Тушеная свинина с горчицей


Тушеная свинина с луком и горчицей

загрузка...

Все-таки правду говорят, что мясо лучше готовит мужчина. Этот рецепт придумал мой муж. Нет, мясо с луком я и раньше тушила, но как-то не додумывалась добавить во время приготовления горчицу. На готовое мясо – пожалуйста, можно добавить сколько угодно горчицы, а вот в сковороду в конце тушения не приходило в голову.

Кстати, этот рецепт можно применять не только для приготовления мяса на сковороде, но и в горшочках получается тоже вкусная тушеная свинина с луком!

Тушеная свинина с луком: рецепт

Собственно, ничего необычного в этом рецепте нет. Для приготовления тушеной свинины с луком нам понадобится:

Свинина – 700-800г (можно заменить любым другим мясом: говядиной, бараниной)
Лук – 5шт.
Соевый соус – 1ст.л.
Специи к мясу – по вкусу
Горчица – 1ч.л.
Подсолнечное масло для обжаривания мяса
Соль – по вкусу

Тушеная свинина с луком: приготовление


Для начала нужно порезать мясо, согласно рецепту нам нужно около 700г свинины. У меня было уже порезанное небольшими кубиками и замороженное. Кладем на сковороду и ставим на медленный огонь. (фото 01)

Наливаем в сковороду холодную воду, чтобы жидкость покрыла мясо до половины. Накрываем крышкой и оставляем тушиться. (фото 02)

Видите, как розовое мясо становится сероватым? Оно уже не совсем сырое, но еще и не полностью готовое. (фото 03)

В очередной раз, открыв крышку, чтобы проконтролировать процесс приготовления, посолим наше мясо. Здесь нужно предупредить, что мясо лучше недосолить, поскольку впоследствии по рецепту будем еще добавлять соевый соус. (фото 04)

Когда жидкость почти вся выкипит, попробуйте мясо на вкус, если оно уже мягкое, то как раз самое время добавлять к нему лук, если еще жестковатое, то снова добавляем немного воды и тушим дальше. (фото 05)

Мое мясо уже готово, поэтому я преступила к нарезке лука, по рецепту нам нужно 5шт. Нарезать можно кольцами или полукольцами – кому как больше нравится. Я резала полукольцами. (фото 06)

Вот теперь нарезанный лук пора отправлять к мясу, согласитесь, это один из лучших тандемов в любом рецепте мясного блюда, который позволяет получить на выходе вкусное блюдо. Напомню, что на дне сковороды у меня еще осталось немного жидкости. (фото 07)

Тушим лук с мясом пока не выкипит жидкость, затем нужно подлить немного подсолнечного масла, иначе вся наша красота сразу же подгорит. А лук такой – стоит отойти от сковороды на минутку, как он возьмет и подгорит, не предупредив нас заранее.  (фото 08)

Когда лук начинает поджариваться – принимать золотистый цвет – тогда можно и о специях подумать. В моем случае это приправа под названием «Итальянские травы» – там одни из составляющих: базилик, орегано, сушеный чеснок, петрушка. Эта приправа самым лучшим образом подходит для приготовления мяса. (фото 09)

Сюда же добавляем горчицу - немного, по рецепту нам нужно примерно 1ч.л. (фото 10)

И сразу же добавляем соевый соус (количество см.рецепт). (фото 11)

Вот и все! Накрываем крышкой сковороду и даем мясу еще немного поджариться и пропитаться вкусными травками и горчицей. (фото 12)

Вот теперь тушеная свинина с луком готова! Пора звать всех к столу!

Свинина в горчичном соусе - 9 пошаговых фото в рецепте

Как известно, мясо в маринаде из горчицы получается особенно мягким и приобретает приятный островатый вкус. Сметана немного смягчает горчичный привкус и в итоге у нас получается очень вкусное, пикантное блюдо - свинина в горчичном соусе. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, рис или, как у меня, булгур.

Ингредиенты

Для приготовления свинины в горчичном соусе понадобится:

500-600 г свинины;

2 ст. л. острой горчицы;

3-4 ст. л. сметаны;

1 крупная луковица;

растительное масло;

соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Лук нарезать полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.

На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.

Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.

Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 минут, периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 минут, периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.

Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.

Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Тушеное мясо с горчицей и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.ру

26 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/говядина

    500 г

  • сметана жирная

    150 г

  • вода/бульон

    1 стакан

  • лук репчатый

    2 головки

  • горчица

    1 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • паприка

  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  • Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт Тушеная свинина с горчицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная свинина с горчицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 60,5 %, холином - 12,2 %, витамином B5 - 12,3 %, витамином B6 - 22,9 %, витамином B12 - 29,9 %, витамином PP - 12 %, калием - 13,9 %, фосфором - 25,5 %, железом - 12,2 %, кобальтом - 86,4 %, медью - 11,7 %, молибденом - 15,5 %, хромом - 23,7 %, цинком - 17 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеная свинина с луком и горчицей

Все-таки правду говорят, что мясо лучше готовит мужчина. Этот рецепт придумал мой муж. Нет, мясо с луком я и раньше тушила, но как-то не додумывалась добавить во время приготовления горчицу. На готовое мясо – пожалуйста, можно добавить сколько угодно горчицы, а вот в сковороду в конце тушения не приходило в голову.

Кстати, этот рецепт можно применять не только для приготовления мяса на сковороде, но и в горшочках получается тоже вкусная тушеная свинина с луком!

Тушеная свинина с луком: рецепт

Собственно, ничего необычного в этом рецепте нет. Для приготовления тушеной свинины с луком нам понадобится:

Свинина – 700-800г (можно заменить любым другим мясом: говядиной, бараниной)
Лук – 5шт.
Соевый соус – 1ст.л.
Специи к мясу – по вкусу
Горчица – 1ч.л.
Подсолнечное масло для обжаривания мяса
Соль – по вкусу

Тушеная свинина с луком: приготовление


Для начала нужно порезать мясо, согласно рецепту нам нужно около 700г свинины. У меня было уже порезанное небольшими кубиками и замороженное. Кладем на сковороду и ставим на медленный огонь. (фото 01)

Наливаем в сковороду холодную воду, чтобы жидкость покрыла мясо до половины. Накрываем крышкой и оставляем тушиться. (фото 02)

Видите, как розовое мясо становится сероватым? Оно уже не совсем сырое, но еще и не полностью готовое. (фото 03)

В очередной раз, открыв крышку, чтобы проконтролировать процесс приготовления, посолим наше мясо. Здесь нужно предупредить, что мясо лучше недосолить, поскольку впоследствии по рецепту будем еще добавлять соевый соус. (фото 04)

Когда жидкость почти вся выкипит, попробуйте мясо на вкус, если оно уже мягкое, то как раз самое время добавлять к нему лук, если еще жестковатое, то снова добавляем немного воды и тушим дальше. (фото 05)

Мое мясо уже готово, поэтому я преступила к нарезке лука, по рецепту нам нужно 5шт. Нарезать можно кольцами или полукольцами – кому как больше нравится. Я резала полукольцами. (фото 06)

Вот теперь нарезанный лук пора отправлять к мясу, согласитесь, это один из лучших тандемов в любом рецепте мясного блюда, который позволяет получить на выходе вкусное блюдо. Напомню, что на дне сковороды у меня еще осталось немного жидкости. (фото 07)

Тушим лук с мясом пока не выкипит жидкость, затем нужно подлить немного подсолнечного масла, иначе вся наша красота сразу же подгорит. А лук такой – стоит отойти от сковороды на минутку, как он возьмет и подгорит, не предупредив нас заранее.  (фото 08)

Когда лук начинает поджариваться – принимать золотистый цвет – тогда можно и о специях подумать. В моем случае это приправа под названием «Итальянские травы» – там одни из составляющих: базилик, орегано, сушеный чеснок, петрушка. Эта приправа самым лучшим образом подходит для приготовления мяса. (фото 09)

Сюда же добавляем горчицу - немного, по рецепту нам нужно примерно 1ч.л. (фото 10)

И сразу же добавляем соевый соус (количество см.рецепт). (фото 11)

Вот и все! Накрываем крышкой сковороду и даем мясу еще немного поджариться и пропитаться вкусными травками и горчицей. (фото 12)

Вот теперь тушеная свинина с луком готова! Пора звать всех к столу!

Свинина в сметане с горчицей – пошаговый фоторецепт

Свинина в сметане с горчицей

Порций: 4-5

Время приготовления:

Несложное в приготовлении блюдо из постной свинины. Хорош и вкус сочного мяса, и вкус сметанного соуса с обжаренным луком и горчицей.

Ингредиенты
  • свиная лопатка – 600-700 г (окорок, корейка, карбонад)
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 0,5 ч. ложки сушеного базилика (или свежий)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
соус
  • 2 средних луковицы
  • 140-150 г сметаны
  • 1 ст. ложка горчицы
  • соль, перец
Способ приготовления

Перед нарезкой мясо споласкиваем и обсушиваем в бумажных полотенцах. Поперек мясных волокон нарезаем ломтики, из них – брусочки по 10-12 мм.

Сложив в миску, посыпаем базиликом, куркумой, перцем. Есть время – оставляем промариноваться на полчасика. Или готовим сразу.

Даем маслу в сковороде перекалиться на сильном огне и, не снижая его, помешивая, быстро, за 2-3 минуты обжариваем до изменения цвета и появления первых корочек. Делаем это за 2 раза.

Перекладываем мясо в тарелку, солим, накрываем ее, а в сковороде обжариваем полукольца лука.

Возвращаем мясо, чуть солим, перчим, перемешиваем. Вливаем сметану, кладем горчицу.

Густой соус немного разводим кипятком, доводим до кипения. Если мясо обжарено правильно, нам остается только выключить конфорку и оставить мясо на 5-6 минут в накрытой сковородке.

Или же мы тушим его в соусе до мягкости, на слабом огне и под крышкой – если мясо пережарено и стало твердым.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как можно много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени передохнуть. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас балуются щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили избалованных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простых продуктов.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы находимся на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали рецепт куриных окорочков к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса выражены, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер на запеченном молоке, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать свиные отбивные или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше.Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждайтесь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 475 ккал

  • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий черный молотый перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию - для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг

Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт свиной грудинки, тушеной в горчице | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рассол для индейки Ree's Favorite
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Большая гонка на грузовиках с едой

    21:00 | 8c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    22:00 | 9c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    23:00 | 10c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    12 утра | 11c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    1:00 | 12c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    2 часа ночи | 1c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молоке и горчичном соусе

Лучший рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, а не жесткие или жевательные. Рецепты свиных отбивных не может быть сочнее этого. Тушеные в молоке, горчице и вкусных специях эти свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится хорошая корочка.Затем тушите его в сливочном молоке, чтобы получить невероятно сочную отбивную, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что они прожарены.

Видео нашего рецепта сочных свиных отбивных!

Самая лучшая особенность этого рецепта свинины - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее действительно сложно переварить и сделать сушеной.Соус также великолепен, и если вы хотите подливку, вы можете приготовить ее из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. В результате получается потрясающий молочно-горчичный соус, который поднимет свиные отбивные на отличный уровень. Пожалуйста, не тратьте подливку, потому что она отлично подходит для следующего приема пищи, особенно если она приготовлена ​​с печеным картофелем. Ням!

Распечатать рецепт

Сочные свиные отбивные на молоке с горчичным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Видео о том, как приготовить тушеные в молоке свиные отбивные, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 порции

калорий: 480 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) свиных отбивных, без костей или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • кошерной или морской соли, по вкусу
  • свежемолотый (свежемолотый) черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) разделенного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (360 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна или свежего тимьяна
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • цедра 1 лимона
  • дополнительно свежий измельченный черный перец и соль по вкусу
Дополнительно для более густого соуса:
  • Дополнительные 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла для загущения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Приправьте обе стороны свиных отбивных молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне, а затем растопите 1 столовую ложку масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона.Перемешайте и убавьте огонь, чтобы довести жидкость до слабого кипения. Попробовать соус и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте свиные отбивные примерно 15-30 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены и до желаемой нежности (свиные отбивные разной толщины изменят время приготовления). Подавайте свиные отбивные с молочно-горчичным соусом. Как вариант, добавьте гарнир из тимьяна.
  • (необязательно) Для более густого соуса (подливки) снимите свиные отбивные со сковороды.Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще. Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Питание

Калорий: 480 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1000 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

.

Тушеная свиная грудинка со сладкими консервированными овощами из горчицы (Mei Cai Kou Rou)

3.2 6 голосов

Рейтинг статьи

Спасибо за просмотр нашего видео о Char Kway Teow на прошлой неделе! Сегодня мы продолжаем нашу мини-серию «10-минутных руководств по кулинарии», где я делюсь своим рецептом тушеной свиной грудинки со сладкими консервированными овощами из горчицы (Муи Чой Кау Йоке), еще одним блюдом из свиной грудинки после популярности моего недавнего рецепта тушеной свинины в Ассаме видео.

Если вам не нравится вкус Ассама и вы предпочитаете что-нибудь сладкое и хрустящее, вы можете попробовать это блюдо в другом варианте! Надеюсь, тебе понравится!

Кстати, на прошлой неделе мы получили много положительных отзывов от наших зрителей. У нас даже были запросы о том, где купить открывалку для ракушек, которую я порекомендовал! Я планирую разместить оптовый заказ, поэтому, если вы хотите приобрести что-то для себя или своих друзей, просто напишите мне по электронной почте: [email protected] или напишите нам в Facebook или Instagram.

  • Сладкая и хрустящая текстура. Комбинация мягкой свиной грудинки и хрустящей сладкой горчицы прекрасно сочетается друг с другом, поскольку текстуры дополняют друг друга!
  • Это отличное блюдо для семьи, , так как в нем используется большое количество ингредиентов. Отличное блюдо, которым можно поделиться или принести на вечеринку!

Ножом соскребите кожу со свиной грудинки, чтобы удалить пену.Затем натрите кожу крупной солью, чтобы она отшелушивалась, затем тщательно промойте.

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ ПОВАРУ + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ В СБОРЕ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 долл. США)

Замочите Mei Cai примерно на 20 минут, затем тщательно промойте, открыв листья, чтобы удалить частицы песка, и отожмите насухо. Нарезать тонкими полосками.

Соскоблите кожицу с имбиря ножом. Затем нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

Вымойте зеленый лук, срежьте корни и отложите в сторону.

Чеснок промыть с кожурой. Используйте измельчитель плоской стороной, чтобы слегка разбить его, а затем отложите в сторону.

Добавьте в миску все ингредиенты «Соуса», указанные в (b), и хорошо перемешайте.

В отдельную миску добавьте все ингредиенты «суспензии», указанные в (c), и хорошо перемешайте.

A. Бланширование и маринование свиной грудинки

Добавьте все ингредиенты группы (а) в большой вок, затем добавьте в очищенную свиную грудинку. Довести до кипения на сильном огне примерно 20 минут.

Удалите свиную грудинку, промойте ее и промокните кухонным бумажным полотенцем. Отбросьте остальную смесь для бланширования. Затем вилкой или зубочисткой проделайте как можно больше дырок на шкуре свиной грудинки, а затем высушите.

Затем протрите темным соевым соусом всю свинину (включая кожу) и оставьте мариноваться примерно на 20 минут. Затем промокните кухонным бумажным полотенцем.

B. ЖАРКА СВИНОГО ЖИВОТА (ЦЕЛЫЙ) И MEI CAI

Нагрейте 100 мл масла на среднем огне и осторожно поместите кожицу свиной грудинки вниз.Жарить около 5 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой.

Перелейте его в таз с водой, чтобы он пропитался 20 минут. Затем процедить, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

В чистом воке с выпуклым днищем нагрейте 2 столовых ложки масла, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до ароматного состояния. Затем добавьте полоски Mei Cai и обжаривайте около 5 минут, пока они не высохнут.

Затем добавьте смесь «Соус», которую вы приготовили ранее, и дайте ей покипеть еще 10 минут на среднем огне.

C. УСТАНОВИТЬ И ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО

В глубокой плоской посуде для приготовления на пару разложите свиные ломтики кожурой свиной грудинки вниз.

Выложите смесь Mei Cai поверх ломтика свиной грудинки и осторожно надавите тыльной стороной ложки.

Накройте чашу пластиной из нержавеющей стали, затем накройте крышкой вок и готовьте на пару 2–2,5 часа на среднем огне.

После приготовления слейте соус в миску, затем переверните блюдо для пропаривания на глубокое сервировочное блюдо такого же размера или немного большего размера, чтобы при подаче кожица свиной грудинки была обращена вверх.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для получения более густого соуса нагрейте подливку в небольшой кастрюле на среднем огне. Затем перемешайте суспензию кукурузного крахмала перед добавлением в подливку, чтобы она загустела.

Полить блюдо соусом и украсить кусочком петрушки. Подавать горячим с миской горячего риса, отвара, лапши или китайских булочек.

  1. Используйте для этого блюда сладкую консервированную горчицу. Существует 2 вида Мэй Кай - сладкий и соленый.Так что выбирайте правильный!
  2. Купите Mei Cai хорошего качества, так как на худших обычно много песка, и вам придется потратить много времени, чтобы избавиться от всего песка.
  3. Выберите хороший кусок свиной грудинки.
    1. Купите свинину в день, когда вы планируете готовить это блюдо , так как текстура свинины после приготовления будет действительно нежной, сочной и тающей во рту. Замороженная свинина или свинина, которая слишком долго хранилась в морозильной камере, станет обезвоженной и, таким образом, станет сухой после тушения.
    2. По возможности покупайте свежую индонезийскую свинину на сыром рынке. В качестве альтернативы вы также можете купить свежую свинину Булан в мясных прилавках некоторых супермаркетов NTUC, Giant и Sheng Shiong.
    3. Избегайте покупки замороженной свинины или замороженной свинины, которая была разморожена (проверьте информацию на упаковке, так как там будет указано, была ли свинина охлажденной (свежей) или размороженной (замороженной).
    4. Попросите мясника дать Это более толстая и постная часть свиной грудинки, которая идеально подойдет для этого блюда.
  1. Замочите и вымойте Mei Cai перед приготовлением. Овощ покрыт солью, которая используется в качестве консерванта. Его также необходимо несколько раз промыть, чтобы избавиться от частиц песка.
  2. Убедитесь, что свиная грудинка тщательно промокает перед жаркой , чтобы масло не разбрызгивалось. Желательно использовать сетку для брызг масла, чтобы закрыть вок, если он у вас есть.
  3. Используйте посуду для приготовления на пару, в которой все свиные ломтики могут плотно прилегать, с некоторым допуском для размещения мейкай сверху.
  4. Убедитесь, что воды всегда достаточно для приготовления на пару, в противном случае долейте кипяток из чайника, чтобы температура не упала.
  1. Заморозьте остатки, если можете , так как на приготовление этого блюда уходит много времени, лучше приготовить еще и хранить в морозильной камере. Лучше разделить порцию на отдельные миски, если вы хотите оставить их на другой раз для повторного приготовления на пару.
  2. Сделайте это блюдо раньше времени. На самом деле лучше оставить на ночь. Mei Cai Kou Rou будет вкуснее, потому что у аромата есть время, чтобы действительно проникнуть в свинину.

1. Почему вы бланшируете свиную грудинку?

Бланширование свиной грудинки горячей водой помогает удалить накипь , которая источает неприятный «свиной» запах. Добавление имбиря, зеленого лука и китайского вина помогает еще больше избавиться от запаха свинины. Обязательно смывайте накипь со свинины после бланширования, а затем хорошо ополосните кастрюлю!

2.Зачем в свинине дырки?

Прокалывание свинины помогает вытеснить воду из свинины, чтобы она не разбрызгивалась во время жарки во фритюре. Он также увеличивает площадь поверхности, чтобы свиная кожа впитывала маринад.

3. Почему после жарки во фритюре нужно замачивать свиную грудинку?

После обжаривания свиной грудинки лучше всего замочить ее в воде примерно на 30 минут , чтобы кожица набухла , что придаст ей гладкую, шаткую и губчатую текстуру.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы смотреть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в Facebook-группе TBK Home Cooks, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Тушеная свиная грудинка со сладкими консервированными овощами из горчицы (Mei Cai Kou Rou)

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: мэй цай ко ру, тушеная свиная грудинка, сладкая горчица

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Общее время: 3 часа 10 минут

Порций: 5

Калорийность: 561 ккал

Автор: Би Ленг | The Burning Kitchen

Тушеная свиная грудинка со сладкими консервированными овощами из горчицы (Mei Cai Kou Rou) - нежная и сочная тушеная свиная грудинка, настолько мягкая, что буквально тает во рту, идеально сбалансированная сладкими хрустящими кусочками сладкой горчицы.Так хорошо!

Рецепт для печати

Ингредиенты

  • 500 г свиной грудинки
  • 100 г Mei Cai (сладкое) (консервированная горчица)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса для маринада свинины
  • 100 мл масла Для жарки во фритюре свиная кожа
  • 2 чайных ложки ложки масла Для жарки консервированной горчицы
(a) Смесь для бланширования
  • 3-4 ломтика имбиря
  • 1 веточка зеленого лука
  • 1 чайная ложка Hua Teow Jiu
  • 500 мл воды
( c) Жидкий раствор (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды
Другие кухонные принадлежности
  • 2 чайных ложки крупной соли Для очистки свинины

Инструкции

МЕТОД ПОДГОТОВКИ
  • Используйте нож для очистите кожу свиной грудинки, чтобы удалить накипь.Затем натрите кожу крупной солью, чтобы она отшелушивалась, затем тщательно промойте.

  • Замочите Mei Cai примерно на 20 минут, тщательно промойте, открыв листья, чтобы удалить частицы песка, и отожмите насухо. Нарезать тонкими полосками.

  • Соскребите ножом кожицу с имбиря. Затем нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

  • Вымойте зеленый лук, срежьте корни и отложите в сторону.

  • Чеснок промыть с кожурой.Используйте измельчитель плоской стороной, чтобы слегка разбить его, а затем отложите в сторону.

  • Добавьте в миску все ингредиенты «Соуса» из (b) и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске добавьте все ингредиенты «суспензии» в (c) и хорошо перемешайте.

A. Бланширование и маринование свиной грудинки
  • Добавьте все ингредиенты группы (а) в большой котелок с выпуклым днищем, затем добавьте в очищенную свиную грудину. Довести до кипения на сильном огне примерно 20 минут.

  • Удалите свиной живот, промойте его, а затем промокните кухонным бумажным полотенцем.Отбросьте остальную смесь для бланширования. Затем вилкой или зубочисткой проделайте как можно больше дырок на шкуре свиной грудинки, а затем высушите.

  • Затем натрите темным соевым соусом всю свинину (включая кожу) и оставьте мариноваться примерно на 20 минут. Затем промокните кухонным бумажным полотенцем.

B. Обжарить свиную грудинку (целиком) и мей цай
  • Нагрейте 100 мл масла на среднем огне и осторожно поместите кожу свиной грудинки вниз.Жарить около 5 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой.

  • Перелейте его в таз с водой, чтобы он пропитался 20 минут. Затем процедить, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  • В чистом воке с выпуклым днищем нагрейте 2 столовых ложки масла, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до ароматного. Затем добавьте полоски Mei Cai и обжаривайте около 5 минут, пока они не высохнут.

  • Затем добавьте смесь «Соус», которую вы приготовили ранее, и дайте ей покипеть еще 10 минут на среднем огне.

C. Разложите и приготовьте блюдо на пару
  • В глубокой плоской посуде для приготовления на пару разложите свиные ломтики кожурой свиной грудинки вниз.

  • Положите смесь Mei Cai на кусок свиной грудинки и осторожно надавите тыльной стороной ложки.

  • Накройте чашу пластиной из нержавеющей стали, затем накройте крышкой вок и пар в течение 2–2,5 часов на среднем огне.

  • После приготовления слейте подливку в миску, затем переверните блюдо для приготовления на пару на глубокое сервировочное блюдо такого же размера или немного большего размера, чтобы при подаче кожица свиной грудинки была обращена вверх.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для получения более густого соуса нагрейте подливку в небольшой кастрюле на среднем огне. Затем перемешайте суспензию кукурузного крахмала перед добавлением в подливку, чтобы она загустела.

  • Полить блюдо соусом и украсить кусочком петрушки. Подавать горячим с миской горячего риса, отвара, лапши или китайских булочек.

Видео

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Используйте для этого блюда сладкую консервированную горчицу. Существует 2 вида Мэй Кай - один сладкий, а другой соленый. Так что выбирайте правильный!
  2. Купите Mei Cai хорошего качества, так как на худших обычно много песка, и вам придется потратить много времени, чтобы избавиться от всего песка.
  3. Выберите хороший кусок свиной грудинки.
    1. Купите свинину в день, когда вы планируете готовить это блюдо , так как текстура свинины после приготовления будет действительно нежной, сочной и тающей во рту.Замороженная свинина или свинина, которая слишком долго хранилась в морозильной камере, станет обезвоженной и, таким образом, станет сухой после тушения.
    2. По возможности покупайте свежую индонезийскую свинину на сыром рынке. В качестве альтернативы вы также можете купить свежую свинину Булан в мясных прилавках некоторых супермаркетов NTUC, Giant и Sheng Shiong.
    3. Избегайте покупки замороженной свинины или замороженной свинины, которая была разморожена (проверьте информацию на упаковке, поскольку она покажет, была ли свинина охлажденной (свежей) или размороженной (замороженной).
    4. Попросите мясника дать вам более толстую и постную часть свиной грудинки, которая лучше всего подходит для этого блюда.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Замочите и промойте Mei Cai перед приготовлением. Овощ покрыт солью, которая используется в качестве консерванта. Его также необходимо несколько раз промыть, чтобы избавиться от частиц песка.
  2. Убедитесь, что свиная грудинка тщательно промокает перед жаркой , чтобы масло не разбрызгивалось.Желательно использовать сетку для брызг масла, чтобы закрыть вок, если он у вас есть.
  3. Используйте посуду для приготовления на пару, в которой все свиные ломтики могут плотно прилегать, с некоторым допуском для размещения мейкай сверху.
  4. Убедитесь, что воды всегда достаточно для приготовления на пару, в противном случае долейте кипяток из чайника, чтобы температура не упала.
СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ
  1. По возможности заморозьте остатки , так как приготовление этого блюда занимает много времени, лучше приготовить еще и хранить в морозильной камере.Лучше разделить порцию на отдельные миски, если вы хотите оставить их на другой раз для повторного приготовления на пару.
  2. Сделайте это блюдо раньше времени. На самом деле лучше оставить на ночь. Mei Cai Kou Rou будет вкуснее, потому что у аромата есть время, чтобы действительно проникнуть в свинину.
СВИНИНА ВОПРОСЫ
1. Почему вы бланшируете свинину? Бланширование свиной грудинки горячей водой помогает удалить накипь , от которой исходит неприятный «свиной» запах.Добавление имбиря, зеленого лука и китайского вина помогает еще больше избавиться от запаха свинины. Обязательно смывайте накипь со свинины после бланширования, а затем хорошо ополосните кастрюлю!
2. Зачем в свинине дырки?
Прокалывание свинины помогает вытеснить воду из свинины, чтобы она не разбрызгивалась во время жарки. Он также увеличивает площадь поверхности, чтобы свиная кожа впитывала маринад.
3.Почему после жарки во фритюре нужно замачивать свиное брюхо?
После обжаривания свиной грудинки лучше всего замочить ее в воде примерно на 30 минут , чтобы кожица набухла , что придаст ей гладкую, шаткую и губчатую текстуру.

Питание

Калорий: 561 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 12 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1163 мг | Калий: 234 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин C: 1,6 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,1 мг

.

Тушеная свиная вырезка с капустой и яблоками Рецепт

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
.

Смотрите также