Свинина терияки рецепт


рецепт для праздников и будней

Среди всех видов мяса азиаты – японцы, корейцы, китайцы, - выделяют именно свинину, а самым любимым соусом у жителей азиатских стран является соус терияки. Соединив этих два самых популярных продукта и добавив овощи, можно приготовить классическое блюдо японской кухни, свинину терияки, рецепт которого представлен ниже.

Это блюдо отлично подходит как для ужина или обеда в семейном кругу, так и для праздничного застолья. Приготовить в домашних условиях свинину в соусе терияки, которая по вкусу и внешнему виду будет не хуже, чем в дорогом японском ресторане, совсем несложно, нужно просто купить все необходимые ингредиенты и следовать инструкциям, изложенным в рецепте. Не менее важное значение имеет и выбор соуса, который придаст блюду аппетитный вид, с глянцевой карамельной корочкой на мясе, и незабываемый пряный остро-сладкий привкус. И совсем не обязательно за этим экзотическим соусом ехать в Японию. Предлагаемый в интернет магазине Сибуки соус терияки идеально подойдет для обжаривания мяса по-японски, ведь он приготавливается по оригинальному рецепту традиционной японской кухни, с использованием только натуральных ингредиентов. Он гармонично сочетается с мясом птицы, филе рыбы, различными морепродуктами и овощами.

Простой рецепт: Свинина в соусе терияки с овощами

Для приготовления этого японского блюда понадобится:

  • Свинина, 600 гр.,
  • Овощи: лук репчатый, кабачок, морковь, сладкий красный перец, 2 зубчика чеснока,
  • Соус терияки, купленный в магазине Сибуки,
  • Специи и зелень по вкусу: семена кунжута, перец красный жгучий, укроп, кинза, петрушка,
  • Соль,
  • Растительное масло для обжарки.

Согласно инструкции в рецепте, свинину нарезаем небольшими кусочками и маринуем под соусом терияки в течение 1 – 2 часов, не забывая перемешивать. В это время нарезаем овощи: красный сладкий перец, морковку и кабачок брусочками, лук – полукольцами, зубчики чеснока измельчаем ножом. Затем разогреваем в сковороде немного растительного масла (лучше кунжутного или оливкового) и выкладываем в нее все ингредиенты, сверху поливая оставшимся соусом терияки.

Обжариваем мясо и овощи до готовности в течение нескольких минут. При этом, за счет содержания большого количества сахара в соусе, мясо карамелизируется и покрывается восхитительно красивым глянцем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем семенами кунжута. Все, изысканный ужин или роскошный праздничный обед в японском стиле готов! На гарнир можно подать рис быстрого приготовления Сибуки.

Рецепт приготовления свинины терияки с овощами очень вариативен. В него можно добавлять любые овощи по сезону. Например, баклажан или помидоры, которые придадут блюду остроты и кислинки. Но неизменными компонентами в этом блюде являются свежее мясо свинины и настоящий японский соус терияки.


Свинина терияки - 80 рецептов: Мясные блюда

Тарталетки - 20 шт.

Лук ялтинский - 100 г (1 шт.)

Уксус яблочный - 50 г

Для украшения:

Томат-паста - 1 ч. ложка

Кабачок - 350 г

Майонез - 30 г

Свинина (филе) - 150 г

Яйца вареные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Для салата:

Для соуса терияки:

Огурец - 1 шт.

Вода - 100 г

Для кабачковой икры:

Листья салата

Для мясной начинки:

Кунжут

Сахар - 4 ст. ложки

Редис молодой - 3 шт.

Сахар - 2 ч. ложки

Морковь - 100 г (1 шт.)

Горчица в зёрнах

Чеснок - 1 зубчик

Соус терияки - 1,5 ст. ложки

Помидор - 0,5 шт.

Соус соевый - 190 г

Сыр твёрдый - 70 г

Зелень укропа

Перец чили - 1 г

Для яичной начинки:

Масло растительное

Чеснок - 0,5 зубчика

Сметана - 2 ст. ложки

Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.

Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.

Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.

Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем...

теги: паста тарталетки соус домашняя мясо

Свинина терияки с овощами

Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня у меня на столе непростое, очень вкусное блюдо — свинина терияки с овощами.

Скажу честно, рецепт я подсмотрела в ресторане, где продают суши, роллы и вок. Одно время мы просто подсели на рис с такой свининой, но я быстро смекнула, что такую вкуснятину можно приготовить и в домашних условиях.

Тем более, что рецепт простой и все составляющие видны как на ладони. Попробовала и получилось даже лучше, чем в ресторане! Сама от себя не ожидала, но мне удалось не только повторить рецепт, но и улучшить его.

И этим рецептом я хочу поделиться с вами.

Свинина терияки с овощами — мой фоторецепт

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100-150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубца.
  • Имбирь  свежий — 10 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукуруза — по желанию.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Кунжут для подачи.
  • Соус терияки.

Свинину режем на кубики. Вообще изначально я нарезала ее соломкой, как в оригинале, но потом упростила нарезку.

Я начинаю обжаривать ее и жду пока не уйдет сок, и мясо начнет слегка золотиться.

Затем выкладываю морковь и лук, нарезанный полукольцами.

Добавляю масло и жарю все вместе, не забываю подсолить.

Следом идет стручковая фасоль и сладкий перец.

Обжариваю на среднем огне до мягкости фасоли.

В это время мелко снимаю шкурку с имбиря и чеснока и крошу их мелкой соломкой.

Сильно много имбиря класть не нужно, он и так будет хорошо чувствоваться в готовом блюде.

Это добро так же выкладываю в сковороду. Еще одна минута обжарки и вливаю соус терияки.

Вливаю произвольное количество.

И жарю овощи в нем еще минут пять. Они должны быть уже полностью готовы, стать мягкими и полностью пропитаться в соусе.

Он придает им красивый коричневатый «загар».

В принципе это все. Свинина терияки с овощами готова. Ее можно подавать с рисом или лапшой, посыпать сверху кунжутом — будет бомбически вкусно.

Но вот мне еще просилась в этот рецепт кукуруза. В оригинале ее не было. Но на своей кухне я творец, поэтому подумала, а почему бы и не добавить. И добавила. Теперь так едим всегда. 😊

Нам нравится, а вы смотрите сами, добавлять или нет. Если считаете, что она тяжелая для пищеварения или не в тему здесь — то не стоит.

С лапшой такой вариант и в самом деле может не сочетаться.

А вот с рисом заходит за милую душу. Я люблю свинину терияки и просто без гарнира — сытно и вкусно.

В общем пробуйте, пишите в комментариях, как у вас получилось. Заходите в гости за новыми рецептами и приятного вам аппетита!

263 просмотров

Свинина в соусе терияки рецепт с фото и видео

Блестяще обжаренная свинина терияки к любому гарниру - угощайся! Приготовленная таким способом свинина выглядит очень аппетитно, изумительна на вкус и годится практически к любому гарниру!

Свинина в соусе терияки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Для маринада:

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для обарки:

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

свинина терияки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

свиная вырезка - 350 г
оливковое масло - 1 ст. л.
ананасы консервированные - 0.25 банки
рисовый уксус - 1 ст. л.
помидоры черри - 10 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
имбирь молотый - 0.5 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
кунжут - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
салат айсберг - по вкусу
соус терияки - 2 ст. л.
растительное масло для жарки - 30 мл
Показать все (14)

Свинина в соусе терияки с луком

Готовим нежную и сочную свинину с луком, замаринованную в соусе терики — рецепт простейший, вкус бомба!

Итак, чтобы свинина в терияки удалась, нужно:

  1. Много сочного лучка. Можно больше, чем указано в рецепте.
  2. Свежее, не замороженное мясо — это важно. Если используете замороженное, размораживайте его в холодильнике, а не при комнатной температуре, так оно лучше сохраняет свои качества.
  3. Не пересолите блюдо! Следите за этим.
  4. Из специй рекомендую свежую зелень для подачи и черный молотый перец в свинину.

Свинину в терияки готовлю часто, потому что это почень быстро, просто. Вкус отменный благодаря соусу, внешний вид, кстати, тоже! 🙂

Скумбрия соленая в домашних условиях за одни сутки быстро

Ингредиенты для свинины в терияки:

  • 500 г нежирной свинины
  • 250 г репчатого лука
  • 2-3 ст.л. соуса «Терияки» или по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения
  • соль по вкусу, в малом количестве

Как приготовить сочную свинину с луком с воусе терияки — пошаговый рецепт с фотографиями

Свинину нарезать небольшими кубиками, как для жарки. Слишком толстые куски будут долго готовиться, а слишком маленькие растеряют сочность. Лук нашинковать полукольцами. Старайтесь выбирать белый лук, он нежнее и лучше подходит для этого блюда.

В миску мясом и луком добавить соус терияки, специи. Затем тщательно перемешать, разминая лук руками, чтобы отдал больше аромата.

Обратите внимание, что сольдобавляется в очень малых количествах и не добавляется вообще из-за специфического вкуса соуса терияки.

Переложите мясо в пищевой пакет и оставьте в холодильнике хотя бы на 2-3 часа для маринования. Периодически пакет нужно доставать и встряхивать.

Разогрейте масло в сковороде (немного), выложите замаринованную свинину и жарьте на среднем огне до готовности.

При необходимости можно в конце долить воды и потушить 3-5 минут, чтобы свинина дошла. Я обычно просто обжариваю, так как вкус у тушеного мяса немного другой.

Все, свинина в терияки готова! Лук тоже получается невероятно вкусный! Подаю такое мясо обычно со свежими овощами — огурцы, сладкий перец и много свежей зелени (петрушка, кинза).

Рецепт свинины в соусе терияки готовила Натали Лисси.

Приятного аппетита!

Бастурма из говядины в домашних условиях

 

 

 

 

Терияки Рецепт свиной отбивной

Терияки всегда были любимым выбором на обед и ужин. Этот рецепт свинины Терияки расскажет, как превратить одинокую свиную отбивную в восхитительное блюдо из измельченного мяса без использования готового соуса терияки. Как вы знаете, слово «терияки» описывает технику приготовления, при которой мясо маринованный в сладкой соевой смеси, а затем жареный на гриле.

Сегодня мы будем готовить нашу свиную отбивную Терияки по нашему собственному рецепту свинины Терияки, начиная с приготовления собственного соуса терияки с нуля.Свиная отбивная будет замаринована в этом соусе, а затем идеально приготовлена ​​на гриле.

Рецепт соуса терияки (маринад) хорош тем, что его можно использовать с другими видами мяса и морепродуктами. Хотите терияки из тунца или курицу терияки? Все, что вам нужно сделать, это заменить свиную отбивную в этом рецепте свинины Терияки на мясо на ваш выбор. Семена кунжута предназначены для украшения, вы можете дополнить блюдо и без них, хотя они действительно придают блюду аппетитный вид.

.

Свиная вырезка терияки - Recipe Girl

В рецепте Свиная вырезка Терияки используется простой и полезный маринад для получения очень нежного и ароматного мяса.

Свиная вырезка терияки - это отличный, здоровый ужин, которым может насладиться вся семья. Его очень легко приготовить, так что это хороший рецепт для ужина в будние дни или специального (простого) ужина в воскресенье. Подавайте его с приготовленным на пару белым рисом и немного жареными овощами, чтобы получить полноценный обед.

(партнерские ссылки Amazon включены в этот пост.)

Рецепт взят из Поваренной книги Элли Кригер: The Food You Crave . Я уже упоминал эту поваренную книгу раньше, и ее ПОЛНОСТЬЮ стоит получить. Каждый рецепт, который я пробовала, был хранителем. У меня есть все поваренные книги Элли. Мне нравится, что это вполне нормальные рецепты, которые стали более полезными.

Как приготовить свиную вырезку терияки:

Сначала сделаем простой маринад.Маринад состоит из соевого соуса, коричневого сахара, сухого хереса, рисового уксуса, чеснока, имбиря и хлопьев красного перца. Точные количества указаны в рецепте в конце этого поста. Все ингредиенты для маринада помещаются в большой пакет на молнии, а свиная вырезка добавляется в пакет на молнии для маринования. Дайте ему мариноваться от 30 минут до 4 часов.

Затем свинину кладут на противень и готовят для запекания. Свиная вырезка - это кусок свинины, которого я придерживаюсь больше всего с тех пор, как уничтожил все свиные отбивные, которые когда-либо готовил.Если вы используете дистанционный термометр (такой, когда небольшая палочка застревает внутри мяса, а устройство для регистрации температуры находится вне вашей духовки - как этот), свиная вырезка всегда получается идеальной.

Вы достанете свинину из духовки, когда она нагреется до 145 градусов. Это безопасная температура, чтобы есть свинину. Должно получиться красиво, нежно и сочно!

Нарежьте его, и оно готово к употреблению. Или вы можете сделать дополнительный соус, который ложкой будет поливать свиные ломтики (как описано ниже).

Как приготовить дополнительный (необязательно) соус терияки для свинины:

Эта свиная вырезка терияки сама по себе восхитительна, но если вы хотите приготовить соус для обжарки ... это очень просто. Просто удвойте ингредиенты для маринада, положите половину в пакет, чтобы замариновать свинину, а другую половину - в маленькой кастрюле. Нагрейте его на среднем или слабом огне, пока он не станет пузырящимся и слегка не загустеет. Вы можете использовать это, чтобы полить свинину, когда будете ее подавать.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов терияки, которые вы могли бы попробовать:

Свиная вырезка терияки

Какой отличный рецепт ужина!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порции 4 порции

калорий 212 ккал

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово свиная вырезка, терияки

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопья красного перца
  • Свиная вырезка весом 1¼ фунта, с обрезанным жиром и удаленной шкурой
  • Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Положите маринад терияки и свинину в герметичный пластиковый пакет на молнии. Закройте пакет и замаринуйте свинину в холодильнике, перевернув один раз, от 30 минут до 4 часов.

  • Разогрейте жаровню. Вынуть свинину из маринада и выбросить маринад. Положите свинину на противень и жарьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, около 15 минут, повернув один раз. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.Как вариант, вы можете запечь его в духовке. Выпекать 20 минут в духовке на 400 градусов.

  • Если вы хотите приготовить дополнительный соус терияки к вареной свиной вырезке, просто удвойте ингредиенты в маринаде. Половину используйте для маринада, а другую половину тушите на сковороде на плите до легкого загустения.
  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что используете соевый соус марки GF.

Порция: 1 порция | Калории: 212 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 30 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 609 мг | Калий: 586 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 37 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

.

Легкий рецепт свиных отбивных терияки

Сладкие и пикантные свиные отбивные терияки - идеальный рецепт для ужина. Этот простой рецепт свинины отлично подходит для самостоятельного приготовления или с рисом и готовится с восхитительным домашним соусом терияки.

Жареные свиные отбивные терияки

Вот еще один действительно простой рецепт ужина от LIFE. Я тебя поддержу, мама! Свиные отбивные терияки, обжаренные на сковороде до хрустящей корочки. Честно говоря, они такие невероятно вкусные.Вся моя семья ест эту еду.

Подавайте его поверх риса - на картинке я готовила белый рис, но вы можете приготовить любой. Вы также можете добавить немного жареных овощей. Эти нежные свиные отбивные великолепно сочетаются с множеством разных гарниров.

Соус терияки, с которым они готовятся, просто восхитителен. Он восхитительно сладкий и цитрусовый. Вы можете попробовать коричневый сахар и соевый соус в каждом кусочке. Мммм! Мне также нравится аромат апельсинового сока в соусе.Это надежный рецепт, к которому вы будете постоянно возвращаться и использовать множество.

Как приготовить свиные отбивные терияки

Начните с разогрева сковороды на плите. Вам нужно, чтобы сковорода была ГОРЯЧЕЙ, прежде чем положить в нее свиные отбивные. Это сделает кожу свиной отбивной красивой и хрустящей, когда она будет готова. Выложив отбивные на сковороду, добавьте в сковороду остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и воды - мы вернемся к ним через минуту). Немного перемешайте, чтобы все вкусы смешались.

Растворите кукурузный крахмал в стакана холодной воды. Затем добавьте это в сковороду, чтобы приготовить вместе со всем остальным. Эта смесь кукурузного крахмала и воды придаст соусу немного густоты и заставит его плотно прилипнуть к свиным отбивным. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды, чтобы он стал более жидким.

Смажьте свиные отбивные этим сладким соусом до тех пор, пока они не станут готовыми. Вот и все! Серьезно, так просто, тебе это нравится? Я знаю, что!

Я провел большую часть своей жизни, наслаждаясь рецептами терияки ... но они всегда были из курицы.Мы так рады, что теперь у нас есть вкусный рецепт свинины Терияки, которым можно насладиться.

Чтобы узнать больше о рецептах свинины, посетите:

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 4

Калорий 336 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 4 свиных отбивных
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 5 столовых ложек коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого имбирь
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • Положите свиные отбивные в горячую сковороду.Добавьте воду, апельсиновый сок, соевый соус, мед, чеснок, коричневый сахар и имбирь. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана холодной воды и добавьте в кастрюлю.

  • Нагрейте, пока соус не достигнет желаемой густоты. При необходимости добавьте воды для разбавления.

  • Намазать свиные отбивные и обжарить на сковороде до полной готовности (внутренняя температура 160).

.

Рецепт свиной вырезки с апельсином и терияки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Терияки из свинины и овощей с лапшой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Жареный в духовке клен-имбирь Рецепт свиной вырезки терияки

На ранних этапах моей кулинарной карьеры Ина Гартен оказала большое влияние на меня, если предположить, что я могу считать время, когда я готовила су-шеф для своей мамы, официальным кулинарным опытом.

Одним из блюд, которым я стал одержим накормить толпу, был ее индонезийский цыпленок с имбирем. Не помню, когда впервые попробовала рецепт. Но я помню время, когда заставил маму сделать это на 40 человек.

В старшей школе я был гораздо более восторженным хозяином, чем повар. А моя мама была наоборот. Но каким-то образом я заставил ее разрешить мне пригласить всех моих друзей-ботаников, занимающихся верховой ездой (и их родителей), в квартиру, которую мы снимали в Лейк-Плэсиде.

Мы были там на недельном шоу, и, поскольку я предполагал, что все ели так же хорошо, как и я дома, я подумал, что мои сверстники будут жаждать домашней еды к третьему дню.


В съемной квартире, естественно, не было кухонного оборудования.Итак, мы с мамой посетили волшебный мир Costco и загрузили алюминиевые жаровни, 25 фунтов различных частей курицы на костях, 10 головок чеснока и кусок корня имбиря длиной до моего предплечья. Маринад был относительно простым - всего 4 ингредиента. Но уловкой для массового приготовления была терка имбиря.

У моей мамы было очень мало техники на кухне (не было кухонного комбайна или миксера, о которых можно было бы говорить), поэтому ей никогда не приходило в голову, что есть ярлык или что нарезать имбирь вместо терки, вероятно, было бы приемлемо, учитывая, что мы готовили партия курицы промышленного размера с промышленными ингредиентами, полученная из магазина, который был в значительной степени противоположен рынкам товаров для здоровья, на которых обычно делала покупки моя мама.Но вместо этого она заработала много очков мученика мамочки, не ложась спать до полуночи, натирая имбирь, пока ее костяшки не содрогались, пока я отдыхала своими нежными руками, борясь за пони, и немного выспалась.

Оглядываясь назад и соединив точки, в стиле Стива Джобса, этот ужин остается одним из тех воспоминаний, которые всплывают снова и снова. По мере того, как я становлюсь старше и становлюсь все более раздражительным и антиобщественным (более того, осмелюсь сказать, как моя мать), я понимаю, что принуждение кого-либо к взаимодействию с толпой конных людей, вероятно, является худшим наказанием, чем потеря нескольких суставов, коробчатая терка.И это, вероятно, принесет ей на всю жизнь еще несколько баллов мученика мамы.

Цыпленок получился потрясающим, если вам интересно, даже с небольшим количеством крови, пота и слез, смешанных с соевым соусом. Я готовил аналогичные маринады на протяжении многих лет, используя нарезанный, а не тертый имбирь, и пришел к выводу, что настоящая красота этого рецепта заключается в том, что мясо остается на ночь.

Этот вариант со свиной вырезкой был одним из первых рецептов, которые я разместил на сайте.Я заменил кленовый сироп на мед и безглютеновый тамари на соевый соус. После обжаривания корейки в очень горячей духовке снаружи появляется красивая корочка, а маринад карамелизируется и по вкусу напоминает соус терияки. Я уменьшил количество оставшегося маринада и сбрызнул его сверху, чтобы получилось элегантное, высококлассное блюдо из жареной свинины.

Когда я делаю это только для себя и Чарли, мне нравится подавать его на подушке из коричневого риса и тушеного бок-чой. Вы можете удвоить маринад, чтобы потом получить дополнительный соус, если вы действительно хотите, чтобы он пропитал вашу лапшу.

И если вы не против нарезать кучу мяса до прихода ваших гостей, эта терндерлоин из свинины терияки также будет очень хорошим вариантом для обслуживания 40 или около того ваших ближайших друзей или пары десятков случайных антисоциальных всадники, если вы хотите заработать дополнительные очки со своей общительной, но ботанистой дочерью.

Читайте рецепт и новое видео, показывающее, как это сделать!

Со здоровьем и гедонизмом,

Фиби

шт. Осталось всего несколько дней, чтобы записаться на сеанс моего курса «4 недели до оздоровления»! Узнайте больше о том, как мы можем вместе изменить вашу диету, повседневные привычки и способы ухода за собой.


Свиная вырезка терияки в кленово-имбирной глазури

Рецепт запеченной в духовке свиной вырезки терияки не может быть более простым. Его мариновали в течение ночи в здоровой кленово-имбирной глазури без глютена и запекали в духовке менее чем за 20 минут. Он отлично сочетается с раменом или киноа с бок-чой, приготовленным на пару.

2 порции основных; 4 с некоторыми сторонами

Состав

  • ¼ чашка органический кленовый сироп
  • ¼ чашка тамари без глютена
  • 2 крупные измельченные зубчики чеснока
  • 2 дюймы свежий корень имбиря, измельченный
  • 1 фунт свиная вырезка
  • 2 столовые ложки тонко нарезанный лук для гарнира

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте кленовый сироп, тамари, чеснок и имбирь до однородной массы.Перелейте маринад в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте свинину и перемешайте, пока она не станет покрытой. Мариновать в холодильнике не менее часа, лучше на ночь.

  2. Духовку разогрейте до 500 градусов. Вынуть свинину из маринада и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке примерно 20 минут, пока свинина не подрумянится. Дайте постоять на разделочной доске 10 минут.
  3. Тем временем переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю.Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока не уменьшится наполовину.

  4. Нарежьте свинину косой, сбрызните разбавленным соусом и сразу подавайте с луком.

Если вы это сделаете, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe - я бы хотел это увидеть!

Если вам нравится эта жареная свиная вырезка терияки, вам также понравятся эти другие полезные мясные рецепты, которые понравятся публике:

Суперскоростные пиалы для буррито из свинины с киноа и соусом из кефира и халапеньо

Гироскопы для домашнего стейка, маринованные на травах, с салатом из помидоров и лука, питой без глютена и соусом из зеленого тахини и йогурта

Посоле для свинины Easy Red


Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед.Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и исцелить внутренний и внешний хаос.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

.

Смотрите также