Мясные огурчики из свинины


Огурчики по-тираспольски: ингредиенты и способ приготовления

Мясные блюда всегда особенно ценились гурманами. И не удивительно, ведь мясо – питательный и крайне полезный продукт. Особенно в холодную пору, когда организму требуется больше энергии.

Представляем рецепт «огурчиков» по-тираспольски. «Где же здесь мясо?» – спросите вы. А все очень просто, это мясное блюдо, а получило оно такое необычное название благодаря форме рулетов, которые выходят в итоге. Плюс ко всему, начинкой могут стать соленые огурцы.

Описание блюда

Огурчики по-тираспольски – это простое, но в то же время изысканное блюдо молдавской кухни. Оно украсит праздничный стол, что особенно актуально в преддверии праздников. Любая хозяйка всегда старается удивить гостей чем-нибудь необычным и аппетитным. Вид и запах этих ароматных рулетов из свинины не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя.

Самое главное — для приготовления огурчиков по-тираспольски из свинины не понадобится редких продуктов. Есть рецепты с мясом другого вида, однако хозяйкам больше всего нравится именно свиное, поскольку оно получается сочным, имеет насыщенный вкус. Что касается гарнира, он может быть любым. Подойдет как рис, так и картофельное пюре.

Как выбрать мясо?

Главным секретом этого блюда является правильный выбор мяса. Лучше всего найти кусок мяса без прожилок, иначе рулеты получатся жесткими. При отбивании ни в коем случае нельзя допускать разрыва тканей, «огурчики» должны сохранить весь сок внутри.

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясо свиное (лучше всего подойдет вырезка) – 300 - 500 грамм.
  • Соленые огурцы – 3 - 4 штуки в зависимости от размера плода.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Для маринада

Рассол можно приготовить самый простой. Традиционные компоненты: соль, черный перец и майонез. Есть еще один незамысловатый рецепт:

  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • 3 - 4 зубчика чеснока (пожеланию).

Для панировки

Панировка — важный этап в приготовлении данного блюда. Поэтому стоит заранее позаботиться о наличии следующих ингредиентов:

  • Панировочные сухари.
  • Куриное яйцо – 1 - 2 штуки в зависимости от размера вырезки.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Для обжарки понадобится растительное или оливковое масло.

Способ приготовления

Фото огурчиков по-тираспольски выглядит настолько аппетитным, что хочется прямо сейчас приступить к приготовлению этого блюда. Пошаговый алгоритм следующий:

  1. Свиную вырезку натираем маринадом из лимонного сока и мелко нарезанного чеснока, отправляем в холодильник на пару часов (а лучше на ночь — так мясо впитает больше вкуса и станет нежнее).
  2. Аккуратным движением разделяем вырезку на пластины одинакового размера, разрезая вдоль линии мышечной ткани, как для отбивных. Хорошенько отбиваем получившиеся ломтики молотком для мяса. Куски должны быть одинакового размера.
  3. Переходим к начинке. Нарезаем соленые огурцы и лук, смешиваем их в отдельной миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Перед тем, как завернуть все ингредиенты в рулет, можно обжарить их на сковороде. Ниже будут предложены другие варианты начинки.
  4. Выкладываем на разделочную доску отбитые куски мяса, сверху получившуюся начинку в равных пропорциях (по одной чайной ложке). Плотно заворачиваем мясо в рулеты так, чтобы при приготовлении оно не развернулось, иначе блюдо будет испорчено.
  5. Не забываем о кляре. Отдельно разбиваем куриное яйцо и смешиваем его венчиком для взбивания со специями. В полученную смесь хорошенько обмакиваем мясные рулеты.
  6. В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. После того, как рулеты побывали в кляре, необходимо со всех сторон обвалять их в панировке.
  7. Складываем полученные мясные рулеты в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут. Этого должно хватить, чтобы мясо прожарилось и не стало сухим.
  8. Достаем блюдо из духовки и дополнительно украшаем зеленью или кружками болгарского перца. Добавляем гарнир.

Огурчики по-тираспольски готовы, можно подавать к столу.

Другие виды начинки

Любителям вкусового разнообразия могут понравиться другие начинки. Это выгодно отличает рулет от других блюд. Например, можно приготовить огурчики по-тираспольски с грибами, заменив ими соленые огурцы. Лучше всего грибы предварительно обжарить —тогда вкус получится ярче.

Некоторые хозяйки используют начинку с салом, чтобы придать блюду дополнительную сочность. К салу добавляют зелень (укроп, петрушку). Все остальные продукты остаются неизменными. Подойдет тем, кто не боится за свою фигуру. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку курагу, чернослив или орехи. В общем, если у вас есть какие-то особые вкусовые предпочтения, вы можете смело использовать их для создания собственного рецепта "огурчиков".

Полезные советы

  • Если хотите, чтобы ваше блюдо приобрело аппетитную золотистую корочку, можно обжарить его на сковороде, а не готовить в духовом шкафу. Не стоит забывать, что приготовленные таким образом мясные рулеты будут несколько более калорийными, чем запеченные.
  • Дополнительным украшением может стать тертый сыр. Его добавляют в готовое блюдо. Кроме того, он придаст "огурчикам" нежную нотку. Лучше всего подойдут твердые сорта. Как вариант, сыр можно добавить непосредственно в начинку, это сделает ее более тягучей и сочной. В таком случае сыр лучше нарезать квадратиками.
  • Мясо для огурчиков по-тираспольски лучше брать у проверенных поставщиков, которые гарантируют его свежесть и качество. Чаще всего более свежую продукцию можно найти на рынке.
  • Для шинкования овощей к начинке лучше использовать доску, например, из стекла. Дерево хоть и считается классическим материалом, очень быстро впитывает все вкусы и плохо промывается, за счет чего на нем образуется налет, придающий нарезанной продукции не слишком приятный вкус.
  • Панировочные сухари можно заменить привычной всем мукой, если вдруг их не оказалось в вашем холодильнике или вы забыли купить заранее.

Теперь у вас появился еще один интересный рецепт блюда из мяса. Пожалуй, единственным недостатком огурчиков по-тираспольски может стать то, что они быстро исчезают с тарелки.

Рулетики из свинины с огурцами, рецепт с фото — Вкусо.ру

8 января 2017

Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
  • Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет

Подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

"Огурчики" по-тираспольски - пошаговые рецепты с фото. Огурчики по-тираспольски

Мясные рулетики огурчики по-тираспольски

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы 150 г;
  • Куриное филе 400 г;
  • Лук 70 г;
  • Сыр 100 г;
  • Мука 2 ст .л.

Инструкция приготовления:

  1. Цельный кусок мяса разрезать на одинаковые ломти размером с ладонь.
  2. Каждый для удобства прикрыть пакетом, разровнять и хорошенько отбить.
  3. Луковицу нашинковать.
  4. Соленые огурцы мелко нарезать.
  5. Лук обжарить до желаемого цвета.
  6. Добавить к нему измельченные овощи и еще пожарить 4 мин.
  7. Сыр натереть на некрупной терке.
  8. Отбивную посолить. но не сильно, т. к. будут добавляться еще соленья и сыр. На край уложить поджарку.
  9. Сверху положить немного сырной стружки.
  10. Свернуть плотный рулетик, заправляя торцы внутрь. Обвалять изделие в муке, уплотняя его руками.
  11. Таким же образом подготовить все рулетики.
  12. В разогретом масле обжарить заготовки со всех сторон.

    Куриное филе очень хорошо отбито, поэтому быстро приготовится.

Мясные рулетики «огурчики» по-тираспольски готовы! Нежная «упаковка» легко разрезается, открывая кисло-соленую начинку. Попробуйте приготовить это необычное блюдо, и вы удивите друзей и домочадцев!

«Огурчики» по-тираспольски

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 300 Грамм;
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук;
  • Лук  — 1 Штука;
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков;
  • Яйцо  — 1 Штука;
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки;
  • Соль  — 1 Щепотка;
  • Перец душистый молотый  — 1 Щепотка.

Как приготовить «»Огурчики» по-тираспольски»


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.


Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.


Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.


Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.


«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Огурчики по-тираспольски

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 1 соленый огурец;
  • сыр тертый — немного;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст.л. муки;
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

    1. Готовим начинку для наших огурчиков: разрезаем соленый огурец на 4 части (у меня огурцы маленькие и полосочки их получаются небольшими).
    2. Мелко режем и поджариваем лук (я это дело я очень не люблю — в смысле жарить его, запах потом еще полдня стоит, поэтому заменила ложечкой лукового мармелада), трем сыр.
    3. На отбитое мясо кладем огурец, сыр с луком и заворачиваем в рулетик, слегка утрамбовывая его руками.

  1. Свернутый рулетик обваливаем в муке, вертя в одном направлении «как бы закручивая» и оставляем на 7-10 минут.
  2. После этого времени повторно обваливаем в муке, затем во взбитом с солью яйце и жарим со всех сторон на сковороде.
  3. Сначала кладем огурчик швом вниз, затем обжариваем остальные стороны.
  4. Как правило, на гарнир подают картофель жареный и соленья. Я обошлась последними — я же не большой цаце подавала, а себе 🙂

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Огурчики по-тираспольски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина;
  • соленые огурцы;
  • сыр, чеснок, специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом.

Шаг 2 Обвязать нитками каждый рулет. Пожарить рулеты 10 мин в глубокой сковороде, добавить воды и тушить минут 40.

Источники

  • https://ladyelena.ru/myasnye-ruletiki-ogurchiki-po-tiraspolski/
  • https://povar.ru/recipes/ogurchiki_po-tiraspolski-44981.html
  • http://saechka.ru/recipes/recipe_ogurchiki_po_tiraspolski
  • https://www.gastronom.ru/recipe/24700/ogurchiki-po-tiraspolski

[collapse]

Свинина с солеными огурцами: мой фирменный рецепт

2016-02-29

Дата: 29 02 2016 г

Просмотров: 3489

Метки: свинина

Привет дорогие мои читатели! При всем обилии рецептов, хранящихся в моей голове, иногда эта самая голова не может сообразить, чего бы эдакого приготовить на обед? Не то чтобы фантазия исчерпалась, а просто есть определенный набор продуктов (или продукт), который надо «утилизовать». Сегодня передо мной маячил вопрос, куда бы пристроить два соленых огурца, чтобы банка, в которой они плавают, не занимала место в холодильнике. Свинина с солеными огурцами показалась мне хорошим вариантом.

Конечно, соленым огурцам, да еще в количестве всего двух штук, вовсе не обязательно располагаться в таких роскошных апартаментах, как трехлитровая банка. Но настоящие любители домашней еды (вроде меня) жалеют собственноручно засоленные огурчики и не «уплотняют» их, переселяя в более мелкую тару. Кстати, засолка огурцов в трехлитровых банках, классный метод при отсутствии собственного погреба. Итак, я, как настоящая женщина, виртуозно решила вопрос — для избавления холодильника от трехлитровой банки мне понадобилось всего лишь килограмм хорошей свинины, пол литра сметаны и час времени!

Содержание статьи

Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото

Ингредиенты

[Ul_marker_pan класс = "пан"]

  • 1 кг свинины.
  • 3 луковицы среднего размера.
  • 500 мл сметаны.
  • 2 соленых огурца средних размеров.
  • 1 столовая ложка муки (без горки).
  • Перец черный молотый.
  • Перец красный острый.
  • Пажитник молотый (опционально).

[/ Ul_marker_pan]

Часть сметаны можно заменить хорошими сливками. Это облагородит вкус и сделает его более нежным.

Как приготовить

  1. Свинину нарезаем небольшими кубиками, кладем на холодную сковородку с каменным покрытием или на разогретую с небольшим количеством смальца или сливочного масла обыкновенную сковороду.
  2. Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами, кладем поверх мяса.
  3. Размешиваем.
  4. Обжариваем свинину с луком на среднем огне, постоянно помешивая, около 5-7 минут. Постоянно — ключевое слово. Лук и мясо должны интенсивно обжариться, но не подгореть.
  5. Заливаем в сковороду примерно 500 мл горячей воды, немного солим, доводим до кипения на среднем огне, накрываем крышкой, убавляем огонь до маленького, тушим 35-40 минут. Время ориентировочное — разные отрубы свинины тушатся разное время. Кроме того, качество мяса, а следовательно, время готовности, зависит от многих факторов. Ориентироваться следует просто на консистенцию — если мясо уже мягкое, но, по-вашему, можно и еще мягче, то это самый тот момент, который вам нужно.
  6. Пока мясо тушится, нарезаем мелкими кубиками соленые огурцы.
  7. В почти готовое мясо кладем нарезанные огурцы.
  8. Размешиваем, тушим все вместе еще минут 10.
  9. Кладем муку в миску.
  10. Наливаем сметану, 200-250 мл прохладной воды, взбиваем венчиком.
  11. Выливаем смесь в сковородку, размешиваем, доводим до кипения на небольшом огне. Выравниваем на соль, перчим, добавляем молотый пажитник, пробуем, если чего-то не хватает, то добавляем.
  12. Сервируйте блюда на свое усмотрение.
  13. Подаем тушеную свинину с домашними фетучини, картофельным пюре, гречкой, чешскими дрожжевыми кнедликами или просто с домашним хлебом.

Мои замечания

  • Для приготовления блюда лучше всего брать бескостную нежирную грудинку, брюшину, лопатку.
  • Воду во всех случаях можно заменить обезжиренным бульоном.
  • При желании добавить зелень укропа.
  • Добавляя специи, каждый раз пробуйте, добиваясь гармоничного вкуса.
  • Соленые огурцы можно заменить на маринованные, как и при готовке мясной сборной солянки. Замена не совсем равносильная, но из маринованных огурцов тоже получается очень вкусно.
  • Это блюдо часто ошибочно называют гуляшом, хотя ничего общего между гуляшом и данным кушаньем нет (разве что оба — из мяса). По венгерской классификации вторых блюд это, скорее, токань (по ингредиентам). Хотя для последней мясо режут, как на бефстоганов, а не кубиками.
  • Мясо с солеными огурцами можно приготовить в горшочках. В смазанные изнутри сметаной горшочки кладем лук полукольцами (лучше поджаренный), нарезанное мясо, сверху него — огурцы, потом нарезанную кубиками или дольками картошку. Заливаем сметаной или сливками, ставим в духовку ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час.
  • По вопросам приобретения посуды с каменным покрытием обращайтесь ко мне в комментариях или через форму обратной связи. У меня будут самые выгодные для вас цены!

Я рада, что рецепт отдала вам, дорогие мои читатели. Теперь жду, как всегда, ваших комментариев. Делитесь, пожалуйста статьей в социальных сетях — возможно вашим друзьям она тоже будет полезна. Подписывайтесь на рассылку блога — все самое интересное еще ждет нас впереди. Всем пока и до завтра!
Всегда ваша Ирина.
Я долго думала, какую музыку приготовить сегодня для вас в преддверии весны. И вдруг эта песня. Сердце дрогнуло от давно знакомого прекрасного голоса. На его песнях мой сын выучил чешский язык. Я желаю «чешскому соловью» здоровья и долгих лет жизни.
Карел Готт — Я открываю двери

Мясо с солеными огурцами рецепт с фото

Домашние рецепты с фото

Свинина с солеными огурцами

С огромным удовольствием предлагаю вам невероятно простой рецепт чудесной свинины с солеными огурцами, которую мы готовим легко и просто на сковороде. И если вы любите азу по-татарски или солянку, то это блюдо вам гарантированно понравится. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Использовать соленые или маринованные огурцы – выбор за вами, я больше всего люблю брать корнишоны и не мельчить в нарезке, чтобы они ярко чувствовались во вкусе кушанья. А если вы встречаете такое сочетание продуктов в первый раз, то настоятельно советую – приготовьте пикантное мясо с огурцами и убедитесь, что это действительно вкусно.

Ингредиенты:

  • 750 гр не очень жирной свинины
  • 300 гр соленых или маринованных огурцов
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст ложки томатного соуса
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 40 мл растительного масла

Способ приготовления

Свинину режем средними кусочками, солим, перчим, заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем немного отдохнуть. Затем, в глубокой сковороде обжариваем 10 минут на сильном огне при непрерывном помешивании до румяной корочки. Далее убавляем газ, доливаем 100 – 150 мл воды и тушим около половины часа или чуть более под крышкой.

Морковь тонко шинкуем (можно воспользоваться корейской теркой), лук режем полукольцами, огурцы или корнишоны – произвольно. Когда свинина станет мягкой и вся жидкость выпарится, присоединяем порезанные овощи и жарим вместе до их румяности и готовности, в самом конце закладываем томатный соус и приправы. Перемешиваем, делаем снова небольшой огонь и томим блюдо опять под крышкой еще несколько минут. Приятного аппетита.

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина 500 г. 489
Соленые огурцы 2-3 шт.
Луковица 1-2 шт. 43
Чеснок 1-2 зубчиков 106
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л. 327
Аджика или острый соус 1-2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Смесь перцев 1 щепотка
Растительное масло 2-3 ст. л. 899

Пошаговый рецепт приготовления Азу из свинины с солеными огурцами с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала помойте, просушите мясо и нарежьте мясной продукт в виде кусочков.

Почистите и измельчите лук.

Огурцы следует нарезать небольшими кусочками.

Видеорецепт Азу из свинины с солеными огурцами

Азу по татарски из свинины

А ниже мы расскажем вам как готовится азу по татарски из свинины. Данное кушанье насыщенное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить азу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 750 грамм;
помидоры – 4 штуки;
соленые огурцы – 3 штуки;
томат – 1,5 столовой ложки;
лавровый лист – 2 штуки;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Ну что ж приступим к работе:

    Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренный мясной продукт переложите в сотейник.

Далее следует почистить лук и нарезать кольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте в сотейник с мясом.

Сюда же влейте воду.

Потом помидоры ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Помидорные кубики выкладывайте в сотейник к остальным ингредиентам, посолите, поперчите кушанье, накройте емкость крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.

6
Огурцы следует в виде мелких кубиков. В огуречные кубики добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте получившуюся массу в мясо. Сюда же добавьте лавровый лист и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу!

Приятного Вам аппетита!

Мясо с солеными огурцами

Потрясающе вкусное, мягкое и сочное мясо с солеными огурцами и сметаной. Для приготовления данного блюда можно использовать и говядину, и телятину и свинину, в зависимости от того, что у Вас есть. Вкус конечного блюда сильно зависит от вкуса соленых огурцов, поэтому тщательно выбирайте огурчики.

Состав:

  • Мясо (говядина, телятина или свинина) – 700 г
  • Соленые огурцы – 3-4 шт. среднего размера
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 200 г (любой жирности)
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеная зелень (укроп и петрушка) – по вкусу

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на медленном огне при помешивании.

Пока обжаривается лук, мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите мясо в сковороду к готовому луку, огонь прибавьте до максимума и обжарьте мясо до приобретения им более светлого цвета. Это займет примерно 3-5 минут. Обязательно помешивайте мясо, что бы оно не пригорело.

Затем огонь убавьте, влейте к мясу ¾ стакана воды, а сковороду накройте крышкой. Тушите мясо на медленном огне в течение 1 часа.

Пока тушится мясо, подготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините немного горячей кипяченой воды с мукой и перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте сметану и снова перемешайте.

Соленые огурцы натрите на крупной терке и добавьте к мясу за 15 минут до готовности.

Влейте сметанный соус. Тщательно перемешайте мясо с соусом и огурцами.

Сковороду накройте крышкой и тушите мясо еще 15 минут. В конце приготовления мясо посолите, поперчите и добавьте сушеную зелень. Тщательно перемешайте и можно выключать.

Мясо с солеными огурцами готово, подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.

Тушеная говядина с маринованными огурцами — вкусный рецепт

Сколько я себя помню, моя мама довольно часто готовила вкусное блюдо из мяса с маринованными огурцами. Надо сказать, что огурчики она всегда маринует сама, по своему фирменному рецепту. И они получаются у нее очень вкусными, ароматными и хрустящими.

Случается, что откроет она трехлитровую банку с ними, все поедят вкусных огурчиков в охотку, а немножко остается в банке. И стоят они в холодильнике. И тогда мама готовит из них рассольник, а бывает, что и вот такое вкусное тушеное мясо с огурцами.

Сейчас уже я сама мариную такие же огурчики. Но мариную я ассорти, в которое входят огурцы, помидоры, капуста и морковь. Бывает добавлю и маленькие луковицы, или кабачок с патиссоном. Так лучше и быстрее съедается, того немного, да сего чуть-чуть, глядишь и в банке уже пусто. Но нет-нет, и опять застоялись огурчики в холодильнике.

А бывает, что сидишь, да думаешь:»Что же приготовить на ужин?» И вспоминаешь, что можно приготовить вкусное мясо с огурчиками. Достаешь баночку, и специально открываешь ее для этого случая.

Так случилось и на этот раз. Захотелось разнообразия в меню. Мясо у меня было куплено. Осталось дело за малым — взять и приготовить.

Тем более, что и готовить-то его совсем просто. И несмотря на то, что это мясо — еще и достаточно быстро. Чтобы понять, что получится, примерно подскажу. Блюдо похоже на азу по-татарски и на гуляш. Для азу используется еще и картошка, у нас на гарнир сегодня будут макаронные изделия. А в гуляше используется в качестве подливки больше жидкости, у нас будет погуще.

На вкус приготовленного таким образом мяса, влияет вкус огурцов. Поэтому нужно выбирать вкусные огурчики. У меня огурчики имеют слегка кисло-солено-сладкий вкус. Но всего в меру, никакой вкус не перебивает друг друга — все сбалансировано. Поэтому и мясо получается с таким же сбалансированным вкусом.

Знаете, можно много рассказывать, но лучше один раз приготовить и попробовать. Тогда уже рассказывать больше не надо будет. Через какое-то время Ваши домашние попросят Вас снова приготовить такое же мясо.

Кстати мясо может быть любое, подойдет и говядина, и свинина, и баранина. По такому же рецепту, я готовила и куриное филе. Во всех вариантах получается просто за-ме-ча-тель-но. Так что давайте готовить!

Тушеная говядина с маринованными огурцами — пошаговый рецепт

  • мясо — 600 гр.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор — 1-2 шт или томатная паста -4 ст. ложки
  • специи — кориандр, паприка, зира, тимьян, розмарин, куркума, сушеный имбирь
  • соль, перец черный молотый
  • перец красный стручковый
  • масло растительное -2-3 ст. ложки
  • лавровый лист
  • свежая зелень — для посыпки

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать поперек волокон сначала на пласты, а потом брусочками.

2. Лук порезать тонкими полукольцами. Чтобы не ело глаза, нож можно периодически опускать в холодную воду.

3. Свежие помидоры натереть на терке, оставшуюся и неперетертую кожицу выбросить. Или предварительно ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, а уже потом натереть. В зимнее время можно использовать домашнюю томатную пасту или магазинную. Магазинной пасты нужно взять в два раза меньше, так как она более концентрированная, чем домашняя.

4. Прогреть сковородку, налить масло. Подождать пока масло хорошо прогреется, и только после этого обжарить мясо. Важно, чтобы мясо побыстрее покрылось румяной корочкой. В таком случае весь сок останется внутри, и мясо будет сочным. Для этого нужен большой огонь, обсушенное и несоленое мясо.

5. Когда мясо обжарилось, отправляем в сковородку нарезанный лук. Огонь убавляем до среднего, и обжариваем его до золотистого цвета. У меня в рецепте всего 3-4 ст. ложек растительного масла. И поэтому у меня лук обжаривается практически на сухой сковородке. Если Вы не отказываете себе в более жирном блюде, то изначально количество масла можно немного увеличить.

6. После того, как лук обжарился, добавить половину стакана горячей воды. Дать возможность луку немного повариться, а потом, когда вода выпарится ( это произойдет очень быстро), снова слегка поджарьте его.

8. Пока мясо варится порезать огурцы брусочками.

9. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить.

10. Когда вода в мясе выпарилась практически вся, добавить к нему томатную пасту или измельченные помидоры. Добавить все специи и кусочек красного острого перца. Красный перец бывает разный по остроте. Поэтому добавляйте перец по своему вкусу. Обжарить 3 минуты.

11. Добавить нарезанные огурцы, обжарить 5 минут.

12. Добавить морковь. Слегка обжарить 2-3 минуты. Добавить горячей воды. Если Вы хотите, чтобы было побольше подлива, то можно добавить воды побольше. Или же добавьте воды поменьше.

13. Дайте возможность закипеть, через 5 минут попробуйте соль, посолите по-необходимости. Вытащите красный перец, выкиньте его. Добавьте лавровый лист, чеснок и слегка поперчите.

15. Гарнир к этому блюду подходит абсолютно любой. Очень хорошо такое мясо сочетается с рисом, с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями. Здесь уж кто, что захочет приготовить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Следует еще также отметить, что для придания еще большего вкуса и аромата можно добавлять в это блюдо болгарский перец. У меня его сегодня не оказалось, поэтому я добавили побольше паприки, и специй. А еще по-желанию, можно добавить вместо одной воды — часть рассола и воды. Тогда блюдо получится немного более кисловатым на вкус и несколько пикантным.

И самое главное, что нужно еще добавлять в каждое блюдо — это частичку своей души. Тогда каждое блюдо непременно получится не только вкусным, но еще и полезным, наполненным Вашей любовью!

«Огурчики» из свинины - Вкусные и полезные рецепты

«Огурчики» из свинины

Состав рецепта:

корейка свиная — 600 гр.

маргарин или масло сливочное — 100 гр.

чеснок — 2 го­ловки

соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Мясо помыть, разрезать на восемь равных частей, отделить косточки и каждый кусочек хорошо отбить. Чес­нок очистить, растереть с солью, доба­вить черный перец и перемешать. Чес­ночной смесью смазать каждый кусо­чек мяса, завернуть в виде огурчика и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

Затем сложить в глубокую сковороду и тушить 10— 15 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

Porncucumber - Страница канала - XVIDEOS.COM

Страна: Испания

Просмотры профиля: 20 126 009

Подписчиков: 335 796

Всего просмотров видео: 1,817,849,751

:

Регион: Comunidad Valenciana

Город: Валенсия

Языки: English, Español

Зарегистрировано: 23 июня 2016 г. (1620 дней назад)

Последняя активность: 2 дня назад

О себе:

Мы производим оригинальное домашнее порно! Вы хотите участвовать? (только любительские пары)
Somos una productora de porno amateur especializada en vídeos caseros hechos por parejas normales.¿Quieres участник? (соло парежа)
Свяжитесь с нами / Contáctanos: [email protected]Показать больше

Работали на / с: Ана Марко, Моника Мави, Никки Литте, Айса Икс, Халила Куин, Стивен Ройс, Валентина Бьянко, Никки Литтл, Памела Санчес, Арис Дарк, Памела Йесус, Альма Дель Рей, Хесус Санчесx

.

Огурцы порно (18649) @ Porzo.com

67% 6:58

Огурец, веснушчатый, рыжий огурец

.

Свинина Огурец PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • smooth green organic vegetable cucumber, Smooth, Organic, Green PNG Image and Clipart

    гладкие зеленые органические овощные огурцы

    4678 * 4678

  • original design cartoon image gourmet painting cucumber, Design, Cartoon, Painting PNG and Vector

    оригинальный дизайн мультяшное изображение для гурманов роспись огурцов

    1200 * 1200

  • several sliced ​​cucumbers stacked, Several, Slice, Cucumber PNG Image and Clipart

    несколько нарезанных огурцов 9000 *

    320 3206

  • hand painted anime food material japanese pork cutlet curry rice, Curry, Rice, Fried Pork Chops PNG and PSD

    ручной росписью аниме пищевой материал японская свиная котлета карри рис

    2000 * 2000

  • carrot eggplant cucumber vegetables, Food, Fall, Harvest PNG and PSD

    морковь баклажан огурец овощи

    3000 * 3000

  • pork belly, Pork, Streaky Pork, Meat Slice PNG and Vector

    свиная грудинка

  • 2000 * 2000 9000 red meat pork pork chops, Ingredients, Food, Delicious PNG and PSD

    красное мясо свиные отбивные

    2000 * 2000

  • pork ribs pork protein, Pork, Pig, Protein PNG and PSD

    свиные ребра свиной белок

    2000 * 2000

  • gourmet pork rib meat illustration, Gourmet, Pork Ribs, Meat PNG and PSD

    гурманские свиные ребра мясные иллюстрации

    2000 * 2000

  • red meat pork pork chop ingredients gourmet delicious hand painted realistic free buckle, Red, Meat, Pork PNG and PSD

    красное мясо нарезать ингредиенты для гурманов вкусные ручная роспись реалистичная бесплатная пряжка

    2000 * 2000 9 0005

  • delicious and nutritious cucumber slices, Delicious, Nutritious, Cucumber PNG Image and Clipart

    вкусных и питательных ломтика огурца

    3112 * 3112

  • fresh pork pork belly illustration, Fresh Pork, Pork Belly, Illustration PNG and PSD

    свежая свинина, свиная грудинка, иллюстрация

    3000 * 2000

  • pork ribs pig protein, Pork, Pig, Protein PNG and PSD

    свиные ребра, свиной белок

    2000 * 2000

  • вкусные ломтики огурца

    3421 * 3421

  • super realistic cucumber vector, Realistic, Cucumber, Vegetable PNG and PSD

    супер реалистичный вектор огурца

    2000 * 2000

  • cucumber, Cucumber, Cucumber Slices, Food PNG and PSD

    огурец

    1200 * 1200

  • new years eve korean bbq illustration pork grilled meat meat, Calorie, Food, Delicious PNG and PSD

    мясо на гриле

    по-корейски мясо на гриле по-корейски 3189 * 2717

  • red meat pork pork chops, Ingredients, Food, Delicious PNG and PSD

    свиные отбивные из красного мяса

    2000 * 2000

  • sliced cucumber, Cucumber, Cucumber Slices, Vegetables PNG and PSD

    нарезанный огурец

    2500 * 2500

  • red meat pork pork chops, Ingredients, Food, Delicious PNG and PSD

    красное мясо свиные отбивные из свинины 14 45

    2000 свежая свинина

    1772 * 1341

  • green cucumber cucumber vegetables, Fruit And Vegetable, Health, Natural PNG and Vector

    зеленый огурец огурец овощной les

    2000 * 2000

  • delicious pork roast illustration, Fragrant Pork Meat, Delicious Pork Roast, Tempting Pork Roast PNG and PSD

    вкусная иллюстрация жареной свинины

    2400 * 2000

  • creative cucumber slice illustration, Delicious Cucumber, Creative Cucumber, Cucumber Drawing PNG and PSD

    креативная иллюстрация ломтика огурца

    3912 * 2469

  • product mouth black pig pork belly fresh pork pork, Pork Physical Map, Delicious Pork Belly, Cartoon PNG and Vector

    рта свинины свинины

    1600 * 1600

  • pork logo designs, Logo Icons, Animal, Background PNG and Vector

    логотипов из свинины

    5000 * 5000

  • a cucumber, Cucumber, Delicious, Nutritious PNG and PSD

    огурец

    1610 * 1130

  • chinese food braised pork braised pork pork sweet and sour pork, Hand Drawn Food, Fried Meat, Cartoon Braised Pork PNG and PSD

    тушеная свинина тушеная свинина тушеная свинина свинина сладкая и 9000 9000

  • cucumber cartoon cucumber cucumber clothing cucumber child, Child, Lovely, Cute Child PNG and Vector

    огурец мультфильм огурец огурец одежда огурец ребенок

    2292 * 2292

  • green vegetables green cucumber illustration cartoon cucumber hand drawn cucumber, Food, Green Food, Natural PNG and PSD

    зеленые овощи зеленый огурец иллюстрация мультфильм огурец рисованный огурец

    3000 * 3000

  • cartoon cucumber, Cartoon, Vegetable, Cucumber PNG and Vector

    мультфильм

  • cucumber small cucumber cartoon vegetables cartoon cucumber, Cucumber Villain, Vegetable Villain, Hand Painted PNG and Vector

    огурец маленький огурец мультфильм овощи мультфильм у.е. огурец

    2667 * 2000

  • braised pork pork pork belly pig, Chives, Food, Dishes PNG and PSD

    тушеная свинина свиная грудинка свинья

    2000 * 2000

  • cucumber, Cucumber, Blue, Green PNG and PSD

    огурец

    1200 * 1200

  • green food cucumber, Food Clipart, Green Food, Cucumber PNG and Vector

    1200 green food cucumber, Food Clipart, Green Food, Cucumber PNG and Vector

    зеленый пищевой

    свиные отбивные из красного мяса

    2000 * 2000

  • pork belly slices, Meat, Meat Slice, Streaky Pork PNG and PSD

    ломтики свиной грудинки

    1200 * 1200

  • red meat pork pork chops, Ingredients, Food, Delicious PNG and PSD

    свиные отбивные из красного мяса

    2000 * 2000

  • a cucumber, Product Kind, Melon And Fruit, Green PNG and PSD 9000 1200

  • vector pickled cucumbers, Pickle, Cucumber, Vegetables PNG and PSD

    вектор маринованные огурцы

    1000 * 1000

  • creative green cucumber illustration, Cartoon Cucumber, Delicious Cucumber, Cucumber Drawing PNG and PSD

    креативная иллюстрация зеленого огурца

    3013 * 4000

  • cucumber mask facial mask homemade mask cucumber, Plant, Vegetables, Crop PNG and PSD

    маска из огурца маска для лица домашняя маска

    2409

    20004 2000 кусок пятицветковой свинины

    3000 * 2000

  • fresh cucumber slices, Cucumber Slices, Vegetables, Modeling PNG and Vector

    свежий огурец s вши

    1200 * 1200

  • characteristics of korean food pork meat, Korea, Traditional Food, The Characteristics Of Food PNG and PSD

    характеристики корейской пищевой свинины

    1200 * 1200

  • pickled cucumber, Cucumber, Chinese Cabbage, Saucer PNG and PSD

    маринованный огурец

    1200 * 1200

  • cartoon green cucumber illustration, Green Cucumber, Cartoon Cucumber, Cucumber Slice PNG and PSD
  • .

    Карри из огурцов со свининой

    Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

    Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится ниже. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего справятся с этой неприятной простудой.

    .

    13,963 бесплатных секс-видео @ pornSOS.com


    Все модели на этом сайте старше 18 лет. pornSOS.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

    Отказ от ответственности: pornSOS.com (Веб-сайт) является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на Веб-сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован. Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.

    Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или мертвые ссылки):

    • , чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором размещен контент.
    • , чтобы удалить ссылку и миниатюру с веб-сайта, используйте кнопку отчета (серый крестик в нижней части каждого видео).

    Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

    Условия обслуживания: Вы соглашаетесь с тем, что используете наши услуги на свой страх и риск и что они предоставляются вам на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Соответственно, в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, мы исключаем все явные или подразумеваемые гарантии, условия и положения, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии содержания, пригодности для определенной цели и ненарушения прав.

    Ни при каких обстоятельствах pornSOS.com не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые убытки вообще, будь то в результате действия контракта, небрежности или других правонарушений, возникших в результате или в связи с использованием Веб-сайт или содержимое Веб-сайта.pornSOS.com оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в содержание Веб-сайта в любое время без предварительного уведомления.

    Авторские права © 2013-2020 pornSOS.com. Все права защищены.

    .

    Смотрите также