Паштет домашний из свинины


Паштет из свинины в домашних условиях рецепт с фото

Приготовь аппетитную мясную закуску - это очень просто! Паштет из свинины в домашних условиях готовить не сложно и не занимает много времени. Особенно выгодно готовить сразу большую порцию. С таким паштетом получаются очень вкусные бутерброды, которые отлично подходят для завтрака или перекуса в течение дня. Паштет получается довольно питательным, содержит большое количество белка, так как готовится из свиного мяса. Приготовленный по этому рецепту паштет также можно использовать для приготовления закусок на праздничный стол.

Паштет из свинины в домашних условиях

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашний паштет из свинины | Домашние рецепты от Людмилы

Приветствую всех заглянувших на странички моих Домашних рецептов!

Разумно распорядиться семейным бюджетом и при этом кормить свою семью вкусной и полезной едой задача номер один каждой хозяйки. Ведь от того как мы питаемся напрямую зависит наше здоровье, а значит и качество жизни.

В моём багаже кулинарных познаний накопилось немало полезных наработок, которые уже прошли многолетние испытания и получили признание окружающих. Именно поэтому я хочу делиться ими с вами в надежде, что мой скромный опыт будет кому-то полезной подсказкой.

На страничках моих Домашних рецептов вы найдёте домашний паштет из куриной печени, домашний паштет из куриной грудки.

На этот раз я хочу предложить вам мясной домашний паштет из свинины, который может быть использован как намазка на бутерброд, в виде закуски на праздничный стол, как дополнение к кашам.

Кстати сказать, домашний паштет отличная альтернатива колбасе и по цене и уж более того по качеству, которую многие хозяйки покупают считая, что таким образом они обеспечивают своих близких столь необходимым белком.

Сразу дам ответ тем, кто пытается оправдаться нехваткой времени, приготовить домашний паштет из свинины не составит ни большого труда, ни времени. Здесь главное всё правильно запланировать. 

И сейчас вы сами в этом убедитесь. Но вначале перечислим необходимые продукты.

Ингредиенты

  • Свинина (отварная) – 450-500 грамм
  • Лук репчатый – 100-150 грамм
  • Морковь – 100-120 грамм
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Масло растительное – на обжарку овощей
  • Соль и перец – по вкусу

В приготовлении будет задействован блендер. Если такового в хозяйстве не имеется можно воспользоваться и мясорубкой.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПАШТЕТА

Начнем наши действия с того, что приобретем мясо, в данном случае это будет свинина. Можно брать любое не очень жирное или совсем постное.

Мясо нужно отварить и лучше это сделать заблаговременно, так как данный процесс займет, по крайней мере, примерно полтора часа. Отваривая свинину, мы получим ещё и бонус – отличный бульон для приготовления первого блюда.

Подсказка

Солить бульон нужно обязательно немного вначале (после того как закипит и вы снимите пену) и затем ещё досолить где-то в средине варки. Тогда мясо выйдет не пресным, а вкусненьким.

Если мясо уже подготовлено, можно непосредственно приступать к ответу на вопрос, как приготовить домашний паштет.

И теперь, скептики (по нехватке времени), засекайте время!

Чистим и нарезаем четверть кольцами репчатый лук. Тут же отправляем его на уже разогретую и политую растительным маслом сковородку.

Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне. А сами приступаем к следующему ингредиенту. Это будет сочная сладкая морковка. Обмываем, чистим и натираем на крупной терке. Высыпаем на сковородку к луку.

Перемешиваем, снова накрываем крышкой и оставляем томиться. Нам необходимо не зажарить овощи, а сделать их просто мягкими. При необходимости можно влить на сковородку пару ложек бульона или воды.

Пока овощи доходят до нужной нам кондиции, займёмся мясом. Нарезаем его не небольшие кусочки и отправляем в чашу блендера.

Включаем его в работу и превращаем свинину в однородную массу.

Возвращаемся к овощам на сковородке. Они уже готовы. Кладем к ним сливочное масло и снимаем с огня.

Отправляем содержимое сковородки к мясу. Тут же солим и перчим (только не перестарайтесь). Можно также добавить 3-4 столовые ложки бульона, паштет будет нежнее.

И снова включаем блендер в работу. Минута, и процесс завершен!

Домашний паштет из свинины в принципе уже готов к употреблению.

Остается только выложить его в чистый контейнер и отправить в холодильник для дальнейшего использования.

Как видите, времени на приготовление ушло минимум, а пользу мы получим по максимуму!

Можно сделать и другую подачу, если решили использовать паштет в виде закуски на праздничный стол.

На пищевую плёнку выкладываем слой домашнего паштета, немного отступив от края, кладём дорожку из мелко нарубленного укропа (болгарского перца).

Далее аккуратно сворачиваем его в рулетик.

Закручиваем края плёнки и отправляем охлаждаться наш домашний паштет в холодильник.

Для подачи на стол нарезаем небольшими ломтиками.

Как всегда с любовью  для вас  Людмила.

 

 

 

 

вкусная намазка на хлеб своими руками

Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное – домашний.

Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но никакой покупной не сравнится с домашним. Ведь вы точно знаете, из каких продуктов готовите, и в каких условиях. Конечно, и в магазине можно найти достойные, но состав иногда пугает… Так зачем же пичкать себя и своих родных всякой химией, когда можно самим приготовить, причем времени не так много уходит.

Итак, подготовим все необходимые продукты для свиного паштета и приступим к приготовлению

Ингредиенты

  • Свиная лопатка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Специи для свинины — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить вкусный паштет из свинины


  1. Для начала промойте мясо, поместите в сотейник, залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, доведите до кипения на сильно огне, снимите пену и варите на умеренном огне около 50-60 минут.
  2. За это время нарежьте лук и морковь.
  3. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
  4. Совет!Если вы используете мало масла, то в процессе жарки добавьте немного воды.
  5. Влейте сливки, добавьте специи и выпарьте до загустения, понадобится буквально минута.
  6. Мясо слегка остудите, разделите на кусочки, поместите в чашу блендера.
  7. Выложите овощи в сливках.
  8. Чтобы масса не была слишком густой, влейте немного бульона, в котором варилась свинина.
  9. Измельчите при помощи блендера, переложите в контейнер и уберите в холодильник минимум на 1 час.
  10. Совет. Для придания закуске большего сходства с классическим паштетом, можно измельчить овощи и свинину отдельно друг от друга. При этом мясо можно измельчить как угодно: от солидно ощутимых волокон до паштета.

Вкусный паштет из свинины готов.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Чаще всего хозяйки готовят блюда из телячьей, говяжьей или куриной печени, забывая, что есть ещё и свиная печёнка, которая не менее вкусна и полезна.
Свиная печёнка обладает специфическим привкусом и может горчить, если её неправильно приготовить.

Секреты приготовления

Для приготовления паштета нужно брать только свежую свиную печень. Она имеет красно-коричневый цвет, гладкую поверхность без пятен и сгустков крови. На ней не должно быть жёлчных протоков, а также замаранных жёлчью мест.

Сначала печёнку хорошо моют, снимают плёнку (оболочку) и удаляют жёлчные протоки.

Чтобы избавиться от горечи, печень хорошо вымачивают в холодной воде, меняя периодически жидкость.

Сырую свиную печень перед приготовлением рекомендуют бланшировать. Для этого её режут крупными кусками, опускают в солёную воду и варят 5 минут. Затем выкладывают в дуршлаг и ополаскивают холодной водой. Такая печень после приготовления становится мягкой, сочной и негорькой.

Есть ещё несколько способов, позволяющих обработать свиную печень так, чтобы она не горчила.

  • Свиную печёнку заливают подкислённой водой (на 1,5 л воды берут 2—3 ст. ложки уксуса) и вымачивают 3—4 часа.
  • Печёнку погружают в молоко и оставляют на некоторое время. Для большего эффекта молоко нужно менять. Если добавить в него немного сахара, то печёнка станет более мягкой и нежной.
  • Некоторые хозяйки свиную печень перед использованием маринуют, используя для этого соль, репчатый лук, чёрный и белый перец. Но в таком случае печёнку лучше не жарить, а тушить, потому что соль может сделать её более сухой.

После вымачивания свиную печень готовят по выбранному рецепту. Например, делают из неё паштет. Но нужно помнить, что излишняя термическая обработка, особенно жарка, делает печёнку жёсткой и невкусной.

В паштет кроме печени добавляют морковь, лук, чеснок, специи, сливочное масло.

Паштет из свиной печени: классический рецепт

  • свиная печень – 1 кг;
  • смалец – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый – 0,3 ч. л.;
  • укроп – небольшой пучок.
  • Лук порежьте тонкими полукольцами.
  • На сковороде растопите 50 г смальца и поджарьте в нём лук до золотистого цвета.
  • Возьмите другую сковороду. Печёнку порежьте средними кубиками и обжарьте на оставшемся смальце. Как только печёнка перестанет быть кровяной, добавьте специи, лавровый лист и готовьте ещё 5—10 минут.
  • Соедините её с луком и тушите до готовности.
  • Добавьте порезанный укроп и сливочное масло. Перемешайте и снимите с огня. Остудите.
  • Печёнку с луком дважды пропустите через мясорубку, используя самую мелкую решётку.
  • Тщательно перемешайте.

Паштет из свиной печени с грибами и вином

  • свиная печень – 1 кг;
  • смалец – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150—200 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • перец – по вкусу;
  • белое вино – 100 мл;
  • соль – по вкусу.
  • Лук порежьте тонкими полукольцами.
  • Растопите на сковороде половину смальца и обжарьте на нём лук до золотистого цвета.
  • Добавьте порезанную средними кусками свиную печёнку, перемешайте и готовьте 15 минут.
  • На другой сковороде растопите оставшийся смалец и обжарьте на нём до готовности (примерно 20 минут) порезанные маленькими кубиками грибы.
  • Переложите их в сковороду с печёнкой, добавьте вино и специи. Тушите ещё 10—15 минут.
  • Снимите с огня, положите масло и перемешайте.
  • Измельчите с помощью мясорубки или блендера до однородного состояния.
  • Паштет из свиной печени с грибами переложите в стеклянную ёмкость и уберите в холодильник.

Паштет из свиной печени с копчёным шпиком

  • свиная печень – 600 г;
  • копчёный шпик – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сок одного лимона;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.
  • Подготовленную свиную печень порежьте средними кусками.
  • Шпик порежьте маленькими кусочками, выложите на горячую сковороду, чтобы вытопился жир, и обжарьте на нём печёнку.
  • Мелко порежьте лук. Морковку измельчите соломкой. Положите их в сковороду с печёнкой. Добавьте специи, налейте чуть-чуть воды, перемешайте и тушите всё 20 минут на небольшом огне.
  • Снимите с плиты и немного остудите.
  • Печёнку с овощами перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере до однородного состояния.
  • Мягкое сливочное масло разотрите с лимонным соком и соедините с паштетом. Тщательно перемешайте.
  • Храните в холодильнике в стеклянной таре.

Паштет из свиной печени с морковью

  • свиная печень – 500 г;
  • сало – 50 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль – по вкусу.
  • Очищенную морковь отварите до готовности.
  • Сало порежьте кубиками и положите на горячую сковороду.
  • Когда вытопится жир, добавьте порезанный лук. Слегка обжарьте.
  • Положите порезанную средними кусочками печёнку. Перемешайте. Тушите 15 минут до готовности печёнки. Остудите.
  • По отдельности измельчите в блендере печень и морковь. Затем соедините их, добавьте мягкое масло и всё тщательно перемешайте.
  • Остудите в холодильнике.

Паштет из варёной свиной печени

  • свиная печень – 500 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль и перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Вымоченную свиную печень опустите в кипящую воду, вновь доведите до кипения, снимая пену. Затем воду слейте, печень промойте и снова залейте горячей водой. Посолите. Появляющуюся пену удаляйте шумовкой. Варите до готовности 15 минут. Остудите в бульоне. Если вы выложите горячую печень на тарелку, то она потемнеет, станет сухой и жёсткой.
  • Лук и морковку порежьте соломкой и спассеруйте, взяв небольшое количество масла.
  • Печёнку, лук и морковь дважды пропустите через мясорубку, смешайте с оставшимся мягким маслом и хорошо взбейте лопаткой или в блендере.
  • Положите в стеклянную баночку и уберите в холодильник.

Паштет из свиной печени – 8 рецептов в домашних условиях

Паштет из свиной печени – блюдо на все случаи. Его можно приготовить как в классическом варианте, так и с добавлением других составляющих, которые придадут паштету особый вкус.

Классический паштет из свиной печени

После этого рецепта вы больше не заходите покупать паштет в магазине.

Для приготовления понадобится:
  • упаковка сливочного масла – 200 грамм;
  • две луковицы;
  • два зубчика чеснока;
  • 800 грамм свиной печени;
  • соль, перец, лавровый лист.
Процесс приготовления:
  1. Свиную печень очистить, хорошо промыть, натереть солью, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Дождаться пока вода закипит и добавить туда лавровый лист. После чего варить еще около 25 минут.
  2. Пока готовится печенка, порежьте лук и обжарьте на сковороде. Теперь добавьте туда же печень и жарьте все еще пять минут.
  3. Измельчите ингредиенты через мясорубку или комбайн, так чтобы получилось пюре.
  4. А теперь — главный секрет. Взбейте сливочное масло до пены и смешайте с печеночной массой. Добавьте специи по своему вкусу. Выложите паштет в форму и сверху снова полейте небольшим количеством теплого сливочного масла. Уберите в холодильник для застывания.

Как приготовить в мультиварке

Мультиварка – универсальное приспособление для готовки. Подойдет она и для создания вкусного паштета.

Необходимые продукты:
  • 50 грамм сливочного масла;
  • по одной штуке моркови и лука;
  • один лавровый лист и один зубчик чеснока;
  • около 400 грамм свиной печени;
  • соль, перец.
Процесс приготовления:
  1. Подготавливаем все продукты для мультиварки: печень промываем, затем нарезает на куски. Морковь кромсаем соломкой, лук мелкими квадратиками. Тоже проделываем со сливочным маслом.
  2. Продукты опускаем в чашу мультиварки. Добавляем специи, лавровый лист и хорошо перемешиваем.
  3. Выставляем режим «Выпечка» на 40 минут и ждем.
  4. Все, что осталось – дождаться, когда пройдет отведенное время и перемолоть отваренные овощи в блендере.

С копченым шпиком

Печеночный паштет из свиной печени со шпиком – сытное и достаточно жирное блюдо.

Необходимые продукты:
  • маленькая пачка сливочного масла – 100 грамм;
  • печень свиная – 600 грамм;
  • лук и морковь – по одной штуке;
  • шпик – 100 грамм;
  • лаврушка – 1 лист;
  • соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Разогрейте сковороду и хорошо обжарьте на ней шпик, так чтобы вытопился жир. Туда же выложите печень и готовьте еще около пяти минут.
  2. Измельчите лук с морковью, выложите к печени, залейте небольшим количеством воды, положите специи и тушите 20 минут.
  3. После готовности дождитесь, пока все остынет, поместите в блендер или перекрутите через мясорубку до образования однородной массы.
  4. Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и остудите.

Печеночный паштет с морковью

Можно приготовить свиной паштет и с овощами, например с морковью.

Необходимые продукты:
  • килограмм печени;
  • пачка сливочного масла – 200 грамм;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • две морковки и одна луковица;
  • специи – на свой вкус.
Процесс приготовления:
  1. Нарежьте печенку на кусочки, не забыв хорошенько ее помыть, и обжарьте на сковородке до образования легкой корочки. Затем сделайте огонь слабее и оставьте ее тушиться под крышкой до готовности, добавьте специи.
  2. Пока идет процесс обжарки, сделайте тоже с луком и морковью, предварительно измельчив их. Добавьте сюда чеснок.
  3. Смешайте подготовленные ингредиенты и перебейте в блендере до состояния пюре, положите масло и хорошо перемешайте.

Со сливочным маслом

Сливочное масло в паштете – беспроигрышный вариант. Но такое сочетание является очень калорийным.

Необходимые ингредиенты:
  • 50 грамм сливочного масла;
  • одна луковица;
  • немного соли, перца и растительного масла;
  • 400 грамм свиной печени;
  • зубчик чеснока.
Процесс приготовления:
  1. Нарежьте печень на куски и немного обжарьте ее на масле.
  2. К печени добавьте нарезанный лук, снова обжарьте все вместе еще пару минут. Всыпьте специи. Прикройте крышкой и тушите до готовности.
  3. Подождите, пока полученная масса немного остынет, и перекрутите ее в мясорубке. Можно воспользоваться комбайном или блендером.
  4. Смешайте паштет со сливочным маслом и уберите в холодильник на некоторое время.

С добавлением сыра

Вариант приготовления с сыром. Желательно использовать твердый сыр с выраженным вкусом.

Необходимые ингредиенты:
  • небольшая упаковка сливочного масла – 100 грамм;
  • 600 грамм печенки;
  • 200 грамм сыра;
  • соль, перец;
  • лук.
Процесс приготовления:
  1. Хорошо промойте печень, залейте водой и дайте ей постоять некоторое время для улучшения вкусовых свойств.
  2. Нагрейте сковороду и немного обжарьте на растительном масле нарубленный лук. Затем выложите печенку и доведите все до готовности. Не забудьте положить специи.
  3. Измельчите все составляющие в блендере, добавьте натертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

Паштет с варенной свиной печенью

В этом рецепте вместо обжарки, печень предлагается отварить.

Необходимые продукты:
  • немного сливочного масла – 50 грамм;
  • 400 грамм печени свиной;
  • лук и морковь по одной штуке;
  • специи по вкусу;
  • один зубчик чеснока и один лавровый лист.
Процесс приготовления:
  1. После того как печень была помыта и полежала в воде некоторое время выложите ее в кастрюлю, туда же добавьте лавровый лист, доведите до кипения и дождитесь пока она отварится.
  2. В это время обжарьте морковь и лук на сковороде, добавив к ним чеснок.
  3. Перемешайте овощи с печенкой, перекрутите на мясорубке. Положите к паштету мягкое сливочное масло, уберите в какую-нибудь емкость и дайте постоять некоторое время в холодильнике.

С добавлением грибов

Грибы можно использовать любые, как лесные, так и шампиньоны.

Паштет из свиной печени

Печеночный паштет из свиной печени немного отличается от куриного своим насыщенным вкусом и способностью насытить после одного бутерброда. При этом он такой же легкий и мягкий, оставляет приятное послевкусие, а дополнительные ингредиенты помогут сделать по-настоящему оригинальное блюдо. Чтобы приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях, достаточно взять нужные ингредиенты и потратить на это немного своего времени.

1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg” />

Классический рецепт

Печеночный паштет из свиной печени, рецепт которого считается основным и наиболее простым, готовится не более часа. Но перед этим кусочек субпродукта должен быть вымочен в воде или молоке 1,5-2 часа. Для приготовления нужны такие продукты:

  1. Печень свиная – 500г.
  2. Луковица, морковь – по 1 шт.
  3. Растительное и сливочное масло.

Для того чтобы печень была мягкой и легко сформировалась в пастообразную массу, ее нужно проварить после отмачивания в воде. Можно сразу порезать на небольшие кусочки, довести до кипения и варить еще минут 5-10.

В это время почистить и измельчить овощи, вылить на горячую сковороду растительное масло и обжарить лук, а затем морковь. Добавить кусочки печенки и тушить на медленном огне 15 минут, добавив сливочного масла. Добившись готовности, содержимое сковороды нужно выложить в другое блюдо и дать остыть. После этого измельчить блендером до однородной массы и положить в холодильник. Закуска готова к употреблению через несколько часов.

Альтернативный рецепт

Когда хозяйка задается вопросом, как приготовить паштет из свиной печени, возникает множество вариантов и рецептов, несложных и разнообразных. Иногда бывает труднее выбрать, какой именно способ приготовления попробовать. Наравне с наиболее распространенным, существует еще один классический рецепт, в котором используется не только свиная печень, но также мясо и сало.

1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg” />

Для приготовления этого блюда потребуется около двух часов. При этом большую часть времени он томится в духовке, а подготовительный этап проходит легко и быстро. Для его приготовления нужно взять:

  1. Печень свиная – 300г.
  2. Сало – 200г.
  3. Мясо свинины – 300г.
  4. Луковица, морковь – по 1шт.
  5. Сливочное масло – 30г.
  6. Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

В первую очередь нужно подготовить продукты, тщательно вымыть, порезать небольшими кусочками. Овощи почистить.

Все ингредиенты пропускаются через мясорубку в сыром виде. Нужно получить однородную массу, посолить и поперчить ее, добавить лавровый лист и выложить в форму для выпечки мяса.

Масса ставится в духовку, разогретую до 200 градусов. До полного приготовления достаточно 1,5 часа запекания. После этого форму нужно достать, убрать лаврушку, добавить в него сливочное масло и еще раз хорошенько вымешать. Когда закуска остынет, ее нужно поставить в холодильник и дать настояться всю ночь. С утра можно будет побаловать себя вкусными бутербродами с необычным и ароматным паштетом.

Приготовление в мультиварке

Многие хозяйки с целью экономии времени пытаются понять и выяснить, как приготовить печеночный паштет из свиной печени быстро и без особых усилий. Наличие на кухне такой помощницы, как мультиварка, упрощает многие процессы приготовления еды и ускоряет готовность разных блюд. Паштет из свиной печени в мультиварке получается таким же вкусным и питательным, как приготовленный обычным способом. Для него нужно взять такие ингредиенты:

  1. Свиная печень – 300г.
  2. Сливки – 100г.
  3. Молоко – 300г.
  4. Яйцо, морковь, луковица – все по 1 шт.
  5. Растительное и сливочное масло – по 50г каждого.
  6. Коньяк – 1 ч.л.
  7. Сахар – 1 ч.л.

Существует один небольшой секрет, как сделать паштет из свиной печени ароматным и необычно мягким – это 1 ложка коньяка в процессе приготовления. Алкогольный напиток почти не слышен в готовом блюде, но при этом особым образом влияет на его вкус. Чтобы масса получилась хорошей однородной консистенции, печень нужно на ночь замочить в молоке. Дальнейший процесс приготовления очень прост.

Для начала нужно почистить и измельчить овощи – лук с морковью. Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить овощи и порезанную кусочками свиную печень, запустить программу выпечки на 30 минут. Когда режим будет завершен, содержимое чаши нужно переложить в другую емкость и взбить блендером. В процессе измельчения необходимо добавить яйцо, коньяк, сливки, сахар, соль и другие специи.

Завершающим этапом приготовления будет еще один запуск программы мультиварки «Выпечка» на 40 минут с получившейся массой внутри чаши. Паштет будет готов после полного остывания.

Какой бы рецепт или вариант блюда ни был выбран, важно правильно подготовить продукты, особенно вымочить печень. Тогда закуска всегда будет мягкой и питательной, а все домочадцы смогут насладиться ее оригинальным вкусом.

Как сделать паштет из свиной печени в домашних условиях

Паштеты – это быстрая, универсальная и вкусная закуска, которую можно подавать в любое время дня: к бутербродам на завтрак, к перекусу на обед, как дополнение к ужину. Приготовить такой паштет можно дома, ведь времени и усилий много не потребуется, а ингредиенты – самые простые.

Общие принципы приготовления

Печень перед готовкой нужно обработать: вымыть, очистить от пленок и жил, затем еще раз вымыть. После этого ее измельчить и обжарить, а в некоторых случаях сварить. Дополнить паштет овощами: традиционно это лук и морковь, а также специи.

Паштет подают только в охлажденном виде. Это не только вкуснее, но и влияет на сохранность блюда. Поэтому перед подачей паштет охлаждают в холодильнике несколько часов и там же хранят его. Сверху, чтобы не образовалась темная корочка, поливают топленым маслом или смальцем.

Ингредиенты Количество
печени свиной – 0,8 кг
сахара – 7 г
чеснока – 3 зубца
луковиц – 2 шт.
специй – по вкусу
тимьяна сушеного – 4 г
соли – 5 г
коньяка – 40 мл
листов лавра – 2 шт.
моркови – 2 шт.
масла сливочного – 240 г
  1. Вымыть печень и обсушить ее салфетками. Натереть со всех боков солью. Пленки нужно срезать.
  2. Разрезать вдоль и внутри вычистить все протоки и жилки.
  3. Печень обсушить салфетками, а затем порезать на кубики среднего размера.
  4. Переложить в сотейник и залить холодной водой. Добавить сюда немного сахара и дать жидкости закипеть.
  5. Пену снять, положить сюда листы лавра, варить около двадцати пяти минут.
  6. Чеснок освободить от шелухи и положить на сковородку. Добавить немного растительного масла и обжарить. Затем выбросить.
  7. Луковицу без шелухи разрезать на четвертинки.
  8. Морковь очистить и крупно натереть.
  9. Переложить эти овощи в масло и обжарить их.
  10. Добавить печень к овощам и продолжить готовить около минуты, постоянно мешая.
  11. Снять с плиты, полить все коньяком, а затем осторожно поджечь.
  12. После этого массу следует пропустить через мясорубку. Перемалывать печень нужно одновременно с овощами. Далее пюрировать блендером для пастообразного состояния.
  13. Мягкое масло венчиком или миксером взбить до пышности, затем по ложке ввести в печеночную массу и перемешать.
  14. Добавить специи, помешать и переложить в емкость. Сверху полить небольшим количеством топленого масла. Убрать в холодильник часа на два, затем подавать.

Совет: в само топленое масло можно добавить щепотку пряных трав. Это поможет всему паштету обрести приятный аромат.

Как приготовить в мультиварке

Всего за час можно приготовить особенно нежную закуску, потратив минимум усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
печени свиной 0,3 кг
чеснока 4 зубца
листьев лавра 1 шт.
специй по вкусу
луковиц 1 шт.
масла сливочного 50 г
моркови 1 шт.

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 163 калории.

  1. Промыть печень, а затем нарезать ее кубиками.
  2. Очищенную морковь нашинковать соломкой.
  3. Чеснок и лук без шелухи следует порубить мелко.
  4. Сливочное масло порезать на кубики.
  5. Включить мультиварку и установить чашу. Выбрать режим «Выпечка» с таймером на сорок минут.
  6. Переложить в чашу печень, морковь, масло, лук, чеснок, листья лавра, приправы. Все перемешать.
  7. После сигнала мультиварки продукты будут готовы. Их нужно время от времени перемешивать во время готовки.
  8. Переложить все компоненты в миску и перемолоть их погружным блендером в однородную массу.
  9. Убрать в контейнер и охладить, затем можно подавать.

Паштет из свиной печени с грибами и вином

Грибные паштеты многим очень нравятся. Изюминку этой закуске придает вино.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
шампиньонов 0,2 кг
вина белого 0,1 л
специй по вкусу
смальца 0,1 кг
луковиц 3 шт.
печени 1 кг
масла сливочного 160 г

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 203 калории.

  1. Очищенный лук следует нарезать тонкими полукольцами.
  2. Половину всего смальца растопить в сковороде. Переложить сюда лук и обжарить его до золотистости.
  3. Промытую и очищенную печень порезать кусочками среднего размера, добавить к луку и готовить в течение пятнадцати минут.
  4. Маленькими кубиками порезать грибы и обжарить их на второй половине смальца отдельно.
  5. Переложить грибы к печени, влить сюда вино, приправить, помешать, готовить еще минут двенадцать.
  6. Снять с огня, вмешать масло. После этого перебить блендером в однородную массу.
  7. Переложить в стеклянную пиалу, накрыть и убрать в холодильник для охлаждения.

Совет: при использовании лесных грибов их нужно предварительно отварить, а только затем обжаривать.

Рецепт с копчёным шпиком

Копченый привкус паштета идеально подходит к различным бутербродам с рыбой или сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сока лимонного 70 мл
листьев лавра 1 шт.
моркови 1 шт.
шпика копченого 0,1 кг
луковиц 1 шт.
специй по вкусу
масла сливочного 0,1 кг
печени свиной 0,6 кг

Сколько по времени – 1 час 25 минут.

Какова калорийность – 239 калорий.

  1. Печень нарезать кусочками.
  2. Шпик измельчить мелко и вытопить его на сковороде. Затем здесь же обжарить печень.
  3. Лук и морковь мелко порубить. Переложить овощи к печени. Добавить сюда немного воды и специи, тушить минут двадцать на маленьком огне.
  4. Снять с плиты и остудить. Затем перемолоть при помощи блендера.
  5. Мягкое масло перемешать с лимонным соком, а затем с печеночной массой.
  6. Убрать в холодильник, часа через два подавать к столу.

Совет: для более выраженного копченого вкуса можно добавить каплю жидкого дыма.

Приготовление с морковью

В том рецепте морковь варится отдельно, но на время готовки это никак не влияет.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
моркови 2 шт.
печени 0,5 кг
сала 50 г
специй по вкусу
масла сливочного 0,1 кг
луковиц 2 шт.

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 201 калория.

  1. Морковь почистить и отварить.
  2. Порезать сало кубиками и вытопить на сковороде.
  3. В полученном жире обжарить измельченный лук.
  4. Порезать печень на кусочки и добавить к луку. Обжарить в течение пятнадцати минут, остудить.
  5. Отдельно блендером измельчить морковь и печень. Затем перемешать, добавив масло и специи.
  6. Подавать после охлаждения в холодильнике.

Совет: морковь обязательно нужно перебивать отдельно, чтобы сохранить ее яркий цвет. Ее количество можно регулировать.

Вариант закуски из варёной печени

Вкус этого паштета получается очень мягким. Его можно использовать даже как начинку к пирогам.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
печени 0,5 кг
моркови 2 шт.
лука 2 шт.
специй по вкусу
масла сливочного 0,1 кг

Сколько по времени – 1 час 10 минут.

Какова калорийность – 168 калорий.

  1. Печень вымочить. Затем опустить в кипяток, дать закипеть, пену снять. Слить воду, промыть продукт, снова залить водой горячей. Проварить пятнадцать минут, снимая пену. Остудить в бульоне.
  2. Измельченные лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла.
  3. Все компоненты перемолоть через мясорубку, а затем вмешать сюда мягкое масло.
  4. Переложить в контейнер и убрать в холодильник.

Как сварить в пакете

Самый оригинальный способ приготовления закуски. Ингредиенты используются тоже нетрадиционные.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
манной крупы 50 г
чеснока 1 зубец
печени 0,3 кг
специй по вкусу
яиц 2 шт.
молока 70 мл
ореха мускатного 2 г
луковиц 1 шт.
муки 5 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 132 калории.

  1. Промыть печень и перебить ее в блендере.
  2. Добавить к печени очищенные лук и чеснок, яйца, манку, муку, специи, молоко, мускатный орех. Измельчить все до однородности.
  3. Переложить массу в два очень плотных полиэтиленовых пакета и завязать.
  4. Поместить мешочек в миску, а саму миску поставить в кастрюлю с водой.
  5. Варить полтора часа в слабокипящей воде. Вытащить и поставить под пресс, пока масса не остынет. Затем достать из пакета и подавать.

Совет: для подачи паштета на стол лучше выбрать стеклянную пиалу, так как она дольше сможет держать холодную температуру.

Полезные советы

Если не нравится запах или вкус сливочного масла или смальца, их можно заменить на растительное. Это изменит консистенцию паштета, он станет блестящим и не таким пышным. Важно брать рафинированное масло, иначе его вкус перебьет вкус самой печени. Добавлять необходимо постепенно, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не переборщить.

Паштет обычно подают в пиалах к различным гренкам, тостам, хлебу и т.д. Но можно упаковать печеночную массу в пищевую пленку, придав ей форму колбасы или куба. Охладить, а затем нарезать ломтиками и подавать с разной зеленью. Лучше всего подходят перья зеленого лука, их даже необязательно измельчать. Достаточно просто положить сверху или рядом.

Нежный свиной паштет из печени – настоящее удовольствие! Его можно дополнять по своему усмотрению. Такую домашнюю закуску быстро оценят все близкие, а гости будут просить добавки. Приятного аппетита!

Мясной паштет - рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта паштета из мяса)

Паштет из печени 4.4

Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину. ...далее

Добавил: Ju Lia 15.06.2016

"Страсбургский пирог Нетленный" 4.0

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Паштет из говяжьей печени классический 2.2

Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.06.2017

Куриный паштет 4.1

Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска! ...далее

Добавил: Jess 24.04.2014

Паштет из куриной печени диетический 3.8

Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени. ...далее

Добавил: Маргарита 15.03.2016

Паштет говяжий 5.0

Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2017

Домашний печеночный паштет 3.7

Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.06.2017

Паштет из свиной головы 4.1

Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.11.2014

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как... ...далее

Добавил: Павел 25.12.2012

Паштет из говядины 2.1

Паштет из говядины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно нежным и вкусным - ну прямо настоящий деликатес, а также отличная закуска к шампанскому или вину на праздничный стол. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Паштет из утки 5.0

Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно оторваться. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.11.2016

Домашний паштет 5.0

Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014

Паштет из зайца

Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. ...далее

Добавил: Jess 30.04.2014

Паштет из свиной печени с фисташками

Французский вариант паштета из свиной печени с фисташками называют террин. Французы называют террином все паштеты. Этот вкусный и натуральный паштет легко может стать украшением вашего стола. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Паштет из бараньей печени 5.0

Сочный и вкусный паштет из бараньей печени можно приготовить буквально за 40-50 минут. Блюдо получится без горечи, ведь при его приготовлении будет использовано молоко. Паштет идеален для завтрака. ...далее

Добавил: AlenaPrika 19.06.2020

Сало с чесноком через мясорубку 5.0

Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Паштет из куриной печенки 4.1

Паштет из куриной печени готовится по простому рецепту. Такой паштет понравится даже тем, кто печень не любит. Паштет - прекрасная закуска, которую можно подать с хлебом, сухариками или крекерами. ...далее

Добавил: Alteredego 29.08.2013

Печеночный паштет с сыром 4.0

Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2016

Мясной паштет 4.4

Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Koch 19.07.2018

Печеночный паштет в домашних условиях 4.3

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2016

Печеночный паштет 4.6

Паштеты - уникальная вещь, их можно есть на завтрак, использовать как закуску или перекус, их любят и взрослые и дети. Я тоже большая любительница печеночного паштета! А этот почти диетический! ...далее

Добавил: Kristinka 30.12.2012

Туринский паштет 4.5

Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Chepel 31.05.2010

Паштет из дикой козы

Охотничий деликатес – вкусный и сытный паштет из мяса дикой козы. Это блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Рецепт специально для вас. ...далее

Добавил: Bestpovar 18.09.2014

Паштет из лосиной печени 4.3

Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить. ...далее

Добавил: DianaV 16.02.2014

Паштет из языка 4.5

Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 15.02.2014

Рецепт мясного паштета 5.0

Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.10.2017

Печеночный паштет из свиной печени

Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Паштет из печени кролика 3.9

Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях... Принцип его приготовления не отличается от традиционного. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2014

Паштет из свиного сердца 4.2

Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов. ...далее

Добавил: DianaV 15.02.2014

Паштет из куриной печени с грибами 5.0

Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Печеночный паштет на зиму в банках 4.5

Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Паштет из тушенки 5.0

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой. ...далее

Добавил: DianaV 05.09.2014

Паштет из колбасы

Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц. ...далее

Добавил: AlenaPrika 31.05.2020

Блюдо можно приготовить из любого вида мяса, а в зависимости от вашего выбора основы и дополнительных продуктов, таких как: овощи, грибы, сыры и специи, — каждый раз вы получите настоящий кулинарный шедевр, даже если выберете простой способ приготовления паштета из мяса в домашних условиях. Готовьте его в будни и по праздникам, ведь мы собрали для вас лучшие рецепты мясных паштетов с фото, которые помогут вам подать к столу необычное блюдо, от которого невозможно оторваться! С нашей помощью вы также узнаете, как сделать домашний мясной паштет на скорую руку. Не откладывайте на потом: скорее приступайте к готовке, порадуйте себя и своих близких!

Мясной паштет из свинины в домашних условиях, рецепт

Честно говоря, устала я покупать в магазине колбасу, паштеты и другие массы для приготовления бутербродов. Решила начать экспериментировать и готовить домашние закуски. Ведь так я точно знаю, из чего они состоят. Сегодня родился еще один вкусный и сытный мясной паштет из свинины, приготовленный в домашних условиях.

Готовится он очень просто по технологии большинства рецептов паштетов. Главное долго варить мясо, чтобы оно стало очень мягким и нежным, как для кормления маленьких детей. Тогда блендер хорошо взобьет свинину и получится идеальный мясной паштет домашнего приготовления.

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка или вырезка) – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец, соль;
  • масло растительное;
  • чеснок – по желанию.

Мясной паштет из свинины в домашних условиях, рецепт

1. В первую очередь следует отварить до готовности кусок свинины в подсоленной воде. Я его отправила в мультиварку с небольшим количеством воды, и томила на режиме «тушение» 1,5 часа. Можно отварить в кастрюле до мягкости. Достаем свинину и даем ей немного остыть. А бульон сохраняем. Он нам пригодится для регулирования консистенции паштета.

2. Лук и морковь измельчаем и делаем из этих овощей пассеровку на растительном масле. Когда содержимое сковороды станет румяным, можно снимать с огня.

3. В миску или емкость для блендера выкладываем нарезанное кусочками мясо. Туда же пассеровку и небольшое количество бульона.

4. Добавляем соль (учитываем, что солили бульон) и перец. Можно использовать смесь перцев или другие приправы по вкусу, например, для свинины.

5. С помощью погружного блендера или фуд-процессора превращаем мясо с овощами и бульоном в нежнежнейший паштет из свинины, домашнего приготовления. Здесь важно не пересолить массу и сделать правильную консистенцию как и в рецепте куриного печеночного паштета, чтобы она не получилась слишком густой, но и не жидкой. А вообще ориентируйтесь на свой вкус, учитывая еще то, что после охлаждения в холодильнике мясной паштет станет еще гуще.

Совет: если мясо не жирное (например, вырезка), можно добавить в паштет кусочек сливочного масла для придания массе сливочного вкуса и нежной консистенции.

Используйте паштет для приготовления бутербродов, а также для создания всевозможных закусок. Можно применять его в качестве начинки для закусочных рулетов, блинных тортов или тарталеток.

Совет: храните в морозильной камере кусочки мяса в отдельных пакетах весом по 300 г для того, чтобы в любой момент можно было отварить продукт и приготовить из него натуральный домашний мясной паштет из свинины. Я обычно готовлю с вечера, чтобы подать бутерброды на завтрак.

АВТОР И ПОВАР: Ольга Кикляр

Домашнее порно (2891267) @ Porzo.com

76% 1:59

Хизер - идеальный минет, 69, жарко, жарко !!

.

Домашнее видео @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку «Сообщить» (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

Рецепт паштета из свинины | Ешьте умнее США

Смешайте муку и сало и замесите с яйцом до получения гладкого теста. По возможности добавить 2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто в шар, завернуть в фольгу и оставить на 1 час в холодильнике. Замочите булочки в воде. Бекон и свинину нарезать кубиками и измельчить. Взбейте 2 яйца и добавьте к мясной смеси. Приправить солью, перцем и джином. Вылейте смесь в металлическую миску и поместите в морозильную камеру. Хорошо отожмите рулеты и слейте воду.Лук очистить и очень мелко нарезать. Лук промыть и нарезать кольцами. Баклажаны промыть и нарезать небольшими кубиками. Нагрейте сливочное масло и масло, обжарьте в нем лук и баклажаны, остудите и добавьте к мясной смеси хлеб и кольца зеленого лука. Сделайте гладкое тесто. Снова поставить в морозилку. Завернуть тесто в фольгу и раскатать на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника. Выложите смазанную маслом форму для хлеба. Влейте половину теста, добавьте песто продольно посередине полосой и влейте оставшуюся начинку. Поднимите края над начинкой.Отделите оставшееся яйцо и смажьте края теста яичным белком. Отрежьте крышку от печенья подходящего размера, поместите ее на начинку и прижмите. Небольшим круглым или угловатым ножом проткните крышку и сделайте камин. Вырежьте из оставшегося теста формы и выложите сверху. Смажьте все яичным желтком. Разогрейте духовку до 180 ° C (примерно 350 ° F), поставьте форму на решетку и выпекайте примерно 80 минут. Выньте паштет из формы и дайте ему остыть.

.

MORGENSHTERN ОДЕВАЕТ ДЖАВИДА В ЦУМЕ

Пандемия коронавируса призывает к всеобщему покаянию в грехе и пренебрежении Богом; Создатель Вселенной. Покайтесь сейчас и отдайте свою жизнь Иисусу Христу.
Присоединяйтесь к этой молитве пастора Лазаря Муоки, генерального надзирателя служения избранного Господа харизматического возрождения, об исцелении от коронавирусной болезни trclips.com/video/Iap3Ynw-Ky4/video.html
Тот или она, кто совершает грех, от дьявола, 1 Иоанна 3: 8 (1 Иоанна 3: 8). Если вы обманываете, обманываете, злобу, злобу, гордость, проявление гнева, ссоры, непрощение, ненависть, зависть, раздоры, раздоры, горечь, проклятия, злословие других, получение или дачу взяток, эгоизм, обман, похищение, контрабанда, фальсификация документов, ругань, вымогательство и другие грешные наклонности характера, вы должны покаяться (Колоссянам 3: 5-9; Римлянам 1: 29-32; Притчи 6: 16-19).
Такой злой и нечестивый характер будет препятствовать проявлению обильных благословений Бога в вашей жизни. Если вы в похоть, мастурбацию, блуд, прелюбодеяние, проституцию (частной или государственной), покровительственно проституток, аборт, лесбиянство, гомосексуализм, зоофилия, смотреть порнографию (I Коринфянам 6: 9-10), аморальные мысли или любой акт безнравственности, вам нужно покаяться (Галатам 5: 19-21; Матфея 5:28; Марка 7: 21-23). Иисус любит вас и хочет спасти вас.
Посетите эту церковь, «ИЗБРАННОЕ ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДА».
www.tlccrm.org ИЛИ www.tlccrm.org/chosentvOR trclips.com/user/IamaChosen1
Вы поклоняетесь идолопоклонству? Вы поклонник культа, открытого или тайного? Вы занимаетесь колдовством или йогой? Вы курите сигарету или каннабис? Вы их продаете или предлагаете людям? Вы курите или нюхаете тяжелые наркотики, такие как кокаин, героин, капитан Блэк, гашиш или другие запрещенные наркотики или нюхательный табак? Вы вожделеете - вожделеете мужчин или женщин, алчете, пьете алкоголь (притчи 31: 4-6)? Вы должны покаяться, остановить их и отдать свою жизнь Иисусу Христу.Иисус есть путь, истина и жизнь.
Вы хотите жениться и разводиться? Тогда вы грешник. Вы женаты более чем на одном человеке? Покайтесь !! Брак заключается между мужчиной и женщиной. Брак идет к лучшему и к худшему, пока смерть не разлучит (Матфея 19: 3-6). «Посему они уже не двое, а одна плоть. То, что Бог соединил, пусть никто не разлучит ». Изменять жене или мужу - это грех. В Притчах 28:13 говорится: «Тот, кто покрывает свои грехи, не будет иметь успеха... Вы должны покаяться в них, исповедовать и оставить их (1 Иоанна 1: 9).
Любишь мирское? Разве вы не знаете, что дружба с миром - это вражда с Богом? (Иакова 4: 4; 2 Иоанна 2: 15-17). Итак, вы должны прекратить обесцвечивать свое тело или красить рот, глаза, руки и ноги или закреплять насадки, плетение, серьги (Бытие 35: 2-4), браслеты, цепи и жарить или завивать волосы. Татуировать свое тело - это сатанинское дело. Вы один из тех, кто надевает обнаженные платья, короткие юбки, прозрачные платья, чтобы соблазнить мужчин или женщин (соблазнитель или покровитель похоти - грешник - Матфей 5:28)
Возможно, вы носите брюки, как женщина? (Прочтите Второзаконие 22: 5), это мерзость (Откровение 21: 8, 27).Поэтому примите решение, покайтесь и отдайте свою жизнь Иисусу Христу. Вы испорчены? Иеремия 4:30 говорит: «И когда ты будешь разграблен, что сделаешь? Хотя ты и одеваешься в пурпур, хоть украшаешь себя золотыми украшениями, хотя красишь лицо твое, напрасно красиваешься; твои возлюбленные будут презирать тебя. Они будут искать твою жизнь ». (4 Царств 9:30; Осия 2:13; Исход 33: ​​1-6)
Христианин - не грешник, а грешник - не христианин (1 Иоанна 3: 9).Если вы должны быть благословенным чадом Божьим, тогда вы должны покаяться в своих грехах и отдать свою жизнь Иисусу Христу. Если вы верите в Иисуса Христа сегодня, Божья праведность войдет в вашу жизнь, и жизнь с избытком будет вашей долей (1 Иоанна 11-12). Если вы пренебрежете этим призывом к покаянию и спасению и умрете, вы не избежите огня ада (Евреям 2: 3). Глупость и грех - говорить или думать, что Бога нет (Псалом 14: 1; 9:17). В Луки 13: 3 Иисус сказал: «Нет, говорю вам: но, если не покаетесь, все так же погибнете».Избавьтесь от всякого пагубного греха (Евреям 12: 1-2; Марка 9: 43-48).
Если вы решили сейчас (2 Коринфянам 6: 2) отдать свою жизнь Иисусу Христу и оставить свой греховный образ жизни, пожалуйста, произнесите эту молитву:
Всемогущий Бог, я прихожу к вам во имя Иисуса. Отец, признаюсь, что я грешник. Во всех своих грехах я признаюсь тебе.
Я очень сожалею обо всех своих грехах (упомяните те, которые вы можете вспомнить). Господь, я обещаю тебе, что с сегодняшнего дня я больше не буду в них жить. Я верю, что Иисус Христос умер и воскрес на третий день для моего оправдания.
Всемогущий Бог, воспользуйся кровью Иисуса, чтобы смыть мои грехи. Господь Иисус, войди в мое сердце, будь моим Господом и личным Спасителем. Я отдаю тебе свою жизнь. Вычеркни мое имя из книг смерти и напиши его в книге жизни. Не дай мне больше грешить. Во имя Иисуса я молюсь. Аминь!!
«ГОСПОДЬ ИЗБРАННОЕ ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ».
www.tlccrm.org ИЛИ www.tlccrm.org/chosentv
trclips.com/user/IamaChosen1
1 Иоанна 1: 9 Если мы исповедуем наши грехи, Он верен и справедлив, чтобы простить нам наши грехи и очистить нас от всего. неправедность.
Ад - это место вечных мучений ... непрерывное горение огнем. Огонь никогда не гаснет с плачем и плачем вовеки (Марка 9: 43-48; Псалом 9:17; Матфея 25:41). Первоначально он был подготовлен для сатаны и его демонов, но любой, кто подчиняется дьяволу в совершении греха и отказывается покаяться и принять Иисуса Христа, если человек умрет в грехах, он или она будет брошен в ад. У вас все еще есть возможность покаяться, исправить свои пути, жить и провести вечность на небесах. Перейдите на сайт www.tlccrm.org
Возможно, вы спрашиваете; как мне остановить все эти грехи? Просто сделайте первый шаг к покаянию и ощутите внутреннюю ненависть к этим грехам, затем попросите Иисуса простить вас и войти в вашу жизнь, чтобы стать вашим Господом и личным Спасителем. В Иоанна 1:12 есть сила, которая будет дана вам, а в Матфея 11:28, если вы примете Иисуса в свою жизнь, Он избавит вас и даст вам победу над этими грехами; тогда вам нужно будет отрезать от источника этих грехов в вашей жизни (может быть, вы грешные друзья; прекратите злые отношения

.

Домашнее видео - 361 547 видео - iWank TV

Домашнее видео - 361 547 видео - iWank TV
  • 3 дня назад 17:38 Анальдин толстушки, любители, домашнее, большая жопа, большие сиськи
  • 3 дня назад 13:36 xTits большая задница, большие сиськи, любители, домашнее, раком
  • 1 неделю назад 8:05 PornHub колледж, пара, задницы, сюрприз, большая задница
  • 1 год назад 05:25 xHamster домашнее, зрелая, женское доминирование
  • 1 неделю назад 07:23 VideoSection домашнее, любители, русские, большая жопа, задницы
  • 2 месяца назад 13:48 EmpFlix кухня, домашняя
  • 6 месяцев назад 19:03 HDSex самодельный
  • 4 дня назад 09:37 Sexu зрелая, домашнее, семяизвержение, любители, красивая мамаша
  • 4 месяца назад 3:53 ItsPorn самодельный
  • 2 года назад 05:00 GotPorn домашнее, любительское
  • 2 месяца назад 01:31 TrannyOne домашнее, транссексуалы
  • 2 года назад 8:09 ZMovs самодельный
  • 3 недели назад 18:14 XXXDan пара, отель, домашнее, любители, молодежь (18+)
  • 3 года назад 8:04 AnySex домашнее, короткие волосы, большие сиськи, пара
  • 1 месяц назад 31:37 UiPorn самодельный
  • 2 года назад 10:00 PornGem домашнее, вуайерист
  • 1 год назад 10:00 PornHat в ванной, домашнее, обмен женами, лизать задницу, чешское
  • 4 месяца назад 14:32 Beeg любители, домашнее, туго, подруга
  • 4 года назад 19:56 RedTube самодельный
  • 1 год назад 06:25 ProPorn домашнее, подруга, милая, реальное
  • 1 месяц назад 11:34 PornHub домашнее, колготки, студентка, соблазнила, трусики
  • 3 года назад 07:00 KatesTube старик, самодельный
  • 5 дней назад 29:32 Анальдин домашнее, любители, фетиш, красотки, задницы
  • 1 неделю назад 09:42 HogTV домашнее, минет, любители, красивая мамаша, задницы
  • 5 дней назад 03:17 PornHub домашнее, рогоносец, русские, большая жопа, оргазм
  • 1 год назад 8:58 xHamster самодельный, скрытый
  • 5 дней назад 8:20 PornHub домашнее, британки, большая жопа, старые с молодыми (18+), анал
  • 5 дней назад 8:24 xTits вебкамера, любители, домашнее, большие сиськи, мокрая
  • 2 недели назад 10:32 xHamster бразилия, соски, жена, туго, кончить внутрь
  • 2 года назад 13:23 AShemaleTube домашнее, транссексуал и девушка
  • 1 неделю назад 09:57 XCafe минет, реальное, домашнее, верхом, от первого лица
  • 4 месяца назад 09:15 PornDr самодельный
  • 2 месяца назад 09:04 HogTV самодельный
  • 4 года назад 14:41 ZBPorn домашнее, жена
  • 1 неделю назад 23:26 xHamster мачеха, большая жопа, большие сиськи, милф, старые с молодыми (18+)
  • 2 года назад 8:25 xHamster домашнее, бабушка
  • 2 недели назад 8:03 JizzBunker красотки, секс втроем, домашнее, молодежь (18+)
  • 2 месяца назад 39:19 PornDr самодельный
  • 11 месяцев назад 07:19 VideoSection самодельный
  • 2 дня назад 13:31 xHamster домашнее, большая жопа, мамочка, очки, любители
  • 1 неделю назад 06:16 PornDr любители, домашнее, реальное, молодежь (18+), ласковые ручки
  • 6 месяцев назад 21:23 BravoTube самодельный, польский
  • 3 месяца назад 06:05 BravoTube домашнее, жена
  • 3 недели назад 16:39 Анальдин любители, дрочка, пара, красотки, брюнетки
  • 3 месяца назад 10:10 AnyPorn домашнее, любители, натуральные, домохозяйка
  • 1 неделю назад 12:59 HDSex домашнее, кончил
  • 4 дня назад 09:41 PornHub молодежь (18+), старые с молодыми (18+), оргазм, лизание жопы, дядя
  • 2 недели назад 10:28 AnyPorn красивая мамаша, красотки, пара, волосатая, домашнее
  • 2 месяца назад 10:56 xTits любительское, домашнее, на публике
  • 3 недели назад 04:58 BravoTube красивая мамаша, группа, одетая женщина голый мужчина, домашнее, кухня
  • 3 года назад 10:06 xHamster самодельный
  • 9 месяцев назад 09:02 BravoTube домашнее, жена
  • 3 дня назад 09:37 Sexu зрелая, домашнее, красивая мамаша, мачеха, бритье
  • 2 года назад 07:59 HClips самодельный
  • 1 неделю назад 06:30 PornHub мастурбирует, русские, задницы, милая, анал
  • 2 месяца назад 10:09 PornDr домашний, чешский
  • 11 месяцев назад 19:26 AnyPorn втроем, домашнее, беременные, немки
  • 3 месяца назад 13:07 Анальдин самодельный
  • 2 месяца назад 10:23 KeekAss самодельный
  • 2 дня назад 32:36 HDSex домашнее, любители, рогоносец, минет, блондинки
  • 4 дня назад 10:37 PornDr реальное, большие сиськи, красивая мамаша, любители, платье
  • Cегодня 12:06 XoZilla вебкамера, мастурбация, домашнее, любители, большая жопа
  • 4 месяца назад 1:32:57 HDSex самодельный
  • 1 год назад 10:35 xHamster самодельный
  • 4 месяца назад 18:45 Анальдин самодельный
  • 3 года назад 08:00 TXXX самодельный
  • 2 месяца назад 07:31 GotPorn домашнее, окончание внутрь, британское, зрелая
  • Вчера 18:25 XoZilla домашнее, любители, большая жопа, красивая мамаша, большие сиськи
  • 2 месяца назад 11:12 AnyPorn подруга, домашнее, натуральное
  • Вчера 8:33 VideoSection домашнее, большая жопа, молодежь (18+), жопа, йога
  • Cегодня 09:17 HogTV домашнее, любители, красивая мамаша, мамочка
  • 3 дня назад 09:29 Sexu мамочка, женское белье, домашнее, мачеха, большие сиськи
  • 4 дня назад 22:18 XoZilla любители, домашнее, вебкамера, красотки, задницы
  • Вчера 15:39 PornDr лесбиянка, домашнее, глубокая глотка, реальное, женское белье
  • 1 год назад 10:13 TnaFlix самодельный
  • 3 месяца назад 12:29 ТранссексуалыКино самодельный
  • 2 дня назад 07:12 PornDr глубокая глотка, реальное, домашнее, минет, очки
  • 6 месяцев назад 10:55 Анальдин домашнее, зрелая, старуха
  • 4 дня назад 28:58 XoZilla молодежь (18+), большая жопа, домашнее, любительское, соло
  • 2 дня назад 11:18 PornDr любители, домашнее, реальное, женское белье, красотки
  • 5 месяцев назад 13:56 HDSex домашний, китайский
  • 8 месяцев назад 07:45 IcePorn самодельный
  • 1 неделю назад 12:13 HClips домашнее, любители, красивая мамаша, брюнетки, чулки
  • 3 дня назад 07:06 VideoSection домашнее, глубокая глотка, любители, минет
  • Вчера 25:44 PornDr домашнее, большой член, реальное, любители, минет
  • 1 месяц назад 05:47 PornHub самодельный
  • 2 дня назад 18:18 xTits натуральные, вебкамера, любители, домашнее, большие сиськи
  • 2 дня назад 1:44:30 Анальдин любители, подруга, домашнее, молодежь (18+), японка
  • 4 дня назад 14:08 HDSex домашнее, лесбиянка
  • 1 месяц назад 06:00 PornHub на публике, домашнее, русское
  • 1 год назад 04:39 xHamster семяизвержение, домашнее, проглотить
  • 2 недели назад 44:16 PornDr большие сиськи, глубокая глотка, любители, красотки, домашнее
  • 3 дня назад 10:31 HDSex домашнее, семяизвержение, брюнетки, кастинг, собеседование
  • 6 дней назад 05:42 HDSex домашнее, мастурбация, жопа, любители, подруга
  • 3 недели назад 12:00 ХорошоXXX мастурбирует, минет, большой член, задницы, брюнетки
  • 3 недели назад 02:04 BravoTube хищница, красивая мамаша, брюнетки, большой член, рогоносец
  • 1 год назад 23:38 xHamster домашнее, старые с молодыми (18+)
  • 3 года назад 14:13 HClips домашний, открытый
  • 2 дня назад 14:18 XoZilla мастурбация, домашнее, большие сиськи, любители, большая жопа
  • 2 недели назад 09:25 Sexu большие сиськи, мачеха, красивая мамаша, минет, раком
  • 2 года назад 07:38 TXXX самодельный
  • 3 дня назад 14:49 xTits вебкамера, студентка, большая жопа, домашнее, любители
  • Cегодня 16:28 XoZilla мастурбация, вебкамера, домашнее, большие сиськи, игрушки
  • 6 месяцев назад 8:33 Вивуд домашнее, анал с молодыми (18+)
  • 3 недели назад 09:24 Sexu домохозяйка, грязные разговоры, жена, муж, домашнее
  • Вчера 14:30 XoZilla вебкамера, домашнее, любители, красотки, стриптиз
  • 2 года назад 15:38 HDSex самоделки, помпа, соски
  • 1 год назад 1:45:25 xHamster самодельный
  • Вчера 14:28 Анальдин большая жопа, домашнее, большие сиськи, молодежь (18+), любительское
  • 3 месяца назад 07:10 HDSex самодельный
  • 11 месяцев назад 20:29 Ванкоз домашнее, зрелые
  • 3 дня назад 05:35 xTits большие сиськи, любители, домашнее, красивая мамаша, дразнить
  • 9 месяцев назад 05:43 xHamster домашнее, жена, брюнетки
  • 2 месяца назад 21:17 Девианты самодельный
  • 1 год назад 11:11 JizzBunker самодельный
  • 3 месяца назад 26:32 PornHub вебкамера, домашнее, очки, офис
  • 1 неделю назад 02:40 PornHub молодежь (18+), фистинг, русские, мокрая, вставка
  • 2 дня назад 13:06 Анальдин домашнее, большая задница, любители, красивая мамаша, семяизвержение
  • Cегодня 29:03 XoZilla вебкамера, мастурбация, домашнее, зрелая, любители
  • 2 месяца назад 09:58 xHamster жена, рогоносец, домашнее
Категории

Другие сайты порно

.

Смотрите также