Палочки из свинины


Мясные палочки / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мясных палочек:

Шаг 1: готовим фарш.

Очищенное от пленочек и прожилок мясо прокрутите в мясорубке. Во время прокрутки добавьте в мясо чеснок, так же пропустив его через мясорубку.
В получившийся фарш добавьте картофельный крахмал, соду для выпечки, яйцо, мякоть белого хлеба, соль, черный молотый перец и сушеный тимьян. Очень тщательно вымесите все несколько раз.
Теперь вылейте бульон и, легкими хлопками, замешайте мясной фарш с жидкостью. Обычно на это требуется около 10 минут. Зачем добавлять бульон? Чтобы сделать мясные палочки сочными, ведь говядина сама по себе довольно жестка и сухая. Но имейте в виду, что после жарки палочки уменьшатся в размере.
Теперь начинайте замешивать фарш следующим образом: поднимайте его немного, а затем роняйте обратно в миску. Вам нужно сделать около 30 таких бросков. Вы заметите, как изменяется консистенция массы, становясь все более и более однородной, а именно это нам и нужно!
Готовый фарш нужно убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Минимум, если вы очень торопитесь, на 1 час, но лучше так не делать, озаботьтесь приготовлением фарша накануне.
Шаг 2: формируем мясные палочки.

После того, как фарш настоится, выньте его из холодильника, слепите из него палочки и разложите их на деревянной доске, смазанной растительным маслом. Затем верните фарш в холодильник еще на 1 час.
Шаг 3: обжариваем мясные палочки.

Спустя час мясные палочки нужно пожарить в сковороде. Готовить нужно на средне-сильном огне в достаточном количестве масла. Можно непосредственно перед жаркой фарша потушить в этом же самом масле чеснок.
Жарьте точно так же, как котлеты, до золотистой корочки и прозрачного сока при прокалывании.
Шаг 4: подаем мясные палочки.

Подавать мясные палочки нужно в горячем виде вместе с жареным картофелем и любым соусом. Отлично вприкуску пойдут так же соленые огурчики. Фарш получается нежным и сочным, пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Мясо для фарша должно быть очищено от пленочек и разморожено при комнатной температуре, без использования микроволновки или окунания в горячую воду.

– Эти же мясные палочки можно приготовить на гриле или на углях.

МЯСНОЙ ХВОРОСТ к пиву или МЯСНЫЕ ПАЛОЧКИ. Легко сделать, невозможно не есть! - Видеоуроки по изготовлению колбас дома

Oleg, вот понимаешь, в ролике Паши всё просто... только есть один нюанс: двух недельный(а то и больше) посол мяса.

Сколько у нас на форуме таких постов, "мясо закисло, что случилось, налёт или плесень и т.д. и т.п." - да через один!

Конечно, никто не спорит, что зрелое, выдержанное мясо это кайф, НО какое мясо?! Промка из магазина, которая накачана известно чем?!

Вон, я сейчас окорок положил просаливаться на 3 недели, так я его разделывал, у меня доска и нож были СУХИМИ, а из магазина возьми мясо, с него всё течёт... Так, что говорить о длительном посоле для сушеных джерок... Я бы лучше сварил этот кусок карбонада, хоть вкус ветчинный получил бы. 

Сообщение изменено: volveg, 06 Ноябрь 2020 - 13:59.

Сочные мясные палочки в кляре, с хрустящей корочкой.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

 

Рецепт рулетиков из свинины с сырной начинкой, обжаренных в кляре из яиц и панировочных сухарей.

Бесподобное блюдо. Приготовьте, понравится!

 

Ингредиенты

— свиная вырезка 450 г
— яйца 4 шт.
— твердый сыр 100 г
— панировочные сухари 100 г
— соль по вкусу
— молотый перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания

4 порции

 

Рецепт приготовления

1. Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью и перцем.

2. На длинную сторону каждого кусочка мяса положить брусочек сыра. Свернуть в плотный рулет.

3. В миске взбить вилкой яйца, в тарелку насыпать панировочные сухари.

4. Обмакнуть рулеты в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Мясные палочки - 145 рецептов: Мясные блюда

Вафельные трубочки - 11 шт

Раст. масло

Манка - 1 ст.л.

Кетчуп "Чили"- 3-4 ст.л.

Фарш говяжий - 300-400 гр

Лук репчатый - 1 шт

Соль, любимые приправы

Ничего выдающегося или сложного, но немного изменить подачу - и самое повседневное и заурядное уходит на ура!

Обжарить до золотистости покрошенный лук, не пересушить.

Перемешать фарш, манку, лук, кетчуп, посолить и приправить по вкусу; хорошо вымешать.

Нафаршировать трубочки, осторожно и уверенно: трубочки одновременно и твердые, и хрупкие, как яичная скорлупа....

теги: домашняя острая фарш чили основные блюда

Палочки из свинины с кунжутом

Очень вкусная и интересная закуска к пиву...и не только! Готовится совершенно просто!

Простой рецепт палочек из свинины с кунжутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 221 килокалорий.


  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 38
  • Количество калории: 221 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На природу, К пиву
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Свинина постная — 250 г
  • Майонез домашний (или сметана + горчица) — 40 г
  • Кунжут — 1-2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст. л.
  • Масло растительное (для смазывания противня)

Пошаговое приготовление

  1. Свинину нарезать сначала пластинами, затем длинными полосочками, толщиной около 1 см.
  2. К полосочкам добавить майонез, посолить хорошо и поперчить, всыпать паприку.
  3. Хорошо перемешать мясо и оставить мариноваться на 30-40 минут.
  4. Кунжут чуть обжарить на сухой сковороде.
  5. Затем выложить мясные полосочки на противень, который смазать немного растительным маслом или в форму для запекания. Посыпать сверху кунжутом и тертым сыром (можно еще немножко присыпать паприкой).
  6. Запекать свиные палочки 20-25 минут при температуре 200-220 градусов - до румяного цвета (я запекала чуть меньше, побоялась, чтобы мясо не высохло). Приятного аппетита!

 

Свиные палочки с кунжутом в духовке – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 4 часа

Порций: 4-5

Такие палочки из свинины, ароматные и вкусные, заменят привычные отбивные.

Ингредиенты

  • свиная корейка – 600 г (или вырезка, карбонад )
  • сыр – 90-100 г
  • кунжут – 3,5-4 ст. ложки
Для маринования
  • светлое пиво – 300-350 мл
  • густой майонез – 100-130 г (4-5 ст. ложек)
  • соевый соус – 1,5-2 ст. ложки
  • готовая приправа к фаршу, мясу – 1-1,5 ч. ложки (или специи на свой вкус)
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Нарезать промытое (и подсушенное в бумажных полотенцах) мясо ломтями поперек волокон. Толщина ломтей – 1,5-1,6 см. Немного отбить обе стороны и нарезать палочками шириной не более 2 см.
  • Свиные палочки залить пивом на 2,5-3 часа, оставить на столе, перемешать мясо несколько раз. Свинина за это время заметно становится светлее.
  • К майонезу добавить соевый соус, приправы. Откинуть мясо на дуршлаг, затем выложить на бумажные полотенца, ими же и подсушить. Заложить палочки в маринад, перемешать.
  • Выложить свиные палочки на промазанный маслом противень. Сыр пропустить через мелкую терку и засыпать палочки.
  • Последний момент подготовки – щедро посыпать сверху кунжутное семя.
  • Запекать мясо в нагретой до 220-230° духовке от 18-20 до 25 минут. Не пересушивайте мясо. Как только зубочистка, которую вы воткнули в запекаемую палочку, мягко и легко протыкает мясо – оно готово.

Похожие рецепты:

Свинины - ОТДЕЛКИ

Свинины - ОТДЕЛКИ

УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК!
С 01.12.2020 временно нельзя заказывать доставку на дом на сайте Chopsticks. Приносим извинения за возможные неудобства!
В ресторанах по-прежнему можно заказать еду на вынос, контактную информацию и местонахождение ресторана можно найти здесь. Доставка на дом может осуществляться через Wolt или Bolt.

160. СВИНЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ

Пельмени со сметаной, кетчупом и соевым соусом

97.ПЕКИНСКИЙ СПАРЕРИБС

Жареные свиные ребрышки в кляре с зеленым горошком в остром кисло-сладком соусе

96. SPARERIBS С МЕДОМ И ЧИЛИ

Жареные свиные ребрышки в кляре с луком и зеленым горошком в сладком меде и чили

95. СВИНИНА СЛАДКАЯ

Жареная свинина в кляре с луком, фасолью, ананасом и зеленым горошком в кисло-сладком соусе

94. СЕЧУАНСКАЯ СВИНИНА

Слисек из свинины, приготовленный в насыщенном остром соусе с луком, фасолью и сельдереем

93.СВИНИНА В ОСТРЫМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Кусочки свинины с луком и фасолью в чесночно-чили соусе

92. СВИНИНА С ГРИБАМИ В БАМБУКЕ

Свинина, грибы и побеги бамбука в соевом соусе

91. СВИНИНА UN-LAU

Свинина, приготовленная с солеными огурцами, морковью, побегами бамбука, ананасом и луком в нашем особом соусе

90. ХОЙСИН СВИНИНА

Свинина с луком, фасолью и побегами бамбука в чесночном соусе барбекю

119.Фаршированные баклажаны со свининой в соусе чанг-ду

Фаршированные баклажаны со свининой в особом соусе Чанг-Ду

.

МЕНЮЮ - ПИЛЕТЫ

МЕНЮЮ - ЧОПТИКИ

HEA KÜLASTAJA!
Alates 1.12.2020 ei saa Палочки для еды-и кодухелт адютиселт коютеллимуси эситада. Vabandame ebamugavuste pärast!
Endiselt on restoranidest võimalik toitu kaasa tellida, restoranide kontaktid ja asukohad leiad siin. Kojutellimused сааб esitada Wolti või Bolti vahendusel.

15. КЕВАДРУЛЛИД КАНАГА

Krõbedad pannkoogirullid kana ja köögiviljadega

7.КУЛДСЕКС ПРАЭТУД КАНА

Kuldpruuniks praetud kanaviilud serveeritud küüslaugukastmega

6. VÜRTSIKAD KANATIIVAD

Teravad suussulavad marineeritud ja praetud kanatiivad

5. ТРУММИПУЛГАД

Teravad suussulavad marineeritud ja praetud trummipulgad

2. KRÕBEKANA TŠILLI JA SELLERIGA

Krõbedaks küpsetatud kana, maitsestatud tšilli ja värske selleriga

20.КЕВАДРУЛЛИД ЧОПСТИКСИ

Krõbedad pannkoogirullid kana, Seete, köögiviljade ja tšilliga

16. КЕВАДРУЛЛИД КРЕВЕТТИДЕГА

Krõbedad pannkoogirullid krevettide ja köögiviljadega

17. КЕВАДРУЛЛИД ЕРИНЕВА ЛИХАГА

Krõbedad pannkoogirullid kana, krevettide ja köögiviljadega

22. NUUDLISUPP KANALIHAPELMEENIDEGA

Имемайцев nuudlisupp kanalihapelmeenidega

96.SEARIBID MEE JA TŠILLIGA

Taignas küpsetatud Searibid sibula, roheliste herneste, meekastmes tšilliga ja Seeamiseemnetega

86. MEEKANA

Taignas krõbedaks küpsetatud kanalihatükid roheliste hernestega meekastmes Seeamiseemnetega

80. ПЕКИНГИ КАНА

Krõbedaks küpsetatud kanafilee, serveeritud teravas magushapus kastmes

79. МАГУС-ХАПУ КАНА

Taignas претуд kanalihatükid ananassi, porgandi ja sibulaga magushapus kastmes

138.RIIS KÖÖGIVILJADEGA

Praetud riis juurviljade ja munaga

.

супов - оладьи

супы - оладьи

УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК!
С 01.12.2020 временно нельзя заказывать доставку на дом на сайте Chopsticks. Приносим извинения за возможные неудобства!
В ресторанах по-прежнему можно заказать еду на вынос, контактную информацию и местонахождение ресторана можно найти здесь. Доставка на дом может осуществляться через Wolt или Bolt.

21. ПОДДЕРЖКА ЧОПСТИКСОВ

Tummine vürtsikas supp krevettide, kanaliha, sealiha, nuudlite, juurviljade ja Seetega

44.ОСТРЫЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Насыщенная и пряная смесь аопу из морепродуктов с креветками и приправами

43. КУРИНЫЙ СУП ПОМИДОР

Насыщенный и вкусный суп из курицы и томата.

42. ЛО МЕЙН СУП

Суп-лапша с курицей, бараниной, креветками, овощами и черными грибами

41. СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Нежный суп из морепродуктов, морских водорослей, черных грибов и яйца.

40. ТОМ ХА КУНГ

Суп из креветок, грибов и кокосового молока, приправленный лимонной травой, галангалом и листьями лимона.

39. ТОМ ХА КАЙ

Суп из курицы, грибов и кокосового молока, приправленный галангалом, листьями лимона и лимонной травой.

38. ТОМ ЯМ КУНГ

Традиционный тайский суп - острый суп из креветок, приправленный лимонной травой, калганом, грибами и соком лайма

37.ТОМ ЯМ КАЙ **

Горячий суп с курицей, грибами и лемонграссом.

.

Фирменное блюдо из курицы - ОЧЕРЕДИ

Фирменное блюдо из курицы - ОСТРЫЕ

УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК!
С 01.12.2020 временно нельзя заказывать доставку на дом на сайте Chopsticks. Приносим извинения за возможные неудобства!
В ресторанах по-прежнему можно заказать еду на вынос, контактную информацию и местонахождение ресторана можно найти здесь. Доставка на дом может осуществляться через Wolt или Bolt.

159. ПЕЛЬНИЦЫ КУРИНЫЕ

Куриные пельмени со сметаной, кетчупом и соевым соусом

89.КУРИЦА ГОНКОНГ

Курица с чили в соевом соусе

88. КУРИЦА «ТАЙ-ЧИН»

Курица с баклажанами и красным перцем в остром чесночном соусе

87. КУРИЦА САТЕЙ

Курица с фасолью, черными грибами и брокколи

86. Хрустящий МЕД КУРИЦА

Хрустящая курица с зеленым горошком в медовом соусе

85.ЧЕРРИ КУРИЦА

Хрустящая курица, нарезанная кубиками, с восхитительной вишней и баклажанами

84. КУРИЦА С ДЕТСКОЙ КУКУРУЗКОЙ

Нарезанный кубиками цыпленок с молодой кукурузой, черными грибами и побегами бамбука с острым чесночным соусом

83. КУРИНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Курица с луком, грибами, побегами бамбука, черным перцем и чили.

82. ПОЙТЕ КУРИЦУ

Курица с овощами, черными грибами и орехами в остром чесночном соусе

81.КУРИЦА КУРИЦА

Курица с луком, фасолью и побегами бамбука в чесночном соусе барбекю

80. ПЕКИНСКАЯ КУРИЦА

Хрустящий жареный цыпленок с острым кисло-сладким соусом

79. КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА

Жареный цыпленок в кляре с кисло-сладким соусом

78. СОУС КУРИНЫЙ И ЧИЛИ

Кусочки курицы, приготовленные с луком, паприкой и перцем чили в консервированном соусе из черной фасоли

.

изображений, фотографий и векторных изображений для палочек

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Музыка

  • Поиск по изображению

палочки для еды

Сортировка

Самое актуальное

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

Горизонтально

Вертикально

Цветные люди

С людьми

Без людей

.

Смотрите также