Свинина с манго


Свинина с манго - 20 рецептов: Мясные блюда

Сахар коричневый - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Имбирь

Манго - 1 шт

Соевый соус - 4 ст. л.

Перец чили - 0,5 шт

Карри - 0,25 ч. л.

Свинина - 1 кг

Соль - по вкусу

Лайм - 0,5 шт

Приготовим продукты для маринада.

Манго не очищая, разрезаем на 3 части.

Не дорезая делаем на отрезанных ломтиках сетку.

Аккуратно, выдавливаем мякоть.

В чашу блендера добавляем манго, перец чили, чеснок, соевый соус, карри, сок лайма и сахар, почищенный кусочек имбиря.

Несколько пульсаций и маринад готов.

Попробуйте на вкус, можете его скорректировать под свой....

теги: пикник обед ужин второе горячее

свинина с манго | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Сальса:
Манго (очищенный и нарезанный маленькими кубиками) – 1 шт.
Помидоры «сливки» (нарезанные маленькими кубиками, без семян) – 2 шт.
Лук репчатый красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана
Лук зеленый (тонко нарезанные белые и светло-зеленые части) – 2 шт.
Кинза нарезанная – ¾ стакана
Сок апельсина – ¼ стакана
Сок лайма – 2 ст. л.
Соус Табаско – ½ ч. л.
Соль
Масло арахисовое или каноловое – 1 ст. л.
*
Зира(семена) – 1 ст. л.
Кориандр молотый – 1 ст. л.
Чили (порошок) – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 1 ст. л.
Куски свинины (средняя часть, на кости) толщиной около 3-4 см – 4 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Показать все (19)

Свиные отбивные с манго и медом

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Раздумывая над праздничным меню - посмотрите внимательно рецепт свиных отбивных с манго и медом. Вы оцените оригинальный вкус этого блюда, способный удивить и понравиться гостям. И простоту приготовления.

Ингредиенты
  • 600-650 г свиной корейки
  • 1 манго
  • 3 ст. ложки меда
  • соль и специи - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • листья салата, дольки свежих овощей, зелень для подачи
Способ приготовления
  1. Промытую и обсушенную свиную корейку нарезаем поперек волокон ломтями толщиной 12-15 мм. Помещаем каждый в пакет из пищевой пленки (меньше уборки после готовки) и отбиваем с обеих сторон. Натираем - если хочется - любимыми специями, но достаточно и чуточки соли с перцем.
  2. Раскаляем толстостенную сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сильном огне жарим отбивные по минуте с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
  3. Очищенную мякоть манго нарезаем тонкой соломкой, 2-3 минуты обжариваем в той же сковороде в масле, добавляем мед и тушим на слабом огне 3-5 минут.
  4. В готовый соус выкладываем отбивные и прогреваем 2-4 минуты. 
  5. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем отбивные, поливаем их соусом и декорируем дольками овощей и зеленью.
  6. Обратите внимание на два момента. Первый - можно замариновать отбивные за сутки до готовки, к примеру, в оливковом масле с паприкой (специи - дело выбора), от чего мясо станет мягче и ароматнее. Второй - обжарить его можно заранее, а сделать соус и прогреть отбивные - перед самой подачей. Удобно, верно?

Свинина с манго - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Сахар коричневый - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Имбирь

Манго - 1 шт

Соевый соус - 4 ст. л.

Перец чили - 0,5 шт

Карри - 0,25 ч. л.

Свинина - 1 кг

Соль - по вкусу

Лайм - 0,5 шт

Приготовим продукты для маринада.

Манго не очищая, разрезаем на 3 части.

Не дорезая делаем на отрезанных ломтиках сетку.

Аккуратно, выдавливаем мякоть.

В чашу блендера добавляем манго, перец чили, чеснок, соевый соус, карри, сок лайма и сахар, почищенный кусочек имбиря.

Несколько пульсаций и маринад готов.

Попробуйте на вкус, можете его скорректировать под свой....

теги: пикник обед ужин второе горячее

Свинина с манго и хурмой – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Свинина должна быть целым куском.

На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.

Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.

Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 градусах. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.

Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, доводим до кипения. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, постоянно помешивая.

Мясо нарезаем и подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Свинина в манго маринаде - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винег

Свинина на гриле с соусом из манго и рома

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Свинина в миндальной корке с приправой манго

Для приправы смешайте манго, лук, болгарский перец, уксус, мяту, соль и перец в средней миске; накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол. Чтобы приготовить свинину на гриле, мелко нарежьте 1/2 стакана миндаля и добавьте коричневый сахар и приправы. Смажьте свинину маслом, затем приправьте солью и перцем; обвалять в миндальной смеси, вдавливая в поверхность. Переложите на кусок прочной фольги и надавите на верхнюю часть оставшихся гаек. Жарьте на гриле на среднем огне, время от времени переворачивая для подрумянивания каждой стороны, в течение 35-40 минут или пока внутренняя температура не покажет 160 ° F на термометре для мяса.Дайте постоять 5 минут перед нарезкой. Чтобы приготовить свинину в духовке, установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Для свинины мелко нарежьте 1/2 стакана миндаля. Добавьте коричневый сахар, тмин, кориандр и корицу, переложите миндальную смесь на противень. Смажьте свинину 1 1/2 столовой ложки масла, затем приправьте солью и перцем; обвалять в миндальной смеси, вдавливая в поверхность. Слегка сбрызните свинину спреем оливкового масла. Готовьте свинину на противне с фольгой, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а мясо не нагреется до 160 градусов, 35-40 минут, переворачивая свинину на полпути.Дайте постоять 5 минут перед нарезкой. Для сборки посыпьте нарезанную свинину вкусом манго и поджаренным миндалем. Советы по сервировке: выложите свинину на подушку из рукколы, слегка заправленную оливковым маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.

.

Рецепт свинины с соусом барбекю из манго | Аарти Секейра

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Легкий пармезан "Ризотто"
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
.

Салат из свинины и манго по-тайски с манго-мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свиная вырезка
  • 2 столовые ложки пасты из тайского красного карри
  • 4 стакана измельченной смеси из капусты и моркови
  • 4 стакана нарезанного романа
  • 1 стакан бэби-бок-чой
  • 2 больших спелых манго, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • 1 чашка кусочков спичек красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки тонких кусочков спичек очищенного свежего имбиря
  • МЯТНЫЙ ПРИВОД ИЗ МАНГО
  • 1 столовая ложка тонких кусочков спичек очищенного свежего имбиря
  • 1 средний очищенный и нарезанный лук-шалот
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты
  • Приготовить Свинина: слегка приправить свинину солью и перцем, затем натереть пасту карри на поверхности мяса.Жарьте на гриле на средних углях в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 ° F, измеренная с помощью мгновенного термометра. Снимите с гриля и дайте немного остыть. Чтобы приготовить салат: нарежьте свинину соломкой и положите в большую миску с салатом из капусты, романом, бок-чой, манго, красным перцем и имбирем. Сбрызнуть заправкой и хорошо перемешать. Чтобы приготовить заправку из манго и мяты: протрите пюре из манго, шалота и зеленого лука, рисового уксуса, растительного масла, кунжутного масла и соли в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.Добавьте свежие листья мяты и взбивайте, пока мята не станет мелко нарезанной.

    .

    Смотрите также