Свиная вырезка рецепты на сковороде со сметаной


Свинина, тушеная в сметане - 8 пошаговых фото в рецепте

Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной в сметане, понадобится:

свинина (мякоть) - 500-600 г;

лук репчатый - 1 шт.;

сметана 15-20% - 150 г;

горчица готовая - 1 ст. л.;

соль, специи для мяса, хмели-сунели - по вкусу;

масло растительное - 3-4 ст. л.;

вода - 250 мл;

чеснок - 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину нарезать длинными брусочками.

Свинину нарезать длинными брусочками.
Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.

Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.
Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой 40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.

Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой  40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.
К сметане добавить горчицу, перемешать.

К сметане добавить горчицу, перемешать.Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.

Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.

Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного Вам аппетита!

Свинина в сметанном соусе на сковороде

Как пожарить кусок свинины на сковороде в сметанном соусе

Свинину из спинной части (котлетной) куском можно не только поджарить до желаемой степени в виде стейков или антрекотов, но и после этого потушить, в частности с добавлением сметаны. Ведь не все любят зажаренное мясо (предвижу возражения — есть разная степень прожарки и т. д.), к тому же многим оно противопоказано (в принципе оно для всех не является здоровой пищей, просто пищевые привычки формируются с детства, и в большинстве своём люди любят жареное мясо).

Так вот, чтобы смягчить вкус жареной свинины куском, предлагаю её немного потушить, добавив сметану. В смысле полезности это не очень спасёт, но зато получится ещё очень вкусный сметанный соус!

Как приготовить "Свинина куском в сметане на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Кусок свинины (300 г) промойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3 Ссылка

Сделайте поперечные надрезы, не до конца, поперёк волокон наискось, с двух сторон (как на фото).

Шаг 4 Ссылка

Щедро смажьте мясо домашней аджикой (1 ч. л.).

Шаг 5 Ссылка

Положите мясо в миску.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте немного подсолнечного масла (30 мл) и хорошо вотрите его в мясо. Дайте помариноваться минут 20.

Шаг 7 Ссылка

Обжарьте мясо на сухой горячей сковороде с одной стороны 2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Переверните кусок мяса и обжарьте так же с другой стороны (запечатываем соки).

Шаг 10 Ссылка

Добавьте лук в сковороду, продолжите обжарку до лёгкой карамелизации лука.

Шаг 11 Ссылка

Теперь, на поверхность свинины положите густую сметану (50 г). Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 25-30. Если хотите получить соус, то влейте немного горячей воды (100 мл).

Шаг 12 Ссылка

Свинина куском в сметане на сковороде готова! Подавайте её с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепты гарниров

Свинина в сметанном соусе на сковороде. Рецепт с фото с чесноком, макаронами, грибами

Публикация в группе: Рецепты на сковороде

Свинина отлично сочетается со сметанным соусом, который придает мясу дополнительный аромат и нежную консистенцию. Чтобы приготовить вкусный тандем, необязательно использовать казаны, кастрюли или духовку, ведь для этого достаточно обычной сковороды. Причем можно видоизменять рецепты, добавляя в них любимые ингредиенты.

Особенности создания блюда

Готовить свинину в сметанном соусе несложно, ведь в большинстве случаев это лакомство создается по простому алгоритму:

  1. Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Этот процесс занимает около 5 мин.
  2. К свинине следует добавить сметану. Для рецепта можно использовать продукт любой жирности. А если сметана густая, и хочется, чтобы было больше подливы, то ее можно развести водой.
  3. Блюдо следует тушить под крышкой до готовности. И время зависит от качества свинины. Более молодое мясо тушится быстрей.

Чтобы придать дополнительный аромат блюду, можно добавить в него пряные овощи (лук, чеснок), специи и зелень. А чтобы вкус лакомства получился более многогранным и насыщенным — грибы или овощи, соевый соус или горчицу.

Традиционный вариант

Свинина в сметанном соусе на сковороде (рецепт можно воссоздать за 60 мин.), приготовленная классическим способом, получается нежной, сочной, но довольно калорийной. Такое лакомство относится к тяжелой пище, так что им не стоит увлекаться тем, у кого есть проблемы с пищеварением.

Состав:

  • свинина – 0,5 кг;
  • сметана – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • масло растительное или жир – 20 г;
  • соль, специи на выбор.

Мясо получится сочным и нежным, если в процессе его приготовления придерживаться таких указаний:

  1. Со свинины следует срезать все пленки и лишний жир. Затем ее нужно промыть, обсушить и нарезать поперек волокон на длинные полоски.
  2. Очищенный от шелухи лук понадобится нашинковать четвертинками колец.
  3. Поставив толстостенную сковороду на сильный огонь, требуется прогреть в ней масло, а потом всыпать в него мясо.
  4. Изредка помешивая, нужно обжарить кусочки на протяжении 3-5 мин. К массе следует добавить лук и готовить ее в течение 10 мин. В процессе стоит иногда перемешивать компоненты, чтобы они не пригорели. Накрывать сковороду крышкой не нужно, иначе мясо будет пропариваться, что в данный момент нежелательно.
  5. Когда подойдет время, свинину следует залить сметаной и присыпать мукой. Последний ингредиент желательно предварительно просеять.
  6. Добавив соль и специи, необходимо перемешать массу. Закрыв сковороду крышкой и снизив пламя до минимума, требуется тушить ее приблизительно 10 мин. Если в процессе вся жидкость испарится, то стоит добавить в массу 1-2 ст. л. кипятка.

Спустя положенное время, необходимо отключить плиту, но при этом лучше оставить свинину настояться под крышкой еще на 5-10 мин.

Готовое лакомство следует разложить по сервировочным тарелкам и подать с отварным картофелем, рисовой или гречневой кашей.

Чесночная

Свинина в сметанном соусе на сковороде (рецепт содержит доступные компоненты) получается сытным лакомством.

Для создания пикантного блюда потребуются следующие компоненты:

  • свинина – 600 г;
  • лук – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • зубки чеснока – 3-4 шт.;
  • мука – 25-50 г;
  • масло растительное – 15 мл;
  • соль, набор любимых специй, травы по желанию.

Чтобы приготовить пикантное лакомство, не нужно обладать серьезными кулинарными навыками, ведь этот процесс состоит из следующих этапов:

  1. Мясо понадобится очистить от пленок и излишек жира, промыть и, обсушив бумажной салфеткой, нарезать кубиками со сторонами в 2-2,5 см. Свинину следует сложить в миску, засыпать солью и приправами. Перемешав, оставить мариноваться на средней полке на 30 мин.
  2. За это время нужно очистить лук и нашинковать его полукольцами.
  3. Когда мясо замаринуется, требуется выложить его на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать массу на огне среднего уровня понадобится около 15 мин. Затем к ней необходимо добавить лук. Перемешивая компоненты, необходимо готовить их еще 5-7 мин.
  4. Спустя положенное время в мясную массу следует долить воду (2-3 ст. л.) и всыпать специи. Закрыв сковороду крышкой и снизив пламя до минимального уровня, необходимо тушить блюдо на протяжении 30 мин.
  5. В отдельной сковороде требуется обжарить муку до появления характерного аромата и золотистого оттенка.
  6. В процессе ее важно часто помешивать, иначе масса пригорит. В муку следует вести сметану, соль, пряности и травы. Убавив пламя, нужно готовить соус до того момента, пока он не загустеет. А чтобы в подливе не было комочков, понадобится постоянно ее перемешивать.
  7. Когда подойдет время, мясо необходимо залить сметанным соусом, перемешать и накрыть крышкой. Тушить лакомство следует еще 10 мин. За это время понадобится очистить и измельчить чеснок. Добавлять его в блюдо стоит за 1 мин. до его готовности.

Лакомство лучше не снимать сразу с плиты, желательно отключить огонь и дать блюду настояться в течение 5-10 мин. Тогда его аромат и вкус станут максимально насыщенными.

С добавлением макарон

Свинина в сметанном соусе (на сковороде рецепт воссоздается за 70 мин) станет отличным дополнением к пасте. Причем для этого лакомства можно использовать любые макаронные изделия (спагетти, рожки, лапшу, ракушки). И полученным блюдом можно легко накормить даже большую семью, ведь оно весьма сытное.

В состав лакомства входит:

  • макаронные изделия – 300 г;
  • вода – 3 л;
  • мякоть свинины – 400 г;
  • сметана с жирностью 15 % — 400 г;
  • лук – 100 г;
  • зубки чеснока – 2-3 шт.;
  • томатная паста – 30 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, пряности на выбор.

Последовательность действий:

  1. Свинину требуется промыть, нарезать кубиками со стороной в 1 см. Лук понадобится очистить от шелухи и нашинковать кусочками. Чеснок стоит натереть теркой, но можно просто пропустить его через пресс.
  2. Поставив сковороду на сильное пламя, необходимо разогреть в ней растительное масло. Затем в него необходимо всыпать лук и чеснок. Пряные овощи требуется пассировать на протяжении 1-2 мин., а потом добавить к ним свинину.
  3. Периодически помешивая, нужно обжаривать массу до образования аппетитной корочки. Добавив к свинине воду (200 мл), требуется накрыть ее крышкой и убавить пламя до минимального уровня. Тушить мясо понадобится около 30-50 мин., время зависит от «возраста» свинины.
  4. Пока мясо готовится, стоит сварить пасту. Вскипятив воду в кастрюле, следует всыпать в нее макароны. Добавив соли, необходимо варить массу 3-7 мин., в зависимости от типа изделий. Желательно также добавить в пасту 15 мл растительного масла. Тогда она не слипнется в процессе и получится рассыпчатой.
  5. Готовую пасту нужно выложить на дуршлаг. Массу требуется промыть достаточным количеством проточной воды. Если изделия сделаны вакуумным способом, то этот шаг можно пропустить.
  6. Сметану необходимо соединить с томатной пастой, солью и специями. Полученный соус следует влить в практически готовые мясные кусочки. Если масса получилась густой, то можно влить в нее немного кипяченой воды.
  7. Закрыв крышку сковороды, нужно протушить мясо с соусом 7-10 мин. Затем к ним требуется всыпать отваренные макароны. Перемешав массу, необходимо прогревать ее на среднем огне не больше 5 мин.

Горячее лакомство следует разложить по сервировочным тарелкам и подать, присыпав рубленой зеленью для украшения. Готовить к нему дополнительно гарнир необязательно, но легкий овощной салат будет нелишним.

Грибная

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно подать и к праздничному застолью. Оно получается особенно нежным, ароматным и в то же время в его состав входят доступные и недорогие продукты.

В состав сытного лакомства входят следующие компоненты:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 200 г;
  • зубки чеснока – 2-4 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • мука – 50 г;
  • вода или бульон – 200 мл;
  • растительное масло – 60 мл;
  • зелень по желанию, соль, набор любимых специй.

Последовательность действий:

  1. Вымытое и очищенной от пленок и жира мясо необходимо нарезать кусками, толщиной в 2-3 см. Прогрев половину растительного масла на сковороде, требуется высыпать на него свинину. Обжаривать массу нужно на сильном пламени около 5 мин. Важно не забывать перемешивать кусочки в процессе, иначе они пригорят.
  2. В чистую толстостенную сковороду с высокими бортами следует влить оставшееся масло и прогреть его до появления дымка. Сюда необходимо всыпать лук и пассировать его на среднем огне до прозрачности.
  3. Шампиньоны требуется очистить от пленки и, крупно нарезав, добавить к луку. Усилив пламя до максимума, нужно обжаривать массу около 5-7 мин. В процессе ее стоит перемешать 2-3 раза, но делать это следует аккуратно, чтобы грибы не потеряли форму. В конце в массу необходимо всыпать муку (25 г) и быстро перемешать.
  4. Затем в грибы требуется влить воду, всыпать обжаренное мясо. Добавив соль и специи, измельченный чеснок и сметану, нужно перемешать ингредиенты.
  5. Сковороду следует закрыть крышкой, а через 1-2 мин., когда масса забурлит, понадобится убавить огонь до минимального уровня. Тушить блюдо необходимо еще 25-30 мин.

Лакомство стоит подавать горячим, разложив по сервировочным тарелкам и присыпав рубленой зеленью для украшения. И идеальным гарниром к нему станет простой овощной салат.

А для тех, кто любит более плотную пищу, можно дополнительно приготовить картофельное пюре, рисовую кашу или макароны.

С картофелем

Свинина, тушеная на сковороде с картофелем, считается классическим блюдом, которое можно приготовить к семенному обеду или ужину. Оно получается сытным, аппетитным, а если добавить к нему сметанный соус, то лакомство приобретет более нежный вкус и необычный аромат. И воссоздать этот рецепт можно всего за 1,5 ч.

Свинина в сметанном соусе, рецепт приготовления с картофелем.

Сделать оригинальное блюдо можно из такого набора компонентов:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • картофель – 500-600 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • соль, специи, зелень по желанию.

Последовательность действий:

  1. Овощи, кроме картофеля, понадобится очистить от кожуры и измельчить: лук и чеснок нашинковать кубиками, а морковь натереть теркой.
  2. Вымытое мясо нужно нарезать кубиками со стороной в 2-3 см. Их требуется всыпать в прогретое на сковороде растительное масло. Обжаривать свинину понадобится до образования золотистой корочки. В процессе стоит установить пламя на максимальную мощность, при этом не забывать помешивать мясо, чтобы оно не подгорело.
  3. К обжаренной свинине нужно добавить овощи. Снизив пламя до среднего уровня, следует готовить компоненты, периодически перемешивая, около 5-6 мин.
  4. Тем временем необходимо соединить сметану с солью и специями. Если заправка получилась густой, то можно развести ее кипяченой водой.
  5. Залив мясо сметанным соусом, требуется перемешать компоненты. Закрыв сковороду крышкой, и снизив пламя до минимума, нужно тушить блюдо на протяжении 30 мин.
  6. За это время стоит очистить от кожуры картофель, и нарезать его брусками. Когда подойдет время, их нужно добавить к остальным ингредиентам. Также в массу понадобится влить около 200 мл горячей воды.
  7. Вновь закрыв сковороду крышкой, требуется усилить огонь до среднего уровня. Тушить лакомство потребуется около 25-30 мин. За 1 мин. до готовности можно всыпать в блюдо измельченную зелень, которая не только усилит его вкус, но и придаст ему аппетитный, яркий вид.

Выключив плиту, нужно оставить лакомство настаиваться, не снимая крышки, около 5-10 мин. Затем его следует разложить по тарелкам и подать еще горячим. Отличным гарниром к блюду станут консервированные овощи и соленья.

С добавлением горчицы

Свинина в сметанном соусе (на сковороде рецепт можно воссоздать за 40 мин.) с добавлением горчицы получается чуть острой и пикантной. А восточный колорит ему придают сушеный базилик и куркума.

Для приготовления острого блюда понадобятся такие продукты:

  • свиная лопатка – 600 г;
  • сметана – 150 г;
  • лук – 2 шт.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • сушеный базилик – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, набор молотых перцев.

Последовательность действий:

  1. Лопатку следует промыть, обтереть бумажной салфеткой и нарезать брусочками с толщиной в 1 см и длиной в 2-3 см. Мясо необходимо сложить в миску, присыпать куркумой, набором перцев и базиликом, перемешать. Свинину лучше оставить мариноваться на 30 мин., но если нет времени, то можно готовить ее сразу.
  2. Лук требуется очистить от шелухи и нашинковать полукольцами.
  3. Поставив сковороду на сильное пламя, нужно влить в нее растительное масло. Когда появится характерный дымок, следует всыпать в него половину порции мяса. Обжаривать массу понадобится около 2-3 мин., пока на кусочках не образуется корочка. Затем нужно также приготовить оставшуюся порцию свинины. Мясо требуется сложить в глубокую тарелку и, присыпав солью, накрыть крышкой.
  4. На сковороду необходимо высыпать лук. Периодически помешивая, следует пассировать овощ около 5 мин. Затем к нему нужно добавить мясо.
  5. Массу требуется залить смесью из горчицы и сметаны. Если подлива слишком густая, то стоит развести ее горячей водой.
  6. Блюдо необходимо довести до кипения на сильном огне, а когда оно забурлит, следует выключить плиту и накрыть сковороду крышкой.

Остается лишь дать лакомству настояться на протяжении 5-6 мин., а потом можно подавать его к столу с любимым гарниром.

Овощная

Сытное и сочное лакомство можно сделать всего за 45 мин. Блюдо получается сытным, и к нему дополнительно не нужно готовить гарнир.

Для приготовления сытного блюда понадобится иметь под рукой такой набор продуктов:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • сметана – 200 г;
  • смесь замороженных овощей (лечо, мексиканская) – 1 уп.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • мука – 25 г;
  • соль, специи на выбор.

Последовательность действий:

  1. Вырезку следует вымыть, обтереть салфеткой и нарезать произвольными кусочками. Массу необходимо приправить солью и специями и тщательно перемешать. Если есть время, то лучше оставит свинину мариноваться в холодильнике на 20-30 мин.
  2. Прогрев растительное масло на сковороде, нужно высыпать в него мясные кусочки. Обжаривать свинину следует на сильном пламени около 5-7 мин., чтобы на ней образовалась аппетитная корочка.
  3. В мясную массу нужно всыпать замороженные овощи. Блюдо требуется накрыть крышкой, а через 5-6 мин. перемешать.
  4. Добавив соль и специи, необходимо тушить компоненты около 20 мин.
  5. В отдельную сковороду следует всыпать муку и поставить ее на средний огонь. Обжаривать смесь нужно около 2-3 мин., не забывая изредка ее перемешивать. Затем в муку требуется ввести сметану и прогревать ее на минимальном огне до загустения.
  6. Полученной заправкой следует залить мясо и, перемешав, оставить на пли те еще на 10 мин.

Когда подойдет время, лакомство необходимо разложить по тарелкам и подать горячим.

Томатная

Свинина в сметанном соусе (на сковороде рецепт можно воссоздать за 40 мин.) с добавлением томатов получается необычно сочной и ароматной. А еще она отличается от обычных вариантов блюда аппетитным красным оттенком.

Сделать необычный вариант лакомства можно из такого набора продуктов:

  • свиная вырезка – 500 г;
  • сметана – 200 мл;
  • болгарский перец – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • паста томатная – 50 г;
  • лук – 100 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, специи, зелень по желанию.

Последовательность действий:

  1. Мясо следует промыть, обтереть салфеткой и нарезать брусками.
  2. Прогрев на сковороде растительное масло до характерного дымка, необходимо высыпать в его свиную вырезку. Добавив соль и специи, массу требуется перемешать и обжарить в течение 4-5 мин. на сильном огне.
  3. За это время можно очистить лук от шелухи и нашинковать его полукольцами. Также необходимо нарезать перец соломкой. Затем овощи следует добавить к мясу. Снизив пламя до среднего уровня, нужно обжаривать массу около 5-6 мин. В процессе ее стоит периодически помешивать, иначе компоненты пригорят.
  4. Пока мясо с луком готовится, необходимо нарезать томаты кубиками. При желании с них можно предварительно снять кожуру. Для этого помидоры следует выложить в миску с кипятком на 1 мин., а потом сразу промыть холодной водой. После такой обработки кожура легко снимется. Измельченные томаты нужно всыпать в мясную массу.
  5. В небольшой миске требуется соединить томатную пасту со сметаной и специями. В полученную заправку стоит добавить немного воды. Затем ей необходимо залить свинину.
  6. Блюдо следует довести до кипения, и когда оно забурлит, накрыть крышкой. Снизив пламя до минимального уровня, понадобится тушить лакомство в течение 20-25 мин.

Готовую свинину желательно подавать горячей. Отличным гарниром к ней станет гречневая или рисовая каша, макароны или отваренный картофель. А чтобы украсить лакомство, достаточно притрусить его рубленой зеленью.

Полезные советы и рекомендации

В процессе приготовления лакомства стоит придерживаться таких рекомендаций:

  • Для создания блюда лучше использовать молодую свинину, тогда ее обжарка и тушение займет меньше времени. Также стоит выбрать менее жирные куски мяса, например, вырезку, лопатку или карбонад. Тогда лакомство получится менее калорийным, и не слишком тяжелым.
  • Готовить блюдо нужно из свежей сметаны, иначе она может свернуться в процессе. А вот жирность молочного продукта не играет важной роли. Но лучше использовать сметану с жирностью в 15-20 %, чтобы соус имел более насыщенный вкус и аромат.
  • Чтобы сделать подливу более густой, можно добавить в нее муку. Но этот ингредиент лучше предварительно обжаривать на сухой сковороде до появления золотистого оттенка.
  • Приправлять блюдо можно любыми специями, но со свининой лучше сочетается черный или душистый перец, куркума, мускатный орех, кориандр, орегано. Тем, кто любит острые лакомства, стоит добавить к списку ингредиентов красный перец, карри, паприку. А из зелени необычный аромат мясу придает базилик, хотя обычный укроп и петрушка его не испортят.

Блюда из свинины со сметанным соусом нельзя отнести к диетической кухне. И подобными лакомствами не стоит злоупотреблять, иначе появится лишний вес.

Узнать о пищевой ценности некоторых вариантов блюда можно из следующей таблицы:

БелкиЖирыУглеводыКоличество калорий на 100 г
Классический вариант8189228
Блюдо с грибами6146175
Блюдо с соевым соусом9174199
Вариант с помидорами7124148

Свинина, приготовленная на сковороде под сметанным соусом, станет отличным выбором для ужина. Это лакомство сытное, и им можно быстро накормить всю семью. При этом готовить блюд по рецепту несложно, и процесс занимает немного времени.

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7066Регистрация: 14-11-2019

Свинина в сметанном соусе на сковороде: рецепты, как вкусно и быстро потушить мясо

В нашей стране блюда из мяса свиньи довольно популярны. Нежным и сочным этот продукт выходит, если его потушить, дополнив овощами или грибами. Мягким и приятным на вкус делает любой вид мяса сметана. Свинина, приготовленная в сметанном соусе на сковороде, относится к числу наиболее популярных и доступных закусок.

Особенности приготовления

  • Главное, от чего зависит вкус любого блюда, — это качество входящих в его состав ингредиентов. Свинина будет намного более вкусной, если она свежа и не подвергалась замораживанию. Однако и замороженное мясо использовать можно. Важно позволить ему оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс размораживания с помощью микроволновки или теплой воды приведет к тому, что мясо потеряет много влаги, станет сухим и почти безвкусным.
  • Сметану для приготовления соуса тоже нужно использовать качественную. Если в составе сметаны указаны заменители молочного жира, то соус из нее будет не таким вкусным и полезным, как из полностью натурального кисломолочного продукта, не содержащего растительных жиров.
  • Для соуса, предназначенного для тушения свинины, не обязательно брать жирную сметану. Оптимальным выбором будет продукт, содержащий 10-15 % жиров. Если сметана вам попалась слишком густая, ее целесообразно развести водой. Однако воды не должно быть больше, чем самой сметаны.
  • Свинина хорошо сочетается с чесноком, приправой карри, горчицей, хреном, луком, морковью и многими другими овощами, а также грибами. Перечисленные продукты часто входят в состав сметанного соуса, предназначенного для тушения в нем мяса свиньи.
  • Время тушения свинины в соусе из сметаны зависит от конкретного рецепта и размера кусков. Обычно на это уходит 40-45 минут, если мясо не было перед этим обжарено, или на 10 минут меньше, если свинину перед тушением подрумянили.
  • При подготовке свинины к приготовлению на сковороде ее нужно помыть, обсушить полотенцем, очистить от пленок, удалить жилки и лишний жир, затем нарезать, следуя указаниям в конкретном рецепте.

Приготовленную в сметанном соусе свинину принято подавать с гарниром. Хорош подойдут блюда из бобов и круп, в том числе риса, гречки. Неплохим дополнением к потушенному в сметане мясу станет и картофельное пюре. Соусом, в котором тушилась свинина, ее поливают при подаче к столу.

Свинина, тушенная в сметанном соусе на сковороде

Состав:

  • свинина – 0,5 кг;
  • вода – 0,25 л;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 0,2 л;
  • мука пшеничная – 40 г;
  • лист лавра – 1 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец, если луковицы у вас крупные.
  • Мясо помойте и обсушите кухонным полотенцем. Избавьте его от пленок, жилок, лишнего жира. Нарежьте свинину некрупными продолговатыми кусками, как на бефстроганов.
  • Посыпьте свинину смесью перцев и солью, перемешайте. Оставьте на 20-30 минут.
  • Сметану соедините с мукой и размешайте до однородности.
  • Очистите и через специальный пресс пропустите чесночные зубчики.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него лук, подрумяньте его до золотистого оттенка.
  • Добавьте свинину, в течение 5 минут обжарьте ее с луком.
  • Влейте на сковороду воду, добавьте лист лавра. Накройте емкость крышкой, уменьшите интенсивность пламени.
  • Потушите свинину 25-30 минут, добавьте сметану.
  • Через 7-8 минут введите чеснок, перемешайте и подождите еще 2-3 минуты.

В результате вы получите бефстроганов из свинины, который можно подать к столу почти с любым гарниром. Перед подачей кушанья к столу не забудьте убрать лист лавра.

Хороший рецепт11Так себе2

Свинина, тушенная с морковью и луком в сметанно-чесночном соусе

Состав:

  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • нежирная сметана – 150 г;
  • молоко – 50 мл;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • вода – 120 мл;
  • свежий укроп – 20-30 г;
  • соль, молотая паприка – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Свинину, помыв, обсушив и избавив ото всего лишнего, нарежьте поперек волокон порционными кусками толщиной около 1,5 см. Поместите мясо в пакет и отбейте с обеих сторон.
  • Посыпьте куски свинины солью и паприкой.
  • Приготовьте соус, разведя сметану молоком и смешав ее с мукой и пропущенным через пресс чесноком.
  • Помойте укроп, промокните его полотенцем и мелко порубите ножом.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте тонкими половинками или четвертинками колец.
  • Морковь поскребите, помойте, промокните салфеткой. Нарежьте овощ тонкой соломкой или измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в нее свинину. Подрумяньте мясо с двух сторон, уделив каждой стороне по 2-3 минуты.
  • Добавьте лук и морковь. Обжаривайте мясо с овощами в течение 10 минут, иногда переворачивая куски свинины, чтобы они не подгорели.
  • Подлейте воду, убавьте под сковородой огонь, накройте ее крышкой. Потушите мясо в течение 30 минут.
  • Добавьте сметанно-чесночный соус, перемешайте. Продолжайте тушить продукты 10 минут.

Измельченным укропом приготовленное по приведенному рецепту кушанье посыпается непосредственно перед подачей к столу.

Хороший рецепт4Так себе

Свинина в сметанно-горчичном соусе

Состав:

  • свинина – 0,4 кг;
  • сметана 15 % – 0,2 л;
  • репчатый лук – 100 г;
  • дижонская горчица – 20 мл;
  • соль – 5 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • вода – 0,25 л;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Смешайте сметану с мукой. Добавьте горчицу и соль. Перемешайте до однородности. Разбавьте сметанную массу водой, получив однородный по консистенции соус.
  • Свинину, помыв и обсушив, очистите от пленок и всего лишнего. Нарежьте мясо кусками по 2-2,5 см.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В большой сковороде разогрейте масло. Положите в него свинину. Обжаривайте ее, иногда перемешивая лопаткой, пока она не подрумянится со всех сторон.
  • Добавьте к мясу лук и немного соли. Обжаривайте продукты вместе, продолжая периодически перемешивать, в течение 5 минут.
  • Влейте в сковороду соус. Опустите крышку. Уменьшите огонь.
  • Тушите мясо около 30 минут, пока оно не станет достаточно мягким.

Если вы любите пикантные кушанья, дижонскую горчицу в данном рецепте можно заменить более острой (русской, столовой).

Хороший рецепт4Так себе

Свинина, тушенная в сметанном соусе с грибами

Состав:

  • свинина – 0,3 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 0,3 л;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сушеный тимьян – щепоть;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • сливочное масло – 20 г.

Способ приготовления:

  • Свинину, помыв и промокнув салфеткой, нарежьте некрупными кубиками или брусками.
  • Шампиньоны помойте, обсушите, нарежьте пластинами.
  • Чесночный зубчик очистите, мелко порубите ножом.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В разогретое на сковороде масло положите свинину, посолите ее и поперчите, обжарьте со всех сторон и выложите на тарелку.
  • На место мяса положите лук с чесноком. Когда раздастся характерный чесночный запах, выложите к луку и чесноку грибы. Обжаривайте продукты, пока грибы не начнут подрумяниваться.
  • Верните на сковороду свинину, добавьте 0,2 л воды. Потушите мясо с грибами 20 минут.
  • В сотейнике растопите сливочное масло, поджарьте в нем муку для карамельного оттенка. Влейте 100 мл холодной воды. Добавьте сметану, перемешайте. Как только соус начнет густеть, переложите его в сковороду с мясом и грибами, перемешайте ее содержимое.

Остается потомить кушанье на медленном огне, не накрывая сковороду крышкой, 10-15 минут, после чего оно будет готово.

Хороший рецепт4Так себе

Горчичный

30.04%

Кисло-сладкий

28.76%

Сметанный

12.45%

Без майонеза отказываюсь от еды

5.15%

Проголосовало: 233


Матрица продуктов: Свинина 🥄

Дата: 21.10.2020.



Свинина тушеная в сметане - несколько рецептов простого блюда

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Очень вкусный густой сметанный соус. Кусочки тушеной свинины получаются мягкими и нежными. За яркую, ядреную нотку отвечает горчица.

Что нам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 400 г;
  • лук — 1 головка;
  • сметана 10-15% — 200 г;
  • зерновая горчица — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

Свинина, тушеная в сметане

с горчицей

  1. Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами.
  2. Свинину — кусочками среднего размера.
  3. В сковороде нагреваем масло, выкладываем мясо. Если его много или сковорода имеет небольшой диаметр, то делать предварительную обжарку лучше порциями, иначе свинина сразу начнет тушиться в собственном соке и на ней не образуется корочка.
  4. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавляем лук. Готовим 2-3 минуты, часто помешивая.
  6. В емкости объемом не менее 0,5 литра смешиваем сметану, горчицу, муку и соль до получения кашицы.
  7. Затем разводим ее слегка теплой водой до 0,5 л.
  8. Выливаем сметанный соус к свинине. Нагрев убавляем до минимального, прикрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, до готовности. Ее определяем по мягкости мяса. Соус за это время немного уварится и загустеет. Если вдруг его станет слишком мало или он будет слишком густой, добавьте немного кипятка из чайника и потушите несколько минут.

 

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

Автор: Виктория С.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

Еще более яркий и праздничный вкус будет у свинины, тушеной с грибами. Немного чеснока придадут пикантности.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г;
  • грибы (белые или шампиньоны) — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана или сливки — 3 ст.л.;
  • тимьян сушеный — щепотка;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

  1. Свинину нарезаем кусочками. Грибы — пластинками. Лук — мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
  2. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон до корочки. Затем снимаем со сковороды.
  3. В эту сковороду забрасываем лук, жарим его до прозрачности.
  4. Добавляем грибы и готовим, помешивая, пока они тоже не зажарятся.
  5. Возвращаем мясо в сковороду. Солим, кладем чеснок и тимьян. Наливаем стакан горячей воды. Закрываем крышку, убавляем огонь и тушим 20-30 мин.
  6. Тем временем в другой небольшой сковороде обжарим муку до легкого потемнения.
  7. Наливаем в нее 100 мл холодной воды и тщательно перемешиваем, разбивая комочки. Добавляем сметану, тушим пару минут и получаем густой сметанный соус.
  8. Переливаем его к свинине и тушим уже без крышки еще около 15 минут.

Автор: porosolka_balt

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Свинина в сметанном соусе: рецепты от Шефмаркет

Пока шефы мирового уровня, повара ресторанов со звездами Мишлен придумывают уникальные блюда, свою популярность стабильно сохраняет изумительная свинина в сметанном соусе. На сковороде рецепт легко приготовит даже холостяк. И это главный секрет успеха. Ведь «вкусно», «просто», «доступно» – те киты, на которых держится любительская кулинария. При этом, готовое мясо по вкусу не уступает ресторанным аналогам.

Потренируйте навыки приготовления вкусной, сытной и простой в приготовлении еды. Повторите любой рецепт свинины в сметанном соусе, из представленных ниже, и оцените этот замечательный тандем. Блюдо получается самодостаточным, поэтому на гарнир подбирайте легкие продукты. Те, что не отвлекают внимание от вкусного, ароматного мяса.

Свиные отбивные в соусе из сметаны

Эти нежные свиные отбивные – отличный вариант для приготовления ужина в одной сковороде. Сметана и сладкая паприка отлично сочетаются с густыми ароматами от жареного мяса. Для приготовления отменного соуса в достаточном количестве подготовьте куриный бульон. С рисом, лапшой или пюре, запеченным или жареным картофелем, прекрасно сочетается свинина в сметанном соусе. На сковороде рецепт также можно приготовить для подачи с отваренными на пару зеленой фасолью или брокколи.

Ингредиенты:

  • 6 свиных слайсов из вырезки, толщиной 0,7-1 см.;
  • 1 лук;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 ст. л. масла сливочного;
  • 1 стак. Сметаны;
  • 150 гр. Грибов по желанию;
  • 2 ч. л. паприки молотой;
  • ¾ стак. Куриного или другого бульона;
  • Соль, перец.
Свиные отбивные в соусе из сметаны

План приготовления:

  1. Если у вас цельная вырезка, ополосните ее и порежьте на порции. Промокните влагу бумажным полотенцем с каждого кусочка. Посыпьте паприкой, солью и перцем, разотрите. Я
  2. Очистите, нашинкуйте кубиками или четвертинками колец лук.
  3. Чтобы хорошо прожарилась свинина в сметанном соусе на сковороде, рецепт готовьте в той, что дно потолще. Отлично справится с такой задачей чугунная сковорода.
  4. В выбранной емкости растопите масло на среднем огне.
  5. Добавьте лук и обжарьте его до готовности примерно на протяжении 5 минут, периодически помешивая. Добавьте порезанные грибы, если используете.
  6. Продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым и грибы не станут мягкими.
  7. Добавить измельченный чеснок и тушите, помешивая, еще около 1 минуты.
  8. Переложите лук, грибы и чеснок в миску; отложите в сторону.
  9. Увеличьте огонь до среднего и выложите свинину на сковороду. Рецепт готовьте с соблюдением небольшого запаса расстояния, чтобы кусочки не прикасались.
  10. Жарьте мясо с двух сторон до красивой корочки.
  11. Слейте лишний жир, если он имеется, уменьшите огонь до минимума.
  12. Выложите к мясу приготовленный лук, грибы и чеснок.
  13. Добавьте лавровый лист и бульон. Посолите, перемешайте.
  14. Накройте крышкой сковороду и тушите содержимое около часа, чтобы жидкость уменьшилась вдвое в объеме, а порции стали очень нежные.
  15. Спустя указанное время удалите лавровый лист, добавьте сметану и оставшуюся паприку, откорректируйте содержание соли.
  16. Теперь должна тушиться до готовности свинина в сметанном соусе на сковороде. Рецепт не доводите до кипения.
  17. Подавайте мясо, щедро политое соусом.

Свиной стейк со сметанным соусом

Хотите приятно впечатлить любимого человека своими кулинарными способностями? Подготовьте романтический ужин, главным блюдом которого станет аппетитный стейк. В качестве гарнира используйте овощной салат или соте, если готовите для дамы сердца. Если же впечатлить нужно мужчину, подрумяньте аппетитный картофель, с ним особенно выигрышной получится свинина в сметанном соусе на сковороде. Рецепт повторить не составит сложности даже новичку.

Ингредиенты:

  • 2 или 4 свиных стейка;
  • 1 ч. л. розмарина;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ч. л. тимьяна;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 ч. л. перца;
  • 2 лука-порея;
  • 1 стак. куриного бульона;
  • 1/4 стак. белого вина;
  • 1/2 стак. Сметаны;
  • 2 ст. л. горчицы.
Свиной стейк со сметанным соусом

План приготовления:

  1. Свиные стейки используйте толщиной примерно «на два пальца». Ополосните стейки, выложите на листы бумажного полотенца, чтобы впитались излишки влаги.
  2. Отмерьте соль и перец в тарелку плоскую.
  3. Измельчите розмарин и тимьян, порубив их ножом. Выложите в тарелку к соли, перемешайте.
  4. Обмакните в специи каждый стейки свинины. Если специй недостаточно, подготовьте еще порцию, чтобы промариновалась свинина. В сметанном соусе на сковороде рецепт готовится несколько иначе, чем в версии выше.
  5. Нашинкуйте мелко лук-порей.
  6. Разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. масла подсолнечного.
  7. Когда масло будет сильно нагрето, выложите на поверхность сковороды стейки. Жарьте по 2-3 минуты с двух сторон, затем переложите на тарелку.
  8. В ту же сковороду, где только что обжарилось мясо, выложите лук.
  9. Обжарьте его до золотистого цвета, периодически помешивая.
  10. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте, слегка помешивая.
  11. Добавьте вино, подержите минуту, влейте бульон, хорошо лопаткой помешайте.
  12. Выложите в сковороду мясо. Накройте крышкой, чтобы пропарилась свинина в сметанном соусе на сковороде. Рецепт тушите 15-20 минут.
  13. Заберите стейки на тарелку, накройте пергаментной бумагой.
  14. Соус, что остался, выпарите слегка.
  15. Добавьте горчицу, перемешайте лопаткой.
  16. Добавьте сметану, перемешайте, не доводите до кипения, просто прогрейте несколько минут.
  17. Выложите стейки на тарелку с гарниром из картофеля или овощей, полейте соусом со сковороды.

Быстрые свиные роллы в сметанном соусе

Свиные отбивные быстрого приготовления — простой и вкусный вариант ужина, который понравится всей семье. Приготовление займет несколько минут, и в результате вы получите сочные свиные отбивные в сметанном соусе!

В этой вариации готовится с начинкой свинина в сметанном соусе на сковороде. Рецепт рекомендуем приготовить с ветчиной – просто и быстро. Если у вас есть запас времени, можно приготовить тушеную капусту с грибами, грибы с луком или любое другое сочетание, которое вам нравится.

Для рулетов:

  • 400-500 гр. Свиной вырезки;
  • 200 гр. Ветчины;
  • 3-4 ст. л. муки или манки;
  • 3-4 яйца куриных;
  • Соль, перец, паприка, подсолнечное масло.

Для сметанного соуса:

  • 1 лук;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 200 мл. сметаны;
  • 100 мл. вина белого;
  • ½ стак. Бульона;
  • Соль, перец, мускатный орех тертый по вкусу;
  • Зелень.
Быстрые свиные роллы в сметанном соусе

План приготовления:

  1. Вырезку ополосните, промокните бумагой, чтобы впитать остатки влаги. Нарежьте вырезку тонкими слайсами (около 5 мм.).
  2. Отбейте каждый слайс, чтобы вышла как на отбивные свинина. В сметанном соусе на сковороде рецепт будет готовиться в конце. Сейчас подготовьте роллы.
  3. Каждый отбитый кухонным молоточком кусок мяса посолите, поперчите, посыпьте щепоткой паприки.
  4. Отмерьте муку или манку в плоскую тарелку, смешайте со щепоткой соли. По желанию, добавьте немного вашей любимой специи к мясу.
  5. В глубокой тарелке взбейте яйца.
  6. Нашинкуйте длинной тонкой соломкой ветчину.
  7. Положите на доску ломтик свинины, на край несколько соломинок ветчины. Сверните рулетиком так, чтобы начинка была внутри. Аналогичные роллы приготовьте из всей отбитой свинины. В сметанном соусе на сковороде рецепт будет тушиться позже. На данном этапе рулетики нужно обжарить.
  8. Разогрейте сковороду с маслом подсолнечным.
  9. Обмакните рулетик в манку со всех сторон, затем опустите в яйцо, выложите на горячую поверхность сковороды. Обжарьте рулетики с каждой стороны до золотистого цвета. Для этого потребуется по 2-3 минуты с каждой стороны.
  10. Выложите первую порцию рулетиков на тарелку, обжарьте аналогично оставшиеся заготовки. По необходимости добавьте еще немного подсолнечного масла.
  11. Когда заготовки будут подготовлены, отложите свинину, сметанным соусом на сковороде рецепт продолжите готовить.
  12. Добавьте в сковороду свежее масло, обжарьте измельченный лук.
  13. Пока лук обжаривается, очистите чеснок, порубите ножом.
  14. Добавьте чеснок к луку, перемешайте.
  15. Когда начнет выделяться приятный чесночный аромат, добавьте вино.
  16. Спустя 2 минуты влейте бульон, потушите 5 минут на умеренном огне.
  17. В уваренную массу добавьте сметану, соль и специи, перемешайте.
  18. В сковороду с соусом выложите рулетики. Полейте их ложкой соусом. Если влаги мало, добавьте немного молока, сметаны или воды. Томите на слабом огне 7-10 минут.
  19. Измельчите зелень, посыпьте перед выключением или при подаче в тарелках.

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.

Новая неделя — новое меню! Успейте заказать всё самое вкусное на Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Рецепт медальонов из обжаренной свиной вырезки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт остро-сладкой свиной вырезки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт свиной вырезки с травами | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

Рецепт свиной вырезки на гриле с имбирем и медом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт свиной вырезки в беконе | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт свиной вырезки, фаршированной грибами | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

Смотрите также