Свинина запеченная калорийность


Калорийность Свинина, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина, запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 5% 905 г
Жиры 18.28 г 56 г 32.6% 14.6% 306 г
Углеводы 5.83 г 219 г 2.7% 1.2% 3756 г

Энергетическая ценность Свинина, запеченная в духовке составляет 224 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина запеченная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 24,8 %, витамином B5 - 16,7 %, витамином B6 - 25,5 %, витамином PP - 48,4 %, калием - 21,9 %, магнием - 16,3 %, фосфором - 43,3 %, хлором - 45,6 %, железом - 14,8 %, кобальтом - 137 %, медью - 17,1 %, молибденом - 33,1 %, хромом - 44,7 %, цинком - 29 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 42,3 %, витамином B6 - 13,5 %, витамином B9 - 25,4 %, витамином B12 - 18,2 %, витамином C - 19,1 %, калием - 12,6 %, фосфором - 18,4 %, хлором - 34,8 %, кобальтом - 43,8 %, медью - 13,5 %, молибденом - 11,8 %, хромом - 14,8 %, цинком - 11,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.96 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 8.94 г 76 г 11.8% 5.1% 850 г
Жиры 18.95 г 56 г 33.8% 14.7% 296 г
Углеводы 6.17 г 219 г 2.8% 1.2% 3549 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная составляет 229,96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 7.7% 507 г
Жиры 21 г 56 г 37.5% 14.6% 267 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.7% 5475 г

Энергетическая ценность СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 17.6 г 76 г 23.2% 9.1% 432 г
Жиры 20.6 г 56 г 36.8% 14.4% 272 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.2% 24333 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калории в жареной или запеченной свиной отбивной и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

118

% дневных значений *

Всего жиров

6.76 г

9%

Насыщенные жиры

2,541 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,583 г

Мононенасыщенные жиры

3,008 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

188 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.27 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

206 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

6%

RDI *

(118 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

118

жир

6.76 г

Углеводы

0 г

Белок

13,27 г

Есть 118 калорий в 1 маленькой или тонкой нарезке Жареная или запеченная свиная отбивная.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 38
1 кубический дюйм без костей 41 год
1 унция без костей (выход после приготовления) 50
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 53
1 унция без костей 68
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 118
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 216
100 г 240
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 314
1 стакан нарезанный кубиками 322
Похожие типы свиных отбивных:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 17.11.20 Завтра - 18.11.20Вчера - 16.11.201 неделя назад - 10.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

калорий в свиных отбивных

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Свиные отбивные» - 4 унции с косточкой (выход после удаления кости) жареной или запеченной свиной отбивной в котором калорий около 210 . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свиных отбивных представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для свиных отбивных

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, приготовленные с косточкой (выход после удаления кости)

Сумма на порцию

калорий

211

% дневных значений *

Всего жиров

12.14 г

16%

Насыщенные жиры

4,564 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.047 г

Мононенасыщенные жиры

5,402 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

338 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.84 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 17.11.20 Завтра - 18.11.20Вчера - 16.11.201 неделя назад - 20.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий или тонкий нарез (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) средний (5,5 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) выход после варки, без кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей приготовленная чашка приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другие недавно популярные свиные отбивные:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

здоровых рецептов из свинины менее 250 калорий

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

калорий в свинине. Я проанализировал это

В 100 г свинины содержится около 242 калорий (ккал) .
калорий на: унция | стандартный размер порции | свиная лопатка | свиная шея | свиная вырезка | ломтик свиной отбивной

Чтобы показать вам, что это означает, стандартная порция свинины (160 г) содержит около 387 калорий .

Это около 16% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, имейте в виду, что калорий, из стандартного размера порции свинины аналогичны количеству калорий, например:

  • 7 яблок
  • 4,5 стакана кока-колы (стакан 220 мл)
  • 3,5 ломтика сыра
  • 3.5 ломтиков хлеба
  • 3 стакана молока
  • 20 кубиков сахара

Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 55 минут, плавать около 46 минут или бегать 39 минут.

Сравните свинину с другими продуктами из мясной категории:

Сколько калорий в стандартной порции, свиной лопатке, свиной шейке, свиной вырезке или ломтике свинины?

Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 242 калории.Также легко посчитать, сколько калорий будет в т.е. стандартный размер порции, свиная лопатка, свиная шея, свиная вырезка или свиная отбивная.

  • Стандартный размер порции свинины (160 г) 387 ккал
  • Свиная свиная лопатка (100 г) 242 ккал
  • Свиная свиная шейка (80 г) 194 ккал
  • Свинина вырезка (500 г) 1210 ккал
  • Свиная отбивная (100 г) 242 ккал
  • Унция (унция) свинины 69 ккал
  • 10 г свинины ккал
  • 20 г свинины 48 ккал
  • 50 г свинины 121 ккал
  • 100 г свинины 242 ккал

Свиной белок

Свинина 27.32 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес стандартного размера порции свинины (160 г), вы увидите, что получите около 43,7 г белка.

Углеводы в свинине

0 г углеводов - свинина не содержит углеводов.

Свинина

В свинине 13,92 г жира на 100 г.
Таким образом, легко посчитать, что в стандартной порции свинины (160 г) их около 22 штук.3 г жира.

.

Низкокалорийные рецепты из свинины

Свиные отбивные с пармезаном
от участника: LittleMamaMickey

Свиные отбивные с ароматным пармезаном.

На порцию - Энергия: 417 ккал | Углеводы: 2,23 г | Защита: 58,73 г | Жиры: 17,84 г

Кексы с колбасой и яйцом

Завтрак без оправдания! Эти искусственные маффины достойны подавать гостям.

На порцию - Энергия: 195 ккал | Углеводы: 0,72 г | Защита: 12,16 г | Жиры: 15.58 г

Фрикадельки для завтрака

Фрикадельки с низким содержанием углеводов со свининой, говядиной, чеддером, яйцом и луком идеально подходят для мясного завтрака или любой еды.

На порцию - Энергия: 313 ккал | Углеводы: 0,41 г | Защита: 20,21 г | Жиры: 25,08 г

Свиные отбивные Дижон

Быстро и легко приготовить действительно вкусные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 257 ккал | Углеводы: 3.21 г | Защита: 24,71 г | Жиры: 15,77 г

Зеленая фасоль с перцем и беконом

Конфеты, зеленая фасоль.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 5,53 г | Защита: 2,78 г | Жиры: 6,46 г

Свиная вырезка с приправами

Приправы в этой свиной вырезке придают неповторимый вкус.

На порцию - Энергия: 197 ккал | Углеводы: 7,08 г | Защита: 29,80 г | Жиры: 4,91 г

Жареная капуста с беконом

Замечательный низкоуглеводный компонент, который можно есть отдельно или подавать со свиными отбивными.

На порцию - Энергия: 298 ккал | Углеводы: 9.49 г | Защита: 8,59 г | Жиры: 25,72 г

Запеченные свиные отбивные с миндальной коркой

Более здоровый коктейль и запекание свиных отбивных.

На порцию - Энергия: 240 ккал | Углеводы: 7,28 г | Защита: 27,78 г | Жиры: 11,44 г

Запеченные свиные отбивные

Эти пряные и ароматные свиные отбивные просто восхитительны.

На порцию - Энергия: 234 ккал | Углеводы: 12,81 г | Prot: 30,03 г | Жиры: 6,37 г

Колбасно-сырные шарики
от участника: modernromantiks

Замечательный перекус.

На порцию - Энергия: 183 ккал | Углеводы: 0.15 г | Защита: 9,66 г | Жиры: 15,78 г

Карамелизированные луковые свиные отбивные

Карамелизированный лук придает аромат этим простым в приготовлении свиным отбивным.

На порцию - Энергия: 212 ккал | Углеводы: 4,20 г | Защита: 24,69 г | Жиры: 10.32 г

Свиные отбивные с ягодным бальзамиком

Быстрые и вкусные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 298 ккал | Углеводы: 13,43 г | Защита: 24,39 г | Жиры: 16,09 г

Медальоны из свинины с розмарином и грибами

Вкусные медальоны из свинины делают другое белое мясо незабываемым.

На порцию - Энергия: 162 ккал | Углеводы: 1,47 г | Защита: 24,48 г | Жиры: 6,08 г

Шашлык из свинины

Облегченная версия вкусной классики.

На порцию - Энергия: 135 ккал | Карбюратор: 4.00г | Защита: 14,57 г | Жиры: 6,24 г

Яичница в чашках с канадским беконом

Вкусный завтрак или бранч.

На порцию - Энергия: 285 ккал | Углеводы: 2,12 г | Защита: 10,95 г | Жиры: 25,64 г

Острые свиные отбивные

Эти свиные отбивные с добавлением кайенского перца и паприки - отличное лакомство.

На порцию - Энергия: 395 ккал | Углеводы: 1,94 г | Защита: 49,92 г | Жиры: 19,62 г

Свиные отбивные с пеканом

Восхитительные ореховые запеченные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 421 ккал | Углеводы: 3.05г | Защита: 55,87 г | Жиры: 19,90 г

Тушеные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в перечной подливке.

На порцию - Энергия: 208 ккал | Углеводы: 10,48 г | Защита: 29,66 г | Жиры: 4,38 г

Салат со шпинатом и грибами и беконом

Быстрый гарнир.

На порцию - Энергия: 160 ккал | Углеводы: 4,89 г | Защита: 5,32 г | Жиры: 14,04 г

Котлеты из свинины с пармезаном

Свиные котлеты для гамбургера или просто для еды.

На порцию - Энергия: 374 ккал | Углеводы: 3.89 г | Защита: 25,33 г | Жиры: 28,25 г

.

Рецепт запеченных свиных отбивных | Everyday Health

Вы действительно можете погрузить в них свои отбивные - они сделаны пряными и влажными из яичных белков, сгущенного молока и живой смеси трав.

Ингредиенты

  • 6 свинины, отбивная из центральной части филе без костей

    толщиной 1/2 дюйма

  • 1 яичный белок
  • 1 стакан (-ы) обезжиренного сгущенного молока
  • 3/4 стакана ) панировочных сухарей
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 4 чайных ложки паприки
  • 2 чайных ложки орегано
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 375 градусов F.

2. Срежьте жир со свиных отбивных.

3. Взбить яичные белки с сгущенным обезжиренным молоком. Поместите отбивные в молочную смесь и дайте постоять пять минут, перевернув один раз.

4. Между тем смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные сухари, специи и соль.

5. Нанесите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

6. Удалить отбивные из молочной смеси и тщательно покрыть смесью крошек.

7. Выложите отбивные на сковороду и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут.Переверните отбивные и запекайте еще 15 минут или пока не перестанет быть розовым.

Подробная информация о питании

на порцию

калорий 216, жиров 8 г, холестерина 62 мг, натрия 346 мг, насыщенных жиров 3 г, белков 25 г, клетчатки 1 г, углеводов 10 г

Источник: Национальный институт сердца, легких и крови

.

Смотрите также