Свинина для детей рецепты


Детское меню со свининой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 15 г

Сушеные белые грибы 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Панчетта 225 г

Чеснок 3 зубчика

Подберезовики 250 г

Лисички 150 г

Перловая крупа 55 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 3 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мадера 3 столовые ложки

с какого возраста и как готовить

Свинина детям полезна не меньше других видов мяса, хотя некоторые родители избегают вводить ее в прикорм малышей по надуманным причинам. Педиатры же советуют отказаться от предрассудков. Тем более, если ребенок плохо набирает вес или склонен к анемии.

Свойства мяса

Свинина более жирна, чем кролик или курятина. Но жир молодого мяса быстро переваривается ЖКТ. Соединительной ткани в нем меньше, чем в говядине, мышечные волокна более рыхлые, легче разделяются, имеют нежный вкус. По этим причинам продукт рекомендуют для детского питания. Кроме того, в составе свинины сконцентрировано много аминокислот, есть практически вся группа витамина В, железо, натрий, магний, фосфор, цинк.

При умеренном употреблении это мясо регулирует обменные процессы. Получаемый из него белок становится строительным материалом для мышечных тканей и костей скелета. Минералы и жирные кислоты обеспечивают здоровье крови, нервной, сердечно-сосудистой систем.

Свинина быстро насыщает, редко приводит к тяжести в желудке и другим неприятным симптомам со стороны пищеварения, поэтому ее рекомендуют при физическом истощении, после изнурительных нагрузок или длительных заболеваний. Аллергию этот продукт вызывает не чаще других видов мяса. А при непереносимости коровьего белка становится хорошей альтернативой говядине.

Вред свинины бывает связан с неумеренным употреблением, выбором слишком жирного сорта, неправильным приготовлением. Противопоказаний у этого мяса немного: индивидуальная непереносимость, почечная, печеночная недостаточность, панкреатит, некоторые заболевания кишечника.

Свинина детям: с какого возраста

Мнение, что этот продукт не подходит малышам до 2–3 лет, ошибочно. Вводить в рацион его можно уже на первом году, соблюдая обязательные условия:

  • предлагать ребенку только гомогенное мясное пюре из молодого мяса;
  • не добавлять в блюдо соль и пряности;
  • не злоупотреблять гарнирами.

Период, когда ребенку можно свинину, определяют с учетом физического развития и особенностей питания. Обычно это 7–9 месяц жизни. К этому времени грудничок должен кушать овощи, фрукты, курятину, кролика.

  1. С начала прикорма до 1–1,5 лет рекомендуется только пюре из отварного мяса.
  2. Первую порцию в объеме 0,5 ч. л. дают попробовать в утреннее кормление. После наблюдения за реакцией организма (1–2 дня) постепенно увеличивают объем до 40–50 г.
  3. Кушать свинину рекомендуется до 3 раз в неделю.

Деткам с достаточным для жевания количеством зубов рекомендуется готовить тефтели, биточки и другие блюда из мелкорубленого мяса. Малышам 2 лет и старше — нарезать мясо тонкими ломтиками или небольшими кусочками, варить супы. С 5 лет ребенок может кушать как взрослый: кусковые порции мяса. Норма употребления — до 150 г. в день.

Сочетать свинину желательно с продуктами, богатыми клетчаткой: капустой, кабачками, отварным молодым картофелем. Периодически можно делать блюда из смешанного фарша: например, котлеты из свинины с курицей. Так как это мощный источник энергии, на ужин есть ее не следует. Традиционное время для мяса — обеденное.

Свинина детям: рецепты

Жареное мясо, копчености, закуски с большим количеством острых специй малышам вредны. Решая, что приготовить ребенку из свинины, предпочтение нужно отдавать щадящим методам: варке, тушению, запеканию в собственном соку. Соль нужно добавлять умеренно, использовать промышленные соусы: кетчуп или майонез, не следует.

Отварное мясо свинина ребенку

Выбирать желательно филейные части без шпика или шейку. Опускать мясо следует крупным куском в уже кипящую воду. Варить под крышкой: 10 минут на среднем огне, затем на медленном в течение 1 часа. Соль — класть за 5 минут до готовности. Детям старше 1 года можно добавлять в бульон зелень петрушки, укроп, лавровый лист, лук. Готовое мясо остужать, вынув из воды. Для пюре — измельчать в блендере теплым.

Котлеты ребенку из свинины

На 500–600 г. маложирного мяса:

  • ломтик белого хлеба — 50 г.;
  • сырое яйцо;
  • луковица;
  • измельченная зелень;
  • растительное масло.

Измельчить свинину, хлеб размочить в молоке и ввести в фарш. Добавить мелко натертый лук, взбитое яйцо, зелень, посолить. Тщательно вымесить массу и налепить небольшие котлетки. Обжарить на масле или потушить.

Больше рецептов котлет для крох в этой статье.

Суп из свинины для детей

Ингредиенты:

  • свинина — около 300 г.;
  • молодые кабачки — 200 г.;
  • картофель — 150 г.;
  • небольшая морковь;
  • томатное пюре — 2 ст. л;
  • лук;
  • рис — 1 ст. л.

Приготовить бульон из мяса, положить нарезанные ломтиками кабачки, рис, тертую морковь и лук. Варить 10 минут, затем добавить картофель, томатное пюре, посолить. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Как выбрать мясо

Качественная молодая свинина имеет нежный розовый цвет, без сгустков крови, с белым эластичным шпиком, издает легкий запах свежего мяса. Наощупь — слегка податливая, нелипкая. У продавца обязательно должны быть документы о прохождении санитарного контроля, а части туши — иметь соответствующий штамп. Вне зависимости от того, магазинное мясо или принадлежит частному хозяйству. Продукт с небольших ферм вызывает большее доверие, так как там реже используют гормональные добавки для откорма скота.

Блюда из мяса для детей

Детские блюда из мяса должны быть в рационе, но если ваше чадо не проявляет к ним большого интереса, не огорчайтесь. До определенного возраста дети редко действительно любят мясо. На это есть вполне объективная причина: детский организм не испытывает потребности в тяжелом белке животного происхождения. Ну а затем начинаются причины субъективные: то вкус не понятен, то лень жевать (это же настоящая работа!).

Поэтому, говоря о детских блюдах из мяса, чаще всего подразумеваются котлетки, тефтельки, пельмени и прочие блюда из фарша. Предложите ребенку макароны с мясным рагу, лазанью, фрикадельки - блюда, знакомые по детским книжкам и мультикам. Однако, тушёное мясо: крольчатина, телятина, говядина, нежирная баранина и свинина – тоже подойдут для детей. Конечно же, есть и такие юные гурманы, которые не откажутся и от стейка средней прожарки, но это скорее исключение из правила. Кстати, заметили ли вы, что редкие дети отказываются от шашлыка? 

Готовя мясные блюда для детей, старайтесь уменьшить жирность, не забудьте отрегулировать количество специй и остроту, исключить (по своему разумению) "недетские" ингредиенты. Тем не менее, блюдо должно непременно остаться вкусным настолько, чтобы остальные члены семьи тоже съели его с удовольствием.
Часто имеет смысл заменить обжаривание в масле запеканием в духовке или, если есть возможность, приготовлением на гриле. Не забывайте и о существовании пароварок. Такое изменение способа приготовления будет полезны не только детям.
 

Смотрите ещё рецепты блюд для детей:
Блюда из птицы
Детские супы
Блюда из макарон
 

Традиционные детские блюда со свининой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Блюда из мяса для детей

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Куриное пюре для грудничка 5.0

Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Котлеты из говядины с творогом 4.6

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Подлива из курицы 4.1

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Ежики как в детском саду 4.3

Сытные, вкусные, аппетитные тефтельки или как в народе их называют - "ежики"! Приготовим их в нежном соусе - всё как в детском саду. Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Вспомним детство! ...далее

Добавил: Натали 01.03.2019

Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей 4.8

Деток можно порадовать шашлычками в любое время года, приготовив их в духовке. Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования сама. ...далее

Добавил: Vikulia 21.05.2015

Плов для детей

Хотите приготовить полезный и вкусный обед для малыша? Тогда предлагаю вам отличный вариант - простой рецепт плова для детей, удивительно ароматного и аппетитного. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2015

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Фрикадельки из фарша с рисом 3.8

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Фрикадельки для детей до года 4.4

Деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно очень маленьким. По рецепту фрикаделек для детей до года вы сможете приготовить отличный супчик с фрикадельками. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2015

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Котлеты в духовке 3.5

Если вам по какой-то причине нельзя есть жареные на сковороде котлеты, советуем вам приготовить котлеты в духовке. Они получаются не менее вкусными. Рецепт котлет в духовке подойдет и для детей. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Фрикадельки в медовом соусе 4.8

Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. ...далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Шведские фрикадельки 3.5

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим! ...далее

Добавил: Mashutik 11.09.2013

Фарш для фрикаделек для супа 4.1

Для супа или для тушения фрикадельки - прекрасное дополнение. Рецепт фарша для фрикаделек для супа на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2015

Фрикадельки с цветной капустой 3.0

Перед вами рецепт простого овощного супа с фрикадельками. Его легко приготовить. Времени потратите немного, а супчик получите — объедение! ...далее

Добавил: Bestpovar 16.08.2015

Легкие Фрикадельки 4.4

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 23.02.2010

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе 3.0

Любимое детское блюдо - говяжьи фрикадельки в томатном соусе - легко приготовить дома. Мой простой рецепт обогащен сыром и соусом. Попробуйте приготовить, не пожалеете. ...далее

Добавил: Galate 04.11.2013

Фрикадельки с подливой 4.4

Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там - обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки - это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой. ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Фрикадельки по-итальянски 4.5

Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами. ...далее

Добавил: Kovaliova 02.10.2013

Котлеты на сковороде 4.8

Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Котлеты из фарша с рисом 4.2

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Гречневый суп с фрикадельками 4.1

Суп из гречки с фрикадельками - отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем - и взрослым, и детям. Просто и вкусно - вот характеристика супа. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Котлеты из говядины для детей 2.9

Для ребенка мы выбираем всегда не только вкусную, но и полезную еду, представляю вам котлеты из говядины, приготовленные на пару, они сохраняют не только полезность, но и вкус. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Пюре из мяса для ребенка 3.8

Стоит ли домашнее пюре того, чтобы его готовить? Конечно, особенно во время первого прикорма, когда ребенок должен съедать полную порцию мяса в 40 грамм, которые еще неизвестно есть ли в продаже. ...далее

Добавил: Nufica 12.11.2014

Рыбные фрикадельки 3.4

Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясные фрикадельки с моцареллой 3.8

Мясные фрикадельки с моцареллой - это очень сытное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Рассказываю рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Павел 20.07.2012

Фрикадельки с рисом 4.2

Вкусные, сочные, а самое главное - безумно сытные мясные фрикадельки станут прекрасным блюдом на ужин или обед. Смотрите прямо сейчас рецепт приготовления фрикаделек с рисом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Отварная индейка 1.5

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Фрикадельки в мультиварке 4.4

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясные фрикадельки 4.3

Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки - блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное. Пробуем? ...далее

Добавил: Alisa911 02.10.2013

Куриные фрикадельки-гриль 1.5

Нежные, но очень вкусные куриные фрикадельки придутся по душе любителям легких мясных блюд. Посмотрите рецепт куриных фрикаделек-гриль и принимайтесь за готовку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.04.2015

Сосиски детские

Мне кажется, что каждая мама хочет кормить своих деток самыми лучшими продуктами, свежими, без консервантов и химических добавок, которые не вредят организму. Поэтому стараются все готовить сами. ...далее

Добавил: Марина Немец 21.06.2017

Суп с фрикадельками и вермишелью 3.0

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Фрикадельки по-шведски 4.2

Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха. ...далее

Добавил: Povarfan 22.06.2011

Мясные блюда для детей | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Родители могут быть и вегетарианцами, а в детском рационе с 7 месяцев мясные блюда обязательно должны присутствовать.
Мясо является источником полноценного по содержанию аминокислот белка. Мясо содержит железо, которое принимает активное и непосредственное участие в кроветворении. У малыша начинают резаться зубы, формируется восприятие вкуса, активность пищеварительных ферментов увеличивается. Соответственно, ребенку необходимо и большее разнообразие пищи, к тому же он должен научиться жевать. Главное – правильно познакомить ребенка с мясными блюдами.

Детям мясное пюре можно давать ежедневно, с 7 месяцев (если только нет особых указаний врача-педиатра). Сначала ребенку нужно давать около 20г мяса, а к году – 90-100г.
Однако нужно знать, что для приготовления детских мясных блюд нельзя использовать жирные виды мяса – свинину, жирную говядину, мясо уток и гусей, баранину. Неокрепшим организмом ребенка жирное мясо не усваивается.
Детям рекомендуются такие виды мяса, как кролик, птица, конина, говядина.
Нежирная птица содержит большое количество белков (в говядине белков меньше, чем в мясе птицы). Мясо птицы очень хорошо усваивается, в него входят все водорастворимые витамины, а соотношение в нем незаменимых аминокислот – наилучшее.

Мясо кролика прекрасно усваивается, оно незаменимо для детей с пищевой аллергией и малокровием. Мясо кролика очень богато на витамины и различные минералы.
Конина также является легкоусвояемым мясом. Она усваивается быстрее говядины в 8 раз. В ней много полноценного белка, она гипоаллергенна. Также это вид мяса превосходит все остальные по содержанию витаминов и различных микроэлементов.
Печень невероятно полезна для детей с анемией. Однако обратите внимание на то, что в печени скапливаются вредные вещества.
Говядина содержит много белка и железа. Нежирная говядина довольно быстро усваивается.

При приготовлении мясных блюд для детей тщательно удалите все сухожилия, избыточный жир и пленки – так мясо получится более мягким. Оттаивайте замороженное мясо при комнатной температуре – так в нем сохранится больше полезных веществ. При варке опускайте мясо в уже кипящую воду – так сохраняется больше минеральных солей и белка. При варке мясо теряет больше полезных свойств, чем при тушении.
В этом разделе вы можете ознакомиться с вкусными, оригинальными и полезными рецептами мясных блюд для детей.


Рецептов из свинины для детей

Рецепты из свинины

Дети любят есть свинину. Свинина добавляет разнообразия детскому рациону, и если вы покупаете нежирную свинину, это здоровый выбор. Так что наслаждайтесь этими быстрыми и легкими рецептами из свинины, которые может приготовить любой.

Запасные свиные ребрышки спинки

Свиные ребрышки 4 фунта
1/2 нарезанной луковицы
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана соевого соуса
1/8 стакана яблочного уксуса
1/8 стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка оливкового масла

Наполните большую кастрюлю на две трети водой.Добавьте чеснок, лук и свиные ребрышки. Доведите воду до кипения, убавьте и тушите под крышкой около 15 минут на слабом огне, пока ребрышки не станут мягкими. Удалите из кастрюли ребрышки. Отставьте свиной бульон и подавайте к супу.

В маленькой кастрюле смешайте соевый соус, уксус, мед и масло. Варить на слабом огне, пока мед не растает. Ребрышки замариновать в соусе на 2 часа.

Положите ребра на сковороду для гриля и жарьте с двух сторон примерно по 5 минут с каждой стороны, пока ребра не станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи.

Свиные отбивные с апельсиновым рисом

6 свиных отбивных толщиной 3/4 дюйма
соль и перец
1 1/3 стакана вареного белого риса
1 стакан апельсинового сока
1 банка Курино-рисового супа

Обжаренные свиные отбивные с двух сторон в неглубокой сковороде, приправить солью и перцем.

Поместите в форму для выпечки 12 дюймов x 10 дюймов x 2 дюйма. Залейте рис апельсиновым соком. Выложите свиные отбивные на рис. Полейте все куриным супом. Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350F в течение 45 минут.Раскройте и выпекать на 10 минут дольше.
Этот рецепт - создание Misty of the USA.

Мексиканская свинина "Моле Верде"

Жаркое из свинины 1 фунт
2 больших лавровых листа
1 луковица, нарезанная кусочками
3 столовые ложки кунжута
1/2 стакана нарезанного миндаля
1/2 стакана тыквенных семечек
пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
3 зеленых перца чили, мягкие
зеленый болгарский перец (стручковый перец)
пучок кинзы (кориандра)
2 столовые ложки молотого тмина
2 стакана свинины

В большой кастрюле налейте 5 литров воды, затем добавьте свинину, лавровый лист и лук.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите полчаса, пока свинина не станет мягкой и не получится хороший бульон. Вынуть свинину и нарезать кубиками.

В блендере смешайте зеленый лук, чеснок, зеленый перец, зеленый перец и кинзу с 2 стаканами бульона. Этот делает прекрасный зеленый соус крота. Перелейте в большую миску.

Следующие тосты с миндалем и семенами в сковороде. Добавьте в блендер поджаренный миндаль, семена и немного свиного бульона и перемешайте.Добавьте кунжутную пасту в зеленый соус крота и перемешайте. Затем добавить кубики свинины и перемешать. Подавать с испанским рисом и лепешками.

Бок-чой и жаркое из свинины с лапшой

** Используйте вчерашнюю жареную свинину, нарежьте ее кубиками и добавьте в это быстрое блюдо. Вы можете купить лапшу Hokkien, которую найдете упакованной в свежем виде в холодильном отделении вашего продуктового магазина ...

1 измельченный зубчик чеснока
1/2 луковицы, нарезанной
2 столовые ложки арахисового или растительного масла
1 столовая ложка тертого имбиря
450 грамм вареной свинины, нарезанной кубиками
1 небольшой пучок бэби бок чой
1 упаковка по 16 унций свежей лапши Hokkien
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана меда
2 нарезанных зеленых лука
1/4 стакана нарезанного арахиса

Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне.Добавьте чеснок, лук и имбирь и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока лук не станет мягким.

Добавьте нарезанную кубиками свинину и жарьте, помешивая, в течение 1-2 минут. Затем обрежьте концы бок-чой и нарежьте кусочками длиной 2 дюйма, затем добавьте в жаркое, помешивая.

В небольшой миске смешайте соевый соус и мед, хорошо перемешивая. Добавьте смесь соуса и лапшу в сковороду и перемешивайте обжариваемые ингредиенты в течение 3-4 минут, пока бок-чой не приготовится.

Жаркое из лапши с зеленым луком и нарезанным арахисом - это простое азиатское блюдо, которое понравится всей семье.Отличный способ использовать остатки еды!

Запеченная ветчина

6 фунтов ветчины без кости
гвоздика целиком
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки коричневого сахара
кольца ананаса
мараскино вишня

Возьмите полностью приготовленную ветчину без костей и нарежьте ее ромбами. Положите целую гвоздику в ветчину. Смешайте апельсиновый сок и коричневый сахар и полейте ветчиной. Выпекайте при температуре 325F в течение 1,5 часов. Поместите кольца ананаса и вишню в ветчину с помощью зубочисток.Вкусный и красивый.

Хрустящие фрикадельки из свинины

1 фунт свинины 2 мелко нарезанных ломтика ветчины или салями
2 мелко нарезанные зеленые луковицы
2 веточки петрушки, мелко нарезанные
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/2 стакана нарезанного кубиками швейцарского сыра
1 яйцо, взбитое
1/2 стакана измельченных кукурузных хлопьев

Смешайте свинину, ветчину, зеленый лук и петрушку в большой миске, добавьте соль и перец.Сформируйте маленькие твердые шарики. Поместите кубик сыра в центр каждой фрикадельки из свинины, затем скатайте, чтобы шарик закрылся.

Окуните шарики во взбитое яйцо, затем обваляйте в измельченных кукурузных хлопьях, чтобы покрыть их. Затем выложите свиные шарики на выстланный и смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 375F в течение 15 минут до золотистого цвета снаружи и до готовности внутри. Подавать на подушке из белого риса с яблочным пюре.

Свиные отбивные со сливками

6 свиных отбивных
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
3 моркови, очищенные и нарезанные
1 чайная ложка сушеного базилика
3 чайные ложки муки
1 стакан светлых сливок

Посыпать свиные отбивные солью и перцем.Обжарьте свиные отбивные на сливочном масле в большой сковороде на среднем огне 5 минут. Переверните, затем добавьте в сковороду нарезанную морковь. Готовьте еще 5 минут или пока не перестанет быть розовым.

Удалите свиные отбивные и высушите на бумажном полотенце. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте, пока смесь соуса не станет густой и пузырьковой. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и перемешайте. Подавать с отварным рисом.

Жаркое из свинины Мэгги

Жаркое из свинины без костей
1/4 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана воды
Соль, перец по вкусу
1 чашка или более соуса барбекю по вкусу
1/2 стакана кетчупа

Положите свинину, уксус и воду в мультиварку на медленном огне на 8 часов.Затем слейте воду и вино. Добавьте соус барбекю и кетчуп. Измельчите свинину вилкой в ​​соусах. Согреть в мультиварке до подачи на стол. Подавать на булочках.

Поделитесь своим любимым рецептом свинины .

Поделитесь своим рецептом

Если у вас есть отличный рецепт, поделитесь им с сообществом Easy Kids Recipes. Расскажите, как вы придумали рецепт, и поделитесь картинкой, если она у вас есть. Ваш рецепт может быть даже размещен на главной странице этого веб-сайта как «Рецепт дня»!

Примечание. Пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты после того, как вы нажмете кнопку отправки, чтобы я мог уведомлять вас, когда к вашему представлению будут добавлены комментарии.

Ваши любимые рецепты

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть все замечательные простые рецепты, присланные другими посетителями, а также полученные ими оценки и комментарии. Вы также можете оставить комментарий или поставить оценку рецепту.

.

27 лучших рецептов сэндвичей для детей

Арахисовое масло и желе. BLT. Болонья. Клуб. Нарезанное яйцо. Ветчина и сыр. О чем мы говорим? Конечно же, о бутербродах!

Вы можете съесть бутерброд на завтрак, обед или ужин. Их легко приготовить, и они тоже могут быть полезными. Все, что вам нужно, это пара ломтиков хлеба и такие ингредиенты, как мясо, овощи, фрукты и орехи, и все готово.

MomJunction предлагает вам одни из лучших рецептов сэндвичей для детей, некоторые из которых настолько просты, что ваши малыши могут приготовить их сами.

Рецепты бутербродов с сыром для детей

Представьте себе, как сыр тает с каждым кусочком бутерброда! Как вы думаете, ваши дети оставят сырный бутерброд нетронутым? Мы сомневаемся в этом! Попробуйте идеи этих детских бутербродов и убедитесь в этом сами.

1. Сэндвич с клубным сыром

Старый рецепт сэндвича, доставленного в номер, который тоже вкусный и сытный. Вот немного измененная версия рецепта клубного сэндвича для детей.

Вам понадобится:

  • 6 тонких ломтиков копченого бекона
  • 9 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 тертая морковь
  • 2 помидора, нарезанные
  • 12 ломтиков огурца
  • 1 упаковка мягкого сыра ( 200 г)
  • 6 листиков салата

Как:

  1. Жарьте бекон на гриле в течение пяти минут, переворачивая хотя бы один раз.
  2. Слегка обжарьте ломтики хлеба и удалите корку.
  3. Смешать сыр и тертую морковь в миске. Намажьте эту смесь на шесть ломтиков поджаренного хлеба.
  4. На верхние три ломтика положите нарезанные помидоры и огурец и накройте их оставшимися тремя ломтиками. Сырная сторона должна быть внизу.
  5. Положите на тосты два ломтика копченого бекона и накройте оставшимися тремя.
  6. Нарежьте бутерброды небольшими кубиками и закрепите их зубочисткой перед подачей на стол.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 12

[ Читать : Рецепты хлеба для детей]

2. Сэндвич капрезе с домашним соусом песто

Итальянская кухня -вдохновленный бутерброд сохраняет полезность французского хлеба и других ингредиентов, таких как петрушка, чеснок, оливковое масло и грецкие орехи. Дети, скорее всего, найдут этот бутерброд восхитительным.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 помидор (тонко нарезанный)
  • 3 половинки сыра моцарелла (свежий)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана петрушки
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как к:

  1. Начните с приготовления соуса песто .Поместите все ингредиенты (петрушку, грецкий орех и зубчики чеснока) в блендер и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в однородную пасту.
  2. Медленно добавьте оливковое масло в пасту. Используйте не более двух третей стакана оливкового масла. Продолжайте перемешивать, пока паста не станет как можно более гладкой.
  3. Перелейте пасту в большую миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте их, пока смесь не станет однородной.
  4. Нарежьте буханку хлеба пополам или на любое количество ломтиков.Равномерно распределите песто на одной стороне ломтика хлеба. Сверху добавить сыр моцарелла и ломтики помидоров.
  5. Нанесите песто на ломтик хлеба, из которого будет получена верхняя половина сэндвича.
  6. Сожмите две половинки вместе и удерживайте бутерброд на машине для приготовления панини или любой другой машине для изготовления бутербродов.
  7. Удалите бутерброд, поскольку сыр плавится и корка хлеба становится хрустящей.
  8. Подавайте на блюде с соусом маринара или любым другим соусом по выбору вашего ребенка.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

3. Сэндвич с салями и сыром

Этот сэндвич легко приготовить. Когда у вас есть ингредиенты, вам потребуется не более десяти минут, чтобы их приготовить.

Вам потребуется:

  • 2 ломтика хлеба
  • 5 ломтиков салями
  • 1 ломтик сыра
  • Майонез
  • Масло
  • Салат, 2 листа
  • ½ помидора, нарезанного

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба и поместите его на предварительно разогретую сковороду.
  2. Положите на него ломтик сыра и дайте ему расплавиться.
  3. Снимите ломтик со сковороды и положите сверху ломтики салями и помидоры.
  4. Чередуйте помидоры и салями, поместив листья салата между ними.
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху, и ваш бутерброд готов.
  6. Подавать на обед или в качестве закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

4.Сэндвич с абрикосом, чеддером и курицей

В этом рецепте есть мясо, фрукты, овощи, много сыра и сливок, что обязательно понравится вашему малышу.

Вам потребуется:

  • ½ стакана измельченного цыпленка-гриль
  • 2 листа салата Бибб
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 1/3 стакана кураги
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 чайные ложки крупно нарезанных фисташек
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика сладкого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка молотого горчицы
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Отложите в сторону ломтики хлеба, ломтики помидора и лука и листья салата.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в блюде.
  3. Выложите смесь на два ломтика хлеба и положите сверху ломтики помидора и лука.
  4. Добавьте лист салата и накройте его оставшимися ломтиками.
  5. Вдавите его рукой и разрежьте на диагональные половинки.
  6. Подавать с чипсами.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

[ Читать : Сырные рецепты для детей]

5.Простой сырный сэндвич

Если вашему ребенку не нравится слишком много ингредиентов в начинке для сэндвичей, вы можете попробовать этот. В нем много сыра и немного зелени.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого или тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Размягченная, несоленое масло
  • ¼ чайная ложка измельченного черного перца

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и соцветия брокколи на противень. Выпекайте их около десяти минут и отставьте.
  3. Нагрейте сковороду на плите. Нанесите масло на одну сторону ломтика хлеба и положите в сковороду смазанной стороной вниз.
  4. Намажьте сыр одним слоем. Сверху выложите соцветия брокколи и добавьте еще один слой сыра.
  5. Дайте сыру немного растаять, прежде чем накрыть его другим ломтиком хлеба.
  6. Готовьте сэндвич с обеих сторон по пять минут каждую, пока сыр не расплавится настолько, чтобы скрепить ломтики.
  7. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте с кетчупом.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

Рецепты фруктовых и овощных бутербродов для детей

Умные мамы знают, что лучше, чем принудительно кормить своих детей фруктами и овощами . Они кладут полезные продукты прямо между поджаренными ломтиками хлеба, булочками или рогаликами. Вот список идей сэндвичей с фруктами и овощами для детей от MomJunction, которые им понравятся!

6.Сэндвич с яблоком, сыром и ветчиной

В этом сэндвиче есть вкус фруктов, молочных продуктов и мяса. Попробуйте этот, если вашим детям нравится яблочный вкус.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков многозернового хлеба
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 большое яблоко, тонко натертое
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции:

  1. Смешайте майонез, мед и горчицу в миске.Намажьте его на четыре ломтика хлеба.
  2. Добавьте слой сыра на каждый и сверху положите два ломтика ветчины и яблоко с сердцевиной.
  3. Накройте их оставшимися ломтиками и разрежьте бутерброды пополам.
  4. Украсить оставшимися кусочками яблока и подавать.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

7. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Огурец является естественным охлаждающим средством для тела.Смешайте его со сливочным сыром, и у вас получится полезный кремовый сэндвич с овощами для детей.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции сливочного сыра
  • ½ огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного
  • Сок и цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Сливочное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Просушите тонко нарезанный огурец бумажным полотенцем.Отложите их в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, укроп, цедру лимона и сок, соль и перец в миске.
  3. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба и выложите сверху смесь сливочного сыра.
  4. Сверху три ломтика хлеба с ломтиками огурца, можно добавить два-три ломтика.
  5. Накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба и срежьте края.
  6. Нарежьте ломтики хлеба равными треугольниками и подавайте.

Время приготовления : 30мин

Время приготовления : 0

Порций : 12

8.Сэндвич на гриле с грушами

Вот еще один фруктовый рецепт бутерброда для детского ланч-бокса и для себя!

Вам потребуется:

  • 2 толстых ломтика французского хлеба
  • 2 ломтика сыра Бри
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 6 ломтиков груши
  • 12 свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите его на сковороду смазанной стороной вниз.
  3. Выложите ломтики сыра Бри на один из ломтиков хлеба и посыпьте его тимьяном. Дайте ему немного растаять.
  4. Теперь положите ломтики груши на сыр и посыпьте солью и перцем для вкуса.
  5. Покройте кусок хлеба с грушами другим ломтиком.
  6. Переверните бутерброд и готовьте его в течение двух-трех минут.
  7. Снимите с огня и разрежьте по диагонали. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

9.Сэндвич с морковью и арахисовым маслом

Арахисовое масло богато протеином. Но если вы хотите большего, вы можете добавить в сэндвич-пасту овощи. Вот как.

Вам понадобится:

  • ¼ чашки сливочного арахисового масла
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка абрикосового мармелада
  • 2 чайные ложки изюма

Как:

  1. Смешать арахисовое масло изюм, тертую морковь и мармелад в миске.Хорошо взбейте, чтобы получился кремообразный спред.
  2. Используйте сэндвич, намазанный на хлеб, булочки из тортильи или булочку, в качестве здоровой закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

10. Жареный сэндвич с тыквой

Тыква богата необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему ребенку для сохранения здоровья. Так почему бы не сделать из него начинку для бутерброда?

Вам понадобится:

  • 100 грамм тыквы
  • ½ авокадо
  • 1 морковь, маленькая
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 большой лист салата айсберг

Как:

  1. Предварительный нагрев духовку до 160º по Фаренгейту.
  2. Очистите тыкву и удалите семена. Выложить тыкву на противень или противень и варить десять минут. Когда закончите, дайте ему остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Очистить авокадо и удалить косточки. Слегка размять вилкой в ​​миске.
  4. Намажьте пасту из авокадо на два ломтика хлеба. Сверху посыпьте тертой морковью, листом салата и ломтиками тыквы.
  5. Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 2

[ Читать : Здоровые рецепты для детского питания]

Рецепты сэндвичей с яйцом для детей

Вы можете съесть это взбитый, солнечной стороной вверх, вареный или в виде омлета.Вы также можете положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился полезный бутерброд. Это наша подборка самых вкусных яичных бутербродов для детей.

11. Яичный бутерброд с открытым лицом

Этот рецепт похож на рецепт «солнечной стороной вверх», за исключением того, что внизу есть ломтик хлеба. Это также может быть декоративный бутерброд, который понравится вашим детям.

Вам потребуется:

  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана нарезанного кубиками сыра, предпочтительно с низким содержанием жира
  • 2 столовые ложки свежего или сушеного чеснока
  • 2 ломтика помидоров
  • 1 ломтик коричневого или цельнозернового хлеба

Как:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Покройте его кулинарным спреем и добавьте взбитое яйцо.
  2. Готовьте яйцо в течение минуты или пока оно не начнет схватываться по краям.
  3. Добавьте сыр и лук, но не перемешивайте. Дать сыру растаять на нем.
  4. Когда он станет пушистым, снимите его со сковороды и положите поверх ломтика хлеба.
  5. Сверху выложите ломтики помидоров и подавайте.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 3мин

Порций : 1

12.Сэндвич с вареным яйцом

Вареное яйцо скучно. Но когда вы нарезаете его и кладете между ломтиками хлеба с другими начинками, становится интересно.

Вам потребуется:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 нарезанный бублик
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 лист салата

Как получить:

  1. Поджарить рогалик и нарезать ломтиками яйцо.
  2. Сверху на половину бублика положите ломтики яиц, лист салата и ломтики помидоров.
  3. Накройте его оставшейся половиной рогалика и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

13. Сэндвич с яйцом Майо

С помощью этого рецепта сделайте свой сэндвич с яйцом немного сливочным. Но будьте осторожны, майонез означает больше жира.

Вам понадобится:

  • 8 вареных яиц
  • ½ стакана майонеза
  • стакана измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Снимите скорлупу с вареных яиц и нарежьте их на мелкие кусочки.Выложите их в миску.
  2. Добавьте майонез в миску с яйцами и добавьте зеленый лук, перец, горчицу, соль и перец.
  3. Положите начинку между ломтиками хлеба и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

[ Читать : Легкие рецепты с яйцом для детей]

14. Сэндвич с жареным яйцом

Еда в одну сторону ваши яйца - это сначала их обжарить.Добавьте к нему кусок хлеба и немного овощей, и у вас будет готово полезное блюдо.

Вам потребуется:

  • 4 яйца
  • 8 ломтиков белого хлеба, поджаренные
  • 4 ломтика сыра
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
  2. Разбейте яйца в сковороде рядом друг с другом и готовьте, пока они не достигнут желаемой консистенции.Вы можете сделать их более легкими или выбрать солнечную сторону.
  3. Пока яйца готовятся, добавьте к каждому яйцу по ломтику сыра.
  4. Как только сыр растает, снимите яйца с плиты и положите каждое на четыре ломтика хлеба. Приправить яичницу солью и перцем.
  5. Намажьте майонезом и кетчупом оставшиеся четыре ломтика и положите их на остальные.
  6. Разрежьте бутерброды на диагональные половинки и подавайте горячими.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

15.Сэндвич с яйцом в микроволновке

Это простой рецепт сэндвича с яйцом с молоком и сыром. Самое главное, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это.

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или больше, если вы хотите
  • 1 ломтик сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как получить:

  1. Разбейте яйца в миске для микроволновой печи и добавьте в нее молоко. Взбивайте жидкость, пока не увидите пену.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Готовьте яйца в микроволновой печи не менее двух минут, пока они не приготовятся должным образом.
  4. Поджарьте хлеб в сковороде или тостере.
  5. Намажьте яичной смесью один кусок поджаренного хлеба и положите на него ломтик сыра.
  6. Положите ломтик обратно в микроволновую печь и готовьте 15 секунд или пока сыр не расплавится.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба и подавать.

Время приготовления : 1мин

Время приготовления: 4мин

Порций : 1

[ Прочитать : Рецепты закусок для детей]

Рецепты мясных сэндвичей для детей

Если вы хотите добавить больше белка в рационе вашего ребенка, добавляйте мясо в его бутерброды.Вот наш список вкусных и простых рецептов сэндвичей для детей.

16. Сэндвич с холодной нарезкой

Это рецепт мини-сэндвичей «Рубен», приготовленных из колбасной солонины, квашеной капусты и швейцарского сыра.

Вам понадобится:

  • 1 фунт колбасной солонины
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 банка квашеной капусты, слить жидкость
  • 1 бутылка заправки Thousand Island
  • ¼ чашки масла
  • ½ фунта швейцарского сыра

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтиков ржаного хлеба и положите их на противень смазанной стороной вниз.
  2. Добавьте ломтики хлеба с заправкой «Тысячи островов», а затем с небольшим количеством квашеной капусты.
  3. Выложите тонкие ломтики холодного мяса поверх квашеной капусты. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить каждый на ломтики мяса.
  4. Нанесите оставшуюся заправку на оставшиеся ломтики хлеба и поместите ее (заправочной стороной вниз) на начиненные ломтики.
  5. Смажьте верхнюю часть ломтиков маслом и запекайте их при температуре 350ºF в течение трех-четырех минут.
  6. Подавать горячим.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 5мин

Порции : 4-6

17.Сэндвич с индейкой и пармезаном на гриле

Если после Дня благодарения у вас останется индейка, приправьте ее сыром и сделайте из нее вкусный бутерброд.

Вам понадобится:

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 8 ломтиков сыра моцарелла или проволоне
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ грудки индейки, тонко нарезанной
  • ½ стакана соуса маринара
  • Сливочное масло, несоленое

Способ приготовления :

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте маслом одну сторону четырех ломтиков хлеба и положите их в сковороду маслом вниз.
  2. Положите по кусочку сыра на четыре ломтика хлеба в сковороде и полейте их одной или двумя ложками соуса маринара.
  3. Посыпать соус пармезаном и добавить на него кусочки индейки. Добавьте еще один слой сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
  4. Смажьте маслом верхний ломтик хлеба, прежде чем переворачивать его.
  5. Поджарьте сэндвич с каждой стороны пару минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  6. Когда закончите, выключите огонь. Разрежьте его пополам и подавайте горячим.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 6мин

Порций : 4

18. Бутерброд с помидорами и салатом с беконом

Сэндвич с беконом, салатом и помидорами (BLT), пожалуй, самый традиционный американский обед. Вот как можно сделать версию этой классики для детей.

Вам понадобится:

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика хлеба, поджаренные
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла

Как:

  1. Добавьте масло в большую сковороду, а затем бекон.Готовьте ломтики бекона, переворачивая их, примерно десять минут.
  2. Снимите бекон с огня, когда обе стороны ломтиков равномерно подрумянятся.
  3. Разложите приготовленный бекон, лист салата и помидоры на ломтике хлеба.
  4. Нанесите майонез на другой ломтик и накройте им бутерброд.
  5. Разрежьте бутерброд на два треугольника и подавайте.

Время приготовления : 5 минут

Время приготовления : 10 минут

Порций : 1

19.Сэндвич с маринованным тунцом и салатом

Если вы хотите упаковать сытный обед для своего ребенка, этот сэндвич с маринованным тунцом может стать хорошим вариантом. В его состав входят яйца, тунец, петрушка и сыр, что делает его вкусным и не менее полезным.

Вам понадобится:

  • 1 банка тунца, 6 унций
  • 2 столовые ложки маринованного приправы, сладкий или укроп
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Добавьте тунца, яйцо и соленые огурцы в миску.Осторожно перемешайте.
  2. Добавьте к этой смеси петрушку и майонез, приправьте солью и перцем.
  3. Равномерно распределите смесь на четырех ломтиках хлеба для четырех бутербродов.
  4. Разрежьте их по диагонали и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

[ Читать : Вкусный пирог для детей]

Идеи для бутербродов с арахисовым маслом

Если вы хотите быстро перекусить или бустер энергии, бутерброд с арахисовым маслом и желе (PB&J) - это первое, что приходит на ум.Как бы сильно вы ни любили PB&JS, вы потеряете его, если будете есть его через день. И ваш ребенок тоже.

MomJunction предлагает эти захватывающие рецепты бутербродов с арахисовым маслом, которые время от времени будут нравиться вашим детям.

20. Бублик с арахисовым маслом и желе

Хотите быстро перекусить во время игры? Или пижамная вечеринка? Тогда попробуйте этот бутерброд для детского праздника.

Вам понадобится :

  • 1 простой рогалик, разрезанный на две части
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 столовая ложка джема из свежих фруктов
  • 1 ½ столовой ложки арахисового масла

Как получить:

  1. На один круг бублика намазать сливочный сыр.Сверху полейте арахисовым маслом.
  2. Намажьте вареньем из свежих фруктов и накройте другой половиной рогалика.
  3. Ваш вкусный бублик Pb & J готов.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 0

Порций : 1

21. Бутерброд с арахисовым маслом и шоколадными вафлями

Любит ли ваш ребенок вафли? Вот как сделать их вкуснее для него.

Вам понадобится :

  • 2 замороженные вафли
  • 1 стакан шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки арахисового масла

Как:

  1. Поместите две вафли в тостер и готовьте на двоих. три минуты.
  2. Достаньте полуготовые вафли из духовки и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
  3. Поместите вафли обратно в духовку и готовьте еще две минуты, пока шоколад не растает.
  4. После этого равномерно распределите растопленный шоколад по вафлям. Сверху посыпьте арахисовым маслом.
  5. Из вафель можно приготовить бутерброд.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

22.Сэндвич с жареным сыром и арахисовым маслом

Вы когда-нибудь задумывались, какие вкусы арахисового масла и сыра сочетаются? Теперь вы знаете, с этой классной идеей бутерброда для детей.

Вам понадобится :

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 2 чайные ложки маргарина

Инструкции:

  1. Намажьте арахисовое масло на одну сторону хлеба ломтик.
  2. Сверху положите ломтик сыра и накройте другим ломтиком хлеба.
  3. Нанесите масло на обе стороны бутерброда и готовьте его на сковороде в течение трех-пяти минут или пока сыр не расплавится.
  4. Нарезать диагональными треугольниками и подавать.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

23. Сэндвич с корицей и изюмом с арахисовым маслом

Это простой сэндвич с арахисовым маслом, приправленный корицей и обогащенный изюм.

Вам понадобится:

  • ½ стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки изюма
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 чайных ложки молотой корицы

Как:

  1. Смешать арахисовое масло , изюм и мед в миске.
  2. Выложите смесь на четыре ломтика хлеба и посыпьте изюмом.
  3. Поместите другой br
.

Дети тоже умеют готовить: готовим с помощью детских рецептов и идей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

30 простых рецептов, которые могут приготовить дети

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также