Свинина с гарниром


Гарнир к свинине - 1193 рецепта: Мясные блюда

Свинина балык 0,500

Морковь крупная 1 шт.

Майонез 3 ст.ложки

Рис

Растит.масло на зажарку овощей

Чеснок 5 зубчиков

Грецкий орех 0,100

Приправа (у меня Галина Бланка "15 трав и специй")

Гранат без косточек 1 шт.

Сыр 0,150

Мед (любой) 1 ст.ложка

Для гарнира:

Лук репка 1 шт.

Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок).

Делаем маринад:

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавляем приправы, майонез, мед, и воды 2 стакана, соль. Все перемешиваем.

В той же посуде, где делали маринад, добавляем мясо (чтобы оно там утонуло). И оставляем на 30 минут.

Пок...

теги: рулет безе домашняя мясо сыр

Блюда с свининой: 1739 рецептов что приготовить с свининой

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

гарнир к свинине | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свинина - 700 гр.:
Морковь - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Томат-паста - 2 ст.л.;
Вода - 1.5 ст.
Или вместо томат пасты и воды томатный сок - 1.5 ст.;
Соевый соус - 2 ст.ложки;
Белый винный уксус - 4 ст.л.;
Имбирь молотый - 1 ч.л.;
Сахар - 1.5 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу;
Масло растительое и кунжутное по 2 ст.л. для обжарки
Для гарнира:
Рис пропаренный, масло сливочное, соль, вода.
Показать все (16)

10 вкуснейших блюд из свинины

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 400 г свиного филе;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 ½ столовой ложки паприки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Tatiana Vorona / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона;
  • 2 очищенных яблока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего розмарина;
  • горсть грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.

Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.

Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

3. Тушёная свинина с оливками

delish.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зелёных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
  • 500 мл говяжьего бульона;
  • 170 г томатной пасты;
  • 200 г оливок, фаршированных перцем;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.

Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.

4. Шницель из свинины

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • ½ пучка розмарина;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 8 кусочков свиного филе;
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

delish.com

Ингредиенты

  • 50 г коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • кусочек имбиря около 7 см длиной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе около 3 см толщиной;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г брюссельской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.

В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.

6. Пирог с картошкой и свининой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 400 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.

7. Свинина с тушёным перцем

lifestylefood.com.au

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 свиные отбивные на кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.

Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.

8. Свинина в кисло-сладком соусе

delish.com

Ингредиенты

  • 70 мл белого уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 450 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 250 г ананаса;
  • 200 г риса.

Приготовление

В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.

Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.

9. Жареная свинина с зелёным горошком

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г свиного филе;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.

Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

10. Свинина с яблочным чатни

delish.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе;
  • 1 луковица;
  • 4 зелёных яблока;
  • 120 мл яблочного уксуса;
  • 100 г жёлтого изюма;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.

В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.

Читайте также

Как гарнир подходит к свиным отбивным: 5 рецептов, что вкусного приготовить

Гарнир призван служить украшением основной закуски, и это правило касается не только внешнего вида, но органолептических качеств кушаний. Свиная отбивная проста в приготовлении и имеет множество вариаций, при правильном приготовлении получается мягкой, всегда бывает сытной. Это блюдо оказывается главным на столе довольно часто. Оно непривередливо, но и его можно испортить неудачным дополнением. А вот правильно подобранный гарнир к свиной отбивной сделает ее еще более желанной. Это мясо сочетается со многими продуктами, что дает кулинару большой простор для фантазии, но все же есть кушанья, которые подходят к ней лучше остальных.

Особенности приготовления

Гарниров, подходящих к свиной отбивной, существует довольно много. Подобрать это кушанье можно на любой вкус. Ориентироваться стоит на перечень продуктов и блюд, которые лучше других сочетаются с основной мясной закуской.

  • Большинство людей с удовольствием едят свиную отбивную с картофельным пюре, считая, что лучшего дополнения к ней не придумано. Но тогда пюре желательно готовить с минимальным добавлением жиров. Хорошей идеей будет дополнить его несколькими ломтиками свежих или маринованных овощей, которые помогут лучше усваиваться жирному мясу.
  • Приготовленный любым другим способом картофель тоже способен составить гармоничную пару для отбивной из свинины.
  • Свиная отбивная хорошо сочетается с тушеными овощами. Лучшим вариантом считается тушеная капуста, особенно если для ее приготовления используется квашеный овощ. Но овощное рагу, имеющее любой состав, тоже хорошо подойдет.
  • Сторонники здорового питания убеждены, что лучшего гарнира к свиной отбивной, чем овощная нарезка или легкий салат из свежих овощей, не существует. Одним из основных ингредиентов таких салатов часто выступает капуста, свежая или квашеная. Хорошей идеей будет дополнить такой салат фруктами – их кисло-сладкий вкус хорошо оттенит вкус свинины.
  • Рассыпчатые каши считаются подходящим гарниром к свинине, в том числе и к отбивной из нее. Чаще всего к этой закуске готовят гречневую кашу или рис. При подаче к столу каши рекомендуют поливать подливой, хотя это требование не является обязательным.
  • Считается возможным подавать к свиной отбивной стручковую фасоль и зеленый горошек, но они могут сделать обед или ужин еще более тяжелым для желудка.
  • Макароны тоже можно подать к свиной отбивной, но этот вариант гарнира считается не самым удачным.

Выбирая рецепт кушанья, которое должно стать гарниром к свиной отбивной, нужно ориентироваться на приведенный выше список сочетающихся с этим мясным блюдом продуктов. Тогда гости и домочадцы наверняка не будут разочарованы.

Картофельное пюре к свиной отбивной

Состав:

  • картофель – 1 кг;
  • молоко – 0,2 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 96 ккал.

Способ приготовления:

  • Очистите картошку. Крупно ее порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой.
  • Когда вода в кастрюле закипит, снимите выступившую на поверхности пену. Подсолите воду. Убавьте интенсивность пламени. Варите картошку до мягкости.
  • Откиньте картошку на дуршлаг, переложите в миску, разомните до мягкости.
  • В ковшик влейте молоко, положите в него кусочки масла.
  • Подогревайте молоко на медленном огне, пока масло не растает.
  • Перелейте молоко к картофелю. Размешайте картофельное пюре и взбейте его блендером.

По этому рецепту картофельное пюре получается не слишком жирным, поэтому хорошо подходит к свиной отбивной. При подаче к столу его можно полить подливой, тогда кушанье выйдет еще более приятным на вкус.

Тушеная квашеная капуста к свиной отбивной

Состав:

  • квашеная капуста – 1 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • томатная паста – 20 мл;
  • сахар – 10-20 г;
  • хмели-сунели – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • вода – 0,25 л.

Калорийность блюда на 100 г: 54 ккал.

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту положите в дуршлаг и промойте под струей воды, чтобы избавить ее от излишков кислоты и соли. Отожмите ее, чтобы удалить остатки жидкости. Переложите капусту в миску.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой и измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Освободите от шелухи лук, нарежьте его небольшими кубиками.
  • Из перца удалите семена, нарежьте его некрупной соломкой.
  • В сковороде разогрейте 40 мл масла, выложите в него лук и морковь. Обжаривайте их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • Добавьте перец и томатную пасту. Потушите овощи, пока томатная паста не потемнеет.
  • Оставшимся маслом смажьте дно казана или толстостенной кастрюли. Выложите в эту посуду капусту. Посыпьте ее приправами, сахаром и, если в этом есть необходимость, солью. Влейте стакан воды.
  • Поставьте емкость с капустой на плиту. Дождитесь, когда жидкость закипит.
  • Добавьте овощную поджарку, перемешайте.
  • Накройте казан (или кастрюлю) крышкой. Тушите капусту на медленном огне в течение 30 минут, время от времени ее перемешивая.

Тушеную кислую капусту любят подавать на гарнир к свиной отбивной в Германии. Можно также подать смешанный гарнир из капусты и картофельного пюре, как это часто бывало в советских столовых.

Гречневая каша к свиной отбивной в мультиварке

Состав:

  • гречка – 0,4 кг;
  • вода – 1 л;
  • соль, хмели-сунели, свежая зелень – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 156 ккал.

Способ приготовления:

  • Переберите гречку, удалив все лишнее. Промойте крупу, чтобы стекающая с нее вода оставалась чистой.
  • Положите гречку в чашу мультиварки, посыпьте ее солью и специями, залейте водой.
  • Опустите крышку мультиварки. Активируйте программу, предназначенную для приготовления блюд из круп. В разных моделях мультиварок она называется по-разному. Чаще всего можно встретить названия «Гречка», «Рис», «Плов», «Каша». Если ваш агрегат не умеет самостоятельно определять время приготовления блюд, таймер установите на 40 минут.
  • Мелко порубите ножом предварительно вымытую и обсушенную зелень.
  • Пересыпьте ее к гречке, перемешайте.
  • Оставьте кашу на 20 минут в режиме подогрева, после чего можете приглашать домочадцев к столу.

Пока варится каша и жарятся свиные отбивные, можно успеть приготовить подливу – с ней гарнир получится более сочным и еще больше подходящим к жареной свинине.

Рис с овощами к отбивной из свинины

Состав:

  • рис – 0,25 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • замороженная овощная смесь (гавайская) – 0,2-0,25 кг;
  • приправа карри – 2-3 г;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Калорийность блюда на 100 г: 133 ккал.

Способ приготовления:

  • Рис, перебрав, промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю.
  • Залейте горячей водой, подсолите, добавьте приправу карри. Поставьте кастрюлю с рисом на медленный огонь и варите его, пока жидкости в ней почти совсем не останется.
  • Пока варится рис, пожарьте овощи. Для этого разогрейте в сковороде масло. Высыпьте на сковороду, не размораживая, овощи. Дождитесь, когда они оттают, и жарьте до готовности, иногда перемешивая лопаткой.
  • Положите к рису обжаренные овощи, перемешайте.
  • Снимите кастрюлю с рисом с огня, укутайте, подождите 15-20 минут. За это время рис еще больше распарится и станет вкуснее и нежнее.

Приправа карри придает рису не только аппетитный цвет, но и приятный кисловатый привкус, который хорошо гармонирует со вкусом свиной отбивной. Ее можно добавлять и в другие блюда, если они должны стать дополнением к свинине.

Салат из капусты к свиной отбивной

Состав:

  • свежая капуста – 0,3 кг;
  • яблоко – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сахар – 20 г;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл;
  • соль – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 138 ккал.

Способ приготовления:

  • Помойте кочан капусты, снимите с него верхние листья, вырежьте кочерыжку. Кусок кочана нужного размера мелко нашинкуйте острым ножом или с помощью специальной терки.
  • Почистите морковь, крупно ее натрите.
  • У яблока вырежьте сердцевину. Нарежьте фруктовую мякоть соломкой, сбрызните лимонным соком (для этого будет достаточно 5 мл).
  • Капусту, морковь и яблоки сложите в большую миску.
  • Отдельно смешайте оставшийся лимонный сок, соль, сахар и растительное масло.
  • Заправьте овощной салат получившимся соусом.

Свежий вкус этого капустного салата выгодно оттенит органолептические качества свиной отбивной.

Отбивная из свинины является одной из самых популярных горячих закусок. Ее вкус можно сделать еще более приятным, если правильно подобрать к ней гарнир.


Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 22.03.2019.

Обновлено: 01.04.2020

Фото:nakormi.com



3- Ингредиент Свинина Калуа - Гарнир и Глазурь

Свинина Калуа - самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо ели! Это займет всего 3 ингредиента, время приготовления 5 минут, и его можно приготовить в мультиварке или в быстром приготовлении.

Свинина Калуа

PIN НА СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ УЖИНА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕЕ!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОТДЕЛКА И ГЛАЗЬ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.

Если вы не были в настоящем луау и не наслаждались свининой по-калуа, вы действительно упустите возможность. Я имею в виду, как часто можно увидеть, как в земле готовят целую гигантскую свинью, не говоря уже о том, что у нее потрясающий вкус! Мясо такое нежное и дымное, и это весело быть частью радости и счастья полинезийской культуры. Не волнуйтесь, этот рецепт не для всей свиньи. Вам понадобится всего 4 фунта жаркого.

Когда я был подростком, мою церковь (в Св.Луи, штат Миссури), поэтому каждый октябрь у нас будет луау. Они жарили свинью в яме за церковью, и все в собрании приходили и приносили еду, смотрели представления хулы и играли в игры. Для нас это был отличный способ собраться как братья и сестры, а также познакомиться с их культурой и поделиться ею. Мне нравится, что я смог вырасти в плавильном котле, где люди твердо придерживались своей культуры и традиций.

Теперь приготовить целую свинью - это немного для меня и непрактично для моей маленькой семьи, поэтому небольшое жаркое из свинины и моя мультиварка или быстрорастворимый горшок - это ответ.Оба способа производят развалившееся ароматное мясо. Если вы готовитесь заранее и даже не хотите прикасаться к сырому мясу, выберите «Свинина Калуа» в медленноварке. Если у вас всего 2 часа и у вас есть скороварка, используйте Instant Pot. Продолжайте читать, чтобы узнать, насколько просты оба способа и какие идеи можно подавать со свининой Kalua.

Что такое свинина Калуа?

Свинина Калуа - традиционное гавайское блюдо, в котором свинью готовят в течение долгих часов в яме, вырытой в земле.Его чаще всего подают на пирах луау. При приготовлении традиционным способом мясу придают дымный аромат листья ти, в которые оно завернуто. В этой легкой мультиварке и в Instant Pot Kalua Pork вы будете использовать жидкий дым для достижения аналогичного вкуса.

Как приготовить (в скороварке) Свинина Калуа быстрого приготовления?

При приготовлении свинины Kalua по методу Insant Pot требуется на один шаг больше, чем в мультиварке, но готовится намного быстрее. Сначала вам нужно нарезать мясо на большие куски.Для жаркого на 4 фунта достаточно шести кусочков. Затем поместите их на дно кастрюли быстрого приготовления, залейте дымом и посыпьте морской солью.

Как всегда, убедитесь, что ручка установлена ​​на герметичность, а затем установите высокое давление на 60 минут. Чтобы подняться до давления, потребуется около 20 минут. Через 60 минут дайте естественному высвобождению в течение 25 минут. Это гарантирует, что мясо останется нежным. Внезапное падение давления может привести к ожесточению мяса.

Когда закончите, достаньте из кастрюли и измельчите.Вы обнаружите, что в кастрюле осталось много сока из-за жира в мясе. Я люблю класть измельченное мясо в миску, а затем наливать на нее половину чашки.

Как приготовить свинину из калуа в мультиварке?

Это самый простой способ, который отлично подходит, если вы планируете использовать его во время обеда, потому что он может готовить, пока вы спите. С помощью этого метода вы также получите больше хрустящего внешнего слоя, который мне очень нравится.

Просто поместите все жаркое на дно мультиварки Crock-Pot, вылейте жидкий дым и посыпьте морской солью.Накройте крышкой и варите на слабом огне 10-12 часов. Когда все будет готово, просто измельчите его и, если хотите, добавьте сок.

Могу ли я использовать более крупное жаркое?

Конечно! Просто пропорционально увеличьте количество жидкого дыма и соли и убедитесь, что у вас достаточно места в мультиварке или скороварке (или разделите их на две части). Для мультиварки время может оставаться таким же. Для скороварки вам нужно добавить еще 15 минут на приготовление под высоким давлением на каждый дополнительный фунт мяса.

Приготовление еды Свинина Калуа:

У вас будет много оставшейся свинины, если вы кормите только небольшую семью. Это хорошо, потому что тогда вы можете приготовить остатки еды для обеда!

Моему мужу нравится сытный обед с высоким содержанием белка, так что это почти «обеденная» еда, и эта свинина Калуа отвечает всем требованиям. Свинину Kalua традиционно подают с вареной капустой (рецепт ниже) и рисом, поэтому я заполняю контейнеры рисом, свининой и капустой, а затем кладу ананас и называю это хорошим.

Что подавать со свининой Калуа:

Если вы не переедаете и любите каждый вечер что-то новое, вот несколько идей, как можно съесть это разными способами.

Эта свинина довольно проста, ее просто приправляют солью и дымом, поэтому вы можете использовать ее по-разному. Он потрясающий на вкус, смешанный с соусом барбекю для бутербродов со свининой. В последнее время мой муж больше всего любил его есть с жареным рисом. Просто добавьте немного жареного риса с овощами и в конце добавьте тертую свинину.Я приготовил это для него, чтобы он брал его на работу на обед всю неделю.

Остатки свинины калуа также отлично подходят для мексиканских блюд, таких как тако, буррито, кесадильи, салаты…. Серьезно, способов есть эту свинину безгранично. Дайте мне знать, как вы в конечном итоге используете остатки. Наслаждайтесь!

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ИЛИ РАЗРАБОТАННОГО ГОРЯЧЕГО КАЛУА СВИНИНЫ:

Скороварка быстрого приготовления - Как бы я ни любил свою мультиварку, вы можете делать вещи намного быстрее (1/8 времени!) В скороварке.Это действительно потрясающе! Вы можете приготовить в нем все, что угодно, от супа до риса и нежных ребрышек.

Медленноварка - Она очень похожа на ту, которую я использую, но с добавлением запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или горшок удачи, особенно суп.

Рисоварка - Я люблю рисоварку! Идеальный рис каждый раз. Мне никогда не нужно беспокоиться о том, чтобы забыть выключить его и поджечь дно (что случалось много раз при использовании кастрюли).

Контейнеры для приготовления еды - Я использую эти контейнеры для приготовления еды в течение последних 2 месяцев для обеда моего мужа, и они отлично работают. Они герметичны, мой муж легко их открывает, их можно ставить в микроволновую печь, а я могу мыть их в посудомоечной машине. О, и они не оставляют больших пятен, так как это стекло.

Мультиварка Kalua Pork Video

Распечатать рецепт

Свинина Калуа

Свинина Kalua - самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо ели! Это займет всего 3 ингредиента, время приготовления 5 минут, и его можно приготовить в мультиварке или в быстром приготовлении.

Время приготовления5 минут

Время приготовления12 часов

Общее время12 часов 5 минут

Порций: 8

калорий: 352 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Свинина Калуа быстрого приготовления:
  • Нарежьте свинину примерно на 6 больших кусков. Поместите на дно скороварки Instant Pot и проткните вилкой. Сверху полить жидким дымом, а затем посыпать солью. Накройте крышкой, установите ручку в положение закрытия и готовьте при высоком давлении в течение 60 минут, после чего готовьте на 25 минут естественным образом.Сбросьте оставшееся давление и откройте. Достаньте свинину из кастрюли и измельчите в большой миске, удалив все крупные жирные куски. Вылейте необходимое количество сока в кастрюлю быстрого приготовления по свинине и подавайте с вареной капустой и белым рисом.

Мультиварка Kalua Pork:
  • Поместите на дно мультиварки (мультиварки) и проткните вилкой. Сверху полить жидким дымом, а затем посыпать солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 часов. Достаньте свинину из плиты и измельчите в большой миске, удалив все крупные жирные куски.Вылейте на свинину необходимое количество оставшегося сока и подавайте с вареной капустой и белым рисом.

Для капусты:
  • Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте капусту, перемешайте. Готовьте 10-15 минут, периодически помешивая, до готовности. Подавать со свининой Калуа и рисом.

Подавать свинину с рисом и капустой. Остатки свинины можно использовать для приготовления сэндвичей с барбекю, тако, салатов, жареного риса ...

Примечания

Если вы удваиваете рецепт, просто удвойте все ингредиенты.Вам нужно только увеличить время приготовления на 20 минут с помощью метода Instant Pot.

Пищевая ценность

Свинина Калуа

Сумма на порцию

калорий 352 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 150 мг 50%

Натрий 1034мг 45%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 52 г 104%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 41.6 мг 50%

Кальций 57 мг 6%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Pork Pad Thai - Гарнир и глазурь

Не выходите куда-нибудь поесть и приготовьте этот Pork Pad Thai дома для вкусного обеда, наполненного овощами и белками, который можно приготовить всего за 30 минут!

Я так рада, что наконец-то могу поделиться с вами этим тайским соусом из свинины! Я сделал это несколько недель назад и просто откладывал публикацию, хотя понятия не имею, почему, потому что вам это понравится! Это полноценный обед во всем его восхитительном вкусе. Крахмал? ✔ Белки? ✔✔✔ (Свинина, арахисовое масло, арахис) Овощи? ✔ Хруст? ✔ Красивые гарниры? ✔ Делиш? ✔ ✔ Понимаете, о чем я? Много чего происходит с этим блюдом.Ах да, и меньше 30 минут? ✔

Если честно, я только второй раз готовил с рисовой лапшой. Я немного устал от них, но их очень легко приготовить, и они действительно впитывают соус.

Когда я впервые приготовил это блюдо, я попытался сделать его вегетарианским, используя тофу. Да, это был мой первый опыт с тофу, и я решил сэкономить около 30 центов и купил тофу FIRM вместо EXTA FIRM. Major Ошибка, ребята. В целости и сохранности осталось, вероятно, всего 5 кубиков, и, несмотря на мои усилия по-настоящему приправить педерастов, они просто не взяли их.Я просто скажу, что мой муж не был слишком взволнован или впечатлен моим вкусом тофу. Так что на следующую ночь с оставшейся лапшой / овощами я использовал свинину. И он ЗАКАЛЧИЛСЯ! Однозначно достойный блог. Но если вы не едите свинину, попробуйте курицу, а если вы не едите мяса, то с тофу вы будете одни. Сожалею! Разве арахисовое масло не круто ?! Вы можете съесть его на завтрак с тостами с медом и нарезанными бананами, как PB&J на обед, с яблоками и сельдереем на закуску, а затем с тайской пастой на ужин.Не могу без этого жить! (Если у вас аллергия, попробуйте заменить миндальное масло, подсолнечное масло ... немного другим ореховым маслом.)

Распечатать рецепт

Тайская подкладка из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 4-6

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты соуса в банку на 8 унций и встряхните до однородного состояния.

  • Доведите до кипения 4 литра воды.Снимите с огня и бросьте лапшу. Перемешайте, чтобы разделить и накрыть крышкой. Дайте им впитаться в течение 6-7 минут до состояния al dente (не нужно, чтобы они были слишком мягкими, так как вы будете жарить их, помешивая).

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и свиные полоски и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон и полностью не приготовится (5-6 минут). Добавьте к свинине ростки, морковь, перец и лапшу и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте соус, зеленый лук и арахис.Сверху посыпьте кинзой и кунжутом и подавайте.

Источник рецепта: Адаптировано из The Chew (меньше арахиса, меньше сахара, свинина вместо курицы, без яиц, другие методы…)


Чтобы узнать больше о рецептах Pad Thai, посмотрите это, это и это.

.

Рик Бейлесс | Пикантная юкатекская свинина на гриле с жареным луком и свежими гарнирами

Там, где я вырос, жареный стейк можно было найти практически в любом ресторане или закусочной. Некоторые были хороши, действительно хороши, из чего сделаны мечты; но большинство из них были просто едой, лучше не вспоминать. Если бы я был из Юкатана, я бы писал это о вездесущем поччук. Существуют различные версии, от пикантных до простых, но до тех пор, пока я не попробовал один в El Príncipe Tutul Xiu в Мани, я никогда не думал, что это блюдо больше, чем пример совершенно простой стороны мексиканской кухни, еды, чтобы заполнить желудок.Тем не менее, даже лучший пок-чук - это самое простое блюдо, и вам нужно, чтобы все части были на месте, иначе вы не услышите оркестр: вам понадобится угольный огонь, жареный на гриле лук, острый маринад для свинины, тарелка слегка приправленных овощей и взрывная капля жареной сальсы хабанеро.

Состав

  • 2 средних белых лука, неочищенных
  • 1 1/2 фунта хорошо обрезанных, тонко нарезанных свиных стейков без костей, отрезанных от лопатки или ножки OR 1,5 фунта тонко нарезанных свиных отбивных без костей
  • 3 / 4 чашки свежемолотого апельсинового сока, при необходимости еще немного ИЛИ ИЛИ щедрые 1/2 стакана свежего сока лайма, при необходимости еще немного
  • Соль и свежемолотый черный перец для заправки мяса и овощей
  • 3 чашки тонко нарезанная капуста
  • 1/3 чашки грубо нарезанной кинзы плюс несколько веточек для украшения
  • 1 фунт (2 средне-крупных круглых) спелых помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма толщиной
  • 1 крупное авокадо, очищенное от кожуры, без косточек и нарезанное ломтиками 1 / 4 дюйма толщиной

Инструкции

Разведите огонь на древесном угле и дайте ему гореть, пока все угли не станут средне-горячими и покроются серым пеплом.Положите лук прямо в угли и дайте ему поджариться, пока он не станет обугленным снаружи и не станет мягким внутри, примерно 20 минут.

Пока лук жарится, измельчите мясо плоским молотком до толщины примерно 1/8 дюйма. Сбрызнуть 1/4 стакана кислого апельсинового сока (или 3 столовых ложки лайма), накрыть крышкой и отложить. Охладите лук до тех пор, пока он не станет ручным, очистите обугленные внешние слои, затем нарежьте то, что осталось, на квадраты размером 1/2 дюйма. Смешайте 1/4 стакана кислого апельсинового сока (или около 3 столовых ложек лайма) и приправьте солью и перцем.Перемешайте капусту с кинзой и оставшейся 1/4 стакана кислого апельсинового (или 3 столовых ложки лайма) сока; Приправить солью и перцем. Выложите на большое блюдо диаметром около 14 дюймов или около того. Украсьте периметр чередующимися ломтиками помидора и авокадо, посыпав их солью и перцем.

Разведите огонь новым древесным углем и дайте ему стать действительно горячим. Обильно посыпьте мясо с обеих сторон солью и перцем. Работая с парой кусков за раз, приготовьте свинину на гриле: дайте ей поджариться примерно 2 минуты с одной стороны, затем переверните и поджарьте с другой.(Общее время приготовления стейков из свинины толщиной 1/8 дюйма на очень горячем огне будет не более 3–4 минут.) Выложите мясо немного внахлест по центру тарелки и посыпьте мясо луком. Украсить несколькими веточками кинзы и без промедления подавать в сопровождении сальсы и корзин горячих лепешек.

Вариации и импровизации
Это простое блюдо можно легко приготовить из куриных грудок без костей, тёртых, без кожи и бабочек или со стейком с юбкой.Если вы любите острую пищу и хотите больше аромата в маринаде, намажьте мясо немного сальсы хабанеро вместо кислого апельсина.

.

Тофу со свиным фаршем - Как приготовить за 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу со свиным фаршем - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу было случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью. Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус желеобразных творожков, ни соглашаться с историками о скрытом происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении в блоге я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он вкусен с миской пушистого горячего белого риса, дымящегося на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Замочить гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, так что его можно будет легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Фарш Лучше всего нарезать мясо вручную с помощью ножа, но вы можете использовать кухонный комбайн для этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, так как он создает на поверхности слой жевательной «кожицы» , который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при температуре 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Я хочу поделиться с вами двумя советами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофус в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук, из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и отделка

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания по приготовлению тофу из свинины

Вот список полезных советов по приготовлению этого тофу со свиным фаршем.

1. Виды тофу

Нет никакого фиксированного правила, какие виды тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу со свиным фаршем (альтернативный метод)

Steam

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки прямо перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - типичный пример тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Аромат мясного соуса впитается тофу.

3. Прочие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для рецепта тофу с фаршем из свинины включают пасты из ферментированных соевых бобов и пасты из широких бобов, оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Я люблю добавлять китайские маринады, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу со свиным фаршем

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнир

  • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на приём: Калорийность: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 38 г Холестерин: 159 мг Натрий: 1512 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Гарнир PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • beer soda wine drink glass, Background, Drink, Soda PNG and PSD

    пиво соды бокал для вина

    1500 * 1500

  • simple chef hat vector, Simple Icons, Chef Icons, Hat Icons PNG and Vector

    простой вектор шляпа повара

    4000 * 4000

  • garnished with stones, Stones, Stones, Pebbles PNG and PSD

    украшенный камнями

    2000 * 2000

  • a stack of diced pork garnished with lemon, Delicious, Food, Meat PNG and PSD стопка нарезанной кубиками свинины, украшенная лимоном

    3000 * 3000

  • red dried bean garnish illustration, Red Dried Beans, Green Vegetables, White Plates PNG and PSD

    иллюстрация гарнира из красных сушеных бобов

    3000 * 2000

  • parsley garnished meat illustration, Meat, Ingredients, Food PNG and PSD

    мясных гарниров с петрушкой

    3000 * 3000

  • grilled shrimp garnished with cucumber and some green vegetables with olive oil dressing, Grilled Shrimp, Grilled Prawn, Food PNG and PSD

    креветок с гарниром с огурцом и некоторыми зелеными овощами с заправкой из оливкового масла

    1200 * 1200

  • ingredients garnished salmon, Ingredients, Food, Healthy Food PNG and PSD

    ингредиенты с гарниром из лосося

    2000 * 2000

  • dessert garnished with cherries, Dessert, Cherry, Illustration Dessert PNG and PSD

    десерт с вишней

    2000 * 2000

  • vegetable garnished food illustration, Green Vegetables, White Food, Wine Red Plates PNG and PSD

    овощной гарнир иллюстрация

    3000 * 3000

  • a bowl of fried noodles with garnish illustration, Fried Noodles, Noodles, Food PNG and PSD

    чаша жареной лапши с иллюстрацией гарнира

    2000 * 2000

  • hot pot garnish with spicy skewers, String, Hot Pot, And Spicy String PNG Image and Clipart

    гарнир из горячего горшка с пряными шашлыками

    2998 * 2000

  • hand painted happy teachers day garnish illustration, Hand Painted, Happy Teachers Day, Garnish PNG and PSD

    ручная роспись с гарниром ко Дню учителя

    2480 * 2480

  • light blue christmas hanging ornament balls with silver strings and loops 3d cartoon style, Christmas, Balls, Ornament PNG and PSD

    синий рождественский подвесной орнамент шары с серебряными нитками и петлями 3d мультяшном стиле

    2000 * 2000

  • nasi goreng indonesia food, Food Icons, Closeup, Chili PNG and PSD

    nasi goreng indonesia food

    1200 * 1200

  • simple chef hat vector, Simple Icons, Chef Icons, Hat Icons PNG and Vector

    простой вектор шляпы повара

    4000 * 4000

  • красные, белые, синие и розовые шары с рождественским орнаментом, вид сверху в 3d мультяшном стиле

    1600 * 1600

  • orange mango ice cream scoop on glass bowl, Dessert, Orange, Mango PNG and PSD

    лопатка для мороженого из апельсина и манго на стеклянной миске

    1500 * 1500

  • red and green stripes on gold christmas ornament balls 3d cartoon style, Christmas, Balls, Ornament PNG and PSD

    красные и зеленые полосы на золотом рождественском орнаменте шары 3d мультяшном стиле

    2000 * 2000

  • red ornaments with white text read merry christmas 3d cartoon style, Merry, Christmas, Balls PNG and PSD

    красные орнаменты с белым текст читать счастливого рождества 3d мультяшный стиль

    2000 * 2000

  • golden eight points christmas star 3d cartoon style, Gold, Star, Christmas PNG and PSD

    золотая восьмиконечная рождественская звезда 3d мультяшный стиль

    3000 * 3000

  • a plate of ham pattern illustration, Chopped Ham, Garnish Ham, Ham PNG and PSD

    тарелка с рисунком ветчины

    3323 * 2200

  • kebab, Barbecue, Garnish, Plate PNG and PSD

    кебаб

    3508 * 2953

  • five thai sweet basil leaves showing both front and back texture, Leaves, Sweet Basil, Herb PNG and PSD

    пять тайских листьев сладкого базилика с передней и задней текстурой

    3000 * 3000

  • paper carton, Paper Shell, Practical, Garnish PNG and PSD

    картонная бумага

    2000 * 2000

  • несколько few turmeric, Yellow, Garnish, Fresh PNG and PSD

    * 2000

  • lemon decorative design vector, Lemon Vector, Lemon, Lemon Garnish PNG and PSD

    лимонный декоративный дизайн вектор

    1200 * 1200

  • creative chef, Chef Clipart, Chef Cooking, Garnish PNG and PSD

    творческий повар

    2000 * 3020

  • various seasoning powder, Garnish, Kitchen, Color PNG and Vector

    различные приправы

    2000 * 2000

  • 3695 * 3478

  • red ribs decoration illustration, Red Ribs, White Bones, Beautiful Ribs PNG and PSD

    Иллюстрация украшения с красными ребрами

    2000 * 2000

  • all kinds of kitchen spices, Kitchen, All Types, Condiment PNG and PSD

    всевозможные кухонные специи

    2000 * 2000

  • red ribs decoration illustration, Red Ribs, Fresh Ribs, Nutritious Ribs PNG and PSD

    Иллюстрация украшения из красных ребер

    2000 * 2000

  • red pork decoration illustration, Red Pork, Fresh Pork, Beautiful Pork PNG and PSD

    Иллюстрация украшения из красной свинины

    2000 * 2000

    0 red pork decoration illustration, Red Pork, Fresh Pork, Beautiful Pork PNG and PSD

    Иллюстрация украшения из красной свинины

    2000 * 2000

  • big red and yellow pepper, Fruit, Red, Vegetables PNG and PSD

    большой красный и желтый перец

    1200 * 1200

  • fresh coriander, Effect, Garnish, Seasoning PNG and PSD

    свежий кориандр

    2000 * 2000

  • mushroom, Mushroom, Food, Mushrooms PNG and PSD

    гриб

  • red beef decorative illustration, Red Beef, Black Shelf, Beautiful Beef PNG and PSD

    декоративная иллюстрация красной говядины

    3359 * 2000

  • three potatoes hand drawn illustration, Three Potatoes, Oval Potatoes, Vegetable Potatoes PNG and PSD

    рисованной иллюстрации три картофеля

    2100 * 2100

  • barbecue lamb decoration illustration, Bbq Lamb, Delicious Lamb, Nutritious Lamb PNG and PSD
  • .

    Смотрите также