Свинина по милански


Свинина по-милански

Это великолепный рецепт, демонстрирующий "высший пилотаж" Энн Барелл! Блюдо из итальянской кухни имеет все необходимые ингредиенты, подчеркивающие его происхождение!Для его приготовления использованы следующие главные составляющие: свинина, руккола, яйца, сыр пармезан и лук.


Свинина по-милански с пармезаном и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • мука в/с - 1 стакан
  • яйца - 6 шт.
  • хлебные крошки для панировки - 1 чашка
  • сыр пармезан -0,5 стакана (предварительно натереть)
  • свиная отбивная (корейка без косточки) -2 шт.
  • красный перец (нарезать соломкой)
  • белый винный уксус -1 ст. ложка
  • оливковое масло
  • лук красный -1 шт.
  • белые грибы -1 стакан (мелко нарезать)
  • руккола -1 стакан (мелко нарезать)
  • салат радиккио -1 шт. (нарезать мелкой соломкой)
  • красный винный уксус -2 ст.ложки
  • соль по вкусу

Как приготовить

Перед приготовлением свинины по-милански разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте составляющие для панировки: муку; 2 яйца взбейте с ложкой воды, сухари смешайте с сыром пармезан. Куски свинины щедро посыпьте солью с обеих сторон и запанируйте сначала в муке, потом - в яйцах, затем - в сухарях с пармезаном. Сухарную панировку прижмите ладонями к мясу, чтобы она не обсыпалась.

На противне для выпечки застелите пергаментную бумагу и высыпьте столовую ложку пармезана, сформировав из него окружность с диаметром примерно 7 см (таких кружков из сыра надо сделать 4 штуки). Противень с этими сухими сырными заготовками для лепешек поставьте в духовку и запекайте до тех пор , пока сыр расплавится и подрумянится ( примерно 10 минут). Выньте сырные лепешки из духовки и уменьшите огонь до 95 С.

Далее готовим яйца пашот. Для этого надо согреть воду в кастрюле до кипения, добавить уксус и уменьшить огонь. Аккуратно разбить в кипящую воду 4 яйца и варить, пока белки свернутся (побелеют), а желтки останутся в полужидком виде (2-3 минуты). Далее надо вынуть яйца из воды шумовкой и сразу же окунуть их в ледяную воду, чтобы прекратить процесс коагуляции (свертывания) желтков.

В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло, положите туда куски свинины, чтобы они свободно разместились, не прилипая друг к другу, и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Как только мясо обжарится, промакните его бумажным полотенцем, чтобы снять лишний жир, и положите на противень в теплую духовку.

Следующий этап - приготовление гарнира к свинине по-милански. Для этого надо снова разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить туда красный лук, перец, нарезанный соломкой, и обжарить 3-4 минуты. Затем положить в эту смесь грибы, посолить и снова обжарить 3-4 минуты. В конце приготовления добавьте рукколу, радиккио и винный уксус, приправьте солью по вкусу.

Последний этап - самый важный: начинаем сервировать приготовленное блюдо. Для этого сначала выньте яйца пашот из ледяной воды и положите их в теплую воду, чтобы согрелись. На центр тарелки выложите гарнир - смесь грибов, рукколы, радиккио, сверху - золотисто- коричневый кусок свинины, а рядом - лепешку из сыра с яйцом пашот. Посыпьте все тертым пармезаном и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Блюдо готово и вы - молодцы!

Леди Диетолог

Советую приготовить:

Свинина по-Милански - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Свинина по-Милански - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Участник конкурса
Рецепт месяца

Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • филе свиное300граммов
  • яйца2штуки
  • сыр пармезан тертый50граммов
  • сухари панировочные5ст. ложек
  • масло сливочное50граммов
  • масло растительное50миллилитров
  • спагетти200граммов
  • соус томатныйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перец черныйпо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину нарезать на порционные куски (толщиной 1,5 см.) и хорошо отбить (толщина должна уменьшиться вдвое, лучше втрое). Приправить солью и перцем. (Лично я использую мельницу в которую загружаю смесь из 5 перцев.)

  • 2

    Смешать яйца, тертый пармезан, панировочные сухари и немного растительного масла до однородной массы. Пригодится блендер.

  • 3

    Обвалять мясо в получившейся панировке.

  • 4

    Жарить мясо с обеих сторон до готовности на раскаленной смеси растительного и сливочного масла. Мясо должно плавать во фритюре!

  • 5

    Отварить спагетти. Объем на Ваш выбор.

  • 6

    Подавать мясо со спагетти и томатным соусом. Приятного аппетита!

  • свинина спагетти итальянская кухня

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Свиные отбивные по-милански рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Свиные отбивные по-милански - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 774, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 40 г., углеводы 66 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 свиных отбивных толщиной 6 мм. каждая (общим весом 550 - 650 гр.), обрезать лишний жир
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 6 толстых ломтиков белого хлеба
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
  • 1/2 ч. л. свежего рубленого розмарина
  • 3 крупных яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. л. оливкового масла, а так же больше для жарки
  • 5 ст. молодой рукколы
  • 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
  • Лимон, для подачи, разрезать на дольки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпать свиные отбивные с двух сторон солью и перцем. Измельчить хлеб в кухонном комбайне, до образования крупных крошек (должно получиться приблизительно 3 ст.).

    Высыпать хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки, добавить сыр, петрушку и розмарин, перемешать.

    Взбить яйца в миске. Насыпать муку в отдельную миску. Обвалять отбивные в муке, погрузить в битые яйца, затем обвалять в хлебной смеси, слегка прижимая их к поверхности.

  2. Налить в сковороду 6 мм. оливкового масла, нагреть до средней температуры. Жарить свиные отбивные, выкладывая на сковороду по несколько штук, по 2 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

    Переложить отбивные на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.


  3. Перемешать в миске рукколу и помидоры, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Подавать свиные отбивные с салатом из рукколы и лимонными дольками.
Категории:

Запеченная свинина «Милан» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…

Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня — шейка)
  • 100 г моцареллы
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пармезана
  • 250 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 банка маслин
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
Нарезать мелким кубиком моцареллу, лук, помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу:
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить:
Мясо выложить на противень:
Сверху разложить овощную смесь:
И намазать сырной:
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут:
Подавать сразу:
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Милан»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, лук, Маслины, Моцарелла, Пармезан, Помидоры, Свиная шейка, Свинина, Сметана, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Милан» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свиная отбивная по-милански в панировке. Делюсь рецептом простого блюда

Вы можете подать отбивную по-милански с витаминным салатом из рукколы, тонкими дольками лимона и бокалом белого вина, чтобы действительно завершить блюдо. Также в качестве гарнира для свинины можно использовать лапшу с пармезаном или домашним ризотто с овощами.

Рецепт для истинных почитателей итальянской кухни

Используемые продукты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 2 куриных яйца;
  • 70 г универсальной муки;
  • 50 г тертого пармезана;
  • панировочные сухари;
  • итальянские приправы;
  • вода, оливковое масло.

Подготовьте свиные отбивные: поочередно помещайте филе в пластиковый пакет и отбивайте их плоской стороной молотка. Вы также можете разделить каждую свиную отбивную на две котлеты.

Взбейте вместе панировочные сухари, сыр пармезан, итальянские специи.

Поместите муку в мелкую тарелку и взбейте с небольшим количеством соли и перца. Окуните каждую отбивную в смесь муки, полностью покрывая обе стороны.

Яйца взбейте в отдельной миске со столовой ложкой воды, окуните свинину.

Переложите отбивные в смесь хлебных крошек.

Разогрейте оливковое масло, мясо обжаривайте от 3 до 5 минут.

Переверните и жарьте еще несколько минут. Обязательно готовьте свиные отбивные на среднем огне. Если вы будете готовить их на сильном огне, хлебные крошки станут коричневыми до того, как мясо пропечется.

Миланские отбивные положите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Свинина по-милански

Вот смотрю я на этот рецепт приготовления свинины по-милански и понимаю, что все гениальное действительно очень просто. Не нужно использовать никаких дополнительных ингредиентов, здесь у нас только те продукты, которые помогают подчеркнуть природный вкус мяса. На мой взгляд, лучшего варианта для быстрого и вкусного ужина трудно придумать, чем сочное мягенькое мяско, которое мы приготовим в ароматной хрустящей панировке. Главное в этом блюде - это хорошенько отбить свинину, тогда она очень быстро приготовится и будет очень нежная, а дальше нам останется только выбрать гарнир по вкусу. И если вы любите легкие и быстрые рецепты, тогда этот простой рецепт свинины по-милански для вас.

Ингридиенты:

Свинина порционная : 4 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука или панировочные сухари: По вкусу,


Масло растительное : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.
Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.


Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Миланский рецепт свинины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Миланский рецепт свинины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Свинина по-милански и спагетти | Tesco Real Food

  1. Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в кастрюле на слабом огне. Добавить чеснок и орегано и жарить 20 секунд. Добавьте соус Вустершир и помидоры. Варить на медленном огне 10 мин.
  2. Тем временем положить свинину на доску и накрыть пищевой пленкой. Баш скалкой до толщины 8мм. Разрежьте свинину на 4.
  3. Положите муку, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные мелкие миски. Приправьте свинину, затем окуните каждый кусок в муку, яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное и растительное масло. Когда масло зашипит, добавьте свинину и готовьте 7-8 минут, переворачивая, до золотистого цвета и готовности. Добавьте шалфей в сковороду на последние несколько минут приготовления.
  5. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и смешайте с соусом; сезон. Держите на слабом огне 1-2 минуты, чтобы прогреть.
  6. Разделите пасту на 2 тарелки. Сверху выложите свинину, кресс-салат и шалфей.

Совет: В среднем филе свинины весит около 450 г, так что вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить 4, или сохранить оставшуюся свинину для другого рецепта, такого как это быстрое и легкое жаркое из свинины с пятью специями .

Рекомендации по замораживанию и размораживанию (только соус)

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Рецепты из свинины

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Миланская свинина: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Giada De Laurentiis

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
  • Giada De Laurentiis
.

Рецепт миланской свинины со сливками из каперсов и лимонного соуса | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает .

Миланская свинина с теплым осенним салатом и яйцом-пашот | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также