Рецепт свинина тушеная


Свинина тушеная - рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины)

Свинина по-китайски 4.1

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Тушеная свиная корейка 4.5

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Молочная свинина с розмарином 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Капуста со свининой 4.6

Не знаете, чем накормить семью так, чтобы было вкусно и полезно? Предлагаю довольно простой вариант - рецепт приготовления капусты со свининой, тушеной в томатном соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2014

Свинина с тыквой 5.0

Смотрите, что я сегодня приготовила на ужин — свинину с тыквой и грибами! Блюдо очень и очень вкусное, сытное и наваристое благодаря тыкве, которая в процессе приготовления превращается в пюре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2017

Гуляш из свинины со сметаной 4.6

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) 4.4

Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2016

Свиная поджарка 4.2

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016

Шпундра 4.1

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Азу по-татарски со свининой 3.7

Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2016

Свиная "Чилакилес" 5.0

Чилакилес — это блюдо мексиканской кухни, которое в Мексике чаще всего подают на завтрак. Философия чилакилес такова, что ничто из продуктов не должно быть выброшенным, но вкусно должно быть всегда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017

Свинина кусочками в соусе 5.0

Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.10.2016

Каварма 4.0

Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016

Свинина под соусом 4.0

Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.11.2015

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Картофель, тушенный со свининой и помидорами 4.0

Картофель, тушенный со свининой - простое, но любимое всеми блюдо. Ведь ничего сложного в нем нет, справится даже неопытный кулинар, а картошка и свинина получаются ароматными и очень сытными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2016

Каша рисовая со свининой 4.7

Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.04.2016

Свинина с бананами 3.0

Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Свиная шея кусочками в духовке 4.8

Попался мне как-то неплохой кусочек свиной шеи. Вес у мяса был небольшой, но нужно было накормить семью из 10 человек. Эксперимент удался. Получилось очень вкусно. Охотно делюсь с вами своим рецептом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2016

Свиные рулетики с сыром 3.8

Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе 4.6

Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2016

Жаркое из грибов с картошкой 3.3

Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Свинина по-кубински

Открывайте двери пошире, ведь солнечная Куба уже стучится в вашу дверь!!! Это яркое, сочное, по-настоящему летнее блюдо принесет праздник в ваш дом и подарит отличное кубинское настроение. ...далее

Добавил: Dashuta 29.11.2013

Солянка из свежей капусты с мясом 3.8

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить солянку из свежей капусты с мясом. Для этого нам понадобится нежная и свежая белокочанная капуста. Хорошая капуста является залогом успеха. ...далее

Добавил: Маргарита 26.08.2016

Свинина по-польски 3.6

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться. ...далее

Добавил: Dashuta 26.11.2013

Свинина по-русски 3.4

Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий. ...далее

Добавил: Dashuta 14.11.2013

Рагу из свинины с овощами 3.8

Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 01.10.2016

Плов из свиных ребрышек 4.8

Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается - высшего качества. ...далее

Добавил: Sauliute 04.11.2013

Свинина, тушеная с капустой 5.0

Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2018

Тушеная картошка со свининой на сковороде 5.0

Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.01.2017

Свиные ребрышки в казане 4.5

Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! ...далее

Добавил: Antares 19.12.2013

Свинина в винном соусе 4.0

Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.11.2015

Гуляш из свинины со сливками 4.5

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.10.2015

Свинина в имбирном соусе 5.0

На обед или ужин хотите что-нибудь вкусное и несложное в процессе? Предлагаю вам попробовать сочную, аппетитную и нереально вкусную свинину в имбирном соусе со сливками. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 05.12.2018

Гуляш из свинины с овощами 4.0

Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.03.2015

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.4

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Мясо под сливочным соусом 4.7

Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2016

Свинина тушеная - рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины) / страница 2

Грудинка свиная тушеная

Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2016

Соус "Болоньезе" 3.7

Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, то наверняка любите пасту. Предлагаю посмотреть, как приготовить соус "Болоньезе". Отличный мясной соус для классического итальянского блюда. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.12.2016

Жаркое по-домашнему из свинины 4.4

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке 3.6

Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Тушеная капуста со свининой в мультиварке 3.3

Мультиварка поможет быстро и качественно приготовить простое и сытное блюдо - тушеную капусту со свининой. Идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простенько и со вкусом! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.12.2015

Чанахи по-грузински 5.0

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Мучкалица 5.0

Чтобы попробовать мучкалицу, не обязательно ехать в Балканские страны. Это сербское блюдо с необычным названием вполне можно приготовить у себя на кухне — ароматное, сочное и вкусное мясо с овощами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Картофель с мясом 5.0

Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2017

Свинина с изюмом 3.7

Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Свинина с луком-пореем 4.0

Замечательный рецепт приготовления свинины с луком-пореем и артишоками. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается очень сочным, ароматным и насыщенным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2016

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает...Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет :) Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Свинина по-белорусски 4.6

Для тех, кто решил познакомиться с зарубежной кухней я предлагаю этот замечательный рецепт родом из Беларуси, ведь кухня этой страны невероятно вкусная, и блюда, несомненно, придутся вам по вкусу. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свиная шейка на кости 1.0

Расскажу вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендую приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2017

Подлива для гуляша 4.5

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны... Блюдо по-настоящему получается домашним. ...далее

Добавил: Nufica 23.01.2015

Свинина по-венгерски 3.6

Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу. ...далее

Добавил: Dashuta 03.12.2013

Рагу из свинины с картошкой 4.5

Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

Свинина в казане 3.5

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Свинина тушеная с апельсинами 5.0

Если сочетание мяса и цитрусовых вам кажется весьма удачным, обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить свинину тушеную с апельсинами. Вкусно очень! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Свинина по-восточному 5.0

Все что нам нужно для вкусного и необычного ужина – это хорошее настроение и отличный рецепт. Сегодня мы приготовим ароматную и пряную свинину по-восточному, которая не оставит к себе равнодушных. ...далее

Добавил: Dashuta 20.12.2013

Карри со свининой и грибами 4.4

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Поджарка из свинины в мультиварке 3.5

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Кимчи со свининой

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина под кисло-сладким соусом 4.1

К любому гарниру в качестве основного блюда прекрасно подойдет эта аппетитная и очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Свинина, тушенная с айвой 5.0

Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина, тушенная в молоке

Чтобы мясо получилось необыкновенно нежным, попробуйте протушить его в молоке. Это самый простой способ сделать даже самое жесткое и сухое мясо сочным и нежным. Такой способ подойдет и для свинины. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 13.12.2016

Свинина, тушенная с аджикой 5.0

Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Свинина со сметаной на сковороде 3.4

Практически любое мясо очень хорошо сочетается со сметаной. Свинина - не исключение! Сочное мясо обжаривается на сковороде с овощами, а затем тушится со сметаной. Блюдо с ярким сливочным вкусом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Свинина с овощами 5.0

Свинина – достаточно жирное, сытное и питательное мясо, которое подходит для приготовления разных блюд. Поделюсь очень вкусным рецептом, как приготовить свинину с овощами, которую подаю с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Свинина, тушенная с сельдереем

Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! ...далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Кислая капуста со свининой 3.3

Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Свинина, тушеная с репой 5.0

Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2018

Свинина в соусе на сковороде 4.3

Свинина в соусе на сковороде - прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. ...далее

Добавил: TomaB 12.12.2014

Свинина по-провансальски 4.6

Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого – хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 10.01.2014

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Свинина с кабачками в мультиварке 3.0

Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015

Свинина тушеная - рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины) / страница 5

Свинина с черносливом в мультиварке 3.0

Свинина с черносливом в мультиварке - ароматное, немного сладковатое, очень нежное блюдо. Приготовленная таким образом свинина получается удивительно мягкой и нежной. ...далее

Добавил: Galate 26.04.2014

Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0

Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок - это не составит труда. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2016

Картофель со свининой по-домашнему 5.0

Хочу поделиться с вами простым рецептом и рассказать, как приготовить картофель со свининой по-домашнему. Все предельно просто и легко, нужно только выбрать качественное мясо и хорошие овощи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина под сырным соусом 4.1

Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016

Свинина тушеная с белыми грибами 5.0

Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.06.2017

Свинина тушеная в мультиварке 3.5

Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту. ...далее

Добавил: Galate 17.04.2014

Свинина кусочками на сковороде 4.0

Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.08.2015

Свинина, тушеная с брусникой 4.0

Вариантов приготовления мяса может быть множество, но слишком много - никогда! Для разнообразия хочу предложить вам попробовать нежнейшую свинину в соусе из помидоров и ягод. Чудесная идея, советую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.11.2018

Свиная вырезка тушеная 4.2

Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017

Свинина с баклажанами в мультиварке

Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2014

Свинина с базиликом 4.3

Прекрасное сочетание базилика и свинины. Приправы способны усилить и улучшить вкус блюда, если они правильно подобраны. Очень рекомендую классический рецепт свинины с базиликом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2014

Свинина в мультиварке со сметаной 4.1

Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2015

Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков 1.7

Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Свинина, тушенная со щавелем 5.0

В самый сезон щавеля хорошо приготовить его с мясом. Отлично сочетается щавель со свининой и овощами. Блюдо по этому рецепту получается не только привлекательным и эстетичным, но и очень вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.07.2017

Тушеные свиные ребрышки 4.3

Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа. ...далее

Добавил: Виталия 08.10.2013

Картошка с мясом в казане 4.1

Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Тушеная свинина с подливкой 4.3

Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014

Мясо кусочками под соусом 4.5

Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Свиное рагу

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда? ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.08.2017

свинина в кисло сладком соусе с имбирем 3.7

Свинина в кисло-сладком соусе понравится не только поклонникам китайской кухни. Мясо получается невероятно сочное и вкусное, причем приготовленное абсолютно без соли. Её заменяет соевый соус. ...далее

Добавил: MeItaliano 23.09.2010

Свинина по-китайски с ананасами 3.7

В китайской кухне можно встретить очень часто необычное сочетание продуктов. Для европейского человека это может быть недопустимо, но даже взыскательный гурман оценит качество этого блюда. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2014

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.4

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. ...далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Свинина, тушенная с укропом 3.0

Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017

Свинина с грибами в сметане 4.2

Свинина с грибами в сметане - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно готовить на ужин или обед. К блюду подходит абсолютно любой гарнир, будь-то макароны или картофель. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014

Свинина в мультиварке-скороварке

Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Свиные ребра, тушенные с картошкой 4.6

Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. ...далее

Добавил: Josephine91 15.02.2016

Cвинина кусочками в соусе 4.0

Если вы любите остренькие блюда в азиатском стиле, возьмите на заметку это несложный рецепт приготовления свинины кусочками в соусе из овощей и специй. Очень ароматное, сытное и пикантное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Жаркое из свинины и зеленой фасоли 4.4

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли. ...далее

Добавил: Koch 18.06.2018

Свиная шейка на сковороде 3.8

Свиная шейка на сковороде - изящное блюдо, которое имеет приятный цитрусовый оттенок. Свинина по данному рецепту получается мягкой и довольно пряной. ...далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Свинина с перцем и помидорами 5.0

Такой простой рецепт свинины с перцем и помидорами я открыла для себя совсем недавно, и очень жаль. Ведь блюдо готовится удивительно быстро, а по вкусу - ну просто не передать словами, как сочно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Свинина в воке

Такое мясо получается невероятно вкусным, ароматным и весьма пикантным, поэтому оно понравится не только любителям азиатской кухни, но и тем, кто, как и я, обожает блюда поострее. ...далее

Добавил: Dashuta 30.05.2015

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 3.0

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! ...далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Свинина со сливками 5.0

Свинина тушится в сливках с редькой и яблоком, сочетание, конечно же, необычное, но вы не представляете, как это вкусно! К слову, данное блюдо готовится 1 час, согласитесь, это довольно быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2014

Свинина с овощами на сковороде 4.2

Свинина с овощами на сковороде - довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:) ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Свинина с кабачками и помидорами 4.9

Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2014

Свинина в кисло-сладком соусе с перцем 5.0

Такое пряное и интересное блюдо обязательно будет в центре внимания на любой вечеринке. В последнее время китайская кухня пользуется большим спросом у наших соотечественников. Это безумно вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.03.2017

Мясо, тушенное в сметане

Чтобы свинина получилась максимально мягкой, её следует сначала обжарить, а затем потушить в соусе, в состав которого входит сметана. Она придаст блюду сладкую молочную нотку. Пробуем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.01.2017

Буженина со свинины 2.8

Мясо, запеченное целиком, сохраняет все свои соки внутри, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить буженину со свинины. Правильно приготовленное мясо всегда получается сочным, нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Свинина в зеленом соусе 5.0

Интересное блюдо, в котором сочетаются 3 разновидности перца чили, поэтому оно для тех, кто любит острую пищу. Из мяса использую свинину без костей. Расскажу, как приготовить свинину в зеленом соусе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2018

Свинина тушеная - рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины) / страница 3

Азу из свинины с подливкой

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Свинина по-строгановски 4.5

Приготовленная по этому отличному рецепту свинина всегда получается невероятно нежная и мягкая, а по времени вы потратите всего 40 минут – отличное сочетание простоты и замечательного вкуса. ...далее

Добавил: Dashuta 15.11.2013

Свинина, тушенная в пиве

Мясо с пивом — это лучшие мужские друзья, а если их еще и вместе потушить, то блюдо получится на все времена! Овощи добавят горячему нотку полезности и витаминов. Смотрите и записывайте рецепт сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.03.2017

Свиные ребрышки с капустой 4.9

Хочу вам рассказать, как сделать свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке - правда же, вкусно звучит? ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Подлива из свинины со сливками 3.8

Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.08.2016

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке 5.0

Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017

Тыква, тушенная со свининой 5.0

Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой - это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2016

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Свинина тушеная с болгарским перцем 4.4

Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт. ...далее

Добавил: Galate 27.12.2013

Свинина с соусом "Наршараб"

Мясо маринуется в соусе "Hаршараб", который в свою очередь готовится из граната. Блюдо подойдет в качестве ужина или легкого обеда. Получается очень сытно и вкусно. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Касулле (мясо с фасолью и овощами) 4.0

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.06.2017

Жаркое из свинины 3.8

Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде - невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. ...далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Домашняя лапша со свининой 2.5

Если устали от жирного и жареного, то домашняя лапша со свининой — именно то, что вам нужно. Легкий и сытный супчик готовится всего за 2 часа. Смотрите, как приготовить домашнюю лапшу со свининой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2016

Ям Хор Му Янг 3.0

Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2016

Свинина с лапшой по-азиатски 5.0

Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2018

Свинина в кисло-сладком соусе по-простому 5.0

Наверняка вы тоже не раз видели рецепты, где кисло-сладкий соус состоит из целой тучи ненужных ингредиентов? А я делюсь рецептом приготовления свинины в кисло-сладком соусе по-простому! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.07.2016

Свинина, тушенная с гречкой 5.0

Отличный питательный обед или ужин. Готовится это блюдо легко и просто. Гречневая каша при таком способе приготовления пропитывается вкусом мяса с овощами и ароматными специями и будет очень вкусной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.06.2017

Свинина, тушенная кусочками 3.8

Давайте приготовим свинину кусочками с овощами и грибами? Это блюдо можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами и любой кашей на обед. Процесс приготовления крайне прост! ...далее

Добавил: Олег 24.11.2015

Свинина, тушенная с нутом 5.0

Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Мясо, тушенное в луке 5.0

Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.03.2017

Свиная вырезка 2.0

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Тушеная капуста со свининой 3.7

Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2015

Свинина с фасолью и помидорами 5.0

Перед вами - рецепт вкуснейшего блюда из свинины. Свинина тушится в специях, томатном соусе с фасолью. Это изумительное блюдо подойдет на обед или ужин в холодную погоду. Пробуем! ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2010

Свинина кусочками на сковороде с луком 4.4

Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Свинина кусочками с подливкой 3.3

Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015

Горшки со свининой 3.1

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке 4.0

Если вы фанат китайской кухни и обладатель мультиварки, то вам обязательно понравится данный рецепт. Сладкое и соленое отлично сочетаются в блюде, а свинина получается очень нежной и аппетитной. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017

Картофельное пюре со свининой 5.0

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда попробуйте картофельное пюре со свининой. Это простое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Очень уж вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016

Томатный соус со свининой

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Рагу со свининой и овощами 5.0

По моему мнению, рагу – одно из самых сбалансированных, витаминных и универсальных блюд, поэтому расскажу, как приготовить рагу со свининой и овощами. Блюдо очень сочное, вкусное и питательное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2017

Чакапули со свининой 3.8

Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой. Вкусно и сочно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.03.2016

Рагу со свининой в духовке

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Свинина в сметане на сковороде 4.4

Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.11.2014

Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис" 4.6

Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке "Поларис". Ваши домочадцы останутся довольны. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 03.09.2016

Свинина в соусе из белого вина

Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2018

Грибы со свининой в мультиварке 5.0

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Свиные медальоны, тушеные с грушами

Cвиные медальоны, тушеные с грушами - довольно простое в приготовлении, но вполне деликатесное горячее блюдо, которое смело можно подавать на праздничный стол или романтический ужин. ...далее

Добавил: Catalonia 17.04.2013

Тушеная свинина — 58 рецептов с фото пошагово

Свинина отличается нежным вкусом, простотой приготовления и достаточно широким спектром использования. Она нередко становится основой для супов, горячих блюд, закусок и т.д. Мясо в пошаговых рецептах без опаски соединяют с различными овощами, молочными продуктами, специями, травами, подвергая любой термической обработке. Тушеная свинина имеет мягкую текстуру, приятный вкус и считается хорошо воспринимаемой организмом. Приготовить ее сможет без труда каждая хозяйка, порадовав домочадцев и внезапно пришедших гостей. Мясо можно миксовать с картофелем, злаками и пастой, добавлять любые овощи и соусы.

Привнести необычные ноты смогут томаты, копчености и специи, например, кари. Они придают особый вкус, притягательный аромат и красивейший внешний вид, что отлично демонстрируют рецепты с фото, собранные в данной категории. Свинина никогда не будет однообразной, если пробовать различные сочетания. Более того, даже разные части туши могут различно играть в готовом блюде, расставляя оригинальны акценты в, на первый взгляд, давно изученных гастрономических комбинациях.

Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свинины

9-13 порций

3 часа 5 минут

268 ккал

5/5 (1)

Нежные, ароматные и очень аппетитные кусочки тушеной свинины, станут отличным дополнением к абсолютно любому гарниру. Данное лакомство будет уместно как на праздничном столе, так и на повседневном и никогда не разочарует вас своим видом и вкусом. Свинину можно приготовить с различными подливками, можно также придать блюду особый, пикантный вкус при помощи сухофруктов.

Я решила поделиться с вами несложными рецептами тушеной свинины, которые больше всего пришлись мне по вкусу среди великого множества различных вариантов. Итак, предлагаю начинать!

Рецепт тушеной свинины с подливкой

Кухонные принадлежности: бумажные полотенца, сковорода большого диаметра, желательно с противопригарным покрытием, кухонный острый нож, пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, деревянная лопатка с тонким краем, вместительные емкости разного размера, кухонные весы и мерный стакан, деревянная разделочная доска, кастрюля большого диаметра с толстым дном.

Ингредиенты

мякоть свинины1,8-2 кг
поваренная сольна вкус
лавровый лист4-6 шт.
свежемолотый черный перецна вкус
репчатый лук крупного размера2 шт.
кориандр1-2 щепотки
свежий базилик2 веточки
горячая вода380-400 мл

Пошаговое приготовление

  1. Мякоть свинины весом 1,8-2 кг хорошенько промываем под холодной проточной водой. Обтираем мясо бумажными полотенцами, после чего удаляем излишки жира и остальные ненужные элементы. Нарезаем свинину на куски большого размера, чуть больше, чем на шашлык. Складываем куски мяса в большую вместительную емкость, затем добавляем туда же 1-2 щепотки кориандра, поваренную соль и молотый черный перец по вкусу.
  2. Тщательно размешиваем мясо так, чтобы все специи были равномерно распределены по всей поверхности каждого куска. Накрываем миску со свининой полиэтиленовой пленкой и отправляем ее в холодильник не менее, чем на два часа.
  3. Сковородку ставим на средний огонь и сильно разогреваем ее.
  4. Поэтапно выкладываем куски свинины на сухую горячую сковороду и прожариваем их с обеих сторон примерно пять минут, до проявления золотистой корочки.
  5. Обжаренное мясо перекладываем в большую кастрюлю, выкладывая его одним плотным слоем.
  6. Очищаем две большие луковицы от шелухи, моем их и нарезаем толстыми полукольцами. Половину подготовленного лука выкладываем поверх жареной свинины.
  7. Туда же добавляем 2-3 лавровых листа и цельные листики свежего базилика.
  8. Поверх пряностей выкладываем второй слой из обжаренного мяса.
  9. Затем равномерно раскладываем оставшийся лук, добавляем 2-3 лавровых листа и оставшиеся свежие листья базилика.
  10. В сковороду, в которой обжаривали свинину, наливаем 80-100 мл горячей воды и оставляем ее в таком виде где-то на 10 минут.
  11. Деревянной лопаткой смешиваем жидкость с образовавшимся в процессе жарки мясным соком.
  12. Полученный бульон выливаем в кастрюлю к мясу, после чего доливаем столько горячей воды, сколько понадобится, чтобы мясо оказалось полностью покрыто жидкостью.
  13. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим свинину на слабом огне где-то около 40-60 минут. За 10-13 минут до окончания готовки пробуем бульон на соль и при необходимости добавляем еще.
  14. Готовому мясу позволяем настояться в течение 15-20 минут, после чего можем подавать его на стол.

Видеорецепт приготовления тушеной свинины с подливкой

Нижеприведенное видео освещает в мельчайших подробностях процесс готовки ароматной тушеной свинины в необыкновенно вкусной и питательной мясной подливке.

Рецепт тушеной свинины в сметане

Время приготовления: 1 час 20 минут-1 час 40 минут.
Калорийность (на 100 грамм): 263-271 ккал.
Количество порций: от 9 до 13.
Кухонные принадлежности: сковорода с высокими бортами и большого диаметра, острый кухонный нож, деревянная лопатка с тонким краем, кухонные весы и мерный стакан, деревянная разделочная доска.

Ингредиенты

мякоть свинины1,8-2 кг
подсолнечное масло13-20 мл
горячая вода290-340 мл
поваренная сольна вкус
свежемолотый черный перецна вкус
сметана (жирностью не менее 15%)80-90 мл
майонез (жирностью 72%)20-25 мл

Пошаговое приготовление

  1. Свинину в количестве 1,8-2 кг хорошенько промываем проточной водой, после чего насухо обтираем бумажными полотенцами.
  2. Обрезаем лишний жир и остальные ненужные элементы. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, приблизительно 1х1,5 см.
  3. Сковороду ставим на средний огонь и заливаем в нее 13-20 мл подсолнечного масла.
  4. Выкладываем нарезанную свинину на раскаленное масло и поджариваем ее со всех сторон до появления румяной корочки.
  5. Перчим и солим мясо в соответствии с вашими собственными вкусовыми предпочтениями. Заливаем туда же 210-240 мл горячей воды, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо до готовности. На это понадобится где-то около 35-55 минут.
  6. Поверх готовой свинины добавляем 80-90 мл сметаны и 20-25 мл майонеза.
  7. Немного перемешиваем полученную массу и наливаем еще горячей воды столько, сколько понадобится, чтобы куски мяса были полностью покрыты жидкостью. Снова немного перемешиваем компоненты, пробуем подливу на соль, при необходимости добавляем еще.
  8. Накрываем изделие крышкой и готовим изделие еще где-то 15-20 минут.
  9. Подаем с любым гарниром.

Видеорецепт приготовления тушеной свинины в сметанном соусе

Посмотрите внимательно расположенный ниже видеоматериал и вы быстро научитесь готовить необыкновенно ароматную тушеную свинину с удивительно вкусной сметанной подливкой.

Рецепт тушеной свинины с овощами и черносливом

Время приготовления: 55-65 минут.
Калорийность (на 100 грамм): 302-309 ккал.
Количество порций: от 4 до 6.
Кухонные принадлежности: терка с крупными зубцами, сковорода с высокими бортами, желательно с антипригарным покрытием, острый кухонный нож, бумажные полотенца, деревянная лопатка с тонким краем, разделочная доска.

Ингредиенты

мякоть свинины490-520 г
чернослив (без косточки)80-110 г
репчатый лук небольшого размера1 шт.
морковь среднего размера1 шт.
томатная паста или кетчуп38-40 мл
подсолнечное масло16-20 мл
сливочное масло28-30 г
поваренная сольна вкус
пшеничная мука любого сорта18-20 г
свежемолотый черный перецна вкус
горячая вода220-300 мл

Пошаговое приготовление

  1. Морковь очищаем от кожуры, хорошенько моем и измельчаем при помощи крупной терки.
  2. Удаляем шелуху с одной луковицы, промываем ее проточной водой и мелко шинкуем ножом.
  3. Свинину в количестве 490-520 г моем, затем обтираем бумажными полотенцами и обрезаем косточки с пленками. Нарезаем мясо довольно небольшими кусочками, толщиной 2-2,5 см.
  4. Чернослив без косточки в количестве 80-110 г заливаем кипятком и оставляем размокать в течение 10-13 минут. Выливаем воду и тщательно промываем сухофрукты, после чего выкладываем их на бумажное полотенце, позволяя обсохнуть.
  5. Сковороду хорошенько разогреваем, после чего наливаем в нее 16-20 мл подсолнечного масла. Выкладываем измельченный лук на хорошо разогретое масло и прожариваем его до проявления легкой прозрачности. Поверх лука высыпаем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем поджаривать ингредиенты до золотистого цвета.
  6. Добавляем туда же нарезанную свинину, размешиваем ее с овощами и продолжаем обжарку в течение примерно 10-15 минут.
  7. Перчим и солим мясо в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.
  8. Кладем туда же 38-40 г томатной пасты и перемешиваем все лопаткой.
  9. При постоянном и интенсивном размешивании готовим блюдо в течение 8-10 минут.
  10. Добавляем туда же 28-30 г сливочного масла и подготовленный чернослив.
  11. Заливаем полученную массу 220-300 мл горячей воды. Изделие должно быть полностью покрыто жидкостью.
  12. Как только вода закипит, высыпаем туда же 18-20 г муки. Это необходимо для придания соусу густоты.
  13. Аккуратно перемешиваем массу и солим соус, ориентируясь на собственный вкус.
  14. Закрываем сковороду крышкой и готовим изделие приблизительно 30-40 минут.

Видеорецепт приготовления тушеной свинины с морковью и луком

Если вам недостаточно описания пошагового рецепта с фото, то ознакомьтесь с представленным ниже видео, и приготовление ароматной тушеной свинины с черносливом перестанет быть для вас проблемой.

Рекомендуемые рецепты вкусных блюд

  • Предполагаю, что молодым и неопытным хозяюшкам будет полезно узнать, как засолить сало. Обратите внимание на пошаговые рецепты, по которым можно легко этому научиться.
  • Любому кулинару будет интересно узнать, как засолить скумбрию. Полученный продукт долго хранится и обладает неповторимым вкусом.
  • Нелишней станет информация о том, как засолить горбушу или вкуснейшую икру горбуши в домашних условиях. Необыкновенно вкусное изделие непременно понравится вашим родным и в выгодном свете представит ваши кулинарные способности.
  • Для того, чтобы украсить праздничный стол, рекомендую ознакомиться с пошаговыми рецептами на тему, как засолить красную рыбу. Такое угощение никогда не останется без внимания!

Теперь вы знаете, какое вкусное и ароматное блюдо можно приготовить для любого гарнира. Расскажите о собственных рецептах приготовления тушеной свинины! Возможно, вы добавляете другие ингредиенты, которые придают особый привкус мясу? Поделитесь своими знаниями и опытом в комментариях. Также напишите несколько слов относительно тушеной свинины по рецептам, которые я описала выше. Мне очень интересно услышать ваше мнение! Спасибо вам за уделенное внимание и кушайте на здоровье!

Классическое тушеное мясо из свинины | Блюда Southern Boy

У меня будет много свободного времени на ближайшее время. Моя дневная работа приводит меня в Центры по контролю и профилактике заболеваний, где я работаю ИТ-консультантом. Пока наше недееспособное правительство играет в политику, сотни тысяч государственных служащих увольняются в отпуск и сталкиваются с неопределенностью в своей жизни. У меня есть выбор, как справиться с этими прискорбными обстоятельствами. Я могу злиться и жаловаться, а умею готовить. Я выбираю готовить!

Ведение блога требует большого количества моего времени в уже очень полноценной жизни.Совмещение отношений, работы, собак, друзей и общественной жизни может быть проблемой. Последние пару недель были необычайно напряженными, и за две недели мне удалось разместить только два поста. Я стараюсь как можно лучше из плохой ситуации и использую это время, чтобы наверстать упущенное.

Я всегда получаю прилив энергии со сменой сезонов, и когда я думаю об осенних блюдах и вкусах, образе тыквы, сладкого картофеля, зимних тыкв, корицы, супов и рагу - все это начинает кружиться в моей голове.Я всегда был поклонником тушеной говядины, но, наверное, мое любимое мясо - свинина, поэтому в этом рецепте я использую «другое белое мясо».

В рецепте я говорю, что вы можете использовать свой любимый кусок свинины. Однако, поскольку мясо будет тушиться от 45 до 55 минут, я бы не рекомендовал использовать слишком нежирный кусок свинины. Постное мясо в конечном итоге будет немного сухим, а жир из менее постного мяса придаст рагу ароматный вкус. Это рагу стало отличной и сытной едой для прохладной и дождливой воскресной ночи.

Ингредиенты

Жаркое из свинины без костей 2 1/2 фунта (используйте свой любимый нарез), нарезанное кубиками толщиной 1 дюйм

1/4 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 1/2 чайной ложки черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 маленьких лука-порея, белая и зеленая части, тонко нарезанные

1 чашка нарезанного лука-шалота

4 крупных измельченных зубчика чеснока

1 стакан белого вина

5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками размером 3/4 дюйма

4 средних картофеля Юкон Голд, очистить и нарезать кубиками по 2,5 см

2 стакана куриного бульона

1 14.250 грамм нарезанных помидоров

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 лавровых листа

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного органо

1 чайная ложка сушеного тимьяна

10 унций грибов кремини, разрезанных пополам

Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

1. В средней миске перемешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

2. Нагрейте оливковое масло в большой духовке на среднем огне.Положите половину на свинину ровным слоем в голландской духовке. Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить обжаренную свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она подрумянится.

3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в духовку и обжарьте в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увядет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумяненные кусочки.

4.Добавьте морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца в голландскую духовку. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.

5. Добавить свинину в тушеное мясо, накрыть крышкой и тушить 30–40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.

3.1

https://s Southernboydishes.com/2013/10/07/classic-pork-stew/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все) .

Рагу из свинины: легкий рецепт на плите

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить. Подавать в суповых тарелках или поверх риса, цветной капусты, риса , или спагетти с кабачковой лапшой.

Это сытное рагу - такое вкусное и успокаивающее! Остатки тоже отличные, поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы в следующие несколько дней у меня были вкусные остатки.

Обожаю тушеное мясо. Это такая классическая комфортная еда.Но многие из них требуют довольно много работы, а я не очень терпеливый человек. Это тушеное мясо из свинины не только вкусно, но и очень просто в приготовлении.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Еще один вкусный вариант - использовать топленое масло.

Свиная вырезка : легко продается в супермаркете или в Whole Foods.Я использую острый поварской нож и разрезаю его на кубики по 2,5 см.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Рубленый чеснок : Я использую полную столовую ложку, что может показаться большим количеством. Но он придает рагу великолепный аромат. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать чайную ложку чесночного порошка.

Приправы: Паприка и сушеный тимьян. Поскольку мы добавляем 2 чайные ложки перца, а это совсем немного, убедитесь, что он очень свежий.Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриный бульон: Я использую бульон с низким содержанием натрия от Pacific Natural, который имеет очень низкое содержание натрия. Это позволяет мне лучше контролировать соленость тушеной свинины.

Консервированный томатный соус : Ссылка на продукт, который я использую, приведена в таблице рецептов ниже.

Сушеный лавровый лист: Придает тушеному блюду дополнительный тонкий слой аромата. Здесь он не является строго необходимым, поэтому не покупайте его специально, но он действительно влияет на вкусовой профиль блюда.

Кукурузный крахмал: Действует как загуститель, если вам кажется, что тушеное мясо недостаточно густое. Другой вариант - добавить немного кокосовой муки, которая является очень мощным загустителем. Небольшое количество, необходимое для загустения рагу, не придаст блюду кокосового аромата.

Петрушка : Используется для украшения. Вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.

Какой кусок свинины использовать?

В этом рецепте тушеной свинины я использую свиную вырезку. Хотя, когда я покупаю свиную вырезку, я обычно по умолчанию делаю либо простую жареную свинину, либо свиную вырезку в беконе.

Но интересный способ приготовления свиной вырезки - это ароматное, сытное блюдо. Это очень вкусно, и его так легко приготовить.

Свиная лопатка - тоже вариант, но я считаю, что она слишком жирная для этого рецепта. Его нужно варить дольше. Поэтому я использую это при приготовлении жаркого из свинины, тушеной свинины или карнитаса.

Как приготовить тушеную свинину на плите

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы увидеть полный рецепт. Вот основные шаги:

1.Обжарить свинину . Обжарьте свиные кубики на оливковом масле со всех сторон.

2. Добавьте ароматические углеводороды . Теперь добавьте чеснок, перец и тимьян и недолго готовьте.

3. Деглазурь . Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде.

4. Simmer . Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока мясо не прожарится. Это займет около 10 минут.

Варианты и замены

Вот несколько идей по изменению этого рецепта:

  • Используйте белое сухое вино вместо куриного бульона.Затем вы можете подавать тушеное мясо с тем же вином. Совиньон Блан хорошо работает.
  • Используйте копченый перец вместо сладкого.
  • Добавьте немного кайенского перца - примерно 1/8 чайной ложки - чтобы добавить блюду немного тепла.
  • В течение последних 5 минут тушения тушеного мяса добавьте нарезанные овощи, такие как брокколи или соцветия цветной капусты.

Какие гарниры подходят к тушеной свинине?

Я обычно подаю его в суповых тарелках или поверх риса или цветной капусты, с добавлением зеленых овощей, таких как стручковая фасоль.Он также очень хорош со спагетти-тыквой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой (во избежание брызг) в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из свинины

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить.Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса с цветной капустой.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, тушеное мясо

Порции: 4 порции

4GREDI

4 ккал калорий: 399134 ккал. 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта свиной вырезки, нарезанной кубиками по 1 дюйм
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьян
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан консервированного томатного соуса
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно, используется для сгущения рагу) *
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки (необязательно, для гарнир)
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Добавьте масло в большую тяжелую кастрюлю.Нагрейте на среднем или сильном огне около 2 минут.

    • Добавьте свинину, кошерную соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока мясо не перестанет быть сырым.

    • Добавьте чеснок, перец и сушеный тимьян.

    • Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде - поскребите дно сковороды, чтобы ослабить прилипшие ко дну вкусные кусочки.

    • Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, не накрывая, в течение 10 минут, периодически помешивая, пока свинина не прожарится.

    • Если к этому моменту тушеное мясо не загустело, можно добавить суспензию кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала смешать с 1 1/2 столовой ложкой холодной воды). Или попробуйте добавить 1 чайную ложку кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем.

    • Удалите лавровый лист, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Информация о пищевой ценности включает кукурузный крахмал. Вы можете поэкспериментировать с другими загустителями, включая небольшое количество кокосовой муки, как предложено выше.Без кукурузного крахмала порция по этому рецепту содержит около 4 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рагу из свинины

    Размер порции

    0,25 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареная свиная вырезка Свиная вырезка в беконе .

    Рецепт тушеной свинины и кабачков

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт рагу из свинины с анчо и гомини

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт рагу из свинины и гомини | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также