Свинина по армянски


🥧 Свинина по-армянски тушеная пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)471

1 час 3189 ккал. (69 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Свинина по-армянски тушеная с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом совсем не диетического блюда. Для приготовления тушеной свинины по-армянски обязательно используйте мясо с прослойкой сала и со шкурой. Не нашли такую, не расстраивайтесь, можно взять отдельно сало со шкуркой и кусочки жирной свинины, например шею или ребрышки. Так получается невероятно вкусно. Приготовленная свинина таким образом получается ароматная и нежная и даже, мне кажется, с запахом костра! Если Вы любите лук приготовленный с шашлыком, то добавляйте его в это блюдо побольше, ну а если нет, для аромата и сочности, можно обойтись и одной средней луковицей.

Свинина по-армянски тушеная пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Сало нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно кастрюли.

#шаг 2

Ребра нарезаем между костьми и выкладываем к салу.

#шаг 3

Солим, приправляем чили и орегано.

#шаг 4

На мясо выкладываем 2/3 всей картошки нарезанной кружочками шириной примерно по 0,5 см. Опять солим, приправляем орегано, чили и посыпаем лавровым листом, можно поломать руками.

#шаг 5

Нарезаем лук кольцами и выкладываем на картофель. Снова приправляем чили и орегано.

#шаг 6

Последний слой - оставшаяся картошка. Солим, добавляем чили и орегано.

#шаг 7

Ставим на средний огонь и тушим минут 8.

#шаг 8

А пока готовим соус. Томатную пасту разбавляем водой. Она должна быть не сильно жидкой.

#шаг 9

Добавляем черный перец к томатной пасте. Все хорошо перемешиваем.

#шаг 10

И заливаем в кастрюлю. Сначала по краям, чтобы соус попал к мясу.

#шаг 11

А затем и сверху на картошку.

#шаг 12

Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут - до готовности картошки. Приятного аппетита.

Добавить в избранное

Вам может также понравиться

30 мин

180 ккал.
на 100гр.

1.5 часа

160 ккал.
на 100гр.

1 час

119 ккал.
на 100гр.

Как приготовить свинина по-армянски тушеная

Не знаете как приготовить свинина по-армянски тушеная? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления свинина по-армянски тушеная с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления свинина по-армянски тушеная Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

основные блюда со свининой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свиной фарш 500 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свежий имбирь 1 кусок

Рыбный соус 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 4 столовые ложки

Мясо по-армянски - 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю на обед или ужин приготовить замечательное сытное блюдо - мясо по-армянски. Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте. Главная особенность блюда - на дно формы или горшочков нужно выкладывать нашинкованную капусту и чередовать слои овощей с мясом. Я в своём варианте использовала телятину.

Для приготовления мяса по-армянски нам понадобится:

масло подсолнечное - 2-3 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

Мясо нарезать кусочками поперёк волокон, по желанию, мясо можно отбить.

Мясо нарезать кусочками поперёк волокон, по желанию, мясо можно отбить.Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.Тонко нашинковать капусту. Все овощи необходимо разделить на две части, так как слои будут повторяться. Немного капусты оставить для верхнего слоя.

Тонко нашинковать капусту. Все овощи необходимо разделить на две части, так как слои будут повторяться. Немного капусты оставить для верхнего слоя.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить половину капусты, сверху - половину обжаренного мяса, посолить и поперчить, выложить половину лука полукольцами.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить половину капусты, сверху - половину обжаренного мяса, посолить и поперчить, выложить половину лука полукольцами.Рис промыть, помидоры нарезать кружочками, болгарский перец - полукольцами. Половину риса выложить сверху лука, затем разложить половину болгарского перца и помидоров. Снова посолить и поперчить.

Рис промыть, помидоры нарезать кружочками, болгарский перец - полукольцами. Половину риса выложить сверху лука, затем разложить половину болгарского перца и помидоров. Снова посолить и поперчить.

Повторить слои в таком порядке: капуста-мясо-соль-перец-лук-рис-болгарский перец-капуста-помидоры. Сверху посолить и поперчить, выложить кусочки сливочного масла. В форму налить горячую воду, по объёму больше риса в 2,5 раза.

Повторить слои в таком порядке: капуста-мясо-соль-перец-лук-рис-болгарский перец-капуста-помидоры. Сверху посолить и поперчить, выложить кусочки сливочного масла. В форму налить горячую воду, по объёму больше риса в 2,5 раза.

Если форма без крышки, то накрыть сверху нужно фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать мясо по-армянски 50 минут. После того как духовка будет выключена, оставить в ней блюдо "дойти" на 15-20 минут.

Если форма без крышки, то накрыть сверху нужно фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать мясо по-армянски 50 минут. После того как духовка будет выключена, оставить в ней блюдо "дойти" на 15-20 минут.
После этого вкуснейшее мясо по-армянски можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

После этого вкуснейшее мясо по-армянски можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Армянская кухня со свининой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Мацони 1 стакан

Вода 1,2 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Филе баранины 250 г

Лук 2 штуки

Свиное филе 250 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Кинза ⅓ пучка

Базилик ⅓ пучка

Тимьян ⅓ пучка

Армянская кухня с мясом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Говяжья вырезка 1 кг

Рис басмати 100 г

Помидоры 100 г

Сладкий перец 150 г

Листья винограда 500 г

Репчатый лук 300 г

Сливочное масло 150 г

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

настоящие рецепты, выбор мяса, как замариновать

Не подлежит сомнению тот факт, что шашлык является истинно интернациональным блюдом. Способы его приготовления известны практически любой народности, но каждая из них внесла свои кулинарные коррективы в технологию подготовки и обжарки этого изумительного кушанья. Особенно популярны шашлыки в странах Азии и Кавказа. Общие принципы их приготовления абсолютно ничем не отличаются, но существуют различия в приготовлении маринадов, использовании специй или трав и так далее. Одной из стран, где умеют готовить действительно достойные шашлыки, бесспорно, является Армения. Армянская кухня всегда отличалась извечным стремлением к естеству вкусов приготовляемых продуктов, а поэтому любой шашлык по-армянски готовится очень просто и с минимумом компонентов в маринаде, что не изменяет истинные вкусовые оттенки определенного вида мяса.

Мясо в Армении почитается всякое, и армянские шашлыки активно готовятся из баранины, лучших частей тушки свинины или из вырезки говядины. Но предпочтение, как правило, отдается ароматной свинине или сочной и не менее популярной в Армении баранине.

Для шашлыков из свинины отлично подходит мясо из области шеи, окорок, лопатка и свиная корейка.

У баранины для этого блюда используют ее поясничную часть, корейку, лопатку или окорок. Кроме того, истинным лакомством для гурманов являются великолепные бараньи ребрышки.

Шашлыки из говядины лучше всего получаются из шейной части или хребтового антрекота.

Но независимо от того какой вид мяса используется для шашлыка – его нужно правильно выбрать при покупке, так как настоящий армянский шашлык немыслим без самого качественного мяса.


Шашлык по-армянски можно приготовить из свинины, баранины, говядины

Выбор мяса

При покупке мясной продукции учитываем следующее:

  • Внешний вид любого отруба части туши должен быть безупречен. Наличие пятен, слизистых или водянистых участков, кровяных подтеков, подозрительных включений – недопустимо.
  • Качественное мясо не может излучать неприятные запахи, которые вызывают негативные эмоции.
  • Жировые прослойки должны быть только чисто белого цвета.
  • Цвет срезов на мясе допустим только равномерно-однотонный и светло-розового оттенка. Неестественно яркие или темные цвета указывают на то, что продукция вовсе не свежая.
  • Выделяющийся мясной сок должен быть только прозрачным. Мутные соковые выделения присущи явно застарелому мясу и такой отруб, как правило, липкий на ощупь.
  • Структура у качественной мясной продукции всегда однородная и достаточно упругая, что проверяется простым надавливанием на приглянувшийся кусок. Образовавшаяся ямка должна быстро исчезнуть. Если ничего подобного не происходит, то это явный признак залежалости мясного куска.

Приобретенное качественное мясо необходимо подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Оно очищается от ненужных включений, излишков жира, обмывается, обсушивается и нарезается на подходящие для шашлыка по-армянски кусочки, которые помещаются в приемлемую для маринования посуду.

Тара для маринования должна быть достаточно вместительной и глубокой. Материалом ее изготовления может быть только: стекло, обожженная керамика или фаянс. Для пикников отлично подойдут и промышленные контейнеры из пищевого пластика.

Достойный армянский шашлык можно успешно приготовить и без маринования мяса, что иногда и делают, если неожиданно «нагрянули» гости. Но мясо лучше все-таки замариновать, тем более что рецепты маринадов очень просты, и приготовить абсолютно любой маринад не составит особого труда.

Рассмотрим небольшую подборку таких рецептов.

Рецепты маринадов

Естественно, что самым элементарным рецептом будет всегда армянская классическая версия маринада. Многие рецепты приготовления маринадов по-армянски весьма схожи, но предлагаемый ниже вариант может вполне претендовать на звание базового армянского маринада.

Классическая версия

Рассматриваемый рецепт армянского шашлыка отличается своей предельной элементарностью, так как в нем присутствуют всего два три составляющих компонента – лук, масло и перец. Но в маринад можно смело добавить ароматные травы, дополнительные специи или комплексные приправы.

Потребуются:

  • Масло растительное и непременно нерафинированное – один стакан.
  • Лук – полкило. Необходимы именно небольшие луковицы.
  • Перец душистый – пять или шесть горошин.
  • Перец черный горошком – чайная ложечка.
  • Соль – на усмотрение.
  • Свинина и желательно шейная часть – около килограмма.

Классический маринад для армянского шашлыка - луковый

Приготовление:

  1. Луковицы очищаются, разрезаются на четыре части и укладываются в емкость с разделанным ранее мясом. Отрезать у луковиц хвостики и носики не следуют, так как они не дадут им развалиться при обжарке в дальнейшем.
  2. Горошины перцев измельчаются в ступке или просто раздавливаются ножом, а затем добавляются к мясу.
  3. Далее – все осторожно перемешивается, заливается маслом, еще раз скрупулезно перемешивается и оставляется мариноваться в самых обыкновенных условиях, то есть при комнатной температуре.
  4. Мариновать обязательно нужно не менее двух часов.
  5. После маринования – шашлык извлекается, солится и нанизывается на шампуры, причем каждый кусочек мяса чередуется с разрезанной четвертинкой луковички из маринада.

При таком способе маринования получается вкусным не только сам шашлык по-армянски, но и запеченные вместе с ним цельные четвертинки луковиц. В этом и весь секрет этого рецепта. Как правило, этот настоящий армянский шашлык подается с запеченными на углях любыми овощами. К ним отлично подойдет любой соус, даже если он сделан из обычной томатной пасты.

Вполне естественно, что в Армении широко используют в маринадах и вино. Оно должно быть именно сухим, так как только в сухих винах содержится достаточное для маринования количество дубильных веществ и кислот.

Следующий рецепт маринада позволяет приготовить изумительный шашлык по-армянски практически из любого мяса, дичи, рыбы или птицы.

Винный маринад

Маринад на основе сухого вина является универсальным, так как он великолепно подходит к маринованию любых продуктов, которые предназначены для шашлыков. Изменяется только время их маринования.

Но особенно этот маринад подходит для спорной баранины, так как он значительно снижает специфический запах и вкус этого мяса.

Потребуются:

  • Вино сухое любое – примерно пол-литра. Для любителей особых ароматов предпочтительней – «Изабелла».
  • Лук – почти килограмм, причем небольшими луковичками.
  • Перец черный – половинка чайной ложечки.
  • Имбирь и кориандр – по половинке столовой ложки.
  • Соль – на усмотрение.
  • Баранина или любое иное мясо – килограмм.

Приготовление:

  1. Обработанное мясо разделывается на кусочки шашлыка и выкладывается в подобранную для маринования тару. Если используется говядина, то предпочтительней сформировать из нее стейки.
  2. Небольшие луковички, как и в предыдущем рецепте, режутся на четыре части, а затем добавляются к мясу.
  3. Следом отправляются – перец, имбирь, кориандр и все содержимое очень осторожно перемешивается.
  4. Остается залить все перемешанные компоненты вином и оставить мариноваться. Мариновать баранину нужно min = 8 часов, свинину min = 6 часов, а говядину min = 7 часов. Весь процесс должен происходить в определенно прохладном месте.
  5. Потом – мясо извлекается из жидкой части уже ненужного маринада, солится и нанизывается на шампуры, чередуясь с четвертинками луковичек.

Если шашлык по-армянски решено сделать из птицы, то такому шашлыку достаточно маринования в течение четырех часов.

Настоящий армянский шашлык готовится не только из птицы, дичи или мяса. В Армении достаточно популярны и шашлыки из рыбы. Особое предпочтение отдается вкуснейшей форели.

Форель в ореховой крошке

Этот уникальный армянский рецепт непременно станет находкой для истинных гурманов.

Потребуются:

  • Крошка грецких орехов – половина стакана.
  • Кефир или мацони – пол-литра.
  • Любой сорт лука – килограмм.
  • Соль, приправы, сушеный чеснок и ароматные травы – на усмотрение.
  • Форель – килограмм.

Приготовление:

  1. Очищенная и обмытая форель нарезается на стейки или на привычные для шашлыка фрагменты, которые помещаются в глубокую тару из подходящего материала.
  2. Лук измельчается и из него отжимается только чистый луковый сок. Этим соком и заливается нарезанная форель.
  3. Далее – к форели добавляются остальные подобранные компоненты маринада, все предельно осторожно перемешивается и оставляется мариноваться в самых обычных условиях.
  4. Мариновать форель нужно около двух часов.
  5. За это время – грецкие орехи измельчаются в блендере в крошку.
  6. После маринования – форель извлекается, солится, обваливается в ореховой крошке и обжаривается.

Такой вкусный и оригинальный шашлык по-армянски из форели гарантированно поразит всех своими вкусовыми качествами

Вполне естественно, что в Армении для маринадов активно используется и лимон, так как этот фрукт произрастает там повсеместно.

Лимонный маринад

Лимон отлично подходит для маринования шашлыка из любых продуктов: рыбы, мяса, дичи и птицы.

Потребуются:

  • Лимоны крупные – три плода.
  • Лук – килограмм.
  • Свежий чеснок – всего крупных три зубка.
  • Соль, специи, прованские или армянские ароматные травы – на усмотрение.
  • Любой вид мяса – килограмм.

Приготовление:

  1. Мясо разделывается и укладывается в посудину для маринования.
  2. Из измельченного лука отжимается сок и им заливается кусочки будущего шашлыка.
  3. Чеснок шинкуется тонкими пластинками и добавляется к мясу с прочими ингредиентами маринада.
  4. Теперь можно разрезать лимоны, отжать в маринад их сок, все перемешать и оставить содержимое маринада мариноваться.
  5. Мариновать мясо нужно не менее семи часов и непременно в определенном ранее прохладном месте. Для птицы и рыбы этот процесс занимает гораздо меньше времени, то есть птица маринуется часа четыре, а рыбе достаточно и двух часов.
  6. После этого – шашлык извлекается из уже ненужного использованного маринада, солится, нанизывается на шампуры и обжаривается.

Вот так элементарно можно приготовить самый настоящий армянский шашлык по очень простым рецептам из Армении.

свинина по армянски - англо-армянский словарь

Поскольку свиньи очень ценны, мы обычно едим свинины только в особых случаях, таких как похороны и другие важные церемонии.

անի որ խոզերը շատ արժեքավոր են, մենք խոզի միս ե ենք հատուկ առիթների ժամանակ, րինակ աանակ, րնակ աղմայկուրարան կրարակրարարրրրրարրրրարարրրարրարարա речи

jw2019 jw2019

Некоторые из вас съели бы это, если это говядина, но не свинина .

րմանք էլ կուտեին սա, եթե դա տավարի միս լիներ, այլ ոչ խոզի :

ted2019 ted2019

Один из продуктов, который больше всего нравится сальвадорцам, - это пупуса - лепешка из кукурузной муки (или рисовой) с начинкой из сыра и бобов, а также свинины или других начинок.

ալվադորցիների ամենասիրած կերակուրներից է պուպուսան, գիպտրը եգիպտացորենի կամ բրնձի ալյուրից պատրաստվա րձիար պատրաստվա րձիար ատրաստվա րար ատրաստվա րա արաա րա աա

jw2019 jw2019

Помимо свинины , островитяне наслаждаются обильным урожаем океана.

Խոզի մսից բացի, նրանք սննդի մեջ օգտագործում են նաեւ օվկիանոսի հարուստ պարգեւները։

jw2019 jw2019

Некоторые из вас съели бы это, если это свинина , но не говядина.

եզանից րոշները կուտեին սա, եթե դա միս լիներ , եւ ոչ տավարի:

ted2019 ted2019

Мы используем специальный инструмент, чтобы измельчить листья маниоки на мелкие кусочки и подать их с рисом и свининой .

ասավայի տերեւները կտրատելու համար մենք օգտագործում ենք հատուկ գործիք եւ մատուցում այն ​​բրնձի ու խոզի մսի հետ։

СПД СПД

Видео: Гомер Симпсон: У нас есть теннисный корт, бассейн, кинозал - Вы имеете в виду, что если я захочу свинины отбивных, даже посреди ночи ваш парень их поджарит?

Վիդեո.Մենք ունենք թենիսի կորտ, լողավազան, կինոսրահ ... ն նկատի ունես, թր եթե ես ցանկանամ խոզի կոտլերանա խոզի կոտլերա ted2019 ted2019

Некоторые из далеких общин принесли с собой лишь немного еды - рис, сдобренный свинины жира.

անք էլ եկել էին հեռավոր վայրերից եւ իրենց հետ խոզի ճարպով պատրաստված բրինձ էին բերել։

jw2019 jw2019 .

бесплатное армянское порно видео (234)

2:29

7:59

1:53

30:49

3:06

18:01

4:34

3:30

7:28

3:30

12:00

1:42

10:58

10:48

3:48

8:00

2:36

8:59

5:00

2:16

5:19

3:38

2:31

1:33

13:29

2:10

2:20

2:32

1:53

6:13

7:59

6:21

7:59

5:27

13:09

9:03

7:34

10:23

2:09

5:04

11:46

10:58

1:57

1:39

2:43

1:45

2:54

4:09

18:27

2:55

4:34

10:19

13:20

2:41

3:06

11:32

3:17

15:51

47:28

2:41

3:55

1:42

66:10

1:40

10:58

2:34

1:56

61:30

1:33

6:55

3:48

15:49

1:58

6:10

27:17

4:03

3:41

8:02

1:50

3:21

4:26

2:18

11:35

5:39

7:38

2:25

4:18

15:51

2:35

14:05

2:00

4:41

2:24

3:52

3:26

2:01

3:50

2:02

18:17

1:32

2:10

2:16

1:31

10:52

5:08

6:52

4:41

1:45

3:26

8:52

4:45

5:40

13:10

5:11

15:51

15:51

15:51

2:01

5:40

10:00

Загрузить еще

Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео.Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


Tubesafari имеет маркировку RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .

Армянский @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку «Сообщить» (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

XUJAN.com - армянский порно хостинг.

EN Войти регистрация
  • Главная
  • Видео
  • Фото
  • Пользователи
  • Блоги
  • Чат
  • Категории
  • порнозвезд
  • Каналы
  • GIFs
  • Теги
  • ЗАГРУЗИТЬ
Просмотр Подробнее ...

01:40

2020 11 18 03 17.58 Hov955 13,5 тысяч просмотров 100%

HD 04:47

минет Hov955 12,2 тысяч просмотров 100%

HD 07:47

Puc ccox 3 Арчи 25,1 тысяч просмотров 100%

HD 01:33

Puc ccox 2 Арчи 12,3 тысяч просмотров 100%

HD 06:00

Pucc ccox Арчи Просмотров: 16K 100%

HD 00:48

xndalu minet Hov955 15.4K просмотров 100%

3:22

sirun puc Hov955 8.6K показов 100%

00:18

минет дасаранум Hov955 14,4 тысяч просмотров 100%

HD 00:51

Глубоко внутри Ануназганун1 11,4 тысяч просмотров 100%

00:10

IMG 5606 glendeliKlir 7.1K показов 100%

HD 00:11

es el putze glendeliKlir 9.Просмотров: 7K 100%.

Самые последние армянские видео - XUJAN.com

EN Войти Зарегистрироваться
  • Главная
  • Видео
  • Фото
  • Сообщество
  • Блоги
  • Чат
  • Категории
  • Каналы GIF
  • 0007
  • 0007 Каналы GIF 0007 Теги
  • ЗАГРУЗИТЬ
Все HD Тип
  • Все
  • Общедоступные
  • Частные
  • Рекомендуемые
Временная шкала
  • Все
  • Добавлено сегодня
  • Добавлено на этой неделе
  • Добавлено в этом месяце
  • Просмотрено
  • Самые последние
  • Самые популярные
  • Самые популярные
  • Лучшие
  • Самые популярные
  • Самые длинные
Категории Любительский анальный Арабская Армянская блондинка минет брюнетка Кавказский Celebrity межрасовые Лесбийская Мастурбация Зрелые Оргия Другое Pornstars Русский подросток XVideos Загрузить видео

01:24

Բացարձակ բոզի տղա

228 тысяч просмотров 64%

HD 01:42

Karan ccnum astrukin, cakn talis a berann.

321K показов 53%

HD 01:47

Шарунакутюн дрочит ногами

101K показов 56%

00:42

Hay puc uxarkac видео

118K показов 73%

01:58

enkeruhus het haykakan

206 тысяч просмотров 91%

01:30

Каран и Эли

195K показов 69%

01:16

Лктис уриша

144 тысяч просмотров 91%

HD 00:39

Laaav qunelem / хороший трах

180K показов 80%

.

Смотрите также