Тушеная свинина с луком рецепт


Свинина, тушеная с луком / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем свинину.

Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте кусочками небольшого размера, толщиной около 1,5 сантиметра. Посыпьте нарезанное мясо солью, перцем и паприкой. Хорошенько перемешайте.

Посыпьте мясо мукой и перемешайте все еще раз.
Шаг 2: жарим свинину.

Возьмите две сковороды или жарьте мясо двумя партиями. Разогрейте масло и отправьте в него свинину, приготовив ее на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Мясо должно быть только поджареным снаружи, а внутри сырым.
Снимите свинину со сковородки.
Шаг 3: жарим лук.

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его в той же сковороде, что и мясо. И так же до золотистой корочки.
Шаг 4: тушим свинину с луком.

Добавьте в сковородку к луку свинину, залейте горячей водой так, чтобы мясо было почти покрыто, и добавьте майоран и по вкусу измельченный чеснок (это совсем не обязательно, потому и в ингредиентах нет). Готовьте на среднем огне под крышкой несколько минут, до тех пор пока мясо не станет полностью готово. Большая часть воды должна испариться, но не вся.
Шаг 5: подаем свинину, тушеную с луком.

Тушеную с луком свинину подавайте горячей, посыпав ее свежей зеленью и добавив гарнир. Вот и все! Прекрасное и сытное блюдо готово, кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Масло подойдет подсолнечное, оливковое или кокосовое, просто пользуйтесь тем, каким привыкли.

Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте!

Для приготовления свинины с луком на сковороде понадобится:

смалец (или растительное масло) - 1 ч. л.

Ингредиенты для приготовления свинины с луком на сковородеСвинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. 

Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. 

Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины. 

Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины. 
Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть. 

Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть. 
Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду. 

Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду. 
Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. 

Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. 
Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.

Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.
Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами. 

Подавать свинину, тушеную с луком, в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами. 
Приятного аппетита!

Свинина тушёная с луком - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшм

Свинина, тушеная с луком - 6 пошаговых фото в рецепте

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых ингредиентов, однако cвинина, тушеная с луком, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Для гарнира можно отварить рис или приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с луком, понадобится:

500 г мякоти свинины;

4 ст. л. соевого соуса;

2 ст. л. бальзамического укуса;

1 ст. л. оливкового масла;

2 средних луковицы;

черный молотый перец.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины, тушеной с луком

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свинина, тушеная с луком - 9 пошаговых фото в рецепте

5 3

Свинина, тушеная с луком

Недавно я готовила вкусный пряный сливовый соус, который хорошо подходит не только к готовым мясным блюдам, но и в качестве маринада для мяса. Я приготовила свинину, тушеную с луком, в сливовом соусе. Хотя при желании можно использовать и любой другой кисло-сладкий соус. Мясо получилось очень мягким, сочным и вкусным. Гарнир к этому блюду подойдёт любой.

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса понадобится:

500 г свинины;

1 красная луковица;

3 ст. л. готового сливового соуса (можно использовать и другой кисло-сладкий соус).

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины, тушеной с луком

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соус из слив.

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соус из слив.

Перемешать, чтобы каждый кусочек свинины покрылся соусом. Оставить мариноваться на 1 час.

Перемешать, чтобы каждый кусочек свинины покрылся соусом. Оставить мариноваться на 1 час.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

Затем выложить в сковороду лук и обжарить лук вместе с мясом.

Затем выложить в сковороду лук и обжарить лук вместе с мясом.

Влить немного воды, чтобы покрыла свинину с луком, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Влить немного воды, чтобы покрыла свинину с луком, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Вкусная, сочная свинина, тушеная с луком, в кисло-сладком сливовом соусе готова.

Вкусная, сочная свинина, тушеная с луком, в кисло-сладком сливовом соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких.

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Свинина тушеная с луком рецепт с фото

Готовь мясо вкусно, удивляй родных своим мастерством! Свинина тушеная с луком получается сочной, мягкой и ароматной. Подавать свинину можно с гарниром из картофеля, макарон, также отличным дополнением станут различные каши. Для приготовления лучше всего взять свиную вырезку с минимальным количеством жира.

Свинина тушеная с луком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Чеснок

40 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Тушеная свинина с беконом и луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тушеные свиные щечки с рагутом из трех луковиц

Чтобы приготовить свиные щеки, разогрейте духовку до 350ºF. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте свиные щеки и жарьте, пока хорошо не карамелизируется со всех сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Достаньте из кастрюли и отложите. Добавьте сельдерей, морковь, лук, лук-порей и чеснок и обжарьте до мягкости и подрумянивания около 10 минут. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Верните свинину в кастрюлю и перемешайте.Добавьте красное вино, лавровый лист и тимьян. Доведите жидкость до кипения и уменьшите наполовину, примерно 15 минут. Добавьте бульон и вернитесь к медленному кипению. Накройте кастрюлю, переложите в духовку и тушите, пока мясо не станет очень мягким (около 2 1/2 часов).

Достаньте кастрюлю из духовки и дайте постоять при комнатной температуре 20 минут. Достаньте свинину из кастрюли и отложите. Процедите жидкость для тушения в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится чуть более чем наполовину, примерно 10 минут.Снимите жир сверху. Верните свинину в жидкость и приправьте солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и держать в тепле на очень слабом огне.

Чтобы сделать рагоут из лука, увеличьте температуру духовки до 400ºF. Смешайте сладкий лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Положите лук на противень лицевой стороной вниз и запекайте примерно 35 минут, пока он не станет мягким и подрумянится. Резерв.

В жаростойком сотейнике нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук чиполлини и обжарьте до золотистого цвета примерно 6-8 минут. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут, или пока лук не станет мягким. Вынуть из духовки и оставить.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте красный жемчужный лук и бланшируйте до готовности, около 5 минут. Напряжение и резерв.

Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике и добавьте различные лук и тимьян. Приправить солью и перцем; тушить 5-7 минут.

Для подачи равномерно разделите луковый рагоут на 6 тарелок и положите сверху тушеные свиные щечки.Украсить маше.

.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. За несколько простых шагов вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия - популярное жаркое из свинины с травами с новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вы будете одержимы этой карамелизованной луковой подливкой.В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы получите замечательную еду, которая будет быстрой и легкой для тех, кто занят в будние дни.Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов приготовления в медленноварке.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт

Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом

Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке

А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Поэтому время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить ваше определенное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свинину, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопав ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще около 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Видео

Notes

Recipe Note: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой другой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг

.

Рецепт тушеной свиной лопатки | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также