Свинина запеченная в рукаве с овощами
Свинина с овощами в рукаве / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем мясо.

Свинину нарежьте на крупные кусочки.

Посыпьте свинину специями и хорошо перемешайте.
Шаг 3: запекаем свинину с овощами в рукаве.

Переложите все ингредиенты в рукав для запекания и завяжите концы. Встряхните, чтобы перемешать мясо с овощами и грибами, а так же равномерно распределить специи.
Зубочисткой проткните рукав в 2-3 местах.
Положите рукав в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 80 минут.
За 15 минут до готовности разрежьте рукав и раскройте, чтобы мясо с овощами чуть подзолотилось.
Шаг 4: подаем свинину с овощами в рукаве.

Свинину с овощами, запеченную в рукаве, подавайте горячей. На мой взгляд никакого соуса не нужно, блюдо получается сочным и вкусным само по себе.
Приятного аппетита!
Свинина с овощами, запеченная в рукаве
Блюдо, приготовленное в рукаве для запекания, всегда получается очень сочным и нежным. Хочу поделиться простым и очень доступным рецептом запекания свинины с овощами в рукаве. Овощи можно взять на любой вкус.
Ингредиенты
Для приготовления свинины с овощами в рукаве нам потребуется:
500 г мякоти свинины;
6-8 картофелин;
300 г шампиньонов;
1 болгарский перец;
1 луковица;
1 морковь;
3 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
3 ст. л. соевого соуса;
соль, перец - по вкусу;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Свинину нарезать на кусочки, размером примерно 3х3 см и положить в глубокую посуду. Вымытые шампиньоны разрезать на 2 части.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Шампиньоны и лук добавить к свинине. Влить соевый соус, хорошо перемешать. Накрыть свинину с грибами и луком, оставить мариноваться на 30-40 минут.
Морковь нарезать кружочками. Перец и помидоры крупно нарезать. Чеснок нарезать на лепестки. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками.
Соединить промаринованную свинину и грибы с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Взять рукав для запекания, один его конец закрепить. Переложить свинину с овощами в рукав и скрепить с другой стороны. Проткнуть рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара и переложить рукав на противень.
Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и аккуратно разрезать рукав по середине. Переложить свинину с овощами вместе с образовавшимся соусом на блюдо, посыпать порезанной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свинина с овощами в рукаве
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
Свинина в рукаве в духовке - вкусные рецепты разнообразных сытных блюд - БУДЕТ ВКУСНО!
Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат. В нем мясо томится как на пару, в собственных соках и ароматах, никогда не подгорает, а блюдо выходит вкусным, удобным и полезным.
Как приготовить свинину в рукаве?
Время запекания свинины в духовке в рукаве зависит от многих факторов. Прежде всего, от веса и вида мяса. Вырезка от 1,5 до 2 кг запекается от 90 до 120 минут. Порционные кусочки и шашлыки готовятся около 40 минут. Хорошо промаринованная вырезка будет находиться в духовке не менее полутора часов, столько же времени потребуется мясу с овощами.
- Свинина запеченная в духовке в рукаве получается особенно вкусной и нежной из окорока или шейной части. Можно использовать заднюю часть или лопатку, тогда мясо следует запекать порционно.
- Блюда из свинины в рукаве разнообразны рецептами. При этом для всех существует единое правило - мясо обязательно нужно мариновать. Целый кусок свинины маринуется от 5 до 12 часов, маленькие кусочки - от 2-х до 3 часов.
Буженина из свинины в рукаве в духовке
Свинина запеченная в рукаве куском разнообразна в приготовлении.
Целый кус сложно съесть за один присест, поэтому из него готовят буженину - нежное мясо, которое не теряет вкусовых качеств в холодном виде. Для этого свинину вымачивают в соленом маринаде. Соль задерживает влагу, поэтому мясо не пересыхает и долго остается сочным.Ингредиенты:
- мякоть - 1,6 кг;
- вода - 2 л;
- соль - 40 г;
- черный перец горошком - 15 шт.;
- черный молотый перец - 10 г;
- лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
- Добавьте в воду соль, перец и лавр и сварите маринад.
- Замаринуйте свинину на 4 часа.
- Обсушите, натрите перцем.
- Свинина буженина в рукаве в духовке выпекается при 180 градусах 90 минут и настаивается в течение получаса.
Свинина с овощами в рукаве в духовке
Свинина с овощами в рукаве - популярное сочетание, от которого все остаются в выигрыше. Мясо и овощи обмениваются ароматами и становятся мягче и сочнее, а хозяйки получают к столу и горячее, и гарнир. Учитывая, что свинина уживается со многими овощами, а выбор последних велик, получать новые вкусовые ощущения от блюда можно каждый день.
Ингредиенты:
- мякоть - 1,2 кг;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- чеснок - 8 шт.;
- веточка тимьяна - 3 шт.;
- масло - 80 мл;
- смесь перцев - 10 г.
Приготовление
- Натрите свинину маслом и смесью перцев, нашпигуйте чесноком.
- Овощи крупно нарежьте и взбрызните маслом.
- Положите свинину и овощи в рукав.
- Свинина в рукаве в духовке выпекается 1,5 часа при 170 градусах и 10 минут в развернутом виде.
Свинина на кости в духовке в рукаве
Свинина на косточке в рукаве - блюдо для истинных гурманов. Многие из них отдают предпочтение рульке. В отличие от антрекотов и отбивных, она запекается целым куском, долго и на низкой температуре. За это время ткани и жир медленно размягчаются и выделяют соки, а косточка собирает и удерживает их. Вот почему рулька выходит вкусней и ароматней всех.
Ингредиенты:
- рулька - 1,2 кг;
- мед - 40 г;
- апельсиновый сок - 100 мл;
- сок лимона - 60 мл;
- зубок чеснока - 6 шт.;
- черный молотый перец - 5 г.
Приготовление
- Перемешайте мед с соками, перцем и чесноком.
- Замаринуйте рульку на 6 часов.
- Выпекайте в рукаве при 160 градусах 2 часа и 20 минут без рукава.
Свинина с горчицей и майонезом в рукаве
Для того, чтобы свинина в рукаве получилась пряной, сочной и душистой необходим правильный маринад. При этом не обязательно тратиться на дорогие пряности и специи: смесь майонеза с горчицей заменит целый арсенал. Сочетание этих компонентов получается настолько пикантным и сбалансированным, что кроме щепоти перца не требуется ничего.
Ингредиенты:
- свиная вырезка - 1,5 кг;
- майонез - 80 г;
- горчица - 60 г;
- черный молотый перец - щепоть.
Приготовление
- Смешайте майонез с горчицей.
- Натрите свинину перцем и маринадом.
- Положите в рукав и маринуйте 2 часа.
- Выпекайте при 180 градусах 90 минут и 10 минут без рукава.
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Рулет из свинины в рукаве - блюдо, в котором можно проявить фантазию и мастерство, а при верно выбранном мясе еще и не потратить финансов и усилий. Под это описание попадает брюшина - не толстый кусок, с чередующимися слоями мяса и жира. Рулет с таким построением хорошо пропечется и сохранит сочность, поскольку жир защитит мясо внутри, а рукав - снаружи.
Ингредиенты:
- брюшина - 1,2 кг;
- зубок чеснока - 5 шт.;
- соевый соус - 60 мл;
- молотый красный перец - 10 г;
- масло - 40 мл;
- вустерский соус - 10 мл.
Приготовление
- Смешайте все компоненты для маринада.
- Срежьте с брюшины кожу, сделайте надрезы и вотрите маринад.
- Сверните мясо в рулет и перевяжите кулинарной нитью.
- Свинина рулетом в рукаве в духовке выпекается 2,5 часа при 180 градусах.
«Гармошка» из свинины в рукаве
Свинина запеченная в рукаве - возможность не только поиграть со вкусом и сохранить мясу сочность, но и изменить подачу. Сейчас популярна технология нарезки «гармошкой». Мясо надрезают не до конца и вкладывают в «кармашки» начинку. Традиционно, начиняют сыром и томатами. Эти компоненты лучше всего гармонируют с нежной свининой.
Ингредиенты:
- вырезка - 1, 5 кг;
- сыр - 200 г;
- томаты - 2 шт.;
- масло - 60 мл;
- паприка и черный перец по - 5 г.
Приготовление
- Нарежьте мякоть ровными пластинами, не дорезая до конца.
- Смажьте маслом, приправьте и маринуйте 2 часа.
- Положите в каждый надрез по ломтику сыра и томата.
- Выпекайте в рукаве 60 минут при 180 градусах и 10 минут без него.
Свинина с грибами в рукаве в духовке
Свинина с грибами в рукаве - одно из самых удачных сочетаний, в котором каждый компонент работает друг на друга. Поскольку мясо и грибы готовятся одновременно, большое внимание уделяется сорту грибов. К нежной свинине следует выбирать грибы с тонким ароматом, такие как шампиньоны. Они тонко подчеркнут вкус свинины и не перебьют его.
Ингредиенты:
- вырезка - 900 г;
- шампиньоны - 350 г;
- лук - 2 шт.;
- плавленый сыр - 120 г;
- майонез - 80 г;
- свежая зелень - 40 г;
- черный молотый перец - 10 г.
Приготовление
- Нарежьте вырезку порционными кусками, отбейте, приправьте и замаринуйте с кольцами лука в майонезе на 2 часа.
- Переложите в рукав вместе с грибами, зеленью и кусочками сыра.
- Выпекайте в рукаве при 200 градусах 45 минут.
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве в духовке - лидер среди добротных домашних блюд. Делается просто, получается вкусным, и не настолько калорийным, поскольку запекается без жира в рукаве. Такую сытную еду лучше подавать со свежими салатами или квашеной капустой. Овощи помогут быстрей переварить насыщенную пищу и уберут тяжесть с желудка.
Ингредиенты:
- отбивная - 750 г;
- картофель - 6 шт.;
- зелень - 20 г;
- сок лимона - 60 мл;
- масло - 40 мл;
- соевый соус - 20 мл;
- зубок чеснока - 4 шт.
Приготовление
- Нарежьте мясо порционно.
- Смешайте между собой жидкие компоненты, добавьте чеснок и замаринуйте мясо на 2 часа.
- Уложите мясо вместе с маринадом и ломтиками картофеля в рукав.
- Выпекайте при 180 градусах час.
- Подавайте с кислой капустой.
Шашлык в духовке из свинины в рукаве
Свинина на луковой подушке в рукаве является точной копией шашлыка. Секрет не только в пикантной «подушке» из маринованного лука, но и в способе приготовления. Благодаря рукаву лук не подгорает и, оставаясь сочным и ароматным в течении длительного времени, настолько пропитывает мясо, что превращает его в традиционный шашлык.
Ингредиенты:
- ошеек - 1,5 кг;
- лук - 5 шт.;
- уксус - 60 мл;
- сок лимона - 60 мл;
- сахар - 20 г;
- вода - 120 мл;
- смесь перцев - 5 г;
- приправа для шашлыка - 40 г;
- жидкий дым - 3 капли.
Приготовление
- Смешайте 20 мл уксуса с соком лимона и приправами и замаринуйте кусочки свинины на 2 часа.
- Залейте нашинкованный лук водой и 40 мл уксуса, добавьте сахар и отставьте на час.
- Слейте жидкость и выложите слоем в рукаве.
- Сверху положите мясо и добавьте жидкий дым.
- Запекайте при 200 градусах 50 минут и 20 минут без рукава.
Жаркое из свинины в рукаве в духовке
Свинина в рукаве для запекания получается настолько мягкой и ароматной, что может стать поводом к приготовлению жаркого. Тем более, в старину мясо томили в жаркой печи, в собственном соку, что в современном варианте обеспечат духовка и рукав для запекания. Чтобы мясо получилось сочным, его не солят и используют не агрессивные маринады.
Ингредиенты:
- мякоть - 850 г;
- картофель - 5 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- сливочное масло - 50 г;
- сладкий перец - 1 шт.;
- кетчуп - 60 г;
- майонез - 40 г;
- уксус - 10 мл.
Приготовление
- Смешайте кетчуп, уксус и майонез и замаринуйте кусочки мяса и лука на 2 часа.
- Выложите вместе с маслом и овощами в рукав и выпекайте при 200 градусах час.
Стейк из свинины в духовке в рукаве
Сочные стейки из свинины в рукаве - альтернатива для тех, кто не ладит с традиционным способом приготовления. Здесь, успех блюда зависит от грамотно проведенных подготовительных работ. Чтобы мясо стало мягким и равномерно пропеклось, его нарезают так, чтобы оно имело одинаковую толщину по все поверхности и ни в коем случае не отбивают.
Ингредиенты:
- свиная мякоть - 850 г;
- соль - 20 г;
- черный молотый перец - щепоть;
- масло - 40 мл.
Приготовление
- Нарежьте свиную мякоть поперек волокон порционно.
- Приправьте и маринуйте 30 минут.
- Смажьте маслом и выложите одним слоем в рукав.
- Свинина в рукаве в духовке выпекается при 180 градусах 45 минут.
Мясо с овощами в рукаве рецепт с фото пошагово
Мясо в рукаве с овощами - обалденно вкусное блюдо. Мясо в рукаве в духовке может быть исполнена в многочисленных комбинациях: как целым куском, в различных соусах, нашпигованная и др. Но, по-моему, нет ничего вкуснее говядины, запеченной в рукаве с овощами. В этом случае мясо получается просто божественного вкуса - мягкое, ароматное, насыщенное всеми овощными и пряными ароматами. Именно такое блюдо получается по этому рецепту. Подавать его лучше сразу после запекания, с пылу-жару, дымящееся и исходящее парами и ароматами.
Мясо с овощами в рукаве
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Свинина с овощами, запеченная в рукаве - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Irika
[Су́-шеф]
2013.07.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.01.13 в 00:32
Просмотров: 23509
41
от 21 кулинара
На кухне у: 82
Приготовили: 1
О рецепте свинины с овощами, запеченной в рукаве
Просмотрела варианты на сайте и родился вот такой “микст”. Спасибо всем нашим кулинарочкам за идеи!
Приготовление свинины с овощами, запеченной в рукаве
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / готовить на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Ветчина, запеченная в рукаве с картофелем по-деревенски
Ветчина, запеченная в рукаве с картофелем по-деревенски

Знаменитый футляр, большой кусок жареного мяса - украшение любого праздничного стола. Способы приготовления мяса одним куском - множество. А из чего готовить, вариантов отсутствие.
Состав:
- Ветчина без костей - 4 кг (разделена на 2 части)
- рукав для запекания
- Лавровый лист
- тимьян
- соль
- перец
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- картофель
- масло растительное
Приготовление:
1.Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир - полезнее. На этот раз мы решили приготовить ему рукав. Многие, услышав о рукаве, сразу его как-то отвергают. В рукаве приготовленное мясо, на мой взгляд, намного нежнее, а времени на приготовление уходит меньше.
2. Приготовить смесь:
Лавровый лист измельчить.
Тимьян, соль, перец, лавровый лист и хорошо перемешать. Подготовленную мясную смесь натереть, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
3. В шланг нарезать крупными кусочками лук, целые дольки чеснока, сверху положить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.
4. Завязать рукав и отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5. Заодно готовим картофельные дольки. Картофель крупно нарезать, лук добавить в смесь специй, как угодно, залить растительным маслом, хорошо перемешать и запечь в духовке. В конце сезона посолить крупной солью.
6. Доходим до мяса.
7. Разрезать рукав, на противне выложить мясо, со всех сторон залить картофель и отправить в духовку с температурой 200 ° С на 10 минут для красивой корочки.
Вынуть из духовки и дать мясу немного расслабиться, нарезать порциями и обработать.
Приятного аппетита
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Овощи от А до Я - Овощи
Меню- Главная
- Овощи от А до Я
- Рецепты
- Салат из красного перца и спаржи
- Фруктовый кресс-салат и куриный салат
- Медленно обжаренные помидоры на свежем шпинате
- Салат из помидоров черри
- Салат с беконом и яйцом
- Блестящие клинья
- Блестящая брокколини
- Легкий бранч
- Ломтик овощей
- Зелень в изобилии
- Зелень чеснока обжарить
- Хрустящий комбо-салат с курицей
- Рулетики из спаржи по-деревенски
- Картофельные портреты
- Карри из индийских овощей
- Борщ
- Карамелизированный салат из жареных овощей
- Салат смешное лицо
- Салат из маринованных овощей
- Имбирная зелень
- Овощи и лапша
- Брюссельская капуста с апельсиновым соусом
- Хрустящий салат из красной капусты
- Зелень
- Хрустящий зеленый салат
- Репа, перец и тмин
- Теплый салат со шпинатом и курицей Cajun
- Жареный батат с медом
- Ямс с лаймом
- Новинка бутерброды с овощами
- Салатные обертки
- Лодки
- Тыква и репа с тмином
- Зимнее жаркое
- Помидоры на гриле с травами
- Быстрый и легкий томатный соус
- Томатная сальса с чили
- Медленно обжаренные помидоры
- Действительно простой томатный салат
- Салат с кускусом из помидоров
- Салат из помидоров и огурцов
- Ёжики
- греческий салат
- Салат из помидоров, базилика и огурцов
- Салат из стручкового перца и лука
- Пастернак с молодым шпинатом
- Гаспачо
- Гуакамоле
- Лазанья
- Рататуй
- Окорочка на ходу
- Бамия с помидорами
- Сахарная кукуруза в початках
- Швед с лимоном
- Быстрый суп минестроне
- Лапша и овощные закуски
- Рукка, салат из помидоров и курицы
- Кумара, салат из банана и зеленого лука
- Мусака
- Огурец, морковь и руккола
- Тушеный ревень
- Кокосовый суп с карри из тыквы
- Жаркое из тыквы и картофеля с паприкой
- Пюре из имбиря и лайма из тыквы
- Овощной суп
- Тыквенная паста
- Тыквенный суп
- Тыква с апельсином
- Пюре из сельдерея и пастернака
- Жареный кольраби, морковь и пастернак
- Пюре из моркови и пастернака
- Карамелизированный лук и пюре кумара
- Французский луковый суп
- Фруктовый карри чоко
- Огурец, сельдерей и красный салат
- Салат кумара и бекон
- Суп из фаршированной кумара
- Кумара и салат из ананасов
- Жареный на углях микс
- Красный, золотой и оранжевый жареный кумара
- Горчица, апельсиновая кумара и картофельные дольки
- Русти обертывания
- Суп из фенхеля
- Огуречный салат
- Potatosaurus
- Цитрусовые морковь и кабачки
- Морковь в цитрусовой глазури
- Салат из моркови и сельдерея
- Морковь с лимоном и кориандром
- Передача картофеля
- Свекольные палочки
- Стек помидоров и баклажанов
- Овощи на гриле
- Babaghannouj
- Тапас из баклажанов и салями
- Салат Нисуаз
- Медленно обжаренные помидоры и салат из петрушки и чечевицы
- Куриный салат с заправкой из хариссы
- Гремолата на голени ягненка
- Шпинат с анчоусами и кедровыми орешками
- Соус из томатов и баклажанов для пасты
- Салат из редиса, мяты и огурцов
- Рассол овощной
- Тушеный лук
- Тыквенный тайский зеленый карри
- Салат из тыквы, шпината и нута
- Восточный салат
- Тушеный сельдерей со шпинатом
- Морковный соус со специями
- Салат из рукколы и редиса по-деревенски
- Помидоры черри, фенхель и салат с рюшами
- Салат из красной капусты и помидоров черри
- Карри из джунглей
- Глазированные кабачки и ямс на ракете
- Овощи глазированные яблоками с сельдереем
- Пицца из жареных овощей с салатом
- Пассата
- Паста харисса
- Охлажденный томатный суп с розой
- Карри из пастернака и яблок
- Мини-кексы с хариссой или песто
- Пиперада
- Пиперада и пассата пицца
- Испанский салат
- Копченая тыква с мятным кускусом
- Баклажаны и песто
- Детская свекла
- Фаршированные стручковые перцы
- Фенхель, ростки и апельсиновый салат
- Томатно-луковые вертушки
- Буханка кабачков
- Жареная спаржа и бекон
- Кебаб из помидоров, грибов и бекона
- Витлуф, салат из апельсинов и подсолнечника
- Заправка из лука-шалота и кориандра
- Помидоры с фетой и бальзамической глазурью
- Кумара и салат с мятой
- Брокколини с апельсиновым, имбирем и горчичным соусом
- Современные помидоры на тосте
- Крошка ревеня
- Салат из клубники, груши, месклуна и грецких орехов
- Красный лук, красный перец и грушевый соус
- Салат из фенхеля и редиса
- Жареный апельсин и ванильная свекла
- Киноа с запеченной морковью и луком
- Салат из зеленой фасоли и фета
- Салат из красного лука, огурцов и фасоли
- Красный салат из капусты с заправкой по-азиатски
- Овощная лакса
- Лакса с азиатской зеленью и морковью
- Винегрет-шалот и помидоры
- Стручковый перец, огурец и салат Удон
- Карри-суп из тыквы и бекона
- Оладьи из кабачков с укропом и соусом из кориандра
- Маринад из укропа и кориандра
- Ризотто с тыквой
- Баклажаны и яйца
- Суп из лука-порея, томата и капусты
- Запеканка из овощей со средиземноморским вкусом
- Ассорти из стручкового перца, кабачков и копченой колбасы
- Тушеный молодой фенхель
- Салат из свеклы и кресс-салата
- Мрамор
- Зеленая фасоль с укропом и луком-шалотом
- Запеканка из сельдерея, моркови и ветчины
- Кабачки с тархуном
- Сладкая кукуруза и оладьи с луком
- Салат из сельдерея и орзо
- Салат из овощей и риса
- Салат из овощей и лапши с лаймом
- Ролл с морковью и ветчиной
- Броккоцвет в апельсиновой глазури
- Суп из брокколи и кокоса
- Айоли и овощи
- Овощи на французских палочках
- Французская палочка с пиперадой и индейкой
- Начинка из шалфея и лука
- Кумара айоли салат
- Салат из огурцов, авокадо и красного лука
- Ямс, лук и чечевица
- Тайский овощной суп
- Бельцкие овощи
- Томатно-кумара суп
- Суп из моркови и фенхеля
- Шпинат и вяленый суп
- Овощной суп тандури
- Жареный баклажан байнган бхарта
- Кумара, руккола и салат из кешью
- Кумара и имбирный торт
- Овощной суп с лапшой
- Бальзамический жареный фирменный картофель
- Салат из свеклы и тыквенных семечек
- Песто с чипсами кумара
- Томатная фиеста
- Салат из брокколи и красной капусты
- Зеленая и красная капуста
- Салат из моркови с арахисом и султаном
- Ростки фасоли мунг и томатный салат
- Салат из жареного чеснока, перца и огурцов
- Свекольный и морковный сок
- Зингер из сельдерея
- Брокколи, грибы и имбирь
- Бобы, стручковая фасоль и салат из спаржи
- Маринованный фенхель
- Салат из брокколи и имбиря
- Бобы, зеленый лук и салат из петрушки
- Буррито из оленины
- Приправы сладкой кукурузой по-домашнему
- Огуречный рассол
- Острый соус
- Травяной уксус
- Пряный рассол из баклажанов
- Китайские овощи и курица
- Запеканка из перца, помидоров и чоризо
- Овощной чау-мейн
- Салат Нисуаз с помидорами, фасолью и оливками
- Охлажденный суп из авокадо и укропа
- Карри из фасоли и тыквы
- Фасоль, сельдерей, салат из огурцов и дыни
- Суп бок-чой
- Бок-чой с заправкой из кунжутного масла
- Салат из капусты и крейсина
- Морковное и апельсиновое фруктовое мороженое
- Ломтики овощей на гриле
- Малиновый салат
- Фруктовое мороженое из огурца и лимона
- Суп из фенхеля и картофеля
- Дип с морковными сердечками
- Суп из топинамбура с беконом
- Кумара и банановый салат с тыквенными семечками
- Кумара и запекание из тыквы
- Чашечки для салата с помидорами черри, бокончини и базиликом
- Салат из дыни и ветчины
- Кусочки дыни
- Роллы с острым фаршем из пекинской капусты
- Caponata
- Свекольный вкус
- Топинамбур в кленовом сиропе
- Рататуй из баклажанов
- Суп из редиса
- Салат с красным сердцем
- Красный салат со свекольной заправкой
- Жареный редис, морковь и топинамбур
- Острые гамбургеры с шницелем из баклажанов
- Передача томатов и базилика
- Салат из батата
- Овощи макаронными овощами
- Жареный чеснок
- Ревень и заварной крем
- Шпинат и руккола с чечевицей карри и тыквой
- Лук-порей с сырными гренками
- Свекла с изюмом
- Вареная свекла
- Ревень запеченный с анисом
- Кумара пицца
- Жареные помидоры и чипсы из капусты
- Кале в апельсиновом соке
- Листья салата и утка
- Салат из рукколы, свеклы, сельдерея и желтого перца
- Тапас с помидорами, базиликом и гренками
- Готовим топинамбур
- Готовим артишоки глобус
- Свекла в кокосовом молоке
- Ломтик кабачка
- Свекла и лапша
- Чатни с чили и помидорами
- Свекольный суп по-кафе
- Витлуф, голубой сыр и грецкие орехи
- Рулетики из баклажанов, фаршированные грецкими орехами
- Фаршированные яйца
- Фаршированные помидоры
- Жареный баклажан, сладкая кукуруза и гранат
- Помидор и боккончини
- Мини-фриттаты
- Помидоры бальзамические с перцем чили
- Салат из цветной капусты и кокоса
- Кумара и салат из шпината
- Обжаренные морковные ленты, перемешать
- Редис, брокколи и салат из свеклы
- Сельдерей
- Салат из фасоли мунг
- Острая фасоль
- Глазированный перец и чеснок
Состояние еды и приготовление пищи - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о состоянии еды и приготовлении пищи, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Fresh - свежие продукты были произведены или собраны недавно и не подвергались замораживанию, сушке и т. Д .;
Дата истечения срока продажи - дата, указанная на таре для еды или напитков, после которой ее нельзя продавать;
Сырые - не вареные;
Спелые - достаточно развитые и готовые к употреблению;
Гнилой - гнилые вещества растительного или животного происхождения разлагаются;
Жесткий - нелегко повредить, разрезать и т. Д .;
Недоваренный - что-то не приготовить;
Незрелые - (пищевых продуктов или сельскохозяйственных культур) еще не готовы к употреблению или сбору; еще не спелые;
Переваренная - чтобы пища готовилась дольше, чем необходимо, в результате чего снижалось ее качество;
Выпечка - приготовить что-нибудь, например, хлеб или пирог, на сухом огне в духовке;
Варка - для приготовления пищи в кипящей воде;
Cook - для приготовления пищи и обычно ее разогревания;
Fry - для приготовления чего-либо в горячем масле или жире или для приготовления в горячем масле или жире;
Гриль - готовьте пищу, используя прямой нагрев сверху;
Heat - сделать еду теплой или горячей;
Poach - чтобы приготовить что-нибудь, особенно яйцо без скорлупы, поместив его в медленно кипящую жидкость;
Roast - если вы жарите пищу, вы готовите ее в духовке или на огне, а если пища поджаривается, она готовится в духовке или на огне;
Тушеное мясо - медленное приготовление пищи в жидкости.
Примеры.
Цыпленок был переварен и сушен .
Варить макароны в течение 10 минут.
Кто готовит сегодня вечером?
Обжарьте луковицы в небольшом количестве масла.
Запекать баранину в горячей духовке в течение 35 минут.