Рулька свиная перевод на немецкий


рулька на немецкий - Русский-Немецкий

Этот Билл Андерсон либо совершит самоубийство через неделю, либо попадётся через полтора года с какой-нибудь официанткой в свиной рульке в Айове.

Dieser Bill Anderson bringt sich entweder binnen einer Woche um, oder wird innerhalb der nächsten 18 Monate gefasst mit einer Kellnerin in Pig's Knuckle, Iowa.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Уверен, что рулька не тонка?

Bist du sicher, dass du die Fertigkeit / Koteletten dafür hast?

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Тебе не понравились свиные рульки с квашеной капустой?

Hat's dir nicht gefallen bei Eisbein und Sauerkraut?

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Я звал его " Рулькой ".

Ich nannte ihn " Tesa ".

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Ты где-то видел здесь окорок или рульку?

Hast du hier irgendwo Haxen gesehen?

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Перевод «рулька свиная» с русского на немецкий язык с примерами

рулька

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Перевод «рулька свиная» с русского на немецкий язык с примерами

Рулька

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

рецепты приготовления и отзывы, история блюда, где попробовать в Москве и Берлине

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога, хоть это и не совсем правильно.

Добро пожаловать к столу!

Что такое айсбан?

Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

Аппетитную свиную ножку традиционно подают с капустой и пивом.

Тушат в Германии и свиные ножки (ту часть, что с копытцем) — получается изумительно вкусно! — но это не айсбан. Айсбан — это аналог чешского вепрева колена, то есть тушенная и запеченная рулька.



Немного истории

Айсбан — национальное немецкое блюдо. В каждом регионе страны (земле) его готовят по-своему. Однако есть общие правила: во-первых, рулька должна быть тщательно промаринована, во-вторых, мясо нужно брать с передней части туши.

Глянцевая поверхность блестит, как лед на солнце.

Название Eisbein переводится как «ледяная нога». Так это блюдо называют по двум причинам. Во-первых, айсбан чаще всего едят зимой, в самые холода. Во-вторых, корочка айсбана блестит, словно сделанная изо льда, благодаря слою жира.

Традиционно рульку для айсбана вымачивали в маринаде, приготовленном на воде. Современные вариации позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе.

Баварский Schweinshaxe готовят на гриле.

В Баварии вы можете попробовать Schweinshaxe — свиная рулька на гриле, предварительно промаринованная в чесночном рассоле с тмином.

В чем секрет популярности айсбана?

У этого блюда есть целый ряд достоинств:

А с чем его едят?

Отменный вкус этого мясного блюда подчеркнут классические немецкие гарниры: айсбан подают с капустой или с картофелем. Традиционное сочетание — айсбан и тушеная краснокочанная капуста с яблоками или с джемом из ягод. Альтернативный вариант — отварной картофель или картофельное пюре. Блюдо украшают зеленью, и, конечно, его нужно запивать отличным немецким пивом.

В Германии мясо всегда едят с горчицей.

Также айсбан подают с горчицей, хреном, маринованным перцем.

В Берлине традиционно свиную рульку едят с гороховой кашей.

Как приготовить айсбан дома?

Приготовление этого блюда — длительный процесс, но результат стоит того, чтобы немного «попариться» над готовкой.

Традиционный айсбан готовится не менее трех суток. Вот его рецепт.

Классический айсбан

Вам понадобится:

  • вода — примерно 2,5 л.;
  • соль — 2 ½ чайных ложки;
  • сахар — ½ чайной ложки;
  • сухая горчица — 1 ½ чайной ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свиная рулька — 1 шт.;
  • ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист — по вкусу.

Ягоды можжевельника традиционная немецкая приправа к мясу.

Готовим:

  • Промываем и очищаем рульку, затем кладём рульку в глубокую ёмкость и заливаем холодной водой (рулька должна быть полностью погружена в воду), оставляем на 48 часов, меняя воду каждые шесть часов. Рулька должна стоят в прохладном месте.
  • Готовим рассол: для этого в воде растворяем соль и сахар, кладем ягоды можжевельника, перец и лавровый лист. Погружаем рульку в рассол и убираем в холодильник на 12 часов.
  • Сливаем половину рассола, добавляем горчицу (1/2 чайной ложки) и заливаем чистой водой (чтобы жидкости стало столько, сколько было).
  • Ставим рульку в обновленном рассоле на плиту и варим около 2 часов (до мягкости).

Прежде, чем достать рульку, убедитесь, что мясо мягкое.

  • Затем рульку нужно вынуть из кастрюли, охладить, обмазать смесью меда, чеснока и сухой горчицы (1 чайная ложка) и запечь в духовке до румяной корочки.

Готово!

Рулька в пиве

Вам понадобится:

  • рулька — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло сливочное — 3 ст. л.;
  • чеснок — 8 чубчиков;
  • пиво темное — 2 л.;

Для приготовления немецкого Eisbein нужно брать только темное пиво.

  • соль, перец, тмин, базилик, майоран, лавровый лист — по вкусу.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку от волосков.
  • Надрезаем поверхность рульки (небольшие надрезы), чтобы она качественно пропиталась специями. Натираем смесью пряностей и оставляем в холодильнике на ночь.

Не жалейте пряностей, так мясо будет ароматней.

  • Кладём в кастрюлю давленые зубчики чеснока, резаный лук и лавровый лист, сверху водружаем рульку и заливаем все пивом.
  • Варим рульку 2—3 часа, снимая пену.

Промаринованную рульку опускаем в воду и варим 3 часа.

  • Готовую рульку кладём на смазанный маслом противень и запекаем до румяной корочки, периодически поливая пивным «бульоном».

Готово!

Айсбан: современный вариант

Вам понадобится:

  • Рулька — 1 шт.

Покупаем свежую жирненькую ножку.

Для бульона:

  • морковь (среднего размера) — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 4—5 зубчиков;
  • лавровый лист и соль — по вкусу.

Для обмазывания и глазури:

Мед образует блестящую глазурь.

  • красный перец, горчица, перец-горошек, тмин, базилик — по вкусу;
  • соевый соус — 2 ст. л.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку, кладем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.
  • Сливаем воду, промываем рульку и повторяем операцию: заливаем водой и доводим до кипения.
  • Теперь кладем лук, морковь, добавляем соль, перец и лавровый лист. В этом бульоне рулька должна протомиться около 2 часов.

Варим овощной бульон.

  • Рульку вынимаем из бульона, натираем пряностями и кладем на смазанный маслом противень.
  • Запекаем рульку полчаса, до румяной корочки.
  • Тем временем, нужно разогреть мед, добавить в него немного красного перца, горчицу и соевый соус. Перемешиваем, не доводя до кипения.

Изысканный вкус получается за счет медового соуса.

  • Достаем рульку из духовки, аккуратно поливаем глазурью и запекаем еще пять минут.

Готово!

На десерт советуем приготовить изысканное хрустящее берлинское печенье больше известное, как «ушки». Это лакомство считается традиционным в Германии. Его подают почти во всех немецких ресторанах и кафе. «Ушки» можно попробовать и в российских ресторанах, а можно приготовить у себя дома. Для этого нужно немного терпения и свободного времени. Берлинское печенье настолько вкусное, что вы захотите готовить его снова и снова.

Отзывы

Считается, что айсбан — мужское блюдо: много жира, калорий и мяса. Но и женщинам стоит ненадолго забыть о диете: айсбан того стоит. Прочитайте отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо, и вам захочется приготовить айсбан дома или немедленно отправиться в ресторан немецкой кухни.

Ольга:

«Айсбан пробовала в Берлине в маленьком ресторанчике возле Ибиса. Шикарная рулька, огромная ароматная, мясо просто тает во рту. Там айсбан готовят со шкурой и подают с гороховым пюре и кислой квашеной капустой. Выглядит необычно, я даже опасалась пробовать гарниры по началу, но оказалось — зря! Вкус свинины отлично сочетается с горохом и капустой. Благодаря капусте, кстати, почти не чувствуется жирность блюда. Сытно и вкусно – просто ум отъешь. Жаль только, десерт уже не вошел».

Антон и Алина:

«Каждый декабрь навещаем Берлин — наш сказочный город. Красота города очаровывает, и, нагулявшись по улицам и площадям, хочется плотно поест (зима в Германии мягче нашей, но на мысли о сытном мясном обеде наталкивает). И вот тогда мы находим маленькую пивную, без туристов и рекламы, и дегустируем новую рульку, новое пиво, новый айнтопф. Свиная рулька – наше общая радость: ароматная, сытная, нежная — это просто объедение. А как отменно идет свиная рулька с картошкой под пиво! После порции айсбана жизнь кажется такой размеренной, безмятежной и прекрасной…»

Пиво и мясо…что может быть вкусней!

Николай Петрович:

«Свиная рулька по-немецки — шедевр немецкой кухни, торжество вкуса, пиршество для тела и духа. Сводящий с ума аромат, изумительный вкус, который отлично дополняют кисленькая капуста и нежнейшее картофельное пюре, а как потрясающе аппетитно выглядит айсбан! Можно есть, есть и есть, пока остается место в желудке. А под тёмное пиво — вообще сказка!»

Где отведать айсбан?

В Германии

  • Немецкий ресторан Meineke X (адрес: Meinekestr., 10 10719, Берлин) порадует клиентов рулькой на гриле, колбасками и сосисками.
  • Айсбан с жаренной картошкой и отличным пивом вам подадут в пивной Dicke Wirtin (адрес: Carmerstr. 9, 10623 Berlin–Charlottenburg).

В пивной Dicke Wirtin подают все традиционные блюда немецкой кухни.

В России

В Москве немало ресторанов немецкой кухни, где можно попробовать айсбан:

  • В ресторане «Бавариус» (Комсомольский пр., д. 21/10) вам подадут свиную рульку с капустой, гороховым и картофельным пюре с пивным соусом.

Бавариус — частичка Германии в центре Москвы.

  • Свиную рульку можно попробовать и в заведении «1516» (ул. Абельмановская, 4 а): здесь ее подадут с картофельным пюре и квашеной капустой.
  • Есть в столице и ресторан «Айсбан Гриль» (Варшавское шоссе, д. 82), где вы обязательно найдете традиционный айсбан.

Guten Appetit!

Иванова Анна

Мы подобрали для вас интересные экскурсии:







свиная рулька 🎓 ⚗ перевод с русского на немецкий

См. также в других словарях:

  • — Место рульки в свиной туше …   Википедия

  • Свиная нога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чешская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Дзампоне — (итал. zampone  «ножища»)  традиционное итальянское блюдо из Модены, представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпигованную свиным фаршем с добавлением специй. Подаётся традиционно на Новый год с чечевицей, также является …   Википедия

  • Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • O' Reilly' s Rainforest Retreat — (Canungra,Австралия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес …   Каталог отелей

свиная рулька 🎓 ⚗ перевод с немецкого на русский

  • 1 Schweinehachse

    Универсальный немецко-русский словарь > Schweinehachse

  • 2 Eisbein

    Германия. Лингвострановедческий словарь > Eisbein

  • 3 Schweinshaxe

    Германия. Лингвострановедческий словарь > Schweinshaxe

  • 4 Eisbein

    сущ.

    2) разг. (pl) ледяные ноги, (pl) холодные ноги

    3) пищ. передние и задние ножки свиных туш, рулька

    Универсальный немецко-русский словарь > Eisbein

  • 5 Schweinshaxe

    сущ.

    кул. рулька, свиная голяшка

    Универсальный немецко-русский словарь > Schweinshaxe

  • 6 Hachse

    Универсальный немецко-русский словарь > Hachse

  • 7 Eisbein

    БНРС > Eisbein

  • 8 Hachse

    , -n

    2) разг. нога

    БНРС > Hachse

  • 9 Schwarte

    , -n

    2) шкварка; кожа с остатками сала

    ••

    arbeiten, bis ( daß) (ihm) die Schwarte knackt ( kracht) — разг. работать изо всех сил ( до седьмого пота, до одурения, так что кости ломит) hauen, daß die Schwarte knackt ( kracht) — разг. жестоко бить, избить до полусмерти

    БНРС > Schwarte

  • 10 Schweinetrog

    БНРС > Schweinetrog

  • 11 Schweinsborste

    БНРС > Schweinsborste

  • 12 Schweinsleder

    БНРС > Schweinsleder

  • 13 Ungeschlächt

    БНРС > Ungeschlächt

  • 14 отбивной

    БНРС > отбивной

  • 15 свиной

    БНРС > свиной

  • 16 отбивной

    БНРС > отбивной

  • 17 свиной

    БНРС > свиной

  • 18 Dickbein

    сущ. 2) пищ. подбедёрок, рулька

    Универсальный немецко-русский словарь > Dickbein

  • 19 Eisbein in Gelee

    Универсальный немецко-русский словарь > Eisbein in Gelee

  • 20 Hachse

    Универсальный немецко-русский словарь > Hachse

См. также в других словарях:

  • — Место рульки в свиной туше …   Википедия

  • Свиная нога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чешская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Дзампоне — (итал. zampone  «ножища»)  традиционное итальянское блюдо из Модены, представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпигованную свиным фаршем с добавлением специй. Подаётся традиционно на Новый год с чечевицей, также является …   Википедия

  • Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • O' Reilly' s Rainforest Retreat — (Canungra,Австралия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес …   Каталог отелей

knuckle of pork - Перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Его готовят вместе с овощами довольно долго и при желании можно добавить свиной рульку .

Sie wird gemeinsam mit Gemüse relativ lange gekocht und - wenn gewünscht - wird eine Schweinshaxe dazugegeben.

Специальные запросы, такие как фондю, утка, свиная рулька или ростбиф, а также индивидуальное меню можно заказать заранее.

Sonderwünsche wie beispielsweise Fondue, Ente, Schweinshaxe oder Roastbeef und Individualuelle Menüs werden bei Vorbestellung gerne verwirklicht.

На домашней плите тоже происходило нечто примечательное: те, кто были в одиночестве, приготовили для гостей тосты «Гавайи» вместо свиной рульки - по новому рецепту телеведущего Клеменса Вильменрода.

Auch am häuslichen Herd tat sich Beachtliches: Wer etwas auf sich hielt, bereitete für Gäste statt Eisbein einen Toast Hawaii zu - nach dem neuen Rezept des Fernsehkochs Clemens Wilmenrod.

Tertich или Cräwes также очень типичны для этого региона: пюре с квашеной капустой - также подается как тушеное мясо с свиной рулькой .

Sehr typisch ist auch Tertich oder Cräwes: Püree mit Sauerkraut - auch als Eintopf mit Eisbein serviert.

Сверхзвуковой (минимум 2 человека) Жаркое из свинины, свиная рулька и один кусок утки, подается вместе с клецками и гарнирами.

Überschall (ab 2 Personen) Reindl mit Schweinsbraten, Schweinshaxe und einem Stück Ente, dazu servieren wir Knödel, Blaukraut und Ismaninger Fasskraut.

После душа в отеле мы приглашаем вас на обширный ужин в традиционной таверне U Mansfelda, где подаются такие богемные блюда, как утка на гриле, свиная рулька , сосиски, красная капуста и пельмени.

Nach einer Dusche im Hotel laden wir Sie zu einem ausgiebigen Essen im Traditionslokal U Mansfelda ein, wo böhmische Spezialitäten wie grillierte Ente, Schweinshaxen , Würstchen, Rotkraut und Knödl wiefgetragen.

Пивной сад и винный погреб на 80-80 человек. Карта вин: Фурминт, Шардоне, Мускат Люнель, асу и вина особого качества. Особые домашние блюда: гуляш, тушеное мясо в погребе, копченое свиная рулька , рыба, мясное ассорти.

Der Biergarten und Weinkeller in beiden 80 bis 80 Personen. Weinkarte: Фурминт, Шардоне, Мускат Люнель, Асу и Прадикацвейн. Besondere hausgemachte Gerichte: Gulasch, Eintopf Keller, mit geräuchertem Eisbein , Fisch, Wurst gekocht.

Или свиная рулька с квашеной капустой.

В нашей уютной хижине мы предлагаем все, что душе угодно, тирольские деликатесы, такие как свиная рулька , ребра, а также блюда интернациональной кухни.

Wir bieten Ihnen in unserer gemütlichen Hütte von Tiroler Köstlichkeiten über Schweinshaxe , Ripperln bis hin zur internationalen Küche alles был Ihr Herz begehrt.

Изысканные вареники, жареная утка, ребрышки, а также восхитительные польские супы и филе оленя или свиная рулька - это лишь некоторые из наших предложений. Все это будет приготовлено по рецептам традиционной польской кухни.

Geschmackvolle Piroggen, Bratente, Schweinsrippchen, leckere polnische Suppen, Hirschkotelett sowie Eisbein , sind nur manche Vorschläge aus unserem vielfältigen Angebot - selbstverständlich alles nach dennis Rezube.

Баржа на Эльбе "Capt'n Schillow", построенная в 1909 году, пришвартована под монументальным городом Шарлоттенбург, в основном предлагает рыбные деликатесы из района Гавела, но также включает в себя пряную свиную рульку с квашеной капустой, которую так любят в немецких пабах.

Унтерхальб-де-монумент Шарлоттенбургский городок находится в 1909 году на Эльбканской канатной дороге «Капитан Шиллоу», находится в открытом доступе на территории рыбной ловли, находящейся на локальном уровне по воздушному судну по месту жительства.

Пивоварня New Town специализируется на традиционной чешской кухне, предлагая такие классические блюда, как суп из рубцов, острый на вкус чесночный суп, филе, пивной гуляш, жареный свиная рулька с хреном и горчицей, а также жареный поросенок.

Die Neustädter Brauerei spezialisiert sich auf typisch böhmische Küche: hier finden Sie klassische Spezialitäten, wie Kuddelfleckensuppe oder scharfe Knoblauchsuppe, Lendenbraten, Brauereigulasch, mit Meerretfertich 9109

Свиная рулька , ребрышки и закуски подаются на традиционном деревянном блюде. Тирольские блюда и десерты, такие как Strauben, только что приготовленные на сковороде.

Schweinshaxen , Rippelen, «Marenden» auf dem Brettl, Tiroler Gerichte und Nachspeisen wie die pfannenfrischen Strauben.

Наслаждайтесь традиционной чешской кухней, в том числе жареной свиной рулькой с горчицей и хреном, старинной чешской тарелкой, филе со сливочным соусом и клюквой на стороне и т. Д.

Sie können hier die Традиционель böhmische Küche genießen - gebratenes Schweineknie mit Senf und Meerrettich, Altböhmische Platte, Lendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren u.ä.

Чтобы отведать традиционные австрийские блюда, отправляйтесь в знаменитый Schweizerhaus рядом с парком развлечений Prater - большой пивной сад, известный своим превосходным Stelze ( свиная рулька ).

Für Traditionalelle österreichische Gerichte besuchen Sie das berühmte Schweizerhaus nahe dem Prater - einem großen Biergarten, der für seine hervorragenden Stelze bekannt ist.

Поклонники хрустящей свиной рульки или отварной свиной рульки с квашеной капустой, половинкой курицы или половинки утки должны сделать заказ у Дитера до четверга, чтобы убедиться, что у вас есть следующие блюда, свежеприготовленные по предварительному заказу!

Freunde der Riesen Grillhaxe или eines Eisbein mit Sauerkraut, eines halben Hähnchen или einer halben Ente mit Rotkohl sollten bis zum Donnerstag bei Dieter ihre Bestellung für den Samstag aufgeben.Die Spezialitäten werden auf Vorbestellung frisch zubereitet!

Аренда террасы для загара и тобогганов. Фирменные блюда: Свиная рулька , тирольский грёстль и жареный цыпленок. Вечером наш «Роделальм-Шаттл» доставит вас в хижину.

Sonnenterrasse und Rodelverleih. Spezialitäten: Schweinehaxen , Tiroler Gröstl, Kaiserschmarren und Grillhendl. Unser Rodelalm-Express доставит Sie am Abend auf die Rodelalm.

Будь то буйабес в шафрановом бульоне по собственному рецепту шеф-повара, пенне-ригате с полосками филе или свиная рулька в соусе из чеснока - все, кто любит качество, классическую кухню, найдут ...

Ob Bouillabaisse im Safransud nach Art des Chefs, Penne Rigate mit Rindsfilet-Streifen oder Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce - wer die gehobene klassische Küche liebt, ist im Restaurant OLD ZER...

Обязательно для любителей кулинарии: знаменитые венские Schweinstelze ( свинины ) и Lángos - фирменное блюдо венгерской кухни из дрожжевого теста, которое смазывают большим количеством чесночной воды и едят на ходу.

Ein Muss für kulinarische Weltenbummler: die berühmte Wiener Schweinestelze und der Lángos - eine Hefeteigspezialität aus der ungarischen Küche, die gern mit viel Knoblauchwasser bepinselt im Gehen verspeist.

Понедельник: время шницеля. Вторник: здесь не играют с курицей. Среда: баварские деликатесы. Четверг: восхитительные бургеры. Пятница: рыбные блюда. Суббота: . Свиная рулька. . Воскресенье: баварская жареная свинина. Во дворе. .

Montag: Rund um's Schnitzel Dienstag: Rund um's Hendl Mittwoch: Bayerische Schmankerl Donnerstag: Burger-Genuß Freitag: Fischspezialitäten Samstag: Hax'n-Zeit Sonntag: Bayerische Bradl Inn sorenmolünde Im Somntagmer..

свиная рулька по немецки - англо-немецкий словарь

Специальные запросы, такие как фондю, утка, свиная рулька или ростбиф, а также индивидуальное меню можно заказать заранее.

Sonderwünsche wie beispielsweise Fondue, Ente, Schweinshaxe oder Roastbeef und Individualuelle Menüs werden bei Vorbestellung gerne verwirklicht.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Свинина , ребрышки и закуски подаются на традиционном деревянном блюде.Тирольские блюда и десерты, такие как Strauben, только что приготовленные.

Schweinshaxen , Rippelen , «Marenden» auf dem Brettl, Tiroler Gerichte und Nachspeisen wie die pfannenfrischen Strauben.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Самым большим развлечением, безусловно, является большой гриль на древесном угле из бука. тонко маринованных свиных ножек и телятины медленно превращаются в восхитительные хрустящие баварские блюда.

Mittelpunkt der Genüsse ist zweifellos der grandiose Haxngrill, и dem fein gewürzte Schweins - und Kalbshaxen langsam über Buchenholzkohle zu einerzöstlichrgentigen.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Наслаждайтесь традиционной чешской кухней, в том числе жареной свиной рулькой с горчицей и хреном, тарелкой в ​​старинном богемском стиле, филе со сливочным соусом и клюквой на гарнире и т. Д.

Sie können hier die Традиционные böhmische Küche genießen - gebratenes Schweineknie mit Senf und Meerrettich, Altböhmische Platte, Lendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren u.ä.

Обычное сканирование Обычное сканирование

После экскурсии по пивоварне мы предложим вам жареных свинины с хрустящей корочкой с салатом из капусты и Treberbrötchen, рулет из дробленого зерна.Само собой разумеется, что они поставляются с UERIGE Alt или UERIGES Weizen.

Nach Abschluss der Führung servieren wir Ihnen inklusive eine kross gebratene Haxe mit Krautsalat und Treberbrötchen und dazu selbstverständlich ein leckeres UERIGE oder ein UERIGES Weizen.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Изысканные вареники, жареная утка, ребрышки, а также восхитительные польские супы и филе оленя или свиная рулька - это лишь некоторые из наших предложений.Все это будет приготовлено по рецептам традиционной польской кухни.

Geschmackvolle Piroggen, Bratente, Schweinsrippchen, leckere polnische Suppen, Hirschkotelett sowie Eisbein , sind nur manche Vorschläge aus unserem vielfältigen Angebot - zelbstverständlnis Kölnen de nach.

Обычное сканирование Обычное сканирование

В Мюнхене эксклюзивные магазины, модные улицы и монументальные здания соседствуют с ледерхозенами, духовой музыкой и пивными в деревенском стиле.Посетители могут начать свой день в простом баре с свиной рульки и квашеной капусты, а завершить его в изысканном храме с белыми льняными скатертями.

München steht für exklusives Shoppingerlebnis, schicke Einkaufsstraßen und Historische Bauwerke , gemischt mit Lederhosen, Blasmusik und urigen Biergärten.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Подаются в уютной уютной столовой Stube или на солнечной террасе. Здесь вас ждут домашние деликатесы, такие как блины Kaiserchmarrn, омлет, макароны из оленины, свиная рулька или жареные яйца с жареным картофелем.Слишком легко вернуть импульс для следующего спуска по трассам Кронплат.

Beeindruckend ist der 360-Grad-Panoramablick von der 2275 Meter hohen Gipfelhochfläche auf die Dolomiten und den Alpenhauptkamm.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Рулька свиная , бигос, свинина заливное, мясо, ветчина, корейка свинина , холодное мясо, картофельные чипсы, фруктовые чипсы, мармеладки для еды

Eisbein , Bigos, Schweinesülze , Fleisch, Schinken, Kotelettstück , Wurstwaren , Kartoffelchips, Fruchtchips Gallerten (Gelees) für Speisezwecke 9000 tmClass tmClass

Мясные и колбасные изделия, а именно мясо, дичь и, в частности, ветчина, рульки из ветчины, свинины, брюшка, бекон, свиная лопатка, фарш, колбасы, ливерные колбасы, нарезка колбас, рулеты, галантины, холодцы, паштеты. , террины, муссы, rillettes (свинина в горшочке), фрикадельки, рубец, субпродукты, кровяная колбаса, фрикадельки, крокеты из субпродуктов

Fleisch- und Wurstwaren, nämlich Fleisch, Wild und insbesondere Schinken, Eisbein , Brust, Speck, Schulterstück, Hackfleisch, Wurst, Leberwurst, Würstchen, Rouladen, Aspikwarelet, Fleiste in Gel, Rouladen, Aspikwarelet, Pasteente de l'Elisch, Пастерин-ин-Гелендес, , Eingeweide, Innereien, Blutwurst, Bouletten aus Fleisch oder Innereien

tmClass tmClass

Оригинальная форма из , свиная окорочка , разрезанная в пражском стиле (бок и крестец, включая хвостовую и тазовую кость, удалены из всей окороченной ноги, которая включает в себя сустав , но не рысак; жировая часть закруглена от поясницы), сохраняется.

Die ursprüngliche Form der mit dem Prager Schnitt bearbeiteten Schinkenkeule bleibt erhalten (von der ganzen Schinkenkeule mit Knochen und Gelenk , abkner ohne Fuß, werden und becklée de Kölnenzée, werden fürdenbecklée de Kölnenzée, en rund eingeschnitten).

eurlex-diff-2018-06-20 eurlex-diff-2018-06-20

Оригинальная форма из , свиная окорочка , разрезанная в пражском стиле (из всей окорока с костями, включая фалангу и исключая рысак, удаляются бок и крестец, включая хвостовую и тазовую кость; жировая часть закруглена от поясницы) сохраняется.

Die ursprüngliche Form der mit dem Prager Zuschnitt abgetrennten Schweinekeule (vom ganzen Schinken mit dem Knochen und dem Gelenk , aber ohne den Fuß, werden Wamme und Kreuzntlieochen des Entinschenzeen des Entinschenzee, en wird seitlich der Lende rund eingeschnitten) bleibt erhalten.

ЕврЛекс-2 ЕврЛекс-2

От свиной рульки прямо из духовки до хрустящего жареного цыпленка, от белой колбасы до домашнего сыра «Обатцтн» и многое другое, до сытных деликатесов и изысканных сладостей.Разливное пиво Tegernseer Helles и лучшие франконские вина в их уникальных коротких круглых бутылках завершают из блюд.

4 Restaurant und eine Bar stehen Ihnen zur Verfügung - alle mit eigener Identität.

Обычное сканирование Обычное сканирование

Интернет-продажи из мяса, рыбы, птицы и дичи, мясных экстрактов, заменителей мяса, готовых блюд из мяса, колбасных изделий, салями, ветчины, свинины, корейки, сосисок, копченых колбас, сосисок в кляре, сосисок для хот-догов, колбаса, свиная кишка, свиная рулька , воздушная свинина кожура, мортаделла, кровяная колбаса, консервированные, замороженные, сушеные и вареные фрукты и овощи, замороженные готовые блюда, преимущественно на овощах, готовые к употреблению продукты на овощной основе , соленые огурцы, томатное пюре, желе, джемы, компоты, фруктовые и овощные спреды, яйца, молоко и молочные продукты, пищевые масла и жиры, кофе, чай, какао, сахар, рис, тапиока и саго, искусственный кофе, мука и готовые продукты из круп, макарон

Online-Handel mit Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild, Fleischextrakten, Fleischersatz, fertigen Fleischgerichten, Wurstwaren, Wurst [Bratwurst, Brühwurst], Schinken, Schweinelende , geräuchertus-Würtersten, geräucherten-Würters Kutteln], Schweinshaxen [Eisbein], Speckchips , Мортаделла, Blutwürsten, konserviertem, tiefgekühltem, getrocknetem унд gekochtem Обст унд Gemüse, hauptsächlich AUS Gemüse bestehenden tiefgekühlten Fertiggerichten, Fertigprodukten ауф Gemüsebasis, Пиклс, Tomatenpüree, Gallerten (Gelees), Konfitüren , Kompotten, Frucht- und Gemüseaufstrichen, Eiern, Milch und Milchprodukten, Speiseölen und -fetten, Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmitteln, Mehlen und Getreidepräparaten, Tehlen und Getreidepräparaten 9000 tmClass tmClass .

свиная рулька - немецкий перевод - Linguee

Фирменные блюда немецкой кухни включают сочное жаркое из свинины или говядины с

[...]

картофеля отварного или

[...] пельмени, краснокочанная или квашеная капуста (Sauerkra ut ) , свиная рулька ( S o- под названием «Eisbeine» - фирменное блюдо Берлина), [... ]

эскалоп в панировке

[...]

(шницель), говяжий рулет, тушеная в уксусе говядина, брюссельская капуста, «Strammer Max» (хлеб, покрытый ветчиной и жареным яйцом), «Hackepeter» (форма мясного рулета из свежего сырого фарша), много разных виды колбас, «Schlachteplatte» (теплая кровяная и печеночная колбаса с вареной свининой), черный хлеб и множество различных видов булочек, которые на юге известны как «Земмельн», а в Берлине - как «Шриппен».

freunde-deutschlands.de

Spezialitten aus Deutschland sind saftiger Schweine- oder

[...]

Rinderbraten mit Salzkartoffeln

[...] oder K l en ( im Sden au ch K n del genannt) und Rot- ode r Saue rkra ut , Schweinshaxe, pa tes Sc hnitzel, [...]

Rinderroulade, Зауэрбратен,

[...]

Eisbein (gekochte Schweinshaxe, eine Berliner Spezialitt), Rosenkohl, Strammer Max "(Brot, belegt mit Schinken und Spiegelei), Hackepeter (frisches rohes Hackfleisch), Wurstaller Art, Schlachteles- und Blunkwatte", dafbermeplatch Brot und viele Sorten Brtchen (im Sden: Semmeln, в Берлине: Schrippen).

freunde-deutschlands.de

2 2, 0 0 Свиная рулька w i th квашеная капуста, пельмени [...]

и жареный картофель

guggenbichl.at

22, 00 Geb тариф ne Schweinshaxe mi t Sa uerk ra ut, Semmelkndel [...]

и Rstkartoffeln

guggenbichl.at

Наш шеф-повар готовит деликатесы

штук. [...]

традиционный чешский

[...] кухня с прикосновением мастера, например, r oa s t свиная рулька w i th горчица и хрен, жареная утка и капуста, [...]

старинная чешская тарелка

[...]

с гарниром, отличный гуляш из говядины, не менее вкусное жаркое из говяжьей вырезки со сливочным соусом и клюквой, стейки на гриле в разных стилях (курица, говядина), а также множество отличных блюд из оленины.

svejk-kv.cz

Unter den Hnden unseres Meisterkochs kommen

[...] Kstlichk ei ten aus der t raditionellen bhmischen Kche zustande, wie beispielsweise geb ra tenes Eisbein mit S [...]

Meerrettich, Entenbraten

[...]

mit Kohl, Altbhmische kalte Platte, leckeres Rindergulasch, nicht weniger delikater Lendenbraten в Rahmsauce mit Preiselbeeren, Rinder- und Hhnchensteaks vom Grill auf verschiedenste Arten und unzhlige kstliche Wildgerichte.

svejk-kv.cz

Любое уважающее себя меню будет включать "Himmel un d" (кровь

[...]

колбаса с луком, пюре

[...] картофель и яблочный соус), «HMC he » ( свиная рулька ) a nd «Halve Hahn» (половина булочки с [...]

сыра).

imm-cologne.com

Himmel un d "(Blutwurst mit Zwiebeln,

[...]

Kartoffelpree und Apfelmus),

[...] das Hmche ( Eisbein ) und der "Halve Hahn" (Brtchen mit Kse) d r fen auf der S peisekarte [...]

nicht fehlen.

imm-cologne.de

Деревенский праздник для приятелей (подходит для 8-12) + пивная бочка 10 л (жареный гусь с хрустящей кожей, шея

[...]

свинина, курица с начинкой, свинина гриль

[...] филе, r oa s t свиная рулька , r oa колбаски соленые, жареные [...]

картофельные дольки, картофельные оладьи,

[...]

фермерский картофель, хлеб, бекон и картофельные кнедлики, краснокочанная и белокочанная капуста)

npivovar.cz

Dorfschmaus fr Freunde (от 8 до 12 человек) + 10 л Bierfass

[...] (Knuspriger Gnsebra te n und M an delfllung, Schweinekamm, [...]

geflltes Hhnchen, gegrillte

[...]

Schweinelende, Bratwrstchen, panierte Kartoffelstckchen, Bauernkartoffeln, Semmel-, Speck- und Kartoffelkndel, Rot-und Weikraut)

npivovar.cz

PAULANER приглашает вас отведать баварские тибиты с легкими закусками до хрустящей корочки

[...]

жаркого в темном пивном соусе и

[...] популярная Schweinsha x ' n ( свиная рулька ) . So me Швабские деликатесы [...]

, конечно, нельзя пропустить в меню.

ssl.exposervices ... rversolutions.de

Das PAULANER ldt zu bayrischen Schmankerln von Brotzeittellern bis zum

[...]

Krustenbraten в

[...] Dunkelbiersoe und d er be rh mte n Schweinshax'n .N at rlich d rfen auch eini ge schwbischen [...]

Leckerbissen nicht auf der Karte fehlen.

ssl.exposervices ... rversolutions.de

Наслаждайтесь традиционной чешской кухней, включая r oa s t свиная рулька w i th горчица и хрен, старые чешские [...] Пластина стиля

,

[...]

филе со сливочным соусом и клюквой на гарнире и т. Д. Выберите из ряда жареных стейков из курицы, свинины и говядины, приготовленных по разным рецептам.

restaurant-charlie.cz

Sie kn ne n hier die t raditionelle bhmische Kche genieen - gebr at enes Schweineknie mit Se nf und [...]

Meerrettich, Altbhmische

[...]

Platte, Lendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren u .. Grillsteaks - Hhner-, Schweine- und Rindfleisch auf verschiedene Art zubereitet.

restaurant-charlie.cz

Хрустящий эскалоп (свинина или курица из индейки), жареная свинина, жареный цыпленок, сырая ветчина, сыр, спреды,

[...]

соленья, горчица, масло сливочное,

[...] салат из картофеля, капусты и фасоли, хрен - h , свиная рулька a n d колбаса, мясной рулет, редис, пельмени с [...]

квашеная капуста, свежая в духовке

[...]

хлеб, небольшой десерт и шнапс.

augustinerbier.at

Knuspriges Schnitzerl (Schwein oder Pute), Schweinsbraten, Backhendl, Speckplatte, Kseplatte, Aufstriche, Gurkerl,

[...]

Senf, Масло,

[...] Kartoffel-, Kr au t-, Tomaten und G urkensalat, Kr en, Stelze, Le be rkse, frischer Radi, scharfer Kre nv, Kn del mit [...]

Квашеная капуста офенфришес

[...]

Gebck, kleines Dessert sowie ein Schnapserl

augustinerbier.at

Бокал вина отработан через 13 минут, через 90

[...] минут a comp le t e свиная рулька .

inzell.de

Nach 13 Minuten is t ein G las Wein abgearbeitet, nach 90

[...] Minut en ein e ga nz e Schweinshaxe .

inzell.de

Лейтенант Кайтхамлс r oa s t свиная рулька ( s pic e d 10 s s 10 свиная рулька рв ед с горчицей, хреном, [...]

перец чили и маринованный корнишон) - 178,00 CZK

visitceskykrumlov.cz

Ge br aten e Schweinshaxe n ach Ar t des Leutnants Cajthaml (Geb ra tene Schweinshaxe auf Wi ld krutern, []]

Senf, Meerrettich, Peperoni, Gurke) - 178,00 крон

visitceskykrumlov.cz

S pi c y свиная рулька o n t косточка, обжаренная в темном пиве с горчицей и хреном (доплата 18 CZK за каждые 100 г дополнительных)

npivovar .cz

Eisbein mit Knochen, mit Schwarzbier gebraten, pikant gewrzt mit Senf und Meerrettich (100 г Mehrgewicht berechnen wir 18, - CZK)

npivovar.cz

Один из авторов, эксперт по интеграции СПД Бадр Мохаммед сказал, что

[...]

человек нужно на

[...] преодолеть образ, что немцы будут есть только bo il e d свиная рулька s e rv ed с квашеной капустой и что они никогда не будут [...]

имеют другое культурное происхождение.

efms.uni-bamberg.de

Einer der Autoren, der SPD-Integration, политик Бадр Мохаммед

[...]

erklrte, die Menschen

[...] sollten s ich von dem B ild verabschieden, Deutsche en nur Eisbein und Sauerkraut und entstammten niemals einer anderen Kultur.

efms.uni-bamberg.de

Куриная грудка

[...] фаршированный см

сырный соус и жареный картофель

zoldbekavendeglo.hu

Hhnerbrust mit

[...] geruch er ter Schweinehaxe gefllt , ser vi ert mit [...]

Blauksesauce und Rsti-Kartoffeln

золдбекавендегло.ху

Schweizerhaus - популярный

[...]

ресторан в саду в Винер-Пратер, где хрустящий Schweinesstelzen, иначе

[...] известный как pik kl e d свиная рулька , i s serv.

gnpi2006.de

Das "Schweizerhaus" ist ein trustbtes Gartenrestaurant im Wiener

[...] Prater, wo resc he Schweinsstelzen , a ls au ch Eisbein [...]

bekannt, serviert werden.

gnpi2006.de

А типичный

[...] Немецкий вечер с «roa st e d свиная рулька » a и литровых стаканов пива.

ингун.de

Znftig und woh l typisch de utsch - bei schweinshaxe und ei ner M a Bier.

ingun.de

Особые пожелания

[...] как фондю, d uc k , свиная рулька , o r roast beef as [...]

, а также индивидуальное меню можно заказать заранее.

baeckstaett.at

Sonderwnsche wie

[...] beispielsweise F на due, En te, Schweinshaxe ode r R oast be ef und [...]

индивидуальных мужских верденов bei Vorbestellung gerne verwirklicht.

baeckstaett.at

Когда люди во всем мире говорят о немецком

[...]

еды, первое, что многие думают о

[...] обычно r oa s t свинина или свиная рулька , m ay быть с помощью [...]

квашеной капусты.

magazine-deutschland.de

Wenn International Die Rede ist von deutscher

[...]

Kost, fllt vielen wohl immer

[...] noch als e rste s Schweinebraten oder Eisbein ein; vie ll eicht [...]

kommt noch das квашеная капуста dazu.

magazine-deutschland.de

Традиционное, практичное меню предлагает баварские закуски, широкий выбор мюнхенских

[...]

фирменных колбас, сытных салатов и типичных

[...] Мюнхенские деликатесы, такие как жареная свинья, жареный цыпленок a n d свиная рулька .

paulaner-braeuhaus.de

Auf der Traditionalell und Bodenstndig ausgerichteten Speisenkarte stehen bayrische Brotzeiten, alle erdenklichen

[...]

Spezialitten der Mnchner Wurstkche, deftige

[...] Salate un d die t yp ischen Schmank er l wie Schweinsbraten, Hend l u nd Haxen .

paulaner-braeuhaus.de

Жареный d uc k , свиная рулька , s mo ked ribs, [...]

жареная и копченая свиная шея, куриные голени, белокочанная и краснокочанная капуста, 3 сорта

[...]

пельмени, драники, шпинат листовой с чесноком

umansfelda.cz

Geb ra tee E nte , Schweinhaxe ( Eis bein) , gerucherte [...]

Rippchen, geratener Schweinekamm Hhnchenstckhen, 3 Kndelarten, rot-

[...]

und Weikraut, kartoffelpuffer, Blattspinat mit Knoblauch

umansfelda.cz

Шашлык на гриле ke n , свиная рулька , s al тушеные и копченые [...]

мясо, бычий язык, нежирная филейная часть, жаркое с тмином, свиная шея, кровяная колбаса,

[...]

колбасы, эскалоп из свинины или курицы, курица в панировочных сухарях, овощи в панировочных сухарях с соусом тартар (сельдерей, цветная капуста, кабачки, грибы, баклажаны), паста с ветчиной или овощной гратен, квашеная капуста и пельмени, различные салаты (салат из фасоли, капуста, зелень салат из фасоли, огурцы, картофельный салат, сладкая кукуруза, редис, томатный салат, черный сальсифик и т. д.), редис, перец, помидоры, хрен, горчица, хлеб и выпечка.

fuhrgassl-huber.at

Gr il lhhn er, Backhhner, Schweins- und Hhn er schnitzerl, [...]

Stelzen, Geselchtes, Rindszunge, mageres Karree, Kmmelbraten,

[...]

Schopfbraten, gebackenes Gemse mit Sauce Tartare (Sellerie, Karfiol, Zucchini, Champignons, Melanzani), Schinkenfleckerl, Gemseauflufe, Blut- und Bratwurst, Sauerkraut und Kndel, разнообразные салаты (Bohnen-, Kralen-, Guriloffel- , Mais, Radieschen-, Tomaten-, Schwarzwurzelsalat и др.

fuhrgassl-huber.at

В меню представлены сытные традиционные блюда

[...] Кельна и включает «Hmc he » ( свиная рулька ) , ex картофельные оладьи и «половинки» [...]

Hahn "(половина

[...]

ролл с сыром) (www.brauhausohne-namen.de).

imm-cologne.com

Die Speisekarte bietet vom "Hmchen"

[...] (Eisbein) bis zum "Halven Hahn" (halbes Brtchen mit K se ) eine t ra ditionelle klsche Kche [...]

(www.brauhausohne-namen.de).

imm-cologne.de

Пивоварня New Town специализируется на традиционной чешской кухне, предлагая такие классические блюда, как суп из рубцов, острый чесночный суп, филе, пивной гуляш, oa s t свиная рулька s e rv ed с хреном и горчицей и жареным поросенком.

npivovar.cz

Die Neustdter Brauerei spezialisiert sich auf typisch bhmische Kche: hier finden Sie klassische Spezialitten, wie Kuddelfleckensuppe oder scharfe Knoblauchsuppe, Lendenbraten, Brauereigulasch, mit Meerrettich und Senfelin serviertes.

npivovar.cz

Его репутация в основном основана на классической чешской кухне, предлагающей такие жемчужины чешской кухни, как жареная свинина с квашеной капустой и пельменями, говядина в овощном сливочном соусе (известная как

[...]

"свеков") и гуляш из говядины, а также

[...] фирменные блюда Suc h a s свиная рулька r o as ted в темном пиве [...]

или утка, запеченная в золотистом цвете.

Pensionustudny.cz

Bekannt ist es vor allem fr seine klassische bhmische Kche, die sowohl mit Klassikern wie Schweinebraten mit Kraut und Kndeln, Lendenbraten oder

[...]

Rindergulasch aber auch mit

[...] Spezi al itt en wie Schweinshaxe auf Sc hwar zb ier und [...]

knuspr ig braun ge bratener Ente aufwartet.

Pensionustudny.cz

(жареный гусь с хрустящей кожей, свиная шея, курица с начинкой, свиное филе на гриле, r oa s t свиная рулька , r oa колбаски на соломе, жареные картофельные дольки, картофельные оладьи, фермерский картофель, хлеб, бекон и картофельные кнедлики, [...]

краснокочанная и белокочанная капуста)

npivovar.cz

(Knuspriger Gnsebraten und Mandelfllung, Schweinekamm, geflltes Hhnchen, gegrillte Schweinelende, Bratwrstchen, panierte Kartoffelstckchen, Bauernkartoffeln, Semmel-, Speck- und Kartoffelkndel, Rot-000 Weczputiv 9000.

Waschhaus - это уникальный ресторан, расположенный в пригороде Берлина Альт-Кпеник. Этот бар-ресторан обслуживает

блюд. [...]

и традиционные баварские блюда,

[...] например, хрустящий r oa s t свиная рулька , w hi te сосиски и [...]

отварной огузок в сливках из хрена.

bookatable.com

Ein Unikat im Berliner Stadtteil Alt Kpenick: Das Bar-Restaurant serviert deftige,

[...]

традиция Байерише Шпайзен wie

[...] knusp ri g ge brat en e Schweinshaxe, We iw rste od er Kalbstafelspitz [...]

в Мерреттихрам и

[...]

empfngt seine Gste jeden Sonntag zum Frhschoppen-Buffet bei musikalischer Unterhaltung.

bookatable.com

Барбекю шикарный ke n , свиная рулька , s al тед и копченая [...]

мясо, нежирная корейка, жаркое с тмином, свиная шея, котлеты, овощи

[...]

в панировочных сухарях с соусом тартар, кровяная колбаса, колбасы, различные салаты, квашеная капуста и пельмени, хрен, горчица, хлеб и выпечка.

fuhrgassl-huber.at

Grillh hn er, Stelzen, Ge se lchtes, mageres Karree, [...]

Kmmelbraten, Schopfbraten, faschierte Laibchen, gebackenes Gemse mit

[...]

Соус Тартар, Blut- и Bratwurst, разнообразные салаты, Квашеная капуста и Semmelkndel, Kren, Senf, Brot und Gebck

fuhrgassl-huber.на

Изысканные вареники, жареная утка, ребрышки,

[...]

, а также вкусные польские супы, а также

[...] олень loi n o r свиная рулька - th ese просто [...]

некоторые из наших предложений. Все это будет

[...]

приготовить по рецептам традиционной польской кухни.

cwaniakwarszawski.com

cwaniakwarszawski.com

Geschmackvolle Piroggen, Bratente, Schweinsrippchen, leckere polnische Suppen,

[...]

Hirschkotelett sowie Eisbein, sind

[...] nur manche V или schl ge aus uns erem vi elfltigen [...]

Angebot - selbstverstndlich alles nach

[...]

den Rezepten der polnischen Kche zubereitet.

cwaniakwarszawski.com

cwaniakwarszawski.com

Кроме того, вы можете, например,

[...] сосунок pi г , свиная рулька или рулька v e al , который [...]

Шеф-повар Вилли Хаас со своим

[...] Команда

всегда готовит для вас свежее.

fischer-vroni.de

Auerdem erhalten Sie

[...] bei uns z.B. Spanf er kel, Schweins- und K albshaxen die unser [...]

Kchenchef Willi Haas mit seinem Team

[...]

immer frisch fr Sie zubereitet.

fischer-vroni.de

Наш буфет состоит из

[...] огромный выбор теплых мясных блюд, таких как жаркое с тмином, свиная шея, нежирная корейка, соленое и копченое мясо, вяленое мясо, тонна быка гу e , свиная рулька , b la ck пудинг, колбасы, котлеты, жареный цыпленок, различные овощные и макаронные запеканки и овощной штрудель.

fuhrgassl-huber.at

Unser Buffet verfgt ber eine groe Auswahl и Warmen Fleischsorten wie Kmmelbraten, Schopfbraten, mageres Karree, Geselchtes, Surbraten, Rindszunge, Stelzen, Blut- und Bratwurst, Hauslaibchen, Grillhhner, und Gemause- und Nudelbraten.

fuhrgassl-huber.at

.

маринованная свиная рулька - немецкий перевод - Linguee

Маринованная свиная рулька

eloma.de

Сделано из fre sh l y маринованная свиная рулька i n кисло-сладкий холодец , это что-то особенное [...]

для любителей традиционного сытного блюда.

muellers-hausmacher.de

Hergestellt a us fris che m Eisbeinfleisch i m s sau re n Gelatineaufguss, ist diese Speziali t t von [M] t von

ein Leckerbissen fr alle

[...]

Freunde einer herzhaften und deftigen Mahlzeit.

muellers-hausmacher.de

Лейтенант Кайтхамлс r oa s t свиная рулька ( s pic e d e rv ed с горчицей, хреном, перцем чили a n d маринованные g h er visit kinceskrum -

,00 CZKRUM.cz

Ge br aten e Schweinshaxe n ach Ar t des Leutnants Cajthaml (Geb ra tene Schweinshaxe rof Wild rof Wi ld ni, Gurke ) - 1 78 , 00 чешских крон

visitceskykrumlov.cz

Расследование именно этого вопроса показало, что с 1995 г. по исследуемый период (1998 г.) объем проданных черных катушек составил

шт. [...]

Сообщество промышленности на свободном рынке снизилось на 13%,

[...] тогда как vo lu m e маринованных c o il s продано увеличилось [...]

на 34%.

eur-lex.europa.eu

Die Prfung dieser Frage ergab, da das Volumen der vom Wirtschaftszweig der Gemeinschaft auf dem freien Markt verkauften schwarzen Coils zwischen 1995

[...]

und dem Untersuchungszeitraum (1998) um ​​13% zurckging, whrend das

[...] Объем r verk auft en gebeizten Co ils um 34 % stieg.

eur-lex.europa.eu

Когда люди думают о типичном немце

[...] кухня, они t hi n k из h e av y, сытные продукты, такие как sauerbraten, колбаса, соль d o r o r o r маринованная свиная рулька , s au erkraut and [...]

капуста зеленая.

baybids.de

Die deutsche Kche

[...] позолота als deftig, und dazu gehren Sauerbraten und Wrste , Eisbe in und Schweinshaxe, Sa uer kraut u h

baybids.de

В "Haus Keller" делегации со всего мира узнали и оценили частичку немецкого образа жизни.Это может объяснить, почему по специальному запросу клиентов

[...]

Дитер Бадде, Матре

[...] de Cuisine of Haus Keller, с hund re d s маринованных свиных ножек i n h - багаж неоднократно отправлялся на юг [...]

Восточная Азия на

[...]

по случаю торжественного открытия работ.

keller-hcw.de

Delegationen ausaller Welt haben im Haus Keller ein Stck deutscher Lebensart kennen und schtzen gelernt, und so erklrt es sich auch, dass der Maitre de Cuisine des Hauses,

[...]

Дитер Бадде, bereits

[...] mehrfa ch auf ausdrcklichen Wu nsch des Kunden mit hunder te n von E is beinen zu ein er Werkserffnung in ... 9000

eingeflogen wurde.

keller-hcw.de

Затем расследование показало, что указанные выше тенденции были бы еще более негативными без конкретных

[...]

продаж, например

[...] по долгосрочным контрактам или t ho s e маринованных c o il s, которые менее подвержены [...]

за счет соответствующего импорта.

eur-lex.europa.eu

Die Untersuchung ergab, da diese Trends ohne bestimmte Verkufe wie die Verkufe im

[...]

Рахмен langfristiger

[...] Vertrge oder d ie Ve rk ufe gebeizter Coi ls, die ni cht so s tark tark tark ...]

Einfuhren beeintrchtigt

[...]

wurden, sogar noch schlechter ausgefallen wren.

eur-lex.europa.eu

Только с трюфелями, если необходимо, мелко нарезанными подберезовиками и грибами Royal Agaric, а также мелко нарезанными овощами, заправленными маслом, солью и лимонным соком; живые, вкусные овощи, такие как свежий зеленый лук, сладкий перец, фенхель, сельдерей и кардоны, топинамбур и горький цикорий, приготовленные нашим экспертом по гастрономии Горией; или холодная нарезанная телятина с майонезом со вкусом тунца, язык с соусом из трав, тартар, холодный салат из кролика и омлеты (с луком, зелеными травами, известными как рогноз, приготовленный с остатками жареного мяса и приготовленной салями, омлет невесты, лук-порей и кончики спаржи ),

[...]

Голова цыпленка и теленка

[...] салаты, анчоусы в аргоне и г e из s a uce s , d маринованные sh es, горячие сосиски котешино, [...]

фаршированные кабачки

[...]

шляпок из цветов или грибов, всевозможные пикантные пироги и начинки.

langhevini.это

Nur Trffel ist erlaubt, in dnne Scheiben geschnittene Steinpilze und Kaiserlinge und der Gemsesalat mit leichten Gemsen, die ganz dnn geschnitten und mit l, Salz und Zitrone gut angemacht werden, lebhaftesan und lericht, Sellerie und Karden und Tapinab и горький Cicori-Salat sowie das unser Gastronom Goria fordert; und nochmals Kalbsfleisch in Thunfischsoe, auch die Zunge in grner Soe oder die Gartensoe, Tartar und Hasenthun, die Omeletts (mit Zwiebeln, mit grnen Krutern, mit Fleisch, das Brautomlett, mit Lauch, mit унд Спаргельспитцен-) [...]

Kalbskopfsalate, die

[...] ganze Re ih e von S ar dellen i n verschiedenen Soe n, die ve rschiedenen S pe [... ]

Essig-Zwiebel-Marinade,

[...]

die warmen Kalbshaxen, die Zucchiniblten und die panierten Pilze, all salzigen Torten, alle Fllungen jeder Art.

langhevini.it

Наш шеф-повар готовит деликатесы

штук. [...]

традиционный чешский

[...] кухня с прикосновением мастера, например r oa s t свиная рулька w i th горчица и хрен, жареная утка и капуста, [.. .]

старинная чешская тарелка

[...]

с гарниром, отличный гуляш из говядины, не менее вкусное жаркое из говяжьей вырезки со сливочным соусом и клюквой, стейки на гриле в различных стилях (курица, говядина), а также множество отличных блюд из оленины.

svejk-kv.cz

Unter den Hnden unseres Meisterkochs kommen

[...] Kstlichk ei ten aus der t raditionellen bhmischen Kche zustande, wie beispielsweise geb ra tenes Eisbein

Meerrettich, Entenbraten

[...]

mit Kohl, Altbhmische kalte Platte, leckeres Rindergulasch, nicht weniger delikater Lendenbraten в Rahmsauce mit Preiselbeeren, Rinder- und Hhnchensteaks vom Grill auf verschiedenste Arten und unzhlige kstliche Wildgerichte.

svejk-kv.cz

Еще очень странно было увидеть

[...] Филиппинский официант в Lederhosen serv e m e маринованная свинина w i th квашеная капуста, на backgr ou B a va рианская народная музыка - «наслаждайся» :-) Ресторан [...]

было так же круто

[...]

как ресторан в Германии, и это с наружной температурой выше 30 C. Я также мог освежить свой русский язык из школьных дней в Восточной Германии, поскольку в Дубае много состоятельных русских.

jens-kuhfs.com

Es war auch sehr

[...] skurril, al s mir die phi li ppinische Bedienung in Lederhosen gek le idet sowie mit ba yerischer Hintergrundmus 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 6 Sa капуста [...]

и т. Д. Servierte - «Enjoy

» [...]

it ":-) Das Lokal war wie ein Lokal in Deutschland temperiert und das bei einer Auentemperatur von ber 30 C. В Дубае knnte ich auch meine russischen Sprachkenntnisse aus meiner ostdeutschen Schulzeit auffrischen, daaufsen kiele 9000 в Дубае.

jens-kuhfs.com

Хрустящий эскалоп (свинина или индейка

[...]

курица), жареная свинина, жареный цыпленок, сырая ветчина,

[...] сыр, спре ad s , соленья , m us тард, масло, картофель, капуста и салат из фасоли, хрен h , свиная рулька a n d колбаса, [...]

мясной рулет, редис, пельмени с квашеной капустой,

[...]

свежий хлеб, небольшой десерт и шнапс.

augustinerbier.at

Knuspriges Schnitzerl (Schwein oder Pute), Schweinsbraten, Backhendl,

[...]

Speckplatte,

[...] Kseplatte, Au fs trich e, Gurkerl , S enf, Bu tter, Kartoffel-, Kr au t-, Tomaten5, Tomaten urkensalat, Kr en, Stelze, Le be rkse, frischer [...]

Radi, scharfer Kre n, Innviertler Kn del mit Sauerkraut, ofenfrisches

[...]

Gebck, kleines Dessert sowie ein Schnapserl

augustinerbier.at

Фирменные блюда немецкой кухни включают сочное жаркое из свинины или говядины с

[...]

картофеля отварного или

[...] пельмени, краснокочанная или квашеная капуста (Sauerkra ut ) , свиная рулька ( S o- под названием «Eisbeine» - берлинское блюдо), [...]

эскалоп в панировке

[...]

(шницель), говяжий рулет, тушеная в уксусе говядина, брюссельская капуста, «Strammer Max» (хлеб, покрытый ветчиной и жареным яйцом), «Hackepeter» (форма мясного рулета, приготовленного из свежего сырого фарша), много разных виды колбас, «Schlachteplatte» (теплая кровяная и печеночная колбаса с вареной свининой), черный хлеб и множество различных видов булочек, которые на юге известны как «Semmeln», а в Берлине - как «Schrippen».

freunde-deutschlands.de

Spezialitten aus Deutschland sind saftiger Schweine- oder

[...]

Rinderbraten mit Salzkartoffeln

[...] oder K l en ( im Sden au ch K n del genannt) und Rotode r Saue rkra ut , Schweinshaxe , тес Sc гницель, [...]

Rinderroulade, Зауэрбратен,

[...]

Eisbein (gekochte Schweinshaxe, eine Berliner Spezialitt), Rosenkohl, Strammer Max "(Brot, belegt mit Schinken und Spiegelei), Hackepeter (frisches rohes Hackfleisch), Wurst Aller Art, Schlachteles-blatch", dafbermeplatch ") Brot und viele Sorten Brtchen (im Sden: Semmeln, в Берлине: Schrippen).

freunde-deutschlands.de

Типичный

[...] Немецкий вечер с "roa st e d свиная рулька " a и литровых стаканов пива.

ingun.de

Znftig und woh l typisch de utsch - bei schweinshaxe und ei 0005

ingun.de

Качество и сенсорные технологии для различных видов шнапса и спиртных напитков; разработка продукта; технологии и методы обработки и хранения

[...]

преимущественно растительное сырье

[...] материалы; сенсорная техника для t yp e s маринованных c u cu mber и белокочанной капусты; методы [...]

снижения калорийности

[...]

в яблочном соке; разработка биосенсора для восстановления сахаров в картофеле; консультации и повышение квалификации в сфере производства фруктовых соков и винокурни.

haw.bavarian-universities.de

Qualitt und Sensorik bei Brnden und Geisten; Entwicklung von Produkten, Technologien und Verfahren

[...]

zur Verarbeitung und

[...] Haltbarma ch ung von vor wi egend pflanzlichen Rohprodukten; Sensori k von E inlegegurken [...]

und Weikraut; Verfahren

[...]

zur Kaloriensenkung в Apfelsaft; Entwicklung eines Biosensors fr reduzierende Zucker in Kartoffeln; Beratung und Weiterbildung in der Fruchtsaft- und Brennerbranche.

haw.bavarian-universities.de

Но древняя история знала не только массу

[...]

миграции

[...] народы, но мигрируют io n s из p i ck les, а различные огурцы в конечном итоге поселились к востоку от меридиана Зальцгуркен5 o, только b e маринованные i n т урна по их [...]

новых фанатов.

investor.rbinternational.com

Nachdem es nicht nur Vlkerwanderungen, sondern auch Gurkenwanderungen gibt, wurde die Salzgurke schlielich stlich des Salzgurkenmeridians heimisch.

investor.rbinternational.com

Состав: свинина (капоколло), семена фенхеля, соль, перец, лактоза,

[...]

декстроза, сахароза, натуральная

[...] ароматы. Переработка: т ч e свинина м e при i s маринованная w w другие ингридиенты [...]

на 4 дня, потом

[...]

промывают под проточной водой и оставляют сушиться на 3 дня в холодильнике при + 3С, затем заворачивают в бумагу.

fattoriadeibarbi.it

Зутатен: Швайнефляйш, Зальц, Пфеффер,

[...]

Laktose, Zucker, natrliches Aroma

[...] Zuber ei tung: das Fleis c h wir d i n Salzlake m aten it allen...]

gehalten, nach 4 Tagen wird das

[...]

Fleisch gewaschen und fr 3 Tage im Khlschrank bei einer Temperatur von + 3C getrocknet.

fattoriadeibarbi.it

Они подали иск в Landgericht

[...]

Гамбург ищет

[...] приказ, запрещающий Jtro использовать обозначение Spreewlder Art для i t s маринованных g h er kins на земле, что s из t h на обозначение больше не является законным, в соответствии со статьей 13 (1 ) ( b ) из gu lation № 2081/92, с момента регистрации обозначения «Spreewlder [...]

Gurken как ЗГУ.

oami.europa.eu

Sie erhoben beim Landgericht Hamburg eine Klage mit dem Ziel, Jtro die Benutzung der

[...]

Bezeichnung

[...] Spreewlder Art fr ihre Gurkenkonserven untersagen zu lassen; sie grndeten di es damit, d as s die Verwendung dieser Bezeichnung gem Artikel 13 Absatz 1 Buchstabe b der Verordnung Nr. 2081/92 seit der Eintragung der Bezeichnung Spreewlder Gurken als GG A nicht m eh r zulssig sei.

oami.europa.eu

«Rosentaler Kaiserschulter» разрез o u t из r e gi onal le a nork50006 nork50006 nork s h или lder, тонко выдержанный a n d маринованный .

frierss.на

Die Rosentaler

[...] Kaiserschul te r wir d aus m ageren Sc hweineschultern sterreichischer Herkunft zugeschnitten, fein ge wrz 000 t un

frierss.at

2 2, 0 0 Свиная ножка w i th квашеная капуста, пельмени [...]

и жареный картофель

guggenbichl.at

22, 00 Geb ставка ne Schweinshaxe mi t Sa uerk ra ut, Semmelkndel [...]

и Rstkartoffeln

guggenbichl.at

В дополнение к

[...] привлекательный selec ti o n из t y pi cal Баварские деликатесы, такие как chic ke n , , , свинина , d uc k и многое другое, вы [...]

найти различные

[...] В фойе

стоит рынок, предлагающий сувениры, имбирные сердечки и сладкие деликатесы, лотерею и, как место встреч, хорошо укомплектованный бар для маленьких проступков, время от времени.

starkbiernockherberg.com

starkbiernockherberg.com

Ne be n einer a ns prechenden Au sw ahl an typ is ch bayerischen Spezialit te n wie He en und v , т.е. лем мехр, [...]

finden Sie in unserem

[...]

Foyerbereich verschiedene Marktstnde wie Souvenirs & Mitbringsel, Lebkuchenherzen & Se Leckereien und als Treffpunkt eine gut sortierte Bar fr die kleinen Snden zwischendurch

starkbiernockherberg.com

starkbiernockherberg.com

Любое уважающее себя меню будет включать "Himmel un d" (кровь

[...]

колбаса с луком, пюре

[...] картофель и яблочный соус), "Hmc he " ( свиная рулька ) a и "Halve Hahn" (половина булочки с [...]

сыра).

imm-cologne.com

Himmel un d "(Blutwurst mit Zwiebeln,

[...]

Kartoffelpree und Apfelmus),

[...] das Hmche ( Eisbein ) und der "Halve Hahn" (Brtchen mit Kse) d r fen auf der S peisekarte [...]

nicht fehlen.

imm-cologne.de

Король

[...] мясо не вызывает сомнений ed l y свинина , на e из h наибольшее количество запросов ei n g маринованная свинина , h er e называется «праздничное мясо» [...]

, а также "conejo

" [...]

en salmorejo "обслуживается в основном в сельской местности.

abouttenerife.com

Der Knig des

[...] Fleische s ist defi niti v Schwein u nd e ins de r besten Gerichte is teschel Teschel er F es tivalfleisch [...]

genannt.

abouttenerife.com

В меню представлены сытные традиционные блюда

[...] Кельна и включает "Hmc he " ( свиная рулька ) , ex картофельные оладьи и "Halve" [...]

Хан "(половина

[...]

ролл с сыром) (www.brauhausohne-namen.de).

imm-cologne.com

Die Speisekarte bietet vom "Hmchen"

[...] (Eisbein) bis zum "Halven Hahn" (halbes Brtchen mit K se ) eine t ra ditionelle klsche Kche [...]

(www.brauhausohne-namen.de).

imm-cologne.de

Репортажи продолжают появляться в чешских СМИ

[...] тот 'Утопенек' (чрезвычайно популярный фирменный колбасный продукт, стоимость которого составляет t s из a sa u sa g sa g i n стеклянная банка с уксусом, паприкой и луком, съеденная по кусочкам, [...]

и который также доступен

[...]

в ресторанах, где он хранится в герметичной стеклянной банке), а традиционный метод дистилляции, используемый при производстве знаменитого моравского сливового бренди «Сливовиц», должен быть запрещен в случае присоединения Чехии к ЕС.

europarl.europa.eu

In tschechischen Medien kursieren

[...] nach wi e vor B er ichte, wonach die uerst populre Wurstspezialitt 'Utopenec' (eine in einem Glas mit Essigsud, Papri ka und eleg6 Zwi , d т.е. na ch und [...]

nach verzehrt und auch

[...]

в Gaststtten zwischendurch im verschlossenen Glas aufbewahrt wird) und das Традиционный Brennverfahren beim berhmten mhrischen Sliwowitz nach einem EU-Beitritt der Tschechischen Republik verboten werden mssten.

europarl.europa.eu

Его репутация в основном основана на классической чешской кухне, предлагающей такие жемчужины чешской кухни, как жаркое из свинины с квашеной капустой и клецками, говядину в овощном сливочном соусе (известная как

[...]

«свеков») и гуляш из говядины, а также

[...] фирменные блюда Suc h a s свиная рулька r o as в темном пиве [...]

или утка, запеченная в золотистом цвете.

Pensionustudny.cz

Bekannt ist es vor allem fr seine klassische bhmische Kche, die sowohl mit Klassikern wie Schweinebraten mit Kraut und Kndeln, Lendenbraten oder

[...]

Rindergulasch aber auch mit

[...] Spezi al itt en wie Schweinshaxe auf Sc hwar zb ier und [...]

knuspr ig braun ge bratener Ente aufwartet.

Pensionustudny.cz

Другими основными продуктами повседневного рациона абхазов являются свежие фрукты, особенно виноград, свежие овощи, в том числе

[...]

лука, помидоров, огурцов и

[...] капуста, широкий вар т.е. т y маринованных v e ge столов, и лима [...]

бобов, медленно приготовленных в течение часа, протертые

[...]

и подается с соусом из лука, перца, чеснока, гранатового сока и перца.

ivu.org

Die anderen Bestandteile der tglichen Nahrung der Abkasier sind frische Frchte, besonders Trauben, frische Gemse, darunter

[...]

Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Koh l, eine

[...] gr os se Viel fal t v on eingelegten Ge ms en und L im a-Bohnen, [...]

die stundenlang auf kleinem

[...]

Feuer gekocht, dann priert und mit einer Sauce aus Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Granatapfelsaft und Pfeffer serviert werden.

ivu.org

Наиболее частые объекты, которые можно найти, - это ступки, в которых измельчались орехи и каштаны, и

[...]

контейнеров многочисленных, довольно больших форм и веса, которые использовались для

[...] консерва ti o n маринованная m e at , масло [...]

и соль.

procentovalli.ch

Die meistvorkommenden, auffindbaren Gegenstnde, sind Mrser, in welchen die Nsse und Kastanien gemahlen wurden, und Behlter in

[...]

verschiedenen, ziemlich grossen Formen und

[...] Gewichten, d ie zur P ke lfleisch-, Butter- [...]

und Salzaufbewahrung verwendet wurden.

procentovalli.ch

Наш буфет состоит из

[...] огромный выбор теплого мяса, например жаркое с тмином, свиная шея, нежирная корейка, соленое и копченое мясо, вяленое мясо, бычья тонна гу e , свиная рулька , b la пудинг, колбасы, котлеты, жареный цыпленок, различные овощные и макаронные запеканки и овощной штрудель.

fuhrgassl-huber.at

Unser Buffet verfgt ber eine groe Auswahl и Warmen Fleischsorten wie Kmmelbraten, Schopfbraten, mageres Karree, Geselchtes, Surbraten, Rindszunge, Stelzen, Blut- und Bratwurst, Hauslaibchen, Grillhhner, und Gemause- und Nudelbraten.

fuhrgassl-huber.at

Холодные закуски включают салями домашнего приготовления, оленину, мясное ассорти, вареную ветчину с хреном, co l d свинину r o as t 0005, маринованные b e ef , отварная говядина с хреном и копченый говяжий язык.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Als kalte Speisen stehen hausgemachte Salamiwurst, Wildfleischpastete, Aufschnitt, Kochschinken mit Meerrettich, kalter Schweinebraten, Essigfleisch, Kochrindfleisch mit Meerrettich und Rucherrinderzunge auf der Karcher.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Вина re gi o n of B a no прославилась своей зимней салями (салями Гавриловича).кровяные колбасы, чесночные колбасы и прочие специальные колбасы для запекания wi t h маринованные c a bb age, вареные sm ok ок. d свинина л e г с картофелем [...]

или салат из фасоли с

[...]

луковицы, любимые блюда почти везде.

чартер-аргонавт.com

Di e Regio n Banovina i st be ka nnt from ihre Wintersalami (Gavrilovic-Salami), Blutwurst und Knoblauchwurst, Sauerkraut, geruche 000 фунтов стерлингов евро r Bohnensalat mit Zwiebeln.

charter-argonaut.com

.

knuckle - Перевод на немецкий - примеры английский

Предложения: поворотный кулак

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Удерживайте поворотный кулак с помощью насадки (C) гидравлического пресса или аналогичного инструмента.

Den Achsschenkel mit dem Vorsatz (C) der hydraulischen Presse oder einem gleichwertigen Werkzeug festhalten.

Будьте осторожны, чтобы не выбить нижнюю шаровую опору из поворотного кулака .

Darauf achten, dass das untere Kugelgelenk dabei nicht aus dem Achsschenkel verrutscht.

Создайте еще один выдавливание / скос для поворотного кулака .

Erstellen Sie eine weitere Extrusion / Abschrägung für den Knöchel .

Но развалина постучала в нашу дверь своей костлявой костяшкой .

Aber der Ruin hatte mit hartem Knöchel an unsere Tür geklopft.

Поворотный соединитель для секционных ворот по п.1, в котором упомянутый первый поворотный кулак (72) имеет выступающие периферийные полосы (74, 75) для зацепления упомянутого второго поворотного кулака (81) в качестве опорных поверхностей.

Schwenkverbinder für eine Segmenttür nach Anspruch 1, wobei das erste Gelenk (72) erhabene Umfangsstreifen (74, 75) aufweist, die mit dem zweiten Gelenk (81) als Lagerflächenom in Eingriff.

Поворотный соединитель для секционной двери по любому из предшествующих пунктов, в котором упомянутый второй поворотный кулак имеет опорные элементы (84) в продольном направлении наружу от упомянутого выступающего язычка (83) и перекрывают упомянутый первый поворотный кулак вблизи его продольных концов.

Schwenkverbinder für eine Segmenttür nach einem der vorangehenden Ansprüche, wobei das zweite Gelenk Trageelemente (84) в Längsrichtung außerhalb des vorstehenden Ansatzes (83) aufweist, die dasbenrünsteden 9109 der.

Установите колпак ступицы на поворотный кулак .

Установите поворотный кулак на нижний рычаг.

Не позволяйте поворотному кулаку слишком сильно вращаться наружу.

Der Achsschenkel darf sich nicht zu weit nach außen drehen.

Подсоедините шаровой шарнир рулевой тяги к поворотному кулаку .

Снимите кронштейн тормозного шланга (A) с поворотного кулака .

Перед повторной сборкой тщательно промойте шарнир , и ступицу в растворителе с высокой температурой воспламенения.

Den Achsschenkel und die Nabe vor dem Zusammenbau gründlich in einem Lösungsmittel mit hohem Flammpunkt waschen.

Поддерживайте поворотный кулак на обработанной поверхности, как показано.

Den Achsschenkel an der bearbeiteten Oberfläche abstützen wie gezeigt.

Отсоедините поворотный кулак от нижнего рычага.

Не вдавливайте шаровой шарнир обратно в поворотный кулак .

Удерживайте поворотный кулак с помощью пресс-насадки (C) или аналогичного инструмента.

Den Achsschenkel mit einem Pressenaufsatz (C) oder einem gleichwertigen Werkzeug halten.

Если есть зазор, замените поворотный кулак в сборе.

Мы сделаем разрез чуть ниже сустава там.

Wir machen einen Schnitt unter dem Knöchel .

Она может какое-то время пососать сустава Берта.

Думаю, я сломал поворотный кулак .

Ich glaube, ich habe mir ein Knöchel gebrochen. .

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и поджаренную хрустящую кожу, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте еще тот факт, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe , теперь это звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной ножки с костями впечатляет, не буду врать.

Но это может немного пугать.

Хотя каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно отваживались бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, есть ТОННА кожи.

Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете о нем на 3 часа, пока жар духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы не сможете ни о чем больше думать.

К тому времени, когда зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной кожи едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, рассыпающемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus дарит удовольствие для глаз и языка.Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы получить в свои руки это пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво. Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутые в соленую и жареную хрустящую кожу, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого напитка. пиво.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных сустава, ищите самые мясистые вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (нам нравится использовать грубое зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.
  3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
  4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
  5. Жарьте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не опрокинулись и на дне кастрюли осталось достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода обжигает.)
  6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче насладиться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
  7. Подавать с отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1 сустав
Количество на порцию: Калорий: 274

Вы сделали это рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделиться!

.

Смотрите также