Свинина по немецки


Немецкая кухня со свининой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 60 г

Телячий фарш 300 г

Свиной фарш 100 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Петрушка 5 г

Мята 5 г

Укроп 5 г

Сушеный орегано 5 г

Кинза 5 г

Молотый тмин 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фета 1 стакан

Рукола 10 штук

Оливки без косточек 8 штук

Помидоры 8 штук

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Лимонный сок 2 чайные ложки

свинина по немецки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свинина (гуляш) 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное (для жарки) 3 ст.л.
Масло сливочное (для жарки) 20 гр
Соль (гималайская) мельничка
Перец
Вино белое п/с 100 мл
Бульон овощной 50 мл
Тимьян (сушеный) 1 ч.л.
Корица молотая 0,5 ч.л.
Тыква 250 - 300 гр
Мука пшеничная 2 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Показать все (13)

Свинина in German, translation, Russian-German Dictionary

ru Выменивали у соседей свинину.

WikiMatrixde Außerdem sind nach Ermessen der zuständigen Behörde entweder das von der anerkanntenPrüfstelle erstellte Gutachten oder ein oder zwei Muster des Reifentyps beizufügen

ru Можно я отрежу себе еще кусочек свинины в самолет?

OpenSubtitles2018.v3de Beförderungsvertrag zwischen Sernam und SNCF (Direktion Eisenbahnmaterial

ru Виновата была свинина.

OpenSubtitles2018.v3de Eine eigenartige Art von Krieg

ru По легенде, на своей вилле в Ишле австрийская актриса Катарина Шратт, поддерживавшая дружбу с императором Францем Иосифом, всегда держала в запасе говядину на случай приезда императора, который, как известно, не признавал свинины.

WikiMatrixde Ich wusste,dass er davonlaufen würde

ru Вы едите свинину, студент?

OpenSubtitles2018.v3de Solche Bestimmungen können im Hinblick auf die Erfüllung der Bestimmungen von Artikel # Absatz # bestimmten Futtermittelunternehmern die Anwendung der HACCP-Grundsätze erleichtern, die gemäß Artikel #, # und # entwickelt wurden

ru Как много он ел свинины!

OpenSubtitles2018.v3de Leichte hypoglykämische Episoden können in der Regel durch die orale Zufuhr von Kohlenhydraten ausgeglichen werden

ru Ягнёнка или свинину?

OpenSubtitles2018.v3de Unter diesen Umständen sollte diesem Schiff der Zugang zu einem bestimmten Hafen nur dann genehmigt werden, falls alle Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden, damit es sicher einlaufen kann

ru Я никогда не понимал, почему ты перестал есть свинину.

OpenSubtitles2018.v3de Und wenn ich ablehne?

ru Вы сказали, что это говядина. Хотя я думаю, что это свинина.

tatoebade Dieser Titel lässt die einseitige Anwendung günstigerer Maßnahmen durch eine Vertragspartei unberührt

ru Они готовят свинину, креветки, всё что угодно.

OpenSubtitles2018.v3de Die Minister und Konferenzteilnehmer prüften den Stand der Umsetzung des VN-Übereinkommens, durch die der Menschenrechtsansatz bei der Behinderungsthematik konsolidiert werden soll, und betonten, wie wichtig die Zusammenarbeit sowohl der Mitgliedstaaten untereinander als auch mit Menschen mit Behinderungen und den sie vertretenden Organisationen ist

ru Это остаётся всё-таки свининой

OpenSubtitles2018.v3de Jetzt hör ganz genau zu

ru Кто заказывал свинину и клецки вань тань?

OpenSubtitles2018.v3de Mittelbindungen für Interventionen, die innerhalb von zwei oder mehr Jahren durchgeführt werden sollen, werden in der Regel einmal jährlich vorgenommen

ru Свинину не ели и некоторые другие народы, но для греков она была деликатесом.

jw2019de Eines der Instrumente zur Verwirklichung dieses Ziels ist die ordnungsgemäße Anwendung des Grundsatzes der Verhältnismäßigkeit

ru Говорят, человек на вкус - как свинина.

OpenSubtitles2018.v3de Ich weiß.- Ich mag dich

ru В результате исследования образцов мяса, в 40 процентах свинины и 60 процентах говядины была выявлена сальмонелла, а в 100 процентах говядины содержалась кишечная палочка.

jw2019de Sie merkt ferner an, dass in den Niederlanden die Binnen- und Seeschifffahrt einen erheblich höheren Anteil an der Feinstaubbelastung haben als in den übrigen Mitgliedstaaten

ru 2 Салат из стеклянной лапши с фаршем из свинины и креветками

jw2019de Nein, du wirst es morgen fertig haben

ru Может, свинина?

OpenSubtitles2018.v3de Das bedeutet im Wesentlichen, dass alles viel interaktiver geworden ist.

ru С телятиной и свининой.

OpenSubtitles2018.v3de Nein, Sie haben Recht

ru И мне нужно вам сказать, что на нескольких га он выращивает 10 тонн говядины, 10 тонн свинины, 300 000 яиц, 20 000 бройлеров, 1 000 индеек, 1 000 кроликов огромное количество еды.

ted2019de Die histopathologischen Ergebnisse von Knochenmarkuntersuchungen zeigten keine nennenswerten Veränderungen, die auf die Behandlung zurückzuführen gewesen wären

ru Сегодня в ходе утренних торгов выросли цены на свинину.

OpenSubtitles2018.v3de den Beteiligten geeignete Pläne zur Verfügung stellen, mit denen sie den Ölrapsdurchwuchs, der den Ölraps MON-#-# enthält, vernichten können

ru Либо Румыния, как кандидат на вступление в ЕС, выполняет предписания, либо должна отказаться от свиноводства и, как следствие увеличить ввоз свинины из-за границы.

News commentaryde Artikel # Absatz # Buchstabe c-Gebiet(e

ru Круглосуточная свинина и если доставят позже 20 минут - платить не надо!

OpenSubtitles2018.v3de Artikel #- Revision der Geschäftsordnung

ru Я не знаю такого ... свинины, который является президентом:: правда нос, если вы все еще продолжают оказывать на пост президента в Apizaco, ((д Надеюсь, что нет)) Я не могу поверить, д жалкий вид крыс был избран на пост президента .. Я надеюсь, это поможет выбирать наших президентов многоязыкового интерфейса и ... .. ЧЕЛОВЕКА я не люблю Reies ADEFECIOS РУИС .... д отвращение аборт .. д Бог изменения .. по д, что так подло.

Common crawlde Die Sitzungen des Assoziationsausschusses werden vom Präsidenten einberufen

ru В 1568 году, например, Эльвира дель Кампо из города Толедо была обвинена в том, что она в субботу надела чистую одежду и не ела свинины. То и другое считалось доказательством того, что она тайком соблюдала еврейские религиозные обряды.

jw2019de Die Einsatzbereitschaft der beamteten Dolmetscher der GD Dolmetschen wird ebenfalls als eine ihrer Stärken angesehen

ru Так ты не кладешь свинину с сыром?

OpenSubtitles2018.v3de Von diesen # Patienten wurde bei # außerdem eine Untersuchung anhand einer üblichen Szintigrafiemethode durchgeführt (bei der dem Patienten eine speziell vorbereitete Injektion seiner eigenen weißen Blutzellen verabreicht wird, die mit einem geeigneten Marker radioaktiv markiert wurden

рецепты приготовления и отзывы, история блюда, где попробовать в Москве и Берлине

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога, хоть это и не совсем правильно.

Добро пожаловать к столу!

Что такое айсбан?

Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

Аппетитную свиную ножку традиционно подают с капустой и пивом.

Тушат в Германии и свиные ножки (ту часть, что с копытцем) — получается изумительно вкусно! — но это не айсбан. Айсбан — это аналог чешского вепрева колена, то есть тушенная и запеченная рулька.



Немного истории

Айсбан — национальное немецкое блюдо. В каждом регионе страны (земле) его готовят по-своему. Однако есть общие правила: во-первых, рулька должна быть тщательно промаринована, во-вторых, мясо нужно брать с передней части туши.

Глянцевая поверхность блестит, как лед на солнце.

Название Eisbein переводится как «ледяная нога». Так это блюдо называют по двум причинам. Во-первых, айсбан чаще всего едят зимой, в самые холода. Во-вторых, корочка айсбана блестит, словно сделанная изо льда, благодаря слою жира.

Традиционно рульку для айсбана вымачивали в маринаде, приготовленном на воде. Современные вариации позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе.

Баварский Schweinshaxe готовят на гриле.

В Баварии вы можете попробовать Schweinshaxe — свиная рулька на гриле, предварительно промаринованная в чесночном рассоле с тмином.

В чем секрет популярности айсбана?

У этого блюда есть целый ряд достоинств:

А с чем его едят?

Отменный вкус этого мясного блюда подчеркнут классические немецкие гарниры: айсбан подают с капустой или с картофелем. Традиционное сочетание — айсбан и тушеная краснокочанная капуста с яблоками или с джемом из ягод. Альтернативный вариант — отварной картофель или картофельное пюре. Блюдо украшают зеленью, и, конечно, его нужно запивать отличным немецким пивом.

В Германии мясо всегда едят с горчицей.

Также айсбан подают с горчицей, хреном, маринованным перцем.

В Берлине традиционно свиную рульку едят с гороховой кашей.

Как приготовить айсбан дома?

Приготовление этого блюда — длительный процесс, но результат стоит того, чтобы немного «попариться» над готовкой.

Традиционный айсбан готовится не менее трех суток. Вот его рецепт.

Классический айсбан

Вам понадобится:

  • вода — примерно 2,5 л.;
  • соль — 2 ½ чайных ложки;
  • сахар — ½ чайной ложки;
  • сухая горчица — 1 ½ чайной ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свиная рулька — 1 шт.;
  • ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист — по вкусу.

Ягоды можжевельника традиционная немецкая приправа к мясу.

Готовим:

  • Промываем и очищаем рульку, затем кладём рульку в глубокую ёмкость и заливаем холодной водой (рулька должна быть полностью погружена в воду), оставляем на 48 часов, меняя воду каждые шесть часов. Рулька должна стоят в прохладном месте.
  • Готовим рассол: для этого в воде растворяем соль и сахар, кладем ягоды можжевельника, перец и лавровый лист. Погружаем рульку в рассол и убираем в холодильник на 12 часов.
  • Сливаем половину рассола, добавляем горчицу (1/2 чайной ложки) и заливаем чистой водой (чтобы жидкости стало столько, сколько было).
  • Ставим рульку в обновленном рассоле на плиту и варим около 2 часов (до мягкости).

Прежде, чем достать рульку, убедитесь, что мясо мягкое.

  • Затем рульку нужно вынуть из кастрюли, охладить, обмазать смесью меда, чеснока и сухой горчицы (1 чайная ложка) и запечь в духовке до румяной корочки.

Готово!

Рулька в пиве

Вам понадобится:

  • рулька — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло сливочное — 3 ст. л.;
  • чеснок — 8 чубчиков;
  • пиво темное — 2 л.;

Для приготовления немецкого Eisbein нужно брать только темное пиво.

  • соль, перец, тмин, базилик, майоран, лавровый лист — по вкусу.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку от волосков.
  • Надрезаем поверхность рульки (небольшие надрезы), чтобы она качественно пропиталась специями. Натираем смесью пряностей и оставляем в холодильнике на ночь.

Не жалейте пряностей, так мясо будет ароматней.

  • Кладём в кастрюлю давленые зубчики чеснока, резаный лук и лавровый лист, сверху водружаем рульку и заливаем все пивом.
  • Варим рульку 2—3 часа, снимая пену.

Промаринованную рульку опускаем в воду и варим 3 часа.

  • Готовую рульку кладём на смазанный маслом противень и запекаем до румяной корочки, периодически поливая пивным «бульоном».

Готово!

Айсбан: современный вариант

Вам понадобится:

  • Рулька — 1 шт.

Покупаем свежую жирненькую ножку.

Для бульона:

  • морковь (среднего размера) — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 4—5 зубчиков;
  • лавровый лист и соль — по вкусу.

Для обмазывания и глазури:

Мед образует блестящую глазурь.

  • красный перец, горчица, перец-горошек, тмин, базилик — по вкусу;
  • соевый соус — 2 ст. л.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку, кладем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.
  • Сливаем воду, промываем рульку и повторяем операцию: заливаем водой и доводим до кипения.
  • Теперь кладем лук, морковь, добавляем соль, перец и лавровый лист. В этом бульоне рулька должна протомиться около 2 часов.

Варим овощной бульон.

  • Рульку вынимаем из бульона, натираем пряностями и кладем на смазанный маслом противень.
  • Запекаем рульку полчаса, до румяной корочки.
  • Тем временем, нужно разогреть мед, добавить в него немного красного перца, горчицу и соевый соус. Перемешиваем, не доводя до кипения.

Изысканный вкус получается за счет медового соуса.

  • Достаем рульку из духовки, аккуратно поливаем глазурью и запекаем еще пять минут.

Готово!

На десерт советуем приготовить изысканное хрустящее берлинское печенье больше известное, как «ушки». Это лакомство считается традиционным в Германии. Его подают почти во всех немецких ресторанах и кафе. «Ушки» можно попробовать и в российских ресторанах, а можно приготовить у себя дома. Для этого нужно немного терпения и свободного времени. Берлинское печенье настолько вкусное, что вы захотите готовить его снова и снова.

Отзывы

Считается, что айсбан — мужское блюдо: много жира, калорий и мяса. Но и женщинам стоит ненадолго забыть о диете: айсбан того стоит. Прочитайте отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо, и вам захочется приготовить айсбан дома или немедленно отправиться в ресторан немецкой кухни.

Ольга:

«Айсбан пробовала в Берлине в маленьком ресторанчике возле Ибиса. Шикарная рулька, огромная ароматная, мясо просто тает во рту. Там айсбан готовят со шкурой и подают с гороховым пюре и кислой квашеной капустой. Выглядит необычно, я даже опасалась пробовать гарниры по началу, но оказалось — зря! Вкус свинины отлично сочетается с горохом и капустой. Благодаря капусте, кстати, почти не чувствуется жирность блюда. Сытно и вкусно – просто ум отъешь. Жаль только, десерт уже не вошел».

Антон и Алина:

«Каждый декабрь навещаем Берлин — наш сказочный город. Красота города очаровывает, и, нагулявшись по улицам и площадям, хочется плотно поест (зима в Германии мягче нашей, но на мысли о сытном мясном обеде наталкивает). И вот тогда мы находим маленькую пивную, без туристов и рекламы, и дегустируем новую рульку, новое пиво, новый айнтопф. Свиная рулька – наше общая радость: ароматная, сытная, нежная — это просто объедение. А как отменно идет свиная рулька с картошкой под пиво! После порции айсбана жизнь кажется такой размеренной, безмятежной и прекрасной…»

Пиво и мясо…что может быть вкусней!

Николай Петрович:

«Свиная рулька по-немецки — шедевр немецкой кухни, торжество вкуса, пиршество для тела и духа. Сводящий с ума аромат, изумительный вкус, который отлично дополняют кисленькая капуста и нежнейшее картофельное пюре, а как потрясающе аппетитно выглядит айсбан! Можно есть, есть и есть, пока остается место в желудке. А под тёмное пиво — вообще сказка!»

Где отведать айсбан?

В Германии

  • Немецкий ресторан Meineke X (адрес: Meinekestr., 10 10719, Берлин) порадует клиентов рулькой на гриле, колбасками и сосисками.
  • Айсбан с жаренной картошкой и отличным пивом вам подадут в пивной Dicke Wirtin (адрес: Carmerstr. 9, 10623 Berlin–Charlottenburg).

В пивной Dicke Wirtin подают все традиционные блюда немецкой кухни.

В России

В Москве немало ресторанов немецкой кухни, где можно попробовать айсбан:

  • В ресторане «Бавариус» (Комсомольский пр., д. 21/10) вам подадут свиную рульку с капустой, гороховым и картофельным пюре с пивным соусом.

Бавариус — частичка Германии в центре Москвы.

  • Свиную рульку можно попробовать и в заведении «1516» (ул. Абельмановская, 4 а): здесь ее подадут с картофельным пюре и квашеной капустой.
  • Есть в столице и ресторан «Айсбан Гриль» (Варшавское шоссе, д. 82), где вы обязательно найдете традиционный айсбан.

Guten Appetit!

Иванова Анна

Мы подобрали для вас интересные экскурсии:







мясо по-немецки (и почему я раньше так не готовила)

Рецепт мне прислала моя подписчица Ольга. Меня вообще мясными блюдами сложно удивить, но в этот рецепт я влюбилась. Очень вкусно, очень!

Пишет автор канала "Кухня наизнанку" в Яндекс.Дзен

Я много рецептов перепробовала, но так раньше не готовила. Мясо по-немецки. Я уже всем знакомым этот рецепт рассказала! Очень рекомендую!

В видео ниже этот рецепт и еще 4 таких же вкусных и простых блюда из мяса. Посмотрите - вам точно понравится))

Как готовить

Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.
Сверху на мясо - нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г

И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила - капусты мне понадобилось 500 г
Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.
И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться - когда уже?
Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно))

Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо - ложкой.
Но, конечно, можно подавать с любым гарниром. Ольге огромное спасибо за этот рецепт! И от меня, и от моих мальчиков!
Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.

Рецепт:

• Мясо (любое) - 750-800 г
• Лук - 2-3 шт.
• Капуста квашеная - 500 г


Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) – пошаговый рецепт с фотографиями

Свинину порезать крупными кусочками, луковицу порезать все равно как и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжарить на сильном огне. Добавить немного пива и тушить на среднем огне минут 40, время от времени подливая пиво. Капусту промываем, добавляем в нее мелко порезанную сосиску и тушим минут 5-10 на небольшом огне и небольшом количестве растительного масла(я всегда беру кукурузное). Горошек отвариваем до полной мягкости, разминаем, смешиваем с мелко порезанной сосиской. На сковородке обжариваем помидор и добавляем горох с сосиской, тушим на маленьком огне минут 5.

Когда мясо почти достигнет нужной степени мягкости, заправить его приправами(я взяла только чуть-чуть тимьяна), переложить на капусту, перемешать и потушить на маленьком огне минут 5(под крышкой). Добавить горох, перемешать и тушить еще минут 5. Все, блюдо готово. Сосиски нужно подбирать с сильным, слегка копченым запахом. У меня - венские.

Приятного аппетита.

Итак, опять Донцова. Не будем обсуждать ее литературные достоинства, а вот ее кулинарную книгу я смело могу рекомендовать всем и особенно не очень опытным хозяйкам. Мне в начале моей кулинарной деятельности очень не хватало такой книги, да и сейчас я иногда прибегаю к ее советам.

Немецкий @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или мертвые ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку отчета (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и поджаренную хрустящую корочку, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте к этому, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe , теперь это звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной ножки с костями впечатляет, не буду врать.

Но это может немного пугать.

Хотя каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно отваживались бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, есть ТОННА кожи.

Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете на 3 часа, пока тепло духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы вряд ли сможете придумать еще что-нибудь.

К тому времени, когда зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной кожи едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, развалившемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus дарит удовольствие для глаз и языка.Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы купить пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво. Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутые в соленую и хрустящую корочку, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для пары с большой кружкой вашего любимого напитка. пиво.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных сустава, ищите самые мясистые вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (нам нравится использовать грубое зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.
  3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
  4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
  5. Жарьте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не опрокинулись и на дне кастрюли осталось достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода обжигает.)
  6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче насладиться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
  7. Подавать с отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1 сустав
Количество на порцию: Калорий: 274

Вы сделали это рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделиться!

.

pork - Перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Выбирайте нежирную говядину, свинину, и птицу.

Sie müssen für mageres Rindfleisch, Schweinefleisch zu entscheiden, und Geflügel.

Trichinella spiralis Недоваренная свинина или дичь.

Trichinella spiralis Übertragung durch ungekochtes Schweinefleisch und Wild.

Цыпленок Мейн и Му-шу свинина .

Hühnchen Chow-Mein, Mu-Shu mit Fleisch .

И курица, и свинина имеют резкий запах.

Hühner- und Schweinefleisch riecht sehr stark, также muss es vorgegart werden.

Поэтому мясо страуса более чем в два раза дороже говядины и свинины .

Deswegen kostet Straußenfleisch mehr als doppelt so viel wie Rindoder Schweinefleisch .

Несмотря на мой совет, он накормил свою собаку сырой свининой .

Entgegen meinem Ratschlag gab er seinem Hund rohes Schweinefleisch zu fressen.

Том наелся свинины .

Великобритания экспортирует 1,5 миллиона тонн свинины ежегодно.

Das Vereinigte Königreich exportiert jedes Jahr 1,5 Millionen Tonnen Schweinefleisch .

К счастью, мы можем безоговорочно заявить, что ирландская свинина полностью безопасна.

Glücklicherweise können wir uneingeschränkt sagen, dass irisches Schweinefleisch vollkommen sicher ist.

Традиционная колбаса Камберленд - это спиралевидная колбаса из свинины , заправленная спиралью.

Die Traditional Cumberland Sausage ist eine Wurstschnecke aus gewürztem Schweinefleisch .

Добавление фарша свинины класса III и приправ - тщательное перемешивание.

Hinzufügen des im Kutter verarbeiteten Schweinefleisches der Klasse III und der Gewürze - sorgfältiges Durchmischen.

Göttinger Stracke в основном готовится из сухой, более твердой свинины от старых животных.

Die Göttinger Stracke wird überwiegend aus trockenem und festerem Schweinefleisch von älteren Tieren hergestellt.

Доля свинины , используемой от старых животных, должна составлять не менее 65%.

Der Anteil des verwendeten Schweinefleisches von älteren Tieren muss mindestens 65% betragen.

Снижает развитие бледно-мягкой и экссудативной свинины .

Verminderung der Farbänderung, Erweichung und Ausschwitzung bei Schweinefleisch .

Crockpot pull pork удобно и легко готовить.

Да, люди на Западе едят свинины .

Можно взять свинину или говядину или оленину ...

Ветчина Сан Даниэле изготовлена ​​исключительно из итальянской свинины мяса и морской соли.

Der San Daniele Schinken wird ausschließlich aus italienischem Schweinefleisch und Meersalz erzeugt.

Эти продукты, как правило, с высоким содержанием белка, такие как постная курица, рыба и свинина .

Diese Nahrungsmittel sind typischerweise в Proteinen, wie Lean Huhn, Fisch и Schweinefleisch .

Жареная лапша со свининой и овощами 10,90 €

.

Pork ▷ Немецкий перевод - Примеры использования свинины в предложении на английском языке

Pork ▷ Немецкий перевод - Примеры использования свинины в предложении на английском языке Свинина на гриле , маринад из угря и омара. Свинина , алкоголь, игральные карты, музыкальные фильмы, мода, порно? Schweinefleisch , Alkohol, Spielkarten, Musik, Filme, Mode, Porno? .

Tureng - свинина - немецкий английский Словарь

Категория Английский Немецкий
Общие
1 Общие свинина Schweinefleisch [n]
2 Общие свинина Schweinernes [Bayr.] [Ös.] [n]
Сельское хозяйство
3 Сельское хозяйство свинина Schweinefleisch [n]
Гастрономия
4 Гастрономия свинина Schweinefleisch [n]
.

pork and - Перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Жареная лапша со свининой и овощами 10,90 €

На днях у них было свинины и соусов.

Ну, нам обоим нравится свинина и фасоль в кафетерии.

У них нет свинины и подливки!

Во-первых, это различные бутерброды, среди которых много тушеной свинины и курицы .

Da wären zum einen die verschiedenen Sandwiches, unter anderem üppig belegt mit Pulled Pork und Chicken.

Жаркое или приготовленное на гриле баранина, говядина, свинины и птицы.

Люксембургские деликатесы Традиционные блюда часто основаны на свинине и картофеле.

Люксембургские специальные предложения Traditionelle Gerichte werden oft auf Schweinefleisch und Kartoffeln basiert.

У горных народов диета богата говядиной, свинины и других видов мяса.

Die Gebirgsvölker haben Reiche einer Diät im Rindfleisch, im Schweinefleisch und in anderem Fleisch.

Растущий спрос на свинину и важность кормов требует практического подхода.

Die steigende Nachfrage nach Schweinefleisch und die Bedeutung des Futters erfordert einen praxisorientierten Ansatz.

Здесь можно купить колбасу, свинины и немецких сыров.

Это означает, что ограничены свинины и бекона, а также моллюсков.

Говядина, курица, свинина и колбаса .

Особые блюда: Горшок калтенского волшебника с свинины и грибов.

Поэтому вместо того, чтобы есть свинины и говядины, торгуйте с курицей и рыбой.

Прекрасное дополнение к блюдам из риса, свинины и блюд из баранины.

Особенно точно воспроизводятся светло-розовые цвета свинины и птицы .

Сыры, алкогольные напитки, масло, свинина и шоколад составляют наши основные кулинарные статьи экспорта.

Käse, Spirituosen, Butter, Schweinefleisch und Schokolade sind die vorrangigen Exportprodukte der finnischen Lebensmittelindustrie.

Бутифарра - это каталонская колбаса, свинины и , обогащенные чесноком и специями.

Butifarra ist eine katalanische Wurstspezialität, aus Schweinefleisch und angereichert mit Knoblauch und Gewürzen.

Мы не едим свинины и морепродуктов.

Тема: Снятие запрета на экспорт из Румынии свинины и продуктов из свинины

Betrifft: Aufhebung des Ausfuhrverbots von Schweinefleisch und Schweinefleischerzeugnissen aus Rumänien .

Смотрите также