Свиные уши калорийность


Свиные уши - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

211

Углеводы, г: 

0.0

Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Поскольку она очень нежная и сочная, свинину можно очень быстро и вкусно приготовить.

Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Украина, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле.

Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.

Калорийность свиных ушей

Калорийность свиных ушей составляет 211 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных ушей

Свиные уши богаты витаминами группы В, различными группами витаминов PP, а также различными минералами, макро- и микроэлементами (кальций, магний, калий, сера, фосфор, фтор и медь).

Свиные (уши) в кулинарии

Разнообразие блюд из свинины поражает воображение своим разнообразием, но не многие знают, как правильно приготовить такую часть тушки свиньи, как свиные уши. Свиные уши, жарят, запекают, коптят, маринуют и даже прессуют. Их даже употребляют в сыром виде. Из свиных ушей получается отличная закуска к пиву и один из распространенных рецептов их приготовления таков. Замочить уши на час или два, затем ушки вымыть и почистить (калоризатор). Потом выложить уши в кастрюльку и залить водой, туда же закладывается чёрный перец (горошек) и лавровый лист. Уши варятся на маленьком огне минут пятнадцать-двадцать, после чего достать, промыть и остудить. Дальше нужно нарезать ушки соломкой и заняться приготовлением соуса. Нужно взять три вида перца, соевый соус и кетчуп. Всё это смешать, можно руками и выкладываем в полученную консистенцию уши. Далее обжариваем уши на сковороде с подсолнечным маслом 10-15 минут постоянно помешивая. Ушки готовы, подавать к пиву, желательно в горячем виде.

Калорийность Уши свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калорийность Уши свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Уши свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 720 г
Белки 22.45 г 76 г 29.5% 12.6% 339 г
Жиры 15.1 г 56 г 27% 11.5% 371 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.1% 36500 г
Вода 61.25 г 2273 г 2.7% 1.2% 3711 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.3% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.6% 1636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.6% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 1% 4286 г
Витамин РР, НЭ 0.78 мг 20 мг 3.9% 1.7% 2564 г
Макроэлементы
Калий, K 55 мг 2500 мг 2.2% 0.9% 4545 г
Кальций, Ca 21 мг 1000 мг 2.1% 0.9% 4762 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5714 г
Натрий, Na 191 мг 1300 мг 14.7% 6.3% 681 г
Сера, S 224.5 мг 1000 мг 22.5% 9.6% 445 г
Фосфор, P 41 мг 800 мг 5.1% 2.2% 1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.4 мг 18 мг 13.3% 5.7% 750 г
Марганец, Mn 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.3% 16667 г
Медь, Cu 6 мкг 1000 мкг 0.6% 0.3% 16667 г
Селен, Se 4.3 мкг 55 мкг 7.8% 3.3% 1279 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 0.7% 6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.861 г ~
Валин 0.83 г ~
Гистидин* 0.269 г ~
Изолейцин 0.492 г ~
Лейцин 1.167 г ~
Лизин 1.052 г ~
Метионин 0.133 г ~
Треонин 0.629 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.718 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 2.22 г ~
Аспарагиновая кислота 1.66 г ~
Глицин 4.4 г ~
Глутаминовая кислота 2.805 г ~
Пролин 2.848 г ~
Серин 0.941 г ~
Тирозин 0.402 г ~
Цистеин 0.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.39 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.2 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.38 г ~
18:0 Стеариновая 1.8 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.86 г min 16.8 г 40.8% 17.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.43 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.43 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.61 г от 11.2 до 20.6 г 14.4% 6.2%
18:2 Линолевая 1.41 г ~
18:3 Линоленовая 0.13 г ~
20:4 Арахидоновая 0.07 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.13 г от 0.9 до 3.7 г 14.4% 6.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.48 г от 4.7 до 16.8 г 31.5% 13.5%

Энергетическая ценность Уши свиные составляет 234 кКал.

  • oz = 28.35 гр (66.3 кКал)
  • ear = 113 гр (264.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Уши свиные, вареные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Уши свиные, вареные на медленном огне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166 кКал 1684 кКал 9.9% 6% 1014 г
Белки 15.95 г 76 г 21% 12.7% 476 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 11.6% 519 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Вода 72.65 г 2273 г 3.2% 1.9% 3129 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.3% 2571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.4% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 0.8% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.56 мг 20 мг 2.8% 1.7% 3571 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 1% 6250 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 1.1% 5556 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 1.1% 5714 г
Натрий, Na 167 мг 1300 мг 12.8% 7.7% 778 г
Сера, S 159.5 мг 1000 мг 16% 9.6% 627 г
Фосфор, P 24 мг 800 мг 3% 1.8% 3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 5% 1200 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Медь, Cu 6 мкг 1000 мкг 0.6% 0.4% 16667 г
Селен, Se 4.4 мкг 55 мкг 8% 4.8% 1250 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 1% 6000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.276 г ~
Валин 0.638 г ~
Гистидин* 0.191 г ~
Изолейцин 0.365 г ~
Лейцин 0.875 г ~
Лизин 0.732 г ~
Метионин 0.128 г ~
Треонин 0.477 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.51 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.531 г ~
Аспарагиновая кислота 1.179 г ~
Глицин 3.142 г ~
Глутаминовая кислота 2.008 г ~
Пролин 1.914 г ~
Серин 0.684 г ~
Тирозин 0.319 г ~
Цистеин 0.142 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.86 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.14 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.42 г ~
18:0 Стеариновая 1.29 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.91 г min 16.8 г 29.2% 17.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.31 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.15 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 6.2%
18:2 Линолевая 1.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.09 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.09 г от 0.9 до 3.7 г 10% 6%
Омега-6 жирные кислоты 1.06 г от 4.7 до 16.8 г 22.6% 13.6%

Энергетическая ценность Уши свиные, вареные на медленном огне составляет 166 кКал.

  • unit, cooked (yield from 1 lb raw meat) = 422 гр (700.5 кКал)
  • ear (yield after cooking) = 111 гр (184.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Уши свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Уши свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 13.1% 362 г
Жиры 14 г 56 г 25% 11.9% 400 г

Энергетическая ценность Уши свиные составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность ушки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "ушки свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 24 г 76 г 31.6% 22.6% 317 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.4% 1120 г

Энергетическая ценность ушки свиные составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий: свиные ушки (замороженные) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

264

% дневных значений *

Всего жиров

17.06g

22%

Насыщенные жиры

6.091 г

30%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,819 г

Мононенасыщенные жиры

7,752 г

Холестерин

93 мг

31%

Натрий

216 мг

9%

Всего углеводов

0.68 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

25,37 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

2,71 мг

15%

Калий

62 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

13%

RDI *

(264 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (60%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

264

жир

17.06g

Углеводы

0,68 г

Белок

25,37 г

Есть 264 калорий, в 1 свиной ухе (замороженном).
Распределение калорий: 60% жира , 1% углеводов, 39% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных ушках (замороженных, вареных, тушеных) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 початок (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

184

% дневных значений *

Всего жиров

11.99 г

15%

Насыщенные жиры

4,285 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,276 г

Мононенасыщенные жиры

5,45 г

Холестерин

100 мг

33%

Натрий

185 мг

8%

Всего углеводов

0.22 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

17,7 г

Витамин D

Кальций

20 мг

2%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

44 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

9%

RDI *

(184 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (60%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

184

жир

11.99 г

Углеводы

0,22 г

Белок

17,7 г

Есть 184 калорий в 1 свиной ухе (замороженном, вареном, тушеном).
Распределение калорий: 60% жира , 0% углеводов, 39% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Свиные ушки (замороженные, приготовленные, тушеные)" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных ушах, хвосте, голове и морде и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 початок (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

303

% дневных значений *

Всего жиров

19.07g

24%

Насыщенные жиры

6,904 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,61 г

Мононенасыщенные жиры

8,48 г

Холестерин

101 мг

34%

Натрий

69 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.6 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

393 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

15%

RDI *

(303 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

303

жир

19.07g

Углеводы

0 г

Белок

30,6 г

Есть 303 калорий в 1 Свиных ушах, хвосте, голове и морде.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в свиных ушах, хвосте, голове, морде, разных частях, приготовленных

Калорий

76,7

Калорий от жира

56,2

6,2

г

10

%

Насыщенные жиры

2.2

г

11

%

Полиненасыщенные жиры

0,64

г

0
0
0
0
0
0
0
0
0

г

13

9

19 9006 Углеводород 0,017

1

6

9000

4.8

Холестерин

26,3

мг

9

%

Натрий

21.4

мг

1

%

Калий

43,4

мг

1

%

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

% 0

г

10

%

Спирт

0,0

г

900
0

0

%

Кальций

1

%

Витамин D

0

%
% Тхи 3

%

Ниацин

2

%

Витамин B6

3

%
%

2 фосфор

06 %

Селен

5

%

Витамин C

0

%

Железо

2

%

0

%

Рибофлавин

2

%

Витамин B12

2

%

0

Марганец

%

Медь

1

%

Магний

1

%

% Цинк

0

1 6

3

0

1 6

3

0

Калори д Разбивка

Калорий

77

Жир

6.2

56

75

%
Насыщенный

2,2

20

27

%
0 0,6 Полиненасыщенный 0,6

6

19

8

%
Мононенасыщенные

2,8

26

34

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

4,8

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

75

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

25

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

920248

Насыщенные жиры

20.2

2,2

Полиненасыщенные жиры

5,8

0,64

Мононенасыщенные жиры

25,5

0
0 920248
0
.

Свиные ушки по-корейски - Мастер рецептов

1. Этап

Хорошо прополоскать уши. Влить воду, добавить перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист, лук и чеснок. Варить после закипания 40 минут.

2.Этап

Вынуть уши из бульона и поставить в холодильник. Нарезать соломкой.

3. Этап

Для маринада измельчите чеснок и измельчите в ступке с кориандром. Чеснок соединить с уксусом, сахаром, залить соевым соусом и водой.Хорошо смешать. Готовый маринад добавить в уши, перемешать и оставить мариноваться на 5 часов.

4. Этап

Приятного аппетита !!!

5.Этап

Свиные ушки по-корейски - очень вкусная, ароматная и острая закуска, которая отлично подойдет к алкоголю, любому гарниру или как самостоятельное блюдо с хлебом. Если вы любите острое, обязательно добавьте перец чили по вкусу. Приготовить такие уши достаточно просто, главное дождаться полного замаринования.

.

Счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.

Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачки (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофельная вада (3 шт. / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Хлеб коричневый (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтик далс (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренный) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

Смотрите также