была демократичной. Обычное ползание - быстрое приготовление под давлением мясных продуктов, таких как свиные головы, рубец, мясо для солонины, бычьи языки, свиные языки, свиные шкуры, бекон, щеки, выпуклости свиньи.Быстрое приготовление под давлением сокращает продолжительность и позволяет экономить энергию. Обычное ползание Вечером вы можете попробовать вкуснейшее мясо, от нежного жареного телятины до бычьего языка и хрустящей жареной свинины, приготовленной из продуктов нашей собственной фермы.OpenSubtitles2018.v3I Я бы порекомендовал цесарку с жареными сезонными овощами, запеченную в каменной соли свинину Иберико, а также хрустящий картофель и салат из бычьего языка.

Показаны страницы 1. Найдено 43 предложения с фразой pork language.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Creamy Lengua Recipe (Pork Tongue)

Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 8 комментариев

Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Неизменно любимое филиппинское лакомство.

Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом.Обычно люди обслуживают его в особых случаях.

Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue. И спросила конкретно о рецепте Ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.

Конечно, я сказал, что сделаю это. Я ел его уже много раз, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.

Говяжий или свиной язык для ленгуа?

Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээрр ... не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.

Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибные сливки, то получаю свиной язык. Не спрашивайте меня, почему, но похоже, что это так.

Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.

Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мышцы на кухне, если это необходимо. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.

Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и у действительно хорошего повара, все приходит из опыта и интуиции.

Итак, я подумал, что у меня есть ингредиенты, и я бы просто измерил их. Позже я сделал небольшие корректировки, и я пришел с этим рецептом. Конечно, со печатью одобрения от моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык... только пока (* подмигивает *)!

Между прочим, обращение к госпоже Нади Джунко ... как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.

ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Легкий рецепт сливочного ленгуа (свиной язык)

Попробуйте супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовится в пароварке, чтобы сократить время приготовления.Неизменно любимое филиппинское лакомство.

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: филиппинская, испанская

Ключевое слово: lengua recipe

Порций: 4

калорий: 495 ккал

Автор: Bebs

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите свиной язык в скороварку. Посыпьте 1 столовой ложкой соли и залейте водой, достаточной для покрытия мяса. Варить в скороварке 25-30 минут.

  • Вынуть язычок из жидкости и переложить на рабочую поверхность и слегка остудить. Зарезервируйте чашку бульона. Снимите кожицу со свиного языка. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной около четверти дюйма.

  • Растопите сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук до нежности и аромата.

  • Добавьте кусочки свиного языка и приправьте соевым соусом. Дать настояться 2-3 минуты, перевернув кусочки мяса один-два раза.

  • Влейте сгущенное молоко и бульон и добавьте зерна кукурузы. Приправить солью и перцем. Дайте ему покипеть 5-7 минут или пока жидкость не загустеет.

  • Добавьте универсальные сливки и тушите еще минуту. При необходимости добавьте соль.

  • Переложите на сервировочную тарелку и подавайте с рисом на пару или картофельным пюре.

ВИДЕО

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Если у вас нет скороварки, просто сварите язык в кастрюле на плите на сильном огне.Как только он закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Дайте ему покипеть 1-2 часа или пока свиной язык не станет мягким.

Пищевая ценность

Легкий рецепт сливочного ленгуа (свиной язык)

Сумма на порцию

калорий 495 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жиры 43 г 66%

Насыщенные жиры 21 г 105%

Холестерин 145 мг 48%

Натрий 2362 мг 98% 9116 9116 9116 9116 9116 9116

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 700IU 14%

Витамин C 7.4 мг 9%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как все прошло. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже. .

10+ ТОП поставщиков СВИНОГО ЯЗЫКА из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2020]

  • мясные консервы из субпродуктов: Свиные языки в собственном соку, Свиные языки в желе, Отварные свиные языки в желе, Свиное сердце в собственном соку, Говяжьи языки в собственном соку, Говяжьи языки в желе, Яз
  • Полуфабрикаты субпродуктов: говяжий язык, телячий язык, свиной язык, говяжья кость, телячья кость, свиная кость, свиной хрящ, свиные окорочка, свиное сало со свиной шкурой, свиное сало без шкуры, сало ребристое

    Мясные продукты.Отварная свинина и изделия из говядины в ассортименте: Деликатес Говяжий язык в желе; Деликатес свиной язык в желе; Ролл Мозаика в желе; Язык говяжий; Язык свиной; Зельц из свинины стол

    Продукт из варено-копченых свиных субпродуктов охлажденный: категория B: копченый свиной язык, копченый свиной язык с перцем чили, свиной язык с чесноком категория D: копченые свиные уши со вкусом хрена, свиные уши ko

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОРОДЫ: говяжий хвост; говяжьи мозги; свиные мозги; бараньи мозги; светлая свинина; светлая говядина; светлая баранина; свиной язык; таранный язык; говяжий язык; телячий язык; малыш

    Мясные изделия из говядины и свинины: - язык в ассорти из свинины в желе; - заливное из свиного языка; - заливное из говяжьего языка, - заливное из продуктов из свинины, - заливное из продуктов из говядины; - желе: D

    Мясные продукты в желе - Ассорти, Домашнее ассорти, Говяжьи языки, Свиные языки, Сердце говяжье, Сердце свиное, Копчености, Ветчина, Колбасы, Голень, рулька свиная, Мясо свиной головы, Говядина, Язык в желе из сметаны, Желат

  • Консервы мясные из субпродуктов ТМ «Дорогуша» стерилизованные: - языки свиные в собственном соку, языки говяжьи в собственном соку, языки ягненка в собственном соку; - Язычки свиные в желе, Язычки гов.
  • Кусковые стерилизованные консервы из субпродуктов ТМ «Дорогуша»: - Язычки свиные в собственном соку, Язычки говяжьи в собственном соку, Язычки баранины в собственном соку; - Свиные языки в желе,
  • Полуфабрикаты субпродукты: говядина: печень говяжья, печень строганова, почки говяжьи, язык говяжий; свинина: свиная печень, свиные почки, свиное сердце, свиные уши, свиное легкое, свиные ножки, свиной язык.

  • Полуфабрикаты субпродукты: говядина: печень говяжья, печень строганова, почки говяжьи, язык говяжий; свинина: свиная печень, свиные почки, свиное сердце, свиные уши, свиное легкое, свиные ножки, свиной язык.
  • Полуфабрикаты субпродукты: говядина: печень говяжья, печень Строганова, почки говяжьи, язык говяжий; свинина: свиная печень, свиные почки, свиное сердце, свиные уши, свиное легкое, свиные ножки, свиной язык.
  • .

    Свиной язык по-немецки - англо-немецкий словарь

    en Смесь тонкой свиной начинки и нарезанного кубиками свиного языка и фисташек.

    Common crawl de zu erlassen, so unterrichtet er die Kommission nach dem in Artikel # festgelegten Verfahren

    ru За исключением некоторых региональных деликатесов, в продукты, которые традиционно всегда можно добавлять только сердце (свинину) сердце, язык и печень. раньше производились с использованием.

    springer de Kann Bobby Football spielen?

    ru Зимой отварная свинина: свинина, котешино, язык, сосиски с квашеной капустой.

    Common crawl de Sie haben 1000 Millionen Dollar dafür veranschlagt.

    ru Мясной продукт, сделанный из отборных кусков свиной корейки и языка, приправленный солью, болгарским перцем и чесноком, упакованный в кишечник свиньи, который придает ему характерную форму, копченый и сыровяленый.

    EurLex-2 de im Namen der PPE-DE-Fraktion. - (EN) Herr Präsident! Ich fühle mich ganz klein angesichts dieser erlesenen Gesellschaft von Berichterstattern und Verfassern von Stellungnahmen.

    ru Мясной продукт из отборных кусков свиной корейки и языка, приправленный солью, болгарским перцем и чесноком, упакованный в кишечник свиньи, который придает ему характерную форму, копченый и вяленый сырой

    oj4 de Nein, müssen wir nicht

    ru «Chosco de Tineo» производится исключительно из кусков свиной корейки и языка, приправленных, упакованных вручную в свиной кишечник, копченых и сушеных, что придает им характеристики, отличающиеся от других видов колбас.

    EurLex-2 de Das Leistungsbilanzdefizit bewegt sich auf dem hohen Niveau von fast #% des BIP

    ru Популярные блюда и деликатесы были в меню со дня открытия: копченая свиная ножка, копченый язык, умеренная цена тушеное мясо, соус Франкфуртер - эйнспеннер - Франкфуртер - одинарная лошадь, что означало половину сосиски с соусом, сырами и рыбными продуктами.

    Common crawl de Ich hoffe, dass es möglich sein wird, auf der Tagung des Rates am nächsten Montag und Dienstag eine politische Übereinkunft zu erzielen.

    ru Вечером вы можете попробовать вкуснейшее мясо, от нежного жареного телятина до бычьего языка и хрустящей жареной свинины, приготовленной из продуктов нашей собственной фермы.

    Common crawl из Ansonsten sieht der bereits geltende Vertrag von Nizza, wie Sie wissen, die Anwendung des Mitentscheidungsverfahrens bei einer Reihe von Themen vor, und der Rat wird sich strikt an diese neuen Regelungen.

    ru Приготовьтесь потянуть свою свинину с этой коллекцией сочных и толстых латинских блюд! С сексуальным аппетитом, таким же сильным, как их задницы, эти mamacitas будут ругать ваш тамале, жевать ваш чоризо и сожрать ваш гуакамоле.

    Common crawl de Ja, ich habe die Mungbohnen

    en Мясо, а именно: язык свиньи, голова свиньи, рубец свиньи, уши свиньи, морда свиньи, пенис быка, голень свиньи, слизистая оболочка желудка крупного рогатого скота, кишечник коровы, ножки свиньи , шкура свиная, щеки коровы, брюхо свинины с костью, ноги коровы, жир свиньи, обрезки свинины, задняя часть свинины без бока, щека коровы, телячьи оболочки, подбородок свиньи, шея свиньи, сердце свиньи

    tmClass de ESM External Storage Средний (externes Speichermedium .

    Смотрите также