Каурма из свинины


Каурма по-грузински | Волшебная Eда.ру

Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт – кучмачи из куриных потрошков, сегодня попробуем каурму из говяжьего сердца и печени. В этом рецепте (в отличие от кучмачи), субпродукты сначала отвариваются в вине с добавлением воды или бульона, а затем обжариваются с луком и тушатся в подливке со специями до полной готовности. Очень вкусно!

Что такое каурма в кухне народов мира?

Если вам не доводилось пробовать это блюдо или вы даже не слышали о нем, то вам будет интересно, что же такое каурма?

В грузинской кухне под этим названием подразумевается рагу из субпродуктов. В основном каурму готовят не с мясом, а с потрохами: свиными, говяжьими, телячьими или бараньими. Печень, легкие и сердца отваривают, обжаривают, щедро приправляют специями и подают в горячем виде. Для красоты и вкуса посыпают зернами граната, свежей кинзой или тоненькими полукольцами лука.

В некоторых восточных кухнях каурмой называют баранину или говядину, жаренную с луком и специями. Получается насыщенное мясное блюдо, с выраженным вкусом и ароматом. Чаще всего такое мясо становится основой и главной составляющей плова, лагмана, всевозможных пирогов и прочих многокомпонентных блюд.

В Армении и странах Средней Азии каурмой называют мясо, консервированное в собственном жире или в топленом масле. Рецепт родом из древности, когда еще не было холодильников и морозильных камер. Чтобы мясо (чаще всего баранина или говядина) не портилось и хранилось максимально долго, его сначала просаливают, потом отваривают и жарят, раскладывают в глиняные горшки или банки, заливают горячим жиром или топленым маслом. Раньше закапывали горшочки с каурмой в землю, сейчас просто хранят в холодильниках. Зимой тушенку достают по мере надобности и едят просто так, или с отварной картошкой.

Общее время приготовления: 100 минут
Время приготовления: 90 минут
Выход: 5-6 порций

Ингредиенты

  • говяжья печень – 500 г
  • говяжье сердце – 500 г
  • лук репчатый – 4-5 шт.
  • чеснок – 5 зуб.
  • белое сухое вино – 1 ст.
  • вода или бульон – 0,5 ст.
  • сухая кинза – 1 ч. л.
  • уцхо сунели – 1 ч. л.
  • кондари (чабер или тимьян) – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный и красный – по вкусу
  • сливочное масло – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Говяжьи потроха (сердце и печень) промойте, зачистите от пленок, лишнего жира и крупных сосудов. Нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. После нарезки субпродукты не промывайте, иначе будет заметна потеря во вкусе!

  2. В кастрюлю (в идеале использовать казан) сложите нарезанное сердце и печень, добавьте половину стакана бульона или воды, белое сухое вино, лавровый лист.

  3. Доведите до кипения, неплотно накройте крышкой и тушите, пока почти вся жидкость не испарится — около 1 часа. Если вы готовите впервые и боитесь, что печень пересушится, то полчаса тушите сердце, а потом уже добавьте и печень, но грузины не заморачиваются и тушат сразу все субпродукты вместе. Часто в списке ингредиентов также присутствует говяжье легкое, если будете добавлять, то учитывайте, что оно варится дольше всего.

  4. Когда жидкость и вино практически полностью испарятся, выбросьте лавровый лист. Если вы готовите в казане, то добавьте в него сливочное или теплое масло, обжарьте печень и сердце 1-2 минуты. Если вы варили субпродукты в кастрюле, то пересыпьте их (вместе с оставшимся бульоном) в большую и глубокую сковороду, чтобы было удобнее жарить и ничего не подгорело.

  5. Спустя 1-2 минуты отправьте в сковороду лук, измельченный тонкими полукольцами. Лука нужно много – 4-5 крупных головок. Продолжайте обжаривать, пока он не размягчится и не начнет золотиться.

  6. Приправьте молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте острый перец (я использовала сухой стручок чили, смолотый в хлопья), уцхо сунели, кондари, кинзу, чеснок, перемешайте. Чеснока не жалейте, он очень идет блюду. Его нужно обязательно рубить ножом. Фарш чеснока категорически не подходит.

  7. Отрегулируйте каурму по сочности — подлейте бульона или кипятка, чтобы блюдо не было сухим. Количество жидкости определяйте на свой вкус. Конечно же, каурма это не суп, но подливка все же должна быть, тем более что в ней весь смак. Когда все специи и бульон будут добавлены, дайте прокипеть и снимите с огня, пусть настоится под крышкой.

  8. Каурма из говяжьего сердца и печени ароматная и сочная, острая, очень вкусная. Выход большой, расчет на 5-6 порций. Подавать лучше всего в теплом виде, со свежим белым хлебом или лавашем.

    Перед подачей можно посыпать холодными зернами граната, зеленью кинзы или луком, нарезанным тонкими полукольцами (можете попробовать с вареной картошкой и соленым огурцом вприкуску, тоже вкусно, но тогда гранат не нужен, естественно). Приятного вам аппетита и новых гастрономических впечатлений!

Каурма из свиных потрохов

Каурма из свиных потрохов — очень вкусное популярное блюдо из Восточной Грузии, из региона Кахетия. Каурму готовят из сбора свиного сердца, печени, почек, селезенки и легких. Для приготовления данного блюда также можно взять потроха ягненка или молодого теленка.

Каурма из свиных потрохов

Ингредиенты: 1 килограмм свиных потрохов — сбор сердца, печени, почек, селезенки и легких.

Другие ингредиенты:

  • 300 мл белого вина,
  • 30 грамм свежей зелени кориандра,
  • 350 мл томатного соуса или 3 сочных помидора,
  • 4 луковицы,
  • масло растительное — 4-5 ст.л,
  • 1 зубчик чеснока (по желанию),
  • 2 ч.л. сухого кондари (летний Чабер),
  • 1 ч.л. сухого тмина,
  • 1 ч.л. молотого черного перца,
  • соль — по вкусу.

Приготовление: Сердце, печень, почки, селезенку и свиные легкие тщательно помыть и нарезать небольшими порционными кусочками.

Сложить в глубокую сковороду или кастрюльку, добавить 200 мл воды и 300 мл белого вина. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2-х часов, варить до выпаривания всей жидкости. Периодически перемешивать.

Нарезать репчатый лук и добавить к потрохам. Добавить 4-5 столовых ложек масла. Перемешать и жарить на среднем огне в течение 5-6 минут.

Добавить 2 ложки кондари (летнего Чабера), сушеный тмин, черный перец и соль. Тщательно перемешать.Потушить на маленьком огне 2-3 минуты.

Теперь берем острый томатный соус домашнего приготовления или помидоры, измельченные в блендере.

К потрохам добавить томатный соус/помидоры и чеснок, перемешать. При использовании помидор (вместо томатного соуса) добавить 150 мл горячей кипяченой воды. Перемешать и варить на среднем огне около 5-ти минут.

Добавить 30 г свежего зеленого кориандра. Перемешать и снять с огня.

Подавать каурму в горячем виде.

Приятного аппетита! Смотрите еще рецепт:

Кучмачи из свиных потрохов.

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Каурма из свинины пошаговый рецепт с фото и описанием

Не перестаю удивляться многообразию блюд из мяса, которые можно приготовить по рецептам грузинской кухни. И сегодня на Ваш суд еще один рецепт — в меру острое и сочное мясо свинины.

Попробуйте приготовить это блюдо — наверняка оно понравится Вашим близким. Готовится такое блюдо довольно просто и, если следовать рецепту, то все должно получиться. Закладывайте рецепт в закладки.

Ингридиенты рецепта Каурма из свинины

Готовим Каурма из свинины

Подготовим свинину для каурмы

Свинину помоем и нарежем кубиками.

Разогреем сковороду

На сковороду отправим сливочное масло и растопим его.

Обжарим свинину для каурмы

Свинину отправим на сковороду и обжарим до золотистой корочки. Добавим томатную пасту и жарим еще 5 минут. Солим, добавим хмели-сунели и жарим еще 10-15 минут.

Подготовим чеснок

Чеснок почистим, помоем и мелко нарежем.

Подготовим петрушку для каурмы из свинины

Петрушку помоем и мелко нарежем.

Подготовим перец красный

Перец помоем и мелко нарежем.

Подаем каурму из свинины

Свинину снимем с огня, приправим петрушкой,чесноком и красным перцем. Подаем к салату. Вкусно кушать каурму и с печеной картошечкой.

Рекомендуем Вам приготовить

Каурма дагестанская, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -

Каурма из свинины – свинина, тушенная в томатном соусе

Читайте также

Свинина в томатном соусе с цветной капустой

Свинина в томатном соусе с цветной капустой Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г томатной пасты, 200 г цветной капусты, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.Мясо

Говядина, тушенная в томатном соусе

Говядина, тушенная в томатном соусе КомпонентыГовядина постная без костей – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло топленое – 2 столовые ложки Мясной бульон – 2 стакана Паста томатная – 1 столовая ложка Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ

Индейка, тушенная с капустой в томатном соусе

Индейка, тушенная с капустой в томатном соусе КомпонентыИндейка – 600 г Капуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияИндейку нарезать кусочками, посолить и

Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе Мясо зачистить, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), зажарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть на сито. На сковороду положить немного жира и влить, мешая, следующую смесь: томат,

Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами

Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами Ингредиенты500 г свинины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стручка болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл мясного бульона, 100 мл томатного сока, лавровый лист, 1/2 пучка зелени

Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе Ингредиенты300–500 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 250 мл томатного сока, 1 чайная ложка пшеничной муки, 10–20 мл растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияСвинину нарежьте кубиками. Влейте

89. Салака, тушенная в томатном соусе

89. Салака, тушенная в томатном соусе 1 кг свежей салаки, 500 г помидоров, перец молотый, сахар, 2–3 столовые ложки растительного масла, соль.Разделанную салаку жарят, укладывают в небольшую кастрюлю и заливают томатным соусом, затем кастрюлю закрывают крышкой и ставят на

90. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами

90. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами 800 г свежей салаки, 2 шт. моркови, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея, 1 луковица, 2–3 столовые ложки томата-пюре, 2–3 столовые ложки растительного масла, ? стакана столового уксуса, 1 чайная ложка сахарного песка, лавровый лист, перец

197. Курица, тушенная в томатном соусе

197. Курица, тушенная в томатном соусе продукты 1 небольшая курица, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. сметаны, 2 апельсина, 200 мл томатного соуса, 1 ч. л. сахара, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. 45 мин. Курицу промыть, натереть солью и перцем, смазать сметаной,

Курица, тушенная в томатном соусе

Курица, тушенная в томатном соусе 1 курица, 2–3 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана томатного пюре, 1–2 луковицы, 1 стакан сметаны, соль.Тушку курицы разрезать на порционные куски, слегка отбить и посолить. Запанировать в муке, обжарить, сложить в глубокую посуду.

Курица, тушенная в томатном соусе

Курица, тушенная в томатном соусе КомпонентыТушка курицы – 1 кг Масло топленое – 2–3 столовые ложки Уксус столовый – 2 столовые ложки Чеснок – 2–3 зубчика Душистый перец – 5–6 горошин Молотый кориандр – 1 чайная ложка Молотый тмин – 0,5 чайной ложки Перец молотый и соль –

Свинина, жаренная в томатном соусе

Свинина, жаренная в томатном соусе ПРОДУКТЫ• 150 г свинины• 30 г свиного сала• 50 г томат-пасты• 30 г зеленого горошка• 20 г крахмала• 1 ст. ложка бульона• 1 ч. ложка соевого соуса• 1 ч. ложка рисовой водки• ? яйца (белок)• 5 г сахараПРИГОТОВЛЕНИЕЗачищенную мякоть

Индейка, тушенная в томатном соусе

Индейка, тушенная в томатном соусе 1 небольшая индейка, 3 столовые ложки растопленного куриного жира, 200 г свежих шампиньонов, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Для томатного соуса: 1 стакан куриного бульона, 3 столовые ложки томатного пюре, 1

Свинина в томатном соусе с цветной капустой

Свинина в томатном соусе с цветной капустой Ингредиенты:500 г свинины, 200 г томатной пасты, 200 г цветной капусты, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть и нарубить. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.Мясо промыть,

Говядина, тушенная в томатном соусе

Говядина, тушенная в томатном соусе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:мякоть говядины – 900 гпомидоры крупные – 6 шт.лук репчатый – 1 шт.чеснок – 2 зубчикасок томатный – 700 гсемена тмина или укропа – 1 ч. ложкасольперец черныйзеленьСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Нарезать говядину кубиками,

Каурма из говяжьих потрохов

Каурма из говяжьих потрохов. Каурма — популярное грузинское блюдо готовится из любого мяса — свинины, говядины или баранины, но чаще всего из жирных говяжьих потрохов — из печени, легких и сердца. По рецепту ниже вы можете приготовить каурму только из говяжьей печени. И не сомневайтесь, каурма — очень вкусное и сытное горячее блюдо!

Каурма из говяжьих потрохов

Ингредиенты

  • Говяжьи или свиные потроха (печень, легкие и сердце).
  • Говяжий жир.
  • Лук репчатый — 4-5 головок.
  • Томатная паста — 2 столовые ложки.
  • Вода — 1 стакан.
  • Белое вино — 1,5 стакана.
  • Сухая кинза — 1 ч.ложка.
  • Уцхо сунели — 1 ч.ложка.
  • Кондари (чабер или тимьян ползучий) — 1 ч.ложка.
  • Соль, красный и черный перец — по вкусу.

Приготовление

Говяжьи потроха — сердце, легкие и печень, хорошо помыть и порезать небольшими кусочками. Говяжий жир нарезать очень мелко.

Кастрюльку или глубокую сковороду поставить на огонь. Поджарить мелко нарезанный говяжий жир. Когда жир хорошо поджарится, добавить нарезанные говяжьи потроха. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и переложить к говяжьим потрохам.

Залить содержимое белым вином, так, чтобы оно полностью покрыло потроха с луком (приблизительно полтора стакана). Дождаться готовности продуктов. Учтите, что дольше всего варятся легкие.

Когда говяжьи потроха сварятся, добавить в каурму кинзу, уцхо сунели и кондари. Добавить томатную пасту и 1 стакан воды. Перемешать и поварить еще несколько минут. В конце добавить соль, черный перец и горький красный — по вкусу и по желанию.

Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Карма Rx - Порнозвезда / канал Страница

Этническая принадлежность: Белый

Длина волос: Средний

Цвет глаз: Зеленый

Интересы: Все отверстия, Любительские, Анальный секс, БДСМ, Большие сиськи, бикини, минет, Creampie, Сперма в рот, Сперма ласточка, заглотить, собачьи, ДП, Экстрим, лица, женская эякуляция, фетиш, Gangbang, в наручниках, Лесбиянки

О себе:

Я эксгибиционистка, которая любит, когда на меня смотрят в снэпчате.Следуй за мной. (Snapchat: karmarx.sicfuc)
(Instagram: @ karma.rx)
(Твиттер: karma_rx Youtube.com/karmarx)
(karmarxxx.tumblr.com)
(Мой сайт: www.sicfucmodels.com) Показать еще

Работали на / с: Brazzers, Bangbros Network, Reality Kings, Bare Back Studios, Dogfart Network, Mofos, Digital Playground, Girls Way, Pervcity, Bang, Evil Angel Official, Pure Mature, Pornfidelity, Naughty America, Cam Soda, злоупотребляют ею, Life Selector, Twistys, TrueAnal, Hush, Жюль Джордан, Bam Visions, Spizoo, Lets Try Anal, Оуэн Грей, PurgatoryX, Mean Bitches, Pornstar Platinum, BlowPass Official, LETSDOEIT, Wicked Pictures, Burning Angel Official, ToughLoveX, Scam Angels, Mr Lucky POV, Inn Of Sin, Cherry Pimps, Crushgirls, Марк Уайт, Baberotica, Conor Coxxx, Lukespov, Vlogxxx, ZTOD, BadDaddyPOV.com, Pornstars Like It Big, Analized.com, NF Busty, Big Tits At Work, Jerky Wives, Doctor Adventures, Hot And Mean, Dirty Masseur, Alterotic, Vr Bangers, LETSDOEIT Network, First Class Pov, DTFSluts.com, Vogov, Изя Максвелл, Порно Goes Pro, она Anal, день с порнозвездой, Cucked.XXX, Амуры Иден, Badoinkvr, Грязные Wives Club, RawAttack, Confessions.XXX, Real Чувственной, Порнозвезда дразнить, милашка Каллена, сглаз Vr

Наиболее часто тегировали Karma Rx: биг-синицы (226), татуировки (185), минет (153), карма-гй (135), хардкор (130), биг-сиськи (115), блондинка (111), порнозвезда (108), грудастая (89 ), большая задница (84), раком (72), большие сиськи (68), брюнетки (67), семяизвержение (65), глубокая глотка (64)

.

Karmen Karma - Модель страница

Пол: Женщина

Возраст: 29 лет

Страна: США

Просмотры профиля: 4 461 831

Всего просмотров видео: 106 911 090

:

Зарегистрировано: 30 декабря 2013 г. (2528 дней назад)

Последняя активность: 20 дней назад

Работали на / с: Brazzers, Team Skeet, Bangbros Network, Dogfart Network, Blacked Raw, Mofos, Digital Playground, Pervcity, Bangbros Bubble Butts, Naughty America, Puba, Cam Soda, Pawg, TrueAnal, Jules Jordan, Spizoo, Tushy Raw, Bangingbeauties, King Cure TV , Calipornia, Bang Rammed, Moms Bang Teens, Истории настоящих жен, Контролирующие мамы, Arch Angel Video, OpenLife, Wankz, Finishesthejob, Я знаю эту девушку, Большие мокрые жопы, Hot And Mean, Magma Film, OnlyPrince, Le Wood, Deviant Хардкор, DTFSluts.ком, Gonzoliving, Sheena Rose, г-н Pov, проект Yum Yum, день с Порнозвезда, Mano Работа

Karmen Karma чаще всего отмечали: хардкор (259), жопа (216), анал (201), большая задница (195), жопа (172), большие сиськи (171), ебля (166), большая жопа (158), анальный секс (156) ), круглая жопа (154), масло (150), от первого лица (146), секс в жопу (146), подросток (125), минет (102)

.

Karma Acana Singles Yorkshire Pork 11,4 кг - цена

Pełnoporcjowa, bezzboowa i bezglutenowa karma dla wrażliwych psów, cierpiących na zaburzenia trawienia orazalergie pokarmowe. Monobiałkowa karma charkateryzuje się tylko jednym źródłem białka pochodzenia zwierzęcego, tutaj zastosowano wieprzowinę pochodzącą z farm Alberty w Kanadzie. Wysoka jakość użytych surowców zwiększa przyswajalność pokarmu. Receptura została stworzona z myślą o przystosowaniu psów do pobierania i trawienia określonego pokarmu.Dla drapieżników najbardziej wartościowe jest białko pochodzenia zwierzęcego. Gwarantuje to szybkie dostarczenie wszystkich składników odżywczych i Mineralnych. Karma monobiałkowa sprawdzi się przy psach zalergiami na pozostałe typy mięs, a także przy przeprowadzeniu diety eminimacyjnej, która pozwoli wyłonić Subjectablealergizującą.
Receptura karmy składa się w 50% z wieprzowiny Yorkshire. Mięso to jest pełne minerałów, elaza, witamin z grupy B. Oprócz świeżego mięsa wieprzowego zawiera odżywcze organy wewnętrzne oraz szpik kostny - naturalne źródło niezózóbędło, mineindło niezówędło.Niski poziom węglowodanów zapobiega skokom cukru we krwi, więc minimalizuje ryzyko wystąpienia cukrzycy oraz nadmiernego apetytu u psów. Algi morskie stanowią bogate źródło nienasyconych kwasów tłuszczowych Omega-3 DHA i EPA. Dodatek do karmy owoców, warzyw i ziół poprawia jej smakowitość i aromatyczność. Jabłka, gruszki, dynia dostarczaj naturalnych witamin i przeciwutleniaczy wspierając tym samym układ odpornościowy.

Najważniejsze Čechy:

  • Odwzorowuje Naturalny sposób żywienia psów
  • Składniki Regionalne г kanadyjskich gospodarstw
  • 50% mięsa wieprzowego wysokiej jakości, ш Tym 33% świeżego
  • Wysoki poziom Białka pochodzenia zwierzęcego
  • Jedno źródło Białka pochodzenia zwierzęcego - wieprzowina
  • 50% warzyw, owoców ekstraktów roślinnych
  • 30% węglowodanów - soczewica, owies i groch stanowią zamiennik ziemniaków i ziaren
  • Brak zbó ziemniaków i ziaren
  • Brak zbó zbó, глютен 9000, глютен 9000, клейковина 9000, клейковина 9000: grupy Б dbają о Piękna скоре я sierść
  • Вт Produkcji кармы Nie używa się mrożonych Czy przetworzonych produktów
  • Liofilizowana wątroba nadaje aromatu karmie я zwiększa jej smakowitość
  • Algi Morskie mĀJA Bardzo dużo składników odżywczych я Mineralnych, ш тым nienasycone kwasy tłuszczowe

900 02 Skład:

wiea wieprzowina yorkshire (16%), suszona wieprzowina (16%), cały groch zielony, soczewica czerwona, świeża wątroba% wieprzowie (6%), troba% wieprzowie (6%) %), świea dynia butternut (4%), cała fasola «Garbanzo», soczewica zielona, ​​cały groch żółty, suszona chrząstka wieprzowa (2%), włókna z soczewicy, algi morskie (1,2%) (naturalne źr ), świea dynia, suszone algi brązowe, liofilizowana wątroba wieprzowa (0,1%), sól, świea urawina, świea borówka, korzeń cykorii, kurkuma, ostropestż


Додатки на 1 кг:

Witamina A: 15000 j.м., витамина D3: 800 мкм, витамина E: 250 мкм, витамина B1 (тиамина): 15 мг, витамина B2 (рибофлавина): 10 мг, витамина B3 (ниацина): 90 мг, витамина B5 (квас пантотенова): 25 мг, витамин B6 (пиридоксина): 15 мг, витамин B12: 0,25 мг, квас фолиевый: 1,5 мг, холина: 2,100 мг, сод: 0,30%, хлорек: 0,50%, калий: 0, 80%, магнез: 0,11%, гельазо: 180 мг, синк: 200 мг, меду: 15 мг, манган: 20 мг, йод: 2 мг, селен: 0,70 мг, коржень цикории: 400 мг, куркума: 100 мг, ostropest plamisty: 100 мг, korzeń łopianu: 100 мг, lawenda: 100 мг, prawdziwy korzeń ślazu: 100 мг, owoce dzikiej róy: 100 мг

Анализ:

, tłuszcz surowy: 15,0%, włókno surowe: 6,5%, popiół surowy: 9,0%, wapń: 1,9%, fosfor: 1,2%, хондроитина: 800,0 мл, глюкозамина: 600, 0 мл, kwasy tłuszczowe Omega 3: 1,0%, kwasy tłuszczowe Omega 6: 4,0%

Energia Metaboliczna: 3288,0 ккал / кг

Zalecenia dotyczące karm ienia:

Waga psa Normalna aktywność fizyczna Niska aktywność fizyczna
2 кг 40 г 30 г
5 кг 90 г 60 г
10 кг 180 г 120 г
20 кг 300 г 200 г
30 кг 400 г
40 кг 480 г 330 г
50 кг 570 г 390 г

Powyższe dzienne porcje są orientacyjne.Zawsze podawaną ilość karmy należy dostosować do swojego psa indywidualnie, pod kątem jego kondycji, stanu zdrowia, apetytu i predyspozycji do tycia.
Miski z karmą należy codziennie myć, a niezjedzony pokarm wymieniać na nowy.
Podczas zamiany sposobu ywienia psa należy zastosować okres przejściowy, który może trwać od 5 do ponad tygodnia. Po przejściu na nową karmę zaleca się Obserwowanie psa oraz jego masy ciała.
Należy zapewnić łatwy dostęp do świeżej wody pitnej.

.

Karma ACANA Yorkshire Pork 92g - Цена

ACANA YORKSHIRE PORK

PRZYSMAKI ACANA YORKSHIRE PORK PRZEPEŁNIONE SĄ WARTOŚCIAMI ODŻYWCZYMI, NATURALNYM SMAKIEM I SĄ DLA TWOJEGO PSA IDEALN NAGROSEGANCH DOOT, DOST OPARTE SĄ NA JEDNYM RDLE BIAKA ZWIERZĘCEGO.

Nasza wieprzowina pochodzi od zwierząt etycznie chowanych na farmach Alberty. Dostarczana jest do naszej kuchni świeża, a następnie łączona z dynią piżmową oraz kwiatem lawendy z Kolumbii Brytyjskiej.Składniki poddawane są delikatnej liofilizacji, by stworzyć idealną kompozycję wartości odżywczych oraz naturalnego smaku i aromatu, zamkniętą w pożywnych przysmakach, które Twóha p. Przeczytaj skład a na pewno się z nami zgodzisz.

* Składniki: *

Świea wątroba wieprzowa (50%), наследие świea wieprzowina (30%), świea (19,5%), korzeń cykorii, ostropiatest plamisty, korzeń cykorii, ostropiatest plamisty, korzeń zykorzeń.

* Składniki analityczne: *

Białko surowe 37%, Tłuszcz surowy 43%, Włókno surowe 3%, Wilgotność 5%.

.

Смотрите также