Сколько калорий в домашних пельменях из свинины и говядины
Калорийность Пельмени из говядины и свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из говядины и свинины".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.36 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 630 г |
Белки | 13.03 г | 76 г | 17.1% | 6.4% | 583 г |
Жиры | 11.52 г | 56 г | 20.6% | 7.7% | 486 г |
Углеводы | 29.19 г | 219 г | 13.3% | 5% | 750 г |
Энергетическая ценность Пельмени из говядины и свинины составляет 267,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пельмени из свинины и говядины. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из свинины и говядины".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.4 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1459 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 7.5% | 1169 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 8.1% | 1077 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 4.2% | 2028 г |
Энергетическая ценность Пельмени из свинины и говядины составляет 115,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пельмени по домашнему с говядиной и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пельмени по домашнему с говядиной и свининой богат такими витаминами и минералами, как: холином - 11,1 %, витамином B12 - 21,2 %, витамином PP - 16,1 %, фосфором - 12,5 %, хлором - 22,4 %, кобальтом - 46,2 %, марганцем - 14,8 %, медью - 11,4 %, молибденом - 14,5 %, цинком - 12,2 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пельмени из говядины и свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пельмени из говядины и свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 17,9 %, витамином B5 - 12,1 %, витамином B6 - 13,8 %, витамином B12 - 16,5 %, витамином PP - 20,6 %, фосфором - 18,3 %, хлором - 13,3 %, кобальтом - 12 %, марганцем - 15 %, селеном - 23,3 %, цинком - 16,5 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259.6 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 649 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 7.7% | 497 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 7.2% | 533 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 4.4% | 876 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 46.1 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4931 г |
Зола | 1.461 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 0.9% | 4245 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
бета Криптоксантин | 0.004 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.063 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.1% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 38.44 мг | 500 мг | 7.7% | 3% | 1301 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 1.7% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.6% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 10.66 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1% | 3752 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.181 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.7% | 5525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.102 мг | 15 мг | 7.3% | 2.8% | 1361 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.406 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.8% | 2078 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3717 мг | 20 мг | 6.9% | 2.7% | 1458 г |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.68 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.4% | 1606 г |
Кальций, Ca | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5348 г |
Кремний, Si | 1.883 мг | 30 мг | 6.3% | 2.4% | 1593 г |
Магний, Mg | 14.41 мг | 400 мг | 3.6% | 1.4% | 2776 г |
Натрий, Na | 351.81 мг | 1300 мг | 27.1% | 10.4% | 370 г |
Сера, S | 108.54 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.2% | 921 г |
Фосфор, Ph | 95.2 мг | 800 мг | 11.9% | 4.6% | 840 г |
Хлор, Cl | 521.28 мг | 2300 мг | 22.7% | 8.7% | 441 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 393.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.466 мг | 18 мг | 8.1% | 3.1% | 1228 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6098 г |
Кобальт, Co | 2.223 мкг | 10 мкг | 22.2% | 8.6% | 450 г |
Литий, Li | 0.007 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 4.4% | 881 г |
Медь, Cu | 84.23 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.2% | 1187 г |
Молибден, Mo | 5.829 мкг | 70 мкг | 8.3% | 3.2% | 1201 г |
Никель, Ni | 1.172 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.235 мкг | 55 мкг | 13.2% | 5.1% | 760 г |
Титан, Ti | 3.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.51 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17770 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1% | 3704 г |
Цинк, Zn | 1.0691 мг | 12 мг | 8.9% | 3.4% | 1122 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.171 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 0.647 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.511 г | ~ | |||
Валин | 0.289 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.23 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.258 г | ~ | |||
Лейцин | 0.624 г | ~ | |||
Лизин | 0.658 г | ~ | |||
Метионин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Треонин | 0.327 г | ~ | |||
Триптофан | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.309 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аланин | 0.457 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.72 г | ~ | |||
Глицин | 0.305 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.184 г | ~ | |||
Пролин | 0.314 г | ~ | |||
Серин | 0.354 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.57 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.013 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.372 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.159 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.787 г | min 16.8 г | 4.7% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.678 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.956 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.5% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.845 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 8.2% |
Калорийность Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.02 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г |
Белки | 9.72 г | 76 г | 12.8% | 8.9% | 782 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.6% | 918 г |
Углеводы | 14.66 г | 219 г | 6.7% | 4.7% | 1494 г |
Вода | 65.25 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3484 г |
Энергетическая ценность Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV составляет 144,02 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп с клецками из свинины (вкусный китайский рецепт)
Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты
- Японские рецепты
- Корейские рецепты
- Малазийские рецепты
- Тайские рецепты
- Подробнее
- Ингредиенты
- Говядина
- Цыпленок
- Лапша
- Картофель
- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты
- Японские рецепты
- Корейские рецепты
- Малазийские рецепты
- Тайские рецепты
- Подробнее
- Ингредиенты
- Говядина
- Цыпленок
- Лапша
- Картофель
- 25 оберток для пельменей (большие)
- Немного воды в маленькой миске (для облегчения герметизации обертки)
- 1 и 1/2 чашки кимчи (около 2 недель + кимчи выдержки), мелко нарезанные (* см. Примечание)
- 250г / 8.8 унций тофу (твердого), измельченного (* см. Примечание)
- 200 г проростков маша, пропаренных и мелко нарезанных (* см. Примечание)
- 130 г фарша из свинины (или говядины), излишки воды / крови удаляются кухонным бумажным полотенцем
- 1/2 луковицы (50 г / 1,7 унции), мелко нарезанная
- 10 г мелко нарезанного чеснока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- Несколько кусочков молотого черного перца
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
- 1/4 стакана воды для жарки на сковороде (это разовая партия, поэтому, если вы готовите несколько порций, вам понадобится больше воды.)
- 000
Пельмени на пару (Здоровый китайский рецепт)
Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS- 000
Кимчи Манду (пельмени с кимчи) - Моя корейская кухня
Легкий и вкусный рецепт корейского Кимчи Манду (пельмени кимчи). Давайте перекусим!

Если есть Цзяоцзы в Китае и Гёза в Японии, у нас есть нечто подобное, называемое Манду / Манду (만두) в Корее.
Есть много способов приготовления корейских манду / корейских пельменей, и один из самых популярных - Kimchi Mandu (Kimchi Dumplings, 김치 만두) . Слишком очевидно? 🙂
Как вы понимаете, одна из основных начинок для пельменей здесь - кимчи (напа).Как правило, в него также входит свиной фарш и тофу. Но их можно легко адаптировать к вашим предпочтениям.
Манду можно обжарить для получения хрустящей текстуры (например, пушечный манду, 군만두 / yaki mandu, 야끼 만두) или приготовить на пару (например, jjin mandu, 찐만두) для более здорового вкуса.

Корейцы также часто едят манду в день Нового года - обычно в супе (часто с рисовыми лепешками). Хотя я думаю, что предпочитаю свой манду в жареной форме из-за хрустящей текстуры. Еще вкуснее, если его покрыть корейским сладко-острым соусом.
Учитывая, насколько легко купить быстрорастворимый / готовый к употреблению / замороженный манду в продуктовом магазине, приготовление манду / пельмени в домашних условиях требует некоторых усилий. Но вкус домашнего манду настоящий! Вы ведь понимаете, о чем я говорю?
Кроме того, Кимчи Манду - еще один отличный способ съесть немного стареющего Кимчи. (Отметьте здесь, если вы ищете другие рецепты с кимчи!
В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете мой рецепт Кимчи Манду!
П.С. Не забудьте подать манду с моим эпическим соусом для окунания с клецками! Они лучшее сочетание!

Ингредиенты для Кимчи Манду / Пельмени Кимчи (на 25 штук)
Кожа для пельменей
Начинки для пельменей
Прочие
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Как приготовить Кимчи Манду / Кнедлики Кимчи
1. Смешайте ингредиенты начинки в миске. (Я перемешивал рукой.)

2. Положите обертку для пельменей на ладонь и добавьте начинку в центр обертки. Окуните палец в воду и слегка смочите край обертки для пельменей. Закройте обертку и положите ее на плоскую поверхность с антипригарным покрытием. (Я все еще новичок в том, чтобы складывать клецки, поэтому вот отличная видео-инструкция «6 способов сложить клецки».Не пугайтесь, если ваша поначалу выглядит не очень красиво. Чтобы сделать их красивыми, нужна некоторая практика. 🙂)

3. Повторяйте шаг 2, пока не израсходуете оставшиеся ингредиенты.
4. Готовьте манду по своему вкусу.
Жареный манду
В хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Положите немного манду и жарьте на среднем огне, пока дно манду не станет золотисто-коричневым (2–3 минуты). Уменьшите огонь до среднего или среднего низкого.Добавьте воды (1/4 стакана) и закройте крышкой, чтобы приготовить на пару. Это гарантирует, что мясо будет приготовлено без пригорания. Ваш манду должен быть готов к употреблению, когда большая часть воды исчезнет в кастрюле (примерно через 5 минут).

Манду на пару
Поместите некоторые антипригарные материалы (например, листья капусты или бумагу для выпечки) на пароварку и поместите в нее манду. Убедитесь, что манду не касаются друг друга. Закройте крышку. Поставьте пароварку на кипящую воду (в кастрюле) и готовьте манду в течение 15-20 минут на среднем огне.

5. Подавать манду на тарелке, пока он еще горячий, с соусом для корейских клецок.

Жареные на сковороде пельмени (ЛУЧШИЕ легкие жареные пельмени)
Жареные пельмени - ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные, хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.
Лучшие жареные пельмени
Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, является лучшим и самым аутентичным рецептом жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт пельменей. Эти китайские клецки такие хрустящие снаружи, но наполнены влажными, сочными и чрезвычайно ароматными мясными и овощными начинками внутри.
Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.
.