Свинина по восточному


рецепт габаджоу, с мясом и овощами в крахмале или кляре кисло-сладкое, с баклажанами, поросячьи уши, ребрышки, грудинка, рулька

Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд – оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома.

Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной? Например, свинину по-китайски – рецепт, основанный на национальных традициях китайского кулинарного искусства.

Свинина по- восточному - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму

Свинина в соевом соусе по-восточному

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей

Как вкусно приготовить свинину на сковороде. Мясо в Азиатском Стиле

Искали рецепт как вкусно приготовить свинину на сковороде? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт пряного, нежного и очень вкусного мяса. Свинина по этому рецепту готовится просто, быстро, а получается невероятно вкусной!

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть — 700 гр
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Острый перец — 1 шт
  • Чеснок свежий — 4 зубчика
  • Имбирь свежий — 10 гр
  • Перья зеленого лука — 1 пучок
  • Соевый соус — 50 мл
  • Рисовый уксус — 10 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
Как вкусно приготовить мясо в азиатском стиле

Так как блюдо готовится очень быстро, то все ингредиенты лучше подготовить заранее.

Мясо свинины нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем вдоль соломкой или же полукольцами — как вам удобнее.

Болгарский перец нарезаем так же тонкой и длинной соломкой, острый перчик режем тонкими кусочками.

Перья зеленого лука режем крупными кусочками.

Для заправки в глубокую миску натираем на терке чеснок и очищенный корень имбиря.

Сюда же добавляем сахар, молотый кориандр, соевый соус и все тщательно перемешиваем. Заправка готова.

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.

Обжариваем мясо на большом огне, постоянно помешивая приблизительно 5 минут.

Обжаренное мясо, когда посветлеет, снимаем с огня.

В эту же сковороду, вслед за мясом, выкладываем лук и обжариваем на большом огне приблизительно три минуты.

Спустя три минуты, когда лук стал мягким, добавляем нарезанный перец и жарим на большом огне еще около трех минут.

Затем к обжаренным овощам отправляем мясо, нарезанные перья зеленого лука. Заправляем все заправкой. Перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

Все нужно делать всегда на большом огне и постоянно помешивая!

В самом конце добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Еще раз перемешиваем и снимаем блюдо с огня.

Мясо в Азиатском стиле готово!

Вот так вот быстро и просто можно вкусно приготовить свинину на сковороде!


Видео от автора рецепта:

Из восточной кухни: свинина по-китайски

Китайская кухня – это множество оригинальных и неординарных блюд из самых привычных продуктов. Не обязательно заказывать или покупать в магазинах какие-то супер дорогие и редкие ингредиенты. Большая часть продуктов для приготовления блюд китайской кухни уже стали привычными и обыденными. Не обязательно искать ростки бамбука и прочие экзоты на столах. Есть рецепты классические, проверенные временем и вкусами многих любителей китайской кухни. Есть в китайской кухне блюда, полностью адаптированные к славянской кухне и вполне прижившиеся на отечественных столах. И свинина по-китайски – одно из них.

Для того чтобы свинина по-китайски получилась вкусной и оригинальной, необходимо правильно подобрать рецепт и реально оценить свои силы. Не стоит браться за сложнейшую модификацию данного блюда, в рецепт которого входит не один десяток ингредиентов. Ведь в китайской, как и в любой другой кухне, у каждой хозяйки, у каждого повара свои секреты насыщенного вкуса и божественного аромата. Выбирайте простые рецепты, которые понравятся своим составом.

Рецепт приготовления


Как готовить свинину по-китайски:

  1. Чтобы приготовить свинину по-китайски, смешивается крахмал, 1 ст. л. сока ананаса, уксус, томатная паста, сахар. 

  2. В это тесто обмакиваются кусочки свинины (кубиками 1.5 см) и обжариваются на разогретом «до дыма» масле. 

  3. Масло должно быть раскалено до такого предела, когда еще пара мгновений – и пойдет дым. Так свинина получится в потрясающей хрустящей корочке, а внутри будет нежной и мягкой. А сквозь корку не вытечет сок из мяса. 

  4. После вынимания мяса, нарезанные тонкой соломкой овощи и ананас обжарить в том же масле, где готовилась свинина. 

  5. Обжаривать надо очень быстро, чтобы нежные овощи не подгорели, чаще помешивать. Вынуть овощи, в масло добавить соевый соус. 

  6. Смешать свинину с остальными ингредиентами и залить соусом.

К такой свинине по-китайски прекрасно подойдет нефильтрованное пиво, а вот от крепкого алкоголя, в том числе и саке, лучше отказаться. Пиво или вино только подчеркнут вкус продукта, позволят раскрыться всему букету вкуса и подарят просто волшебное послевкусие. А крепкий алкоголь только обожжет вкусовые рецепторы и испортит все впечатление о блюде. К свинине по-китайски можно приготовить также рисовую лапшу, которая прекрасно впишется в блюдо.

мясо по восточному | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

щепотка чесночного порошка
1 мл (1/4 ч.л. соли)
500 г страусового фарша
10 мл (2 ч.л.) растительного масла
30 мл (2 ст.л.) кукурузной муки
1 х 410 г консервированных измельченных ананасов
жидкость слить в отдельную емкость
1 зеленый перец
мелко рубленый
1 красный или оранжевый перец
мелко рубленый
15 мл (1 ст.л.) соевого соуса
60 мл (4 ст.л.) измельченных вишен
15 мл (1 ст.л.) семян кунжута
60 мл (4 ст.л.) рубленого лука
125 мл сахара
125 мл белого уксуса
Показать все (17)

Oriental Porn @ Fuq.com

55% 1:00:33

Мики ищет больше от нее

.

Восточная свинина и лапша | Рецепты из свинины

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
.

Рецепт восточных оберток из свинины | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Праздничная схватка с пряниками

    16:00 | 3c

  • Праздничная схватка с пряниками

    17:00 | 4c

  • Праздничная схватка с пряниками

    18:00 | 5c

  • Праздничная схватка с пряниками

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

3,651,344 бесплатных секс-видео @ pornSOS.com


Все модели на этом сайте старше 18 лет. pornSOS.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказ от ответственности: pornSOS.com (Веб-сайт) является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на веб-сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован. Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.

Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или мертвые ссылки):

  • , чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором размещен контент.
  • , чтобы удалить ссылку и миниатюру с веб-сайта, используйте кнопку отчета (серый крестик в нижней части каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Условия обслуживания: Вы соглашаетесь с тем, что используете наши услуги на свой страх и риск и что они предоставляются вам на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Соответственно, в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, мы исключаем все явные или подразумеваемые гарантии, условия и положения, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии содержания, пригодности для определенной цели и ненарушения прав.

Ни при каких обстоятельствах pornSOS.com не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые убытки вообще, будь то в результате действия контракта, халатности или других правонарушений, возникших в результате или в связи с использованием Веб-сайт или содержимое Веб-сайта.pornSOS.com оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в содержание Веб-сайта в любое время без предварительного уведомления.

Авторские права © 2013-2020 pornSOS.com. Все права защищены.

.

Восточный суп из свинины - романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь, когда есть Интернет и Pinterest, я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии Поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти так, как было написано, но изменил свиной фарш на нарезанный, а корень имбиря - на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 чашка соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовал пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных лука (примерно 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ грибов и ростков фасоли, в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

Смотрите также