Свиная корейка с овощами


Как приготовить свиную корейку, чтобы была мягкой и сочной: 10 рецептов

Сегодня мы поговорим о блюде, которое завоевало популярность уже давно. Как приготовить свиную корейку, чтобы была она действительно мягкой и сочной? Узнайте, под каким соусом её лучше подать и с каким гарниром сочетать. Выбирайте тот вариант, который понравится вам и вашим близким.

Рецепты приготовления свиной корейки в духовке, на сковороде, в мультиварке

Рецепты, как приготовить корейку из свинины, понравятся всем без исключения. В домашних условиях принято готовить блюдо с использованием помощницы-мультиварки, запекать в духовом шкафу и жарить на сковородке. Разберём самые вкусные технологии приготовления.

№1. Мягкая и сочная свиная корейка на сковороде

  • корейка — 0,7 кг.
  • выжатый сок из лимона — 3 ст. л.
  • свежая петрушка — 15 гр.
  • олив. масло — 3 ст. л.
  • раст. масло — 2 ст. л.
  • чесночные дольки — 1 шт.
  • лист лавра
  • соль, перец
  • смесь прованских трав

Как приготовить нежнейшую свиную корейку на сковороде максимально сочно и вкусно? Воспользуйтесь представленным ниже рецептом!

  1. Корейку нарежьте так, чтобы толщина не превышала 2 см. Хорошенько промойте, высушите, натрите перцем и солью.
  2. Для маринада выдавите в миску сок лимона, влейте оливковое масло. Мелко нарежьте чеснок, петрушку. Следом добавьте смесь трав и поломанный на несколько частей лавровый лист. Маринад готов!
  3. Кладите в него мясо минимум на 6 часов, а максимальное количество выдержки — сутки.
  4. По окончании времени выньте корейку, уберите излишки чеснока и трав.
  5. Теперь обжарьте на предварительно разогретой сковороде с каждой из сторон по 3—4 минуты до появления ароматной корочки.
  6. Обжаренную корейку уместите на противень. Отправьте в духовку, которую заранее необходимо разогреть до 160 градусов, минимум на полчаса.

№2. Корейка на кости, запечённая с шампиньонами в духовке

  • корейка на кости — 1,5 кг.
  • шампиньоны свежие — 200 гр.
  • долечки чеснока — 3 шт.
  • куркума — ¼ ч. л
  • сливочное масло — 30 гр.
  • орегано сушеный — 1 ч. л.
  • раст. масло — 4 ст. л.
  • сок из лимона — 1 ч. л.
  • соль

Корейку на кости любят все, её запекают в духовке по этому рецепту.

  1. Корейку тщательно промойте, затем промокните бумажными полотенцами.
  2. Заготовьте маринад: измельчите чеснок в кашицу, добавьте к нему 1 ст. л. ложку масла, орегано и сок лимона. Присолите.
  3. Хорошенько промажьте мясо.
  4. Помойте и почистите грибы, после чего нарежьте пластинками.
  5. Добавьте немного масла на сковородку, разогрейте ее.
  6. Выложите мясо, обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.
  7. Позже добавьте сливочного масла, подождите, пока оно растает.
  8. Всыпьте грибы. Куркуму используйте для того, чтобы цвет стал насыщенней.
  9. Потушите на небольшом огне под крышкой несколько минут, не забывайте изредка помешивать.
  10. Лучший вариант подачи — либо с салатом из овощей, либо с картофельным пюре.

  • корейка — 1 кг.
  • чесночные зубки — 2 шт.
  • твёрдый сыр — 100 гр.
  • сметана — 150 гр.
  • соль, перец

Если вы хотите порадовать домочадцев или накормить большую компанию, удивите их! Рассказываем, как приготовить корейку в духовке поистине сочной и вкусной – в фольге под сыром и сметаной.

  1. Хорошо вымойте мясо, затем высушите его, со всех сторон посолите и поперчите.
  2. Сыр натрите мелко, добавьте к нему сметану и чеснок, который необходимо измельчить.
  3. Тщательно обмажьте корейку.
  4. Заверните в фольгу и отправьте в духовку (220 градусов).
  5. Через 40 минут раскройте фольгу и запекайте до аппетитного румянца ещё четверть часа.
  6. На гарнир подавайте запеченную картошку с травами.

№4. Пряная свиная корейка в мультиварке

  • корейка — 600 гр.
  • шафран — 0,5 ч. л.
  • чесночные зубки — 3 шт.
  • смесь перцев — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • сок из лимона — 15 мл.
  • розмарин в любом виде — 2 щепотки
  • сушеный чабрец — 0,5 ч. л.
  • соль
  1. Промойте мясо, тщательно обсушите его. По желанию ребра можете вырезать.
  2. Смешайте шафран, чабрец и розмарин. Не добавляйте больше указанного количества, иначе рискуете испортить вкус блюда.
  3. Измельченный чеснок, сок лимона и масло добавьте к пряностям. Тщательно перемешайте полученную смесь.
  4. Корейку надрежьте сеточкой для того, чтобы вкус был более насыщенный, а затем смажьте маринадом.
  5. Хорошо оберните мясо фольгой, сверху оставьте небольшое отверстие.
  6. Поместите сверток в мультиварку и выпекайте 45 минут.
  7. Подавайте блюдо, пока горячее. Овощной салат подойдет для гарнира.

№5. Свиная корейка с помидорами и сыром в духовке

  • корейка — 400 гр.
  • зубки чеснока — 1 шт.
  • майонез — 20 гр.
  • томаты — 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • сметана — 20 гр.
  • итальянская смесь трав — 0,5 ч. л.
  • лук — 1 шт.
  • раст. масло — 1 ст. л.
  • перец, соль

Так как приготовить привычную всем корейку в духовке можно непривычными способами сочно и вкусно, рассмотрим вариант с помидорами и сыром.

  1. Промойте мясо обычной водой, промокните полотенцами.
  2. Нарежьте свинину небольшими кусками, желательно широкими, толщиной около 1 см.
  3. Кусочки хорошенько отбейте с двух сторон, но не до полупрозрачного состояния, после чего целиком натрите солью и перцем.
  4. Переложите мясо на противень, расположите его на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. В миске смешайте майонез с измельчёнными чесночными дольками, сметаной и сушеными травами. Этим соусом смажьте кусочки с одной стороны.
  6. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до того момента, пока он не размягчится, но не делайте хрустящим.
  7. Выложите лук на мясо, поверх него уместите нарезанные кружочками помидоры.
  8. Отправляйте мясо на 15 минут в духовку, которую заранее нужно разогреть до 180 градусов.
  9. Через указанное время посыпьте свинину сыром и оставьте в духовке ещё на 15 минут.
  10. Блюдо будет готово тогда, когда сыр приобретет золотистый цвет.

№6. Корейка на решётке под чесночно-сырным соусом

  • корейка — 1 кг.
  • цедра лимона — 1 ст. л.
  • раст. масло — 150 мл.
  • сыр твёрдых сортов — 50 гр.
  • зубчик чеснока — 3 шт.
  • зелёный лук — 30 гр.
  • пряности — по вкусу
  • перец, соль
  1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите, а затем нарежьте стейками, не толще 1,5 см.
  2. Натрите цедру лимона, смешайте её с 50 мл. растительного масла.
  3. К этой смеси можете добавить куркуму или паприку для более насыщенного цвета, соль и перец.
  4. Тщательно натрите мясо со всех сторон маринадом.
  5. Сыр натрите, добавьте масло, которое осталось, мелко нарезанный чеснок и порубленный лук.
  6. Оставьте на 2 часа, чтобы настоялось.
  7. Запекайте на решётке на 180—190 градусах до готовности (около 40 минут).

№7. Свиная корейка с картофелем и овощами

  • корейка — 1,2 кг.
  • морковь — 3 шт.
  • лук — 7 шт.
  • красный острый перец — 0,5 шт.
  • вода — 2 л.
  • перец болгарский — 160 гр.
  • хрен — 1 ч. л.
  • картошка — 1,5 кг.
  • соль и перец
  • лист лавра

Мясо в сочетании с картофелем – это, своего рода, классика. Как приготовить корейку в духовке, чтобы блюдо вышло сочно и вкусно – вот вариант с картошкой!

  1. Мясо хорошенько промойте обычной водой и тщательно обсушите.
  2. Нарежьте его порционными кусками, жир срезать необязательно.
  3. Целиком натрите корейку солью и перцем.
  4. Обжарьте с двух сторон до образования корочки.
  5. Выложите мясо в тарелку, нарежьте лук кольцами. Поджарьте его на той же сковороде, на которой была свинина.
  6. Корейку переложите в кастрюлю, туда же выложите обжаренный лук. Затем залейте водой и тушите на протяжении 40 минут.
  7. Нарежьте картофель крупными дольками, а морковь — толстыми кружочками.
  8. Добавьте овощи в кастрюлю, туда же закиньте лавровый лист и тушите ещё около 10 минут.
  9. Болгарский перец нарежьте средними кусочками, а острый красный измельчите, добавьте к блюду. Затем идет хрен и специи на ваше усмотрение.
  10. Проверьте, мягкий ли картофель. Если да, добавляем зелень и оставляем ещё на 10 минут под крышкой.
  11. Подавать желательно с овощным салатом и свежим черным хлебом.

№8. Свиная корейка, фаршированная сыром и оливками

  • корейка — 0,7—0,8 кг.
  • зубчики чеснока — 2 шт.
  • специи сухие — ½ ч. л.
  • оливки — 200 гр.
  • раст. масло — 1 ст. л.
  • олив. масло — 1 ст. л.
  • твёрдый сорт сыра — 200 гр.
  • соль
  1. Мелко нарежьте оливки и чеснок, добавьте к ним тертый сыр и 1 ст. л. масла.
  2. Свинину хорошо промойте и сделайте глубокие надрезы, но не до самого конца, чтобы получились кармашки.
  3. Разрезы наполните ранее приготовленной смесью.
  4. Немного спрессуйте по бокам, чтобы разрезы слегка закрылись. Посолите и поперчите фаршированное мясо.
  5. Противень хорошенько смажьте оливковым маслом, выложите мясо. При желании можете закрыть надрезы зубочистками, чтобы сыр не вытекал.
  6. Отправьте мясо на 40 минут в духовку, разогрев её до 180 градусов. Иногда поливайте блюдо соком, который выделился из мяса.
  7. Через указанный срок выключите духовой шкаф и оставьте ещё на 10 минут.

№9. Пряная корейка, запеченная в рукаве в духовке

  • корейка — 1,5 кг.
  • свежевыжатый сок лимона — 1 ст. л
  • мёд — 1 ч. л.
  • листья майорана свежего — 40 гр.
  • масло оливковое — 4 ст. л.
  • зубчик чеснока — 6 шт.
  • паприка — 1 ч. л.
  • апельсин средний — 1 шт.
  • перец, соль

Так как приготовить изысканную корейку в духовке получится не только сочно и вкусно, но и быстро, выпекайте её в рукаве. Пакет для запекания помогает сохранить нежность, мясо буквально тает во рту.

  1. Сделайте будущий маринад: измельчите майоран, выдавите чеснок, всыпьте соль с перчиком, влейте 1 ст. л. масла.
  2. Корейку промойте, высушите с помощью бумажных полотенец. Надрежьте ее таким образом, чтобы в результате получилась своего рода гармошка.
  3. Поместите мясо в приготовленную смесь, хорошенько промажьте его. Закройте корейку пленкой и уберите на пару часов в холодильник, а лучше — до следующего утра.
  4. Переложите мясо в рукав для запекания, вылейте туда же апельсиновый сок и то, что осталось в миске.
  5. Отправьте в духовку (разогрейте её до 160 градусов) на 60 минут.
  6. Для появления румяной корочки смешайте мёд, сок из лимона, масло и паприку до однородной консистенции.
  7. Аккуратно выньте мясо из духового шкафа, но не выключайте его.
  8. Смажьте мясо ранее приготовленной смесью, после чего отправьте вновь в духовку на 15 минут. Такую процедуру повторяйте около 3—4 раз на протяжении часа. В зависимости от толщины, в целом мясо должно запекаться около 2 часов.
  9. По окончании положенного времени выложите свинину на блюдо. По желанию можете украсить листьями майорана.

№10. Свиная корейка под апельсиновым соусом

  • корейка — 200 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • свежий розмарин — 10 гр.
  • лук — 2 шт.
  • апельсиновый джем — 100 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • небольшой апельсин — 1 шт.
  1. Мясо разрежьте пополам, сделайте на нем небольшие надрезы со стороны жира.
  2. После чего не сильно отбейте, поперчите и посолите.
  3. В кастрюлю налейте масло (2 ст. л.) и добавьте лук, нарезанный кольцами. Жарьте до того момента, пока он не размягчится.
  4. Из половины лимона и апельсина сделайте свежевыжатый сок, влейте его в лук.
  5. Добавьте перец, соль, розмарин и апельсиновый джем, после чего потушите еще минут 15.
  6. Разогрейте сковородку, влейте масло и положите веточку розмарина, обжарьте свинину до полной готовности.
  7. Мясо подавайте с соусом.

Теперь вы знаете, как приготовить по-настоящему вкусную свиную корейку, да так, чтобы была мягкой и сочной. Мясо не требует особой подготовки. Это отличный вариант для тех, кто хочет сделать сытный ужин, чтобы удивить семью.

Свиная корейка томленная в духовке с овощами самый вкусный пошаговый рецепт с фото

Так как эта неделя посвящается исключительно мясным блюдам, то представляю вашему вниманию актуальный рецепт. Свиная корейка, томленная в духовке с овощами – настоящее мужское блюдо. Здесь присутствует и косточка и мякоть, а сами куски значительные по размеру, что легко могут накормить самого голодного главу семейства.

У меня уже есть несколько рецептов приготовления свиной корейки : запеченная с чесноком и сыром, запеченная с шампиньонами по-испански ,  и все они невероятно вкусные, уверена еще один рецепт приготовления не помешает.

Для приготовления понадобится:

  • Свиная корейка -2 шт.
  • Картофель – 0,5кг.
  • Луковица -1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Все овощи очищаем. Промываем под проточной водой.В жаровню с глубокими бортами выкладываем свиную корейку. Сверху крупно, даже грубо нарезаем овощи. Выкладываем кусочки овощей вокруг мяса. Солим, перчим со всех сторон. Заливаем водой блюдо так, чтобы полностью покрывало корейку.

Отправляем запекаться в духовку при температуре 150 градусов на 2.5-3 часа. За это время вода практически испариться, овощи все пропекутся, а мясо корейки будет нежным и буквально сползать с кости.

К сожалению у меня совершенно вылетело из головы сделать финальное фото красиво на тарелочке. Одно могу сказать, не сомневайтесь, что вкусно. Рекомендую

Свиная корейка, томленная в духовке с овощами готова.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Свиная корейка, запечённая с овощами

Это очень простое и вкусное блюдо, в котором сразу и мясо, и гарнир. Для него нужна свиная корейка, любые овощи, специи и духовка.

Готовится свиная корейка в фольге. Получается настоящий деликатес, особенно если её заранее замариновать. Для создания маринада можно использовать любые специи, например: смесь перцев, горчицу, чесночный порошок, соль и соевый соус. Только не используйте зерновую горчицу, потому что зёрна могут обуглиться в процессе приготовления.

Кстати, такое мясо можно запечь на углях, будет бесподобно вкусно. Поэтому, когда окажетесь на необмитаемом острове, и там будет свинина, вспомните про этот рецепт.

Покупайте корейку с хорошей жировой прослойкой, она растопится и пропитает мясо.

Это ещё и вполне праздничный обед. Красивое блюдо, особенно с разноцветными овощами. Используйте болгарский перец, кабачки, томаты, брокколи. Очень вкусными получаются запечённые грибы. А для домочадцев, которые едят картофель, можно добавить несколько картофелин.

   

   
    5 часов
    3 порции
  

Ингредиенты:

          

  • 600 граммов свиной корейки
  • 20 мл растительного масла
  • по 1/2 чайной ложки соли, перцев и других специй (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 6 соцветий брокколи
  • 6 шампиньонов
  • 3 красных болгарских перца

Приготовление:

  1. Смешайте растительное масло и специи: горчицу, соевый соус, соль, чесночный порошок и молотый черный перец или смесь перцев
  2. Положите корейку в ёмкость и залейте подготовленным маринадом, оставьте на 2-4 часа. Можно и больше к примеру, на ночь, тогда мясо лучше впитает в себя все ароматы и будет более нежным
  3. Застелите форму фольгой
  4. Выложите мясо на фольгу, полейте оставшимся маринадом
  5. Положите вокруг корейки овощи
  6. Фольгу тщательно запечатайте и запекайте корейку минут 40 при 220 С
  7. Затем раскройте фольгу и запекайте ещё 15-20 минут до румяной корочки
  8. Готовую корейку и овощи извлеките и немного остудите
  9. Перед выкладыванием на блюдо или в тарелки, полейте жиром
  10. Подавайте сочное румяное мясо с овощами вместе со свежей зеленью. К запечённой корейке идеально подойдут различные ягодные соусы с легкой кислинкой: из красной смородины, из черной смородины, из брусники

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (331г):

Калории 560 ккал | Белки 54,06 г | Жиры 35,47 г | Углеводы 5,56 г | Клетчатка 2,3 г | Чистые углеводы 3,26 г | Калия 974 мг | Магния 68 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 169 ккал | Белки 16,34 г | Жиры 10,72 г | Углеводы 1,68г | Клетчатка 0,7 г | Чистые углеводы 0,98г | Калия 294 мг | Магния 20 мг

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Блюда из свиной корейки - рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки)

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Тушеная свиная корейка 4.5

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Свиные отбивные с сюрпризом 4.8

Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0

Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее

Добавил: Натали 14.03.2019

Шашлык из корейки 3.9

Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю... Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Карбонат 5.0

Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Свиной карбонат на сковороде 5.0

Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.04.2020

Свинина, запеченная в апельсиновом соусе 5.0

Запеченную свинину очень трудно приготовить, чтобы она получилась нежной и сочной. По этому рецепту она получается именно такой. Не верите? Заходите и пробуйте. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 10.01.2019

Свиная корейка в духовке 5.0

Чтобы это нежное и диетическое мясо сохранило все свои лучшие качества, его, конечно же, лучше всего запекать в духовке. Устройте праздник, пригласите друзей и приготовьте корейку по этому рецепту! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.07.2017

Запеченная свинина с белым соусом 5.0

Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.03.2018

Стейк из свиной корейки 5.0

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.10.2016

Классический шашлык из свинины с уксусом 3.7

Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Шашлык из свинины по-армянски 4.0

Как только говоришь "шашлык", то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2017

Шашлык на красном вине 5.0

Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. ...далее

Добавил: Алла 07.06.2017

Шашлык из корейки свинины 1.0

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016

Настоящий армянский шашлык 4.2

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Свиная корейка со сквошем 4.0

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем. ...далее

Добавил: Саша Кружко 14.11.2010

Свинина на решетке на углях 3.8

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Корейка свиная в духовке 2.4

Любите мясо, но привычные мясные блюда наскучили? Если вы большой любитель экспериментов, но не знаете, как приготовить свиную корейку в духовке, то сегодня я вам расскажу удивительный рецепт. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017

Солянка с капустой и мясом 3.7

Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.07.2017

Свиная корейка с травами 4.0

Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Свиная корейка в рукаве для запекания 1.3

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Корейка свиная 3.7

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Корейка свиная на сковороде 4.0

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017

Свинина в духовке в рукаве 4.5

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Бигус 5.0

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.11.2018

Свиная корейка на сковороде 3.5

Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке. ...далее

Добавил: Павел 03.12.2013

Фаршированная корейка 3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Корейка жареная свиная 3.5

Купили свежую свиную корейку, но не знаете, как приготовить ее лучше всего? Предлагаю вам свой рецепт жареной свиной корейки - это очень простой, но эффективный способ приготовления этого мяса. ...далее

Добавил: Алиса 04.12.2013

Классический рецепт плова со свининой 3.7

Плов - восточное блюдо из риса и мяса. Готовят плов из любого мяса и птицы, с грибами, и даже с курагой и орехами. Мои домочадцы любят свинину и я использую классический рецепт плова со свининой. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.11.2018

Корейка в кляре 4.8

Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным. ...далее

Добавил: Giggs 04.12.2013

Корейка на гриле 4.7

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить! ...далее

Добавил: Montovini 04.12.2013

Корейка свиная на кости в духовке 5.0

Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2016

Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016

Свиная корейка в духовке - 8 рецептов вкусного сочного мяса

Запекание свиной корейки в духовке можно превратить в настоящее кулинарное путешествие по рецептам. Поскольку кроме куска вырезки, в маринад добавляют огромное количество приправ и специй, разнообразие которых позволяет сочинять невероятные вкусы. Мягкая и сочная запеченная свинина – это вкусный ужин, королевское горячее блюдо для праздничного меню. Кусочек холодной корейки можно добавить в мясное ассорти и подать среди закусок. Или положить на хлебушек и предложить к завтраку.

В моей подборке рецептов, уверена, вы обязательно найдете для себя нечто интересное. Но сначала давайте разберемся, что такое корейка, откуда её берут. Это кусок свинины, взятый со спины поросенка. Он имеет мясную составляющую с небольшим количеством жира. Благодаря структуре, при запекании в духовке, мясо получается потрясающе сочным, мягким. Эта часть считается одной из наиболее вкусных, первого сорта. Годится для приготовления диетических блюд, поскольку имеет не слишком много калорий (на 100 гр. 240 ккал.).

Как вкусно запечь свиную корейку в духовке целым куском

Перед вами классический универсальный вариант приготовления. С обилием приправ и специй, благодаря которым мясо станет вкусным и сочным. Подается на стол в холодном и горячем виде.

Возьмите:

  • Корейка большим куском – 0,5 кг.
  • Чесночные зубчики – 5 шт.
  • Майоран – маленькая ложка.
  • Тимьян – 5 веточек.
  • Черный перец – 0,5 маленькой ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Подсолнечное масло – ложка.

Приготовление:

  1. Ополосните кусок вырезки, обсушите бумажной салфеткой.
  2. Сделайте небольшие надрезы по всей поверхности куска, нашпигуйте дольками чеснока, разделенными на 4 части.
  3. Смешайте соль с майораном, тимьяном и перцем, старательно натрите кусок.
  4. Сбрызните растительным маслом. Оберните пищевой пленкой, поместите на полку холодильника мариноваться. Сделайте до приготовления хороший запас времени, 5-7 часов, в идеале необходимо оставить мясо на ночь.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 180 о С. Подстелите на противень длинный лист фольги, оставив часть его на то, чтобы завернуть заготовку.
  6. Выложите свинину на фольгу, добросовестно оберните, не оставив дырочек.
  7. Запекайте, включив таймер на 1 час. Затем разверните фольгу, верните противень в печь.
  8. Готовьте еще ровно час, поглядывая, чтобы верх не пригорел. О готовности блюда подскажет красивая румяная корочка на куске.

Как вкусно приготовить корейку с картошкой в фольге

На праздничном столе блюдо способно стать «коронным». Вкусное мягкое мясо понравится даже привередливым едокам. Мне очень нравится запекать любое мясо в сливках, поскольку они придают свинине особую нежность. А картошку, вдобавок пропитанную мясными соками, готова есть в первую очередь.

Потребуется:

  • Стейки корейки – 4 шт.
  • Сливки 20% — стакан.
  • Картошка – 1 кг.
  • Большая морковка.
  • Крупная луковица.
  • Соль, приправы для мяса.

Как сделать:

  1. Поделите мякоть стейками, замаринуйте, натерев приправами на 1-2 часа.
  2. Почистите овощи, покрошите морковку кружочками, аналогично нарежьте клубни картофеля. Лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Немного сбрызните форму маслом, уложите подушку из картофельного слоя.
  4. Поверх разбросайте луковую и морковную нарезку.
  5. Подсолите сливки, залейте овощи. Сверху разложите стейки.
  6. Накройте форму листом фольги, поместите в печь, прогретую до 190 о С.
  7. Настройте таймер на час, но за четверть часа до сигнала достаньте форму, уберите фольгу. Верните запекаться до окончания заданного времени.

 

Корейка на кости в соевом соусе с горчицей и медом

Запекать советую на кости, выбирайте кусок с небольшой жировой прослойкой. Аромат запеченного мяса разнесется на всю квартиру, поскольку нежное, пикантное, с остро-садким вкусом, кушанье напоминает блюда азиатской кухни.

Понадобится:

  • Свинина – 1 кг.
  • Горчица, готовая – маленькая ложка.
  • Мед – столько же.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Соевый соус – чайная ложка.
  • Хмели-сунели – чайная ложка.
  • Паприка – столько же.
  • Имбирь, порошок – ½ маленькой ложечки.
  • Тимьян – столько же.
  • Базилик – столько же.
  • Соль – щепотка.
  • Перец – щепотка.

Как запечь:

  1. Соедините в мисочке все приправы, перечисленные в списке рецепта.
  2. Обмажьте кусок со всех сторон, положите его в миску с пряностями, накройте. Отправьте мариноваться на ночь.
  3. Переложите маринованное мясо в форму, поставьте готовиться при 190 о С. ориентировочное время приготовления — час, зависит от толщины свиного куска.

Стейки корейки на гриле без маринования

Рецепт понравится дачникам – счастливым обладателям мангала. Подойдет для пикника, или приготовления корейки в духовке на гриле. Отличная альтернатива любимому многими шашлыку.

Берем:

  • Корейка – килограмм.
  • Соль – 2 чайные ложки.
  • Черный перец – 2 чайные ложки.
  • Приправа для свинины.
  • Подсолнечное масло – 8 больших ложек.

Приготовление:

  1. Нарежьте свиной кусок порционно, на стейки.
  2. Смешайте в плошке специи, долейте масло.
  3. Смажьте стейки маринадом, поместите на решетку. В процессе жарки несколько раз промажьте кусочки смесью приправ. Время жарки зависит от толщины нарезки.

Сочная и мягкая корейка в рукаве

Свинину удобнее запекать небольшими кусочками, поэтому берите мясо без косточки. Мясо готовится в собственном соку, становится очень сочным, мягким.

Возьмите:

  • Мякоть – 1,5 кг.
  • Лук – 3 головки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Приправы для свинины.

Запекаем:

  1. Ополосните вырезку, обсушите. Натрите смесью специй.
  2. Очистите овощи, поделите луковицы на 6-8 частей.
  3. Сложите кусочки мяса в рукав для запекания, перемежая овощами. Завяжите пакет, переместите в холодильник. Сделайте перерыв, достаточный для того, чтобы свинина замариновалась (в идеале ночь).
  4. Положите рукав на противень, сделайте несколько отверстий для выхода пара.
  5. Отправьте на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 190-200 о С.
  6. Спустя 1,5 часа приоткройте рукав. Продолжайте готовить, пока на поверхности корейки не появится аппетитная корочка. Приблизительное время запекания – 10-15 минут.

Отбивные из корейки с помидорами и сыром – рецепт (пошагово)

По технологии приготовления блюдо напоминает знаменитое мясо по-французски. Достойно включения в меню для праздничного угощения. В оригинале рецепта нет грибов. Но я всегда добавляю.

Состав:

  • Корейка свинины – 1 кг.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Луковица.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Соль, любимые приправы.

Как приготовить:

Нарежьте вырезку с небольшой прослойкой жирка поперек волокон. Толщина заготовок около 2 см.

Чуток отбейте молоточком, накрыв пищевой пленкой, чтобы уберечь окрестности от брызг. Сразу поперчите и посолите.

Покрошите кубиком луковку.

Грибы порежьте пластинами. Обжарьте вместе до золотистости.

На дно противня постелите фольгу. Разложите отбивные на некотором отдалении друг от друга.

На каждый кусок выложите грибную обжарку. Затем накройте кружками помидоров.

Время запекания при температуре в духовой печи в 180 о С примерно 40 минут.

После сигнала таймера достаньте противень, обильно посыпьте тертым сыром верх заготовок.

Верните на дополнительное запекание на 15 минут. Увидите зарумяненную корочку, доставайте блюдо и несите на стол.

Свиная корейка в фольге – очень вкусный маринад

В данном случае смело можно сказать, что вкус блюда зависит от маринада. Предлагаю усложнить не только его, мы сделаем настоящий шедевр, нафаршировав кусок мяса и сдобрив его соусом. Готовится целым куском, который потом делится на порции.

Возьмите:

  • Мясо – 1 кг.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Вино, белое – 50 мл.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Сыр Моцарелла – 30 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Розмарин – несколько веточек.
  • Тимьян – 5 веточек.
  • Шалфей — пара веточек.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Кедровые орешки – 50 гр.
  • Перец, соль.

Как готовить:

  1. Обязательно хорошенько обсушите свиную вырезку.
  2. Соедините в плошке все пряные травы (розмарин, шалфей, тимьян). Если не имеется свежих, замените сушеными из пакетика. Раздавите прессом чеснок, раскрошите лавровые листики, засыпьте перец. Советую использовать душистый и обычный перец горошком. Измельчите его сами, в ступке, тогда пряность будет намного ароматнее. Плесните в чашу оливковое масло, тщательно перемешайте. Для однородности можно пробить маринад блендером.
  3. Натрите смесью свинину, спрячьте, обернув пленкой. Положите в холодильник на сутки (не менее 12 часов).
  4. В день приготовления сделайте по всей длине куска продольный разрез. До конца не дорезайте, сделайте карман для начинки.
  5. Потрите сыр, зубчик чеснока раздавите, любым способом раскрошите сливочное масло (натрите или поделите кусочками). Добавьте тимьян, шалфей, дробленые кедровые орешки. Смешайте компоненты – это станет начинкой.
  6. Вложите в карман смесь, скрепите зубочисткой.
  7. Оберните кусок мяса беконом, чтобы он крепче держался, зафиксируйте его ниткой.
  8. Выложите заготовку в форму, застеленную фольгой. Если остались травки, разложите поверх листочки. Накройте свободной частью фольги.
  9. Запекание делайте при 180 о С. Когда пройдут первые 10 минут, пролейте заготовку вином. Сбавьте температуру до 150 о С. Включите таймер на 1,5-2 часа. В конце приготовления, убедившись, что из мяса не выделяется розовый сок, разверните блюдо. Подержите в духовке, пока не образуется красота в виде аппетитной корочки.

Видео-рецепт: корейка, запеченная в духовке в апельсиновой глазури

Потрясающий вариант запекания. Пока смотришь, уже слюнки текут. Но я готовила подобное блюдо, поэтому подтверждаю: это невероятно вкусно. Свинина мягкая, сочная, подливка такая, что можно обмакивать хлебушек и получать удовольствие не меньшее, чем от самого мяса.

Жаркое из свиной корейки с овощами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиная корейка 1,5 кг

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Мясной бульон 250 мл

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Свежий розмарин ½ пучка

Замороженный зеленый горошек 150 г

Гвоздика 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом в скороварке

Рецепт простого жаркого из свиной корейки

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления очень просто и вкусно! Если вы никогда раньше не готовили жаркое из свинины в скороварке, вас ждет угощение. Это любимый читателями рецепт Instant Pot. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов из свинины -> .

Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле или мультиварке

Мы любим готовить с помощью скороварки быстрого приготовления, и результаты просто фантастические! Таких же результатов можно добиться и в мультиварке.Но если вам нужен быстрый ужин из свинины, Instant Pot - лучшее! Приготовить жаркое из свиной корейки так просто. Все, что вам нужно, это все готовые ингредиенты, добавить их в плиту, нажать несколько кнопок, и у вас будет замечательный ужин для всей семьи.

Это жаркое из свинины Instant Pot очень сочное, нежное и ароматное. В нашей скороварке так много замечательных функций, но в этом рецепте действительно выделяются две особенности. Прежде всего, мы можем поджарить свинину в режиме сотэ в кастрюле быстрого приготовления.Это действительно помогает сделать жаркое из свиной корейки более сочным, сохраняя аромат и соки. Во-вторых, нам очень нравится, как быстро можно приготовить это жаркое из свинины! В зависимости от размера жаркого мы использовали около 2 фунтов, свинина готовилась примерно за 30 минут. Для нас это всегда приводило к вкусной и сочной еде. Некоторые мультиварки также имеют функцию поджаривания, что является дополнительным плюсом!

Посмотрите рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления:

Мы также добавили овощи, а морковь и сельдерей отлично приготовили для этого жаркого из свинины быстрого приготовления.Благодаря отличной функции «соте» мы смогли снова нагреть соус и быстро и легко приготовить подливку для жаркого из свинины. В целом, примерно за 30 минут у нас был отличный ужин, который в обычной духовке занял бы в три раза больше времени. И восхитительный вкус жареной свинины был так же хорош в Instant Pot, как и в духовке. Так что, если вы ищете отличный быстрый и легкий ужин из жареной свинины, попробуйте скороварку Instant Pot!

Вы, безусловно, можете использовать и мультиварку, и если у нее есть функция поджаривания или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше! Надеюсь, вам понравится наш рецепт быстрого приготовления из свинины, и поделитесь с нами в Instagram!

Щелкните здесь, чтобы увидеть–> Великих рецептов из свинины и Рецепты быстрого приготовления здесь

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и повторно опубликован в 2020 году с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Поэтому время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F в духовке.Вы также можете использовать мультиварку, и если у нее есть функция жарки или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: 8 порций

калорий: 201 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) запеканки из свиной корейки
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 стакана (120 мл) бульона или яблочного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневый сахар
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) зелени на выбор - сушеных или свежих (розмарин, базилик, орегано, тимьян и т. д.)
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Инструкции

  • Приправить свинину солью и перцем.Включите Instant Pot на "Sauté", добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте свиную корейку и обжарьте края свиной корейки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, примерно 2 минуты.

  • Добавьте морковь, сельдерей, бульон или яблочный сок, соус Вустершир, коричневый сахар, горчицу и зелень.

  • Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как в скороварке достигнет полного давления, готовьте около 30 минут. * в зависимости от размера и степени готовности.(Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 30 минут.)

  • По истечении времени приготовления , нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру свинины (она должна быть около 145 ° F).

  • Извлеките свиную корейку из Instant Pot (оставьте соки в Instant Pot) , накройте и дайте свиной корейке отдохнуть примерно 10 минут, в зависимости от того, насколько велико ваше жаркое из корейки и насколько хорошо вы хотите прожарки Это.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в кастрюлю с соком. Включите Instant Pot и тушите до загустения. Попробуйте приправу и при желании добавьте соли и перца.

Видео

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, Instant Pot

Питание

Калорий: 201 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 548 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 2710 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Лучший рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления и плиты для вкусных ужинов! :

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное.Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления сочное и вкусное!

Наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизованным луковым соусом

Devour our amazing -> Instant Pot Tender Pot Roast Рецепт

Нажмите здесь для популярного -> Здоровый курино-овощной суп Рецепт

Попробуйте наш вкусный —-> Рецепт супа из куриной тортильи

Вот наша сказка -> Рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком

Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины в скороварке! Вот отличный рецепт тушеной свинины.

.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. За несколько простых шагов вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия - популярное жаркое из свинины с травами с новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вы будете одержимы этой карамелизованной луковой подливкой.В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы получите замечательную еду, которая будет быстрой и легкой для тех, кто занят в будние дни.Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов приготовления в медленноварке.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт

Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом

Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке

А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Поэтому время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить ваше определенное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свинину, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопав ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще около 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Видео

Notes

Recipe Note: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой другой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг

.

Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Рецепт жареной свиной корейки | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Жаркое из свинины с фенхелем Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также