Ушки свиные по корейски калорийность


Калорийность Свиные ушки по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиные ушки по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.9 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 7.5% 633 г
Жиры 14 г 56 г 25% 11.9% 400 г

Энергетическая ценность Свиные ушки по-корейски составляет 210,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинные уши по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинные уши по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 13.1% 362 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 11.9% 397 г

Энергетическая ценность Свинные уши по-корейски составляет 211 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинные ушки по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинные ушки по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 13.1% 362 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 12.7% 373 г

Энергетическая ценность Свинные ушки по-корейски составляет 211 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиные уши по-корейски с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиные уши по-корейски с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 979 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 2.7% 2171 г
Жиры 14.41 г 56 г 25.7% 14.9% 389 г
Углеводы 7.63 г 219 г 3.5% 2% 2870 г

Энергетическая ценность Свиные уши по-корейски с морковью составляет 172 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность ушки по корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "ушки по корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.9 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 84 г 76 г 110.5% 52.4% 90 г
Жиры 127 г 56 г 226.8% 107.5% 44 г
Витамины
Витамин В6, пиридоксин 20 мг 2 мг 1000% 474.2% 10 г
Витамин В12, кобаламин 66.7 мкг 3 мкг 2223.3% 1054.2% 4 г
Витамин РР, НЭ 42.4 мг 20 мг 212% 100.5% 47 г

Энергетическая ценность ушки по корейски составляет 210,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиные уши по-корейски с морковью (Слата). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиные уши по-корейски с морковью (Слата)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1326 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 4.6% 1727 г
Жиры 10.9 г 56 г 19.5% 15.4% 514 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1% 7552 г

Энергетическая ценность Свиные уши по-корейски с морковью (Слата) составляет 127 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свиные ушки по-корейски - Мастер рецептов

1. Этап

Хорошо прополоскать уши. Влить воду, добавить перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист, лук и чеснок. Варить после закипания 40 минут.

2.Этап

Вынуть уши из бульона и поставить в холодильник. Нарезать соломкой.

3. Этап

Для маринада измельчите чеснок и измельчите в ступке с кориандром. Чеснок соединить с уксусом, сахаром, залить соевым соусом и водой.Хорошо перемешать. Готовый маринад добавить в уши, перемешать и оставить мариноваться на 5 часов.

4. Этап

Приятного аппетита !!!

5.Этап

Свиные ушки по-корейски - очень вкусная, ароматная и острая закуска, которая отлично подойдет к алкоголю, любому гарниру или как самостоятельное блюдо с хлебом. Если вы любите острое, обязательно добавьте перец чили по вкусу. Приготовить такие уши достаточно просто, главное дождаться полного замаринования.

.

калорий в корейской свинине Bulgogi и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (250 г)

Сумма на порцию

калорий

464

% дневных значений *

Всего жиров

30.9 г

40%

Насыщенные жиры

8,98 г

45%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,137 г

Мононенасыщенные жиры

13,208 г

Холестерин

97 мг

32%

Натрий

447 мг

19%

Всего углеводов

12.74 г

5%

Пищевые волокна

2,1 г

8%

Сахар

6,07 г

Белок

30,32 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

90 мг

7%

Утюг

2,91 мг

16%

Калий

688 мг

15%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

10.2 мг

11%

23%

RDI *

(464 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (62%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

464

жир

30.9 г

Углеводы

12,74 г

Белок

30,32 г

Есть 464 калорий, в 1 порции корейской свинины бульгоги.
Распределение калорий: 62% жира , 11% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
Похожие типы сторон:
См. Также:
Вы искали "Свинина по-корейски Bulgogi" . Вы имеете в виду:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в 100 г продукта, что это такое, его польза и вред

Китайская и корейская кухня стала очень популярной в современном мире. Соевая спаржа - национальное блюдо азиатской кухни. Она успела полюбиться многим любителям этой кухни. Каковы свойства этого популярного продукта, его калорийность? Что это приносит организму, пользу или вред?

Спаржа соя по-корейски

Этот товар имеет несколько наименований - фудзю, фупи, доли Юка.Соевая спаржа по-корейски - это салат, приготовленный на основе высушенной пены соевого молока. Для спаржи это не имеет значения. В Китае и Японии это блюдо стало употребляться очень давно. Первые письменные упоминания о нем относятся к XV веку.

Кожица тофу не отличается изысканным вкусом, но жители азиатских стран смогли улучшить ее вкус и сделать из него острое блюдо. В Японии кожицу тофу едят в сыром виде, в Китае - сушат. С правильно подобранными приправами кожуре тофу можно придать прекрасный вкус.Это вкусное и полноценное азиатское блюдо.

Соевую спаржу получают из соевых бобов. Их измельчают, а затем варят, температура кипения повышается, так как пена на молоке собирается, а затем суспендируется. В таком виде он становится волокнистым, после чего сушится и поступает в продажу.

Продукт содержит много белка, что заставит его употреблять вегетарианцы и спортсмены. Растительный белок в соевой спарже полностью переваривается. Кроме того, белок также содержит много других питательных веществ:

  • минералы;
  • витаминов;
  • нерастворимых волокон.

От нее я научился готовить для вегетарианцев из натурального соевого соуса, молока и сыра. Товар содержит большое количество:

  • утюг;
  • магний;
  • кальций;
  • селен;
  • фитоэстрогенов.

Соевая спаржа богата клетчаткой, которая помогает устранить запоры, улучшает работу пищеварительной системы. Соевый белок и нерастворимая клетчатка помогают снизить уровень холестерина в крови. Полиненасыщенные жирные кислоты служат профилактическим средством для сердечно-сосудистой системы.Растительные эстрогены помогают снизить риск рака груди у женщин.

Благодаря содержанию селена в продукте при регулярном употреблении снижается вероятность заболевания простаты и толстой кишки у мужчин.

Высокое содержание аминокислот, способных обновлять клетки нашего тела, вызывая улучшение состояния кожи, мышц и замедляя процессы старения организма. Если регулярно есть зеленый салат, волосы у корейцев становятся намного лучше и практически не выпадают. Благодаря наличию фитогормонов сои спаржа - прекрасное профилактическое средство от остеопороза.

Калорийность продукта

Если говорить о калорийности спаржи по-корейски, то цифра может отличаться в зависимости от вида продукта. Получают его в двух формах - сушеном или готовом к употреблению. Калорийность готовых блюд из расчета на 100 грамм 440 ккал:

  • белки - 45 г - 180 ккал;
  • жиров - 20 граммов - 180 калорий;
  • Углеводы
  • - 20 грамм - 80 калорий.

Энергетическая ценность готовой спаржи по-корейски, соотношение PFC выглядит так:

  • белок - 41%;
  • жиров - 41 %%
  • Углеводы
  • - 18%.

Такая теплотворная способность позволит быстро насытиться организмом и не набрать лишние килограммы. Блюда часто входят в меню различных диет. Если сравнить блюдо с другими белковыми продуктами, сразу заметно, что в нем больше белка и гораздо меньше калорий.

Вред или польза

Он проводил исследования в области соевых продуктов. Большинство ученых считают, что чрезмерное количество соевой пищи вредит здоровью. Соя может негативно повлиять на состояние поджелудочной железы.Содержащийся в сое фитоэстроген может вызвать у детей нарушения полового развития, а у женщин - привести к нарушению работы щитовидной железы.

Врачи считают, что вводить в свой рацион соевые продукты следует с осторожностью. Каким бы вкусным ни получилось блюдо из спаржи по-корейски, кушать нужно совсем немного и не каждый день. Лишь небольшая порция такого продукта может принести пользу организму.

Не так давно было разрешено использование в производстве соевых продуктов именно ГМО, поэтому покупая их, всегда следует обращать внимание на этот показатель.Если постоянно есть продукты с ГМО, есть риск заболеть раком.

Спаржа по-корейски очень богата белком, богата аминокислотами. Соевая спаржа имеет приятный вкус. Готовят салаты и гарниры, закуски, употребляют как отдельное блюдо. При правильном приготовлении блюдо раскроет все свои ценные свойства и даст возможность насладиться приятным вкусом.

.

калорий в свиных ушах, хвосте, голове и морде и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 початок (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

303

% дневных значений *

Всего жиров

19.07g

24%

Насыщенные жиры

6,904 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,61 г

Мононенасыщенные жиры

8,48 г

Холестерин

101 мг

34%

Натрий

69 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.6 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

393 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

15%

RDI *

(303 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

303

жир

19.07g

Углеводы

0 г

Белок

30,6 г

Есть 303 калорий в 1 Свиных ушах, хвосте, голове и морде.
Распад калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных отбивных

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Свиные отбивные» - 4 унции с косточкой (выход после удаления кости) жареной или запеченной свиной отбивной в котором калорий около 210 . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свиных отбивных представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для свиных отбивных

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, приготовленные с косточкой (выход после удаления кости)

Сумма на порцию

калорий

211

% дневных значений *

Всего жиров

12.14 г

16%

Насыщенные жиры

4,564 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.047 г

Мононенасыщенные жиры

5,402 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

338 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.84 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.08.20 Завтра - 20.09.20Вчера - 07.12.201 неделя назад - 20.01.20Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий или тонкий нарез (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) средний (5,5 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) ( выход после варки, без кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей приготовленная чашка приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другие недавно популярные свиные отбивные:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Счетчик калорий

Поиск еды

... или просмотрите продукты, начиная с группы продуктов

Самые популярные продукты

  • Бананы сырые
  • Яйцо, цельное, сырое, свежее
  • Яблоки, сырые, с кожурой
  • Клубника, сырая
  • Яйцо, целое, вареное, сваренное вкрутую
  • Виноград, красный или зеленый (европейские сорта, например, без косточек Томпсон), сырой
  • Арбуз, сырой
  • Морковь, сырая
  • Ревень сырой
  • Брокколи, сырая
  • Курица, бройлеры или фритюрницы, только грудка, мясо, приготовленные, жареные
  • Помидоры красные, спелые, сырые, в среднем за год
  • Орехи, миндаль
  • Яйцо, целое, вареное, омлет
  • Дыни, дыня, сырые
  • Сельдерей, сырой
  • Сыр, чеддер
  • Напиток алкогольный, пиво обычное
  • Салат-латук, айсберг (включая чипсы), сырой
  • Кофе, сваренный из гущи, приготовленный на водопроводной воде
  • Рогалики, обычные, обогащенные пропионатом кальция (включая лук, мак, кунжут)
  • Апельсины, сырые, все коммерческие сорта
.

Смотрите также