С чем сочетается свинина


О мясе – II: Свинина

     Свинина в кулинарной терминологии — это мясо домашней свиньи. Наиболее употребляемое мясо в мире. Относительная экономность и простота в выращивании делает это мясо наиболее доступным и самым распространенным в кухнях народов мира, за исключением народов исповедующих ислам и иудаизм, которые считают это мясо нечистым. Научно нет доказанного факта, что одно мясо «чище» другого, так что причина исключительно религиозная, хоть и имеет антропологическое начало.

     Все части свиньи пригодны к употреблению. Французы и китайцы в этом особенно преуспели и делают это лучше всех. Там каждой части, иногда немыслимой у нас, есть применение.

     Кроме мяса взрослой свиньи (6-12 месяцев, в зависимости от породы и цели выращивания), в многих кухнях мира почитают молочных поросят. Как говорит само название, поросят, которые питались лишь молоком свиноматки (возраст 2-6 недель). Особенно такие молочные поросята были популярны в древней Греции и Риме, уже меньше,  но все же пользовались спросом в средневековой Европе. Среди современных почитателей можно отметить испанцев и португальцев. Мясо такого молочного животного считается особо нежным и имеет особый привкус.

Как покупать свинину:

 

 1) Свежая, парная свинина имеет беловато-розовый или серовато-розовый оттенок. Слишком светлую свинину лучше не покупать. Это может говорить о том, что животное ускоренно растили на гормональных препаратах. Такое мясо кроме своих не совсем здоровых биохимических показателей, не успело «набрать» цвет и аромат. Скорее всего, вкус будет довольно пресным.

2) Свежее мясо свиньи должно при нажатии хорошо отпружинивать. Возвращаться в исходную форму.

3) Запах мяса должен быть приятным, без каких либо зловонных ароматов.

Особенности приготовления свинины:

 

    Как правило свинину доводят до полной готовности из-за риска развития трихинеллеза — болезни, вызываемой паразитическими червями, которые погибают при температуре 59˚ С. Но современные методы выращивания животных, почти полностью искоренили эту проблему. И нет потребности доводить свинину до истощенного жаром состояния, когда она уже мало кому принесет вкусовое удовольствие. Мясо доведенное до температуры 70˚ С считается полностью безопасным. Такое мясо еще очень сочное внутри.

    Если пользуетесь кулинарным термометром (как я), тогда как только внутренняя температура мяса достигнет 65-68 ˚С, тут же ее снимайте с огня. Во время «отдыха» температура еще поднимется на градусов 6-10 за счет остаточного тепловыделения (это уже физика:-)).

     Если термометра нет, воткните нож как можно глубже в мякоть, если потечет прозрачный сок (не розовый), мясо готово.

    Чтобы вкусно приготовить свинину, и она была сочной и мягкой, ее нужно готовить очень осторожно.

     Постную свинину, чтобы была сочнее можно нашпиговать или укутать салом. Не срезайте всего жира с жирных кусков, так как мясо получится сухим, ему не будет чем пропитываться во время термической обработки.

     Разумно выбирайте часть туши для того или иного вида запекания. А чтобы Вам было проще это сделать, предоставляю Вам таблицу с распиской что к чему. Уж извините без картинок. Как только появится возможность наложить руку на целую свинью, вооружусь топориком, огромным ножом и камерой, и фото добавлю:-))

 

Свинина: части туши и рекомендованные методы термической обработки

Название

Описание

Методы кулинарной обработки

Шея

В меру жирное, нежесткое, очень сочное мясо.

Идеальное мясо для шашлыка, запекания в духовке целым куском и котлет.

Корейка:

Спинная часть

Поясничная часть

Часть с самым мягким, и менее жирным мясом. Из этой же части вырезают «корону» из филейного мяса и ребер, а также вырезают самое постное мясо — вырезку

Запекание целым куском, отбивные, стейки, эскалопы, рулеты, запекание на гриле, жарка в сковороде вок.

Лопатка

Передняя нога. Продается как и на кости так и без. Требует длительной тепловой обработки.

Тушение кусками, фарш, рагу.

Окорок

Передняя нога. Продается как и на кости так и без. Самая мясистая часть туши.

Запекание целым куском, котлеты, бульоны

Кострец

Часть туши вырезанная из задней ноги. Жирный кусок мяса.

Запекание в духовке, тушение. После тушения немного остудить, жир снять.

Грудинка

Довольно жирное мясо, чаще всего используется для копчения, приготовления всеми любимого бекона.

Копчение, жаркое, борщи

Рулька

Нижняя часть передней  и задней ноги. (то же что и голяшка у телятины и говядины). Мясо с большим количеством соединительной ткани.

Бульоны, холодцы, долгое тушение.

Ребра

Снимаются с грудинки

Запекание в духовке, тушение, жарка на гриле

Пашина

Часть туши расположенная в нижней части живота. Это тонкий слой мышечной ткани с значительными прожилками жира. Это та часть туши из которой получаются самые вкусные украинские шкварки.

Жарка на сковороде, копчение, приготовление рулетов, фарша.


С чем лучше всего сочетается свинина:

Специи и травы

Фрукты

Овощи

Кроме того:

Лавровый лист

Яблоки   

Капуста: белая и красная

Бекон

Корица

Лимон

Чеснок

Сливочное масло

Гвоздика

Лайм

Лук

Мед

Кумин      

Груши

Квашеная капуста

Горчица

Фенхель

Апельсин

Помидоры

Кунжутное масло

Имбирь

Абрикосы 

Корнишоны

 

Мята

Чернослив

Кукуруза

Хрен

Орегано

Клюква

Картофель

Сметана

Паприка

Сливы  

Тыква

Соевый соус

Петрушка 

Айва

Батат

Вино

Розмарин

Инжир

 

Пиво         

Шалфей    

Ананас

 

Калвадос 

Бадьян

 

 

Грибы

Тимьян

 

 

Устричный соус                                   

Куркума

 

 

Вустерский соус  

Тмин

 

 

 

Майоран     

 

 

 

Душистый перец

 

 

 

    Если что-то упустила и Вы хотите узнать, не смущайтесь, спрашивайте!

     Ниже предоставлены материалы для скачивания. Таблицу частей туши свинины и с чем сочетается свинина, можете скачать себе на компьютер, как файлы в формате PDF и распечатать для удобства.

Удачи Вам! И вкусных вам завтраков, обедов и ужинов!!              

Смотрите также блюда из свинины:

      Свинина с ароматной корочкой

      Украинское жаркое в горшочках

      Свинина с хлебной корочкой       

      Свиной шашлык в быстром лимонном маринаде

Смотри также

7 Мая 2015

Какая телятина считается качественной, как выбирать, с чем сочетается и как готовить телятину. О всем в этой статье.

15 Мая 2014

Что? Как? И почему? Какая природа мяса, питательные свойства мяса, основные правила приготовления мяса и как выбирать мясо.


7 Мая 2015

Самая важная информация о говядине: как выбирать, как готовить говядину и что еще с ней делать!

Блюда из свинины: рецепты приготовления с фото

Свинина принадлежит к основным, наиболее часто используемым разновидностям мяса наравне с говядиной, но ее распространение в кулинарии ограничено религиозными нормами. Впрочем, у нас свинина — традиционный продукт, который благодаря нейтральному по сравнению с той же бараниной вкусу очень популярен.

Из свинины можно приготовить немыслимое количество разнообразных блюд: она прекрасно подходит и для приготовления мясных супов и бульонов, и для роли основного продукта или дополняющего мясного ингредиента в закусках и салатах. Ее жарят, запекают и тушат, варят и фаршируют, обжаривают на открытом огне и гриле, используют для фарша и домашних колбас, для копчения, приготовления солонины и ветчины.

Отличительная особенность свиного мяса — это легкость приготовления: если с говядиной, бараниной и птицей нужно уметь обращаться и правильно их обрабатывать, то свинину готовить просто и особых навыков для этого не требуется.

Способ приготовления напрямую зависит от используемой части свиной туши. Свинина бывает первого сорта (корейка, поясница, грудинка, лопатка и окорок — их можно запечь, пожарить или потушить) и второго сорта (голяшка, шея и рулька — их в основном используют для приготовления первых блюдах).

Лопатку, грудинку, окорок и корейку жарят и запекают, ножки используют в студне, ребрышки — тушат, шпик используют в поджарках и закусках, из вырезки готовят отбивные, заднюю часть запекают, шею часто используют для приготовления шашлыков.

Рецепты блюд из свинины

С чем сочетается свинина

Свинина не обладает выраженным ароматом, а вот вкус у нее — сладковатый и мягкий. Его легко усилить или придать ему особенные оттенки, используя орехи, чернослив, фрукты, мед и специи (особенно хороша свинина с перцем, шалфеем, тимьяном, майораном, чабрецом).

В жареных, тушеных и запеченных сборных горячих закусках и вторых блюдах свинину можно сочетать с бобовыми, всеми видами свежих и соленых овощей, с грибами.

Что касается гарниров, то свинина хорошо сочетается и со свежими, и с обработанными овощами, всеми видами каш, бобовыми и корнеплодами и даже с фруктами и ягодами. Традиционно ее подают с картофелем, гречкой, морковью, кабачками.

Чтобы мясо было особенно сочным и нежным, его предварительно маринуют — в уксусе, соли, специях, фруктовых соках, вине.

Соус подобрать также легко — все виды горчичных, зеленых, кислых, сладких, сырных, сметанных, томатных и классических (белый, красный, бешамель) соусов к ней подходят. Как правило, его тип зависит от способа обработки мяса и дополняющих продуктов, ведь сама свинина вкусна с любым соусом.

Прекрасно подчеркнуть вкус мяса можно и с помощью вина:

  • горячие блюда традиционно подают с красным сухим вином;
  • если свинина сладковата или готовилась с фруктами, то только с белым;
  • соленые закуски можно подать с аперитивами, сладкими винами и даже с пивом.

Блюда с свининой: 1738 рецептов что приготовить с свининой

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

10 вкуснейших блюд из свинины

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 400 г свиного филе;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 ½ столовой ложки паприки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Tatiana Vorona / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона;
  • 2 очищенных яблока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего розмарина;
  • горсть грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.

Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.

Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

3. Тушёная свинина с оливками

delish.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зелёных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
  • 500 мл говяжьего бульона;
  • 170 г томатной пасты;
  • 200 г оливок, фаршированных перцем;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.

Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.

4. Шницель из свинины

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • ½ пучка розмарина;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 8 кусочков свиного филе;
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

delish.com

Ингредиенты

  • 50 г коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • кусочек имбиря около 7 см длиной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе около 3 см толщиной;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г брюссельской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.

В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.

6. Пирог с картошкой и свининой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 400 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.

7. Свинина с тушёным перцем

lifestylefood.com.au

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 свиные отбивные на кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.

Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.

8. Свинина в кисло-сладком соусе

delish.com

Ингредиенты

  • 70 мл белого уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 450 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 250 г ананаса;
  • 200 г риса.

Приготовление

В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.

Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.

9. Жареная свинина с зелёным горошком

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г свиного филе;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.

Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

10. Свинина с яблочным чатни

delish.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе;
  • 1 луковица;
  • 4 зелёных яблока;
  • 120 мл яблочного уксуса;
  • 100 г жёлтого изюма;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.

В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.

Читайте также

Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (3089 рецептов свинины)

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Свинина по-валлийски 4.6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Равиоли (классический рецепт) 4.2

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Ежики с подливкой 4.4

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Свинина по-китайски 4.2

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, вяленое в домашних условиях 4.3

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Холодец "Поросята" 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Мясо, запечённое гармошкой 4.5

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Запеканка "Три в одном" 5.0

Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему "Три в одном"? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2018

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Печень в молоке 4.0

Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Салат "Монетка на счастье" 3.4

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016

Солянка с копченостями в хлебе 4.5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Печенка с подливкой 4.3

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Свинина в микроволновке 3.6

Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается - это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2013

Тушеная свиная корейка 4.5

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Чебуреки с мясом 4.3

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Буженина "Новогодняя" 4.8

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите... ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят баранину с айвой, в Великобритании, Скандинавии и Северной Америке распространены сделанные из клюквы и брусники соусы к мясу, а сочетание мяса с яблоками с давних пор известно в кухне России и Нормандии.

Многие фрукты и крупные ягоды – яблоки, айва, слива, абрикос, груша, виноград, персики – могут стать прекрасным фаршем или гарниром для мясных блюд.

Некоторые ягоды издавна служат прекрасным пряным дополнением к мясу – например, можжевельник, брусника, барбарис, клюква, крыжовник, смородина, алыча (ткемали). В многих случаях из них готовят пряный соус.

Свинина вредна? 4 Скрытые опасности

Один из самых неожиданных рисков, связанных со свининой, - которому уделяется чрезвычайно мало эфирного времени, - это рассеянный склероз (РС), разрушительное аутоиммунное заболевание, поражающее центральную нервную систему.

Надежная связь между свининой и РС была известна, по крайней мере, с 1980-х годов, когда исследователи проанализировали взаимосвязь между потреблением свинины на душу населения и РС в десятках стран (22).

В то время как страны, не склонные к свинине, такие как Израиль и Индия, были почти избавлены от дегенеративных тисков РС, более либеральные потребители, такие как Западная Германия и Дания, столкнулись с заоблачными показателями.

Фактически, когда рассматривались все страны, потребление свинины и РС показали колоссальную корреляцию 0,87 (p

Для перспективы аналогичное исследование диабета и потребления сахара на душу населения обнаружило корреляцию чуть ниже 0,60 (p23).

Как и все эпидемиологические данные, корреляция между потреблением свинины и РС не может доказать, что один вызывает другой (или даже то, что в странах, пораженных РС, наиболее восторженные потребители свинины были самыми больными).Но, как выясняется, хранилище улик идет гораздо глубже.

Ранее исследование жителей Оркнейских и Шетландских островов в Шотландии, региона, изобилующего необычными деликатесами, включая яйца морских птиц, сырое молоко и недоваренное мясо, обнаружило только одну диетическую связь с РС - потребление «головы в горшке». блюдо из отварного свиного мозга (24).

Среди жителей Шетландских островов значительно более высокая доля пациентов с РС употребляла горшечную голову в молодости по сравнению со здоровыми людьми того же возраста и пола в контрольной группе (25).

Это особенно актуально, потому что, согласно другим исследованиям, рассеянный склероз, который поражает во взрослом возрасте, может быть связан с воздействием окружающей среды в подростковом возрасте (26).

Возможность головного мозга свиньи вызвать нервный иммунитет - это не просто догадка. В период с 2007 по 2009 год группа из 24 рабочих свиноводства загадочным образом заболела прогрессирующей воспалительной нейропатией , которая характеризуется симптомами, подобными РС, такими как усталость, онемение, покалывание и боль (27, 28).

Источник вспышки? Так называемый «туман из мозга свиньи» - крошечные частицы мозговой ткани, взорванные в воздух во время обработки туши (29).

Когда рабочие вдыхали эти тканевые частицы, их иммунная система в соответствии со стандартным протоколом вырабатывала антитела против чужеродных антигенов свиней.

Но эти антигены оказались поразительно похожими на определенные нейронные белки человека. И результатом была биологическая катастрофа: не зная, с кем сражаться, иммунная система рабочих развернула огнестрельную атаку на их нервную ткань (30, 31).

Хотя результирующий аутоиммунитет не был идентичен рассеянному склерозу, тот же самый процесс молекулярной мимикрии, где чужеродные антигены и аутоантигены достаточно похожи, чтобы вызвать аутоиммунный ответ, был вовлечен в патогенез рассеянного склероза (32, 33) .

Конечно, в отличие от тумана из свиных мозгов, хот-доги и ветчина не вдыхают буквально (не считая мальчиков-подростков). Может ли свинина передавать проблемные вещества при приеме внутрь? Ответ - предположительный, да.С одной стороны, некоторые бактерии, в частности Acinetobacter , участвуют в молекулярной мимикрии с миелином, веществом оболочки нервов, которое повреждается при РС (34, 35).

Хотя роль свиней как носителей Acinetobacter не была полностью изучена, бактерии были обнаружены в фекалиях свиней, на свинофермах и в беконе, свиной салями и ветчине, где они служат организмом порчи (36, 37, 38, 39). Если свинина служит средством передачи Acinetobacter (или каким-либо образом увеличивает риск заражения человека), связь с РС имеет смысл.

Во-вторых, свиньи могут быть молчащими и недостаточно изученными носителями прионов , неправильно свернутых белков, которые вызывают нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Крейтцфельдта-Якоба (человеческая версия коровьего бешенства) и Куру (встречается среди обществ каннибалов) (40).

Некоторые исследователи предполагают, что рассеянный склероз сам по себе может быть прионным заболеванием, поражающим олигодендроциты - клетки, вырабатывающие миелин (41). А поскольку прионы - и связанные с ними заболевания - передаются через потребление инфицированной нервной ткани, возможно, что содержащие прионы продукты из свинины могут быть одним из звеньев в цепи рассеянного склероза (42).

Резюме:

Причинная роль свинины в рассеянном склерозе - далеко не закрытый случай, но необычно сильные эпидемиологические закономерности, биологическая достоверность и задокументированный опыт требуют дальнейших исследований.

.

Свинина | мясо | Britannica

Свинина , мясо свиней, убой обычно в возрасте от шести месяцев до одного года. Самая желанная свинина серовато-розового цвета, плотная и мелкозернистая, хорошо мраморная и покрыта внешним слоем твердого белого жира. Около 30 процентов мяса потребляется в виде свежеприготовленного мяса; остальное вяленое или копченное для бекона и ветчины, используется в колбасе и превращается в сало. Поскольку свиньи могут быть инфицированы паразитарным трихинеллезом, свинину необходимо готовить при внутренней температуре 160 ° F (71 ° C), чтобы уничтожить болезнетворный организм.

свиные отбивные

свиные отбивные.

© ElenArtFoto / Shutterstock.com

Подробнее по этой теме

переработка мяса: производство свинины

Свиньи забивают примерно 108 кг (240 фунтов) и получают туши весом примерно 76 кг (выход 70 процентов ...

Туши свинины сортируются по количеству съедобного мяса, которое они дадут.В Соединенных Штатах, где отдельные отрубы не сортируются, тушка номер 1 в США - это тушка с наиболее удовлетворительным соотношением жира к постной; Номер 2, номер 3 и номер 4 имеют более высокую долю жира, что снижает количество постного мяса. Свинина универсального сорта, которую обычно получают от половозрелых животных, имеет слишком мало жира и менее твердая. Основные части свинины - это ветчина, ребрышки, жаркое и отбивные из корейки, животы, лопатки для пикника и окурки.

Производство свинины: отрубы

Отрубы свинины: (1) верхняя лопатка, (2) поясница, (3) задняя лапа, (4) бок, (5) нижняя лопатка и (6) челюсть.

Encyclopædia Britannica, Inc.

Свинина - одно из самых разнообразных видов мяса, которое потребляют во всем мире. Однако из-за того, что это запрещено диетическими законами иудаизма и ислама, свинина практически неизвестна в кухнях Ближнего Востока и некоторых местных народов Азии и Африки. Основными странами-потребителями свинины (на душу населения) являются Германия, Дания, Польша и Австрия.

В западной кулинарии обычно жарят свежую свинину, выбирая куски вырезки, окорочка и ребра, известные как ребрышки.Отбивные из корейки и ребер обычно жарятся на гриле или на сковороде. Запеченный на вертеле молодой поросенок или поросенок - деликатес в Центральной и Восточной Европе; диких свиней традиционно готовили подобным образом во всем Тихом океане. Менее желательные части - уши, хвост, скакательные суставы, лапы, мозг - и жирные части задней части туши (жирная спина) могут быть приготовлены с различной зеленью, особенно на юге Соединенных Штатов; несмотря на экономическую необходимость, этот особый стиль кулинарии из свинины занимает важное место в американской региональной кухне.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

В Китае и Юго-Восточной Азии свинину обычно измельчают или нарезают кубиками и обжаривают с овощами и специями. Свинино-овощные смеси также используются для начинки различных булочек, булочек и пельменей.

.

Что такое конфи из свинины? (с иллюстрациями)

Свиной конфи, приготовленный в собственном топленом жире и сале, представляет собой приправленную свинину, которая медленно готовится. Когда процесс приготовления завершен, свинина становится чрезвычайно нежной, так как на протяжении всего процесса приготовления она была погружена в собственные рендеры. Перед тем, как конфи будет подано или использовано в каком-либо из множества рецептов, ему дают остыть, не удаляя его с изображений. Охлажденный продукт хранится в жире, в котором его готовили.

Жареный картофель, который часто подают со свиным конфи.

Этот процесс приготовления, охлаждения и хранения, называемый конфи, возник во Франции и использовался как средство сохранения мяса в течение более длительного периода времени до создания холодильника. Для первых рецептов конфи были выбраны более распространенные, чем свинина, водоплавающие птицы. Эти сытные блюда считались вкусным деликатесом.

Тимьян обычно используется при приготовлении конфи из свинины.

Очень жирная свинина - лучший выбор для рецепта. Однако даже нежирный кусок свинины, такой как вырезка, превратится в пикантное мясо, если его подвергнуть традиционному французскому процессу приготовления. Каким бы ни был нарезок мяса, это блюдо можно подать как в качестве изысканного блюда, так и на семейный ужин.

Конфи из свинины обычно готовят на сале на медленном огне.

Как правило, приготовление конфи из свинины занимает два дня. За день до начала приготовления свинину нарезают кубиками от 2 до 3 дюймов (от 5 до 7,6 см). Затем нарезанное кубиками мясо посыпают солью, перцем и специями. Чаще всего используются тимьян, розмарин и шалфей. На следующий день соль, перец и специи смываются с мяса, а затем мясо полностью погружается в теплую жирную ванну.Затем свинина готовится и запекается примерно четыре часа.

Приготовление конфи из свинины обычно занимает два дня.

После завершения процесса приготовления лучше всего оставить свинину в жире на ночь. В день подачи свинину снимают с жира и снова нагревают в горячей духовке.Этот процесс нагрева не только нагревает конфи из свинины, но и придает мясу теплый коричневый оттенок.

Жареный картофель или любые другие гарниры, которые обычно подаются с жареной свининой, хорошо сочетаются с конфи из свинины. Жир и сало из конфи можно сохранить и использовать снова, в то время как любое дополнительное конфи из свинины можно использовать в популярном французском блюде кассуле.Конфи из свинины - это блюдо, которое становится все лучше и лучше с каждым разогревом.

Отрубы свинины, взятые из разных частей свиньи, будут иметь разную степень жирности. .

Что такое свиная шкура? (с иллюстрациями)

Свиные шкуры - это плотный слой кожи свиней, который остается после удаления мяса. Их обрабатывают так же, как вяленое мясо, при этом сырые шкурки обильно намазываются солью, а затем помещаются в промышленный дегидратор на медленном огне на несколько часов. Затем обезвоженные свиные шкуры разрезают на маленькие твердые гранулы, которые можно позже восстановить.

Свиные шкуры делают из шкуры свиней.

Некоторые из них помещаются в маринованные растворы и продаются в продуктовых магазинах как «маринованные свиные шкуры». В отличие от закусок, они остаются мягкими и жевательными с характерным вкусом бекона. Маринованные свиные шкварки, возможно, не так популярны, как хрустящие закуски, но они ароматные и относительно недорогие. Процесс травления также продлевает срок их хранения.

Свинина богата белком и витамином B, но также богата жирами и насыщенными жирами.

Свиные шкуры, предназначенные для прохода с закусками или прилавка ярмарки графства, начинаются с твердых сухих гранул. Мясоперерабатывающие предприятия продают эти гранулы оптом производителям закусок и отдельным поставщикам. Обезвоженные гранулы помещают в чаны с горячим кулинарным маслом, где поддерживается температура около 400 ° F (примерно 204 ° C).Постоянная температура приготовления имеет решающее значение, поскольку более холодное масло может не вызвать вздутия гранул во время стадии глубокого обжаривания. Отдельные гранулы удерживаются в масле с помощью металлического экрана для обеспечения однородности.

По прошествии 60 секунд или около того свиные шкуры обычно пригодны для употребления в пищу.За это время они превращаются из твердых гранул в пухлые и неправильные. Более плотный вариант, называемый шкварками, также может быть получен путем варки гранул при немного более низкой температуре. Готовые свиные шкуры можно подавать теплыми, или продавец может добавить различные смеси специй, такие как барбекю, соль и уксус или порошок чили, чтобы придать им другой вкус.

Свиные шкуры стали популярными закусками с появлением продуктов с высоким содержанием белка, таких как диета Аткинса.В отличие от картофельных или кукурузных чипсов, в жареной свинине совсем нет углеводов. Однако они исключительно богаты белком, что делает их идеальной закуской для тех, кто хочет избегать продуктов с высоким содержанием углеводов. Однако основная проблема, связанная с этой закуской, - это высокое содержание натрия. Обработанные гранулы уже были помещены в солевой раствор, поэтому добавление ароматизаторов на основе соли может привести к тому, что в них будет в три раза больше натрия, чем в обычных картофельных чипсах.

При умеренном употреблении свиные шкурки действительно являются хорошей закуской, несмотря на их незначительный внешний вид.Высокий уровень протеина помещает их в категорию закусок с мясными вялеными продуктами и ароматными говяжьими палочками. Хотя жареные свиные шкурки могут содержать много натрия, они часто менее жирны, чем другие обработанные закуски. Они также стали популярными в качестве сборщиков средств, поскольку вложения в оборудование и расходные материалы минимальны, а из пакета сырых гранул можно получить множество пакетов с пухлыми закусками, подходящими для немедленной продажи на концессионных стендах.

.

Национальный совет производителей свинины | Глобальный голос свиноводства США

Экспорт свинины значительно увеличивает чистую прибыль каждого производителя свинины в США, поэтому открытие новых и расширение существующих рынков для экспорта свинины из США посредством соглашений о свободной торговле (ССТ) имеет жизненно важное значение для дальнейшего успеха свиноводства США.

Экспорт свинины из США увеличился на 1550 процентов по стоимости и почти на 1300 процентов по объему с 1989 года, когда Соединенные Штаты заключили Соглашение о свободной торговле с Канадой и начали открывать международные рынки для сельскохозяйственных продуктов с добавленной стоимостью.Важность торговых сделок очевидна, учитывая, что Соединенные Штаты теперь экспортируют больше свинины в 20 стран, с которыми у них есть ССТ, чем во все другие страны вместе взятые.

ССТ могут быть двусторонними - между двумя странами - или региональными - между тремя и более. Посредством таких соглашений свиноводческая промышленность США работает над снижением или устранением тарифных и нетарифных барьеров для экспорта свинины из США. Любые сохраняющиеся ограничения должны основываться на здравой науке.


Подробнее .

Что значит свинина? свинина Определение. Значение свинины. OnlineSlangDictionary.com

Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь.Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта. Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.

существительное

  • полиция.
    Пахнет свининой .

    Последний раз редактировалось 24 апреля 1998 г. Представлено Джимом С. из Роли, Северная Каролина, США. 24 апреля 1998 г.

глагол - переходный

  • заниматься сексом с человеком.
    А потом он свинил ее.

    Цитата из «Белого риса», Американский папаша (ТВ), 6-й сезон, 5-й эпизод (2010) подверглись цензуре в надежде на снятие санкций со стороны Google в отношении этого сайта.

    Последний раз редактировалось 3 ноября 2011 г. Автор: julie m. из Лас-Вегаса, Невада, США 12 августа 1998 г.

  • , чтобы воспользоваться.
    Вчера вечером мне пришлось прикрывать рабочую смену Боба. Он меня полностью свинил!

    Последний раз редактировалось 29 января 2015 г. Отправлено Кевином Брэди из Филадельфии, штат Пенсильвания, США. 19 ноября 2002 г.

происхождение


Сленговые термины с одинаковым значением

Другие термины, относящиеся к «сотруднику полиции»:

Определения включают: офицер полиции.
Определения включают: полиция.
Определения включают: очевидное.
Определения включают: средний человек; "придурок"; "Мудак".
Определения включают: полиция, власти.
Определения включают: офицер полиции.
Определения включают: полиция
Определения включают: полиция.
Определения включают: полиция.
Определения включают: «тайный» полицейский.
Определения включают: офицер полиции.
Определения включают: полиция.
Определения включают: грудь.
Определения включают: офицер полиции.
Определения включают: Сокращение от Королевской канадской конной полиции.

Другие термины, относящиеся к «сексу, половому акту»:

Определения включают: заниматься сексом.
Определения включают: впервые дать оральный секс женщине во время менструации.
Определения включают: аббревиатуру от «испорченного невероятного».
Определения включают: заниматься сексом.
Определения включают: вступать в половую связь.
Определения включают: заниматься сексом с кем-то.
Определения включают: вы едете сверху ... как при сексе.
Определения включают: заниматься сексом.
Определения включают: Обмен сексом на предмет или услугу.
Определения включают: заниматься сексом с.
Определения включают: половой акт по беззаботным причинам.
Определения включают: занятие сексом.
Определения включают: попытаться.
Определения включают: заниматься сексом.
Определения включают: Приятный термин для близкого друга или знакомого.

Другие термины, относящиеся к «воспользоваться преимуществом, обманом, уловкой»:

Определения включают: воспользоваться.
Определения включают: воспользоваться.
Определения включают: Подросток, который ходит и устраивает мелкие шалости и шутки по соседству.
Определения включают: устраивать вещи в свою пользу.
Определения включают: команду (обычно дающуюся объектами), подразумевающую, что кто-то собирается воспользоваться преимуществами, оказаться в плохой ситуации или с треском провалиться.
Определения включают: ребенку.
Определения включают: не оставлять чаевых.
Определения включают: обманывать коварными методами.
Определения включают: оставить.
Определения включают: дефекация в бачке унитаза, вызывающая его закупорку.
Определения включают: уничижительную команду, примерно означающую «Иди, трахайся!»
Определения включают: воспользоваться.
Определения включают: дать кому-то что-то неожиданное.
Определения включают: жестокое обращение.
Определения включают: обманом заставить человека сделать что-то, что похоже на хорошую идею, но закончится катастрофой.

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами

Прочие термины, относящиеся к «свинине»:

Определения включают: Чтобы увидеть, кто из группы может взять самого толстого цыпленка
Определения включают: вопрос, задаваемый, когда ответ очевиден - да.
Определения включают: n. еда, обычно нездоровая пища.
Определения включают: 1. тот, кто ест большое количество пищи, обычно нездоровой, очень быстро.
Определения включают: ложь.
Определения включают: пенис.

Пользуюсь (40)
Больше не использовать (1)
Слышал, но никогда не использовал (23)
Никогда не слышал (18)

Среднее количество голосов: 34: 62% (Смотрите самые пошлые слова.)


Наименее вульгарно Самый пошлый

Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как пошлый это слово - не то, что оно означает.)

JavaScript должен быть включен для голосования.


Наименее вульгарно Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

свинина

Чтобы сделать ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/pork pork]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

.

Смотрите также