Свинина с морковью луком и болгарским перцем


Блюда с сладким перцем и свининой: 151 рецепт что приготовить с сладким перцем и свининой

Свинина 400 г

Кефир 3,2%-ый 400 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр 0,3 чайной ложки

Сушеный майоран 0,3 чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,3 чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с помидорами и болгарским перцем, понадобится:

свинина (мякоть) - 400-500 г;

перец болгарский сладкий - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец черный свежемолотый, перец красный молотый - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

лист лавровый - 1 шт.;

масло растительное - 4-6 ст. л.;

вода или бульон (овощной, мясной) - около 0,5 литра.

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Свинину нарезать средними кусочками.
Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать средними кусочками, помидоры - кубиками.

Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать средними кусочками, помидоры - кубиками.
Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.

Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.
Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.
В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.

В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.
Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.
В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.
Овощи выложить в кастрюлю с мясом.

Овощи выложить в кастрюлю с мясом.Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.
Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Свинина, тушеная с болгарским перцем рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Свиные отбивные на гриле с луком и сладким перцем Рецепт

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Справочник по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Справочник по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Рецепт жаркого с картофелем, морковью и сладким перцем

Нагрейте масло в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.

Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, часто помешивая, и готовьте около 1 минуты, пока не станет очень ароматным.

Добавьте картофель и морковь и готовьте около 8 минут, пока они не станут мягкими, но все же немного хрустящими.

Добавьте сладкий перец, часто помешивая, и готовьте еще 3-4 минуты, пока сладкий перец не станет нежно-хрустящим.

Тем временем в маленькой миске взбейте все ингредиенты соуса до однородного состояния.

Полить овощи соусом и хорошо перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты до горячего состояния. Снимите с огня и подавайте с рисом горячим.

Примечание:

Картофель должен быть мягким, но при этом немного хрустящим.

Обработка картофеля под холодной водой позволяет избавиться от большего количества крахмала из картофеля, что впоследствии делает картофель немного хрустящим.

Вы также можете добавить в блюдо вареные свиные полоски, говяжьи полоски или измельченную курицу, это очень вкусно.

.

Обжаренная брокколи с морковью, болгарским перцем и итальянской колбасой - русская филиппинская кухня

Брокколи - овощ, который мне лично не нравится. Я не большой поклонник его вкуса, и, честно говоря, мне становится не по себе, когда кто-то предлагает сырую брокколи для еды или в салате. На Филиппинах, где я вырос, я не видела брокколи и не пробовала блюд с брокколи, поэтому было довольно страшно потреблять этот овощ, когда я приехал в США.

Когда мой второй ребенок начал есть брокколи из китайских закусок на вынос, меня посоветовали попробовать приготовить больше блюд из брокколи, экспериментируя с разными вкусами, чтобы сделать этот мягкий вегетарианский овощ аппетитным.

Этот быстрый и простой рецепт является тому примером.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Урожайность : 4 порции

Состав:
5 стаканов свежих соцветий брокколи
2 стакана нарезанной моркови, нарезанной по диагонали
1 стакан красного болгарского перца, нарезанного по диагонали
2 звена итальянской колбасы, нарезанной по диагонали
¼ стакана воды
½ чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черный перец
1/2 среднего лука, нарезанный кружками
2 зубчика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла

Необходимые инструменты:
Сковорода с крышкой
Ложка для приготовления пищи
Нож
Разделочная доска

Процедура:
1.Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и обжарьте итальянскую колбаску, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты.

2. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте примерно 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок немного подрумянится.


3. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.


4. Добавьте брокколи, сладкий перец, соль и перец и перемешайте остальное.

5. Добавьте воды и накройте сковороду. Варить 5 минут. В результате получатся слегка хрустящие овощи.Если вы хотите, чтобы он был намного мягче, готовьте еще 3 минуты.

6. Немедленно подавайте.


Обжаренная брокколи с морковью, болгарским перцем и итальянской колбасой

Автор: Mia

Тип рецепта: Гарнир

  • 5 чашек свежих соцветий брокколи
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • ломтиками
  • чашка красного болгарского перца, нарезанного по диагонали
  • 2 звена итальянской колбасы, нарезанной по диагонали
  • ¼ стакана воды
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • ½ среднего лука, нарезанного ломтиками
  • 2 зубка чеснока, нарезанного
  • 2 столовые ложки оливок масло
  1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и обжарьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок немного подрумянится, примерно 2 минуты.
  3. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.
  4. Добавьте брокколи, сладкий перец, соль и перец, а остальные перемешайте.
  5. Добавьте воды и накройте сковороду. Варить 5 минут. В результате получатся слегка хрустящие овощи. Если вы хотите, чтобы он был намного мягче, готовьте еще 3 минуты.
  6. Домашняя колбаса Обжаренная брокколи с морковью, болгарским перцем и итальянской колбасой Обжаренная брокколи с морковью, сладким перцем и итальянской колбасой
  7. Подавайте сразу.

3.2.2885


.

Рецепт салата из капусты, моркови и сладкого перца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт китайского жареного риса с болгарским перцем, горохом и морковью

Добавьте ½ чайной ложки растительного масла в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте яйцо, дайте готовиться 20–30 секунд, не помешивая, пока оно почти не застынет.

Перемешайте и разбейте яйцо на кусочки, продолжайте готовить еще 1 минуту или около того, пока яйцо не станет готовым, но не станет коричневым.

Переложите в небольшую миску и отложите.

Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду (не нужно чистить) на среднем или сильном огне.

Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, готовьте до появления аромата примерно 40 секунд.

Добавьте перец, горошек и морковь, помешивая, и готовьте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

Добавить снежный горошек и оставшийся рис, помешивая, и варить еще 2–3 минуты, пока не прогреется.

Полейте соусом, помешивая, и готовьте еще от 40 секунд до 1 минуты, пока рис и овощи не станут хорошо покрытыми.

Добавьте жареные яйца и кунжутное масло.

Подавайте теплым с любым вашим любимым жареным блюдом и наслаждайтесь :)

.

Смотрите также