Свинина по баварски


Свинина по-баварски на гриле (видео)

  • Подготовьте гриль для работы в режиме прямого среднего жара (210-220 °C). Если готовите на угольном гриле, то используйте лотки для угля и поставьте их в центре.

  • Подготовьте мясо. Срежьте излишний жир по краям и убедитесь в том, что свинина помещается в большой алюминиевый поддон.

  • Проследите за тем, чтобы решетка гриля была чистой с двух сторон, при необходимости очистите ее. 

  • Налейте в поддон немного кипятка, погрузите туда свинину кожей вниз и затем долейте еще около 0,3 л кипятка. Поставьте поддон на решетку гриля в зону прямого жара, закройте крышку и готовьте мясо 15 минут (это поможет размягчить кожу).

  • Разрежьте луковицу на четвертинки и очистите от кожуры

  • Снимите с гриля поддон со свининой и выложите на прямой жар четвертинки лука. Обжаривайте их под крышкой несколько минут, пока будете выполнять шаги 7, 8 и 9.

  • Достаньте мясо из поддона и положите на доску кожей вниз. Выдавите на мясную сторону 2 зубчика чеснока и аккуратно распределите по мясу. Посыпьте мясную сторону ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного свежемолотого перца и ¼ ч.л. молотой зиры.

  • Переверните мясо и надрежьте кожу куска, как показано в нашем видео. Сначала сделайте разрезы поперек куска, а затем вдоль, чтобы разделить кожу на квадраты со стороной 1,5 см (как показано в нашем видео). Следите за тем, чтобы не прорезать мясо, только кожу и жир.

  • Выдавите 3 зубчика чеснока на сторону кожи и распределите по всей площади, чтобы он находился в прорезях. И сверху посыпьте сторону кожи ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного свежемолотого перца и ¼ ч.л. молотой зиры.

  • Снимите лук с гриля на поддон, в котором осталась жидкость. Если готовите на газовом гриле, то поставьте этот поддон по диагонали на пластины Flavorizer, в зону непрямого жара (над выключенной горелкой) и долейте в него немного кипятка. Если на угольном гриле, то установите лотки для угля по сторонам гриля и поставьте поддон между ними.

  • Выложите свинину на решетку гриля над поддоном с луком. Закройте крышку и готовьте мясо 1,5 часа. В это время следите, чтобы температура в котле держалась на уровне 210-220 °C.

  • По прошествии 1,5 часов возьмите темное пиво и через каждые 10 минут приготовления слегка поливайте им мясо со стороны кожи. Полить нужно будет 3 раза (суммарно понадобится 100-120 мл пива).

  • Снимите мясо на доску. Накройте его фольгой и дайте постоять 15-20 минут.

  • Сделайте соус. Слейте через сито содержимое поддона и дайте ему немного отстояться, чтобы жир поднялся наверх. Когда это произойдет, слейте жир и вылейте остальную жидкость в сотейник. Поставьте сотейник на плиту и доведите до кипения. В подходящей емкости растворите 1 ч.л. кукурузной муки примерно в 50 мл воды, затем добавьте эту взвесь в сотейник. Уменьшите огонь и уваривайте соус до уменьшения объема в два раза, около 15 минут.

  • Нарежьте мясо на ломтики, делая разрезы между квадратами кожи. Полейте свинину соусом и подавайте к столу.

  • свинина по баварски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    Свиная шейка -1,5кг.
    Лук репчатый -2 шт.
    Лук порей - 1 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Сельдерей (корень) -100г
    Перец, соль
    Масло топлёное для жарки -1 ст.л.
    Пиво тёмное -200мл
    Бульон мясной -400мл
    Гарнир:
    овощи , квашеная капуста.
    Ну и конечно типично австрийские клецки из белого хлеба.
    Клецки:
    Сушенный белый хлеб нарезанный в квадратики
    Масло слив. -50гр.
    Лук - 1шт.
    Петрушка -0,5 пучка
    Молоко -250мл
    Яйцо -2шт.
    соль
    Показать все (20)

    Свинина по-баварски - рецепт с фото

    Про то, что немцы, а в частности баварцы, всегда любили мясо, думаю и так всем известно. Наверно потому во многих популярных рецептах немецкой кухни, так или иначе, присутствует мясо. Сегодня я предлагаю вам не банальные баварские колбаски, а рецепт свинины по-баварски.

    Ингредиенты:

    • 700 г свинины
    • Лук репчатый
    • 75 г. бекона (я заменила бекон копчёными колбасками)
    • 500 г. капусты
    • 3 зуб. чеснока
    • Соль
    • Перец

    Приготовление:

    1. Лук нарезаем кольцами.
    2. Бекон обжариваем на сковороде, добавляем лук, обжариваем до прозрачности.
    3. Кусок свинины обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
    4. Добавляем полстакана воды (или бульона, если есть – так вкуснее) и тушим минут 15.
    5. Нашинковываем капусту, а затем, выкладываем в глубокую форму (я брала казанок) вместе с луком, беконом, свининой, соком от тушения. Посолить, поперчить по вкусу, и добавляем чеснок.
    6. Накрываем крышкой и тушим час в предварительно разогретой до 200 С духовке. Если нужно – можно долить воды.
    7. Вот такая вкуснятинка будет в результате:
    Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины по-баварски - кулинарный рецепт. Миллион Меню

    Жаркое из свинины по-баварски - кулинарный рецепт. Миллион Меню
    Автор
    Таблица мер и весов

    Ингредиенты:

    • свинина1.2-1.5килограмма
    • сольпо вкусу
    • перец черный молотый0.5ч. ложки
    • перец душистый0.5ч. ложки
    • тмин1ч. ложка
    • майоран1ч. ложка
    • букет гарни1пучок
    • лук репчатый4штуки
    • чеснок2зубчика
    • масло растительное3ст. ложки
    • мясной бульон250граммов
    • пиво светлое500миллилитров
    •   Купить на FindMeals   

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    • 1

      Для приготовления нужен кусок свинины с кожей (лопатка, филей).
      Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать на коже ромбовидные надрезы.

    • 2

      Молотые душистый и чёрный перец смешать с солью.

    • 3

      Получившейся смесью натереть мясо со всех сторон.

    • 4

      Суповую зелень (морковь, лук порей, черешковый сельдерей - по одной штучке) вымыть и мелко нарезать.
      В отсутствии свежей суповой зелени можно заменить её 2-3 ст.л. сухих суповых овощей.
      Лук и чеснок очистить и порубить.

    • 5

      Выложить мясо в сотейник кожей вверх и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

    • 6

      Добавить суповую зелень, лук, чеснок, тмин, майоран и запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут

    • 7

      Влить к мясу бульон и 250 мл пива и готовить жаркое в духовке ещё 40 минут...

    • 8

      ...время от времени поливая мясо пивом.

    • 9

      Переложить мясо в другую посуду, соус перелить из сотейника.
      Температуру духовки увеличить до 220°С.
      Вернуть мясо в сотейник и запекать в духовке 10-15 минут, чтобы кожа стала хрустящей.

    • 10

      Соус измельчить блендером или протереть через сито.

    • 11

      Мясо нарезать ломтиками...

    • 12

      ...и подать с соусом.
      На гарнир предлагается отварной картофель или хлебные кнели.

    • свинина пиво лук чеснок тмин майоран жаркое

    ← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

    Добавьте Миллион Меню
    в избранное
    Мы Вам еще пригодимся!

    Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки

    Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное.

    Так вот сперва нам нужно очистить овощи и помыть их, затем наретазь не очень мелко.

    Наш 1,5 килограммовый кусок мяса посыпать обильно перцем и солью , сковородку подогреть , добавить топлёное масло и пожарить наше мясо со всех сторон до золотистой корочки.

    Отложить мясо в сторону и в том же масле поджарить овощи, минут 5-10, на среднем огне.

    Духовку разогреть до 170°, на жаровный лист выложить мясо +овощи с маслом и полить всё это бульоном. Поставить в духовку на 1,5 часа время от времени поливая мясо соком.

    Через 1,5 часа наше мясо впитало уже весь аромат овощей и бульона, поливая его соком оно осталось сочным. Вкусные запахи распространились по всему дому , и до соседей даже дошли. Вот теперь настало время Пива. Пиво добавляют примерно 20-30 минут до готовности мяса, чтобы соус не получился горьким.

    Теперь дожарим мясо до конца , в духовке прибавим температуру до 220°, и поливая мясо пивом допечём его минут 30. Наше мясо готово!

    Для соуса нужно процедить овощи из жаровни вместе с оставшимся соком , а овощи протереть через сито. Смешать всё в гладкий соус, если он у вас получился очень густым можно разбавить водой или бульоном. Вскипятить соус в сотейнике и полить им мясо при подаче.

    Мясо можно гарнировать варёными овощами , квашенной капустой и клецками.

    Теперь готовим клёцки:

    Белый хлеб нарезать на мелкие квадратики и просушить в духовке.

    Лук нарезать мелко, пожарить в масле.

    В миске взбить яйца с солью, добавить молоко и жареный лук. Добавить хлеб и петрушку. Оставить на 10-15 минут чтобы всё впиталось.

    В большой кастрюле вскипятить воду посолить. Из нашей хлебной массы слепить плотные снежки. Я конечно сделала ленивый вариант, и скрутила всю эту массу в жгут , сначала в целлофанной фольге , потом проколола егo вo многих местах вилкой и завернула в кухонное полотенце. Оба конца крепко связала.

    Когда вода закипит сбавить температуру и поместить наши снежки или жгут, кому как нравится , в воду и томить на слабом огне 15минут. Затем достать из воды, клецки сразу положить на тарелку к мясу, а кто приготовил жгут как я распаковать его и нарезать на дольки и тоже положить к мясу. Всё это дело полить соусом. Вот и всё, приятного аппетита Вам!

    Свиная рулька по-баварски - 8 пошаговых фото в рецепте

    Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус.

    Ингредиенты

    Для приготовления свиной рульки по-баварски понадобится:

    свиная рулька - 1 шт.;

    лук репчатый - 1 шт.;

    перец душистый горошком - 4-5 шт.;

    лавровый лист - 2 шт.;

    соль - по вкусу;

    чеснок - 5-6 зубчиков;

    соевый соус - 2 ст. л.;

    мед - 2 ст. л.;

    горчица готовая - 1 ст. л.;

    паста томатная - 1 ст. л.;

    вода - 500 мл.

    Этапы приготовления

    Свиную рульку хорошо вымыть, кожу поскоблить ножом. 

    Свиную рульку хорошо вымыть, кожу поскоблить ножом. 

    Далее рульку следует отварить обычным способом: в  достаточно подсоленной воде, добавив в закипевший бульон целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Варить свиную рульку следует на слабом огне около 3 часов. За 30 минут до готовности добавить в бульон лавровый лист. После этого рульку вынуть из бульона, дать немного остыть. Сделать на коже надрезы крест-накрест.

    Далее рульку следует отварить обычным способом: в  достаточно подсоленной воде, добавив в закипевший бульон целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Варить свиную рульку следует на слабом огне около 3 часов. За 30 минут до готовности добавить в бульон лавровый лист. После этого рульку вынуть из бульона, дать немного остыть. Сделать на коже надрезы крест-накрест.

    Приготовить соус: к 1 столовой ложке соевого соуса добавить 1 столовую ложку горчицы и 1 столовую ложку меда. Оставшиеся продукты нам понадобятся позже.

    Приготовить соус: к 1 столовой ложке соевого соуса добавить 1 столовую ложку горчицы и 1 столовую ложку меда. Оставшиеся продукты нам понадобятся позже.
Хорошенько размешать до однородности, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, перемешать.

    Хорошенько размешать до однородности, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, перемешать.
Рульку выложить в форму для запекания, застеленную фольгой в 2 слоя, и хорошо смазать ее подготовленным соусом. Каждый из оставшихся зубчиков чеснока разрезать на 2 части и вложить в надрезы.

    Рульку выложить в форму для запекания, застеленную фольгой в 2 слоя, и хорошо смазать ее подготовленным соусом. Каждый из оставшихся зубчиков чеснока разрезать на 2 части и вложить в надрезы.

    Накрыть рульку фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. После этого верхнюю фольгу убрать. Приготовить еще один соус: смешать оставшиеся: 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соевого соуса, добавить томатную пасту, тщательно перемешать до однородного состояния. Смазать верх рульки половиной этого соуса и запекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Далее рульку снова также смазать оставшимся соусом и продолжать запекать при той же температуре еще 15-20 минут. Рулька должна стать очень красивого бронзового цвета с ярким блеском.

    Накрыть рульку фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. После этого верхнюю фольгу убрать. Приготовить еще один соус: смешать оставшиеся: 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соевого соуса, добавить томатную пасту, тщательно перемешать до однородного состояния. Смазать верх рульки половиной этого соуса и запекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Далее рульку снова также смазать оставшимся соусом и продолжать запекать при той же температуре еще 15-20 минут. Рулька должна стать очень красивого бронзового цвета с ярким блеском.

    Необычайно вкусную и ароматную свиную рульку, приготовленную по-баварски, подать к столу в горячем виде. К рульке обычно подают свежие овощи, зелень и холодное пиво.

    Необычайно вкусную и ароматную свиную рульку, приготовленную по-баварски, подать к столу в горячем виде. К рульке обычно подают свежие овощи, зелень и холодное пиво.
Приятного Вам аппетита!

    Баварское жаркое из свинины | Блог Thomas Sixt Food

    В этой статье я покажу вам свой рецепт баварского жаркого из свинины. Жаркое из свинины - прекрасное воскресное жаркое, идеально подходящее для гостевой кухни и когда семья приезжает в гости.

    Узнайте, как приготовить традиционное оригинальное жаркое из Баварии в домашних условиях. Жаркое с хрустящей корочкой подается с классическими гарнирами - хлебными кнедликами, картофельными кнедликами и квашеной капустой.

    Я добавил несколько кулинарных видео, так что опыт баварской кухни гарантирован! Давайте вместе запекать свинину в духовке! Удачи!

    1.Традиционное баварское жаркое из свинины

    Рецепт баварского жаркого из свинины дал мой дедушка Лойбл. Жаркое из свинины по воскресеньям имеет давнюю традицию в Баварии, и его едят дома после церкви. Классический гарнир - это тушеные овощи, состоящие из моркови, картофеля, корней петрушки, чеснока и лука. Квашеная капуста, которую обычно готовят накануне, потому что она вкуснее в разогретом виде, подается с картофельными и хлебными кнедликами. #

    Delicious: Фаршированная телячья грудка как воскресное жаркое, фаршированная массой из хлебных кнедликов с фантастическим соусом… Кликните на картинку, чтобы перейти к рецепту!

    Моя бабушка всегда готовила дополнительный выбор салатов с зеленым салатом, салатом из капусты, салатом из огурцов и салатом из картофеля.Баварское жаркое из свинины - настоящее праздничное угощение в кругу семьи.

    2. Какое мясо вы используете для жареной свинины по-баварски?

    Традиционное баварское жаркое из свинины состоит из свиной шейки или p филейной части и свиной грудинки с кожей. Свиные рульки тоже можно, но не правило. Мясо живота становится хрустящим. Традиционное баварское жаркое из свинины состоит из свиной шеи или свиной корейки и свиной грудинки .Свиные рульки тоже можно, но не правило. Мясо живота превращается в хрустящее жаркое .

    Жаркое из свинины с филе тоже фантастическое, но, скорее, новый современный роскошный вариант. Тем не менее, вы всегда можете положить в духовку кусок свиной вырезки на 10-15 минут, чтобы оставшаяся часть запеканки была ближе к концу времени приготовления. Так что ваши близкие смогут насладиться жареной свининой в розовом цвете.

    .

    Быстрое баварское жаркое из свинины | Thomas Sixt Food Blog

    Мне нравится быстрый рецепт жареной свинины с классическими гарнирами, такими как картофельные клецки и квашеная капуста. Тот, кто уже готовил баварский оригинал, знает, сколько на это уходит времени.

    За 2 часа приготовления настоящую баварскую жареную свинину вряд ли можно приготовить.

    Должен быть новый вариант, подумал я про себя в очень хорошо спланированное воскресенье и сразу же придумал более быстрый рецепт свинины, приготовленный и задокументированный для вас шаг за шагом.

    1. Быстрое жаркое из свинины по-немецки - баварский стиль, некоторые основные соображения

    Кусочки свинины, которые обычно используются для баварского жаркого, такие как шея, живот или лопатка, готовятся более часа, поэтому мы не можем использовать их для быстрого перехода к нашему жареному из свинины. Есть только одно решение для быстрого запекания свинины: используйте мясо во фритюре, в идеале - филе свинины.

    Быстрое жаркое из свинины - быстрое обжаривание - свиное филе

    Помимо времени приготовления только мяса, приготовление клецок занимает очень много времени.Если вы делаете пельмени из фарша, вам нужно сначала подготовить сырую начинку, дать ей постоять, скатать пельмени и, наконец, отварить их. Мы можем ускорить этот процесс, используя предварительно упакованные картофельные пельмени, которые вы уже можете найти во многих супермаркетах США.

    Расфасованные картофельные пельмени - самые быстрые пельмени в мире

    Что касается времени приготовления квашеной капусты, мнения расходятся: некоторые оставляют ее вариться часами с белым сухим вином, лавровым листом, тмином, ягодами можжевельника, майораном и кусочком копченого бекона.Повара-гурманы уравновешивают кислый вкус яблочным соусом, что делает квашеную капусту намного приятнее. Другие просто ненадолго готовят квашеную капусту с белым вином или бульоном. Это делает вкус более сильным и кислым.

    Отварить квашеную капусту с бульоном и белым сухим вином

    2. Баварское жаркое из свинины с картофельными кнедликами и квашеной капустой, шаг за шагом

    Я хочу, чтобы вы могли получить те же результаты, что и я, поэтому вот подробное пошаговое руководство, включая время:

    Минуты 1-5:

    Разогрейте духовку до 390 ° F.Картофель порезать на восьмые. Очистите лук и разрежьте на четвертинки. Если возможно, нарежьте морковь, корень сельдерея и корень петрушки на кусочки длиной 2,5 см. Выложите все овощи в форму для запекания, приправьте солью, перцем и небольшим количеством паприки и запекайте в духовке 25 минут.

    Минуты 5-10:

    В небольшой кастрюле довести до кипения стакан воды, добавить 1 столовую ложку майорана, 4 бульонных кубика, соль и перец и снова довести до кипения. Теперь добавьте 10 унций пива, еще раз вскипятите и перелейте в другую емкость.Вымойте кастрюлю, добавьте квашеную капусту, 1 кубик куриного бульона и 7 унций белого сухого вина. Вся квашеная капуста должна быть залита жидкостью, поэтому, возможно, вам придется добавить немного воды. Варить при высокой температуре без крышки.

    Минуты 10-15:

    Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой для пельменей. Разогрейте большую сковороду. Приготовьте клецки, как описано на упаковке, и дайте тесту немного постоять. Нарежьте свиное филе кусочками по полтора дюйма и приправьте солью, перцем, тмином и паприкой.Обжарить со всех сторон на подсолнечном масле, после чего сразу достать из сковороды и выложить на тарелку.

    Минуты 15-20:

    Добавьте приготовленный соус к овощам в духовке. Сделайте пельмени с помощью шарика для мороженого или небольшого половника, затем скатайте их мокрыми руками. Положите их в кипящую воду и дайте покипеть 15 минут. Следите за квашеной капустой: к этому моменту жидкость должна почти испариться, поэтому уменьшите температуру.

    Минуты 20-25:

    Пора очистить разделочную доску, нож и столешницы и накрыть стол. Быстрая проверка: пельмени должны теперь плавать на поверхности, квашеная капуста должна быть немного темнее и готова.

    Минуты 25-30:

    Поместите обжаренные кусочки свинины и их бульон в форму для запекания с овощами и поставьте рядом тарелки в духовку. Быстро закройте духовку и поставьте будильник на 10 минут.Небольшой перерыв - или вы можете высушить посуду и убрать ее

    Минуты 30-38:

    Выключите духовку, когда сработает сигнализация, достаньте пельмени из воды и положите на тарелку с бумажным полотенцем, процедите квашеную капусту через сито. Достаньте все из духовки и разложите по тарелкам свинину и бока.

    Быстрое баварское жаркое из свинины со свиным филе. Немецкая кухня для гурманов…

    Минута 39:

    Подавайте и наслаждайтесь.

    3. Настоящий баварский вкус и впечатления за короткое время

    Чего не хватает этому жареному из свинины, так это хрустящей кожуры. Впрочем, впечатления по-прежнему остаются аутентичными, и особенно мои гости ценят жареное в розовом филе свинины. Если вы в состоянии следовать этим инструкциям, филе свинины также должно быть полностью обжарено в розовом цвете, как показано на картинке. Но вот небольшое примечание о духовках: качественные духовки нагреваются быстрее, поэтому вам всегда нужно следить за температурой и при необходимости готовить на несколько минут дольше.Надеюсь, твое жаркое из свинины получится!

    4. Рецепт быстрого запекания из свинины по-баварски

    Быстрое баварское жаркое из свинины

    Свинина по-баварски от баварского шеф-повара Томаса Сикста. Немецкая кулинария шаг за шагом с профессиональными советами и идеями для вашего идеального блюда из свинины. Этот рецепт идеально подходит для вашего частного мюнхенского Октоберфеста ... удачно ....

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления34 минуты

    Общее время54 минуты

    Курс: Основные блюда

    Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

    Ключевое слово: рецепты без глютена

    Порций: 2 человека

    калорий: 542 ккал

    Автор: Томас Сикст

    • 5 маленьких картофелин
    • 1 луковица
    • соль
    • черный молотый перец
    • Паприка
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка майорана
    • 4 бульонных кубика
    • 10 унций пива 1
    • упаковка Saukraine
    • 1 кубик куриного бульона
    • 7 унций белого сухого вина
    • 1 упаковка картофельных пельменей
    • 1 филе свинины
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • Разогрейте духовку до 390 ° F.

    • Промытый картофель нарезать пополам, лук очистить и разрезать на четвертинки. Выложите овощи в форму для запекания и приправьте солью, перцем и паприкой.

    • Вскипятите воду с майораном, бульонными кубиками и пивом и отставьте в сторону.

    • Положите квашеную капусту в очищенную кастрюлю. Добавить кубики куриного бульона и белое вино и варить при высокой температуре без крышки. Квашеную капусту следует залить жидкостью, при необходимости добавьте воды.

    • Приготовьте тесто для пельменей в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему постоять. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Порционируйте тесто для пельменей ложкой для мороженого или небольшим половником и скатайте пельмени мокрыми руками. Положите их в кипящую воду и дайте закипеть.

    • Нарезать свиное филе кусочками по полтора дюйма, приправить солью, перцем, болгарским перцем и тмином и обжарить на подсолнечном масле на предварительно разогретой сковороде.

    • Добавьте соус к овощам в форме для запекания. Достать из сковороды свиное филе и выложить на тарелку.

    • Добавьте мясо в форму для запекания и дайте ему вариться 10 минут.

    • Подавайте жаркое из свинины и гарниры и наслаждайтесь.

    .

    Свиная рулька по-баварски с картофельными кнедликами рецепт: SBS Food

    Нагрейте духовку до 190 ° C (210 ° C в духовке с вентилятором), 375 ° F, газ 5.

    В большой кастрюле доведите до кипения 2,5 литра воды и приправьте солью. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, лук, лавровый лист и специи и снова отварите.

    Положить мясо в кипящий бульон и тушить на слабом огне прим. час 15 минут. Лопатка пены, которая поднимается наверх вначале.

    Вынуть мясо из бульона и проткнуть ножом корочку.Поместите костяшки в форму для запекания и запекайте от часа до 90 минут. В течение первых 30 минут периодически поливайте мясо элем. В течение последних 10 минут включите гриль, чтобы мясо стало хрустящим. При необходимости добавьте в форму для запекания немного воды из бульона.

    Для приготовления пельменей отварите картофель в кожуре в соленой воде прибл. 25 мин. Слейте воду и дайте немного остыть, затем очистите их и пропустите через картофелесодержатель. Добавьте яйца, щепотку мускатного ореха, немного соли и две трети муки и замесите мягкое, легко податливое тесто.При необходимости добавьте еще муки.

    Мучными руками сформируйте тесто на порции. Положите пельмени в кипящую соленую воду и готовьте без крышки на слабом огне прим. 20 минут.

    Выньте мясо из формы для запекания и слейте сок с блюда с элем или водой. При необходимости добавить загуститель для подливы, приправить солью и молотым черным перцем.

    Вынуть пельмени из воды сливной ложкой и подать мясо с пельменями и подливой.Украсить петрушкой.

    Советы:
    Не выбрасывайте бульон, в котором готовили мясо. Просейте его, удалите жир, а затем либо заморозьте, либо вылейте в емкость для консервирования, пока он еще горячий. Этот бульон представляет собой насыщенный бульон, который можно использовать как основу для тушеных блюд или как бульон для жаркого из свинины.

    .

    Как приготовить потрясающий рецепт баварского жаркого из свинины

    Как приготовить потрясающий рецепт баварского жаркого из свинины - Snapguide
    1

    Купите хороший кусок жареной свинины с лопатки. Этот кусок был 1,5 кг. Вы можете добавить дополнительное (жирное мясо), чтобы в итоге получить больше соуса.

    2

    Порежьте лук на четвертинки и оставьте немного сухой коричневой кожуры.Они хороши для аромата и цвета подливки.

    3
    4

    Нагрейте жаровню в духовке или на плите и добавьте большое количество топленого масла (по-немецки Butterschmalz).

    5

    Добавьте мясо свиной кожурой вниз.

    6

    Добавьте дополнительное мясо (если хотите его использовать), лук, чеснок и розмарин. Поместите его в предварительно разогретую духовку (200 по Цельсию), настроенную на нагрев сверху и снизу.

    7

    Добавьте немного воды поверх мяса каждые 10-15 минут.Это через 30 мин.

    8

    Примерно через 1 час достаньте его из духовки.

    9

    Переверните мясной стороной вниз так, чтобы свиная кожура была обращена вверх. Перемешайте все ингредиенты.

    10

    Если хотите, можете добавить немного моркови, из нее получится более сладкий соус.Просто разрежьте их на четвертинки.

    11

    Положите морковь в жаровню и снова поставьте в духовку примерно на час. На 1,5 кг потребовалось 1 час 15 минут.

    12

    По прошествии 1 часа (может быть больше или меньше в зависимости от размера) поставьте духовку на жаркое, чтобы свиная кожура стала действительно хрустящей.Это займет всего 3-5 минут. Выньте все.

    13

    Обернуть мясо фольгой и поставить в теплую духовку (выключить). Если вы добавили морковь, выньте и ее.

    14

    Поставьте противень на плиту и, если хотите, добавьте еще воды и немного красного вина.Теперь хорошо нагрейте, чтобы жидкость превратилась в подливку.

    15

    Приготовьте 2 столовые ложки муки с равным количеством воды. Добавьте его в соус, чтобы он загустел. Вы также можете использовать для этого коммерческие продукты.

    16

    Если вам нравится консистенция подливки, просейте ее через все, что есть под рукой.

    17

    В итоге получается вкусная подливка. Вы можете дать ему немного остыть, если хотите, чтобы он был более концентрированным.

    18

    Достаньте мясо из духовки и нарежьте ломтиками. Кожу свинины очень сложно разрезать, поэтому ее лучше удалить (и сразу же съесть)

    19

    Блюдо к пиву.Это местный пивовар в Германии, но я уверен, что хорошее пиво можно найти почти везде.

    20

    Подавайте на предварительно разогретой тарелке с любым блюдом. Традиционно его подают с Knödel или, по крайней мере, Spätzle (руководство будет опубликовано, когда я сделаю их в следующий раз).

    горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    Людвигсхафен

    © 2020 Brit Media, Inc.

    Все руководства © 2020 их авторы

    Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

    В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
    Chrome, Safari, IE или Firefox.

    Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

    Как к

    {{50 - данные.title.length}}

    Начни делать свой гид

    .

    Баварское пиво, запеченная свинина с хрустящими корнями

  • Step 1/4