Отбивные из свинины по французски


Французские отбивные из свинины в духовке

Описание приготовления:

Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина или же ароматные травы.

1. Грибы можно брать любые (у меня шампиньоны), очищаю их от кожуры и срезаю край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько мою.

2. Вымытые и очищенные грибы нарезаю тонкими пластинами.

3. Сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю туда грибы.

4. Тем временем чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами.

5. Когда вся жидкость с грибов на сковороде уже испарилась, тогда добавляю измельченный лук.

6. Содержимое сковороды перемешиваю и обжариваю до золотистого цвета лука, затем перекладываю на тарелку.

7. Плавленый сыр предварительно отправил в морозильную камеру, затем измельчаю на крупной терке оба вида сыра.

8. Кусок свинины мою и нарезаю кусочками около 1-1,5 сантиметров в толщину.

9. Каждый кусочек мяса оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю молоточком.

10. Противень смазываю растительным маслом (можно положить пергамент) и выкладываю отбитое мясо в один слой.

11. Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и выкладываю по центру приготовленную из грибов и лука начинку.

12. Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

13. Посыпаю свинину сперва плавленым, а потом уже твердым сыром и отправляю в духовку.

14. Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 35-45 минут, затем мясо сразу же подаю на стол.

Отбивные по французски рецепт с фото

Вкусные, сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Самый популярный способ запекать мясо в духовке с Советских времен. Отбивные по-французски известны в каждой семье. У меня это блюдо ассоциируется с Новым годом, так как раньше на праздник всегда запекали эти вкуснейшие отбивные с сыром.

Отбивные по французски

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Майонез

50 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Отбивные по-французски на сковороде, в духовке: рецепты

28 февраля 2018 3939

Наверное, каждый из вас уже знаком с мясом по-французски. По своей сути это тоже самое. Так что скорее отправляйтесь на кухню, там точно найдутся все необходимые ингредиенты. И начинайте готовить вместе с нами.

Свиные отбивные по-французски в духовке

Ингредиенты Количество
яйцо - 1 шт.
томаты - 3 шт.
специи - по вкусу
мясо - 0,8 кг
растительное масло - 30 мл
соль - по вкусу
майонез - 40 мл
сыр - 300 г
шампиньоны - 0,2 кг
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 191 Ккал

Как приготовить:

  1. Грибам стянуть пленки и подрезать ножки. Нарезать их пластинками одинаковой толщины.
  2. Мясо тщательно вымыть и обсушить. По желанию можно очистить от жира, затем нарезать ломтиками. Все кусочки отбить и присыпать солью и перцем, натереть.
  3. Форму для выпечки смазать маслом, уложить сверху свинину. С помощью кисточки смазать каждый кусочек мяса майонезом.
  4. Лук почистить, вымыть и нарезать четвертинками колец.
  5. Выложить на мясо, сверху распределить пластинки грибов.
  6. Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
  7. Поместить их сверху на грибы, посолить и смазать остатками майонеза.
  8. Убрать мясо в духовку до готовности на 35-40 минут при 185 градусах.

Как приготовить отбивные с грибами и томатами на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйцо 1 шт.
томаты 3 шт.
специи по вкусу
мясо 0,8 кг
растительное масло 30 мл
соль по вкусу
майонез 40 мл
сыр 300 г
шампиньоны 0,2 кг

Понадобится на приготовление – 35 минут.

Сколько калорий – 191.

Попробуйте приготовить куриные отбивные в мультиварке.

Вкусно получаются отбивные с грибами. Тут вы найдете рецепт для духовки.

На ужин сделайте индейку в кляре на сковороде по этому рецепту.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать порционно.
  2. Отбить кухонным молоточком с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой.
  3. Соль смешать с черным перцем и присыпать полученной смесью мясо.
  4. В сковороде прокалить масло и выложить в него мясо.
  5. Жарить, периодически переворачивая, до румяности.
  6. Томаты ополоснуть и нарезать полукольцами.
  7. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  8. На мясо выложить помидоры, а на них и грибы.
  9. Яйца взбить с майонезом, натереть к ним сыр и перемешать.
  10. Смазать этой смесью грибы с помощью кисточки и закрыть крышку.
  11. Готовить еще минут пятнадцать, затем подавать к столу.

Куриные отбивные по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
куриное филе 2 шт.
сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
лук 1 головка
майонез 0,1 л
растительное масло 20 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 10 минут.

Сколько калорий – 272.

Как приготовить:

  1. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  2. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  3. Филе хорошенько вымыть в холодной воде и срезать с него жир.
  4. Каждую грудку разрезать на три ломтика.
  5. Поместить их на разделочную доску и накрыть пищевой пленкой.
  6. Далее отбить скалкой или кухонным топориком, но в меру, чтобы отбивные не получились тонкими, как бумага.
  7. Присыпать филе солью и перцем, втереть.
  8. Форму для выпечки смазать маслом и выложить сверху лук, а далее курицу.
  9. Смазать ее майонезом и посыпать тертым сыром.
  10. Убрать в духовку на сорок минут при 170 градусах.

Из говядины с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картошка 1,2 кг
соль по вкусу
телятина 0,7 кг
чеснок 4 кусочка
лук 2 головки
майонез 60 мл
масло оливы 180 мл
черный молотый перец по вкусу
сыр 230 г
растительное масло 15 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 45 минут.

Сколько калорий – 276.

Как приготовить:

  1. Телятину хорошенько промыть, избавить от пленок.
  2. Нарезать порционными ломтиками с помощью ножа.
  3. Лук почистить и нарезать кольцами.
  4. Сыр натереть на терке любого размера.
  5. С картофеля удалить кожуру, ополоснуть его от песка и нарезать кружками одной толщины.
  6. Уложить их в миску, посолить и добавить майонез, перемешать вручную.
  7. Противень или форму хорошенько промазать маслом и выложить сверху картошку.
  8. Далее — слой из половины лука и такого же количества тертого сыра.
  9. Сверху разложить мясо, покрыть луком и остатками сыра.
  10. Накрыть блюдо фольгой и убрать в духовку при 200 градусах на 1 час и 15 минут.
  11. После этого блестящий лист снять и запекать мясо с картофелем еще четверть часа.

Вкусный рецепт с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
ананасы 4 кольца
сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
свиной антрекот 2 шт.
черешня 4 шт.
лук 1 головка
майонез 30 мл

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 142 калории.

Как приготовить:

  1. Форму для выпечки укрыть бумагой для запекания.
  2. Антрекот вымыть и обсушить, натереть специями.
  3. Выложить на пергамент и смазать майонезом по бокам и сверху.
  4. Лук почистить и нарезать полукольцами, уложить поверх мяса.
  5. Далее на каждый кусок мяса положить по два кольца ананасов и в центр каждого — по черешне.
  6. Убрать все в духовку на тридцать минут при 220 градусах.

Сочный вариант с консервированными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи по вкусу
сыр 200 г
свинина 0,7 кг
соль по вкусу
растительное масло 45 мл
лук 2 головки
черный молотый перец по вкусу
помидоры в собственном соку 300 г

Понадобится на приготовление – 40 минут.

Сколько калорий – 215.

Как приготовить:

  1. Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками.
  2. Все ломтики положить на разделочную доску и отбить их молоточком.
  3. Натереть специями, присыпать перцем и солью.
  4. Форму смазать маслом и выложить в нее свинину.
  5. Лук почистить и нарезать полукольцами, уложить его на мясо.
  6. Томаты открыть и ложкой выложить их на поверхность лука.
  7. Сверху полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
  8. Убрать в духовку, чтобы запечь, на двадцать пять минут при 180 градусах.

Чтобы сыр на мясе аппетитно тянулся, нужно использовать специальные сорта. Это может быть моцарелла, чеддер, грюйер, пармезан. Но если вы хотите оригинального вкуса, возьмите творог, брынзу.

Будет вкусно, если вы сможете подать к мясу какой-то охлажденный соус. Он может быть приготовлен на основе сыра, творога, томатов, зелени, йогурта, сметаны, майонеза, сливочного сыра и др.

На видео — очень вкусный и быстрый рецепт приготовления мяса по-французски:

Французские отбивные – это не только вкусно, но и очень сытно. Такое мясное блюдо обязательно нужно попробовать, чтобы насладиться его настоящим вкусом!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Отбивные из свинины в духовке по-французски

24 апреля 2020

0

267

Кухня Европейская

Калорийность 179.7 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 60 мин.

Углеводы* 3.9 гр.

*на 100 гр. продукта

Отбивные по-французски отличаются от обычной свинины в такой технике приготовления тем, что отбитое мясо получается более мягким, нежным и деликатным. Его легче резать, а также отламывать вилкой, оно прекрасно жуется и тает на языке. Ваш мужчина останется в восторге от такого обеда.

Свинина 500 гр. Лук 2 головки Грибы 180 гр. Помидоры 2 шт. Сыр Пармезан 200 гр. Майонез 200 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка 5 гр.

Процесс приготовления

шаг 1 из 11

Помыть кусок мяса, обсушить его бумажным полотенцем.

шаг 2 из 11

Порезать свинину на порционные кусочки.

шаг 3 из 11

Отбить мясо с обеих сторон кухонным молотком. Противень смазать растительным маслом и выложить на него отбитые кусочки.

шаг 4 из 11

Головки лука очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

шаг 5 из 11

Отбивные посолить и поперчить, выложить на них полукольца лука.

шаг 6 из 11

Томаты помыть, порезать пополам, убрать белую плотную часть из середины.

шаг 7 из 11

Порезать помидоры пластинками и разложить по мясу.

шаг 8 из 11

Грибы почистить и помыть, мелко нарезать.

шаг 9 из 11

На помидоры выдавить майонез, сверху посыпать грибами.

шаг 10 из 11

Посолить и немного присыпать любимыми специями. Сыр потереть на мелкой терке и выложить сверху на мясо.

шаг 11 из 11

Духовой шкаф нагреть до 180 градусов и запекать отбивные по-французски 25-30 мин. до румяной корочки на сыре.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

5 рецептов восхитительного мяса по-французски

1. Мясо по‑французски с луком и сыром

Фото: Denis Churin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки;
  • 250 мл сухого белого вина;
  • 50–70 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 4–5 луковиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке.

Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке примерно 20–25 минут или немного дольше при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

2. Мясо по‑французски с сыром и грибами

Фото: paulzhuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной по сантиметру‑полтора, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Лук нарежьте полукольцами, грибы — небольшими кусочками. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, плавленый — на мелкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте пару столовых ложек масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте шампиньоны, после добавьте ⅓ лука и готовьте ещё столько же. Остудите и смешайте со сметаной, чесноком, зеленью, плавленым сыром, ¼ твёрдого сыра, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите лук, на него — мясо и смажьте соусом. Сверху посыпьте сыром. Выпекайте примерно 25–30 минут при температуре 200–220 °С. После выключите духовку и оставьте мясо доходить на 10–15 минут.

Оцените вкус 🍳

3. Мясо по‑французски с грибами, картошкой и помидорами

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300–400 г свиной вырезки или другой мякоти;
  • 1 луковица;
  • 700–800 г шампиньонов;
  • 3–4 картофелины;
  • 8–10 помидоров;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной по полтора‑два сантиметра, лук — полукольцами, грибы — небольшими кусочками, картофель и помидоры — ломтиками примерно по сантиметру.

Заверните мясо в плёнку, отбейте, после посолите, поперчите и смажьте майонезом.

В сковороде разогрейте пару столовых ложек масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 10–15 минут. Немного остудите.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё лук, слегка подсоленную картошку, мясо, помидоры и грибы. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром. Запекайте примерно 40–45 минут или немного дольше при температуре 180 °С.

Удивите гостей 🍖

4. Мясо по‑французски с картошкой и луком под соусом

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г свиной корейки или другой мякоти;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 картофелин;
  • 3 луковицы;
  • 700 мл молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка мускатного ореха;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в плёнку и отбейте. Посолите и поперчите. Картошку нарежьте средними ломтиками, лук — кольцами или полукольцами.

В кастрюле смешайте молоко со сливочным маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Кипятите на небольшом огне, постоянно помешивая. Когда масло растворится, понемногу засыпьте муку и продолжайте мешать. Через несколько минут, когда соус следка загустеет, снимите его с плиты. Немного остудите и смешайте с яйцами и тёртым на средней тёрке сыром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё картошку, сверху — мясо и лук. Залейте молочно‑яичным соусом и запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Побалуйте семью 👌

5. Мясо по‑французски с картошкой, помидорами и сыром

Фото: romablack / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 500 г картофеля;
  • 3–4 помидора;
  • 2–3 луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 5–7 веточек укропа или другой зелени;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте средними кусочками, как для отбивных. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Картошку и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами или полукольцами. Картофель посолите, поперчите и смешайте с 1–2 столовыми ложками масла. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс, зелень нарубите, после смешайте всё с майонезом.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите туда слой из половины картошки и смажьте её соусом, дальше — половину лука, мясо с соусом, картошку с соусом, лук с помидорами и снова соус.

Запекайте при температуре 200 °С примерно 30–40 минут. После посыпьте сыром и готовьте ещё 10–15 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Отбивные из свинины в духовке — 8 простых рецептов мягких и сочных свиных отбивных

Классические свиные отбивные принято готовить на сковороде или же гриле на растительном масле. При этом в настоящее время сторонники здорового образа жизни не хотят страдать от переизбытка холестерина, поэтому запекают мясо в духовом шкафу.

Это вкусное мясо можно подавать на стол в будни и праздники, как самостоятельное блюдо. Если добавить к отбивным грибы, сыр, помидоры или ананасы, то они станут необычным гарниром, который, непременно, придется всем по вкусу.

Содержание статьи

Мягкие и сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке (самый вкусный рецепт)

Мягкие отбивные из свинины представляют собой самостоятельное блюдо, которое не требует каких-либо дополнительных соусов и гарниров. Если жарить подобное мясо, то оно получается жестким, а при постепенном тушении в духовом шкафу становится сочным и нежным.

Отбивные лучше всего сочетаются с красным или белым полусладким вином, поэтому подойдут для романтического ужина.

Компоненты:

  • мясо биточное – 800 г.;
  • лук репчатый – 3 штуки;
  • грибы – 500 г.;
  • вода – 150 г.;
  • сыр твердый – 150 г.;
  • майонез или сметана – 2-3 ст. л.;
  • масло растительное;
  • соль.

Твердый сыр можно не только натирать на крупной или мелкой терке, но и нарезать ломтиками. По традиции подобные отбивные советуют готовить без приправ и специй, или же добавлять в них черный молотый перец. Это правило можно нарушить, добавив в отбивные имбирь и паприку, куркуму и кориандр, мускатный орех и карри.

Схема приготовления:

  1. Нарезать мясо на 8 равных кусков.
  2. Отбить каждый ломоть с двух сторон.
  3. Нарезать вымытые и очищенные грибы не толстыми дольками.
  4. Положить грибы в глубокую сковороду и залить водой.
  5. Протушить грибы на плите 10-15 минут.
  6. Нарезать лук на полукольца.
  7. Натереть твердый сыр на крупную терку.
  8. Слить жидкость с грибов, которая образовалась в сковороде, в тарелку.
  9. Добавить растительное масло в сковороду.
  10. Обжарить грибы до золотистой корочки.
  11. Посолить грибы по вкусу.
  12. Положить лук к грибам и обжарить 5 минут.
  13. Смазать противень растительным маслом.
  14. Разложить отбивные по противню и посолить.
  15. Положить на каждую заготовку немного майонеза или сметаны.
  16. Размазать соус по отбивной руками.
  17. Выложить равномерным слоем на каждую отбивную лук с грибами.
  18. Посыпать каждую отбивную твердым сыром.
  19. Разогреть духовку до 200 градусов.
  20. Запекать отбивные на втором уровне в течение 25 минут.

Если сыр соленый, то помидоры досаливать не требуется, но стоит выбрать мясистые плоды. Для данного блюда лучше взять молодую свинину, при этом ее следует нарезать поперек волокон перед тем, как отбивать.

Сочные отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром — получаются вкусными и мягкими

Отбивное мясо с помидорами и твердыми сортами сыра получится мягким и вкусным, если приготовить его в духовом шкафу. Спелые томаты подарят готовому блюду пикантную кислинку, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Нам понадобится:

  • свиные стейки – 2 штуки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ часть;
  • твердый сыр – 50 г.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • перец молотый черный;
  • приправа «Для мяса».

Чтобы блюдо получилось идеальным, следует нарезать свинину на ломти, толщина которых составляет 2 сантиметра. Перед тем, как поместить мясо в духовку, необходимо отбить каждый кусок, но не до уровня папиросной бумаги. Именно спелые и сочные помидоры подарят готовому блюду сочность.

Этапы приготовления:

  1. Стейки свиные вымыть и просушить.
  2. Мясо положить на разделочную доску и отбить.
  3. Куски мяса посолить, поперчить, добавить приправы.
  4. Помидоры и перец помыть и высушить.
  5. Очистить репчатый лук.
  6. Нарезать помидоры кружками.
  7. Нарезать болгарский перец тонкими кольцами.
  8. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  9. Положить отбивные в форму для запекания.
  10. На заготовки выложить луковые кольца.
  11. Положить кольца помидоров.
  12. Овощи присолить и поперчить по вкусу.
  13. Положить кружки болгарского перца.
  14. Смазать перец майонезом и посыпать натертым сыром.
  15. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
  16. Запекать отбивные 20-25 минут.

Пикантность готовому блюду придаст букет ароматной зелени, в том числе, петрушка, укроп, кинза, базилик. Запекать отбивные с томатами и сыром лучше всего в противне или глубокой форме, чтобы мясной сок не испачкал духовку.

Вкусные свиные отбивные в духовке с картошкой, помидорами и сыром в духовке

Свиные отбивные можно приготовить с картофелем и томатами, дополнив блюдо ароматным сыром. Это блюдо подойдет для занятых хозяек, потому что позволяет быстро накормить большую семью или приготовить праздничный ужин максимум за час.

Ингредиенты:

  • мясо – 900 г.;
  • помидоры – 400 г.;
  • картофель – 1 000 г.;
  • лук – 1 штука;
  • сыр твердый – 200 г.;
  • масло растительное;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • розмарин;
  • острый перец чили молотый.

Мясо в этом рецепте должно быть вымыто и тщательно обсушено при помощи бумажного полотенца. Чтобы получить необходимую мягкость, стоит зачистить свинину от пленок, жира, жилок.

Секрет блюда в том, что помидоры для него следует нарезать крупно, а картофель брать только рассыпчатых сортов.

Особенности приготовления:

  1. Нарезать мясо на порционные куски.
  2. Положить каждый кусок на разделочную доску.
  3. Накрыть мясо полиэтиленом и отбить.
  4. Перевернуть кусок и отбить со второй стороны.
  5. Разложить отбитые куски на доске.
  6. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
  7. Посыпать заготовки розмарином.
  8. Перевернуть отбивные, посолить и поперчить.
  9. Смазать форму для запекания растительным маслом.
  10. Нарезать очищенный картофель на бруски.
  11. Положить картофель в форму и полить растительным маслом.
  12. Поперчить и посолить картофельную подушку.
  13. Перемешать картофель, чтобы он был покрыт маслом.
  14. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  15. Лук отправить в миску и полить растительным маслом.
  16. Лук посолить, поперчить и перемешать.
  17. Разогреть духовку до температуры в 200 градусов.
  18. На картофель положить отбивные.
  19. Распределить по отбивным лук.
  20. Запекать в духовке 20 минут.
  21. Натереть на крупной терке сыр.
  22. Нарезать помидор на кружки.
  23. Достать форму из духовки и положить на отбивные помидоры.
  24. Посыпать отбивные сыром и запечь 25 минут при 180 °C.
  25. Дать постоять в форме 5-7 минут.

Отбивную можно приготовить несколькими способами, запекая ее в духовке просто на противне или же в форме, накрытой листом фольги.

Когда блюдо будет готово, его придется нарезать на порционные куски одинаковой формы и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Как сделать отбивные из свинины с ананасами и сыром в духовке мягкими и сочными

Подобные отбивные можно приготовить из практически несовместимых между собой компонентов, но они получаются очень мягкими. Для этого блюда зачастую берут именно свинину, хотя можно приготовить его из курицы или телятины.

Блюдо это, скорее, праздничное, чем повседневное, но можно иногда баловать им родных и в будние дни, устраивая гавайскую вечеринку.

Нам понадобится:

  • мясо биточное – 500 г.;
  • консервированные кольца ананасов – 1 банка;
  • майонез – 200 г.;
  • твердый сыр – 300 г.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • перец душистый молотый;
  • мука пшеничная.

Кроме сочных ананасов, можно усилить сочность готового блюда при помощи оливок или томатов. Однако, при правильном выборе ингредиентов для маринада мясо и так будет пикантным и одновременно сочным.

Лучше всего брать для приготовления блюда свежие фрукты, в этом случае вкус будет насыщеннее.

Консервированные ананасы обязательно нужно освободить от сиропа и положить на мясо, не нарезая на кусочки.

Схема приготовления:

  1. Нарезать мясо на порционные куски.
  2. Отбить каждый ломоть молотком для мяса.
  3. Перевернуть и отбить мясо со второй стороны.
  4. Приготовить смесь из яиц, соли и перца.
  5. Обмакнуть отбивные в муку и яичную смесь.
  6. Обжарить мясо на растительном масле.
  7. Выложить отбивные на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
  8. Разложить отбивные по противню, устланному фольгой.
  9. Смазать мясо майонезом по вкусу.
  10. Разложить на куски мяса кольца ананасов.
  11. Обильно посыпать тертым сыром, чтобы ананасы были закрыты.
  12. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Мясо в сочетании со сладкими ананасами добавит немного экзотики в привычное блюдо, при этом ананасовый сок издавна используется для размягчения мясных волокон. Отбивную, приготовленную по данному рецепту, не следует разогревать, поскольку в холодном виде она невероятно вкусная.

Рецепт сочных и мягких отбивных из свинины с грибами и помидорами под сыром в духовке

Отбивные с грибами и помидорами получаются вкусными, поэтому их можно поставить на праздничный стол. Этот вариант знакомого всем блюда будет получаться каждый раз по-разному, если добавить разные приправы, острую горчицу, чеснок, а также, пресные или соленые сорта сыра.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г.;
  • грибы – 100 г.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 40 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец черный молотый.

В этом рецепте лучше всего использовать лесные грибы, которые придадут блюду неповторимый аромат. Если маслят или подосиновиков нет, то можно заменить их вешенками или шампиньонами.

В этом блюде используют исключительно вареные или жареные грибы, поскольку маринованные испортят вкус.

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и посушить на полотенце.
  2. Нарезать мясо на порционные куски, ширина которых составляет 1 сантиметр.
  3. Отбить молотком мясо с обеих сторон.
  4. Заготовки посолить и поперчить по вкусу.
  5. Застелить противень листом пергаментной бумаги.
  6. Смазать лист растительным маслом.
  7. Выложить заготовки, посолить и поперчить снова.
  8. Нарезать лук кольцами или же полукольцами.
  9. Нашинковать грибы на тонкие пластины.
  10. Разрезать помидор на две части и распустить их на полукольца.
  11. Натереть сыр на средней терке.
  12. Равномерно выложить на каждую отбивную лук.
  13. На слой лука положить грибы.
  14. Грибной слой посолить и смазать майонезом.
  15. Выложить помидоры и нанести сетку из майонеза.
  16. Посыпать полуфабрикаты тертым сыром.
  17. Поставить запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре в 170 градусов.

Чтобы мясо пропиталось приправами, его следует выкладывать на противень перченой стороной вниз. Подобные отбивные делать намного легче классических, обжаренных на сковороде, но они не менее ароматные и вкусные.

Отбивные с картошкой в духовке из свинины. Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были мягкие и сочные

Свиные отбивные можно приготовить так, чтобы они получились сочными и нежными. Для этого потребуется поместить их в духовку, предварительно обваляв в приправах или же замариновав.

Готовится блюдо легко, но придется потратить некоторое время для того, чтобы отбить куски мяса молотком, накрыв его пищевой пленкой.

Компоненты:

  • свинина – 500 г.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • картофель – 6 шт.;
  • тимьян;
  • соль;
  • кетчуп;
  • перец черный молотый.

Лучше всего  будет взять для этого блюда свинину высокого качества, а именно, шею, корейку или же вырезку.

Чтобы мясо протушилось, его необходимо разделить на равные куски, которые отбиваются как можно тоньше.

Правила приготовления:

  1. Чеснок нарезать на пластины или же на половины.
  2. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на пласты.
  3. Каждый кусок отбить, натереть солью, перцем, специями.
  4. Куски свинины нашпиговать чесноком.
  5. Картофель нарезать кружками, не толще 1 сантиметра.
  6. В фольгу положить кусок свинины, смазанный кетчупом.
  7. Картофель разместить по бокам от мяса.
  8. Закрыть фольгу, защипнув так, чтобы сок не вытек.
  9. Разогреть духовку до 220 °C и запекать блюдо полчаса.
  10. Через 20 минут открыть фольгу, чтобы верх подрумянился.
  11. Выложить отбивные с картошкой на тарелки.
  12. Дать мясу отдохнуть примерно 7 минут.

Можно положить в фольгу просто присоленный картофель или же обогатить его вкус при помощи паприки, орегано, смеси перцев. Получится довольно вкусно, если положить на каждую отбивную тонкий слайс из картофеля, смазав его майонезом при помощи кулинарной кисточки.

Безумно мягкие отбивные из свинины в духовке под картофельной шубой

Свиные отбивные подойдут для полноценного обеда, потому что они покрыты картофельной стружкой, как гарниром. В настоящее время большинство людей панируют отбивные в сухарях, но картофельная стружка позволяет сохранить весь мясной сок.

Нам понадобится:

  • картофель – 5-6 шт.;
  • мясо – 600 г.;
  • чеснок – 3 крупных зубка;
  • сыр твердый – 200 г.;
  • сметана (15%) – 150-200 г.;
  • приправа «Для мясных блюд»;
  • масло оливковое;
  • соль;
  • черный молотый перец.

В данном рецепте обязательно применяется горчица, которая позволяет максимально размягчить свинину. Картофель натирается на крупной терке, поэтому получается невероятно нежным и тает во рту.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать мясо на порции.
  2. Отбить каждый кусок с обеих сторон.
  3. Мясные заготовки посолить и поперчить.
  4. Посыпать приправой для мяса.
  5. Смазать небольшим количеством оливкового мяса.
  6. Натереть 1 картофелину на крупной терке.
  7. Добавить к картофелю 1 столовую ложку сметаны и перемешать.
  8. Натереть оставшийся картофель.
  9. Добавить оставшуюся сметану к картофелю.
  10. Посолить картофельную смесь.
  11. Добавить в картофель чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
  12. Добавить в картофельную массу тертый сыр и перемешать.
  13. Стеклянную форму смазать оливковым маслом.
  14. Выложить в емкость для запекания отбивные.
  15. На мясо выложить картофельную шубу.
  16. Разогреть духовку до 180 градусов.
  17. Запекать отбивные под шубой 40-50 минут.

Для этого блюда не подойдет молодой картофель, поскольку в нем слишком много сока. Если в шубу добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перец, то гарнир получится намного вкуснее и пикантнее.

Готовим сочные отбивные из свинины в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовить нежные отбивные с острым привкусом легко, но успех готового блюда зависит от соуса. Смесь горчицы и сметаны позволяет мясным волокнам раствориться, а свинине стать мягкой и сочной.

Компоненты:

  • мясо – 550 г.;
  • сметана (15%) – 110 г.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • сыр –100 г.;
  • молотый душистый перец;
  • масло растительное;
  • поваренная соль.

Для этого блюда лучше всего брать дижонскую горчицу, поскольку зерна, содержащиеся в ней, добавляют пикантности. Соус солить дополнительно не нужно, если сыр приобретается соленый.

Особенности приготовления:

  1. Мясо помыть и тщательно высушить.
  2. Нарезать на порционные куски.
  3. Каждую мясную заготовку отбить.
  4. Отбивные посыпать солью и перцем.
  5. Оставить мясо для пропитки на 10 минут.
  6. Смазать порционные формы маслом.
  7. Положить мясные заготовки на противень.
  8. Разогреть духовку до 200 °C.
  9. Поместить отбивные в духовой шкаф на 30 минут.
  10. Смешать сметану с горчицей в отдельной емкости.
  11. Отправить в соус натертый сыр.
  12. Перемешать все компоненты соуса.
  13. Вынуть мясо из духового шкафа.
  14. Залить сметанно-сырной заливкой.
  15. Запекать при температуре 200 °C 30 минут.

Свинина в горчично-сметанном соусе  не подойдет для тех, кто соблюдает диету, поскольку она слишком калорийная. Однако, подобные отбивные – сытные, поэтому их можно подать на обед в качестве основного блюда.

Отбивные из свинины, запеченные в духовке, — идеальное блюдо для занятых людей. Они не потребуют долгого пребывания у плиты, при минимально затраченном времени получится вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол.

pork chops - перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Процедить свиных отбивных и зарезервировать маринад.

Жарьте на гриле свиные отбивные и подавайте с карамелизованным луком.

Faire griller les côtelettes et les servir garnies des oignons caramélisés.

Я хочу эти свиных отбивных по таким ценам.

Разделите смесь чечевицы на четыре тарелки и сверху положите свиных отбивных .

Répartir le mélange de lentilles dans quatre assiettes et y déposer les côtelettes réservées.

Дайте свиных отбивных постоять 10 минут и подавайте с капонатой.

Laisser les côtelettes reposer pendant 10 минут, puis les servir complepagnées de la caponata.

Вылейте немного соуса на каждую тарелку и добавьте свиных отбивных .

Наполните свой фонд соусом ассетт с соусом и соусом les côtelettes .

Подать свиных отбивных с кинзой и долькой лайма.

Servir les côtelettes garnies de coriandre et сопровождают лаймовый квартал.

Обильно приправьте свиных отбивных солью и перцем.

Assaisonner généreusement les côtelettes de sel et de poivre.

Отрежьте свиные отбивные на половину толщины, чтобы получился карман.

Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de previous une pochette.

Не используйте тарелку для сырых свиных отбивных .

N'utilisez pas l'assiette sur laquelle vous avez mis les côtelettes crues.

Вам всегда нравились мои свиных отбивных .

В морозилке свиных отбивных .

Только нас не интересует, когда свиных отбивных умерли.

Oui, sauf qu'on se fiche de savoir quand les côtelettes sont mortes.

Он действительно с нетерпением ждал этих свиных отбивных .

Нет, передайте мне их свиных отбивных прямо сейчас.

Добавьте свиных отбивных , затем обжарьте до полной готовности, 3-4 минуты на каждую сторону, в зависимости от толщины.

Ajouter les côtelettes et les saisir jusqu'à ce que cuites, около 3–4 минут par côté, selon l'épaisseur.

В кастрюле нагрейте 15 мл (1 столовую ложку) масла и используйте его, чтобы приготовить свиных отбивных с розмарином.

Dans une poêle, chauffer 15 мл (1 стакан супа) d'huile et y faire cuire les côtelettes avec le romarin.

Деревенские деликатесы. Рёсти, колбаски на гриле, свиных отбивных , фондю, ассорти из деревенских холодных блюд.

Specialités campagnardes: рёсти, соус ротир, котлет, , фондю, ассиет фроид кампаньярд.

Я заплатил за эти свиных отбивных !

Добавьте свиных отбивных в маринад, убедившись, что они хорошо покрыты слоем.

.

свиных отбивных ▷ французский перевод

свиные отбивные ▷ французский перевод - примеры использования свиных отбивных в предложении на английском языке

Côtelettes de Porc

Свиные отбивные прожаренные 1 фунт.1/2 дюйма 3 или 2 9 :. Côtelettes de porc bien cuit 1 li.1/2 "3 или 2 9 :. Баттерфляй свиные отбивные с яблоками и луком 2013-08-06 https :. Côtelettes de porc papillon aux pommes et aux oignons 2013-08-06 https :.Рецепт dr.перец свиные отбивные . J'ai entendu " côtes de porc ".

Другие примеры предложений

Дерзкие свиные отбивные со шпинатом и помидорами 2017-04-19 https :. Côtelettes de porc enauce avec épinards et tomates 2017-04-19 https :.Это были отличные свиных отбивных , сатана! Tes côtes de porc étaient très bonnes, сатана! Свиные отбивные с соусом из тмина 2013-08-06 https :. Côtelettes de porc etauce au cumin 2013-08-06 https :. Свиные отбивные с яблоками и ананасами 2013-08-06 https :..

Французские луковые свиные отбивные | Паула Дин

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Развлекательные
      • Холодная погода
      • Посмотреть все
      • Выпечка
      • Рождество
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
    .

    Рецепт французских свиных отбивных | Сандра Ли

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Holiday Central
    • Еда Easy Comfort
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Крабовые пирожные с соусом чипотле для фритюрницы
    Популярные рецепты
    Рождественский салат из пасты
    Карамелизированные ножи с луком и картофелем
    Кружка для пряников
    Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11 утра | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Победить Бобби Флея

      13:00 | 12c

    • Победить Бобби Флея

      13:30 | 12: 30c

    • Победить Бобби Флея

      14:00 | 1c

    • Победить Бобби Флея

      14:30 | 1: 30c

    • Победить Бобби Флея

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Рождественское печенье

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Рождественское печенье

      21:00 | 8c

    • Рождественское печенье

      22:00 | 9c

    • Рождественское печенье

      23:00 | 10c

    • Рождественское печенье

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      1:00 | 12c

    • Рождественское печенье

      2 часа ночи | 1c

    • Рождественское печенье

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Бадди vs.Рождество
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие .

    Смотрите также