Ребрышки свиные калорийность


Калорийность Ребрышки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.5% 760 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 16.4% 255 г
Вода 63.47 г 2273 г 2.8% 1.2% 3581 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 0.3% 12857 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.457 мг 1.5 мг 30.5% 12.7% 328 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 7% 590 г
Витамин В4, холин 65.5 мг 500 мг 13.1% 5.5% 763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.818 мг 5 мг 16.4% 6.8% 611 г
Витамин В6, пиридоксин 0.422 мг 2 мг 21.1% 8.8% 474 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 7.8% 536 г
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 4.6% 909 г
Витамин D3, холекальциферол 1.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.7% 6250 г
Витамин РР, НЭ 6.776 мг 20 мг 33.9% 14.1% 295 г
Бетаин 2.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247 мг 2500 мг 9.9% 4.1% 1012 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3226 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.7% 2500 г
Натрий, Na 87 мг 1300 мг 6.7% 2.8% 1494 г
Сера, S 190.7 мг 1000 мг 19.1% 8% 524 г
Фосфор, P 154 мг 800 мг 19.3% 8% 519 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 1.8% 2368 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Медь, Cu 91 мкг 1000 мкг 9.1% 3.8% 1099 г
Селен, Se 30.7 мкг 55 мкг 55.8% 23.3% 179 г
Цинк, Zn 2.54 мг 12 мг 21.2% 8.8% 472 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.198 г ~
Валин 0.94 г ~
Гистидин* 0.756 г ~
Изолейцин 0.88 г ~
Лейцин 1.53 г ~
Лизин 1.654 г ~
Метионин 0.51 г ~
Треонин 0.818 г ~
Триптофан 0.221 г ~
Фенилаланин 0.773 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.065 г ~
Аспарагиновая кислота 1.739 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.84 г ~
Глутаминовая кислота 2.84 г ~
Пролин 0.752 г ~
Серин 0.776 г ~
Тирозин 0.737 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.141 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.101 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.783 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.014 г ~
14:0 Миристиновая 0.21 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.549 г ~
17:0 Маргариновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 1.903 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.861 г min 16.8 г 40.8% 17%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.342 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.41 г ~
18:1 цис 6.309 г ~
18:1 транс 0.101 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.676 г от 11.2 до 20.6 г 23.9% 10%
18:2 Линолевая 2.368 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.027 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.341 г ~
18:3 Линоленовая 0.11 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.098 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.092 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.113 г от 0.9 до 3.7 г 12.6% 5.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.524 г от 4.7 до 16.8 г 53.7% 22.4%

Свиные ребра - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

321

Углеводы, г: 

0.0

Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.

Если в ребрышках тонкий слой мяса, то лучше использовать их для приготовления супа, а вот для вторых горячих блюд лучше взять мясистые ребра.

Калорийность свиных ребер

Калорийность свиных ребер составляет 321 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных ребер

Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций.

Свиные (ребра) в кулинарии

Благодаря своему отличному вкусу свиные ребра в любом виде приготовления получаются очень ароматными и вкусными.

Из свиных ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без.

Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить.

Использовать для приготовления ребер можно использовать разнообразные приправы (калоризатор). Идеальным выбором будет мед, который придаст мясу особый вкус, красивый цвет и специфический аромат.

Перед тем, как начать готовить ребра лучше мариновать их в тех приправах, с которыми они будут готовиться. Во время запекания для улучшения вкуса ребра лучше всего поливать соусом, в котором они были замаринованы.

Калорийность Ребрышки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Ребрышки свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 641 кКал 1684 кКал 38.1% 5.9% 263 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1% 1520 г
Жиры 69 г 56 г 123.2% 19.2% 81 г

Энергетическая ценность Ребрышки свиные составляет 641 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиные ребрышки. Химический состав и пищевая ценность.

Свиные ребрышки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 46,7 %, холином - 15 %, витамином B6 - 15 %, витамином PP - 20,2 %, фосфором - 18,3 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность ребрышки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "ребрышки свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.8% 2533 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 10.9% 1120 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.9% 3129 г

Энергетическая ценность ребрышки свиные составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиные рёбрышки *. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 291 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 579 г
Белки 28.1 г 76 г 37% 12.7% 270 г
Жиры 19.4 г 56 г 34.6% 11.9% 289 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.1% 36500 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.4% 2500 г
Вода 63.47 г 2273 г 2.8% 1% 3581 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 0.3% 12857 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.457 мг 1.5 мг 30.5% 10.5% 328 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 5.8% 590 г
Витамин В4, холин 65.5 мг 500 мг 13.1% 4.5% 763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.818 мг 5 мг 16.4% 5.6% 611 г
Витамин В6, пиридоксин 0.422 мг 2 мг 21.1% 7.3% 474 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 6.4% 536 г
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 3.8% 909 г
Витамин D3, холекальциферол 1.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Витамин РР, НЭ 6.776 мг 20 мг 33.9% 11.6% 295 г
Бетаин 2.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247 мг 2500 мг 9.9% 3.4% 1012 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 1.1% 3226 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.4% 2500 г
Натрий, Na 72 мг 1300 мг 5.5% 1.9% 1806 г
Сера, S 190.7 мг 1000 мг 19.1% 6.6% 524 г
Фосфор, P 154 мг 800 мг 19.3% 6.6% 519 г
Хлор, Cl 108 мг 2300 мг 4.7% 1.6% 2130 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 1.4% 2368 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Медь, Cu 91 мкг 1000 мкг 9.1% 3.1% 1099 г
Селен, Se 30.7 мкг 55 мкг 55.8% 19.2% 179 г
Цинк, Zn 2.54 мг 12 мг 21.2% 7.3% 472 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.198 г ~
Валин 0.94 г ~
Гистидин* 0.756 г ~
Изолейцин 0.88 г ~
Лейцин 1.53 г ~
Лизин 1.654 г ~
Метионин 0.51 г ~
Треонин 0.818 г ~
Триптофан 0.221 г ~
Фенилаланин 0.773 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.065 г ~
Аспарагиновая кислота 1.739 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.84 г ~
Глутаминовая кислота 2.84 г ~
Пролин 0.752 г ~
Серин 0.776 г ~
Тирозин 0.737 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.141 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.101 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.014 г ~
14:0 Миристиновая 0.21 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.549 г ~
17:0 Маргариновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 1.903 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.7 г min 16.8 г 45.8% 15.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.342 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.41 г ~
18:1 цис 6.309 г ~
18:1 транс 0.101 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.4 г от 11.2 до 20.6 г 30.4% 10.4%
18:2 Линолевая 2.368 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.027 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.341 г ~
18:3 Линоленовая 0.11 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.098 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.092 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.113 г от 0.9 до 3.7 г 12.6% 4.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.524 г от 4.7 до 16.8 г 53.7% 18.5%

калорий в ребрышках

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Ребрышки» является 1 средний кусок свиных ребрышек в котором около 400 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций ребер представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для ребер

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний разрез (выход после варки, без костей)

Сумма на порцию

калорий

415

% дневных значений *

Всего жиров

31.68 г

41%

Насыщенные жиры

11,627 г

58%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,855 г

Мононенасыщенные жиры

14,095 г

Холестерин

126 мг

42%

Натрий

268 мг

12%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.39 г

Витамин D

Кальций

49 мг

4%

Утюг

1,93 мг

11%

Калий

335 мг

7%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 24.11.20 Завтра - 25.11.20Вчера - 23.11.201 неделя назад - 17.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий разрез (выход после варки, кость удален) средний разрез (выход после варки, кость удален) большой разрез (3 ребра разного размера на разрез) (выход после варки, без костей) малое ребро (выход после варки, без кости) средний ребро (выход после варки, без кости) большое ребро (выход после варки, без кости) унция, с костью, сырой (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) чашка, без костей, приготовленный кубический дюйм, с косточкой, приготовленный (выход после удаления кости) порция (105 г) г

Другие недавно популярные ребра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиные ребрышки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

80

% дневных значений *

Всего жиров

6.68 г

9%

Насыщенные жиры

2,475 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,556 г

Мононенасыщенные жиры

3,019 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

21 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

4.57 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,26 мг

1%

Калий

66 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

4%

RDI *

(80 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (77%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

80

жир

6.68 г

Углеводы

0 г

Белок

4,57 г

В 1 унции свиных ребрышек 80 калорий .
Распределение калорий: 77% жира , 0% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы ребер:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных ребрышках Costco BBQ и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

784

% дневных значений *

Всего жиров

30.00 г

38%

Насыщенные жиры

Транс Жир

Холестерин

Натрий

2200 мг

96%

Всего углеводов

66,00 г

24%

Пищевые волокна

3,2 г

11%

Сахар

Белок

62.00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 28 июн 10 11:37

39%

RDI *

(784 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (33%)

Жиры (35%)

Белки (32%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

784

жир

30 г

Углеводы

66 г

Белок

62 г

В 1/2 полки свиных ребрышек Costco BBQ 784 калорий и калорий.
Распределение калорий: 35% жира , 34% углеводов, 32% белка.
Связанная свинина от Costco:
Другие товары от Costco:
Другие виды свинины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Свиные ребрышки BBQ с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Я перебирал свои рецепты, пытаясь найти лучшую еду для приближающегося Дня отца. А поскольку мужчинам нужна настоящая еда, свиные ребрышки казались лучшим вариантом. Они не только подходят для кето, но и являются легкой и вкусной наградой для всех отцов! Эти ребрышки барбекю отлично сочетаются с зеленью, овощами на гриле или моим низкоуглеводным картофелем фри!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции около 4 ребер

Информация об аллергии на низкоуглеводные свиные ребрышки барбекю

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, около 4 ребер)

Чистые углеводы3 грамма

Белки38.9 грамма

жира 46,5 грамма

калорий 587 ккал

Калорий из углеводов 2% , белков 27% , жиров 71%

Всего углеводов 4,1 грамма Клетчатка1,1 грамма Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров 13,5 граммов натрия778 мг (34% RDA) Магний40 мг (10% RDA) Калий 590 мг (29% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 2 средних стеллажа свиные ребрышки (1.6 кг / 3,5 фунта) - даст около 50% мяса
  • 1 средний лук-шалот или 1 / 2 средний белый лук (60 г / 2,1 унции)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 / 4 стаканов оливкового масла первого холодного отжима (60 мл / 2 жидких унции)
  • 1 чайная ложка копченой морской соли
  • 1 / 2 ч.л. свежемолотого перца
  • По желанию: подать с острым шоколадным соусом барбекю

Инструкции

  1. Приготовьте ребрышки накануне вечером (или, по крайней мере, за пару часов).Сначала порубите их на кусочки.
  2. Приготовьте маринад. Поместите все остальные ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
  3. Залейте ребрышки приготовленным маринадом и поместите их в холодильник на ночь (или хотя бы на несколько часов).
  4. Предварительно разогрейте духовку до средне-низкой температуры 150 ° C / 300 ° F (с вентилятором) или 170 ° C / 340 ° F (обычным способом). Накройте фольгой для запекания, поместите маринованные ребрышки в духовку и готовьте на медленном огне 2 часа 30 минут.
  5. Через 2 часа 30 минут снимите фольгу и готовьте 15 минут.
  6. Когда ребрышки приготовятся, выключите духовку и выньте их. Вы также можете наполовину открыть духовку и оставить ребра внутри, пока не будете готовы к употреблению. Можно подавать их с соусом барбекю или кетчупом без сахара. Если вам не удается найти хороший соус для барбекю с низким содержанием углеводов, попробуйте соус для барбекю с острым шоколадом.

Расщепление питательных веществ (на порцию, около 4 ребер)

свежий 0,1 г 1 г Оливковое масло Extra Virgin

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сеть
  4. Низкоуглеводные свиные ребрышки BBQ
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводные свиные ребрышки BBQ
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Свинина, свежая, ребрышки, нежирная и нежирная, сырая
0 г 38.1 г 32,7 г 448 ккал
Лук-шалот свежий
2 г 0,4 г 0 г 11 ккал
9024 9024 0 г 2 ккал
Тмин, специи
0,2 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
Паприка, специи
0,1 г 0,1 г 2 ккал
Чили (чили) порошок, специи
0,1 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
0 г 0 г 13,5 г 119 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 г 0 г Перец черный, специи
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Всего на порцию, около 4 ребер
3 г 38,9 г 46,5 г 587 ккал
6 Siblab
  • Блог
  • Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    .

    Товаров - Smithfield.com | Аромат родом из Смитфилда.

    Пищевая ценность

    Размер порции 4 унции

    Сумма на порцию
    Калорий: 250 калорий из жиров: 162
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 18.0 г 28%
    Насыщенные жиры 6 г 30%
    Транс-жиры 0,0 г
    Холестерин 75,0 мг 25%
    Натрий 95.0 мг 4%
    Всего углеводов 0,0 г
    Пищевые волокна 0,0 г
    Сахар 0,0 г
    Белок 21,0 г

    Витамин А 0,0% Витамин C 0.0%
    Кальций 4% Утюг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    .

    ребрышек, запеченных в духовке, такие нежные! | Блог о здоровых рецептах

    Легкий рецепт приготовления ребрышек в духовке. Запеченные ребрышки буквально отваливаются от костей, а соус барбекю становится красиво карамелизированным.

    Гриль разжигать не нужно! Эти удивительные ребрышки медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не отвалится от костей.

    Я люблю заказывать ребрышки в барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Масло авокадо в спрее : Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

    Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не отдельные ребра.

    Копченая соль : Вы можете купить ее на Amazon (я добавил ссылку в карточку рецепта ниже).Это значительно усиливает аромат этого блюда.

    Черный перец : Лучше всего свежемолотый.

    Для домашнего соуса барбекю : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченый перец и кленовый сироп.

    Как запечь ребрышки в духовке

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Смазать ребра маслом. Выпекайте их в течение часа при температуре 275 ° F.

    Смажьте третью соуса барбекю и верните в духовку еще на час.

    Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

    После 4 часов приготовления ребрышки станут очень нежными. Все жесткие сухожилия расплавились, и мясо буквально отваливается от костей, когда вы разрезаете кусок на отдельные порции.

    Какой соус барбекю использовать?

    Домашний соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть изрядное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

    Так что, если вы предпочитаете менее сладкий натереть, я предлагаю вам попробовать этот вкусный соус барбекю Северной Каролины. Это замечательно!

    И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой магазинный соус не содержит сахара.

    Соус для барбекю с высоким содержанием сахара может слишком потемнеть во время выпечки. Если вы заметили, что ребра стали слишком темными, накройте их фольгой в течение последних часов или двух.

    Какие гарниры подходят к запеченным ребрам?

    Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые очень похожи на традиционные фавориты:

    А как насчет остатков?

    Остатки запеченных ребрышек хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Осторожно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вам нравится жирная свинина, вам обязательно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом восхитительных ребер по-деревенски.Они великолепны!

    А эти запеченные в духовке полоски из свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Они мне нравятся больше, чем бекон!

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Ребрышки, запеченные в духовке

    Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке. Ребра буквально отваливаются от костей, и соус становится красиво карамелизированным.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свинина, ребра

    Порции: 4 порции

    910000 калорий: 56 грамм.
    • Масляный спрей авокадо
    • 1 3 фунтасвиные ребрышки на решетке
    • 1/2 чайной ложки копченой соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    Соуса барбекю:
    • 1/3 стакана томатной пасты
    • 1/3 стакана выдержанного бальзамического уксуса
    • 1/4 чайной ложки копченого соль
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки копченого перца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка кленового сиропа (настоящего или без сахара)

    ИНСТРУКЦИЯ

    • 9med0002 Линия выпечки лист с пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

    • Положите ребра в форму косточкой вниз. Обрызгайте их маслом. Посыпать солью и перцем.

    • Выпекайте ребра без крышки в течение 1 часа.

    • Тем временем смешайте ингредиенты соуса для барбекю в средней миске, затем разделите ее на три маленькие миски.

    • Через час выньте ребра из духовки и слейте сок из кастрюли. Смажьте верх ребер 1/3 соуса барбекю и верните в духовку.Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

    • Повторите это еще через час - смажьте верх ребер еще 1/3 соуса BBQ и верните в духовку. Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

    • Еще через час смажьте ребра остатками соуса. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту и верните ребрышки в духовку на один последний час.

    • Через 4 часа мясо станет очень нежным и отвалится на кости.Верх будет выглядеть очень темным, но он НЕ обгорел! Просто восхитительно карамелизированный. Достаньте запеченные ребрышки из духовки, нарежьте ребрышки и подавайте к столу.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Ребрышки, запеченные в духовке

    Количество на порцию

    Калорий 568 калорий из жиров 369

    % дневной нормы *

    Жир 41 г 63%

    7 Насыщенные жиры 94%

    Натрий 723 мг 31%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 39 г 78% 2 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Тушеные в духовке короткие ребрышки Легкий соус для барбекю Палео .

    Смотрите также