Свинина на вертеле


Свинина запечённая на вертеле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина на вертеле

Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в этом преимущество мяса, запекаемого на гриле одним куском. В результате кусок сразу покрывается корочкой и все соки запечатываются в мясе.

Особенно хорошо таким способом готовить свинину, но здесь есть несколько особенностей, которые необходимо учесть при выборе мяса. Необходимо, чтобы мясо было с жировой прослойкой, кусок надо выбирать так, чтобы волокна мяса располагались вдоль вертела, тогда готовый кусок вы будете нарезать поперёк волокон. При мариновании мяса, используйте любимые специи. Я использую смесь перцев, чеснок и соль.

Как приготовить "Свинина запечённая на вертеле" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим кусок свинины, смесь перцев, чеснок и соль.

Шаг 2 Ссылка

Обрежем кусок так, чтобы он был одинаковый по толщине по всей длине. Волокна должны располагаться вдоль вертела.

Шаг 3 Ссылка

Мясо натереть солью, специями и чесноком. Чеснок лучше пропустить через давилку.

Шаг 4 Ссылка

Поместить мясо в лоток, закрыть плёнкой и поместить в холод на 30 минут. Я оставляю в холодильнике на ночь.

Шаг 5 Ссылка

Замаринованное мясо насадить на вертел так, чтобы вертел находился ровно в середине куска. Плотно зажать мясо вилками вертела и завинтить винты. Мясо не должно болтаться. Поместить вертел в духовку и включить режим «Гриль», подставить под мясо вниз духовки сковороду, в которую будет стекать жир. На дно сковороды налить немного воды, чтобы жир не горел. Жарить в режиме «Гриль» 1 сас 20 минут. Время зависит от размера куска.

Шаг 6 Ссылка

Готовое мясо проколоть ножом и, если сок вытекает светлый, то мясо готово.

Шаг 7 Ссылка

Снять мясо с вертела выложить на доску. Нарезать на порционные куски и подавать горячим.

Свиная шея на вертеле (видео)

  • Мелко порубите свежий розмарин, чтобы получилось 2 ст.л. в измельченном виде. Затем порубите свежий тимьян и получите 2 ст.л. рубленого тимьяна.

  • Сделайте маринад. Высыпьте в подходящую посуду 2 ст.л. рубленого розмарина и 2 ст.л. рубленого тимьяна, выдавите 5 мелких зубчиков чеснока (или 3 крупных зубчика), добавьте 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. свежемолотого черного перца и 3 ст.л. дижонской горчицы. Перемешайте все ингредиенты до консистенции пасты.

  • Промокните свинину бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу. Если вилки вашего вертела имеют по два зубца, то по необходимости обвяжите мясо кулинарной бечевкой, чтобы оно держало форму во время приготовления.

  • Поместите мясо в емкость для маринования и нанесите на него маринад, чтобы оно было покрыто со всех сторон. Накройте емкость пленкой, сделайте в ней несколько отверстий для вентиляции, а затем уберите емкость в холодильник на 24 часа (минимум на 3 часа, если торопитесь).

  • Подготовьте гриль для работы в режиме среднего жара (185-220 °С). На электрическом гриле готовьте на прямом жаре, оптимально при температуре 200-210 °С, а на угольных и газовых грилях — на непрямом жаре при той же температуре.

  • Насадите мясо на вертел так, чтобы ось вертела находилась по центру куска мяса. Это удобно делать, положив мясо на поднос. Также обратите внимание на центровку, чтобы мясо было ровно посередине вертела. Смотрите в нашем видео, как это делать.

  • Протрите металлические части вертела, чтобы во время приготовления на них ничего не запеклось. После этого, если готовите на электрическом гриле, установите на гриль конструкцию вертела. А если готовите на газовом или угольном гриле, предварительно установите поддон для сбора соков. Если вертела нет, блюдо можно приготовить прямо на решетке гриля.

  • Готовьте свиную шею под закрытой крышкой 1,5-3,5 часа, или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 75 °С. Готовое блюдо снимите с гриля и вертела, нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

  • Свинина на вертеле в духовке

    Все ясно, вам хочется, чтобы лето не кончалось и все летние удовольствия длились бесконечно. Возможно, относительно всех удовольствий есть определенные сомнения, но свинина на вертеле в духовке каждый раз будет переносить вас в чудесные летние дни, к мангалу и ароматам лета.

    Воспользуйтесь нашим рецептом и советами, и мясо в любой день года получится не менее вкусным и ароматным, чем летом на природе.

    Прошли те времена, когда первыми вертелами были боевые копья и пики. В современном мире все  намного проще.

    В нынешних духовках с вращающимся вертелом, вы легко можете приготовить свинину, да и любое другое мясо. Даже если функция вращения не предусмотрена, не составит особого труда время от времени поворачивать вертел самому, кушанье того стоит. Вертел можно заменить шампуром.

    При жарке в духовке на вертеле, желательно использовать функцию «гриль», если она есть.

    Мясо на вертеле равномерно прожаривается и со всех сторон образуется аппетитная корочка. Одновременно стекает лишний жир, который по ходу дела, вместе с выделяющимся соком, смазывает мясо при готовке.

    Единственное неудобство приготовления мяса на вертеле в духовке, это то, что после готовки духовой шкаф приходится тщательно очищать. Но в настоящее время, и это не слишком серьезная проблема. Существует много проверенных способов и средств для чистки духовки. А у духовок последнего поколения часто есть система самоочищения.

    Праздничный рецепт свинины на вертеле в духовке

    Ингредиенты

    • Свинина мякоть – 2 кг;
    • Масло оливковое (растительное) – по потребности;
    • Орехи (фисташки), чеснок, маслины без косточки, соль, молотые кориандр, чабрец, перцы черный, душистый и чили – по вкусу.
    • Кулинарные приспособления: кулинарные нитки/шпагат.
    Для маринада
    • Яблочный сок – 1 л;
    • Лук репчатый – 4 шт.
    Для глазури
    • Водка/виски/джин – 0,5 стк.;
    • Сахар (лучше коричневый) – 3-4 ст.л.;
    • Сок лимона – 1-2 ст.л.;
    • Чеснок, молотые имбирь и гвоздика– по вкусу.

    Как приготовить свинину на вертеле в духовке, рецепт для духового шкафа с вращающимся вертелом

    Используем для готовки уже подготовленные продукты: мытые, очищенные, обсушенные.

    Маринуем мякоть свинины
    • Растворяем 2,5-3 столовые ложки соли в яблочном соке.
    • Лук мелко шинкуем и приминаем до слабого выделения сока.
    • Помещаем мясо в достаточно глубокую посуду для маринования, отливаем 300-350 мл соленого сока и в несколько приемов с небольшими перерывами шприцом вводим весь отобранный яблочный сок в толщу мякоти.

    Для пропитывания мяса маринадом созданы специальные шприцы для маринада.

    Заливаем свинину оставшимся соком, смешанным с луком, и помещаем в холодильник на 6-12 часов, периодически переворачивая (если маринуем не дольше 2-3 часов – то при комнатной температуре).

    Можно положить кусок мякоти в глубокую посуду, полностью залить его яблочно-луковым маринадом, и сделать многочисленные глубокие проколы спицей. Мариновать, периодически переворачивая и делая проколы для хорошей пропитки маринадом.

    Готовим пряную глазурь
    • Сахар растворяем в алкоголе; из чеснока делаем кашицу.
    • Смешиваем все компоненты глазури и варим на медленном огне, постоянно активно помешивая, до вязкого состояния.

    Сахар можно заменить медом.

    Подготавливаем и запекаем свинину в духовке на вертеле
    1. Орехи слегка обжариваем и режем кусочками.
    2. Зубчики чеснока и маслины делим на 3-4 части.
    3. После положенного времени вынимаем свинину из маринада, избыток маринада удаляем с поверхности мяса.
    4. Потом шпигуем мясо вдоль волокон орехами, маслинами и чесноком, делая глубокие проколы длинным узким ножом.

    В настоящее время существуют специальные кулинарные гаджеты для процесса шпигования: шпиговальная (кулинарная, поварская) игла – «шпиговка», и поварской нож с круглым кончиком и рифленым краем.

    1. Следом натираем свинину перцами и кориандром, при необходимости подсаливаем, оставляем на 30-60 минут и потом натираем маслом.
    2. Разогреваем духовку.
    3. Пропитавшуюся специями свинину обвязываем кулинарными нитками и насаживаем на вертел так, чтобы он проходил как можно ближе к центру мякоти и мясные волокна располагались вдоль вертела.
    4. Кусок мяса плотно закрепляем зажимами, чтобы мясо не перемещалось при вращении вертела.
    5. Под вертел со свининой ставим противень, куда будут стекать мясной сок и жир.
    6. Первые 10-15 минут жарим при температуре 200°С, затем снижаем температуру до 160-170°С и продолжаем готовить 2-2,5 часа.
    7. Во время запекания регулярно смазываем вращающееся мясо маслом и выделившимся соком.
    8. За 15-20 минут до готовности свинины после смазывания маслом регулярно наносим ароматную глазурь. О готовности мяса говорит светлый сок, выделяющийся при прокалывании мякоти.

    Готовую свинину в последний раз смазываем маслом, жирным соком, глазурью и осторожно извлекаем вертел. Заворачиваем кусок мяса в фольгу и оставляем «доходить» 10-15 минут.

    Затем, снимаем обвязку, нарезаем поперек волокон порционными ломтиками и сразу подаем с рассыпчатым горячим рисом, кисло-сладкими соусами и фруктами в остро-сладкой глазури. Запиваем полусухими винами, шампанским.

    Готовим фрукты в остро-сладкой глазури
    • Используем недоспелые твердые яблоки и груши, и зрелый апельсин.
    • Масло с сахаром готовим на огне до легкой карамелизации (потемнения) сахара.
    • Дольки яблок, груш и апельсина обжариваем со всех сторон в карамели, обязательно в один слой. В конце обжарки добавляем в порошке перец чили, гвоздику, имбирь. (Не даем подгореть!).

    Еще горячие готовые фрукты в глазури спрыскиваем водкой или коньяком. Затем на этой же сковороде обжариваем кусочки орехов и посыпаем ими фрукты.

    к содержанию ↑

    Свинина на вертеле в духовке, рецептура приготовления мяса с приятным ароматом дыма

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как просто запечь свинину в духовке на вертеле

    1. Продукты предварительно моем, чистим, обсушиваем.
    2. Нарезаем мякоть поперек волокон крупными плоскими кусками, примерный размер 10 см на 10см.
    3. Куски свинины послойно укладываем в глубокую посуду.
    4. Каждый слой солим, посыпаем приправами-пряностями и сбрызгиваем лимонным соком.
    5. Маринуем 3-4 часа.
    6. Маринованные куски свинины обмакиваем в растительное масло и довольно плотно один к другому нанизываем на вертел или шампур.
    7. Вертел/шампур с мясом оправляем в горячую духовку; под мясо ставим противень.
    8. Жарим не менее двух часов при 170-180°С, как можно чаще поворачивая вертел, и смазывая мясо маслом и выделившимся соком.
    9. Теперь пришло время для изюминки рецепта: за 10 минут до готовности в духовку ставим огнеупорную посуду и поджигаем в ней несколько древесных углей, идеально яблочных; и мясо пропитается дивным ароматом костра.

    Готовую свинину вынимаем из духового шкафа и прямо на вертеле заворачиваем в фольгу на 10-15 минут. Потом снимаем фольгу, извлекаем вертел, перекладываем куски мяса на блюдо, посыпаем зеленью и подаем на стол с абрикосовым чатни и полентой (каша из кукурузной муки) в качестве гарнира.

    Варим абрикосовое чатни
    • Стакан яблочного уксуса и 0,5-1 стакан сахара нагреваем до растворения сахара.
    • В сладкий уксусный раствор помещаем мякоть 1 кг абрикосов, мякоть 1 лимона, 1-2 яблок, кашицу из 2-3 головок репчатого лука и варим на медленном огне 50-60 минут до загустения.
    • За 10-15 минут до готовности вводим кашицу из чеснока и имбиря, соль, сухие специи в порошке (горький перец, карри, тмин, гвоздика). И вот, ароматное абрикосовое чатни готово.

    Уверены, прекрасный результат затмил хлопоты по очистке духового шкафа, и свинина на вертеле в духовке вас порадовала вкусом и оригинальной подачей.

    Приятного аппетита!

    Свиная шейка на вертеле 2 (с яблочным соком)

    Не так давно я готовил свиную шейку на вертеле , которая так понравилась моей семье, что была сметена в мгновение ока и востребованна еще. Пришлось мне снова добывать на работе шейку нежвачного парнокопытного. Но в этот раз я решил пойти дальше в своих кулинарных, я бы даже сказал, технологических изысканиях.

    То есть вертел по прежнему оставался в игре, а саму шейку я решил нашприцевать яблочным соком.  Кстати, мой первый пост был именно о шприцевании.

    Итак, взял я яблочного сока неосветленного 15% от веса мяса, которого было 2 кг, то есть выходит 300г пюс 200г на заливку  и развел в нем соли 1.5% опять же от веса мяса, значит 30г плюс соответственно 20г. Миксером размешал соль  до полного растворения.

    Затем взял шприц  мясной и не спеша, со всех сторон, начал вкачивать в мясо полученную смесь – 300 мл.

    Мясо положил при этом в посудину, чтоб если что вытечет, то в посудине бы осталось. Когда 300 мл кончились, слил то что вытекло из мяса в посудину обратно в стакан и вкачал это снова и так пока все 300 мл не оказались в мясе. Не знаю как стороннему наблюдателю, а мне на глаз прибавку в весе видно.

    После этого положил мясо в полиэтиленовый пакет и вылил туда оставшиеся 200мл смеси сока с солью, выдавил лишний воздух, закрыл пакет и убрал в холодилник на 3 часа, лучше бы конечно на 6-8, но у меня столько не было.

    Затем, как и в прошлый раз, перевязал шейку,

    натер ее черным перцем и молотым кориандром, насадил ее на вертел, наладил гриль на  боковой нагрев, поставил мотрчик для вертела, на решетку под мясо поставил противень с водой и зажег гриль на полную катушку.

    Темперетурный режим такой же был как и в прошлый раз; максимальный жар на 10 минут(600F), а затем часа 2-2.5 на минимуме(220F).

    Замечу, что зарумянилась она гораздо активнее, рускоговорящие кулинары сказали бы сахар карамелизировался, но я от корней оторвался и понахватался умных слов, поэтому вспомню о реакции Майяра(Maillard), которая отличается от карамелизации тем, что в ней участвуют еще и белки(сахариды карамелизуются  без беклов) и температура для ее начала нужна ниже.  И опять все были довольны, шейка вышла сочнее чем в прошлый раз, с легким яблочным ароматом.

    Опять все съели, не моргнув глазом, правда за счет накачки ее было на 20% больше. Парадокс  - вкачал 15% а вышло больше на 20. Правда объяснение совсем простое, мясо потом еще впитало пока лежало в яблочной жиже 3 часа.

    Мясо на вертеле - Юрий Куренков — LiveJournal

    А у Вас в духовке есть гриль и вертел? У меня есть! И знаете, для чего его я использую? Жарю свиную шею. Очень вкусно получается. Особенно старикам нравится с их зубопротезными проблемами, поскольку мясо получается необычайно мягким и вкусным. Именно сейчас мы и займемс приготовлением мяса на вертеле в духовке с грилем.

    Для начала надо купить свиную шею. Где покупать, каждый решает сам. Кто-то на рынок сходит, а у кого-то около дома и в магазине можно купить, а кто-то в деревню смотается, у сельчан купит. Главное, чтобы мясо было хорошим! Не нашли шею - не беда. Можно и почечную часть взять, и даже ребрышки - менее вкусно не будет!

    Итак, мясо уклабываем на разделочную доску, включаем духовку на прогрев, установив температуру 170-175 градусов. Для начала, чтобы мясо более равномерно прожарилось, необходимо толстыми хлопчатобумажными нитками увязать его "в колбасу". Особенно это касается шеи. С ребрышками так не получится поступить, поэтому мы потом просто аккуратнее будем их надевать на вертел. Увязали мясо, а теперь нам его необходимо посолить, вздобрить специями. Какими? Да на Ваш вкус. Тут подойдет смесь и черного, красного перцев, паприки, молотого кориандра, молотого кумина (зиры) - на Ваш вкус, кому как нравится! Как вариант, купите в ближайшем магазине пакетик-другой "Приправы для гриля" - будет тоже очень хорошо. И тшательно обработайте, натрите мясо специями. Специи должнв равномерно покрывать поверхность мяса. При этом учтите, что торцы куска мяса лучше не натирать - специй там будет очень много, и, из-за большего количества перца, крайние кусочки могут оказать "злее". Или наоборот, эти кусочки можно специально оставить для любителей остреньгого.

    Далее, аккуратно, строго через центр, проницываем мясо вертелом и отправляем его в духовку на два, два с половиной, а если кусок большой, то и на три часа и запасаемся терпением. Замечу, что под мясо с вертелом необходимо поставить противень. Во время жарки с мяса в противень будет капать жир. 

    Пока мясо будет жарится, наша задача выждать положенное время, посольку устаять от запаха будет очень тяжело. Но раньше времени мы мясо вытаскивать не будем - не для этого же мы его в духовку запихали! Мы займемся делом! Почистим лук, порежем его полукольцами, перемешаем. Любители могут сбрызнуть лучок уксусом. Мелко покрошим зелень: петрушку, укроп, базилик, кинзу - кому что нравится. Не нравится вам кинза - не надо брать кинзу. Можете листья салата еще подготовить. Мясо очень любит зелень и овощи. Можно за это время и салатик накрошить. Неплохо пойдет к мясу простой, но очень вкусный соус: в томатный сок очень мелко накрошить разной зелени и слегка присолить. Будет очень вкусно!

    Ну, вот настало время. Вынимаем вертел из духовки и кладем на разделочную доску. Сниаем с мяса нитяные путы. Большим острым ножом отрезаем тонкие ломти, раскладываем на тарелки. Приятного аппетита!

    А теперь маленький секрет. Если Вам и Вашим гостям не удалось справится со всем количеством приготовленного мяса, уберите оставшееся в холодильник. В холодном виде оно тоже очень вкусное! С ним можно приготовить очень вкусные и сытные бутерброды.

    Я готовлю в электрической духовке. Ну, а если в Вашей духовке нет гриля с вертелом, попробуйте его пожарить на решетке, но только с верхним нагревателем. Правда, при этом его придется часто переворачивать. Нет возможности включить только верхний нагрев - не беда! Жарте хоть в обычной духовке обычной газовой печки - все равно результат будет вкусным!

    Пока писал, пришла мне в голово интересная идея. Пока мясо крутится на вертеле в духовке, начистить и нарезать картошки, морковки, лука, может быть даже и баклажан, сладкого перца и положить это все в противень, который стоит под нашим мясом в духовке. Можно немного воды добавить в противень, но тогда его надо взять поглубже. Должен получится неплохой гарнир к нашему мясу. Я попробую эту идею, как только будет возможность.

    Свинина, жаренная на вертеле (5 вариантов)

    Свинина, жаренная на вертеле (5 вариантов)

    Вариант 1

    Компоненты

    Свинина постная – 800 г Шпик – 100 г Чеснок – 2 зубчика Сметана – 0,5 стакана Соль и перец молотый – по вкусу

    Способ приготовления

    Шпик нарезать мелкими кусочками. Чеснок почистить и тоже мелко нарезать. Свинину промыть холодной водой, обсушить полотенцем и равномерно по всему куску наколоть ножом, а затем нашпиговать салом и чесноком. Мясо посолить, поперчить, надеть на вертел и жарить в гриле, периодически смазывая сметаной.

    Вариант 2

    Компоненты

    Свинина – 1 кг Чеснок – 3–4 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Корень сельдерея – 1 шт. Корица молотая – 1 чайная ложка Тимьян молотый – 1 чайная ложка Мускатный орех тертый – 0,5 чайной ложки Вино сухое красное – 2 стакана Сметана – 0,3 стакана Соль и перец черный молотый – по вкусу

    Способ приготовления

    Приготовить маринад: лук, чеснок и корешок сельдерея почистить и очень мелко нашинковать, залить сухим красным вином, добавить пряности и все тщательно перемешать.

    Окорок промыть, обсушить полотенцем, залить маринадом и поставить в холодильник на 1 сутки. Промаринованный окорок натереть солью и перцем, надеть на вертел и жарить в гриле до готовности, периодически поливая маринадом и смазывая сметаной.

    Вариант 3

    Компоненты

    Свинина – 1,5 кг Сало свиное топленое – 1 столовая ложка Тмин – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусу

    Способ приготовления

    Кусок свинины натереть тмином, поперчить и положить на 30 минут в холодильник. Затем мясо посолить, надеть на вертел и жарить до готовности в гриле, часто смазывая салом.

    Вариант 4

    Компоненты

    Свинина – 1,3 кг Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 0,3 стакана Паприка и тмин – по 2 чайные ложки Мед – 2 столовые ложки Пиво – 0,25 стакана Соль и молотый перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Приготовить чесночное масло: раздавить чеснок и смешать его с растительным маслом.

    Кусок свинины обсушить полотенцем, поперчить, обсыпать пряностями, облить чесночным маслом и положить на 1–2 часа в холодильник.

    Затем свинину натереть солью, надеть на вертел и жарить в гриле до полной готовности, перед окончанием жарки мясо несколько раз хорошенько смазать смесью пива и меда.

    Вариант 5

    Компоненты

    Свинина постная – 800 г Шпик – 100 г Чеснок – 2–3 зубчика Сало топленое – 1–2 столовые ложки Уксус столовый – 1–2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу

    Способ приготовления

    Шпик нарезать мелкими кусочками. Чеснок почистить и тоже мелко нарезать. Свинину промыть холодной водой, обсушить полотенцем и равномерно по всему куску наколоть ножом, а затем нашпиговать салом и чесноком. Подготовленное мясо посолить, поперчить, надеть на вертел и жарить в гриле до готовности, поочередно смазывая растопленным салом и сбрызгивая уксусом.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Поделитесь на страничке

    вертела :: TubeGalore

    HD 73% 7:48

    Фетиш с слюной в лицо, из жопы в рот, римминг, грубая глубокая глотка, Mya

    .

    Коса Porn @ Fuq.com

    HD 64% 10:09

    , Плюнь мне в рот пожалуйста, горячие лесбиянки целуются и плюются

    .

    вертел @ Aloha Tube


    Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

    Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

    Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
    - для удаления физического видеофайла обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
    - чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку отчета (красный крестик внизу каждого видео).

    Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

    Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

    Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

    .

    Плевать фильмов

    HD 69% 5:20

    Сквирт, плевание и поцелуи

    .

    28,972 бесплатных секс-видео @ pornSOS.com


    Все модели на этом сайте старше 18 лет. pornSOS.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

    Отказ от ответственности: pornSOS.com (Веб-сайт) является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на Веб-сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован. Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.

    Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или мертвые ссылки):

    • , чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором размещен контент.
    • , чтобы удалить ссылку и миниатюру с веб-сайта, используйте кнопку отчета (серый крестик в нижней части каждого видео).

    Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

    Условия обслуживания: Вы соглашаетесь с тем, что используете наши услуги на свой страх и риск и что они предоставляются вам на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Соответственно, в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, мы исключаем все явные или подразумеваемые гарантии, условия и положения, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии содержания, пригодности для определенной цели и ненарушения прав.

    Ни при каких обстоятельствах pornSOS.com не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые убытки вообще, будь то в результате действия контракта, небрежности или других правонарушений, возникших в результате или в связи с использованием Веб-сайт или содержимое Веб-сайта.pornSOS.com оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в содержание Веб-сайта в любое время без предварительного уведомления.

    Авторские права © 2013-2020 pornSOS.com. Все права защищены.

    .

    Смотрите также