Свинина по дижонски


Сочная свинина в маринаде из дижонской горчицы

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня я с радостью делюсь с вами рецептом приготовления блюда из мяса, который мне прислала Вера из Москвы. Блюдо, приготовленной по рецепту Веры мне очень понравилось. Мы с мужем остались довольны. Мясо вышло сочным, вкус был потрясающим, оригинальным, пикантным.

«Здравствуйте, Оксана. Когда я прочла информацию, что на вашем сайте проходит конкурс,я  сразу поняла, что буду участвовать. И рецепт в голову пришел сразу. Сочная свинина — мое спасительное блюдо.Готовлю я его достаточно часто, потому что оно так нравится близким, что они готовы есть его неделями. Рецепт мне подсказала подруга. За что ей огромное спасибо. Конечно, приготовление требует времени и оно не является диетическим блюдом, но вкус свинины компенсирует все недостатки и все мысли о лишних килограммах. И даже совесть не мучает.


Для приготовления сочной свинины в маринаде из дижонской горчицы вам понадобятся:

-свиная корейка — 800 грамм,

-2 зубчика чеснока,

-половина луковицы,

-специи, соль по вкусу,

-столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса,

-3 столовые ложки готовой дижонской горчицы (она еще иногда называется французской).

  1. Мясо режем на куски толщиной 1,5-2 см.

2. Чеснок режем на лепестки, лук — кольцами.

3. Делаем маринад. Смешиваем специи, горчицу и уксус. Добавляем измельченный лук и чеснок. Обмазываем мясо полученным маринадом хорошенько с двух сторон и убираем в холодильник на пару часов (чем больше, тем лучше. но не меньше чем на 2 часа).

4. Обжариваем отбивные на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Присаливаем готовые стороны во время жарки.

Вкусное блюдо из мяса готово!

Приятного аппетита!

 

Рецепты основных блюд со свининой и дижонской горчицей

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Свинина с дижонской горчицей ✾ Кулинар.Топ

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300-400 г мякоти свинины;
  • 2 луковицы;
  • 1 сладкий перец;
  • 1-2 ч. ложки дижонской горчицы;
  • растительное масло;
  • веточка розмарина;
  • 4-5 веточки тимьяна;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки,

обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.


Лук очистить, нарезать средними кубиками.

Перец очистить, вымыть, нарезать средними кубиками.

Розмарин и тимьян измельчить.

Лук добавить к мясу, жарить, помешивая, 5-7 минут,

затем добавить сладкий перец, жарить еще 5 минут.

Посолить,

добавить горчицу,

перемешать и потомить на слабом огне 3 минуты.

Затем добавить розмарин и тимьян,

влить немного воды,

тушить под крышкой 10-15 минут.

Добавить муку,

перемешать, прогреть 2 минуты под крышкой.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать, снять с огня и дать постоять 5 минут под крышкой.

Готовую свинину подать к столу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рецепт Свинина по Дижонски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина по Дижонски богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 13,4 %, витамином PP - 25,8 %, калием - 11,8 %, фосфором - 20,7 %, кобальтом - 68,6 %, медью - 18,5 %, молибденом - 15 %, хромом - 20,9 %, цинком - 14,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

У нас тут большая свиная отбивная в дижонской горчице


Тирамису для девочек, а я вам сегодня расскажу о правильной мужской еде. Почти первобытной.

Охотиться с риском для жизни за разьяренным кабаном, чтобы зажарить достойный кусок окорока сейчас мужчине уже не нужно. Но криворукие подрядчики, душные банкиры, работающие на второй улиточной скорости транспортные компании, бестолковые сотрудники и полные идиоты из отдела IT в совокупности пострашнее иного вепря. И победа над ними всеми должна отмечаться не меньше, чем удачная охота в каменном веке.

Есть еда, размер которой уже сам по себе создает праздник. Поэтому сегодня мы будем готовить не просто свиную отбивную (таких полно в супермаркете), а Большую свиную отбивную. Бескомпромиссно большую. Поэтому мусульман (со всем уважением к их религии), господ на диете и вегетарианцев всех мастей просим удалиться.

Нам нужен хороший кусок охлажденной свинины. Поэтому мы отправляемся на рынок и придирчиво осматриваем лотки. Если еще не обзавелись полезными знакомствами, как я вас учил. Нам нужно местное мясо. Не бразильское. Может на вид оно не будет столь красивым, зато вкус будет того стоить.

Помню один случай. Тогда у меня еще был ресторан. И, собственно говоря, рецепт этот был там с небольшими отступлениями в меню. Как-то раз заказываю эту самую Свиную отбивную с соусом песто. Приносят маленький, раза в 4 меньше обычного скукоженный кусок. На огромной тарелке смотрится просто унизительно. От такой наглости обомлел, зову шеф-повара, вооружился уже здоровенной, почти метровой мельницей для перца. Ну, думаю, держись. Шеф выходит в зал, смотрит на меня, на тарелку, снова на меня и без слов ведет на кухню. Там показывает мне абсолютно нормального вида замаринованную отбивную и при мне отправляет ее в печку. И за минуту она в ней уменьшается раз в 6. Бразильское мясо... В тот день нас подвели все наши поставщики и это был единственный день за 2,5 моих года в ресторане, когда мы его использовали. Видимо, дело в ускоренном росте и усиленном откорме. Мышцы растут, но как-то неправильно. И при нагреве мгновенно уменьшаются в размере в разы.

Поэтому, чтобы не попасть впросак мы начинаем наше блюдо с хорошего продукта. Идеально нам подойдет свиная шея. Есть одно "но". Если она без кости. Это зависит от техники разделки туши. В отношении свиной туши есть две основные техники. При одной разделке шея получается с костью, при другой - без. Нам нужно "без". Если нам не повезло, то обходимся окороком. Мне на рынке от него отрезают кость сразу и выдают только узкую мясистую часть. Если вам выдают отрез, то тоже не страшно. Его толщина должна быть сантиметра два. Оптимально. Кость вырежете сами. И разрежете его на две части, получится две отбивные.

Уже на рынке я зарядился предвкушением отличного обеда, купил лаваш, бакинских помидоров для гарнира (запеку их), свежепросольных огурчиков, маринованного чеснока и перца. Слюнки текут?!

1. Большая доска, которую нам не жалко, ведь от молотка останутся следы и кусок окорока. Эта доска примерно 40х25 сантиметров, если вдруг на фото она покажется маленькой.


2. Нам нужен молоток и целофановый пакет.


3. Зачем мы так делаем? Правильно, чтобы брызги и кусочки мяса после наших богатырских ударов не были на всех стенках кухни.


4. На, получи!!!

5. Не забываем переворачивать. Итог: увеличение в размере в 4-5 раз. Если не вмещается в сковороду, то это не страшно, при жарке процентов на 30% уменьшится.


6. Вторая пошла...


7. Такой же итог...


8. Теперь нам нужна соль, лучше морская и мельница с перцем.


9. Сегодня нам ассистирует дижонская горчица. Поверьте, это будет вкусно. Очень. Никаких майонезов, уксусов, вина, томатов для маринада. Только горчица из славного французского города Дижон. Зернышками. Ароматная. Острая. Сладкая. Пряная. Столовой отечественной не заменять.


10. Примерно чайная ложка на сторону.


11. Растираем руками. Получается красиво.


12. У вас есть такая сковорода?! Нет - тогда заведите. Пока возьмите обычную. Но на такой результат всегда будет выглядеть лучше.


13. В этот момент отправляем вымытые бакинские помидоры в духовку. 200 градусов. Можно сразу, в холодную. Наш гарнир.


14. Сейчас самый подходящий момент. Будут готовы одновременно с мясом.


15. Поддерживаем умирающую испанскую экономику и на разогретую сковороду наливаем оливкового масла.


16. Обычно я делаю следующим образом: режу продольно зубчик чеснока на 5-6 частей и отправляю на сковороду. Жду, пока он станет золотистого цвета и убираю. Классический итальянский прием: масло наполнилось ароматом чеснока, но он не подгорит и не испортит все своим горелым вкусом.


17. Отправляем отбивную. Моя не влезла, хотя гриль-сковорода у меня огромная.


18. Сильный огонь. 4-5 минут, переворачиваем.


19. Вот она эстетика такой гриль-сковородки. Мы словно на барбекю.


20. Смотрим на помидоры, кожица лопнула. Чуть капает сок. Забыл сказать: сами помидоры я обычно запекаю на решетке, а на нижний уровень подставл противень для капель сока.


21. Отбивная громко шкворчит, шипит и плюется. Самое время включить вытяжку на полную мощность.


22. Я обычно жарю в 4 переворота. Минуты по 4. Не закрывая крышкой, не убавляя огня. При этом перевороты надо делать и на 90 градусов в горизонтальной плоскости. Тогда мы получим идеальный рисунок решетки на поверхности. Как удачно сфотографировался дымок. Ощущаете аромат...?


Это первая отбивная, вторая - на фото под заголовком. Достаем из духовки печеные помидоры. Выкладываем соленья. В соусницу выкладываем аджику, сацебели, саперави, кому что нравится. Мужское счастье.

"Доброй охоты всем, кто со мной одной крови," - писал когда-то Редьярд Киплинг.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Рецепты. Рецепты для мужчин, холостяков: Куриное филе (грудка) по-дижонски

Куриное филе (грудка) по-дижонски

Не так давно я попробовал в одном кафе куриное филе под горчичным соусом и очень захотел попробовать сделать его самостоятельно. К счастью на форуме Шалені Бджілки я увидел похожий рецепт (cпасибо Zelenola за полезную ссылку на сайт).
Сегодня мы готовим куриное филе по-дижонски. Так как горчица эта французская то рецепт отнесем к кухне этой страны.
Термин "дижонская горчица" (moutarde de Dijon) относится к методу приготовления горчицы в Дижоне - городе в восточной части Франции. Традиционная дижонская горчица особенно острая. Семена горчицы теперь широко импортируются по всему миру.


Нам понадобится:
  • 5-6 кусочков куриного филе (куриных грудок) ~ по 160 гр. каждая
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 ст. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. сыра Пармезан
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • несколько веточек укропа 
  • перемолотый черный перец

Шаг 1. Подготовительный 

Филе моем, немного разрезаем, сушим.

Заворачиваем в пищевую пленку и...

хорошенько отбиваем.

Растапливаем в сковороде ложку сливочного масла,

и немного обжариваем курицу в нем с двух сторон (по 1-2 минутке на каждую сторону на маленьком огне).
Выкладываем в жаростойкую посуду.

Шаг 2. Готовим соус

Берем 3/4 чашки (стакана) майонеза, и выкладываем в миску где будем смешивать ингредиенты.

Добавляем 3 ст. ложки Дижонской горчицы,
добавляем 1/4 стакана натертого на мелкую терку пармезана,

добавляем свежо перемолотый черный перец, и мелко порублены  веточки укропа (вместо свежего добавил сухой из-за отсутствия оного)

Хорошо перемешиваем.

Соус готов.
Шаг 3. Выпекаем 
На ранее выложенную курицу наливаем наш соус. Так как у меня получилось две емкости (я взял немного больше курицы), я распределял ложкой.

и другая посуда.

Сверху посыпаем 1/4 стакана панировочных сухарей.
Это тарелка отправилась в режим горячего воздуха микроволновой печи на 20-25 минут при температуре 200.

А другая в духовку тоже на 20-25.при температуре 200.
Через ~25 минут.

Курица в микроволновой печи более влажная (но мясо приготовлено), более четко слышно вкус горчицы. Лично мне этот вариант показался предпочтительнее. 
Вариант второй выглядит вот так:
Мясо более подсушено, горчицу слышно меньше, так как соус больше сполз с мяса. Правда из-за отсутствия регулятора на моей духовке я не могу гарантировать что выдержал нужную температуру. 
Вот что у нас получилось:
Комментарии автора рецепта:
Майонез для соуса лучше взять не очень густой. Пикантность соусу придает дижонская горчица. Само филе и соус можно не солить, так как в майонезе, горчице и сыре достаточно соли. Куриное филе получается мягким и очень вкусным.
P.S.: Планирую попробовать этот рецепт в другой вариации: без панировочных сухарей и чуть больше сыра. 
Bon appétit!
Блюдо готово!

Готовь и будь независимым! Приятного всем аппетита!

Рецепт дижонской свиной корейки с розмарином

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хала с чесноком и луком
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Бадди vs.Рождество

    13:00 | 12c

  • Детский чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Праздничные войны

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Праздничные войны

    22:00 | 9c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничные войны

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
.

Рецепт дижонской свиной корейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Дижонские свиные отбивные на гриле | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
.

Свиная корейка, глазированная дижонской глазурью с коричневым сахаром

Свиная корейка с коричневым сахаром, глазированная по дижону, сочная внутри и хрустящая снаружи. Жарили свинину вместе с морковью и сладким картофелем. Прекрасный выбор для праздничного обеда или воскресного ужина.

Это восхитительное жаркое из свинины достаточно элегантно для обеда в пасхальное воскресенье, но его достаточно легко приготовить для любого семейного отдыха. Верхняя часть свиной корейки покрыта карамелизированным коричневым сахаром и дижонской горчицей, а морковь и картофель - идеальный гарнир.Сочетание жареной свинины и овощей создает блюдо, которое ваши гости сочтут сложным, но на самом деле невероятно простым в приготовлении. Это поистине ароматный и вкусный ужин, который получается нежным и непременно запоминается.

Как купить свиную корейку

Я использовал конец ребрышки свиной корейки без костей, а не вырезку. Моя упаковка в супермаркете была 3 фунта. Он был со слоем жира внизу. Я оставил жир включенным, так как он придает мясу аромат и влагу. Как известно, свиная корейка без жира очень постная. Мы не хотим, чтобы свиная корейка с коричневым сахаром была сухой. Вот почему нам нужен жир, чтобы сахарная глазурь оставалась влажной.

Мне также нравится аромат , который придает жаркое из толстого колпачка . Кроме того, его легче обрезать после приготовления и положить на тарелку. Я также думаю, что , удерживающий жир на , - это то, что сделало глазурь на этом жареном свинине такой красивой. Темно-коричневый сахар вообще не затвердел и не плавился. !

При какой температуре жареная свиная корейка с коричневым сахаром

Всегда используйте термометр для мяса, чтобы определить, готова ли свиная корейка с коричневым сахаром.Температура должна достигать 160 F, чтобы мясо стало белым. Вы также можете готовить его, пока внутренняя температура не достигнет 145-160 ° F. При этой температуре он будет немного розовым внутри, но все же безопасным.

Я готовил жаркое из свинины при 375 F в течение 1 часа. В итоге получается 20 минут на фунт. Поэтому время приготовления будет зависеть от размера жаркого и вашей духовки. Начните проверку термометром для мяса через 50 минут.

Многие отрубы свинины, которые я видел, длинные и не слишком широкие.Мой, например, был коротким и широким! Толще, чем я хотел. Имейте это в виду, когда готовите свое. Если ваша длинная и тонкая, чем моя - она ​​приготовится быстрее.

Коричневый сахар, глазированная дижонская свиная корейка - розовая или белая?

Во время приготовления я также понял, что некоторые люди предпочитают, чтобы свиная корейка с коричневым сахаром была розовой. Розовый означает 145 F на термометре для мяса. И он достиг этой температуры через 50 минут в моей духовке. Я хотел, чтобы мой был белым, и оставил его в духовке немного дольше, пока мой термометр не достигнет 160 F.Для жаркого из свинины весом 3 фунта вам следует начинать проверять температуру через 50 минут в духовке, так как вы не хотите, чтобы она была чрезмерной.

Какой сахар использовать

В этом рецепте я использовал органический темно-коричневый сахар , в частности, цельный органический темно-коричневый сахар:

Я связал его с Amazon только для того, чтобы показать вам, как этот сахар выглядит и как красиво и темно. Его можно купить в большинстве продуктовых магазинов либо на полках рядом с обычным сахаром, либо в разделе натуральных продуктов.

Я предпочитаю использовать этот специфический сахар, потому что:

  1. Он дает абсолютно красивую коричневую корочку для этой свиной корейки. Этот коричневый сахар мягкий и влажный! не пригорит при приготовлении в духовке.
  2. Органический сахар никогда не обрабатывается гербицидами, синтетическими удобрениями или глифосатом. С другой стороны, неорганический тростниковый сахар в США опрыскивают глифосатом. Или, также известный как Round-up. Доказано, что использование глифосата уничтожает кишечные бактерии, потому что это известное антибактериальное средство.Это, в свою очередь, может привести к непереносимости глютена, аутоиммунным заболеваниям и развитию пищевой аллергии согласно Glyphosate, пути к современным заболеваниям.
  3. Нерафинированный коричневый сахар очень вкусный! Вы можете использовать его в выпечке для получения потрясающих результатов!

Какую горчицу использовать

Я использовал горчицу Maille Dijon. Это очень густой, кремовый и совсем не водянистый . На свинине она очень хорошо удерживает сахар.


Это , доступный в большинстве продуктовых магазинов по конкурентоспособным ценам. Ссылка здесь предназначена только для того, чтобы вы могли определить, что искать.

Как расположить овощи вокруг жаркого из свинины

Я кладу свои овощи вокруг жареной свинины на противне. Если вы не хотите, чтобы жир окутывал овощи, положите корейку на алюминиевую фольгу краями вверх, чтобы жир не пролился на другие части противня. Я не возражал против сала на морковь и картофель.В любом случае большая часть его осталась в составе свинины, поскольку овощи, расположенные ближе всего к свинине, препятствовали распространению жира дальше вниз. Но использование «подстилки из алюминиевой фольги» под свининой, чтобы жидкий жир не пролился на овощи, всегда работает!

  • Добавьте коричневый сахар в овощи после того, как они пролежали в духовке в течение 30 минут.
  • Нарежьте продольно морковь и очищенный сладкий картофель. Добавьте их в миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте.
  • Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками, но отделите их от картофеля и моркови.Потому что они будут добавлены позже, через 30 минут после приготовления в духовке. Это также необязательный этап .
  • После того, как вы положите свиную корейку в середину противня, оберните ее смазанной маслом моркови и сладким картофелем. Пока не добавляйте коричневый сахар или яблоки. На моем фото изображены яблоки, но я вынул их и добавил через 30 минут в духовку . ВНИМАНИЕ: Если вы положите яблоки рано, они превратятся в кашу.

Пошаговое фото-руководство по свиной корейке из коричневого сахара

Приправа для свиной корейки

Равномерно добавьте специи по овощам и свиной корейке.Я использовала морскую соль, черный перец и итальянскую приправу (по желанию).

Как наносить дижонскую горчицу

Обильно смажьте всю поверхность жаркого (кроме дна) дижонской горчицей. Я использовал 3 столовые ложки. Если у вас свиная корейка меньше, используйте меньше.

Как добавить темно-коричневый сахар

Выдавите 1/2 стакана темно-коричневого сахара в горчицу по всей поверхности жаркого. Пожалуйста, прочтите раздел выше о , какой сахар использовать для получения красивой корочки.Я также очень мало посыпала овощи. Посыпать овощами - необязательный шаг.

Как обжарить свиную корейку в коричневом сахаре

  • Жаркое при 375 градусах Фаренгейта
  • Выньте свиную корейку через 30 минут. Добавьте нарезанные яблоки и посыпьте овощи коричневым сахаром.
  • Верните жаркое в духовку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура жаркого не достигнет от 145 (розовое жаркое) до 160 градусов F (белое жаркое) на термометре для мяса.
  • Выпекайте эту свинину не менее 50 минут. Свою я запекала 1 час. Дайте жареному постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Возможные проблемы при приготовлении свиной корейки из коричневого сахара

Читатель сообщил, что сахар расплавился в печи до того, как была приготовлена ​​свиная корейка.

  • Зависит от сорта сахара . Чем больше обрабатывается сахар, тем легче ему плавиться. Здесь очень важно использовать темно-коричневый сахар .Темно-коричневый сахар содержит патоку, которая препятствует быстрому растворению сахара.
  • Убедитесь, что темно-коричневый сахар плотно вдавлен в кремообразную дижонскую горчицу . Горчица служит клеем , плотно удерживая сахар на месте.
  • Убедитесь, что у вас слой жира поверх свиной корейки. Это удержит сахар на месте.

Если у вас возникли проблемы при создании этого рецепта, оставьте комментарий, чтобы я мог обновить этот раздел и попытаться выяснить, что пошло не так.Или, если все прошло хорошо, дайте мне знать!

Ниже приведены некоторые изображения читателей этого рецепта жаркого из свинины:

Хотите еще свинины?

Как насчет свиной вырезки, приготовленной идеально розового цвета на чугунной сковороде? У меня есть два очень вкусных и простых в приготовлении рецепта прямо здесь: Вырезка из коричневого сахара, чеснока и зелени

Свиная вырезка с горчицей, чесноком и травами

Если вам нравится работать со свининой, вам могут понравиться эти рецепты свиных отбивных. универсальный и полный аромат:
Свиные отбивные в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Свиные отбивные с чесноком, коричневым сахаром и винным соусом

Как насчет Instant Pot свиных ребрышек? Ознакомьтесь с этим удивительно ароматным и быстрым рецептом: Свиные ребрышки по-деревенски быстрого приготовления в соусе барбекю

Следите за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Эта восхитительная запеченная в духовке свиная корейка может стать идеальным украшением вашего стола на Рождество или День Благодарения, а остатки еды можно использовать в бутербродах и запеканках!

Распечатать рецепт

Свиная корейка, глазированная дижонской глазурью с коричневым сахаром, с морковью, яблоками и сладким картофелем

Свиная корейка, глазированная дижонской горчицей в коричневом сахаре, с морковью, яблоками и сладким картофелем - отличный выбор для воскресного обеда или праздничного обеда.Морковь и картофель карамелизируются в коричневом сахаре, как и верх жаркого, обильно покрытый дижонской горчицей и темно-коричневым сахаром.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: коричневая свиная корейка, рождественская свиная корейка, дижонская свиная корейка

Порции:

Порций

Автор: Оля

Ингредиенты

Овощи:
  • 1 фунт моркови, нарезанный соломкой
  • 2 яблока Гренни Смит (по желанию) очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных продольно
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара (например, Wholesome Dark Brown Sugar)
Гарнир
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной, для украшения)

Инструкции

  • Нарежьте морковь и сладкий картофель вдоль.Добавьте их в миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте очищенные яблоки ломтиками, но поместите их в другую миску, чтобы добавить позже (необязательный шаг).

  • Выложите свиную вырезку с жировым слоем на середину противня. Окружите его смазанной маслом моркови и сладким картофелем. Пока не добавляйте коричневый сахар или яблоки. На моем фото изображены яблоки, но я вынул их из сковороды и добавил через 30 минут в духовку.

  • Равномерно приправьте свинину и овощи специями: 1 чайная ложка морской соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию) .

  • Обильно смажьте всю поверхность свинины (кроме низа) дижонской горчицей - 3 столовые ложки. Если у вас свиная корейка меньше, используйте меньше.

  • Выдавите ½ стакана темно-коричневого сахара в горчицу по всей поверхности жаркого.

  • Поместите противень в духовку и готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Выньте его через 30 минут и посыпьте овощи 1/3 стакана коричневого сахара.

  • Добавление яблок (необязательный шаг): В этот момент добавьте нарезанные яблоки.

  • Верните жаркое в духовку и продолжайте готовить еще примерно 20-30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура на термометре для мяса не достигнет от 145 (розовое жаркое) до 155 градусов F (белое жаркое). Общее время приготовления для жаркого такого размера составляет от 50 минут до 1 часа, не считая 10 минут отдыха! См. Ниже.

  • Важно! Имейте в виду, что большие куски, такие как эта свиная вырезка, повышают температуру примерно на 10 ° F.во время отдыха. Это означает, что если вы стремитесь к 160 F, снимите их с огня при 150 ° F, а затем сделайте 10-минутный отдых.

  • Дайте жареному постоять 10 минут перед разделкой и подачей на стол. Еще раз удалите перед до желаемой целевой температуры, чтобы избежать высыхания свинины.

  • Свинина будет продолжать «готовиться» в состоянии покоя. Это также позволит соку в мясе осесть и остаться в нем, когда вы его разрежете.

Пищевая ценность

Коричневый сахар, глазированная дижонская свиная корейка с морковью, яблоками и сладким картофелем

Количество на порцию

Калорий 398 калорий из жиров 90

% Дневная норма * 9002

10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 501 мг 22%

Калий 965 мг 28% 3

Углеводы 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 26 г 29%

Белок 39 г 78%

Витамин A 14085IU 282%

Витамин C 4.1 мг 5%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сохранить

Поделиться - это забота!

.

Рецепт свиной корейки с медовой дижонской горчицей | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хала с чесноком и луком
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

.

Смотрите также