Свинина с луком и морковью
Свинина, тушеная с луком и морковью
Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Для приготовления свинины, тушеной с луком и морковью, понадобится:
свинина (мякоть) - 500-600 г;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
паста томатная - 1-2 ч. л.;
соль, специи для мяса, черный молотый перец - по вкусу;
паприка (хлопья) - 1 ч. л.;
чеснок - 1-2 зубчика;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
бульон (мясной, овощной) - 150-200 мл.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.
Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.
Добавить томатную пасту, слегка перемешать мясо с овощами.
Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.
Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Свинина с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Мягкий свиной гуляш, тушенный с морковкой и луком. Приготовить вкусную свинину по данному рецепту очень легко, хотя времени уходит два часа. Но за это время мясо становится очень мягким и хорошо напитывается вкусом лука и моркови и специями. Если хотите получить более насыщенный вкус свинины, один стакан воды замените маринадом или рассолом от консервированных овощей. Можно также добавить томатный сок.
Свинина с луком и морковью
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина ½ кг
Картофель 1 кг
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Перец чили 1 штука
Помидоры 4 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 5 столовых ложек
Растительное масло 10 мл
Молотый кориандр по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Свинина в томате с луком и морковью на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо подходит к картофельному пюре, макаронам, рису или гречке.
Очень просто готовится на сковороде. Свинина получается мягкая и вкусная. Отличный вариант, чтобы накормить сытным ужином всю семью.
По похожему рецепту можно приготовить очень вкусную телятину с черносливом в кисло-сладком соусе.
-
Мясо нарезать кубиками
-
Половину мяса выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
-
Быстро обжарить на сильном огне до румяного цвета, постоянно помешивая. Не солить
-
Снять свинину со сковороды. Также обжарить вторую порцию мяса
-
Лук нарезать полукольцами
-
Выложить лук на сковороду, где жарилось мясо
-
Морковь нарезать соломкой или полукружьями
-
Выложить морковь к луку, обжарить вместе пару минут
-
Добавить томатный соус
-
Обжарить овощи с томатом несколько минут
-
Выложить мясо
-
Перемешать, посолить, поперчить
-
Долить кипяток, чтобы он закрывал мясо. Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут
-
Добавить лавровый лист
-
Муку развести в половине стакана холодной кипяченой воды
-
Влить муку к мясу тонкой струйкой. Помешивая, потушить соус 2-3 минуты под крышкой
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Свинина тушеная на сковороде - рецепт с луком и морковью
Вступление.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт как готовиться свинина тушеная на сковороде с морковью и луком в майонезе. Это очень простой рецепт и вам не нужно быть мастером-кулинаром для приготовления этого блюда. Приготовление этого блюда у вас не займёт много времени. Убедитесь в этом сами. И так поехали.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Морковь – 1 небольшая или половинка крупной
- Луковица – 1шт.
- Майонез – 2-3 столовые ложки
- Масло подсолнечное – сколько уйдёт
- Вода – чуть больше полстакана
- Приправы, специи (какие любите) – по вкусу (Я люблю «Универсальную приправу» Maggi или Galina Blanka . Она содержит в себе множество разных трав, перец и соль. По этому солить наше блюдо я буду в самом конце.)
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления.
1. Начнем с того, чтобы почистить лук и морковь. Режем их мелкими кубиками.
2. Льём в сковороду немного масла, ставим на средний огонь и засыпаем порезанную морковь.
3. Когда морковь слегка обжарится и станет более мягкой, добавляем к ней порезанный лук. И жарим всё это пока лук чуть-чуть подрумянится. Затем перекладываем нашу пережарку в отдельную посуду.
4. Далее режем мясо на маленькие кусочки и обжариваем его на сильном огне.
5. Берём чашку. Кладем в неё майонез, добавляем воды и перемешиваем.
6. Соединяем в сковороде пережарку с кусочками свинины и заливаем майонезным соусом. Хорошо перемешиваем.
7. Ставим сковородку на средний огонь не накрывая крышкой. Добавляем соль и пряности. Я кладу пол чайной ложки «Универсальной приправы» и чайную ложку паприки для цвета.
8. Когда соус закипит, убавить огонь до минимального и тушить помешивая пока соус не станет гуще. Повторюсь — крышкой не накрывать. В конце можно ещё мелко порезать зелень, которую любите и добавить в подливу.
9. Вот собственно и всё! У нас получилась очень вкусная свинина тушеная на сковороде с луком и морковью, которую можно подавать с любым гарниром. Я буду есть с рисом. Приятного всем вам аппетита тоже!
Заключение.
На этом буду прощаться с вами! Подписывайтесь на мой блог и оставляйте свои комментарии. До новых встреч! Пока-пока!
Напоследок посмотрите это видео:
Блюда с морковью, свининой и луком: 77 рецептов что приготовить с морковью, свининой и луком
Говяжья грудинка 1 кг
Сало 100 г
Лук 2 головки
Свекла 1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 8 штук
Щавель 1 пучок
Сладкий перец 3 штуки
Укроп ½ пучка
Петрушка 1 пучок
Соль 1 столовая ложка
Куриное яйцо 5 штук
Чеснок 1 головка
Свиная лопатка медленного обжаривания с морковью, луком и чесноком - Рецепт
Смешайте 2 ст. соль и 2 ч. перец в небольшой миске и натереть смесью всю свинину. Выложите свинину жирной стороной вверх в большую жаровню (около 12x16x3 дюймов). Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до 3 дней. Достаньте свинину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре от 1 до 1 1/2 часа перед приготовлением.Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 300 ° F. Раскройте свинину и запекайте до готовности везде, кроме самого центра, если проткнуть вилкой, от 4 до 4-1 / 2 часов.Добавьте в жаровню лук, морковь, чеснок, вино и 1 стакан воды и продолжайте жарить, время от времени помешивая овощи, пока свинина не станет полностью мягкой, еще примерно 1 час.
Выньте жаркое из духовки и поднимите температуру духовки до 375 ° F. С помощью щипцов разделите свинину на 8-10 больших деревенских кусков и разложите по сковороде. Если большая часть жидкости испарилась, налейте в кастрюлю немного воды, чтобы получилось еще немного сока. (Он не должен быть жидким.) Верните свинину в духовку и продолжайте жарить, пока не подрумянятся вновь открытые поверхности, примерно 15 минут.Выньте сковороду из духовки, переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо и слегка накройте фольгой. Дайте настояться 20 минут. Удалите лишний жир из сока и подавайте сок с овощами и мясом.
.Рецепт свиных отбивных с яблоками и луком | Энн Баррелл
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты

Легкий пармезан "Ризотто"
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog

Листовой праздничный ужин с ветчиной

Куриные бедра в мультиварке

Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Ина Гартен

Санни Андерсон
.Рецепт свиных отбивных с яблоками и луком | Энн Баррелл
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты

Легкий пармезан "Ризотто"
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog

Листовой праздничный ужин с ветчиной

Куриные бедра в мультиварке

Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Ина Гартен

Санни Андерсон
.Рецепт жареного картофеля, моркови, пастернака и брюссельской капусты | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты

Легкий пармезан "Ризотто"
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog

Листовой праздничный ужин с ветчиной

Куриные бедра в мультиварке

Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Ина Гартен

Рецепт жареной моркови и лука Чипполини | Гай Фиери
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты

Легкий пармезан "Ризотто"
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog

Листовой праздничный ужин с ветчиной

Куриные бедра в мультиварке

Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
17:00 | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне