Свиные ушки по корейски


Свиные уши по корейски - арсенал оригинальных праздничных закусок для любого меню: рецепты с фото и видео

Свиные уши по корейски являются традиционной закуской азиатских стран. Блюдо вкусное, пикантное и довольно необычное. Ушки получаются хрустящими, сочными, кисло-сладкими и пикантными. Такое блюдо может сочетаться с овощами, соусами, идеально оттенит гарниры из корнеплодов и круп. 

В ушки по-корейски, как правило, входит набор пряностей в виде кориандра, острого и черного перцев, лавра, паприки и зелени, соевый соус, уксус разнообразных видов и овощи. В качестве овощей можно добавлять морковь, лук, баклажаны или перцы. Особым ингредиентов является чесночок.

Особую пикантность закуске придаст щепотка мускатного ореха.

Подавать такое блюдо стоит только после маринования. На это потребуется не менее двух-трех часов. Чтобы ускорить приготовление закуски, стоит добавить к свиным ушкам горячее масло и оставить блюдо при комнатной температуре. Для максимальной выраженности вкуса и аромата рекомендуется оставить закуску на ночь в холодильнике.

Классический рецепт свиных ушек по-корейски

Простой и основной рецепт вкусного корейского блюда поможет приготовить известную закуску быстро, просто и очень легко. 

Ингредиенты:

  • Свиные уши - 450 г
  • Лавр - 3 шт.
  • Уксус - 35 мл.
  • Горошек душистого перца - 3 шт.
  • Морковь - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 30 г
  • Молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех - щепоть
  • Соль - 6 г (для маринада)
  • Молотый кориандр - 1 ч.л.
  • Паприка молотая - 1/2 ч.л.
  • Чесночные зубки - 4 шт. 
  • Растительное масло - 50 мл.

Ингредиенты:

Очистить уши и хорошенько вымыть.

С этим поможет справится обычная металлическая губка.

Отварить ушки до готовности вместе с лавром, душистым перцем, солью и перцем по вкусу.

Готовый продукт нарезать на тонкие полосочки.

Измельчить лук, натереть морковку. Обжарить лук до золотистости. Добавить овощи к ушкам вместе с молотыми специями.

Дать блюду настояться несколько часов, после чего - подавать.

Свиные ушки без моркови

Вкусное и максимально простое блюдо универсальной подачи.

Ингредиенты:

  • Свиные уши - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Душистый перец - 1 ч.л. 
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Чеснок - 1 головка
  • Приправа корейская - 1 упаковка
  • Кориандр - 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить ушки вместе с горошинками перца и лавром.

Важно не забывать о том, что ушки при варке нужно солить.

Измельчить ушки на тонкую соломку.

Обжарить измельченный лук.

Смешать горячий лук с ушками, уксусом и специями. Добавить соевый соус и тщательно перемешать закуску.

Отправить блюдо на ночь в холодильник.

Подавать закуску к столу.

Пикантные свиные ушки с овощами

Вкусное и оригинальное блюдо без овощей удивит пикантностью и интересной остринкой.

Ингредиенты:

  • Свиные уши - 1 кг
  • Сахар
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Приправа "Морковь по корейски" - 1 упаковка
  • Соевый соус - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить очищенные свиные ушки в подсоленной воде.

Натереть морковку и чеснок.

Подогреть масло.

Смешать рубленые соломкой ушки с горячим маслом, овощами, чесноком и пряностями.

Оставить на несколько часов при комнатной температуре, после чего - подавать.

Жаренные ушки по-корейски

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • Свиные уши - 1 кг
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 150 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Чеснок - 4 зубка
  • Специи сухие - 1 упаковка
  • Столовый уксус - ст.л.

Приготовление:

Отварить очищенные ушки до полуготовности.

Обжарить в большом количестве масла чеснок вместе со специями. Добавить рубленные вареные ушки и довести блюдо до готовности.

Заправить закуску уксусом и подавать к столу.

Необычная закуска из ушек по-корейски

Освежающий вариант блюда быстрого приготовления. 

Ингредиенты:

  • Соевый соус - по вкусу
  • Огурец - 1 шт.
  • Свиное ухо - 2 шт.
  • Чеснок - 0,5 головки

Приготовление:

Отварить до готовности очищенные ушки и нарубить компонент крупной соломкой.

Измельчить соломкой огурчик.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом по вкусу.

Свиные уши в пикантном соусе по-корейски

Ароматное и простое в приготовлении блюдо идеально даже для начинающих хозяек. 

Ингредиенты:

  • Свиные ушки – 2 шт.
  • Перец черный – 5 горошин
  • Соль 
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соус:
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить ушки с пряностями.

Измельчить чеснок через пресс.

Подогреть масло и смешать с ингредиентами для соуса.

Нарезать соломкой свиные ушки.

Смешать ушки с соусом и перемешать. Отправить в холодильник после остывания на ночь.

Острые ушки по-корейски с чили

Ароматное, пикантное и острое блюдо для любителей азиатских насыщенных во вкусе закусок. 

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Пучок петрушки 
  • Свиные уши - 2 шт.
  • Молотый кориандр - по вкусу
  • Корейская морковь - 200 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Зубок чеснока - 1 шт.
  • Сахар - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу
  • Кунжутное семя - по вкусу

Приготовление:

Отварить продукт в подсоленной водичке.

Измельчить ушки соломкой.

Измельчить петрушку.

Нарезать огурец соломкой.

Пропустить через пресс чесночные зубки.

Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.

Выдержать закуску в холодильнике целую ночь.

Свиные ушки с зеленью

Вкусное и яркое в подаче блюдо для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Уши свиные — 3 шт.
  • Вода — 3 л
  • Перец черный — 0,5 ч.л.
  • Лук — 3 шт.
  • Кориандр — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 6 зубков
  • Масло оливковое 
  • Зелень- 2 пучка
  • Соус соевый — по вкусу
  • Морковь — 2 шт.
  • Сок лимона - по вкусу

Приготовление:

Отварить уши с перцем и солью по вкусу.

Нарубить соломкой отваренные ушки.

Нарубить зелень.

Мелко натереть морковку и чеснок.

Нарезать лук и обжарить до золотистости.

Смешать все ингредиенты закуски и тщательно перемешать. Дать настояться в холодильнике более трех часов и - подавать.

Пикантная закуска с кинзой по-корейски

Вкусные ушки с зеленью и специями по-корейски.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ст.л. 
  • Свиные ушки - 5 штук. 
  • Лавр - 5 шт.
  • Перец горошком 
  • Вода - 2 л
  • Заправка:
  • Морковь 1 шт.
  • Кинза - небольшой пучок
  • Чеснок - 3 зубка
  • Острый жгучий перец - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Виноградный уксус - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить ушки с лавром и перцем.

На приготовление уйдет около трех часов.

Натереть морковку и чеснок.

Измельчить зелень.

Нарезать соломкой ушки.

Смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться закуске два часа.

Простое корейское хе из свиных ушек

Вкусное блюдо быстрого приготовления отлично подойдет в качестве закуски на скорую руку. 

Ингредиенты:

  • Соус соевый — 3,5 ст. л.
  • Уши свиные — 10 шт.
  • Приправы — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубка
  • Сахарный песок — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Масло — 3,5 ст. л.
  • Соль
  • Уксус — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Измельчить отваренные уши соломкой.

Обжарить на масле специи и добавить к ушам.

Всыпать рубленный чеснок и специи.

Влить уксус и соевый соус.

Перемешать блюдо и подавать к столу после остывания.

Пикантные ушки по-корейски с имбирем

Ароматное, пикантное и оригинальное блюдо в корейском стиле с необычными специями к вашему столу! 

Ингредиенты:

  • Свиное очищенное ухо – 2 шт.
  • Бадьян – 2 шт. 
  • Соевый соус – 60 г
  • Корица – 1 палочка 
  • Рисовое вино – 30 г.
  • Луковица – 1 шт. 
  • Мускатный орех – 1 шт.
  • Концентрированный соевый соус – 1 ст.л.
  • Леденцовый сахар – 15 шт. 
  • Имбирь – кусочек
  • Сухой чили перец – 2 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде ушки вместе с лавром и черным перцем.

Измельчить луковицу и натереть имбирь.

Размять специи в деревянной ступке.

Смешать все ингредиенты и отправить закуску в холодильник - настаиваться.

Свиные ушки по-корейски с перцами

Сытное, простое и сочное блюдо с овощами и пикантными специями отлично оттенит блюда из картофеля и риса.

Ингредиенты:

  • Масло — 200 мл.
  • Уши свиные — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1,5 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок — 3,5 зубка
  • Перец - 3 видов
  • Приправы
  • Уксус — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Измельчить отваренные ушки соломкой.

Натереть морковку, перец и чеснок. Обжарить овощи в масле и залить ушки горячей смесью.

Добавить пряности, уксус и специи по вкусу.

Перемешать и дать блюду настояться.

Оригинальная корейская закуска из ушек

Вкусное и пикантное блюдо с интересным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Свиное ушко — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Яблочный уксус — 1-2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Отварить ушки с перцем. солью и лавром.

Измельчить ингредиент и соединить с уксусом, соевым соусом, специями и морковкой.

Перемешать и дать настояться.

Пряные свиные уши с паприкой

Пикантное блюдо порадует калейдоскопом специй и многогранностью вкусов. 

Ингредиенты:

  • Лавровый лист - по вкусу
  • Свиные уши – 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Душистый перец горошком
  • Для маринования ушей:
  • Яблочный уксус – 1-2 ст.л
  • Чеснок
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л. 
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Сахар – 1/2 ч.л.

Приготовление:

Отварить ушки с лавром и перцем.

Нарезать компонент соломкой и смешать с морковкой, теплым маслом, специями, измельченным чесноком и пряностями.

Перемешать и подавать после остывания блюда.

Острые свиные ушки с чили

Пикантное корейское блюдо быстрого приготовление удивит вкусовыми качествами и пряным ароматом каждого гурмана. 

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — по вкусу 
  • Свиное ухо — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Уксус винный — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубец
  • Перец горошком — по вкусу 
  • Перец чили — по вкусу 
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Приправа для корейской морковки

Приготовление:

Отварить ушки с лавром и горошинами перца.

Натереть чеснок, чили и морковку.

Подогреть масло и обжарить лук.

Смешать нарезанные ушки со специями и остальными компонентами.

Перемешать блюдо и дать настояться в течение двух часов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Уши свиные по-корейски – деликатес, который оценят ценители необычных острых блюд. Как приготовить свиные уши по-корейски: рецепты, тонкости

Свинина. Пожалуй, именно свинина является фаворитом при выборе мяса у многих хозяек при приготовлении разнообразных блюд. Вырезка, ребра, окорок, спинки – сотни, тысячи рецептов из этих частей популярны и любимы. Опытные хозяйки не обходят стороной и балуют семью блюдами из других частей свинины: языка, ножек, печени, щековины.

Но далеко не все могут похвастаться умением готовить еще одно блюдо из свинины.

А вот вы пробовали ли когда-нибудь свиные уши? Да, да, именно уши. Нет? Зря. Именно из них получается отменная оригинальная закуска, которую оценят любители острых блюд, – уши свиные по-корейски.

Уши свиные по-корейски – общие принципы

Свиные уши по-корейски готовятся достаточно просто: уши тщательно промывают, замачивают в холодной воде: время выдержки зависит от размера, степени загрязнения и возраста свиньи и обычно занимает от 2 до 5-6 часов. Далее уши при необходимости оскабливают ножом, отваривают, после маринуют, добавляя большое количество азиатских специй и масел.

Для маринада обычно используют стандартную приправу для корейской моркови, перец чили в порошке, чеснок, паприку, кориандр, уксус. Можно поэкспериментировать и принести в рецепт что-то свое, новое.

В основном, готовые свиные уши используют как отменную закуску под крепкие алкогольные или пенные напитки. Нередко этот ингредиент добавляют в овощные салаты, горячие блюда. К примеру, салат из маринованных ушей, горошка, яиц, бочковых огурцов, картошки получается столь вкусным и ароматным, что, попробовав его однажды, вы непременно захотите приготовить необычную закуску еще раз. А такие привычные и любимые горячие блюда, как жульен или обычная макаронная запеканка, со свиными ушами по-корейски совершенно точно заиграют новыми вкусовыми красками, возбуждая аппетит своим оригинальным острым запахом.

Кроме того свиные уши по-корейски станут отличным дополнением к гарниру из бобовых, картошки, риса.

1. Уши свиные по-корейски

Ингредиенты:

•    пару свиных ушей;

•    2 ст. ложки соуса соевого;

•    щепотка сахарного песка;

•    специя для корейской моркови – 30 г;

•    перец жгучий – 1 ч. ложка;

•    яблочный уксус – 30 мл;

•    растительное масло – 80 мл.

Способ приготовления:

1.    Уши заливаем холодной водой на 60 минут.

2.    Отмоченные уши очищаем. Уши очистятся быстрее и легче, если сделать на толстой части небольшой надрез ножом. Промываем. Если на ушах остались волоски, щетина, их удаляем, выдержав уши над небольшим пламенем.

3.    Чистые беленькие уши закладываем в металлическую емкость и варим в воде 2 часа (можно при варке положить 2 листика лаврушки и перец горошком).

4.    За 25 минут до конца варки воду немного подсаливаем.

5.    Готовые уши вытаскиваем и охлаждаем.

6.    Охлажденные ушки нарезаем тоненькими полосками.

7.    Перекладываем подготовленный продукт в глубокую посуду, вливаем соус соевый, засыпаем сахар и корейскую специю с небольшим количеством жгучего перца.

8.    Выдавливаем через пресс зубчики чеснока, хорошо перемешиваем.

9.    Вливаем уксус яблочный, снова перемешиваем, оставляем на 24 часа.

10.    Через сутки нагреваем на сковороде масло и вливаем в закуску, хорошенько перемешиваем и настаиваем в холодильнике еще 24 часа.

11.    Подаем к столу в качестве самостоятельной закуски в холодном виде.

2. Уши свиные по-корейски с овощами

Ингредиенты:

•    кориандр в порошке – 10 г;

•    листик лаврушки;

•    пару головок лука;

•    3 ст. ложки масла для жарки;

•    3 морковки;

•    немного перца острого и душистого в порошке;

•    свежая петрушка – 7 стебельков;

•    2 ушка свиных;

•    сок одного лимона;

•    крупная соль – 20 г;

•    50 мл соевого соуса;

•    несколько зубков чеснока.

Способ приготовления:

1.    Уши хорошо очищаем, промываем, оставшиеся волосинки обжигаем над газовой горелкой.

2.    Варим уши в воде с лаврушкой и перцем горошком чуть больше часа.

3.    Сваренные уши охлаждаем.

4.    Тем временем очищаем лук и режем полосками, прожариваем на масле до золотистого цвета.

5.    Морковь тоже очищаем, промываем, обсушиваем, измельчаем на терке и жарим минуты четыре вместе с луком.

6.    Обжаренные овощи выкладываем в глубокую чашку вместе с нарезанными соломкой ушами и измельченным чесноком, соком лимона, соусом и молотыми перцами.

7.    Все хорошенько перемешиваем, оставляем на 8 часов.

8.    Маринованные уши с овощами выкладываем на порционную тарелку, украшаем листиками петрушки.

3. Уши свиные по-корейски для салатов

Ингредиенты:

•    4 свиных ушка;

•    морковь – 2 шт.;

•    немного масла для жарки;

•    полстакана кунжутного масла;

•    жгучий перец порошком – 30 г;

•    молотая паприка – пол пачки;

•    соль – 35 г;

•    щепотка сахарного песка;

•    уксусная кислота 70%-ная – 30 мл;

•    молотый кориандр – 20 г;

•    несколько зубков чеснока;

•    на кончике ножа глутамата натрия;

•    свежая кинза – 1 букетик.

Способ приготовления:

1.    Чистые уши отвариваем в воде в течение 2 часов.

2.    Пока уши варятся, шинкуем очищенную морковку на терке для корейской моркови, немного подсаливаем, вливаем уксус и перемешиваем.

3.    На сковороду с прогретым маслом насыпаем красный перец, паприку, размешиваем и нагреваем на слабом огне. Когда появится пенка, выключаем огонь и охлаждаем.

4.    Отварные остывшие уши режем полосками и перемешиваем их в глубокой посуде с морковкой и измельченным чесноком.

5.    Всыпаем к ушкам сахар, кориандр, добавляем немного уксуса, тщательно перемешиваем.

6.    Вливаем масло с перцем с паприкой, а также кунжутное масло.

7.    Насыпаем немного глутамата и нарезанную мелко зелень кинзы, перемешиваем и оставляем на полдня настаиваться.

8.    Подаем на стол, выложив в салатницу.

4. Уши свиные по-корейски на скорую руку

Ингредиенты:

•    пару свиных ушей;

•    30 мл растительного масла и столько же соевого соуса;

•    соль – 20 г;

•    сушеный чеснок в порошке, кориандр – по 1 ч. ложечки;

•    черный перец душистый в порошке – 10 г;

•    сок от половинки лимона;

•    приправа для корейской моркови – пол пачки.

Способ приготовления:

1.    Хорошо очищенные и промытые ушки отвариваем 2 часа.

2.    Вареные остывшие уши нарезаем тоненькими полосками, кладем в глубокую чашку.

3.    Всыпаем корейскую приправу, сушеный чеснок и душистый перец в порошке, выжимаем сок от половинки лимона (вместо сока можно взять яблочный или винный уксус), вливаем соус, размешиваем и даем настояться 2 часа.

4.    Нагреваем на сковородке масло и заливаем им уши, хорошенько перемешиваем.

5.    Выкладываем в порционное блюдо, сверху кладем литья петрушки и перья зеленого лука.

5. Уши свиные по-корейски с пряностями

Ингредиенты:

•    ушки свиные – 5 шт.;

•    жгучий перец, кориандр в порошке, гвоздика сухая – по 20 г;

•    душистый перец – 5 горошин;

•    2 листика лаврушки;

•    120 мл масла для жарки;

•    30 мл уксуса 9%-ного;

•    20 мл соуса соевого;

•    щепотка сахарного песка;

•    приправа – 20 г;

•    несколько зубков чеснока.

Способ приготовления:

1.    Чистые свиные уши кладем в кастрюлю, варим 2 часа.

2.    За 20 минут до готовности бросаем в кастрюлю листики лаврушки, душистый перец и гвоздику.

3.    Тонкую часть остывших ушек нарезаем соломкой.

4.    Кладем уши в глубокую посуду, всыпаем немного сахара, вливаем уксус, приправу, размешиваем до полного растворения сахара.

5.    На сковороду с маслом кладем измельченный ножом чеснок, немного обжариваем, чеснок убираем, а масло выливаем в ушки.

6.    Подаем в салатнице, посыпав измельченной петрушкой.

6. Уши свиные по-корейски, обжаренные с морковью

Ингредиенты:

•    3 свиных уха;

•    3 большие морковки;

•    головка лука;

•    2 листика лаврушки;

•    по 1 ч. ложки горького и душистого молотых перцев;

•    душистый перец – 6 горошин;

•    кориандр – 20 г;

•    немного масла для жарки;

•    уксус 9%-ый – 3 ч. ложечки;

•    несколько зубков чеснока;

•    3 ст. ложки соевого соуса;

•    корейская приправа – пол пачки.

Способ приготовления:

1.    Чистые и промытые ушки кладем в кастрюлю с водой вместе с лавровыми листиками и перцем горошком, варим чуть больше часа.

2.    Морковку натираем на корейской терке, луковицу режем тонкой соломкой.

3.    Кладем морковку, луковицу и вареные уши, порезанные соломкой, на сковородку с маслом и жарим 1 минуту на высоком огне.

4.    Перекладываем в другую глубокую посуду, всыпаем приправу, кориандр, измельченный чеснок, немного подсаливаем, вливаем соевый соус, уксус и ставим в холодильник на несколько часов.

5.    Подаем на стол в салатнице в качестве закуски к пиву.

7. Уши свиные по-корейски с капустой

Ингредиенты:

•    200-250 грамм свиного уха;

•    половина кочана красной капусты;

•    щепотка сухого кориандра;

•    лист лавра;

•    чайная ложка куркумы;

•    пол чайной ложки кунжута;

•    болгарский перец;

•    крупная луковица;

•    120 мл масла подсолнечного;

•    3-4 ч. л. уксуса;

•    3 зубка чеснока;

•    соль и специи;

•    морковь.

Способ приготовления:

1.    Подготовленное ухо отвариваем, после шинкуем тонкой полоской.

2.    Перец, лук и морковь очищаем и нарезаем. Перец тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь трем на корейской терке.

3.    Капусту мелко шинкуем, выкладываем в большую миску и обминаем руками.

4.    Всыпаем в капусту ранее приготовленные овощи и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Смешиваем.

5.    Добавляем свиные ушки.

6.    Готовим маринад: в ковшике смешиваем масло с уксусом и всеми специями. Прогреваем смесь на слабом огне в течение 40-50 секунд.

7.    Заливаем маринадом овощи с ушками, хорошенько перемешиваем.

8.    Настаиваем свиные уши в течение получаса, подаем, присыпав кунжутом.

Уши свиные по-корейски – советы

•    Удобнее всего соскабливать щетину специальным ножом для чистки овощей. Некоторые предпочитают счищать щетину обычной новой бритвой.

•    Если вы переживаете, что не достаточно очистили уши, просто подержите их над пламенем.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Пошаговый рецепт приготовления свиных ушей по-корейски с фото

1 порция

1 час

211 ккал

5/5 (1)

Если вы сегодня решили впервые приготовить закуску из свиных ушей, не удивляйтесь и не бойтесь сделать что-то неправильно. В любом деле главное – начать, делать и набираться опыта. Сегодня будем готовить маринованные свиные ушки, которые очень ценятся во многих странах и даже являются деликатесом, хотя готовить их очень просто.

Когда дело касается этой части свиньи, то мужчина обязательно оценит по достоинству женское кулинарное мастерство. Главное, придерживайтесь рекомендаций к их приготовлению, и такое бюджетное блюдо станет лучшим и самым необычным на любом мероприятии. Хочу познакомить вас с некоторыми рецептами такого кушанья. Сам процесс готовки довольно долгий, потому что уши нужно отварить и промариновать, но вашего личного времени понадобится не более 20 минут.

Свиные ушки с морковью по-корейски

Кухонная техника и утварь: кастрюля, удобная посуда для закуски, варочная плита.

Ингредиенты

Морковь по-корейски200 г
Свиное ухо1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком5 шт.
Вода100 г
Яблочный уксус1-2 ч. л.
Соевый соус4 ст. л.
Сахар1 ч. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Магазинные свиные уши имеют розовый цвет и они больше подойдут для нашей закуски. Уши, которые продают на рынке, темного цвета, потому что их обрабатывают и смолят вручную. Но такие уши имеют приятный вкус копчености.
  • Для этого блюда понадобится яблочный уксус. Если нет такого, берите обычный столовый 9%.
  • Используйте самый обычный соевый соус без всяких вкусовых добавок.

Пошаговый рецепт

  1. Промыть свиное ухо, отправить в кастрюлю, налить воды, положить немного соли, пару лавровых листиков, 5 горошин перца, дать закипеть и варить на маленьком огне полчаса.
  2. Пока уши будем варить, нужно сделать соус. Для этого в удобной посуде смешать 100 г воды с чайной ложкой сахара, 4 ст. л. классического соевого соуса и чайной ложкой уксуса.
  3. После варки дать свиному уху остыть и нарезать его соломкой, примерно по 5 см длиной.
  4. Положить полученную соломку в удобную посуду и залить соусом.
  5. Оставить мариноваться на 4 часа в холодильнике.
  6. Затем отделить нарезку от соуса и смешать со 100-200 г корейской моркови. Чем вкуснее будет морковь, тем вкуснее получится закуска. Блюдо готово к подаче.

Рекомендации к приготовлению

  • Перед готовкой замочите уши в воде на 1 час, затем с помощью ножа или металлической щетки соскоблите с них грязь, удалите волосинки, если таковые имеются, припалив их над огнем плиты, еще раз обмойте и можете варить. В итоге нужно получить гладкую шкуру розового цвета.
  • Варить их нужно не больше 40 минут, чтобы после нарезки они не слиплись между собой, превратившись в студень. Не солите много во время варки, потому что в маринаде есть соевый соус, которым пропитаются уши, а он достаточно соленый.
  • Не бойтесь, что уши останутся недоваренными, есть блюда, в которых их используют в сыром виде.
  • В этом рецепте пропорции для соуса рассчитаны на одно свиное ухо. Если вы готовите их большее количество, увеличьте и количество остальных ингредиентов.
  • Можете попробовать на вкус соус перед маринованием, возможно, вам захочется к нему добавить еще какие-либо специи.
  • Когда маринуете уши в соусе, нужно, чтобы жидкость их полностью покрыла.
  • Вкус блюда сильно будет зависеть от моркови по-корейски. Она должна быть острой и сочной. Тот сок, который будет выделяться после смешивания нарезки и моркови, будет пропитывать ингредиенты и не даст им быть сухими. Если его мало, можете добавить сок от корейской моркови.

Видеорецепт приготовления свиных ушей с морковью по-корейски

Если у вас остались вопросы или вам хочется понаблюдать за процессом готовки этой закуски, посмотрите это видео, в нем вы найдете ответы на все ваши вопросы. Вы увидите, каким получается соус, как нарезать ухо и что выйдет при полной готовности.

А вот еще один интересный рецепт вкусной закуски из свиных ушей. Здесь мы их будем мариновать в довольно остром соусе, который так актуален в корейской кухне. Мужчины больше предпочитают ее к пиву, но можно кушать и с любым гарниром. Кстати, в Латвии в любом пабе есть свиные ушки к пиву, которые пользуются огромной популярностью, а в некоторых странах их вообще относят к деликатесам и стоимость этого продукта достаточно высока.

В общем, такая бюджетная закуска станет огромным конкурентом для любой другой, и очень быстро исчезнет со стола. Хранить ее можно долго в холодильнике, но стоит ли об этом говорить, если она вряд ли даже до следующего дня доживет.

Свиные ушки по-корейски

Время приготовления: 15 минут.
Калорийность: 211 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: на 3 человека.
Кухонная техника и утварь: варочная плита, кастрюля, салатница.

Ингредиенты

Ухо свиное3 шт.
Сахар1 ст. л.
Смесь корейских специй2 ст. л.
Уксус 9%1 ст. л.
Кунжутное масло3 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Чеснок5 зубчиков
Перец чили1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Кориандр0,5 ч. л.
Гвоздика3 шт.
Перец черный горошком7 шт.
Перец душистый горошком3 шт.
Бадьян1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Соевый соус20-50 г

Пошаговый рецепт

  1. Промыть свиные уши, положить их в глубокую кастрюлю, налить воды, добавить 2 лавровых листа, пол чайной ложки кориандра, 3 шт. гвоздики, 3 горошины душистого перца и 7 горошин черного, звездочку бадьяна и немного соли.
  2. Отправить варить до готовности в течение 1 часа. Можно накрыть уши тарелкой, чтобы они были полностью в воде.
  3. Готовые уши поставить под пресс и дать остыть.
  4. После этого нарезать их тонкой соломкой.
  5. Выложить нарезку в лоток, отправить туда столовую ложку сахара и 50 г соевого соуса.
  6. Помыть, удалить семена и плодоножки перца чили и нарезать кубиками или полосками.
  7. Смешать перец с 2 ст. л корейской смеси и отправить к ушам.
  8. Сюда же отправить 1 ст. л. уксуса, измельченных 5 зубчиков чеснока и 3 ст. л. кунжутного масла. Также посыпать 1 ст. л. кунжута.

    Его можете предварительно немного обжарить на сухой сковороде. Количество кунжута может быть большим при вашем желании.


  9. Все перемешать и оставить на сутки в холодильнике. Блюдо готово к подаче.

Видеорецепт приготовления свиных ушей по-корейски

Подробно и наглядно раскрыт процесс создания кушанья в этом видео. Вы сможете посмотреть весь пошаговый процесс приготовления закуски и увидеть, что получается при полной готовности.

Варианты подачи

  • Любая зелень станет отличным украшением для этой закуски.
  • Подавать холодной в салатнице или порционных тарелках с любым гарниром или салатом.
  • Такую закуску можно подать к пиву, и мужчины будут очень довольны ею. Любители хрящиков оценят ее по достоинству.

Польза свиных ушей

В этой части свиного мяса содержится большое количество веществ, которые очень полезны для нашего организма. Они имеют большой процент белка, который стабилизирует обмен веществ человека. В их состав входит большое количество кальция, который так полезен для наших костей и суставов. Коллаген, который входит в их состав, дарит здоровый вид коже и волосам человека.

Этот продукт не очень калорийный, поэтому не стоит бояться набрать лишний вес после его употребления. В их состав также входят магний и цинк, которые относятся к ряду минералов, полезных для нашего организма

Варианты приготовления

В нашей стране многие положительно относятся к корейской кухне и сама приставка «по-корейски» к названию блюда вызывает бурное желание попробовать продукт. Особым ее отличием является острота блюд и ярко-выраженный вкус специй. Также зачастую продукты используют в сыром виде, маринуя их в различных приправах и сохраняя их изначальные витамины.

На нашем столе ни одно мероприятие не проходит без корейской закуски, которая низкокалорийная и вкусная. Такое кушанье можно просто есть каждый день, что и делают жители восточных стран. Хочу рассказать вам несколько своих идей приготовления блюд по-корейски, которые понравятся всем присутствующим.

  • Наверное, самым популярным блюдом, которое известно всем, является морковь по-корейски, которую теперь каждая хозяйка может приготовить дома. Такое кушанье полезно для нас и хранить его можно довольно долго. Она станет отличной самостоятельной закуской или пикантным ингредиентов в салате.
  • Не менее вкусно вы сможете приготовить капусту по-корейски. Она станет отличной альтернативой привычной нам квашеной капусте и разнообразит любое меню. Все мы знаем о пользе капусты, поэтому такое блюдо рекомендовано для каждого человека.
  • А я очень люблю свеклу по-корейски. Этот овощ всегда вызывал во мне только положительные эмоции, но в таком исполнении он покорил мое сердце с первого раза. Очень рекомендую и вам воспользоваться этим рецептом, он действительно простой, но достойный и вкусный.
  • И напоследок поделюсь с вами рецептом кальмаров по-корейски. Мне нравится сочетать кальмары с различными ингредиентами, потому что их нейтральный, но узнаваемый вкус добавит изюминку готовому продукту. Кстати, их можно мариновать отдельно и уже готовыми смешать с морковью по-корейски, получив отличный, легкий и полезный салат. Не стоит забывать, что кальмар является источником белка, который так необходим для правильной работы нашего организма.

Уважаемые читатели, хочется надеяться, что мои рецепты приносят вам пользу и удовольствие от полученного результата. Если во время готовки у вас возникают какие-либо предложения или дополнения, вы можете оставлять их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь.

Свиные ушки по-корейски с морковью

Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или закуска. Особенно вкусными получаются маринованные свиные ушки с морковью по-корейски — острые, пряные, с ароматом чесночка.

На приготовление уйдет 1 час, так как хрящевая ткань требует длительной варки. Плюс 5-6 часов понадобится на маринование. Поэтому готовить свиные ушки по-корейски с морковкой лучше заблаговременно. Чем дольше они будут настаиваться, тем вкуснее получатся. Рецептуру можно видоизменять, например, добавить пассированный репчатый лук или специи на свой вкус — в любом случае получится отменная закуска к горячительным напиткам.

Общее время приготовления: 6 часов
Время приготовления: 1 час
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиные уши – 2 шт.
  • морковь – 200 г
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • приправа для моркови по-корейски – 2 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • сахар – 1 ч. л.
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • острый молотый перец – 1 щеп.
  • 9% уксус – 1 ст. л.
  • растительное рафинированное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свиные уши следует предварительно вымочить в воде, а затем как следует почистить ножом. После этого можно приступать к варке. Я выложила уши в кастрюлю, залила водой, чтобы она полностью их покрывала, варила 1 час с момента кипения. Соль и приправы не добавляла.

  2. Вареные свиные уши охладила (обязательно, иначе они будут склеиваться между собой из-за высокого содержания коллагена, который в большом количестве содержится в хрящах), а затем нарезала тонкой и длинной соломкой.

  3. Морковь очистила и измельчила на специальной терке для корейских салатов.

  4. Заправила морковь и свиные ушки маринадом: соевым соусом, уксусом, растительным маслом, солью, сахаром и специями. Добавила свежемолотый кориандр и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешала.

  5. Переложила в полиэтиленовый пакет, завязала и отправила в холодильник. Минимальное время маринования — 5-6 часов, можно оставить на сутки. Время от времени желательно перемешивать пакет, стряхивая содержимое в воздухе, чтобы маринад распределялся равномерно.

Свиные ушки с морковью по-корейски получаются острыми и сочными, приятно-хрустящими. Подавать закуску следует в охлажденном виде, можно украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Свиные уши по-корейски - 4 рецепта приготовления

Острый салат из свиных ушей по-корейски безумно вкусное блюдо. Пойдет не только к пиву, как привыкли думать наши мужчины. Деликатес можно подать в качестве холодной закуски под рюмочку. Если поставить на праздничный стол, то гости сметут в мгновение.

Не стоит думать, что наш удел – покупать вкуснятину на рынке. Узнав рецепты, вы будете поражены, насколько легко корейское блюдо готовится в домашних условиях. И не только оно — практически все рецепты приготовления свиных ушей невероятно легки. В этом вы сможете убедиться, если зайдете на другую страничку.

Свиные уши по-корейски – рецепт с морковью и луком

Известны несколько вариантов приготовления корейской закуски. Чаще готовят с морковью, хотя не уверена, что это настоящий рецепт салата из ушек поросенка.

Понадобится:

  • Уши – 450 гр. (парочка).
  • Большая морковка – 150 гр.
  • Лук – головка.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец – 3-5 горошин.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахарный песок – 30 гр.
  • Уксус 9% — 35 мл.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Молотый перец – ½ маленькой ложки.
  • Мускатный орех – на кончике ножа.
  • Кориандр – маленькая ложка.
  • Паприка – ½ маленькой ложки.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.

Пошаговый рецепт:

Приготовление любого блюда из ушей поросенка начинается с их вымачивания. Процедура эта обязательная, и очень важная. Залейте ушки холодной водой, подержите 1,5-2 часа, не забыв несколько раз сменить жидкость.

Старательно почистите ушки, соскоблив все потемневшие участки.

Промыв в последний раз, переложите в кастрюлю, залейте новой порцией холодной воды.

Отправьте вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, заложите целиком луковку, лавровый лист, горошины перца. Сбавьте мощность огня до среднего. Варите полтора часа при слабом кипении. В конце варки ушки станут мягкими, но отходить от косточек не должны.

Готовый продукт остудите прямо в бульоне, достаньте, слейте жидкость.

На корейской терке натрите морковку. Засыпьте сахар, посолите. Перетрите руками.

Нарежьте свиные заготовки не слишком длинной и тонкой соломкой, как на фото.

Переложите нарезку к моркови, влейте уксус, добавьте все приправы. Хорошенько перемешайте.

В центре миски сделайте небольшой углубление, выдавите туда прессом чеснок.

Разогрейте в маленькой кастрюльке масло, залейте его на чеснок (старайтесь не попасть на другую нарезку).

Размешайте салат, накройте тарелкой. Придавите гнетом. Поместите закуску в холод на 10-12 часов. Спустя заданное время достаньте и получайте удовольствие.

Внимание! Не выливайте оставшийся бульон. Он получается потрясающе вкусным, наваристым, поэтому отлично пойдет на варку первого блюда.

Острые свиные уши по-корейски – вкусный рецепт хе

Этот рецепт узнала от знакомой — мастерицы приготовления блюд корейской кухни. Она утверждала, что так салат делают корейцы, и он самый настоящий и вкусный. Вместо перечисленных приправ вы можете взять уже готовую приправу для моркови по-корейски.

Внимание! Острая заправка салата пойдет для приготовления корейской закуски из любого продукта.

Потребуется:

  • Свиной субпродукт – 4 шт. (в отваренном виде вес 650 гр.).
  • Морковка – 350 гр. (в оригинале рецепта берется меньше).
  • Кунжутное масло – ½ большой ложки.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Сахар – 1,5 чайной ложечки.
  • Перец чили жгучий – 2 ложечки.
  • Паприка – чайная ложка с горкой.
  • Эссенция 70% — 3 маленькие ложки.
  • Соль – 2,5 чайной ложки.
  • Кориандр – ½ ложечки.
  • Кинза – небольшой пучок.
  • Глютамат натрия – щепотка.

Как приготовить:

  1. Замочите уши в нескольких водах, промойте, почистите. Отварите, охладите, нарежьте соломкой. Как правильно сварить субпродукт, читайте в первом рецепте.
  2. Нашинкуйте морковку соломкой. Посолите, использовав одну ложку соли из указанного количества. Перемешайте, но не приминайте руками.
  3. Плесните на сковородку масло, прогрейте на умеренном огне. Засыпьте острый перчик, паприку, размешайте. Когда на поверхность поднимется пенка, снимите сковороду с огня. Оставьте масло остывать.
  4. Нарежьте уши полосками, шириной примерно в 1,5 сантиметра. Отправьте их в миску с морковью, добавьте измельченный прессом чеснок.
  5. Засыпьте остатки соли, сахар, кориандр. Влейте эссенцию. Хорошенько перемешайте содержимое (наденьте перчатки, если станете размешивать руками, иначе обожжетесь).
  6. Добавьте перечное и кунжутное масло, порубленную кинзу, глутамат.
  7. Размешайте салат, отставьте для пропитки ингредиентов минимум на пару часов. В идеале, закуска должна постоять 10-12 часов.

Внимание! Если сваренные уши поросенка остудить, придавив прессом, удобнее будет нарезать их соломкой.

Салат по-корейски из маринованных свиных ушей без моркови

Рецепт с соевым соусом также считается традиционным. Возможно, он больше понравится, поэтому попробуйте и эту версию.

Берем:

  • Уши – 3 шт.
  • Острый перец – стручок.
  • Оливковое (кунжутное) – 3 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Бадьян – звездочка.
  • Гвоздика – 2 палочки.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Семена кунжута – большая ложка.
  • Зерна кориандра – четверть чайной ложки.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Горошины перца – 3 шт.
  • Сахарный песок – столовая ложка.
  • Приправы по-корейски – столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.

Как сделать:

  1. Подготовьте ушки к маринованию – вымочите, сварите, нарежьте не слишком тонкой соломкой (шириной в 2-3 см.).
  2. Стручок чили настрогайте очень мелко. Если любите супер острые закуски, не удаляйте семенную часть.
  3. Раздавите прессом чесночные зубчики. Добавьте к нарезке перца. Следом отправьте сахар, приправу по-корейски, остальные специи, налейте соевый соус.
  4. Переложите заправку к ушам, добросовестно перемешайте.
  5. Доведите до закипания масло, сразу выключите огонь. Перелейте в салат.
  6. На остатках масла пару секунд подрумяньте кунжутные семечки. Помешивайте, чтобы не начали гореть. Выложите в миску.
  7. Хорошенько перемешайте салат, попробуйте. Отрегулируйте вкус, добавив соль и специи.
  8. Накройте пищевой пленкой, поставьте на полку холодильника мариноваться на 10-12 часов.

Видео-рецепт маринованных ушей с морковью по-корейски

Очень простой рецепт приготовления остренькой закуски, в котором используется готовая корейская морковка. Приятного аппетита!

Свиные ушки по - корейски.... – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом .

Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем

гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль .

Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

2. Морковь натераем на тёрке для моркови по-корейски.

3. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла

лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.

4. В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё

перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.

5. Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода,

соевый соус и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник

настаиваться 3-4 часа.

Дополнительная информация

Свиные ушки легко чистятся при помощи металлической драилки для посуды.

Свиные ушки по-корейски - Мастер рецептов

1. Этап

Хорошо промыть уши. Влить воду, добавить перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист, лук и чеснок. Варить после закипания 40 минут.

2.Этап

Вынуть уши из бульона и поставить в холодильник. Нарезать соломкой.

3. Этап

Для маринада измельчить чеснок и растереть в ступке с кориандром. Чеснок соединить с уксусом, сахаром, залить соевым соусом и водой.Хорошо перемешать. Готовый маринад добавить в уши, перемешать и оставить мариноваться на 5 часов.

4. Этап

Приятного аппетита !!!

5.Этап

Свиные ушки по-корейски - очень вкусная, ароматная и острая закуска, которая отлично подойдет к алкоголю, любому гарниру или как самостоятельное блюдо с хлебом. Если вы любите острое, обязательно добавьте перец чили по вкусу. Приготовить такие уши достаточно просто, главное дождаться полного замаринования.

.

корейских рецептов свинины от Cooking Korean food with Maangchi

В течение долгого времени употребление свинины в Корее не поощрялось, поэтому в большинстве случаев этот ингредиент использовался относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное, предложив поистине восхитительные и культовые блюда из свинины.

Блюдо с лапшой и соусом из черной фасоли

Jaengban-jjajangmyeon
쟁반 짜장면

Жареный лук, мясо и овощи

Бучу-чапчэ
부추 잡채

.

Части тела - Korean Wiki Project

Части тела.

Корейский Английский Комментарий
광대뼈 Скула
구레나룻 Бакенбарды Многие люди говорят "구렛나루" вместо "구레나룻"
Ухо
Глаз (ы)
눈썹 Бровь
  • 숯 검댕 눈썹 - густые брови
  • 일자 눈썹 - монобровь
두개골 Череп
두피 Кожа головы
머리 Голова, волосы
고개 Голова
머리카락 Волосы (на голове)
  • 직모 - прямые волосы
  • 생머리 - прямые волосы
  • 곱슬 머리 - вьющиеся волосы
  • 반곱슬 머리 - волнистые волосы
  • 앞머리 - челка
  • 대머리 - лысый
  • 빡빡 머리 - бритая голова
모근 <毛 根> Корень волос
보조개 Ямочка
Щека
Щека
수염 Волосы на лице
  • 솜털 - персиковый пух
  • 콧수염 - усы
  • 염소 수염 - бородка
  • 턱수염 - борода
얼굴 Лицо
이마 Лоб
Рот
입술 Упор
치아 <齒 牙> Зуб, зуб Официальный срок
Нос
콧 구멍 Ноздри
콧대 Переносица
Челюсть
턱 끝 Подбородок
.

бесплатных корейских ххх видео,

ru
  • ru
  • CS
  • da
  • нл
  • fi
  • пт
  • hu
  • это
  • пл
  • пт
  • ср
  • sv
  • тр
  • vi
  • ж
  • ko
  • мс
  • из
  • id
  • ro
  • es
  • el
  • и
  • bg
  • sk
  • ар
  • ru
Дом Ниши
  • втроем
  • обожаемый
  • любитель
  • любительский минет
  • лесбиянки в любительском видео
  • милф в любительском видео
  • Подростки в любительском видео (18/19)
  • Анальный
  • Азиатский
  • Азиатский анальный секс
  • Азиатский массаж
  • азиатская милфа
  • Жопа
  • Детка
  • Большая задница
  • Большой член
  • Большие сиськи
  • Черный
  • Черный член
  • минет
  • Минет и камшот
  • Буккаке
  • Знаменитости
  • Китайский
  • крупным планом
  • Наездница
  • Кремпай
  • Сперма
  • Симпатичные
  • глубокая глотка
  • Эротика
  • Лицевой
  • Женский оргазм
  • Фетиш
  • аппликатура
  • Рвота
  • Гламур
  • Волосатый
  • Волосатая киска
  • мастурбирует
  • Жесткий трах
  • Хардкор
  • межрасовый
  • Японский
  • Японские большие сиськи
  • Японская лесбиянка
  • Японский массаж
  • зрелая японка
  • японская мама
  • Корейский
  • Лесбиянки
  • Нижнее белье
  • Мамочка
  • Массаж
  • зрелые
  • Миссионерская позиция
  • Мама
  • Офис
  • Оргазм
  • на открытом воздухе
  • Минет от первого лица
  • Трусики
  • Порнозвезда
  • Общественный
  • Лизать пизду
  • Реальность
  • Романтический
  • Тощие
.

Рецепт и видео по корейскому острому бульгоги из свинины

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Горячий цыпленок - рецепт в корейском стиле и…

      1 декабря 2020 г.

      Вход

      Как приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…

      12 ноября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Кимчи Рецепт говяжьего хэша и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из корейской тушеной говядины…

      7 ноября, 2019

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа 2019

      Говядина

      Простой рецепт карри из говядины и видео

      10 апреля 2019 г.

      Курица

      Горячий цыпленок - рецепт в корейском стиле и…

      1 декабря 2020 г.

      Курица

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Курица

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Курица

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Курица

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Курица

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Курица
.

Смотрите также