Шкварки из свиной шкуры


👌 Хрустящие шкварки из свиной шкурки, рецепты с фото

Сегодня мы приготовим необычайно вкусные шкварки, но сделаем это не классическим способом, а совсем иначе. Но о способе приготовления ниже. Стоит отметить, что такие шкварки, это скорее отдельная закуска (например, к пиву), а не компонент, который можно использовать в других блюдах (яичнице, варениках и т. д.).

Активное время: 20 минут

Общее время приготовления: 4 часа

Порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 450 г свиной шкурки - разрезать на 4 равные части

  • 1 перец чили - разрезать пополам
  • 1 лук - разрезать пополам
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ст. л. семян кориандра

  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • Растительное масло - для жарки

  • 2 ч. л. копчёной паприки

  • 1 ст. л. соли

Приготовление:

1. В большую кастрюлю поместите свиную кожу (её предварительно промойте), перец чили, лук, чёрный перец горошком, семена кориандра и чеснок. Налейте 4 литра воды и доведите до кипения. Варите на умеренном огне 1 час. Переложите свиную шкуру на противень и немного остудите. Острым ножом срежьте всё мясо, которое есть на шкурке, а также как можно больше сала.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите свиную шкурку на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекайте 2,5 часа. Примерно на середине процесса запекания переверните шкурку. После этого достаньте противень из духовки, немного остудите шкурку и разломайте на кусочки по 3-4 см.

3. В большой чугунной кастрюле или казане нагрейте 7-8 см растительного масла примерно до 200 градусов. В небольшой миске смешайте копчёную паприку с солью. Партиями обжарьте шкурку в масле. На одну партию понадобится 30 секунд. Выложите шкварки на бумажные полотенца, посыпьте паприкой с солью. Готово!
 
Фото: John Kernick
 
Источник: foodandwine.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как правильно сделать шкварки? | Мастер-классы | Кухня

Шкварки — сильно прожаренные кусочки сала, которые хрустят и придают незабываемый копченый аромат любым блюдам, в которых используются. 

Шкварки. Фото: Commons.wikimedia.org/ Biso

Свиные шкварки очень популярны в Восточной и Центральной Европе, их обожают и в США, они являются важной частью традиционной кухни южных штатов.

Шкварки получаются при приготовлении смальца — вытопленного мягкого сала, которое может использоваться в качестве намазки. Но в домашней кухне часто перетапливают сало именно ради шкварок, а не ради смальца. 

Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана [email protected] рассказал, как правильно делать шкварки.

Шкварки делают из соленого или из свежего сала. Это зависит от ваших целей, какие шкварки вы хотите получить в итоге, соленые или нет. Хотя моя бабушка всегда делала из соленого. Можно брать сало с прослойкой мяса и без нее, это тоже зависит от вашего вкуса. Но нужно иметь в виду, что при вытапливании мясо будет гореть, да и жира в итоге получится меньше. Так что я бы рекомендовал сало без мясной прослойки. 

Сало надо нарезать достаточно мелко. 

Шкварки нужно топить на медленном огне. Если сделаете слишком сильный огонь, то белок, который есть в жиру, быстро свернется, и это ухудшит вытапливание жира. И нужно запастись терпением: сало будет медленно перетапливаться, кусочки его будут постепенно уменьшаться. Когда вы увидите, что шкварки уже не уменьшаются, то нужно сделать огонь посильнее, и тогда они получатся хрустящими.

Использовать шкварки можно в совершенно разных блюдах, которым вы хотите придать чуть копченый вкус и добавить хрустящий компонент в текстуру. Очень популярна картошка, жаренная на вытопленном сале со шкварками. Также можно добавить жир и шкварки в отварной картофель и сделать пюре. Можно посыпать салат с мясными ингредиентами, можно подать к супу пюре вместе с сухариками. Часто делают яичницу со шкварками.

Жир, вытопившийся в процессе приготовления шкварок, можно использовать для жарки. Это тоже придаст блюдам особый аромат и вкус.

Шкварки с луком

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1» и автора книги «Мисс Вареничная»

«Я всегда жарю шкварки из свиного бочка: там и сало, и мясо. Конечно, если вы хотите приготовить смалец — перетертое сало с чесноком, чтобы намазывать на хлеб, — то нужно брать исключительно сало. Я же говорю о хрустящих шкварках с жареным лучком, которые даже обычный отварной картофель сделают нереально вкусным».

  • 1 кг сала
  • 1 кг репчатого лука
Шаг 1. Сало нарезать мелкими кубиками или брусочками примерно по 2 см, обжарить на среднем огне около 5 минут, вытапливая лишний жир. 

Важно! Не класть в один прием много шкварок в сковороду, в идеале — один ряд.

Шаг 2. Когда шкварки подрумянятся или станут прозрачными (если вы все-таки берете сало, а не бочок), добавить нарезанный кольцами или кубиками лук и обжарить до золотистости.

Смотрите также:

Как приготовить шкварки - Вкусно с Любовью

Изначально хрустящие золотистые кусочки животного жира и шкуры птиц были лишь побочным продуктом при вытапливании смальца, широко использующегося в кулинарии. Но люди очень быстро оценили и сами поджаристые шкварки, их вкус и текстуру.

Свиной, бараний и птичий смалец используется при консервации мяса (рийеты, конфи, коурдак в Средней Азии), паштетов, приготовлении теста и просто в качестве вкусоароматического компонента в мясных блюдах. Например, на утином жире получается необыкновенно вкусный плов, а отличительной особенностью некоторых венгерских блюд является использование при жарке свиного жира. Шкварки же прекрасно дополнят и текстурно разнообразят салаты, или овощные пюре.Не стоит бояться, что шкварки — это нечто очень жирное и тяжелое. При правильном вытапливании практически весь жир оказывается снаружи, а от кусочка остается лишь хрупкая решетка соединительной ткани. На мой взгляд, наиболее вкусные шкварки получаются из бараньего курдюка и из шкурки утки или гуся.Самое важное в приготовлении шкварок — температура, при которой вытапливается смалец. Она ни в коем случае не должна быть высокой. Важен несильный, но равномерный и длительный нагрев. И из этого следует, что посуду также стоит подобрать соответствующую, с высокой теплоемкостью, но низкой теплопроводностью.

Идеальным вариантом будет керамический горшок или толстостенная чугунная сковородка, лучше всего со съемной ручкой.

Кусочек курдючного сала легче всего нарезать на нужные по размеру кубики, если он чуть подморожен. Ну а поскольку чаще всего он хранится в морозилке — не до конца размороженный. Чем мельче будет нарезан курдюк, тем больше жира из него вытопится, но тем легче ему пригореть, так что в этом случае придется более внимательно следить за процессом.

Сложив кусочки курдюка в горшок или сковородку, лучше всего отправить его в духовку, в крайнем случае — вытапливать на плите. Не стоит беспокоиться о том, что кусочки сала нужно переворачивать — торопиться с этим не стоит. Ведь если в самом начале обжарить кусочек сала со всех сторон, то сквозь получившуюся корочку смальцу будет гораздо сложнее проникать наружу. Это оправдано, если вы готовите, например, джиз или димляму.Если важны легкие и сухие шкварки и прозрачный жир, лучше всего выкладывать кусочки сала в один слой и ждать до тех пор, пока они не выделят максимальное количество жира. После чего перевернуть и снова убрать в духовку.

Шкварки из кожи птицы готовить нужно немного иначе. Замороженную шкурку гуся, утки или деревенской курицы нарезать на кусочки. Нарезанную шкуру выложить в горшок или сковородку. В самом начале есть вероятность, что кусочки прилипнут ко дну и стенкам посуды. Поэтому лучше всего аккуратно смазать ее либо ложкой растопленного птичьего смальца, либо каплей масла с нейтральным запахом и вкусом. Далее вытапливать по тому же принципу — при невысокой температуре и длительное время.Для того чтобы получились мелкие-мелкие шкварки, похожие по размеру на хлебные крошки (они очень популярны в качестве топпингов в ресторанах), нужно заморозить шкуру до очень низких температур, а затем быстро измельчить ее в блендере.

Шкварки из утиной либо гусиной кожи универсальны в применении — ими можно дополнить салат, посыпать пельмени или вареники, каши или пюре. Они обладают насыщенным вкусом и хрусткой текстурой, и не зря в последнее время пользуются все большей популярностью. Причем используются не только в блюдах ресторанной кухни, но и в повседневном домашнем меню.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Хрумсалики (Pork Rinds, Chicharron). Шалені шкварки - Фантазийные продукты вне категорий


Ингредиенты:
Шкура свиная полностью очищенная от сала
Смалец (арахисовое масло, растительное масло) для жарки
 
Смеси для присыпки:
(увеличивать, тк даны по-минимуму)
Вариант1:
Соль (Лимонная соль) - 1.5 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
или готовая смесь разных перцев - по желанию - 1 ч.л.
Сухой чеснок (по желанию) - 1ч.л.
 
Вариант2:
Соль (Лимонная соль) - 1.5 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
 
Вариант3:
Бульонный кубик со вкусом... - 1.5 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
 
Приготовление
Шкура не должна быть подкопченной! Нужно использовать шкуру, прошедшую шпарку и удаление щетины либо с дерганной щетиной. Те без остатков щетины.
Свиные шкурки тщательно вымыть. Почистить ножом. 
Удалить полностью остатки сала! Если останется тонкий слой, который вы не сможете срезать ножом, не переживайте - сделаете это после варки шкурок.
 
Варка свиных шкурок
Варить слишком много шкуры не надо - тк при жарке во фритюре, чипсы увеличиваются примерно в 5-6 раз.

 
Залить шкурки водой так, что бы она их полностью прикрывала.
Можно добавить в воду, по желанию, для аромата - зубчики чеснока в шелухе (дает больший аромат, чем дольки), душистый перец, веточку свежего укропа. Я воду не ароматизировала.
Удобнее варить шкурки в скороварке, сразу залив их кипятком (для ускорения процесса варки).
Режим Суп - 30 - 40 минут под давлением. (Зависит от мощности СВ)
 
Если варить в кастрюле, то сверху на шкурки поставить груз, что бы они не всплывали. По мере необходимости подливать воду.
Время варки: 1.5 - 2 часа. 
 
Шкура должна побелеть, стать мягкой на столько, что вы без усилий можете оторвать от нее кусочек.
 
Слить горячую воду и залить вареные свиные шкурки холодной водой. 
 
Аккуратно шумовкой извлечь остывшую шкуру из воды и ровно выложить ее на полотенце в один слой  "сальной" частью вверх.
После того, как полотенце впитает воду и шкура полностью остынет - аккуратно соскрести тыльной стороной ножа остатки сала, стараясь не повредить шкуру. Это очень легко и быстро.
Переложить шкуру ровным слоем на плоскую тарелку и отправит в холодильник минимум на 2 часа. Можно и на сутки - там шкура уже начнет подсыхать.
Если вы снова обнаружите остатки сала ( а их будет хорошо видно на коричневой шкуре) - соскрести их ножом.
Разрезать шкуру ножницами на маленькие квадратики  со стороной примерно 1 - 2 см. "Хрумсалики" будут похожи на кругленькие бочонки. Или прямоугольники - 1*2 , тогда получатся "Хрумсалики" в виде трубочек.
 
Сушка свиных шкурок
Переложить кусочки шкуры "сальной" частью вниз на пергамент.
Можно сушить шкуру в духовке с конвекцией, в сушилке до состояния очень твердой пластмассы при температуре. 30-60°C

А можно сделать так - без существенных затрат электроэнергии. Как сделала это я.
После того, как вы испечете что-либо в духовке и температура в духовом шкафу упадет примерно до 80°C - поставить в него противень с кусочками шкуры и включить режим конвекция (духовка выключена).
Шкура в теплом состоянии снова станет мягкой и на ее поверхности выступит расплавленный жир.
Достать кусочки из духовки теплыми, промокнуть их от жира бумажным полотенцем. Надо убрать жир по-максимуму - для того, что бы процесс сушки был качественным.
Подождать, пока кусочки остынут и переложить их в чистое х/б полотенце и положить на теплую батарею, прикрыв свободной частью полотенца.
Примерно через сутки-двое кусочки высохнут до очень твердого состояния. Они станут темно-коричневого цвета. Если попытаться их разломать - то вы услышите хруст.
 
Жарка свиных шкурок
Жарить шкурки лучше всего на растопленном смальце. 
 
Разогреть жир до температуры 175-190 °C. Оптимальную температуру - подобрать опытным путем. Жир не должно кипеть и бурлить.
Желательно установить термометр во фритюр, что бы поддерживать заданную температуру.
Но можно обойтись и без него. Примерно "средний газ" на конфорке.
Если температура фритюра будет очень высокой - то шкварки будут гореть, желтеть и не раздуются!
На фото справа - пережаренная шкварка, опущенная в слишком горячее масло.

 
Регулируйте температуру во время жарки!
 
Кидаем в разогретый жир один или максимум 2  кусочка свиной шкурки. 
Кусочек сначала в течении примерно 2-4 секунд будет лежать на дне. Потом начнется волшебство! Коричневый квадратик начинает всплывать, раздуваясь большими белыми   пузырями, похожими на попкорн. Которые сначала появляются из-под краев квадратика, а потом заполняют весь квадратик, раздувая его до невероятных размеров! При этом цвет шкварки должен оставаться белым!

 
Если этого не происходит, шкварка желтеет - уменьшаем температуру! 
 
Как только "Хрумсалик" всплывет на поверхность - придавливаем его шумовкой, что бы он погрузился снова в масло.
Когда "раздув" прекратится (общее время жарки примерно 15 секунд) - быстро вытаскиваем "Хрумсалик" и перекладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем и тут же, пока он еще горячий, щедро посыпаем его заранее подготовленной соленой смесью.
Или есть их, окуная в пряно-острый соус.
 
Хранить пожаренные "Хрумсалики" в течении 2-3  дней в закрытой емкости. Потом уже они будут не такими хрустящими.
 
Можно размолоть готовые чипсы в измельчителе и добавлять хрустящую крошку в панировку.
 
Примечание
 
Pork Rinds или Chicharron  очень популярная еда во многих странах. 
Обычно их подают к пиву. 
"Хрумсалики" - это украинский вариант популярной закуски - хрустящие чипсы из свиной шкурки.
 
Лимонная соль - соль, хорошо сбрызнутая лаймовым (лимонным) соком и потом высушенная. Можно добавить в соль для аромата перемолотую сухую цедру лайма (лимона)
 
В видео нет некоторых пунктов, о которых я писала. Но полезно посмотреть для более ясного понимания процесса.

 

Украинская кухня: 6 вопросов про шкварки и три рецепта блюд с ними | Кухни мира | Кухня

Шкварки – они же выжарки – стали настоящим символом украинской кухни. Неудивительно, ведь настоящие шкварки тают во рту, придают любому блюду неповторимый вкус и сочетаются со всем, даже с сахарной пудрой.

Что такое шкварки?

Сильно зажаренные кусочки сала или очень жирного мяса, из которых большая часть жира вытопилась. Получаются в процессе приготовления смальца (топленого сала).

Что потребуется?

Сало с мясными прожилками или кусок очень жирного мяса. Первое – предпочтительнее. Плюс чугунная сковорода или сковорода с толстым дном. По ней равномернее распределяется тепло, и сало лучше вытапливается.
Бывают шкварки из свиного сала – они самые известные и распространенные. Бывают также гусиные шкварки.

Как готовить?

Нарезать сало кусочками с длинной стороной – 2 см. Выложить сало на сковороду, желательно заполнить ее до краев, но не с горкой. И поставить сковороду на средний огонь. Когда сковорода и сало на ней прогреется, можно убавить огонь и топить шкварки на медленном.

Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и отдадут большую часть жира, станут сухими – откинуть их на сито. Смалец можно будет процедить повторно и закрыть в отдельной чистой и сухой посуде.

Шкварки обсушить на бумажном полотенце, подсолить, если нужно, и использовать по назначению.

Можно ли долго хранить?

Если приготовленные шкварки залить смальцом и убрать в холодильник, то они сохранят свежесть в течение нескольких месяцев.

Для чего используют шкварки?

 

С ними готовят яичницу, жарят картофель, их добавляют в каши. Отменно получается пшенка, обжаренная с луком и шкварками на смальце. Да и другие каши с жирными шкварками – просто отлично сочетаются. Из шкварок делают паштет с чесноком, добавляют к ним обжаренный лук, посыпают ими национальные картофельные оладьи – деруны, со шкварками даже пекут печенье!

Шкварки – полезны?

В очень маленьких количествах – да. Потому что в них содержатся поли- и мононенасыщенные жирные кислоты. Но нужно помнить о высокой жирности и калорийности продукта. И добавлять шкварки в каши по чайной ложке.

Три рецепта со шкварками

Паштет из шкварок

2 стакана шкварок
1 головка чеснока
Соль

Шаг 1. Свежеприготовленные горячие шкварки посолить по вкусу.
Шаг 2. Чеснок почистить. Пропустить шкварки через мясорубку вместе с чесноком.
Шаг 3. Перемешать. Хранить в холодильнике.

Мамалыга с сулугуни и шкварками

Фото:shutterstock.com

1 стакан кукурузной крупы
1/3 стакана кукурузной муки
2/3 стакана шкварок
4-5 ломтиков сулугуни

Шаг 1. Кукурузную крупу залить 3 стаканами горячей воды и варить постоянно помешивая.
Шаг 2. Когда загустеет, добавить муку, размешать до однородной массы и выключить.
Шаг 3. Выложить на дно посуды треть горячих шкварок, на них часть каши, потом опять шкварки, кашу - и посыпать сверху шкварками.
Шаг 4. Кусочки сулугуни воткнуть в горячую мамалыгу. Подавать горячей.
Старинный вариант подачи: мамалыга выкладывается кусками на стол, в каждый кусок втыкается сулугуни. Сверху – посыпать шкварками.

Печенье со шкварками

Фото:mmenu.com

2 стакана муки
1,5 стакана шкварок
2 вареных в мундире картофелины
2 яйца
2/3 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Соль
1 пакетик сахарной пудры

Шаг 1. Шкварки пропустить через мясорубку вместе с отваренным в мундире и очищенным картофелем. Сделать это дважды.
Шаг 2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, высыпать горкой на доску, сделать сверху углубление, положить в него яйца, соль и сахар. Размешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавить к тесту шкварки с картофелем. Размешать. Немного помесить руками.
Шаг 4. Тесто разделить на 2 части, из них раскатать 2 пласта толщиной 1 см.
Шаг 5. Нарезать печенье ромбиками, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дать выстояться 15 минут.
Шаг 6. Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье до румянца, потом смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и выложить в корзину.

Смотрите также:

Как правильно сделать шкварки из сала. Что приготовить со шкварками. Чтобы приготовить смалец нам потребуются

Шкварки – это еда, которая очень напоминает семечки, от них тяжело оторваться. Поэтому сегодня мы научим вас их готовить.

Рецепт приготовления вкусных шкварок из сала

Свиные щеки – 700 г
Соль, черный перец молотый, паприка – по вкусу.

Для начала нужно отделить все имеющееся мясо от сала. Поставить на огонь сковороду, а лучше казан с толстым дном.

Сало нарезать мелкими кубиками и переместить в сковороду. Закрыть крышкой, установить медленный огонь и иногда помешивать до образования пухлых шкварок коричневого цвета.

После приготовления переложить в блюдо, присолить, по желанию присыпать перцем черным и паприкой.

Как делать из грудинки

Свиная грудинка – 500 г
Соль – по вкусу
Зеленый лук – для подачи.

Свиную грудинку нужно выбирать такую, чтобы сало и мясо чередовались. Также нужна будет и шкурка.

Промойте мясо, обсушите, порежьте мелко так, чтобы на каждом брусочке присутствовало сало, мясо и шкурка.

Казан поставьте на огонь, хорошо раскалите и высыпьте в него сало.

Включите сильный огонь, через каждые 2-3 минуты мешайте шкварки. Готовить их нужно около 20 минут. Вы увидите зарумяненные кусочки.

Шумовкой выньте их на пергаментную бумагу. Посолите, нарежьте лук и наслаждайтесь самостоятельным блюдом.

Как сделать из шкуры

Не менее вкусные получаются .

Вам потребуется свиная кожа, специи по желанию и соль.

Кожу хорошо промывают, обсушивают, чтобы не осталось влаги. Нарезают мелкими кусочками, примерно 2х2 см.
Все перемешивают, солят, приправляют специями.

Сковороду с толстым дном устанавливают на слабый огонь и сразу без нагрева перекладывают заготовки. Закрывают крышкой.

Спустя некоторое время жир начнет вытапливаться.Мешать нужно редко, осторожно открывая крышку.

Сколько времени жарить, решать вам, это будет зависеть от того, до какой консистенции вы хотите их довести: оставить мягкими или засушить.

Вытаскиваем шкварки на бумажное полотенце и пробуем.

Это простое блюдо порадует всех домочадцев, а в особенности мужчин.

Что можно приготовить со шкварками

— Картошку, можно как мятую или круглую заправить шкварочками и жареным лучком, так и тушить вместе со шкваркам

Здоровы ли свиные шкуры?

Свиная шкура - это хрустящая пикантная закуска из обжаренной во фритюре свиной кожи.

Они давно стали популярной закуской на юге США и являются основным продуктом питания во многих культурах по всему миру, включая Мексику, где они известны как чичарроны.

Поклонники кето и низкоуглеводной диеты наслаждаются свиной шкурой как низкоуглеводной заменой картофельных чипсов или кренделей.

Помимо популярности, вы можете задаться вопросом, полезна ли жареная свиная кожа для вас.

В этой статье рассказывается, как производятся свиные шкурки и насколько они полезны.

Шкура свинины считается побочным продуктом переработки свинины. Шкуры замораживаются и продаются компаниям, производящим шкварки в больших количествах (1).

Для изготовления шкуры свинину сначала варят кожу, чтобы смягчить и удалить жир под кожей. После охлаждения лишний жир соскабливается, поэтому остается только внешний слой кожи.

Затем кожу разрезают на полоски или кусочки размером с укус и обезвоживают при очень низкой температуре, пока она не станет коричневой, сухой и ломкой.Это может занять несколько часов или всю ночь, в зависимости от используемого оборудования для осушения.

Наконец, сушеная свиная кожа обжаривается во фритюре при высокой температуре, около 204 ° C (400 ° F), пока она не станет пухлой и хрустящей.

Воздушные корки обычно приправляют солью и перцем или любым количеством вкусовых комбинаций. Популярные вкусы свиной шкуры включают барбекю, соль и уксус или сахар с корицей.

РЕЗЮМЕ

Свиные шкуры получают путем варки, сушки и затем обжаривания кожи свиньи во фритюре, пока она не станет пухлой и хрустящей.Свиньи шкуры, из которых делают шкварки, являются съедобным побочным продуктом переработки свинины.

Хрустящие шкурки свинины богаты белком и жирами. Они не содержат углеводов, что делает их привлекательными для людей, соблюдающих низкоуглеводную диету. Однако в них очень мало полезных витаминов и минералов.

Сумка среднего размера на одну порцию, содержащая 2 унции (57 граммов), содержит (2):

  • Калорий: 310
  • Белки: 35 граммов
  • Жиры: 18 граммов
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Натрий: 1040 мг

В качестве обработанной закуски свиная шкура отличается высоким содержанием натрия.Пакет на одну порцию среднего размера обеспечивает почти половину рекомендуемой дневной нормы натрия. Агентства общественного здравоохранения и диетические рекомендации США рекомендуют ограничить потребление натрия до 2300 мг в день (3).

Некоторые марки свиной шкуры также содержат искусственные красители, усилители вкуса, такие как глутамат натрия (MSG), и консерванты (4).

РЕЗЮМЕ

Свиные шкуры - это закуска, не содержащая углеводов, с высоким содержанием белка и жира. Однако большинство брендов также содержат очень много натрия, а некоторые содержат искусственные красители, усилители вкуса и консерванты.

Употребление слишком большого количества обработанных закусок может вызвать или способствовать проблемам со здоровьем, особенно если они высококалорийны, содержат натрий или и то, и другое - как в случае со свиными шкурами.

Как соленые, так и сладкие закуски считаются сверхпереработанными продуктами, что означает, что они производятся промышленным способом, готовы к употреблению и часто с высоким содержанием соли, сахара и жира (5).

Исследование с участием почти 16 000 взрослых показало, что те, кто потреблял больше всего калорий из продуктов с высокой степенью переработки, имели более высокий индекс массы тела (ИМТ) и больше абдоминального жира (5).

Избыточный жир, хранящийся в области живота, или висцеральный жир, связан с инсулинорезистентностью. У людей с этим заболеванием организм не реагирует должным образом на гормон инсулин, что может повысить уровень инсулина и сахара в крови и в конечном итоге привести к диабету и сердечным заболеваниям (6).

Диета с высоким содержанием натрия может также повысить артериальное давление, что может способствовать развитию сердечных заболеваний, инсульта и болезней почек (7).

Исследование профилактики артериального давления, в котором за 20 лет наблюдали более 3000 взрослых, показало, что те, кто предпочитал продукты с высоким содержанием натрия, имели самый высокий риск смерти от всех причин (8).

Около половины жира в свиной шкуре составляют насыщенные жиры, которые, как считается, вызывают сердечные заболевания, поскольку могут повышать уровень холестерина. Тем не менее, не все насыщенные жиры одинаково влияют на ваше тело (2, 9, 10).

Два основных типа насыщенных жиров в свиной шкуре - это стеариновая кислота и пальмитиновая кислота. Исследования стеариновой кислоты показали, что она нейтрально влияет на уровень холестерина. Однако пальмитиновая кислота может повышать уровень холестерина в зависимости от вашей общей диеты (2, 9, 10).

РЕЗЮМЕ

Учитывая, что свиная шкура богата калориями, натрием и насыщенными жирами, частое употребление ее в пищу может способствовать увеличению веса и высокому кровяному давлению - двум факторам, которые могут увеличить риск диабета и сердечных заболеваний.

Если вы хотите включить свиные шкурки в свой рацион, лучше всего есть их в умеренных количествах.

Вместо того, чтобы есть их из пакета, попробуйте использовать их в качестве хрустящей, напоминающей бекон, начинки для жареных овощей или салата.Таким образом, вы сможете наслаждаться их вкусом, но при этом сводите потребление калорий и натрия к минимуму.

При покупке шкуры свинины также рекомендуется сравнивать марки. Ищите продукт с низким содержанием натрия и без искусственных ароматизаторов и красителей. Однако имейте в виду, что если вы едите достаточно, они все равно будут вносить в ваш рацион довольно много калорий.

Большинство свиных шкур делают из шкур свиней, выращиваемых на крупных традиционных свинофермах. Однако некоторые небольшие органические свинофермы производят шкурки.

Если вас беспокоят традиционные методы свиноводства, ищите бренды, которые производятся из органических свиней, выращиваемых на пастбищах.

РЕЗЮМЕ

Если вам нравится есть свиные шкурки, попробуйте есть их в умеренных количествах и сравните бренды, чтобы вы могли выбрать один без нежелательных добавок.

Свиная шкура - это пикантная закуска с высоким содержанием белка, не содержащая углеводов, приготовленная из обжаренной свиной кожи.

В них много калорий и довольно много нездоровых насыщенных жиров.Кроме того, порция свиной шкуры обеспечивает почти половину количества натрия, которое вы должны есть в день.

Если вы хотите есть свиные шкуры, ищите бренды с низким содержанием натрия и без искусственных ингредиентов. Более того, как и в случае со всеми обработанными пищевыми продуктами, употребляйте их в умеренных количествах в качестве случайного угощения.

.

Рецепты из свиной шкуры с вашими любимыми закусками из свинины

Разожгите вкус на гриле - это придаст вашему бургеру новый вид! Добавьте свои любимые свиные шкурки Рудольфа в этот рецепт бургера из мясистой свинины и насладитесь ароматом, который ваши вкусовые рецепторы навсегда запомнят. Гриль включен.

Состав:

  • 1 1/2 фунта фарша (или другого постного говяжьего фарша)
  • 1/2 стакана свиной шкуры Рудольфа - измельченной
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.Вустершир соус
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца

Направления:

В большой миске смешайте говядину со свининой, яйцом, вустерширским соусом, солью и перцем. Разделить на 4 части, сформировать котлеты и приготовить на гриле.

Направления:

Поместите свиные шкурки в кухонный комбайн и взбивайте примерно 10 секунд, пока они не станут пылью.Добавьте все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивайте еще примерно 45 секунд.

Разогрейте электрическую сковороду до сильного или сковороду с антипригарным покрытием до средней высокой температуры. Сбрызнуть варочную поверхность спреем из оливкового масла и вылить на сковороду 1/3 стакана теста. Аккуратно смажьте тесто как можно тоньше с помощью резиновой лопатки и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета. Переверните тортилью и продолжайте готовить еще 45 секунд. Повторите то же самое с остальным тестом.

Рецепт и фото любезно предоставлены ThePrimitivePalate.com

Состав:

  • Свиные ребрышки на 1/2 полки
  • 1 миска со свининой по южному рецепту
  • 1/4 стакана китайских пяти специй
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 ст.сила чили
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 4 ст. мед
  • 2 ст. патока
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1/2 стакана сладкого лука, мелко нарезанного
  • 1 чашка соуса для барбекю из гикори
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ст. Молотая корица
  • 4 ст. виноградное желе
  • 5 ст. черный перец
  • 2 ст. сила чеснока
  • 2 ст.Кошерная соль
  • 1 ст. молотого тмина
  • 1/4 стакана яблочного сидра
  • 1/4 стакана гранатового сока
  • 2 ст. луковый порошок
  • 4 ст. острый соус каджун

Направления:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛЕЙКОГО СОУСА БАРБЕКЮ КАДЖУН: Нагрейте средний сотейник с маслом и луком.Когда масло начнет таять, добавьте в ту же кастрюлю куриный бульон, виноградное желе, кетчуп, мед, патоку, соус барбекю из гикори, яблочный сидр, острый соус и гранатовый сок. Варить 15 минут, периодически взбивая. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите соус десять минут. Снимите соус с огня и отставьте.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ тостера в духовке (или гриле) до 325. ЗАМАРИНОВАТЬ РЕБРА: ополоснуть ребра в чистой воде. Слегка промокните ребра бумажными полотенцами. Нанесите сухие приправы для растирания (китайские пять специй, чесночный порошок, порошок чили, корица, кошерная соль, черный перец, луковый порошок и тмин) с обеих сторон ребер.Поместите два 14-дюймовых слоя алюминиевой фольги на противень для жарки в тостере или на решетку для гриля. Смажьте верхний слой фольги обильным слоем оливкового масла. Выложите ребра на фольгу, костной стороной наружу, мясной стороной вниз. Накройте ребра двумя слоями фольги по 14 дюймов и плотно закатайте края, чтобы запечатать нижние слои фольги.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕБЕР: Поместите ребра в тостер и запекайте 1 час или на гриле и готовьте 1 час. Снять с огня, нанести на ребра равное количество соуса BBQ. Закройте слои фольги, чтобы закрыть ребра.Верните ребрышки в духовку или гриль, продолжайте готовить 30 минут. Поверните и поверните ребра. Готовьте еще 30 минут в тостере или еще 45 минут на гриле. После того, как ребрышки прожарились в общей сложности 2 часа, выньте их из духовки. Поверните и переверните ребра еще раз, смазывая соусом барбекю. Верните ребра в духовку без крышки. Нагрейте ребрышки еще 10 минут. Вынуть ребра из духовки. Дайте остыть в течение 7 минут. Подавать с миской свинины по южному рецепту, покрытой топленым несоленым маслом. Наслаждайтесь!

.

Свиные шкуры - это закуска с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов без глютена

  • История дня оценки свиной шкуры ™
  • Найти шкурки
  • Купить шкуры свинины онлайн
  • Рецепты из свиной шкурки
  • Контакт

  • Рудольфа
  • Южный рецепт
  • Пепе
  • Ли
  • Южный рецепт, маленькая партия
  • Купить шкуры свинины онлайн
  • Найти шкурки
  • Рецепты из свинины
  • Свяжитесь с нами
.

Как приготовить свиные трески (свиные шкурки, чичарроны)

Подписывайтесь на нас 136,0k

Так же, как и куриные трески, свиные шкуры (также известные как свиные шкурки или чичарроны) невероятно легко приготовить, они вкусны и практически не содержат углеводов. Главное преимущество изготовления свиной шкуры заключается в том, что вы избегаете консервантов, глутамата натрия и прочего мусора.

Скачать бесплатно

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как использовать свиные шкуры

Свиные шкуры отлично подходят для перекусов, и я люблю использовать их для приготовления всевозможных кето-рецептов.Они отлично подходят для «панировки» (см. Салат из жареной клубники и козьего сыра) и даже вместо муки для приготовления пикантных пирогов (см. Пирог с пикантным кето-пирогом, Пасхальный кето-киш и пирог с курицей).

Свиная шкура также отлично подходит для соусов, таких как соус Гуакамоле или Маринара, в качестве заправки в салатах и ​​супах. В качестве бонуса, если вы оставите их без приправы, вы можете использовать их в сладких рецептах, таких как эти блины!

Как обрезать лишний жир, чтобы сделать свиные шкуры

Используйте приведенные здесь инструкции, чтобы срезать жир с кожицы.Вы можете использовать оставшийся жир и превратить его в сало для жарки.

Обратите внимание: Пищевая ценность является приблизительной, содержание жира и белка может варьироваться в зависимости от того, сколько жира вы удаляете с кожи.

Обновление

: Основываясь на ваших отзывах, я рад сообщить, что кето-свиные шкурки также можно приготовить во фритюрнице!

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка, 30 г / 1 унция

Аллергия информация о том, как приготовить шкварки из свинины (шкуры, чичарроны)

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без авокадо

✔ Без кокосов

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

M ✔ Говядина без моллюсков

M

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашка, 30 г / 1 унция)

Чистые углеводы0 граммов

Белки16.3 граммов

Жиры 2,6 граммов

Калорий 121 ккал

Калорий из углеводов 0% , белков 73% , жиров 27%

Всего углеводов0 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров- граммов Насыщенных жиров1 граммов Натрия 34 мг Магний1 мг (0% RDA) Калий46 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 4 противня)

  • шкуры свинины, обрезанные - срезать как можно больше жира (900 г / 2 фунта)
  • сало для жарки
  • Дополнительно: приправы на выбор: соль, перец, перец, чесночный или луковый порошок, порошок чили, сушеные травы и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до минимума, примерно 100 ° C / 210 ° F (с вентилятором) или 120 ° C / 250 ° F (обычное).
  2. Я получаю от своего фермера около 4 фунтов готовой к употреблению свиной кожи каждый месяц. Если вы покупаете свиную шкуру с жиром и мясом, вам нужно ее отрезать. Для этого нарежьте мясо полосками и надрежьте каждые 2-3 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не порезать кожу.
  3. Затем вставьте нож между кожей и жиром и аккуратно срежьте его.В результате на коже останется немного жира. Это хорошо и придаст аромат свиной шкуре. Нарежьте свиные шкуры на кусочки 1-2 дюйма. Чем больше жира вы срежете, тем пышнее они получатся при жарке!
  4. Выложите свиные шкуры на противне в один слой и поставьте в духовку. Я обычно делаю свиные шкурки партиями и в итоге использую четыре противня. Выпекать около 4-6 часов или до обезвоживания.
  5. Когда закончите, вылейте лишнее сало в кастрюлю.
  6. Вы можете использовать топленое сало для жарки шкварок. Возьмите небольшую глубокую сковороду и при необходимости добавьте еще сала. Нагрейте сало, пока оно не станет достаточно горячим для жарки во фритюре. Используйте шумовку и добавляйте шкварки небольшими порциями. По мере надувания они значительно увеличиваются в объеме.
  7. Если шкурка должным образом обезвожена, замес должен набухнуть примерно за 30–60 секунд. Затем с помощью шумовки переложите шкварки на поднос, застеленный кухонным полотенцем.
  8. Повторите то же самое для оставшихся свиных шкур.
  9. Дать остыть.
  10. По желанию, приправьте солью, перцем, сушеными травами, порошком чили или вашими любимыми специями. Я обычно приправляю половину и беру их на перекус, а затем я оставляю вторую половину партии без приправы, чтобы я мог использовать ее в рецептах для панировки или даже вместо муки для приготовления пирогов (советы в верхней части этого поста ).
  11. Попробуйте с Гуакамоле, соусом Маринара, сметаной или вашим любимым сырным соусом.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашки, 30 г / 1 унцию)

на порцию , 1 / 2 чашка, 30 г / 1 унция
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Шкуры свинины - используются для приготовления шкварок
0 г 16,3 г 2,6 г
0 г 16.3 г 2,6 г 121 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Как приготовить шкварки из свинины
  5. , 9075 шкварки из свинины
  6. Блог
  7. Рецепты
  8. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

.

свиных шкурок - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Щелкните выключателем, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" true "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 »,« applicationSha »:« 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 »,« applicationName »:« верхний колонтитул »,« узел »:« 5eaee8dc-c6ef-492f-b2fc-61b0b149ec87 »,« облако-prod »:« ea oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс НОВИНКА! Бесплатная доставка, без заказа мин. Ограничения применяются. .

Смотрите также