Свинина с авокадо


Запеченная свинина с авокадо и сыром

Рецепт запеченной свинины с авокадо и сыром с пошаговыми фотографиями приготовления. Свинина в духовке — это всегда очень вкусно! Авокадо и сыр хорошо сочетаются со вкусом мяса, к тому же предохраняют его от высыхания в процессе запекания. Свинина с авокадо и сыром — довольно калорийное блюдо, хорошо подойдет для праздничного стола. Калорийность одной порции запеченной свинины с авокадо и сыром (125 грамм) — 266 ккал, стоимость порции — 41 рубль. Химический состав одной порции: белки — 19 грамм; жиры — 20 грамм; углеводы — 1 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобится (на 5 порций):

свинина (эскалоп) — 500 грамм; авокадо — 100 грамм; сыр твердый — 30 грамм; соль, специи.

 

 

Приготовление:

Свинину нарезать на порционные кусочки, промыть, обсушить. Я использую мясо уже в нарезке (эскалоп из свинины), чтобы получились такие ровные кусочки лучше покупать свиной карбонад.

 

 

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть авокадо нарезать небольшими ломтиками.

 

 

 

Свинину посолить и поперчить, выложить на противень (смазывать маслом не нужно).

 

 

 

Сверху выложить кусочки авокадо, присыпать специями по вкусу.

 

 

 

 

Твердый сыр натереть на крупной или мелкой терке.

 

 

 

 

Свинину с авокадо посыпать сверху сыром.

 

 

 

 

Запекать свинину с авокадо и сыром следует в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

 

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Свинина (филе) 500 320 203
Авокадо 100 350 208
Сыр твердый 30 400 360
Итого:

(5 порций)

630 207 1331
Порция 125 41 266
  Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 19 20 1

Похожие рецепты:


Блюда с авокадо и мясом: 22 рецепта что приготовить с авокадо и мясом

Смесь салатных листьев 40 г

Кроличья печень 100 г

Апельсины 70 г

Сладкий перец 30 г

Стебель сельдерея 15 г

Авокадо 40 г

Помидоры черри 2 штуки

Кедровые орехи 5 г

Зеленый базилик 1 г

Тертый сыр пармезан 7 г

Апельсиновый сок 30 мл

Коньяк 15 г

Сахар 30 г

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 7 мл

Молотый черный перец на кончике ножа

Мякоть маракуйи 60 г

мясо с авокадо | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

авокадо - 1 шт. (спелое, мягкое авокадо)
упаковка крабового мяса - 200 гр.
яйца - 2 шт.
луковичка - 1 очень маленькая или 1/4 обычной - лучше всего использовать красный лук, тогда блюдо будет ярче
твердый сыр - 20-30 гр.
майонез - 3 ч.л.
долька лимона
зелень для украшения - по желанию
консервная банка от кукурузы, горошка и т.п. ( у меня осталась после сгущенки)
Показать все (9)

Блюда с свининой и авокадо: 4 рецепта что приготовить с свининой и авокадо

Вырезка 1,2 кг

Белокочанная капуста 300 г

Помидоры 900 г

Огурцы 750 г

Авокадо 300 г

Морковь 225 г

Кешью 75 г

Шпинат 150 г

Смесь салатных листьев 100 г

Манго 375 г

Салат радиккьо 100 г

Растительное масло 2 л

Свежий имбирь 50 г

Соевый соус 60 мл

Коричневый сахар 30 г

Сок лайма 920 мл

Рыбный соус 80 мл

Порошок чесночный 2 г

Оливковое масло 60 мл

Кунжутное масло 6 мл

Паста самбал оелек 300 г

Сахар 450 г

Мед 225 г

Чеснок 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

рецепт с фото очень вкусный с авокадо и овощами

Возьмите на заметку этот салат со свининой. Рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный салат с добавлением авокадо и овощей.

К нейтральному по вкусу авокадо отлично подойдет жареное мясо, предварительно замаринованное в остро-пряных специях. Для него практически не нужна заправка, разве что несколько капель масла добавить, лимонный сок и немножко зернистой горчицы.
Если на жареное мясо у вас табу, можете запечь небольшой кусочек в фольге или сделать салат с отварной говядиной, телятиной. Еще неплохой вариант – пристроить в этот салат остатки мясной нарезки, если таковая имеется после застолья. Буженина, запеченное мясо в фольге, свинина тушеная большим куском – сгодится все, лишь бы в мясе не было томатной подливки. Можете приготовить салат, в котором тоже есть авокадо - салат с печенью трески.
В этом рецепте используется свинина, филейная часть. Нарезанное тонкими брусочками мясо маринуется в специях и затем очень быстро обжаривается на сильном огне. Буквально две минуты – и оно будет готово. Масла при такой обжарке впитывается минимум, а румяная корочка и восхитительный вкус гарантированы. Для любительниц салатов из морепродуктов советую обратить внимание на салат с креветками, авокадо и помидорами.

- свинина (филе) – 150-200 гр.;
- спелый мягкий авокадо – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- небольшая луковица – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- сахар – щепотка;
- имбирь, кориандр молотый – по 2 щепотки;
- перец черный и красный – по 1/3 ч. ложки;
- масло растительное - 1 ст. л. для жарки мяса + 0,5 ст. л. для заправки;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка;
- горчица с зернышками – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото:




Для салата можно взять любое мягкое нежирное мясо: молодую свинину, телятину или говядину. Если предпочитаете более диетический вариант – возьмите куриное филе. Нарезать кусок тонкими длинными полосками как для приготовления блюд восточной кухни. Такая нарезка дает возможность быстро обжарить мясо до готовности, не пересушивая его.



Приправить мясные кусочки солью и специями, количество и состав специй можете подкорректировать под свой вкус. По рецепту мясо получается слегка островатым. Накрыть, оставить на 10-15 минут.



Небольшую луковицу разрезать на две части и нашинковать тонкими полосками или полукольцами. Сбрызнуть лимонным соком (несколько капель достаточно), добавить по щепотке соли и сахара. Перемешать, мариновать 5-10 минут.



Пока маринуется мясо и лук приготовить салатную заправку. Смешать растительное масло с зернистой горчицей и лимонным соком (немного сока оставить для авокадо). Слегка взбить вилкой или венчиком. При взбивании заправка приобретет более густую консистенцию.
Мне еще нравится этот с красивым названием Салат "Экзотика" из авокадо с окороком, рецепт с фото понятный и простой.



Сладкий перец нарезать брусочками или полосками. Помидоры нарезать покрупнее – дольками или ломтиками. Для салата лучше выбрать помидоры спелые, но не сочные, а мясистые, плотненькие.



Помидоры, сладкий перец и маринованный лук перемешать. Полить овощи заправкой.



Сковороду хорошо разогреть, налить ложку масла. Выложить замаринованную свинину, обжаривать на сильном огне, помешивая лопаточкой, чтобы прожарка была равномерной. Время приготовления не более двух минут.



На плоскую тарелку выложить овощи ровным слоем. Посыпать мелко нарубленной зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок. Не забудьте приготовить еще один салат с интересным вкусом, а говорю я про салат из рукколы и авокадо.



На овощи выложить обжаренное мясо, не остужая его, прямо со сковороды. Не перемешивать.



Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, вынуть ложкой мякоть и нарезать ее крупными кусками. Уложить на жареное мясо, сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не темнели. Салат со свининой, авокадо и овощами готов. Подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Свиной биток с авокадо на углях. / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. свиной биток 1 кг.
  2. сыр сулугуни 50 гр.
  3. чеснок 4 зб.
  4. перец сладкий 1 шт.
  5. авокадо 1 шт.
  6. сухой базилик 1 ч.л.
  7. перец чили 0.5 ч.л.
  8. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  9. горчица в зернах 2 ч.л.
  10. соевый соус 1 ст.л.
  11. масло растительное 2 ст.л.
  12. мед 1 ч.л.
  13. соль 0.5 ч.л.
  • Основные ингредиенты

    Свинина

  • Порционность

    4 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

решетка гриль,нож,чайная ложка,мелкая тарелка

Приготовление:


Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.


Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 - 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Chili Empanadas из свинины с соусом для макания из авокадо | Аарон Маккарго мл.

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

свиные отбивные из авокадо - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Тако из свинины без костей

3325 Просмотры

Тако из свинины без костей, ингредиенты: 3 авокадо, 1/4 мелко измельченного белого лука, 1/4

Запеканка из свинины с картофелем

6831 Просмотры

Запеканка из свинины с картофелем, ингредиенты: 6 свиных отбивных, 6 картофелин, нарезанных ломтиками или, возможно, четвертинками

Свиные отбивные без костей

11744 просмотры

Свиные отбивные без костей, ингредиенты: 450 г свиных отбивных без костей толщиной 1/4 дюйма, сливочное масло для

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Маринад свиной отбивной

7478 просмотры

1 зубчик чеснока, нарезанный или чесночный порошок, по вкусу, от 4 до 6 свиных отбивных, кухня: американская

Свиные отбивные, запеченные по-южному

12404 просмотры

Свиные отбивные, запеченные по-южному, ингредиенты: 6 свиных отбивных толщиной 1/2 дюйма, соль и перец, 1 столовая ложка

Свиные отбивные Gwen's Oven

7144 просмотры

Свиные отбивные Gwen's Oven, ингредиенты: от 6 до 8 нежирных свиных отбивных, 1/2 гр.мука, 1 чайная ложка соли

.

12 доказанных преимуществ авокадо для здоровья

Авокадо - это плод дерева авокадо, который в науке известен как Persea americana (1).

Этот фрукт ценится за высокую питательную ценность и добавляется в различные блюда благодаря хорошему вкусу и богатой текстуре. Это основной ингредиент гуакамоле.

В наши дни авокадо стало невероятно популярной пищей среди людей, заботящихся о своем здоровье. Его часто называют суперпродуктом, что неудивительно, учитывая его полезные свойства (2).

Есть много видов авокадо, которые различаются по форме и цвету - от грушевидной до круглой и от зеленого до черного. Они также могут весить от 8 унций (220 граммов) до 3 фунтов (1,4 кг).

Самый популярный сорт - авокадо Хасс.

Ее часто называют грушей аллигатора, что очень наглядно, поскольку она имеет грушевидную форму и зеленую неровную кожу, как у аллигатора.

Желто-зеленая мякоть плода съедается, а кожура и семя выбрасываются.

Авокадо очень питательны и содержат широкий спектр питательных веществ, в том числе 20 различных витаминов и минералов.

Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ в одной порции 3,5 унции (100 грамм) (3):

  • Витамин К: 26% дневной нормы (DV)
  • Фолиевая кислота: 20% от DV
  • Витамин C: 17% от DV
  • Калий: 14% от DV
  • Витамин B5: 14% от DV
  • Витамин B6: 13% от DV DV
  • Витамин E: 10% от DV
  • Он также содержит небольшое количество магния, марганца, меди, железа, цинка, фосфора и витаминов A, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин) и B3 (ниацин). ).

Он содержит 160 калорий, 2 грамма белка и 15 граммов полезных жиров. Несмотря на то, что он содержит 9 граммов углеводов, 7 из них являются клетчаткой, поэтому чистых углеводов всего 2, что делает его растительной пищей с низким содержанием углеводов.

Авокадо не содержат холестерина или натрия и содержат мало насыщенных жиров. Вот почему их отдают предпочтение некоторым экспертам, которые считают, что эти вещества вредны, что, однако, является предметом споров.

Резюме

Авокадо - это зеленый фрукт грушевидной формы, который часто называют «грушей аллигатора».«Он богат полезными жирами, клетчаткой и различными важными питательными веществами.

.

Монгольский стир-фри из свинины {без глютена, без молока}

Спасибо Smithfield Fresh Pork за спонсирование этого поста; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Монгольский стир-фрай из свинины - это новый вариант старой классики. Вместо флангового стейка используйте свежую свиную корейку Smithfield Boneless Center Cut, чтобы приготовить этот легкий 30-минутный ужин в будние дни.

Я люблю рецепты жаркого. Они удивительны во многих отношениях.Во-первых, давайте начнем с самого очевидного: жаркое из жаркого означает азиатские ароматы, моя абсолютная одержимость. Независимо от того, где я нахожусь в мире, я всегда жажду азиатских вкусов. Это просто мой любимый вкус, и он не обязательно должен быть настоящим японским или китайским рецептом - я люблю мир азиатской кухни фьюжн.

Во-вторых, лучшие рецепты жарки, потому что они готовятся в кратчайшие сроки. Вся суть жаркого в том, что вам просто нужно быстро перемешать ингредиенты на сильном огне, и они будут приготовлены за минуты, если не за секунды.Я все о 30-минутном обеде, и я полностью понимаю, когда вы приходите домой с работы с голодной семьей, чтобы покормить, каждая минута на счету.

И вот тут-то и появился этот монгольский стир-фри для свинины.

Традиционно это азиатское блюдо фьюжн готовится из стейка с фланга, но кто сказал, что мы не можем встряхнуть все и использовать вместо этого свежую свинину ?! Раньше я готовила монгольскую говядину, но мне нужен был другой набор вкусов - классический рецепт соуса невозможно превзойти, но вместо этого я хотел заменить говядину свежей свининой.Всего за одно простое изменение родился совершенно новый рецепт.

Для этого монгольского рецепта жарки из свинины звездным ингредиентом является свежая свиная вырезка Smithfield без костей по центру. Все остальные ингредиенты действуют как бэк-вокалисты. Вы можете сделать покупки в Shaw’s, чтобы найти продукты Smithfield Fresh Pork в различных нарезках, от вырезки без костей до жаркого и ребер, но для этого рецепта вы хотите использовать вырезку без костей или вырезку. Smithfield Fresh Pork всегда готовится из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов, что для меня является большим преимуществом.Для получения дополнительной информации о продуктах и ​​рецептов посетите smithfield.com/shakeitup.

Теперь ключ к этому монгольскому стир-фри для свинины - сначала тонко нарезать свинину, а затем нарезать ее на мелкие кусочки. Мы хотим, чтобы свиная корейка приготовилась всего за пару минут; чем тоньше, тем лучше. Отличный рецепт, который позволит вам нарезать мясо тонкими ломтиками, - слегка заморозить его перед приготовлением - это поможет вам получить настоящий тонкий ломтик. Слегка посыпьте свинину кукурузным крахмалом, чтобы в дальнейшем соус впитался.

Затем слегка обжарьте ломтики свиной корейки в оливковом или кокосовом масле в воке или сковороде. Если вы действительно получаете удовольствие, определенно используйте вок, если он у вас есть.

Когда кусочки свиной корейки готовы, выньте их из кастрюли и добавьте измельченный имбирь и чеснок. Когда они станут ароматными, добавьте соус в сковороду и дайте ему покипеть пару минут. Добавьте приготовленную свинину обратно в сковороду, дайте ей полностью покрыться соусом, и все - монгольский стир-фрай из свинины готов к пробам! Подавайте это блюдо с рисом, посыпанным свежей кинзой, чтобы получить эпическое жаркое с азиатскими нотками, которое понравится всей семье.

Всего за одно крохотное изменение, заменив говядину на свинину, родилось это восхитительное блюдо из монгольской свинины!

В этом месяце Смитфилд вдохновляет других на то, чтобы поменять свои кулинарные привычки, заменив говядину или курицу и заменив их свежей свининой Smithfield! До 8 апреля посетите Smithfield.com/ShakeItUp , чтобы отправить фото с рецептом и получить шанс выиграть 5000 долларов и другие замечательные призы.

Удивительно, как простая замена одного ключевого ингредиента на другой создает совершенно новое блюдо с совершенно другим вкусовым профилем! Все, что нужно, - это небольшое изменение, чтобы добавить к блюду совершенно новый набор вкусов!

Стир-фри из свинины по-монгольски

Монгольский стир-фри из свинины - это новый вариант старой классики.Вместо флангового стейка используйте свежую свиную корейку Smithfield Boneless Center Cut, чтобы приготовить этот легкий 30-минутный ужин в будние дни.

Курс: Обед

Кухня: Азиатская, Азиатская жарка-фри

Количество порций: 4

Калорийность: 453 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 фунты Smithfield Boneless Center Cut свежая свиная корейка тонко нарезать и нарезать полосками ½ дюйма на 1 дюйм
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка кокосовое масло или оливковое масло
  • 1 столовая ложка тертый имбирь
  • 1 столовая ложка тертый чеснок
  • ½ чашка вода
  • ½ чашка тамари без глютена с низким содержанием натрия
  • ¼ чашка коричневый сахар плотно упакованный
  • ¼ чашка свежая кинза нарезанный
  • По желанию: паста из жареного чили и чеснока
  • 1 чашка рис приготовлено согласно инструкции на упаковке

Инструкции

  1. Перемешайте свежую свиную корейку Smithfield без костей по центру с кукурузным крахмалом для покрытия.Стряхните излишки кукурузного крахмала.

  2. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавить масло. Когда все станет горячим, добавьте кусочки свежей свиной корейки Smithfield без костей по центру. Варить 3-4 минуты или пока свинина не сварится до внутренней температуры 145 градусов.

  3. Достаньте ломтики свиной корейки со сковороды и отложите в сторону.

  4. В сковороду добавить имбирь и чеснок.Готовьте до ароматного состояния в течение 1 минуты.

  5. В сковороду добавьте воду, тамари и коричневый сахар. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2-4 минуты.

  6. Добавьте кусочки свиной корейки обратно в сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока полностью не покроете соусом.

  7. Подавать с рисом, украшенным свежей кинзой и чесночной пастой с чили (по желанию).

  8. Спасибо Smithfield за спонсирование этой публикации; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Пищевая ценность

Стир-фри из свинины по-монгольски

Сумма на порцию

калорий 453 Калорий в составе жира 72

% дневной нормы *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 1684 мг 3 73%

Углеводы 60 г 20%

Сахар 13 г 14%

Белок 31 г 62%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Спасибо Smithfield за спонсирование этой публикации; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

.

Смотрите также