Шницель из свинины калорийность


Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Шницель из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 96,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 13,8 %, фосфором - 27,5 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10.6% 475 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 11.2% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10.6% 475 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 21% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.1% 1120 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.2% 2171 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 16% 1244 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шницель из свинины Deutsche Kuche

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (113 г)

Сумма на порцию

калорий

300

% дневных значений *

Всего жиров

15.00 г

19%

Насыщенные жиры

5.000 г

25%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0,000 г

Мононенасыщенные жиры

0,000 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

460 мг

20%

Всего углеводов

23.00 г

8%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

18,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 26 мар 17, 10:24

15%

RDI *

(300 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (45%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

300

жир

15 г

Углеводы

23 г

Белок

18 г

В 1 куске (113 г) свинины Deutsche Kuche содержится 300 калорий .
Распределение калорий: 45% жира , 31% углеводов, 24% белка.
Связанная свинина от Deutsche Kuche:
Другие продукты от Deutsche Kuche:
Другие виды свинины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный шницель и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

300

% дневных значений *

Всего жиров

19.01g

24%

Насыщенные жиры

4,062 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

5,373 г

Мононенасыщенные жиры

8,057 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

580 мг

25%

Всего углеводов

16.48 г

6%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

0,89 г

Белок

15,75 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

0,84 мг

5%

Калий

264 мг

6%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.6 мг

1%

15%

RDI *

(300 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

300

жир

19.01g

Углеводы

16,48 г

Белок

15,75 г

В 1 филе куриного шницеля 300 калорий .
Расщепление калорий: 57% жира , 22% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на мою любовь ко всему жареному во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.5 см / 3/5 дюйма масла в сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается намного лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он приготовлен из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Рецепт шницеля из свинины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

шницелей | The Cosy Apron

Этот хрустящий, золотистый и сочный шницель - классическое блюдо в европейском стиле, восхитительно приятное и уютное!

Шницель, Моя любимая европейская комфортная еда

Выросший в восточноевропейской семье, я имел удовольствие отведать много шницелей в свои ранние годы, и я рад поделиться этой восхитительной традицией, перенесенной в настоящее время.

Шницель - это классическая комфортная еда, любимая европейцами, которую так просто и легко приготовить, но при этом она каким-то образом наполнена сложнейшими и восхитительными ароматами любви, дома и заботы.И это для меня олицетворяет все прекрасное и питательное в домашней кухне.

У меня очень яркие воспоминания о том, как моя мама готовила свой рецепт шницеля, часто раньше с курицей, а потом со свининой.

Сначала она мягко размягчала мясо, затем приправляла его, чтобы придать ему восхитительный вкус. Затем она установила свою небольшую дноуглубительную станцию, состоящую из большой миски, наполненной мукой, второй большой миски, содержащей пару взбитых яиц, и третьей большой миски, наполненной панировочными сухарями.

Она окунала каждую котлету в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари и клала ее на тарелку, пока все котлеты не покрывались крошками.

И когда она была готова начать жарить, она нагревала масло на большой сковороде и помещала в горячее масло партии панированных котлет из шницеля и нежно обжаривала в течение нескольких минут с каждой стороны до идеальной хрустящей корочки.

Я помню, как пахнет в доме, когда она готовит шницель, аромат такой пикантный, успокаивающий и манящий.Я до сих пор помню звуки, которые издавал шницель, когда он жарился на сковороде, нежно шипел и иногда всплывал в горячем масле, становясь все более золотисто-коричневым и соблазнительным с каждой минутой!

Это было несладкое и простое блюдо, которое она почти всегда, без всяких отклонений, подавала с традиционными гарнирами из пушистого картофельного пюре и хрустящего острого салата, приготовленного с простой заправкой из небольшого количества лимона, оливкового масла и соли.

Какие приятные воспоминания может вызвать еда... какой комфорт, радость и удовольствие!

Что такое шницель?

Проще говоря, «шницель» - это термин, используемый для приготовления слегка толченых, панированных и обжаренных котлет из мяса.

Традиционный венский шницель (Венский шницель) производится только с телятиной; но другие варианты шницеля могут включать курицу, свинину, баранину, оленину или говядину - любое мясо, доступное и предпочтительное.

Как приготовить шницель, краткий обзор

Процесс довольно простой...

  1. Мясо требует только очень простой приправы, такой как соль и перец, и, возможно, даже немного паприки, которую моя мама часто использовала в своем рецепте.
  2. Затем каждую котлету обмакивают в небольшом количестве муки, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях, которые сегодня можно найти на всех рынках. (Но лично я люблю использовать либо панко полностью, либо, по крайней мере, комбинацию панко и традиционных крошек для небольшого дополнительного хруста.)
  3. И, наконец, котлеты в панировке обжариваются в горячем масле или жире и обычно подаются с лимоном и картофелем с петрушкой в ​​качестве гарнира.

Советы и лакомые кусочки для шницеля:

  • Выберите мясо: Для более традиционных шницелей я использую либо свиную вырезку, либо свиную вырезку, оба вкусные варианты. Я также часто делаю шницель с куриной грудкой, нарезанной тонкими котлетами, что тоже является отличной заменой.(Курицу я маринуя в чесноке и лимоне!)
  • Избавьтесь от стресса и взбейте котлеты! Чтобы размягчить мясные котлеты и подготовить их для обмакивания в муке, яйцах и панировочных сухарях, слегка разотрите их молотком после того, как нарежете их. А если у вас нет молотка, просто нарежьте мясо тонкими тонкими ломтиками, и у вас все получится.
  • Выберите панировочные сухари: Более мелкие стандартные панировочные сухари используются для традиционного приготовления шницеля; но для большей хруста и текстуры мне лично нравится немного модернизировать вещи, используя комбинацию из половины панко и половины традиционных панировочных сухарей.
  • Горячее масло для хрустящего шницеля: При жарке шницеля используйте большую сковороду (не обязательно слишком глубокую) и нейтральное масло, такое как рапсовое, овощное или авокадо. Перед добавлением котлет в панировке убедитесь, что масло хорошее и горячее; и вы можете сделать это, бросив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, не шипит ли он, или поместив ручку деревянной ложки в масло - если вокруг него начнут образовываться маленькие пузырьки, все готово.
  • Традиционные гарниры: Чтобы подать шницель по-настоящему аутентично, вы можете дополнить его отварным или пюре и чем-нибудь немного кислым, например салатом.

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Шницель

by Ingrid Beer

Этот сочный и вкусный шницель приготовлен из комбинации панко и традиционных панировочных сухарей для получения очень хрустящей золотистой корочки и предлагает вкус традиционной европейской комфортной еды!

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 300 калорий

Время приготовления: 40 минут (включая 20 минут маринования)
Время приготовления: 10 минут

Состав:

• 1-1 1/4 фунта свиной корейки, нарезать 4 котлетки
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1/2 чайной ложки паприки
• Соль
• Черный перец
• 3/4 стакана муки
• 2 взбитых яйца
• 1 стакан панировочных сухарей для панко
• 1/2 стакана традиционных панировочных сухарей
• Масло для жарки
• Ломтики лимона, для подачи на стороне (по желанию)
• Петрушка, для посыпки (по желанию)

Подготовка:

- Начните с отбивания котлет из свиной корейки с помощью небольшого молотка для размягчения; переложите котлеты в миску среднего размера и добавьте чеснок, перец, пару щедрых щепоток соли и перца и вотрите приправу в котлеты; маринуйте около 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.

-Когда вы будете готовы запекать котлеты, приготовьте панировку, поместив муку в большую миску или тарелку; взбитые яйца в большой миске; и положить панко и традиционные панировочные сухари в другую большую миску или тарелку; затем приготовьте еще одну большую тарелку, на которую положите панированные котлеты и подержите их для жарки.

- Обвалять каждую котлету в муке, стряхивая излишки, затем в мытье для яиц, затем в панировочных сухарях, тщательно покрывая; повторяйте процесс, пока все котлеты не будут панированы.

- На большую сковороду налейте столько масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/3; нагрейте масло на среднем или сильном огне в течение нескольких минут и проверьте готовность, бросив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, поджаривается ли оно и плавает ли оно; как только они станут горячими, добавьте панированные котлеты в горячее масло (при необходимости работайте порциями) и обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета; снимите и поместите на решетку для стекания; повторить со всеми оставшимися свиными котлетами.

-Подавать горячим, при желании с гарниром из лимона и петрушки и с гарниром на ваш выбор.

Cook's Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

.

Смотрите также