Рецепт свинина по корейски


свинина по корейски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 кг свинины (корейки или филе), нарезать тонкими ломтиками
4 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
0.5 стакана корейской пасты кочуджан из красного перца
3 ст.л. измельченного чеснока
3 ст.л. измельченного корня имбиря
2 ст.л. сухого раскрошенного красного перца кочукару
1/2 ч.л. черного молотого перца
3 ст.л. сахара
3 стебля зеленого лука, нарезать крупно
0.5 луковицы, разрезать на кольца, затем на четверти
4 ст.л. растительного масла
Показать все (12)

Свинина по-корейски - 7 пошаговых фото в рецепте

5 5

Свинина по-корейски

Думаю многим понравится ароматная, сочная свинина по-корейски... Многим, но не всем. Это блюдо скорее для любителей остренького.

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-корейски понадобится:

свинина - 500 г;

лук - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

имбирь (молотый) - 1/2 ч. л.;

мед - 1 ч. л.;

кунжут (семечки) - 1 ст. л.;

соевый соус - 3 ст. л.;

уксус (я брала 9%) - 2 ст. л.;

соль;

перец.

Этапы приготовления

Нарезать свинину соломкой.

Нарезать свинину соломкой.
Для маринада смешать все остальные ингредиенты.

	Для маринада смешать все остальные ингредиенты.

Свинину смешать с маринадом и оставить на 30 минут.

Свинину смешать с маринадом и оставить на 30 минут.

Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать свинину по-корейски с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать свинину по-корейски с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Свинина по-корейски

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Мясо по-корейски — вкусные и оригинальные рецепты пикантных азиатских блюд

Блюда корейской кухни – это всевозможные овощные салаты и острые мясные яства. Одним из самых популярных рецептов считается мясо по-корейски, которое идеально подойдет для любителей оригинальных угощений, обильно приправленных всевозможными специями.

Мясо по-корейски – рецепт

Для праздничного застолья или чтобы удивить гостей, стоит смешать мясо и овощи в одном кушанье, разбавив его приправами, специями и необычным соусом. Мясо с овощами по-корейски подойдет и для привычного семейного ужина. В блюде гармонично сочетается пикантность и кисловато-сладкая терпкость. Чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, повара советуют четко следовать рецепту.

  1. Мясо маринуют 1-1,5 часа и нарезают.
  2. К нему добавляют соевый соус, кунжутное масло.
  3. Измельчают чеснок и лук, соединяют их с мясом, убирают в холод на 1,5-2 часа.
  4. Нарезают овощи и обжаривают их.
  5. Обжаривают мясо на сильном огне. Присоединяют овощи и продолжают тушить.
  6. Перемешивают и томят мясо по-корейски еще 5 минут.

Свинина по-корейски – рецепт

Поистине непередаваемым вкусом обладает свинина по-корейски, приготовленная с овощами и специями, придающими блюду остроты. Для готовки яства обязательно нужно обзавестись толстостенной сковородой, а еще лучше казаном. По желанию используется и современная бытовая техника – мультиварка с программой «Жарка».

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • красный перец – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 3,5 ст. л.;
  • оливковое масло – 3,5 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • специи;
  • сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Порезать мясо и овощи.
  2. Мясо обжаривают, добавляют к нему лук, поливают их соусом.
  3. Огурцы кладут на тарелку. Сверху их обсыпают кориандром, сахаром, красным перцем, растолченным чесноком.
  4. Мясо по-корейски выкладывают на огурцы. Сверху сбрызгивают уксусом.

Говядина по-корейски

Для того, чтобы приготовить такое блюдо как говядина по-корейски с овощами, следует брать нежирные кусочки мяса. Их промывают под водой, удаляя сухую пленку, кусочки сала или остатки сухожилий. Лучше всего нарезать мясо соломкой или брусочками. Чтобы вышла оригинальная говядина по-корейски, рецепт нужно в точности соблюдать.

Ингредиенты:

  • говядина – 800 г;
  • соевый соус – 300 мл;
  • фунчоза – 1 пачка;
  • масло кунжутное – 80 мл;
  • имбирь – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • перец – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка.

Приготовление

  1. Мясо нарезают брусочками. Вливают соус (200 мл), кунжутное масло.
  2. Добавляют чеснок. Отправить в холод на 2 часа.
  3. Овощи порезать и обжарить. Добавить имбирь и 100 мл соуса. Протушить.
  4. Обжарить мясо, соединить с овощами и протушить.
  5. Отварить фунчозу, присоединить к другим продуктам и тушить 5 минут.

Курица по-корейски – рецепт

Не менее вкусной выходит такая вариация блюда как куриное филе по-корейски. Особенность рецепта состоит в способе обжаривания мяса – во фритюре, после этого компоненты перемешиваются в соусе. При этом последний можно приготовить любой – сладкий, кислый, острый или кисло-сладкий, выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений повара.

Ингредиенты:

  • курица – 1,5 кг;
  • вино – 3 ст. л.;
  • кукурузная мука – 2 ст. л.;
  • натертый имбирь – 100 г;
  • соевый соус – 5 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.

Приготовление

  1. Разделать курицу. Залить вином, посыпать имбирем и специями. Оставить на 30 минут.
  2. Соус, сахар, воду, муку, воду, лук и чеснок смешать. Держать в кипящем состоянии около 25 минут, затем процедить соус.
  3. Курицу обсыпать мукой и обжарить минут 15, полить соусом.

Крылышки куриные по-корейски

Для любителей полакомиться мясом под сладким соусом предназначен оригинальный рецепт – курица по-корейски, идеально подойдут крылышки. Соус следует сделать с имбирем, чтобы подлива получилась сладкой и ароматной. Весьма необычный вкус достигается с помощью комбинирования в соусе не только сладких компонентов, но и добавление острых специй.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1,5 кг;
  • мука – 0,5 стакана;
  • крахмал – 50 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец – 1 ч. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • имбирь — 50 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • уксус – 0,25 стакана;
  • мед – 3,5 ст. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Крылышки разделить на 2 части.
  2. Смешать курицу, муку, крахмал, соль, перец. Обжарить 15 минут.
  3. Сделать соус из имбиря и других составляющих. Вскипятить его.
  4. Смешать крылья и соус.

Острое мясо по-корейски

Для любителей острых блюд идеально подойдет свинина по-корейски с овощами, обильно приправленная всевозможными специями по вкусу. Овощи можно подбирать в зависимости от индивидуальных предпочтений: это могут быть огурцы помидоры, болгарский перец, лук порей, грибы. Кислинку блюду придает сочетание уксуса и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • перец – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 3,5 ст. л.;
  • оливковое масло – 3,5 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • специи;
  • сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Порезать мясо и овощи.
  2. Мясо обжарить вместе с луком и соусом.
  3. Мясо, приготовленное по-корейски, смешать с овощами, посыпать специями, сбрызнуть уксусом.

Фунчоза по-корейски с мясом

Настоящей находкой для поклонников восточной кухни станет салат с мясом по-корейски, одной из основных составляющих частей которого является фунчоза. Можно применять любой мясо: свинину, говядину или курицу. По желанию добавляются овощи на свой вкус, в качестве заправки применяют имбирь, кунжутное масло, соевый соус.

Ингредиенты:

  • мясо – 800 г;
  • соевый соус – 300 мл;
  • фунчоза – 1 пачка;
  • масло кунжутное – 80 мл;
  • имбирь – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • чеснок – 1 головка.

Приготовление

  1. Мясо с соусом, маслом, чесноком. Охлаждают 2 часа.
  2. Порезанные овощи обжаривают с имбирем.
  3. Мясо обжаривают.
  4. Отваривают фунчозу.
  5. Мясо, приготовленное по-корейски, смешивают с остальными составляющими.

Хе из куриных желудков по-корейски

Можно приготовить множество интересных азиатских блюд, включая хе из курицы по-корейски. Главное использовать соевый соус и специи, потому что они являются отличительной особенностью корейской кухни. Чтобы получить сладковато-кислый привкус, использую мед или сахар. Можно добавить зелень, например, кинзу.

Ингредиенты:

  • желудки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • соевый соус – 50 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • уксус – 1 стакан.

Приготовление

  1. Желудки разрезать пополам, отварить 1 час.
  2. Сделать смесь из порезанных овощей (кроме лука), сахара, соуса и уксуса. Начинить ею желудки.
  3. Обжарить лук и субпродукты. Дать пропитаться в течение одного часа.

Кукси по-корейски – рецепт приготовления с мясом

Холодный суп кукси приобрел большую популярность далеко за пределами Средней Азии. Поэтому научиться готовить его считает своим долгом тот, кто является фанатом корейской кухни. С задачей справится даже начинающий повар и с легкостью освоит рецепт кукси по-корейски с мясом, а компоненты найдутся в больших супермаркетах.

Ингредиенты:

  • спагетти – 1 упаковка;
  • телятина – 500 г;
  • квашеная капуста – 800 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • кинза, 9 % уксус, молотый перец чили, соль и соевый соус – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо порезать и обжарить.
  2. Потушить капусту минут 7-10.
  3. Делают бульон: в воду добавляют уксус, песок, специи, соль.
  4. Поджарить блинчик из взбитого яйца.
  5. Варят спагетти, выкладывают их первым слоем, а следом – капусту, затем мясо, огурцы, помидоры, порезанный блинчик.
  6. Залить горячим бульоном. Добавить соус и чеснок.

Как приготовить соевое мясо по-корейски?

Великолепным аналогом свинине и говядине станет соевое мясо по-корейски, рецепт которого отличается простотой, а в результате выходит вкусное блюдо. Оно придется по душе тем людям, которые соблюдают определенную диету. Изюминку придаст сочетание острых специй и сахара, что позволяет получить кисло-сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • морковь – 3 шт.;
  • соевое мясо – 100 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 1,5 ч. л.;
  • масло растительное – 5 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.

Приготовление

  1. Замочить мясо в горячей воде на 10 минут, отжать.
  2. Натереть морковь, смешать с сахаром. Соединить с мясом.
  3. Сделать смесь из чеснока, специй, масла, уксуса. Добавить в соевое мясо по-корейски, перемешать.

Корейская кухня. Свинина по-корейски .

Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, тогда вам обязательно стоит попробовать свинину по-корейски в домашних условиях. Это восхитительное блюдо с оригинальным соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-корейски имеет довольно много вариаций. Данный вариант - наиболее простой, так как основной акцент сделан на соусе. Впрочем, от несложного сочетания доступных продуктов это блюдо вовсе не становится посредственным, скорее, наоборот.

Ингредиенты:

Свинина — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Острый соус чили — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Имбирь — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
Кунжут — 1 Ст. ложка
Крахмал — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Паприка — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина по-корейски"

1. Главный секрет успеха этого блюда - это, конечно же, маринад. Для его приготовления необходимо взять острый томатный соус (если под рукой нет ничего подходящего можно использовать свежеприготовленный соус, соединить измельченные томаты с перцем чили), немного соевого соуса и кунжутного масла (если его нет, то заменять другим маслом не рекомендуется). Все соединить и перемешать. Измельчить очищенный чеснок. Имбирь очистить и натереть на терке. Добавить в соус немного сахара по вкусу и кунжут. Всыпать немного острого перца (если по вкусу действительно острые блюда) или молотой паприки. Как следует перемешать. Готовый маринад лучше попробовать, чтобы при необходимости добавить еще сахара, например.

2. В рецепт приготовления свинины по-корейски можно использовать любую мясную часть, которая больше по вкусу. Мясо необходимо вымыть, хорошо просушить и соединить с приготовленным маринадом.

3. Аккуратно руками перемешать мясо, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом. При желании можно оставить свинину на 15-20 минут, но особой необходимости в этом нет.

4. Последним ингредиентом будет лук. Его нужно очистить и нарезать средними полукольцами. Если луковица крупная лучше использовать половинку.

5. На сковороду налить немного растительного масла (можно взять любое, которое есть под рукой). Отправить туда мясо, а сверху выложить лук. Перемешать и готовить на среднем огне, пока мясо не станет мягким.

6. Свинина по-корейски в домашних условиях лучше всего подойдет к отварному рису. Перед подачей можно присыпать блюдо сверху небольшим количеством кунжута.

Приятного аппетита!

Свинина по-корейски на сковороде - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.

Дата загрузки: 2020-04-02

  1. Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.
  2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 - 2 см
  3. Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
  5. Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину по - корейски до готовности на слабом огне примерно 5 минут.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги

 

Твэджи пулькогиострая свинина по-корейски.   Острая —  это еще деликатно сказано.

Но это характерно для корейской кухни — вспомнить хотя бы кимчи или ои собагикорейские огурцы.

 

Что приятно — готовится Твэджи пулькоги очень просто и достаточно быстро.

Подается на тарелке вместе с пресным рисом и листьями салата или пекинской капусты.

 

Есть твэджи пулькоги нужно следующим образом:  На лист салата выкладывается немного риса, на него кладется пара кусочков свинины с соусом. Лист сворачивается и в таком виде едим.  Очень рекомендуется поставить в пределах досягаемости бокал холодного пива, поскольку перца в блюде много.

 

У меня был только салат фризе, так что в один лист завернуть не удавалось.  Приходилось складывать по 2-3 листа сразу.

 

 

 

 

 

 

Для острой свинины по-корейски понадобится

 

 

 

 

Для основного блюда

 

  • Свинина. 200-300 гр.
  • Острая перечная паста. 100 гр.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Чеснок. 4-5 зубчиков.
  • Перец чили. ½-1 шт.
  • Имбирь. ≈ 2 см.
  • Хлопья чили. 1 чайная ложка или по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Коричневый сахар. 1½ чайной ложки.
  • Зеленый лук. несколько перьев.
  • Соевый соус. 1-1½ столовой ложки.
  • Кунжутное масло. 1 чайная ложка.
  • Растительное масло. 2 столовые ложки.
  • Вода. ½-¾ стакана.

 

 

Для подачи.

  • Рис.
  • Листья салата или пекинской капусты.

 

 

 

 

Готовим Твэджи пулькоги

 

 

Готовить острую свинину по-корейски очень просто.   Основное — это нарезать все ингредиенты.

 

Нарезаем свинину тонкими ломтиками.

 

 

 

 

Репчатый лук нарезаем перьями.

 

 

 

 

Зеленый лук нарезаем достаточно мелко.

 

 

 

 

Чеснок и имбирь нарезаем небольшим кубиком, а острый перец колечками.  Количество острого перца выбирайте по своему вкусу.

 

 

 

 

В холодную сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем всю нарезку. Оставляем немного нарезанного зеленого лука, чтобы посыпать готовое блюдо в тарелке.

 

Добавляем перечную пасту.

 

 

 

 

Выливаем в сковородку соевый соус и кунжутное масло.  Добавляем коричневый сахар, черный молотый перец  и хлопья чили.

 

 

 

 

Ставим сковородку на плиту, ждем, когда она нагреется на среднем огне и все хорошо перемешиваем.  Снижаем огонь до чуть меньше среднего и начинаем все тушить.

 

Добавляем примерно половину стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.

 

 

 

 

Тушим минут 15-20, время от времени перемешивая. Если вода выпарилась, то снова добавляем воду, но понемногу, буквально по паре столовых ложек.

 

Готовность определяем по состоянию лука. Когда лук начнет становиться слегка вязким, снимаем крышку и выпариваем влагу почти полностью.  Соус должен быть очень густой и его не должно быть много.

 

 

 

 

Все, острая свинина по-корейски готова.  Остается только сервировать и подать на стол.

 

 

Сервируем Твэджи пулькоги таким образом:

 

На тарелку выкладываем пресный рис. Рядом кладем листья салата или пекинской капусты.

 

Выкладываем мясо рядом с рисом.  Посыпаем нарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

Для еды кладем на лист салата немного риса. На рис отправляем пару кусков свинины.  Заворачиваем начинку в лист, так, чтобы можно было сразу все съесть за один укус.

 

Съели одну порцию, сразу же, как отдышались, сворачиваем следующую.  Запиваем пивом, поскольку действительно остро. Рис и салат, конечно, часть остроты снимают, но эта часть очень небольшая.

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 161

корейских рецептов свинины от Cooking Korean food with Maangchi

Долгое время употребление свинины в Корее не поощрялось, поэтому в большинстве случаев этот ингредиент использовался относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное, предложив поистине восхитительные и культовые блюда из свинины.

Блюдо с лапшой и соусом из черной фасоли

Jaengban-jjajangmyeon
쟁반 짜장면

Жареный лук, мясо и овощи

Бучу-чапчэ
부추 잡채

.

Momofuku Bo Ssam (корейское жаркое из свинины)

Сделайте корейский стиль фьюжн Bo Ssam у себя дома и влюбитесь в чудо bo ssam!

Наконец-то я попробовала знаменитый рецепт момофуку бо ссам дома. Этот рецепт бо ссама разработан шеф-поваром Дэвидом Чангом и с тех пор пользуется огромной популярностью, особенно в Соединенных Штатах.

По сути, момофуку бо ссам - это свиная лопатка, запеченная на медленном огне. Свиную лопатку с косточкой натирают насухо с большим количеством соли и сахара, затем сушат в течение ночи.Затем он медленно запекается в духовке около 6 часов.

А затем он завершается еще одним слоем темно-коричневого сахара, чтобы карамелизировать внешний слой свинины, придавая ей приятный аромат жженого сахара и хрустящую текстуру.

Неизбежно, что жареная свинина получается суп нежной и влажной. Он почти разборный, и мясо очень легко отрывается от кости.

Традиционно Бо Ссам / Боссам (보쌈) относится к блюду из отварной свинины с другими травами и приправами.Так что, по сути, между этими двумя блюдами нет ничего похожего.

Однако то, как Бо Ссам / Боссам подают со свежими листьями салата, которые нужно обернуть, остается таким же. Кроме того, они оба сопровождаются соусом для макания - он же соус ссам и небольшим количеством кимчи.

Босам

Momofuku - отличное блюдо, которое можно подать, когда вы планируете развлечь своих гостей. Вот почему я уже пробовала этот рецепт 4 раза за последние 30 дней! Потому что я надеюсь подать его во время рождественских праздников, поэтому я практикуюсь.😉

Приготовление свинины медленного обжаривания очень просто и просто. Собрать все соусы и добавки тоже легко (если вы понимаете используемые ингредиенты). Так почему бы не использовать этот рецепт, чтобы угостить свою семью и друзей? Надеемся, вам понравится!

П.С. Если вам нравится более традиционный корейский боссам, проверьте здесь. [Рецепт босама]

Ингредиенты для Momofuku Bo Ssam (на 6-12 порций)

Свиная лопатка
  • 3.5 кг - 4,5 кг (от 8 до 10 фунтов) одна целая свиная лопатка / свиной окурок - в идеале на кости и с небольшим количеством жира
  • 1 стакан (белого или сырого) сахара
  • 1 чашка и 1 столовая ложка мелкой морской соли, разделенная на части
  • 7 столовых ложек коричневого сахара
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
Соус из соленых креветок (по желанию)
  • 2 столовые ложки корейских соленых креветок, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка гочугару (хлопья корейского чили)
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 столовая ложка касторового сахара
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
Соус ссам
  • 1/4 стакана doenjang (корейская соевая паста)
  • 2 столовые ложки кочуджан (паста из корейского перца чили)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 2 ч.л. семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 10 г нарезанного лука
  • (по желанию) 2 столовые ложки грецких орехов или орехов на ваш выбор - это добавит орехового вкуса и кремовой текстуры.
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука

* альтернативный вариант соуса SSAM

см. Примечание ниже
Прочее сопровождение

** 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

*** Если вы хотите узнать о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов!

Как сделать Momofuku Bo Ssam

1. Поместите свинину в большой неглубокий противень. (Подойдет жаровня или форма для запекания лазаньи!) Смешайте 1 стакан сахара и 1 стакан соли в миске и хорошо перемешайте.Осторожно натрите смесью мясо. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

2. Когда вы будете готовы готовить, нагрейте духовку до 150 C / 300 F. Накройте жаровню фольгой. Оберните его как минимум дважды, закрывая все зазоры. (Вы будете благодарить меня позже! Это значительно упростит вам процесс очистки.) Выньте свинину из холодильника и выбросьте весь сок. Оставьте натереть на свинине.

Поместите свинину в противень (жирной стороной вверх, если есть), поставьте в духовку и готовьте около 6 часов.(Это может варьироваться в зависимости от размера свинины. См. Примечание ниже для руководства.) После приготовления свинину должно быть очень легко разделить щипцами и вилками. Вынуть свинину из духовки.

.

Рецепт и видео по-корейски острая свинина Bulgogi

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020

      Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт тушеной говядины по-корейски и…

      11 декабря 2020

      Вход

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020

      Вход

      Горячий цыпленок - рецепт в корейском стиле и…

      1 декабря 2020 г.

      Вход

      Как приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…

      12 ноября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Говядина

.

Рецепт свиной вырезки по-корейски | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Maekjeok (Шашлык из свинины Doenjang) рецепт

Эти пикантные шашлычки из свинины - восхитительная альтернатива классическим бульгоги и идеально подходит для мясоедов любого возраста и вкуса. Особенно их оценят гости, не любящие острую пищу.

Лучше всего готовить их на открытом огне или в барбекю, если есть возможность. Если вы, как я, готовите в помещении, вы можете сначала приготовить их на гриле, а затем слегка поджарить на любом открытом огне.

Этот рецепт очень-очень старый.Оно происходит от моих корейских предков, которые были кочевниками в племени Маек в царстве Когурё (37-668 гг. До н.э.). Это их старинное мясное блюдо: «джок» в переводе с английского означает «шашлык из мяса на гриле». Многие люди считают, что мэкджок является предшественником современного бульгоги, потому что он требует, чтобы мясо было предварительно замариновано, как булькоги. Это было задолго до появления перца чили в Корее, поэтому маринад готовили из ганджан (суп соевый соус), доенджан (паста из ферментированных соевых бобов) и чеснока.

Наслаждайтесь рецептом, а если вы его приготовите, дайте мне знать, как он получается, и пришлите мне фото!

Состав
.

Смотрите также