Сколько калорий в бульоне из свинины


Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бульон свиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.8 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4029 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 17.9% 1333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.6% 2800 г
Вода 100 г 2273 г 4.4% 10.5% 2273 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.04 мкг 900 мкг 2250000 г
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 31.8% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 7.9% 3000 г
Витамин В4, холин 19.7 мг 500 мг 3.9% 9.3% 2538 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 7.2% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 13.2% 1818 г
Витамин В9, фолаты 0.02 мкг 400 мкг 2000000 г
Витамин В12, кобаламин 0.15 мкг 3 мкг 5% 12% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 0.7% 37500 г
Витамин РР, НЭ 1.18 мг 20 мг 5.9% 14.1% 1695 г
Макроэлементы
Калий, K 85 мг 2500 мг 3.4% 8.1% 2941 г
Кальций, Ca 3.6 мг 1000 мг 0.4% 1% 27778 г
Магний, Mg 5.6 мг 400 мг 1.4% 3.3% 7143 г
Натрий, Na 11.6 мг 1300 мг 0.9% 2.2% 11207 г
Фосфор, P 49.8 мг 800 мг 6.2% 14.8% 1606 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.218 мг 18 мг 1.2% 2.9% 8257 г
Марганец, Mn 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.5% 66667 г
Медь, Cu 11.8 мкг 1000 мкг 1.2% 2.9% 8475 г
Селен, Se 7.02 мкг 55 мкг 12.8% 30.6% 783 г
Цинк, Zn 0.506 мг 12 мг 4.2% 10% 2372 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 22 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 41,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Бульон из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 886,7 %, витамином B2 - 183,3 %, витамином B5 - 60 %, витамином B6 - 275 %, витамином B12 - 166,7 %, витамином PP - 29,5 %, селеном - 23,3 %, цинком - 35 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бульон свиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 15.2% 1490 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 8.9% 2545 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.5% 54750 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.1% 20000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 1 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Натрий, Na 244 мг 1300 мг 18.8% 42.7% 533 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 12.7% 1800 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бульон из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 6.2% 12667 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 15.4% 5091 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Бульон из свинины составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бульон свиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 17.9 г 76 г 23.6% 53.6% 425 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 30.5% 747 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.5% 43800 г

Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бульон свиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53 кКал 1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 6.2% 3040 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 16.8% 1120 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в свинине

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Свинина" - 4 унции вареной свинины без костей в котором около 310 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свинины представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть больше результатов для свинины

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, без костей, приготовленные

Сумма на порцию

калорий

307

% дневных значений *

Всего жиров

19.32 г

25%

Насыщенные жиры

6,995 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,631 г

Мононенасыщенные жиры

8,592 г

Холестерин

102 мг

34%

Натрий

435 мг

19%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1.24 мг

7%

Калий

398 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 28.11.20 Завтра - 29.11.20Вчера - 27.11.2011, неделя назад - 21.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная свинина:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Как это сделать и 6 причин, почему вы должны это сделать

Костный бульон в последнее время стал очень популярным, особенно среди людей, заботящихся о своем здоровье. Это потому, что считается, что он имеет много преимуществ для здоровья.

Хотя опубликованных исследований самого костного бульона нет, существует множество доказательств того, что его употребление может быть очень полезным.

В этой статье более подробно рассматривается костный бульон, способы его приготовления и его потенциальные преимущества.

Костный бульон получают путем кипячения костей и соединительной ткани животных.

Этот очень питательный бульон обычно используется в супах, соусах и подливках. Также недавно он стал популярным в качестве лечебного напитка.

Костный бульон восходит к доисторическим временам, когда охотники-собиратели превращали несъедобные части животных, такие как кости, копыта и костяшки пальцев, в бульон, который они могли пить.

Вы можете приготовить костный бульон из костей практически любого животного - свинины, говядины, телятины, индейки, баранины, бизона, буйвола, оленины, курицы или рыбы.

Можно использовать костный мозг и соединительные ткани, такие как ступни, копыта, клювы, желудки или плавники.

Краткое описание:

Костный бульон получают путем варки костей животных и соединительной ткани. Этот богатый питательными веществами бульон используется для приготовления супов, соусов и лечебных напитков.

Приготовить костный бульон очень просто.

В Интернете есть много рецептов, но большинство людей даже не используют рецепт.

Все, что вам действительно нужно, это большая кастрюля, вода, уксус и кости.

Для начала вот простой рецепт, которому вы можете следовать:

Ингредиенты

  • 1 галлон (4 литра) воды
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
  • 2–4 фунта (около 1–2 кг) костей животных
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю или мультиварку.
  2. Довести до кипения.
  3. Уменьшить до кипения и варить 12–24 часа. Чем дольше он варится, тем вкуснее и питательнее.
  4. Дайте бульону остыть. Перелейте его в большую емкость и выбросьте твердые частицы.

Чтобы приготовить наиболее питательный бульон, лучше всего использовать различные кости - костный мозг, бычий хвост, суставы и ступни. Вы даже можете смешивать и сочетать кости в одной партии.

Добавление уксуса важно, потому что оно помогает вывести все ценные питательные вещества из костей в воду, которую вы в конечном итоге будете употреблять.

Вы также можете добавить в бульон овощи, зелень или специи, чтобы усилить вкус.

Обычные добавки: чеснок, лук, сельдерей, морковь, петрушка и тимьян. Их можно добавить сразу на первом шаге.

Как видите, костный бульон невероятно легко приготовить. В следующих разделах перечислены шесть причин, по которым вы можете захотеть это попробовать.

Краткое описание:

Костный бульон получают путем кипячения костей в воде с уксусом. Вы также можете добавить другие ингредиенты для придания аромата.

1. Он содержит много важных витаминов и минералов

В целом костный бульон очень питателен.

Тем не менее, содержание питательных веществ зависит от ингредиентов, которые вы используете, поскольку каждый из них привносит что-то свое.

Кости животных богаты кальцием, магнием, калием, фосфором и другими микроэлементами - теми же минералами, которые необходимы для построения и укрепления ваших собственных костей.

Рыбные кости также содержат йод, который необходим для здоровой функции щитовидной железы и обмена веществ.

Соединительная ткань содержит глюкозамин и хондроитин, естественные соединения, содержащиеся в хрящах, которые, как известно, поддерживают здоровье суставов.

Костный мозг содержит витамин А, витамин К2, минералы, такие как цинк, железо, бор, марганец и селен, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6.

Все эти части животных также содержат белок коллаген, который при приготовлении превращается в желатин и дает несколько важных аминокислот.

По мере того, как ингредиенты закипают, их питательные вещества попадают в воду в форме, которую ваше тело может легко усвоить.

Многие люди не получают достаточного количества этих питательных веществ в своем рационе, поэтому употребление костного бульона - хороший способ получить их больше.

К сожалению, невозможно узнать точное количество каждого питательного вещества, содержащегося в бульоне, потому что каждая партия костей отличается.

Резюме:

Костный бульон богат минералами, которые помогают строить и укреплять ваши кости. Он также содержит множество других полезных для здоровья питательных веществ, включая витамины, аминокислоты и незаменимые жирные кислоты.

2. Это может принести пользу пищеварительной системе

Ученые обнаружили, что общее состояние вашего здоровья в значительной степени зависит от здоровья вашего кишечного тракта.

Костный бульон не только легко переваривается, но и помогает переваривать другие продукты.

Желатин, содержащийся в костном бульоне, естественным образом притягивает и удерживает жидкости. Поэтому правильно приготовленный бульон застывает в холодильнике.

Желатин также может связываться с водой в пищеварительном тракте, что помогает пищевым продуктам легче проходить через кишечник.

Было также показано, что он защищает и лечит слизистую оболочку пищеварительного тракта у крыс. Считается, что он оказывает такое же действие на людей, но необходимо провести дополнительные исследования, чтобы показать его эффективность (1).

Аминокислота в желатине, называемая глютамином, помогает поддерживать функцию стенки кишечника и, как известно, предотвращает и лечит состояние, известное как «дырявый кишечник» (2).

Утечка в кишечнике, связанная с несколькими хроническими заболеваниями, - это нарушение барьера между кишечником и кровотоком.

Вещества, которые ваше тело обычно не допускает, просачиваются в кровоток, что приводит к воспалениям и другим проблемам.

По всем этим причинам употребление костного бульона может быть полезным для людей с дырявым кишечником, синдромом раздраженного кишечника (СРК) или заболеванием раздраженного кишечника (ВЗК), таким как язвенный колит или болезнь Крона.

Резюме:

Желатин в костном бульоне поддерживает здоровое пищеварение. Это может быть полезно для людей с повышенной проницаемостью кишечника или другими воспалительными заболеваниями кишечника.

3. Может помочь в борьбе с воспалением

Аминокислоты, содержащиеся в костном бульоне, включая глицин и аргинин, обладают сильным противовоспалительным действием (3).

Аргинин, в частности, может помочь бороться с воспалением, связанным с ожирением.

Одно исследование показывает, что более высокие уровни аргинина в крови связаны со снижением воспаления у полных женщин (4).

Другое исследование на крысах предполагает, что добавление аргинина может помочь бороться с воспалением у людей с ожирением, но для подтверждения этих результатов необходимо провести дополнительные исследования на людях (5).

Хотя некоторое воспаление необходимо, хроническое воспаление может привести к ряду серьезных заболеваний.

К ним относятся болезни сердца, диабет, метаболический синдром, болезнь Альцгеймера, артрит и многие виды рака.

По этой причине важно есть много противовоспалительных продуктов.

Резюме:

Аминокислоты в костном бульоне помогают бороться с воспалениями. Поэтому его употребление в пищу может защитить от болезней.

4.Доказано, что его питательные вещества улучшают здоровье суставов.

Коллаген - это основной белок, содержащийся в костях, сухожилиях и связках.

В процессе приготовления коллаген костей и соединительной ткани расщепляется на другой белок, называемый желатином.

Желатин содержит важные аминокислоты, поддерживающие здоровье суставов.

Он содержит пролин и глицин, которые организм использует для создания собственной соединительной ткани. Сюда входят сухожилия, которые соединяют мышцы с костями, и связки, которые соединяют кости друг с другом.

Костный бульон также содержит глюкозамин и хондроитин, которые являются естественными соединениями, содержащимися в хрящах.

Множественные исследования показали, что глюкозамин и хондроитин могут уменьшить боль в суставах и уменьшить симптомы остеоартрита (6, 7, 8, 9).

Белки в костном бульоне также оказались полезными для людей с ревматоидным артритом, который является хроническим аутоиммунным заболеванием, вызывающим болезненные повреждения сухожилий и связок.

В одном исследовании 60 человек с ревматоидным артритом потребляли куриный коллаген в течение трех месяцев.Симптомы значительно улучшились у всех 60 участников, четыре из которых показали полную ремиссию болезни (10).

Резюме:

Аминокислоты в костном бульоне помогают поддерживать здоровье суставов, а их употребление может помочь уменьшить симптомы артрита.

5. Подходит для похудания

Костный бульон обычно очень низкокалорийный, но все же может утолить голод.

Исследования показали, что регулярное употребление супа на основе бульона может увеличить сытость, снизить потребление калорий и со временем привести к потере веса (11, 12).

Более того, костный бульон содержит желатин, который, как было показано, вызывает чувство сытости (13).

Одно исследование показало, что желатин более эффективен для уменьшения чувства голода, чем казеин, содержащийся в молочных продуктах (14).

Другое исследование с участием 53 мужчин показало, что в сочетании с тренировками с отягощениями коллаген помогает увеличить мышечную массу и уменьшить жировые отложения (15).

Резюме:

Было показано, что желатин в костном бульоне вызывает чувство сытости.Его регулярное употребление может снизить потребление калорий и со временем привести к потере веса.

6. Может улучшить сон и работу мозга

Аминокислота глицин, содержащаяся в костном бульоне, может помочь вам расслабиться. Многочисленные исследования показали, что глицин способствует засыпанию (16, 17, 18).

Одно исследование показало, что прием 3 граммов глицина перед сном значительно улучшает качество сна у людей, которые испытывают трудности со сном (16).

Прием глицина перед сном помог участникам быстрее засыпать, сохранять более глубокий сон и реже просыпаться в течение ночи.Это исследование также показало, что глицин снижает дневную сонливость и улучшает умственную функцию и память.

Следовательно, употребление костного бульона может иметь аналогичные преимущества.

Резюме:

Было показано, что глицин способствует сну. Прием перед сном может улучшить качество сна, умственную деятельность и память.

Советы по использованию костного бульона

Вот несколько дополнительных советов по приготовлению и потреблению костного бульона.

Где взять кости

Вместо того, чтобы выбрасывать кости и туши, оставшиеся после еды, в мусор, оставьте их для приготовления бульона.

Вы можете собрать кости в пакет и хранить их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их приготовить.

Однако, если вы не из тех, кто обычно покупает и ест целых цыплят и мясо на костях, вы можете задаться вопросом, где можно найти кости животных для приготовления бульона.

Вы можете попросить их у местного мясника или на фермерском рынке. Часто они есть в мясных отделах большинства продуктовых магазинов.

Самое приятное то, что они очень недорогие. Ваш мясник может даже отдать их вам бесплатно.

Сделайте все возможное, чтобы найти пастбищные куриные или говяжьи кости, откормленные травой, поскольку эти животные будут самыми здоровыми и принесут вам максимальную пользу для здоровья.

Как хранить

Хотя бульон легче всего готовить большими партиями, его можно безопасно хранить в холодильнике только до пяти дней.

Чтобы бульон держался дольше, его можно заморозить в небольших контейнерах и при необходимости подогреть отдельные порции.

Как часто пить

К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет.Многие люди рекомендуют ежедневно выпивать 1 стакан (237 мл) костного бульона для максимальной пользы для здоровья.

Лучше немного, чем ничего, поэтому пейте как можно чаще, будь то раз в неделю или раз в день.

Способы употребления в пищу

Костный бульон можно пить отдельно, но не всем нравится текстура и ощущение во рту.

К счастью, есть и другие способы насладиться этим. Его можно использовать в качестве основы для супов или для приготовления соусов и подливок.

Вот простой рецепт томатного соуса на костном бульоне.

Ингредиенты

  • 2 стакана (473 мл) костного бульона
  • 2 банки органической томатной пасты
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) нарезанного орегано
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) нарезанного базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю.
  2. Нагрейте на среднем или сильном огне 4–6 минут, периодически помешивая.
  3. Уменьшите огонь и накройте крышкой, давая соусу покипеть еще 5 минут.
  4. Подавайте с макаронами, мясным рулетом или используйте различные рецепты.
Краткое описание:

Приобретите кости у местного мясника или на фермерском рынке, чтобы приготовить бульон. Всего одна чашка в день приносит пользу для здоровья.

Костный бульон содержит множество важных питательных веществ, некоторые из которых, как известно, обладают невероятной пользой для здоровья.

Однако исследования самого костного бульона все еще продолжаются.

Что известно наверняка, так это то, что костный бульон очень питателен и, возможно, добавление его в свой рацион может принести целый ряд преимуществ для здоровья.

.

калорий в жареной свинине

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Жаркое из свинины» является 1 средний кусок жаркого из свинины в котором около 100 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций жареной свинины приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для жареной свинины

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ")

Сумма на порцию

калорий

104

% дневных значений *

Всего жиров

6.13 г

8%

Насыщенные жиры

2,246 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,506 г

Мононенасыщенные жиры

2,723 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

93 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.33 г

Витамин D

Кальций

8 мг

1%

Утюг

0,42 мг

2%

Калий

171 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 28.11.20 Завтра - 29.11.20Вчера - 27.11.2011, неделя назад - 21.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, с косточкой, сырой (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленной (выход после удаления кости) унция, без костей, сырой (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Жаркое из свинины, которое недавно стало популярным в последнее время:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?

Ответ на этот вопрос зависит от множества факторов, в том числе от вашего возраста, роста, текущего веса, уровня активности, метаболического здоровья и ряда других.

При попытке похудеть общее практическое правило - снизить потребление калорий на 500 калорий меньше, чем необходимо вашему организму для поддержания текущего веса. Это поможет вам сбросить около 0,45 кг массы тела в неделю.

Ниже приведены диапазоны средних калорий, учитывающие эти факторы (4).

Женщины

Среднестатистической умеренно активной женщине в возрасте от 26 до 50 необходимо съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы сбросить 1 фунт (0,45 кг) веса в неделю.

Женщины, которые ведут активный образ жизни и проходят более 3 миль в день, должны будут потреблять 2200 или более калорий в день для поддержания своего веса и не менее 1700 калорий, чтобы терять 1 фунт (0,45 кг) веса в неделю.

Молодые женщины в возрасте от 20 лет имеют более высокие потребности в калориях.Для поддержания веса им требуется около 2200 калорий в день.

Женщинам старше 50 лет требуется меньше калорий. Среднестатистической умеренно активной женщине старше 50 необходимо около 1800 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1300 калорий в день, чтобы сбросить 1 фунт (0,45 кг) в неделю.

Эти оценки не применимы к беременным или кормящим женщинам, поскольку они имеют значительно более высокие потребности в калориях.

Мужчины

Среднему умеренно активному мужчине в возрасте от 26 до 45 лет необходимо 2600 калорий в день для поддержания своего веса и 2100 калорий в день, чтобы сбросить 1 (0.45 кг) фунт в неделю.

Активным мужчинам, которые проходят более 3 миль в день, может потребоваться 2 800–3 000 калорий в день для поддержания своего веса и 2 300–2 500 калорий в день, чтобы сбросить 1 фунт (0,45 кг) веса в неделю.

Молодые люди в возрасте 19–25 лет имеют повышенную потребность в энергии. Им требуется в среднем 2800 калорий в день для поддержания веса и до 3000 калорий, если они ведут активный образ жизни. Чтобы сбросить 1 фунт (0,45 кг) в неделю, умеренно активным молодым мужчинам следует ежедневно потреблять 2 300–2 500 калорий.

Потребность в энергии уменьшается с возрастом мужчин. В возрасте от 46 до 65 лет умеренно активным мужчинам требуется в среднем 2400 калорий в день. После 66 лет потребность среднего мужчины в калориях снижается примерно до 2200 калорий в день.

Дети

Потребности детей в калориях сильно различаются в зависимости от их возраста, роста и уровня активности.

В то время как среднему малышу требуется 1 200–1400 калорий в день, среднему умеренно активному подростку требуется 2 000–2800 калорий в день.Активным мальчикам-подросткам требуется еще больше.

Детям, которые нормально растут и развиваются и регулярно занимаются физическими упражнениями, обычно не нужно считать калории. Когда им предоставляют ряд здоровых вариантов питания, большинство умеренно активных детей естественным образом съедают то количество пищи, которое требуется их организму.

Калория - это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения энергетической ценности продуктов и напитков. Чтобы похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело каждый день.

Калории - это просто мера энергии. Чтобы набрать вес, вам нужно потреблять больше калорий, чем вы расходуете. И наоборот, вы худеете, если потребляете больше калорий, чем потребляете.

Тем не менее, сокращение калорий без учета того, какие продукты вы едите, обычно не является надежным способом похудеть. Например, выбор продуктов, богатых питательными веществами, принесет больше пользы вашему здоровью, чем выбор продуктов с низким содержанием питательных веществ.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство из них в конечном итоге голодны и в конечном итоге возвращаются к своим старым привычкам.

По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Было показано, что следующие научно обоснованные изменения в питании и образе жизни помогают людям похудеть.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до похудения, белок - это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион - простой и эффективный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает обуздать аппетит (5, 6, 7, 8).

Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (7, 9, 10, 11).

Употребление протеина поможет вам дольше оставаться сытым и может помочь вам потреблять меньше калорий в течение дня. Одно более старое исследование показало, что люди, которые потребляли 30% калорий из белков, потребляли на 441 калорию меньше в день (12).

Другими словами, вы можете увеличить количество сжигаемых калорий и уменьшить количество потребляемых калорий, просто добавив белок в свой рацион. Белок также помогает бороться с тягой.

В одном исследовании 2011 года потребление 25% дневных калорий из белков уменьшило навязчивые мысли о еде на 60%, а также желание перекусить поздно вечером на 50% (13).

Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте об увеличении потребления белка.

Это может не только помочь вам похудеть, но и предотвратить или уменьшить его восстановление (14, 15, 16).

Резюме

Увеличение потребления белка может ускорить метаболизм, снизить тягу к еде и значительно снизить аппетит. Это поможет вам сбросить лишний вес и не потерять его.

2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, - это исключить жидкий сахар из своего рациона.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (17, 18).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало 60% повышение риска для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (19, 20).

Вредное воздействие сахара не ограничивается увеличением веса.Это может оказать негативное влияние на метаболизм и повысить риск многих заболеваний (21).

Употребление фруктов, которые также содержат клетчатку и другие важные питательные вещества, не имеет таких же отрицательных последствий, как употребление фруктового сока или других подслащенных напитков. Однако употребление большого количества добавленного сахара и сладких напитков может нанести вред вашему здоровью по-разному.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.

Резюме

Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, способствующим ожирению.

3. Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса - это пить больше воды.

Исследования показали, что употребление воды может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (22, 23).

Выпивая около восьми стаканов (2 литра) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.

Однако недавние исследования показывают, что употребление воды не может увеличить количество сжигаемых калорий (24).

Время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным. Питьевая вода непосредственно перед едой может помочь уменьшить чувство голода и снизить потребление калорий (25).

В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (26).

В сочетании со здоровым питанием, пить больше воды, особенно перед едой, кажется полезным, если вам нужно похудеть.

Употребление напитков с кофеином, таких как кофе и зеленый чай, также может немного повысить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Это связано с потерей веса и его сохранением (27, 28, 29, 30).

Резюме

Некоторые исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ. Если выпить его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.

4. Упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы едите меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше калорий.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Кроме того, это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта - это напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (31).

Пытаясь похудеть, помимо сжигания жира важно поддерживать или укреплять мышцы.

Если вы не можете пойти в спортзал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны - не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.

Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, выходящих за рамки потери веса, таких как увеличение продолжительности жизни и уровня энергии, меньший риск заболеваний и просто улучшение самочувствия с каждым днем ​​(32, 33, 34, 35, 36).

Резюме

Поднятие тяжестей важно, так как оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.

5. Уменьшите потребление рафинированных углеводов

Сокращение количества углеводов - очень эффективный способ похудеть, так как оно снижает аппетит и заставляет вас есть меньше калорий (37, 38).

Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до полного насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (38, 39).

Более того, низкоуглеводные диеты имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом (40, 41).

Тем не менее, вам не обязательно переходить на низкоуглеводный. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах, состоящих из одного ингредиента.

Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.

Резюме

Сокращение количества углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества калорий.

.

Сколько калорий в сыром корме для собак?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

DepositPhoto / garagestock

Прошло несколько недель с тех пор, как я отказался от диеты и физических упражнений для своих девочек, и мы вчера взвешивались, и это было ужасно. Сначала казалось, что Зои поправилась на 10 фунтов, Скаут потеряла 10 фунтов, а Сидни и Родриго остались прежними. И мы сделали это снова - никто не набрал и не похудел. Это лучше, чем первые результаты, но не то, что я хотел увидеть.

Я надеялся увидеть, что девочки сбросили 1-2 фунта, но ничего. Я пожертвовал купленные весы и разместил заказ на домашние цифровые весы для домашних животных. Пора стать серьезным.

Пока я жду нашу новую шкалу, я начал думать о калориях, которые едят мои девочки. Да, я сокращаю их еду, но, может быть, я сокращаю не то, что нужно. Вместо того, чтобы концентрироваться на весе их еды, я должен сосредоточиться на калориях.

Сколько калорий нужно собаке?

Одним из преимуществ сырого кормления является то, что кормление свежей сырой пищей помогает собаке с избыточным весом сбросить до более здорового веса.Однако, если у вашей собаки проблемы с щитовидной железой, травма или и то, и другое, кормления в сыром виде может быть недостаточно.

В рамках диеты моих девочек я сократила их приемы пищи до 9,25–9,5 унций за один прием пищи и после нескольких недель этой диеты и ежедневных упражнений меня озадачило отсутствие движений на шкале. Я читал, что большинству собак требуется примерно 25-30 калорий на фунт (в день) для поддержания своего веса, поэтому я уменьшаю, если хочу, чтобы они сбросили, и увеличиваю, если хочу, чтобы они набрали. Я бы хотел, чтобы Сидни и Зои похудели как минимум на 5 фунтов к концу года, и я рассчитал следующее суточное потребление калорий для каждой из моих девочек:

  • Сидней: 75 фунтов x 20 калорий (снижено для похудения) = 1500 калорий в день или 750 калорий на прием пищи
  • Zoey: 65 фунтов x 20 калорий (снижено для похудания) = 1300 калорий в день или 650 калорий на прием пищи

ежедневных калорий на Dr.Карен Беккер

Мой друг, Destiny W, указал, что у доктора Беккера другой расчет калорий, и я хотел бы поделиться этим здесь:

ежедневных калорий для собаки = масса тела (кг) x 30 + 70

ИЛИ

ПРЕОБРАЗОВАТЬ фунт в кг: суточные калории для собаки = (масса тела / 2,2) x 30 + 70

  • Сидней: 75 фунтов / 2,2 = 34,09 x 30 = 1022,70 + 70 = 1092,70 калорий в день или 546,35 калорий на прием пищи
  • Зои: 65 фунтов / 2.2 = 29,54 x 30 = 886,20 + 70 = 956,20 калорий в день или 478,10 калорий за один прием пищи

Сколько калорий в сыром корме для собак?

Теперь, когда я знаю, сколько калорий могут потреблять мои девочки, я могу рассчитать, чем их кормить, чтобы они не переборщили. Я составил список всего, что кормлю своих собак, и выполнил поиск в Google, чтобы найти калорийность каждого продукта.

Сырой корм для собак

калорий

Далее следует в первую очередь список продуктов, которые я кормлю своим собакам.Я включил курицу и индейку, чтобы сэкономить на исследованиях, если вы кормите собаку этими двумя белками. Указанные ниже калории указаны на унцию, если не указано иное. Это общий поиск в Google, который не учитывает, как животных кормили или выращивали.

  • Зеленый рубец = 47 калорий
  • Утка с кожурой = 58,8 калорий
  • Оленина = 34 калории
  • Эму = 37 калорий
  • Свинина = 90 калорий
  • Рецепт Дарвиновского ягненка = 44 калории
  • Перепелка = 65 калорий
  • Кролик = 49 калорий
  • Свиная печень = 47 калорий
  • Свиное сердце = 33 калории
  • Свиные почки = 28 калорий
  • Курица = 68 калорий
  • Индейка = 54 калории
  • Говядина = 71 калория
  • Лосось = 58 калорий
  • Кокосовое масло (для золотой пасты) = 117 калорий на столовую ложку
  • Сырое яйцо = 72 калории в одном большом яйце

Я был удивлен, увидев, что костный бульон является очень низкокалорийным продуктом (менее 10 калорий на грамм) .Я уверен, что калории зависят от используемого мяса и оставшегося жира, однако я не могу себе представить, чтобы это так сильно изменилось. Зелень и другие овощи также низкокалорийны - менее 10 калорий на чашку.

калорий в добавках

Я добавляю в рацион своих собак спирулину, водоросли, расторопшу и пищеварительную добавку - не могу представить, что они значительно увеличивают их дневную калорийность. Тем не менее, рыбий жир и две жевательные добавки, которые я даю своим собакам (шшш, они думают, что это лакомство), должны быть включены…

Эти добавки добавляют 72 калории в рацион моих девочек 5 дней в неделю.

Расчет калорийности сырого корма моих собак

Используя собранную информацию, я смог определить количество калорий в сырой пище моих собак. Обратите внимание, что это не научно обоснованная информация.

Свежая сырая еда для моих собак

  • Утка = 58,8 калорий x 6 унций = 352,8
  • Свиная печень = 47 калорий x 1 унция = 47
  • Свиное сердце = 33 калории x 1 унция = 33
  • Свиные почки = 28 калорий x 1 унция = 22
  • Овощи Микс = 12.5 x 1 унция = 12,5 (предположить)
  • Золотая паста для Сиднея = 25 калорий (предположить)

Выполнение математических расчетов для каждой из моих девочек

Указанные ниже общие калорийности основаны на указанной выше сырой муке.

  • Всего калорий для Сиднея = 492,3 + жевательные добавки (72 калории) = 564,3 на прием пищи или 1128,60 в день
  • Всего калорий для Зои = 467,3 + жевательные добавки (72 калории) = 539,3 на прием пищи или 1078,6 в день

Ведение математически, я вижу, что обе мои девочки едят меньше, чем общее дневное количество калорий, которое я рассчитал выше (1500 для Сиднея, 1300 для Зои), и больше, чем рассчитано с помощью доктораМетод Беккера (1092,7 для Сиднея, 956,20 для Зои), но не более того. Мне нравится то, что я кормлю своих собак и утку, поскольку они более калорийны, поэтому хорошая новость заключается в том, что я регулярно чередую белки.

Накормите больше зеленого рубца для похудания?

Один из белков, которые нравятся собакам, - это зеленый рубец, который содержит всего 47 калорий на унцию.

  • Зеленый рубец = 47 калорий x 9 унций = 423
  • Смесь овощей = 12,5 x 1 унция = 12,5 (предположить)
  • Золотая паста для Сиднея = 25 калорий (предположить)

Выполнение математических расчетов для каждой из моих девочек

Указанные ниже общие калорийности основаны на указанной выше сырой муке.

  • Всего калорий для Сиднея = 460,5 + жевательные добавки (72 калории) = 532,5 на прием пищи или 1065 в день
  • Всего калорий для Зои = 435,5 + жевательные добавки (72 калории) = 507,5 на прием пищи или 1015 в день
Источник: КетоПет заповедник

Переход на кето-диету для собак

Я все еще собираюсь перевести двух своих собак на кето-диету, чтобы помочь сбросить вес. В течение 120 дней мои девочки будут придерживаться диеты с высоким содержанием жиров (около 69%), умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов.Основываясь на том, что я узнал из Keto Pet Sanctuary, если я буду кормить своих собак диетой, основанной на их информации и исследованиях, я почти уберу все овощи из их еды и увеличу жир.

Шаг 1. Определите количество калорий на фунт

Общее количество калорий, получаемых с помощью кето-диеты для собак, будет отличаться от того, что я обычно даю своим собакам. Согласно Keto Pet Sanctuary, первым шагом является подсчет общего количества калорий на основе веса и уровня активности моих собак.

  • Сидней ведет малоподвижный образ жизни, а Зои активна.
  • Обе мои девочки полные.

Согласно «Руководству по кетогенной диете для родителей домашних животных», которое вы можете загрузить при подписке на их информационный бюллетень, я должен кормить своих собак 15 калориями на фунт.

Шаг 2 - Расчет общего количества калорий для каждой собаки

  • Сидней весит 75 фунтов: 75 x 15 = 1125 калорий в день или 562,5 калорий на прием пищи
  • Зои весит 65 фунтов: 65 x 15 = 975 калорий в день или 487 калорий.5 калорий за один прием пищи

При кормлении кето-диетой для похудения я бы еженедельно отслеживал вес своих собак (используя упомянутые выше весы) и постепенно увеличивал их калорийность, когда они достигли своей цели в 69-70 фунтов. для Сиднея и 59-60 фунтов для Зои.

Шаг 3 - Выберите правильный тип кетогенной диеты

Поскольку кетогенная диета предназначена в первую очередь для собак, больных раком, было бы ошибкой следовать рекомендациям, которые я нашел в Интернете, которые требуют 80% или более жира.В Руководстве для родителей домашних животных перечислены четыре варианта, и я считаю, что вариант 1 - правильная диета для моих собак, потому что это лучший вариант «для собак без рака или каких-либо болезней в анамнезе».

  • 69% жира
  • 30% белка
  • 1% чистых углеводов

Шаг 4 - Вычислить% калорий из жиров, белков и углеводов

Этот шаг кажется сложным, но он действительно прост, потому что у нас есть все необходимые числа.

СИДНЕЙ:

  • калорий из жиров: 69% x 1,125 = 776.25 калорий в день
  • калорий из белков: 30% x 1 125 = 337,5 калорий в день
  • калорий из чистых углеводов: 1% x 1 125 = 11,25 калорий в день

ZOEY:

  • калорий из жиров: 69% x 975 = 672,75 калорий в день
  • калорий из белков: 30% x 975 = 292,5 калорий в день
  • калорий из чистых углеводов: 1% x 975 = 9,75 калорий в день

Step 5 - Подсчитайте количество жиров, белков и углеводов в граммах

Поскольку я взвешиваю еду для своих собак, это шаг, который позволяет мне узнать, сколько кормить моих собак.Согласно загрузке KetoPet, которую я читаю, жир содержит 9 граммов жира и белка, а углеводы - 4 грамма жира. Я рассчитал количество унций с помощью онлайн-калькулятора граммов в унции.

СИДНЕЙ:

  • граммов жира: 776,25 калорий / 9 калорий на грамм = 86,25 грамма или 3 унции
  • граммов белка: 776,25 калорий / 4 калории на грамм = 194 грамма или 6,8 унций
  • граммов углеводов: 776,25 калорий / 4 калории на грамм = 194 грамма или 6.8 унций

ZOEY:

  • граммов жира: 672,75 калорий / 9 калорий на грамм = 74,75 грамма или 2,6 унции
  • граммов белка: 672,75 калорий / 4 калории на грамм = 168 граммов или 5,9 унций
  • граммов чистых углеводов: 672,75 калории / 4 калории на грамм = 168 грамм или 5,9 унции

Кетогенная сырая еда для моих собак

Я пытался рассчитать кетогенную диету для своих собак и совершил ошибку, пытаясь сбалансировать эту диету на каждый прием пищи.Вот где я застрял в данный момент, потому что пока я кормлю утку (белок), я кормлю ее кожей (жиром), и я не уверен, с каким процентом каждого из них я работаю, и я не уверен, что действительно хочу посчитать - у меня голова болит.

Answers Pet Food опубликовали этот рисунок о кетогенной диете на примере своих продуктов. Проценты различаются, потому что этот график учитывает жир в сыром корме для собак и добавляет дополнительный жир, чтобы вызвать кетоз, то есть состояние, при котором системы наших собак будут сжигать жир для получения энергии.

На данный момент я собираюсь придерживаться нынешней диеты моих собак, которая содержит меньше калорий, добавляя кокосовое масло, которое способствует увеличению энергии и потере веса. Я собираюсь продолжить изучение кетогенной диеты для собак. Мне неудобно вмешиваться, потому что я не хочу создавать диету, которая способствует увеличению веса, а не кетозу.

.

Смотрите также