Сколько калорий в холодце из говядины и свинины


Калорийность Холодец из свинины и говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из свинины и говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 22.3 г 76 г 29.3% 12.8% 341 г
Жиры 14 г 56 г 25% 10.9% 400 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.7% 5919 г

Энергетическая ценность Холодец из свинины и говядины составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец из говядины и свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из говядины и свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 261 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 645 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.5% 844 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 17.1% 224 г

Энергетическая ценность Холодец из говядины и свинины составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность холодец из говядины и свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "холодец из говядины и свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 261 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 645 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.5% 844 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 17.1% 224 г

Энергетическая ценность холодец из говядины и свинины составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Холодец из свинины и говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из свинины и говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.5 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2495 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 12.1% 1226 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 12.4% 1191 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 5.8% 2574 г
Зола 0.687 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.3% 4615 г
Витамин В4, холин 12.32 мг 500 мг 2.5% 3.7% 4058 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 2.7% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 5% 2985 г
Витамин В9, фолаты 1.637 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 24435 г
Витамин В12, кобаламин 0.458 мкг 3 мкг 15.3% 22.7% 655 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.7% 21429 г
Витамин Н, биотин 0.535 мкг 50 мкг 1.1% 1.6% 9346 г
Витамин РР, НЭ 1.581 мг 20 мг 7.9% 11.7% 1265 г
Ниацин 0.827 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.67 мг 2500 мг 2.7% 4% 3750 г
Кальций, Ca 11.49 мг 1000 мг 1.1% 1.6% 8703 г
Магний, Mg 5.01 мг 400 мг 1.3% 1.9% 7984 г
Натрий, Na 206.49 мг 1300 мг 15.9% 23.6% 630 г
Сера, S 41.35 мг 1000 мг 4.1% 6.1% 2418 г
Фосфор, P 40.3 мг 800 мг 5% 7.4% 1985 г
Хлор, Cl 273.11 мг 2300 мг 11.9% 17.6% 842 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.142 мг 18 мг 6.3% 9.3% 1576 г
Йод, I 8.31 мкг 150 мкг 5.5% 8.1% 1805 г
Кобальт, Co 1.298 мкг 10 мкг 13% 19.3% 770 г
Марганец, Mn 0.0145 мг 2 мг 0.7% 1% 13793 г
Медь, Cu 33.6 мкг 1000 мкг 3.4% 5% 2976 г
Молибден, Mo 2.526 мкг 70 мкг 3.6% 5.3% 2771 г
Никель, Ni 1.514 мкг ~
Олово, Sn 13.33 мкг ~
Селен, Se 0.003 мкг 55 мкг 1833333 г
Фтор, F 11.1 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 36036 г
Хром, Cr 1.44 мкг 50 мкг 2.9% 4.3% 3472 г
Цинк, Zn 0.5763 мг 12 мг 4.8% 7.1% 2082 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.183 г ~
Валин 0.181 г ~
Гистидин* 0.125 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.261 г ~
Лизин 0.28 г ~
Метионин 0.079 г ~
Метионин + Цистеин 0.123 г ~
Треонин 0.141 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.141 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.255 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.192 г ~
Аспарагиновая кислота 0.312 г ~
Гидроксипролин 0.051 г ~
Глицин 0.165 г ~
Глутаминовая кислота 0.54 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.116 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.08 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.097 г ~
15:0 Пентадекановая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.737 г ~
17:0 Маргариновая 0.046 г ~
18:0 Стеариновая 0.358 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.308 г min 16.8 г 7.8% 11.6%
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.103 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.3%
18:2 Линолевая 0.072 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность Холодец из свинины и говядины составляет 67,5 кКал.

  • Порция = 379 гр (255.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец свино-говяжий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец свино-говяжий".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 814 г
Белки 15.9 г 76 г 20.9% 10.1% 478 г
Жиры 14.62 г 56 г 26.1% 12.6% 383 г
Углеводы 2.23 г 219 г 1% 0.5% 9821 г

Энергетическая ценность Холодец свино-говяжий составляет 207 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец свинина +говядина. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец свинина +говядина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г

Энергетическая ценность Холодец свинина +говядина составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в мясе

Мясо содержит воду, белок, жир и различные количества минералов и витаминов. Белок находится в мышечной ткани и составляет от 15 до 20% от массы мяса.

Говядина калорий и питательных веществ

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб. Жир
(г)
Говядина (верхнее филе, отделимое постное и жирное, нарезанное до 1/8 дюйма жира, на выбор, обжаренное на сковороде) 313 28.77 21,06 8,18
Говядина (кусок мяса, кусок мяса и жира, обрезанный до 1/4 дюйма жира, все сорта, тушеный) 272 26,19 17,73 6,699
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, крошка, подрумяненная) 193 29,17 1,34 3,441
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, котлета, запеченная на сковороде) 164 25.8 5,94 2,698
Говядина (круглая, с круглыми кончиками, только отдельные постные продукты, обрезанные до 0 дюймов жира, отборные, жареные) 176 27,68 6,42 2,288

Еще говядина…

баранина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Баранина (экспортируется из Новой Зеландии, замороженная, окорочка, целиком (голень и филе), разделимые постное и жирное, жареные) 246 24,81 15,56 7,61
Баранина (Домашний ягненок в США, окорок, целиком (голень и вырезка), отдельные постные и жирные, обрезанные до 1/8 дюйма жира, отборные, жареные) 242 26,2 14,42 5,92
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорочок, целиком (голень и вырезка), только отдельные постные продукты, обрезанные до 1/8 дюйма жира, жареные) 190 27.31 8,1 3,297
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорок, филе, без костей, только разделимое постное мясо, обрезано до 1/8 дюйма жира, жареный) 188 27,63 7,8 3,159

См. Все мясо ягненка, телятины и дичи.

Свинина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Свинина (вяленая, бекон, жареный, жареный или жареный) 541 37,04 41,78 13,739
Свинина (свежая, окорок (ветчина), половина крупа, отдельные нежирные и жирные, жареные) 252 28,88 14,28 5,25
Свинина (свежая, корейка, верхняя вырезка (отбивные), без костей, только отдельные нежирные продукты, жареные на сковороде) 225 30.48 10,5 3,6

Другие продукты из свинины и отрубы…

Разница между красным и белым мясом

Красное, или темное мясо, состоит из мышечных волокон, называемых медленно сокращающимися .

Это мышцы, используемые для интенсивной активности, такой как стояние или ходьба, и белок миоглобин в этих мышечных клетках накапливает кислород для производства необходимой энергии.

Миоглобин богато пигментирован; больше миоглобина дает более красное или более темное мясо , как в мясе крупного рогатого скота и овец.

При приготовлении достигнутая внутренняя температура меняет цвет миоглобина. Редкую говядину готовят при температуре 140 ° F или 60 ° C, при этом красный цвет остается неизменным. Выше этой температуры мясо средней прожарки становится коричневого цвета, а при температуре около 77 ° C хорошо прожаренное мясо становится коричнево-серым.

Свинина должна быть приготовлена ​​до такой температуры. Мясо свиньи содержит миоглобин, но молодые свиньи (обычный источник бекона и свинины) имеют лишь низкую концентрацию, поэтому свинину часто называют «, другое белое мясо ».

Белое мясо

Белое мясо состоит из мышечных волокон, которые называются быстросокращающимися .

Быстро сокращающиеся мышцы вызывают быстрые всплески интенсивной активности, например, бегство от опасности.

Необходимая энергия поступает из другого белка, хранящегося в мышцах, который называется гликоген . Когда сырое белое мясо имеет полупрозрачный или стеклянный вид, приготовление приводит к рекомбинации белков или коагуляции , , в результате чего мясо становится непрозрачным и белесым.

Птица имеет участки как темного, так и белого мяса, и ее рекомендуется готовить при температуре 180 ° F или 82 ° C. Рыба состоит в основном из белого мяса, и ее следует готовить при температуре 165 ° F или 74 ° C.

Мы едим слишком много мяса

Хотя белок в мясе отлично подходит для восстановления тканей, многие из нас едят его слишком много. Поскольку все больше населения мира увеличивает потребление мяса, нагрузка на наши ресурсы становится неустойчивой.

Ознакомьтесь с некоторыми способами более разумного регулирования потребления мяса.

.

Сколько калорий в мясе

Добро пожаловать на нашу страницу о калориях в мясе, где мы предоставили вам множество бесплатной информации, чтобы ответить на вопрос «сколько калорий в мясе?».

Для тех из нас, кто не является вегетарианцем, большую часть жизни, если не все, мы находим в рационе различные мясные продукты. Но вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в беконе или стейке? Мы перечислили множество различных продуктов, связанных с мясом, на этой странице, чтобы дать вам представление о количестве калорий, которые вы будете потреблять, если вы любите их есть.

Подсчет калорий - это то, чем ежедневно занимаются все больше и больше людей во всем мире, и потребность точно узнать, что мы вкладываем в наш организм, становится все больше. Информация, которая есть на этой странице и по всему сайту, разработана таким образом, чтобы ее было легко читать и вы могли легко использовать.

Если вас конкретно интересует, сколько калорий содержится в курице, щелкните ссылку, чтобы перейти на нашу страницу, посвященную этому конкретному мясу.

Сколько калорий в стейке?

Когда вы думаете о том, сколько калорий в мясе, многие люди действительно задаются вопросом, сколько калорий в стейке.Вы действительно не сможете превзойти хороший кусок стейка, будь то крупа, вырезка, ребрышки или тибет. В этом следующем разделе мы собираемся рассказать вам о калориях стейка, используя различные виды стейков. На что вы захотите обратить пристальное внимание, так это на вес стейка, а также на тип стейка, поскольку в конечном итоге это то, что будет меняться, когда вы будете готовить или покупать свой собственный, когда речь идет о калориях стейка, которые вы будете быть потребляющим.

Калорийность стейка из филе

  • В среднем стейке из вырезки на 6 унций содержится примерно 320 калорий
  • В 1 унции нежирного стейка из вырезки содержится примерно 55 калорий.
  • В 10 г нежирного стейка из вырезки содержится примерно 20 калорий

Калорийность стейка на косточке

  • В среднем стейке с тибоном на 6 унций содержится примерно 301 калория
  • В 1 унции нежирного стейка на косточке около 50 калорий
  • В 10 г нежирного стейка на косточке содержится примерно 18 калорий

Стейк рибай калорий

  • В среднем приготовленном стейке рибай на 6 унций содержится примерно 450 калорий
  • В 1 унции нежирного жареного стейка рибай содержится примерно 75 калорий
  • В 10 г нежирного стейка рибай содержится примерно 25 калорий.

Стандартная порция стейка в ресторанах составляет 3 унции, поэтому это поможет вам лучше понять, сколько калорий содержится в среднем стейке.Эти значения калорийности также могут варьироваться в зависимости от того, есть ли в стейке жир.

Очевидно, когда мы говорим о том, сколько калорий в стейке, мы имеем в виду говяжий стейк. Мы надеемся, что этот раздел о калориях стейка был для вас полезен и что вы выяснили, сколько калорий содержится в вашем любимом виде стейка.

Сколько калорий в беконе?

Любое мясо любит кусочек бекона, будь то бекон с яйцами по утрам, бекон в гамбургерах или даже хороший бутерброд с беконом.Вот почему так важно указать, сколько калорий в беконе на странице, посвященной калориям, содержащимся в мясе. Ниже мы перечислили для вас несколько примеров калорийности бекона, исходя из средних брендов, которые вы покупаете в супермаркете и которые вам подадут, когда вы будете есть бекон в ресторанах.

  • В среднем ломтике бекона на 0,3 унции содержится примерно 45 калорий.
  • В толстом ломтике бекона (0,4) содержится примерно 60 калорий
  • В порции приготовленного бекона на 4 унции содержится примерно 610 калорий.
  • В 1 унции приготовленного бекона примерно 152 калории
  • В 10 г бекона содержится примерно 55 калорий.

Мы надеемся, что наш раздел о калориях в беконе оказался для вас полезным. Ниже на странице есть еще много примеров калорийности мяса, поэтому, пожалуйста, читайте дальше.

Сколько калорий в хот-доге?

Неважно, находитесь ли вы на игре или в одном из множества заведений быстрого питания, всегда есть соблазн съесть хот-дог, но сколько калорий в хот-доге? Информация, которую мы собираемся предоставить вам, расскажет вам все, что вам нужно знать о калориях хот-дога.

  • Маленький хот-дог в ролле с томатным кетчупом на 3,8 унции содержит примерно 370 калорий в
  • Средний хот-дог на 4 унции в ролле с томатным кетчупом содержит примерно 310 калорий в
  • Большой 4.8 унций хот-дога в ролле с томатным кетчупом содержит примерно 365 калорий из
  • .
  • Очень большой хот-дог на 6 унций в ролле с томатным кетчупом содержит примерно 440 калорий в

Мы надеемся, что приведенные выше примеры ответили вам на вопрос «сколько калорий в хот-доге?». На этой странице есть еще много примеров калорийности мяса, поэтому, пожалуйста, посмотрите, прежде чем отправиться в путь.

Сколько калорий в индейке?

Индейка - еще одно популярное мясо, которое люди едят круглый год, но, конечно, чаще в период благодарения и Рождества, но сколько калорий в индейке? В этом разделе вы узнаете, сколько калорий из индейки вы потребляете, если регулярно едите это нежное белое мясо.

  • Порция мяса индейки в 1 унцию содержит примерно 30 калорий в
  • Порция грудки индейки в 10 г содержит примерно 10 калорий
  • Порция жареного мяса индейки без кожи на 4 унции содержит примерно 155 калорий в
  • Одна жареная грудка индейки без кожи весом 10,8 унции содержит примерно 415 калорий
  • В 1 унции жареной грудки индейки без кожи содержится примерно 40 калорий в
  • 10 г жареной грудки индейки без кожи содержат примерно 15 калорий
  • Порция обжаренного бедра индейки с кожицей на 4 унции содержит примерно 195 калорий в
  • 1 унция жареного бедра индейки с кожурой содержит примерно 50 калорий
  • В 10 г обжаренного бедра индейки с кожей содержится примерно 18 калорий в

Мы надеемся, что вы нашли информацию о калориях в индейке, которую вы ищете, в приведенном выше списке.Если вы едите индейку в качестве ингредиента салата или сэндвича, не забудьте посмотреть на этикетку, чтобы узнать общее количество калорий, поскольку оно, очевидно, будет увеличиваться из-за теплотворной способности сопутствующих продуктов.

Сколько калорий в ветчине?

В следующем разделе мы рассмотрим, сколько калорий содержится в ветчине. Ветчина - очень популярное мясо, которое используется как жизненно важная часть основного блюда, закуски или как популярный ингредиент для сэндвичей.

  • Порция нежирной жареной ветчины без костей содержит около 140 калорий
  • Порция нежирной жареной ветчины без костей в 1 унцию содержит примерно 48 калорий в
  • Порция нежирной жареной ветчины без костей в 10 г содержит примерно 18 калорий
  • А 2.В порции на 2 унции нежирного мяса / ветчины с жирностью 5% содержится примерно 70 калорий в
  • 1 кусок ветчины для деликатесов / обеда весом 1 унцию и 11% жира содержит примерно 45 калорий

Мы надеемся, что приведенные выше примеры калорийности ветчины были полезны. Даже в бутерброде ветчина обычно идет с другими ингредиентами, такими как салат, сыр и майонез, поэтому, чтобы быть уверенным в общей теплотворной способности сэндвича, всегда рекомендуется проверять этикетку, так как на ней будут указаны все необходимые питательные вещества. Информация.

Сколько калорий в курице?

Поскольку курица, возможно, является самым популярным продуктом, когда речь идет о мясных калориях, мы выделили ей целую страницу, посвященную количеству калорий, содержащихся в курице, и множеству различных ее разновидностей, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы просмотреть.

Сколько калорий в свиной отбивной?

Когда дело доходит до калорий в мясе, одна из самых популярных вещей, которые люди могут интересовать, - это сколько калорий в свиной отбивной? В следующем разделе приведены несколько примеров калорийности свиной отбивной как с косточкой, так и без нее.

  • Центральная вырезка из свиной отбивной на 3 унции с костью содержит примерно 205 калорий
  • Порция центральной корейки свиной отбивной с костью в 1 унцию содержит примерно 69 калорий
  • Порция средней корейки из свиной отбивной с костью в 10 г содержит примерно 24 калории
  • Центральная вырезка из свинины на 4 унции без кости содержит примерно 240 калорий
  • Порция центральной вырезки из свиной отбивной без костей в 1 унцию содержит примерно 60 калорий
  • Порция средней корейки свиной отбивной без костей 10 г содержит примерно 20 калорий

Мы надеемся, что этот раздел о калориях в свиной отбивной был полезен. Прочтите, чтобы увидеть больше примеров калорийности мяса.

Сколько калорий в чизбургере?

Немногим любителям мяса не понравится идея и вкус хорошего вкусного чизбургера. Однако, как мы все знаем, два чизбургера - это не одно и то же, и это зависит от того, где вы покупаете чизбургер и что у вас в нем есть, что определит количество калорий в чизбургере, которое вы собираетесь потреблять. Итак, здесь мы собираемся ответить на вопрос «сколько калорий в чизбургере?», Используя множество различных примеров.Очевидно, что с чизбургером нужно подумать не только о мясных калориях, но и о булочке, любом салате и любых других дополнительных ингредиентах, которые вы захотите добавить к нему.

  • В чизбургере MacDonalds около 300 калорий.
  • Чизбургер «Венди делюкс» содержит примерно 350 калорий.
  • Чизбургер Burger King содержит примерно 300 калорий
  • Двойной чизбургер Burger King содержит примерно 450 калорий.
  • Двойной чизбургер с беконом в Burger King содержит примерно 490 калорий.

Это примеры самых основных калорий в чизбургерах. Всегда полезно помнить, что удвоение или добавление таких вещей, как приправы и бекон в чизбургер, всегда увеличивает его калорийность.

Мы надеемся, что этот раздел помог вам узнать, сколько калорий содержится в чизбургере.

Дополнительная информация

Мы уже упоминали, что у нас есть страница, посвященная исключительно куриным калориям, но помимо этого у нас также есть страницы, охватывающие все самые популярные группы продуктов.

Найдите время, чтобы ознакомиться со всей бесплатной информацией, которую сайт может предложить в дополнение к калорийности мяса. Если вы хотите знать, сколько калорий вы должны съедать в день, то почему бы не увидеть нашу страницу, которая может сказать вам точное количество, которое подойдет вам как человеку, это может стать началом ваших усилий по подсчету калорий.

.

калорий в говядине - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

Лучшие мясные консервы по готовности

Мясные консервы

Почему я об этом пишу? Потому что мясные консервы - это один из нескольких способов получения и хранения белка (и калорий) для здоровых людей. Нашему организму абсолютно необходим белок. Он может поступать из самых разных продуктов. В одних больше белка, чем в других. Некоторые, намного больше.

Да, в мясных консервах много белка. Возможно, вам интересно, какие мясные консервы лучше всего хранить на полках. Но сначала давайте кратко рассмотрим ежедневные рекомендации / потребности в белке…

(перейти к списку)
лучших вариантов в нижней части

Рекомендуемый дневной протеин

Рекомендуемая суточная доза для ежедневного потребления белка .Он зависит от возраста, пола, веса, роста и ежедневных упражнений.

Однако в качестве ориентира CDC (Центры по контролю за заболеваниями) рекомендует, чтобы 10–35% ежедневных калорий поступало из белка. Американская диетическая ассоциация (ADA) рекомендует то же самое, но с немного большим минимумом и немного меньшим максимумом. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) имеет более низкий предел потребления белка, аналогичный ADA.

С учетом сказанного, общее правило для мужчин среднего возраста может составлять минимум 60 граммов белка в день.Женщине среднего возраста может потребоваться не менее ~ 45 граммов в день.

Источники белка

Рекомендуется употребление разнообразных полноценных белков. Полноценный белок - это белок, который содержит хорошее количество каждой из девяти незаменимых аминокислот, необходимых в рационе человека.

Обычно полноценными источниками белка являются мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты.

Мясо / молочные продукты
  • Яйца
  • Куриная грудка
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Молоко
  • Постная говядина
  • Тунец
  • Грудка индейки
  • Рыба
  • Креветки
Веганские / растительные примеры потребления белка
  • Гречка
  • Хумус и лаваш
  • Соевые продукты (тофу, темпе, бобы эдамаме)
  • Арахисовое масло на тостах или другой хлеб
  • Фасоль и рис
  • Киноа
  • Семена конопли и чиа
  • Спирулина

Какие мясные консервы самые лучшие?

Ладно, хватит ... какие мясные консервы следует хранить на полках?

Вы можете либо надавить на собственное мясо, либо просто купить мясных консервов.

Я бы порекомендовал вам разнообразить , приобретая различные мясные консервы.

Примечание. При отключении электросети более 24-48 часов любое мясо, хранящееся в морозильной камере, будет таять. И что? (Консервы не испортятся при отключении электроэнергии.)

Есть ли «лучшие мясные консервы?» Ну, есть ряд популярных брендов, предлагающих разнообразную говядину, курицу, свинину, тунец и многое другое…

Приведенные ниже продукты являются примерами продуктов, получивших наибольшее количество отзывов и получивших наивысшие оценки.Я храню их ВСЕ. Мы чередуем их в течение определенного периода времени и просто заменяем по мере потребления.

список
(без особого заказа)

СПАМ

Я недавно написал статью о спаме на мясных консервах. Вы можете прочитать это здесь.

Короче, СПАМ из свинины с ветчиной.

В типичной банке емкостью 12 унций 42 грамма белка:
SPAM Classic
(см. Amzn)

Кто-то может посчитать СПАМ лучшей мясной тушкой! Спросите кого-нибудь с Гавайских островов, и он наверняка согласится.У жителей там самое высокое потребление на душу населения в Соединенных Штатах!

Консервированная говядина

Самые популярные мясные консервы в отделе «говядина» производятся компанией Keystone - их говяжий фарш и их обычная говядина.

154 грамма протеина в этой банке емкостью 28 унций:
Keystone Meats All Natural говяжий фарш
(смотреть на amzn)

88 граммов протеина в банке на 14,5 унций:
Keystone Canned Beef
(см. Amzn)

Куриные консервы

Разнообразьте склады мясных консервов.Вы можете добавить курицу. Вот кое-что из того, что у меня есть на полках (вместе с моей домашней курицей). Отлично подходит для бутербродов, с рисом, вареных, простых, чего угодно… Хороший универсальный выбор.

Каждая банка емкостью 12,5 унций содержит 45 граммов белка:
Куриная грудка Kirkland Signature Chunk Chunk (упаковка из 6 штук)
(см. На amzn)

Консервированный тунец

Получите эти жиры Омега-3! Тунец - еще один отличный выбор для мясных консервов. нам всегда нравился белый цвет в воде как лучший выбор вкуса (для нас).

В каждой банке на 5 унций содержится 26 граммов протеина:
StarKist Albacore Solid White Tuna in Water (упаковка из 8 штук)
(см. На amzn)

Консервы из свинины

Полностью приготовленные, готовые к употреблению, кто не любит свинину? И снова Keystone занял первое место по популярности на amzn. Конечно, вы можете купить его в любом продуктовом магазине многих брендов. Я просто использую его для извлечения данных…

В их банке на 14,5 унций содержится 96 граммов белка!
Keystone Полностью натуральные консервы из свинины

Лучшие мясные консервы. Окончательный ответ:

.

С точки зрения белка и калорий, связанных с выживанием и подготовкой, свинина выходит на первое место, а на втором месте - говядина. (см. Данные ниже)

Я вставлю комментарий по поводу Спама. Это самый высокий показатель, когда вы умножаете граммы на калории. Однако в нем очень много калорий и сравнительно мало белка. Так что, наверное, не самые полезные мясные консервы, чтобы съесть слишком много… (все в умеренных количествах).

Вы можете быть удивлены, что консервированная курица не так уж и хороша. Это самое низкое количество калорий из перечисленных выше. По содержанию протеина в нем чуть больше половины говядины.Однако для регулярного употребления это, вероятно, более здоровый выбор. Хотя с точки зрения выживания вам нужно есть больше.

Тунец округляется до середины. Хотя он низкокалорийный, в каждой унции содержится довольно много белка. Судя по тому, что я читал о содержании ртути, вы не должны есть больше одного раза в неделю (или максимум два раза).

Надеюсь, это поможет вам в процессе принятия решений!

Мясные консервы | Грамм и калорий на унцию

9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018
Мясные консервы Грамм / унция Калорий / унция Грамм x Кал
Свинина 6.6 39 256
Говядина 6,1 39 234
Говяжий фарш 5,5 35 193
Цыпленок 3,6 17 60
СПАМ 3,5 90 315
Moooo!

Как видно из комментариев ниже, эта статья была опубликована некоторое время назад.Я обновил его, указав конкретный белок и калории на унцию для вашего сведения.

.

Вот самые полезные сокращения для вашего тела

Мясо полезно для вас, если вы сделаете правильный выбор

Когда дело доходит до начала (или возобновления) вашего пути к здоровью, одна из первых вещей, которые выбирают многие люди, - это изменение своего потребления мяса - либо уменьшив его, либо решив полностью исключить. В конце концов, мясо получило плохую репутацию (некоторые исследования связывают переедание с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта из RDN, ACSM, физиолога, занимающегося физической культурой, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом представляет собой отличный источник белка, гемового железа и таких микроэлементов, как B-12, цинк и селен. Даже кости при создании костного бульона и использовании костного мозга имеют такие питательные преимущества, как добавление коллагена, и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудания

Более постные куски мяса могут помочь на пути к здоровью, но жир в мясе сам по себе не вреден. Просто вы можете есть более здоровые источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семена.В конечном счете, стоит ли вам есть меньше жиров, зависит от вашей предпочтительной диеты.

По правде говоря, мясо может быть полезно для вас, но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, - это больше, чем просто «мясо». Есть этикетки на продуктах, отдельные нарезки, жирность и многое другое.

Мы собираемся все рассказать вам, чтобы вы точно знали, что покупать в продуктовом магазине.

Побыстрее зайдя в морозильную камеру местного продуктового магазина, вы обязательно заметите бесчисленное количество разных этикеток на своих мясных продуктах.Органическое мясо, выращенное на траве, выращенное на свободном выгуле… есть ли у них какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Считается, что органическое мясо имеет немного более высокий диапазон омега-3 жирных кислот, которые являются естественными противовоспалительными средствами. Мясо травяного откорма часто сочетается с органическими продуктами. Эти животные обычно имеют доступ на улицу.

Но это немного сложнее, отмечает Уайт. Кормление травой не всегда означает 100% кормление травой, поскольку некоторые из них могут быть обработаны зерном, то есть перед убоем они потребляют зерно.

По возможности переходите на органические продукты

Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытых пастбищах, получают 100% органические корма и фураж и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, это немного более здоровый вариант.

Как и в случае с органическим мясом, мясо травяного откорма содержит намного больше омега-3 жирных кислот, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и составом тела, говорит Уайт.

Однако количество протеина между мясом травяного и зернового откорма кажется незначительным.

Что касается курицы, то исследование 2014 года, проведенное канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что органическая курица на свободном выгуле содержала меньше жира по сравнению с курицей в клетке. Однако при удалении кожи разницы в содержании жира не было.

Говядина, или красное мясо, производится из крупного рогатого скота. Это полноценная высококачественная белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здорового образа жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну порцию на 3 унции (унции) готового продукта вы мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и остановился на этом чуть дальше: рекомендуемая диета для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) веса тела.Это составляет около 60 граммов белка для среднего сидячего мужчины весом 160 фунтов и 50 граммов для средней сидячей женщины весом 140 фунтов. В этом случае половина «дневной нормы» белка составляет около 30 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин.

Конечно, истинной «суточной нормы» белка не существует, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от размера, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

По словам Уайта, «стейк из филе говядины, как правило, является одним из самых постных кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты.Сравнивая куски говядины, ищите [] меньшее количество насыщенных жиров на порцию ».

«Если вы делаете покупки в мясной лавке, ищите куски говядины с меньшим количеством жирных мраморных пятен и обрезайте жир по краям мяса перед едой, чтобы получить отличную порцию белка с меньшим содержанием жира. Также обратите внимание на верх округлости, поясницу, и вы можете быть уверены, что она одна из самых тонких. Фланк-стейк тоже постный.

Pro-tip: Жир добавляет аромат! Не режьте жир перед приготовлением, только до съедая .

Говядина травяного откорма лучше для окружающей среды

Национальный фонд, некоммерческая природоохранная организация, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что выращивание говядины на травяной основе фактически привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда связывание углерода и хранение пастбищных угодий были считается.

Цыпленок с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими продуктами животного происхождения, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто имеем в виду белое мясо. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диету с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо менее жирно, чем темное, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы B.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины группы B

Согласно Уайту, 3 унции. порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы - это размер колоды карт.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

«Куриная грудка без кожи - это самый постный отруб цыпленка. В нем меньше калорий, чем в других кусках курицы, но при этом он содержит много белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

При этом фантастическая недорогая нарезка - это голени. Голени очень близки по стоимости с точки зрения белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по содержанию насыщенных жиров, чем мясо грудки без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Обратите внимание на различия в насыщенных и мононенасыщенных жирах в курице, но имейте в виду, что удаление кожицы, которая часто появляется на голенях или бедрах, может помочь снизить содержание жира.

Купите счастливых цыплят

Еще один случай для покупок на фермах без жестокого обращения: уровень стресса курицы во время убоя может фактически повлиять на экспрессию белка.

BBC недавно составила список из 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занял восьмое место.Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительная новость, но результаты исследований не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо», богата белками и минералами, и из нее можно разделить множество нарезок, от вырезки до бекона.

Одна порция свинины содержит…

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

Исследование проанализировало сырую ценность каждого продукта и сравнило их с питательной ценностью. потребности тела.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров, чем в баранине и говядине, то есть больше омега-3 жирных кислот.

Он также богат олеиновой кислотой, мононенасыщенным жиром, который легко усваивается организмом.

Выбор самых нежирных кусков для похудения…

Как и в говядине, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Однако есть несколько отличных вариантов постного мяса, которые можно прекрасно включить в свой рацион. Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении этикеток с мясом обратите внимание на насыщенные жиры по сравнению с размером порции. Свинина - отличный источник белка и питательных веществ, но при переработке и ароматизации может содержать большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок переваривается быстрее, чем жир в организме, поэтому более постные куски мяса должны перевариваться быстрее. А рыба и моллюски обычно сначала перевариваются. Затем идут курица, говядина и свинина.

Как белок расщепляется в организме

Белок расщепляется в результате процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок вырабатывает определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, такие как пепсин. Переваривание аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка, а затем они могут всасываться в кровоток и использоваться по всему телу.

Оказывается также, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, кормили ли вы мясо зерном или травой, а также было ли курицу в клетке или на свободе.

Но может быть и случай для говяжьего фарша вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «У пожилых людей обычно снижается эффективность пережевывания пищи. Говяжий фарш переваривается и усваивается быстрее, чем говяжий стейк, что приводит к увеличению доступности аминокислот и большему удержанию протеина после еды ».

Уомбл отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразитов, таких как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь снизить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет ваше мясо. Как говорит Уомбл: «[То, что] есть свинина, которую едят на пастбище, лучше для животных (поскольку это то, что они едят в естественных условиях), и поэтому мы должны есть более здоровых животных».

Риски для здоровья, связанные с мясом

  • Бактерии в мясе: Животные, находящиеся на свободном выгуле, потенциально могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда идет ваше мясо.
  • Коровье бешенство (BSE) и говядина: Шансы заразиться BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, который считается высокорисковым.Эти коровьи продукты не входят в состав продуктов питания США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков свиньями на промышленных фермах является фактором, способствующим росту у людей «супербактерий», устойчивых к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили устойчивые к антибиотикам бактерии на свинофермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерия, которая может вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является причиной риска заражения сальмонеллой.Приготовление пищи и соблюдение правил гигиены питания могут помочь снизить риск.
Жир может быть полезным для похудания

Коровье бешенство, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС), представляет собой неврологическое заболевание, которое поражает головной и спинной мозг коровы. Со временем становится только хуже. Человеческий эквивалент - болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ), которая, как полагают, вызывается употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, инфицированного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных источников животного происхождения - кажется, дает наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Поэтому, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший кусок мяса с наибольшим количеством полезных свойств и питательных веществ. Учитывая питательную ценность мяса, ограничение его потребления потенциально может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но есть время от времени более жирные куски мяса, такие как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о том, чтобы быть преднамеренным и сбалансировать свои потребности в питании, в зависимости от вашего рациона.


Стефани Барнс (Stephanie Barnes) - писатель, разработчик интерфейса / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете застать ее за просмотром любимых телешоу или попытками найти идеальный способ ухода за кожей.

.

42 Низкокалорийные продукты

Сокращение количества потребляемых калорий может быть эффективным способом похудения.

Однако не все продукты одинаковы по пищевой ценности. Некоторые продукты содержат мало калорий и питательных веществ.

При ограничении количества потребляемых калорий важно выбирать продукты с высоким содержанием питательных веществ, которые содержат достаточное количество питательных веществ для того количества калорий, которое они обеспечивают.

Более того, диета, состоящая из цельных и богатых питательными веществами продуктов, может помочь вам почувствовать себя более удовлетворенным при сокращении калорий (1).

Вот 42 низкокалорийных питательных продукта.

Поскольку нежирное мясо и птица богаты белком, их лучше есть, когда вы пытаетесь сократить количество калорий.

Белок усиливает чувство сытости и может помочь вам съесть меньше калорий в течение дня (2, 3).

Мясо с самым низким содержанием калорий - очень нежирное. Жир высококалорийный, поэтому более жирные куски мяса содержат больше калорий.

1. Глазок стейка

Нет причин, по которым вы не можете наслаждаться стейком, сокращая количество калорий.Говядина питательна и является хорошим источником витамина B12 и железа (4).

Железо является важным питательным веществом, которое помогает транспортировать кислород по всему телу, а витамин B12 необходим для образования красных кровяных телец (5).

Однако имейте в виду, что круглый глазок - это очень нежирный кусок говядины. Не пережарьте его, иначе он будет жестким и сухим.

Калорий: 138 на 3 унции (86 грамм) порции

2. Куриная грудка без костей и кожи

Курица - очень универсальное мясо, которое также является отличным источником белка (6).

Чтобы снизить содержание калорий, удалите всю кожу и видимый жир.

калорий: 92 на 3 унции (86 грамм) порции

3. Грудка индейки

Грудка индейки богата белком, витамином B6 и ниацином. Витамины группы B помогают вашему организму расщеплять съеденную пищу и превращать ее в энергию (7).

Калорийность: 93 на 3 унции (86 грамм) порции

4. Свиная вырезка

Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины, что делает его отличным низкокалорийным вариантом.

Свинина богата несколькими витаминами группы В и является отличным источником высококачественного белка (8).

Калорий: 122 на 3 унции (86 грамм) на порцию

Большинство рыбы и морепродуктов очень питательны и являются отличным выбором, если вы ограничиваете калорийность.

Как и мясо, рыба и морепродукты богаты белком. Они также содержат важные питательные вещества, такие как витамин B12, йод и жирные кислоты омега-3 (9).

Омега-3 жирные кислоты обладают многочисленными преимуществами, включая уменьшение воспалений и улучшение здоровья сердца (10).

5. Треска

Треска - это нежирная белая рыба с высоким содержанием белка, но с низким содержанием калорий.

Он также богат витамином B12, йодом и селеном и содержит приличное количество жирных кислот омега-3. Йод важен для правильного функционирования мозга и щитовидной железы, но многие люди не получают его в достаточном количестве (11, 12).

Калорий: 70 на 3 унции (86 грамм) порции

6. Лосось

Лосось - это жирная рыба, богатая полезными для сердца омега-3. Он также богат витамином B12 и является одним из немногих продуктов, которые от природы содержат большое количество витамина D (13).

Это важно, поскольку дефицит витамина D является распространенной проблемой во всем мире. Это связано с различными проблемами со здоровьем, такими как остеопороз, рак, аутоиммунные заболевания и высокое кровяное давление (14, 15).

Калорийность: 99 в порции на 3 унции (86 грамм)

7. Морские гребешки

Морские гребешки - это низкокалорийные моллюски со сладким, мягким вкусом (16).

Обязательно откажитесь от высококалорийных соусов и наслаждайтесь гребешками, приготовленными на пару, на гриле или на гриле.

Калорийность: 26 в 5 маленьких гребешках (30 граммов)

8. Устрицы

Всего 1 устрица обеспечивает более 100% дневной нормы витамина B12 и более половины дневной нормы цинка и селена ( 17).

Адекватное потребление селена может снизить риск рака простаты у мужчин (18).

Калорийность: 41 на одну устрицу (50 грамм)

Большинство овощей низкокалорийны, но богаты витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами. Это делает их отличными для похудения.

Многие овощи также богаты как водой, так и клетчаткой, что помогает вам чувствовать себя сытым, не потребляя много калорий (19).

Крахмалистые овощи, такие как картофель и зимние тыквы, более калорийны, но все же очень питательны.

9. Китайская капуста

Китайская капуста, в которую входят напа и бок-чой, занимает первое место в списке по плотности питательных веществ. Эта капуста богата витаминами C и K и содержит приличное количество фолиевой кислоты (20).

Обжарка китайской капусты придает ей прекрасный вкус и сохраняет питательные вещества.

Калорийность: 12 на чашку (75 граммов)

10. Водяной кресс

Водяной кресс - это пряный листовой зеленый цвет, который является одним из самых богатых питательными веществами овощей, которые вы можете съесть.

Он очень низкокалорийный, но содержит большое количество витаминов А, С и К. Вы можете добавить кресс-салат в салат или обжарить его вместе с другими вкусными овощами (21).

Калорийность: 4 на чашку (36 грамм)

11. Огурцы

Огурцы низкокалорийны, поскольку состоят в основном из воды.

Интересно, что они также содержат приличное количество витамина K1 и несколько полезных растительных соединений (22, 23).

Калорийность: 45 на огурец (300 грамм)

12. Редис

Редис - это перечный овощ семейства крестоцветных, низкокалорийный, но очень вкусный.

Они обеспечивают приличное количество витамина С и небольшое количество фолиевой кислоты (24).

Калорийность: 1 на редис (6 грамм)

13. Сельдерей

Сельдерей богат витамином K1 и растительными соединениями, которые обладают противовоспалительными свойствами (25, 26).

Калорийность: 6 на стебель (38 грамм)

14. Листовая капуста

Кале - чрезвычайно питательный овощ. Вы можете получить более 100% дневной нормы витаминов A, C и K1, съев всего 1 стакан (68 граммов) капусты.

Фактически, эта порция обеспечивает в семь раз больше витамина К, чем вам нужно в день. Витамин К имеет решающее значение для свертывания крови (27).

калорий: 34 на чашку (68 грамм)

15. Шпинат

Шпинат богат фолиевой кислотой, марганцем и витаминами A, C и K1.Он также богат антиоксидантами, борющимися с раком, такими как флавоноиды и каротиноиды (28).

Начало еды с салата из шпината или другой листовой зелени может помочь вам почувствовать себя сытым и потреблять меньше калорий (29).

Калорийность: 7 на чашку (30 грамм)

16. Болгарский перец

Болгарский перец от природы сладкий и богат клетчаткой, витамином С и каротиноидами (30).

Каротиноиды - это растительные соединения, борющиеся с раком, которые также могут улучшить здоровье глаз (31, 32).

Калорий: 37 на перец (119 грамм)

17. Грибы

Грибы - это грибы, но их часто классифицируют как овощи. Они содержат несколько витаминов группы В и большое количество калия и селена (33).

Некоторые съедобные грибы связаны с пользой для здоровья, включая укрепление иммунной системы, уменьшение воспаления и снижение риска рака (34, 35, 36).

Калорийность: 15 на чашку (68 грамм)

Фрукты обычно содержат больше калорий, чем овощи.Однако большинство фруктов богаты питательными веществами и заслуживают места в вашем низкокалорийном рационе.

18. Клубника

Клубника богата клетчаткой и антиоксидантами. Они также обеспечивают большую дозу витамина С (37, 38).

Калорийность: 46 на чашку (144 грамма)

19. Канталупа

Канталупа - это дыня с бледно-оранжевой мякотью, которая богата витаминами А и С (39).

Это также богатый источник бета-каротина, который важен для здоровья глаз и кожи.

Калорий: 60 на чашку (176 грамм)

20. Арбуз

Арбуз состоит в основном из воды, отсюда и его название. Он также содержит хорошую дозу витамина С и провитамина А (40).

Более того, эта дыня богата ликопином - растительным соединением, которое может защитить от сердечных заболеваний и некоторых видов рака (41, 42).

Калорийность: 46 на чашку (153 грамма)

21. Черника

Черника - популярный, очень питательный фрукт.Они особенно богаты антиоксидантами, витамином C, витамином K1 и марганцем (43).

Эти соединения обладают многочисленными преимуществами для здоровья, включая защитный эффект от сердечных заболеваний (44, 45).

Калорийность: 84 на чашку (147 грамм)

22. Грейпфрут

Как и многие другие цитрусовые, грейпфруты богаты витамином С. Красный грейпфрут также приобретает свой цвет благодаря полезному растительному соединению ликопину (46).

Калорий: 57 калорий на половину фрукта (136 грамм)

23.Киви

Всего один киви без кожуры содержит весь витамин С, который вам нужен в день. Он также обеспечивает хорошую дозу клетчатки и витамина K1 (47).

Калорийность: 46 на плод (75 грамм)

Бобовые - один из лучших растительных источников белка и очень богаты питательными веществами.

24. Черная фасоль

Черная фасоль - универсальный и недорогой источник белка.

Они очень богаты клетчаткой и фолиевой кислотой, а также содержат большое количество витаминов группы В, железа, магния и марганца (48).

Калорийность: 114 калорий на 1/2 стакана (86 граммов)

25. Чечевица

По сравнению с другими бобовыми, чечевицу приготовить быстро и легко. Они также богаты белком, клетчаткой, фолиевой кислотой, тиамином, железом, калием и марганцем (49).

Более того, чечевица содержит клетчатку и белок. Это делает их невероятно сытными, даже если они низкокалорийны (50).

Калорийность: 165 на 1/2 чашки (142 грамма)

Когда дело доходит до молочных продуктов, количество калорий зависит от содержания жира.

Если вы пытаетесь снизить потребление калорий, придерживайтесь нежирных или обезжиренных молочных продуктов.

26. Обезжиренное молоко

Обезжиренное молоко - низкокалорийный источник высококачественного протеина. Молоко также содержит кальций, и большинство производителей молока добавляют в свои продукты витамин D (51).

Калорийность: 86 на чашку (240 мл)

27. Простой обезжиренный йогурт

Йогурт с высоким содержанием белка и кальция. Йогурты с пробиотиками также содержат живые бактерии, которые полезны для здоровья пищеварительной системы (52, 53).

Выбирайте простой несладкий йогурт, потому что ароматизированные сорта, как правило, содержат большое количество сахара и калорий. Добавьте свежие фрукты или ягоды для аромата и естественной сладости.

Калорийность: 137 на чашку (245 грамм)

28. Нежирный творог

Творог - мягкий, сливочный, свежий сыр с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка.

В большинстве продуктовых магазинов продаются твороги с разной жирностью. Для минимального количества калорий выбирайте творог с 1% молочного жира (54).

Калорийность: 82 на 1/2 стакана (114 грамм)

29. Яйца

Яйца - недорогой и питательный источник высококачественного белка.

А еще они невероятно сытные. Исследования отмечают, что употребление яиц на завтрак может помочь вам съесть меньше калорий, что может ускорить потерю веса (55, 56).

Калорийность: 72 на большое яйцо (50 грамм)

Самыми полезными для здоровья являются зерна, которые не подвергались обработке или рафинированию.

Цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой, могут помочь вам дольше чувствовать сытость, что помогает потреблять меньше калорий (50).

30. Попкорн

Попкорн - это разновидность кукурузы, которая расширяется и лопается при нагревании.

Это здоровая низкокалорийная закуска, если только вы не добавляете в нее масло или нездоровую начинку. Воздушный попкорн - хороший выбор.

Калорий: 31 на открытую чашку (11 грамм)

31. Лапша ширатаки

Лапша ширатаки - японская лапша, сделанная из клубня конжак, похожего на батат. Они почти не содержат калорий и содержат большое количество клетчатки.

Калорий: 5 на 3,5 унции (100 граммов)

32. Овес и овсянка

Овес - это сытное зерно злаков, богатое клетчаткой и антиоксидантами. Они также содержат белок, некоторые витамины группы B и марганец (57).

Исследования показывают, что употребление овса связано с понижением уровня холестерина ЛПНП (плохого) и артериального давления. Несколько исследований также показывают, что употребление овса может помочь похудеть (58, 59, 60).

Калорий: 124 в 3/4 чашки (175 г)

33.Дикий рис

Дикий рис готовят и едят так же, как и обычный рис. Однако в нем немного меньше калорий, чем в белом или коричневом рисе.

Он также содержит клетчатку, белок, некоторые витамины группы В, цинк и марганец (61).

Калорий: 166 на приготовленную чашку (164 грамма)

34. Квиноа

Квиноа - это псевдозерновые без глютена, которые часто продаются как суперпродукты из-за содержания в них питательных веществ и антиоксидантов.

Он содержит больше белка, чем большинство злаков, а также содержит несколько витаминов группы B, наряду с железом, магнием и марганцем (62).

Калорий: 222 на приготовленную чашку (185 грамм)

В целом орехи и семена являются высококалорийными продуктами. Тем не менее, они очень питательны, и их следует включать в свой рацион, даже если вы ограничиваете количество калорий.

35. Несладкое миндальное молоко

Миндальное молоко производится из молотого миндаля и воды.

Это популярный заменитель для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, и он значительно менее калорийен, чем коровье молоко.

Миндальное молоко по содержанию кальция аналогично коровьему молоку, а также богато витамином Е (63).

Калорийность: 38 на чашку (240 мл)

36. Каштаны

Каштаны содержат меньше калорий, чем большинство других орехов. Они также богаты клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой (64).

Калорий: 63 на унцию (28 грамм)

Напитки с сахаром - враг похудания. Кроме того, большинство напитков без сахара низкокалорийны.

Всегда проверяйте этикетку, чтобы убедиться, что ваш напиток не содержит добавленного сахара. Кроме того, фруктовые соки содержат много сахара, и их следует избегать.

37. Вода

Вода - лучший напиток, который вы можете пить, и он всегда не содержит калорий.

Калорийность: 0

38. Несладкий чай

Несладкий чай не содержит калорий и содержит полезные растительные соединения. В частности, зеленый чай имеет множество преимуществ (65).

Калорий: 0

39. Черный кофе

Сладкие напитки из кофейни калорийны. С другой стороны, черный кофе - это напиток, не содержащий калорий.

Многие исследования показывают, что у любителей кофе ниже риск некоторых хронических заболеваний (66, 67, 68).

Калорий: 0

40. Газированная вода

Газированная вода - освежающая и полезная альтернатива сладким безалкогольным напиткам.

Большинство газированных вод - это просто вода, насыщенная углекислым газом, но проверьте этикетку вашего любимого бренда, чтобы убедиться, что сахар не был добавлен.

Калорийность: 0

Некоторые приправы содержат много сахара и могут добавить калорий в вашу еду.Тем не менее, многие ароматные приправы очень низкокалорийны.

41. Травы и специи

Травы и специи - отличный способ добавить аромат вашей еде. Некоторые из них могут даже принести пользу вашему здоровью.

Корица, куркума, чеснок, имбирь и кайенский перец - это специи, которые особенно богаты антиоксидантами и полезными растительными соединениями.

42. Низкокалорийные приправы

Вот некоторые приправы, которые обладают потрясающим вкусом с очень минимальным количеством калорий (69, 70, 71, 72, 73):

  • Уксус: 3 калории на столовую ложку (15 мл )
  • Лимонный сок: 3 калории на чайную ложку (5 мл)
  • Сальса: 4 калории на столовую ложку (15 грамм)
  • Острый соус: 0.5 калорий на чайную ложку (5 мл)
  • Хрен: 2 калории на чайную ложку (5 грамм)

Низкокалорийная диета не должна быть скучной или пресной. На самом деле, многие здоровые продукты полны вкуса, но с низким содержанием калорий.

Употребление разнообразных продуктов, богатых питательными веществами, гарантирует, что ваш организм получает необходимые питательные вещества, а также может повысить ваше удовлетворение от своего питания.

Примечательно, что цельные, необработанные продукты, как правило, содержат наибольшее количество питательных веществ.

.

Смотрите также