Свинина с персиками


Свинина с персиками в соевом соусе со специями рецепт – основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда с персиками и мясом: 11 рецептов что приготовить с персиками и мясом

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

свинина с персиками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свинина 600 г
Персики консервированные 200 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 2 штуки
Сок томатный 150 г
Винный уксус 1 чайная ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Сушеный молотый чеснок 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1,5 чайные ложки
Паприка молотая 1 чайная ложка
Сахар 4 чайные ложки
Перец чили ⅓ чайной ложки
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец болгарский 2 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Показать все (17)

Свинина с персиками / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

  1. Свинина (лопатка или шейка) 1,5–2 килограмма
  2. Персик консервированный 1 банка
  3. Сметана 100 грамм
  4. Лист лавра 4–6 штук
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Травы пряные (розмарин, шалфей или другие) по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Свинина, Персик

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Румынская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер (ступка), Глубокая миска – 2 штуки, Столовая ложка, Бумажные кухонные полотенца, Кухонный нож – 1 – 2 штуки, Разделочная доска – 1 – 2 штуки, Полиэтиленовая пищевая пленка, Кухонный молоток, Духовка, Противопригарная форма для выпечки с высоким бортиком (размер 32 на 24 сантиметра), Пищевая алюминиевая фольга, Поварская нить (бечевка), Кухонные ножницы, Кухонные прихватки, Тарелка

Приготовление свинины с персиками:

Шаг 1: готовим маринад.

Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.
Шаг 2: подготавливаем и маринуем свинину.

Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.

Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.
Шаг 3: подготавливаем персики, духовку и форму для выпечки.

Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.
Шаг 4: фаршируем и запекаем свинину с персиками.

Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.

Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.
Шаг 5: подаем свинину с персиками.

Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– оставшийся от персиков маринад можно использовать для пропитки пирогов, тортов и пирожных. Также очень часто из него готовят соусы, кисель, желе или добавляют в сладкие каши;

– по желанию кусочки персиков можно смешать со свежим измельченным розмарином, шпинатом и рубленым чесноком, эти ингредиенты отлично сочетаются и великолепно дополняют вкус готового блюда;

– вместо соли можно использовать соевый соус, а черный перец заменить душистым или положить два вида.

Свинина жареная с персиками - Kitchen(N)elly — LiveJournal

Для раунда 25 Готовим по картине Валентина Серова "Девочка с персиками." в сообществе gotovim_vmeste2.
Ну что, вдохновимся? :))


Как я дошла до жизни такой спросите вы? Отвечу: после рыбного супа с нектаринами уже нечему удивляться.:)) Хотя это блюдо придумалось ещё до рыбного супа. Но рецептом оформлено не было, так простенькое очень, вроде бы и нечего писать. Я так жарю нашу постную американскую свинину, фрукты здесь придают ей сочность.
Но потом мне захотелось поучавствовать в раунде, особенно привлекало то, что можно не сладкое или десертное. Ну сколько можно, подумала я и поставила только что пирог с персиками в духовку.:)) И пока он выпекается, у меня есть пару минут для описания рецепта.
Итак,


Свинина жареная с персиками
На 3-4 порции понадобится
2 ст.ложки топленого масла
1 филе свинины (pork tenderloin)
1 средняя сладкая или обычная луковица, порезать полукольцами
3 больших белых персика*, порезать на дольки
лавандовая соль (обычная), перец-по вкусу
для подачи-листья рукколы+бальзамический уксус (факультативно)

Приготовление:
- филе разрезать на кусочки одинаковой величины. Убрать весь жир и жилки, чтобы кусочки мяса не сжались. Обдать кусочки холодной водой и просушить. Раскалить  сливочное масла в большой сковороде с толстым дном. Мясо положить в масло, уменьшить огонь до среднего. Пожарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
- добавить лук и обжарить лук минут 7, стараясь не зажаривать.  Мешать время от времени.
- добавить в сковороду персики, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать всё вместе 3-4 минуты.
-для подачи выложить на каждую тарелку по большой горсти рукколы (или шпината), сверху выложить мясо с фруктами. Можно дополнительно полить бальзамическим уксусом*.

Примечания:
-так же можно приготовить филе говядины, только жарить мясо сразу с луком, меньше по времени.
-*можно использовать нектарины. Фрукты должны быть твёрдыми.
-** я на фото не поливала из эстетических соображений.
-можно плеснуть немного вина (рислинга или гевюра), но без мне даже больше нравится.


Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками

Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!


«Будет типично английское блюдо!»
«Жареная свинина сама по себе вкусна, а мы сделаем из нее нечто особенное».

Продукты

Свиная вырезка (мякоть) с кожей

Консервированные персики половинками — 2 банки по 750 мл
Масло сливочное 150 г
Тимьян 1 пучок
Чеснок 2 зубчика + еще несколько
Бекон
Белое сухое вино — 1-1,5 стакана
Соль и перец
Оливковое масло

Гарнир

1. Картофель

— картофель
— розмарин
— соль и перец
— оливковое масло

2. Овощное пюре

— морковь
— брюква
— соль и перец
— сливочное масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Свинина в духовке с персиками

1. Свинина в духовке с персиками


Вырезку использовать целым кусочком, на коже сделать продольные надрезы глубиной до жирового слоя.


Персики отцедить от сока.


И измельчить" персики из 1 банки — Джейми просто «расчмякал» руками.

И масло сливочное Джейми «жамкает» руками.

Все выложить в форму для запекания.

Теперь надо добавить травки…

С сухого тимьяна снять листочки.
Осталось посолить и поперчить.

Чеснок очистить и меленько нарезать.

Добавить в форму и все перемешать в однородную массу.


Мяско перевернуть на «спинку» — кожей вниз! Нож надо воткнуть где-то посредине и прорезать мясо по всей длине, но не насквозь, а так, чтобы образовался «карман»…


— вот так!



И этот карман заполнить масляной массой.

Бекон выложить внахлест на мясо, как бы «запечатывая» «карман» с наполнением.

«Увидите — вам понравится!»


Зашнуровать бечевкой как пакет…

«Слишком туго не надо, а то задушите поросенка!»


Положить зашнурованного «поросенка» в противень беконом вниз, а вокруг разложить веточки тимьяна и зубочки чеснока, но чеснок не очищать, а добавить целиком и в шелухе.

Когда чеснок запечется — надо выдавить мякоть, она приобретает сладковатый вкус…

Добавить персики, разложив их вокруг свинины.

Влить белое сухое вино, но наливать его вокруг мяса, ни в коем случае не поливать шкурку.

Посолить кожицу, втирая в разрезики.

Натереть немного сверху оливковым маслом.



Готово! Пора в печь!

В нагретую печь до 220° — и свинина в духовке запекается 1 час и 5 минут!

Готовое мясо оставить минут на 15, чтобы все соки «устаканились»!

2. Гарнир


К мясу подать картофель.

Очищенный картофель отварить до готовности. Джейми признается, что он его переварил и поэтому придумал рецепт для «переваренной» картошки.

Руками немного раздавить и полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного листиков розмарина.
Встряхнуть — и в духовку!

Противень с картошкой поставить под свинину.

Овощное пюре.


Очистить овощи — морковь и брюкву и отварить до готовности. Отвар слить.

Истолочь, приправить и добавить хороший кусочек масла.


Пюре готово — выложить на сервировочное блюдо.

*** Чтобы пюре не остыло, Джейми советует поставить его с мисочкой на «водяную баню» и накрыть фольгой. При подаче снова слегка взбить и добавить масла…

3. Подача блюда


Мясо нарезать ломтями, полить образовавшимся соком, к нему картофель и овощное пюре!


Ваши рецепты к Новогоднему столу достойно дополнит свинина в духовке с персиками от Джейми Оливера!

0

Свинина с персиковым соусом - Recipe Girl®

Это Свинина в персиковом соусе - хороший рецепт, чтобы приготовить его сейчас, когда снова открываются школы. Это быстрый и легкий рецепт ужина из свежих и сочных сезонных персиков без лишних хлопот!

Безумный сезон вернулся. Дети снова в школе (облегчение!), Но все домашние задания и занятия, связанные с возвращением в школу, могут усложнить приготовление ужина.

Моя цель сегодня - поделиться рецептом, который действительно легко приготовить (менее 30 минут), и дать вам рецепт, который понравится и детям.Этот рецепт свинины с персиковым соусом подходит и для тех, и для других целей!

Рецепт начинается с филе свиной корейки, маринованное в копченом беконе Smithfield Applewood. 100% свежая свинина медленно маринуется и отлично приправляется (без искусственных ингредиентов). Я довольно часто использую уже маринованную свинину Смитфилда, потому что ее вкус всегда идеален и так легко приготовить на ужин.

Этот сорт свинины идеально подходит для этого рецепта, потому что он уже был приправлен, и вам не нужно ждать, чтобы что-нибудь замариновалось.

ГДЕ КУПИТЬ СВИНИНУ СМИТФИЛД?

Я чаще всего вижу продукты из свинины Smithfield в Walmart, но несколько продуктовых магазинов по всей стране также продают их продукты - Bashas, ​​Winco и Fry’s, и многие другие.

В этом рецепте свинины с персиковым соусом используются свежие персики. Если вы не любите свежие персики, вы можете заменить их консервированными или замороженными.

Как чистить персики:

Удалите с персиков пушистую кожицу.Это довольно легко сделать (и это полезный совет, если вы когда-нибудь захотите приготовить свежий персиковый пирог!) Оцените персики знаком «X». Опустите персики в большую кастрюлю с кипящей водой. Дайте персикам покататься в кипящей воде от 30 секунд до 1 минуты (пока кожица не ослабнет).

Вынуть персики из кипящей воды и добавить их в таз с ледяной водой (около 30 секунд). Выложите персики на разделочную доску и пальцами снимите кожуру. Это так просто! Просто разрежьте их пополам, чтобы удалить косточки, нарежьте их, и теперь ваши персики готовы ко всему.

Свежий персиковый соус приготовить очень просто. Просто смешайте ингредиенты соуса и доведите их до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока персики не станут мягкими, не начнут распадаться и соус не загустеет.

А вот и прекрасный свежий персиковый соус! Я люблю делать это либо накануне вечером, либо днем. Затем его можно охладить и легко снова нагреть в

.

Рецепт свинины с розмарином и горчицей с персиками | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Классический соус с индейкой
Популярные рецепты
Ужин на День Благодарения, Рулет с индейкой
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Пироги на День Благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Кэнди Лэнд
.

Жареные свиные отбивные с персиками Рецепт

Очень простой, но в то же время очень сытный ужин. Свиные отбивные с костями - изрядный вес, и вы можете подумать, что собираетесь отложить немного для следующего приема пищи, но это простое обращение сделало их слишком соблазнительными, и 2 отбивные сделали ужин на двоих с красиво обугленными персиками и луком над кроватью Романа. Достаточно хорошо для ужина на выходных, но достаточно легкого для буднего вечера.

Все получается быстро, подготовка выполняется, пока духовка нагревается, и мясо может стоять, чтобы не остывать.

Будьте щедры на перец. Я счел полезным перевернуть отбивные после первых 8 минут, чтобы обе стороны немного подрумянились. Я переместил противень на расстояние от 3 до 4 дюймов от элемента для жарки для жарки и проверил внутреннюю температуру через 5 минут. Он был не так приготовлен, как я ожидал, поэтому я дал ему еще 2–3 минуты, и датчик внутренней температуры показал 145. Если вы делаете это с открытой дверцей или если ваша решетка находится слишком близко к верху духовки, вам может потребоваться сбросить датчик дыма, но ужин стоит этих незначительных хлопот.

Лук представлял собой идеальное сочетание легкого угля и жареного, как и персики.

Морось гранатовой патоки действительно красиво украшает глазированную поверхность, а также добавляет дополнительный элемент. Мой базилик замерз, поэтому в последнюю минуту мне пришлось заменить немного измельченной мяты, и это сработало, хотя мне очень нравится, как базилик создает хороший контраст с персиками, и постараюсь иметь это под рукой в ​​следующий раз, когда у меня действительно будет немного хорошие свиные отбивные.

Ужин на столе менее чем за 45 минут и без особых хлопот.Обслуживал 2 жадных человека. Честно говоря, они были настолько вкусными, что мы были маленькими свиньями.

.

Соте из свинины на сковороде с персиками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место - легкие обеды - наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса.
.

Смотрите также