Калорийность тефтелей из говядины и свинины с рисом


Калорийность Тефтели свино-говяжьи с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тефтели свино-говяжьи с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 742 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 8.7% 507 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 9.7% 455 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 3% 1460 г

Энергетическая ценность Тефтели свино-говяжьи с рисом составляет 227 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тефтели свинно-говяжьи с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "тефтели свинно-говяжьи с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.31 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1025 г
Белки 11.26 г 76 г 14.8% 9% 675 г
Жиры 10.43 г 56 г 18.6% 11.3% 537 г
Углеводы 6.75 г 219 г 3.1% 1.9% 3244 г

Энергетическая ценность тефтели свинно-говяжьи с рисом составляет 164,31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тефтели мясные с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "тефтели мясные с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 7.4% 738 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 9.2% 589 г
Углеводы 16.9 г 219 г 7.7% 4.2% 1296 г

Энергетическая ценность тефтели мясные с рисом составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тефтели мясные с рисом паровые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тефтели мясные с рисом паровые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.4 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1127 г
Белки 14.82 г 76 г 19.5% 13.1% 513 г
Жиры 7.04 г 56 г 12.6% 8.4% 795 г
Углеводы 7.09 г 219 г 3.2% 2.1% 3089 г

Энергетическая ценность Тефтели мясные с рисом паровые составляет 149,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тефтели с мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тефтели с мясом и рисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22 %, бэта-каротином - 20,5 %, витамином B12 - 14,8 %, витамином PP - 25,6 %, кремнием - 36,6 %, фосфором - 11,8 %, кобальтом - 46,7 %, медью - 12,2 %, хромом - 18,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тефтели свинина + говядина. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тефтели свинина + говядина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 6.8% 589 г
Жиры 14.5 г 56 г 25.9% 10.4% 386 г

Энергетическая ценность Тефтели свинина + говядина составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в фрикадельках из говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

3.69 г

5%

Насыщенные жиры

1,394 г

7%

Транс Жир

0,205 г

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,57 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

134 мг

6%

Всего углеводов

2.12 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,42 г

Белок

3,47 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (15%)

Жиры (60%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

57

жир

3.69 г

Углеводы

2,12 г

Белок

3,47 г

В 1 средней говяжьей фрикадельке 57 калорий .
Распределение калорий: 60% жира , 15% углеводов, 25% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в тефтели из говядины и свинины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

2.85 г

4%

Насыщенные жиры

1,06 г

5%

Транс Жир

0,13 г

Полиненасыщенные жиры

0,169 г

Мононенасыщенные жиры

1,213 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

2 г

1%

Пищевые волокна

0.1 г

0%

Сахар

0,4 ​​г

Белок

3,81 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.3 мг

0%

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (52%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

50

жир

2.85 г

Углеводы

2 г

Белок

3,81 г

В 1 средней фрикадельке из говядины и свинины 50 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 16% углеводов, 31% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в идеальные фрикадельки из говядины и свинины, по-итальянски

Фитбит
  • Продукты
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пока пуста.
.

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и еще более легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Итак, как видите, даже когда я делаю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или полениться, как обычно, и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается с низким содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Вы можете подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - это лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

9GREDI

калорий: 295ккал Фрикадельки:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Размер порции

6 фрикаделек

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

Фрикадельки из говядины и брокколи - рецепт азиатского ужина без глютена

Фрикадельки из говядины и брокколи - это вариация рецепта говядины и брокколи в традиционном азиатском ресторане, в которой не содержится глютен!

Ааааа, да. «Это еще одно блюдо, которое мы, гурманы, должны избегать из нашего списка блюд, когда обедаем вне дома. К счастью для меня, однако, я живу в великолепном городе Остин, штат Техас, где не только люди действительно ЗНАЮТ, что такое глютен (* ах! * Я знаю!), Но в большинстве мест даже есть множество вариантов в меню.Обычно я могу найти безглютеновый сэндвич-хлеб, корочку для пиццы и соевый соус в большинстве ресторанов. Так что, хотя я не могу жаловаться слишком много, мне еще предстоит найти некоторые вещи, которые делают его так, как будто он мне нравится. Например… это несколько традиционных говяжьих фрикаделек и брокколи.
Что делает эти фрикадельки из говядины и брокколи такими замечательными?
  • Соус очень похож на то, что вы найдете в большинстве азиатских ресторанных блюд.
  • Есть небольшие вариации по форме говядины.Вместо стейка с фланга вы можете съесть очаровательные маленькие котлеты!
  • Обжарка брокколи придает ей больше аромата и хрустящей корочки по сравнению с приготовлением ее вместе с соусом.

Если вы любите приключения или просто не имеете под рукой говяжьего фарша, попробуйте этот рецепт фрикаделек и брокколи с фаршем из оленины, курицы или индейки. Приготовление этого рецепта традиционным способом с использованием говяжьего фарша будет иметь немного больше вкуса, но вы можете попробовать любое из различных видов фарша, упомянутых выше! Если вы замените один из них, я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт фрикаделек из говядины и брокколи

Хотите попробовать еще несколько быстрых этнических блюд без глютена, таких как этот рецепт фрикаделек с брокколи?

Бальзамический глазированный фланк-стейк и овощные роллы

Обертки с азиатским курицей и салатом с арахисом

Подражатель монгольской говядины

.

Фрикадельки из свинины и имбиря с брокколини и рисом

Фрикадельки у нас - настоящий семейный фаворит.

Здесь я предпочитаю приготовить их в очень горячей духовке вместе с брокколини, которая слегка обуглится.

Это быстрый и насыщенный вкусный ужин.

Приготовить фрикадельки в духовке невероятно просто, так как вам не придется стоять над горячей сковородой, переворачивая и переворачивая их.

Это также означает, что мытье посуды практически невозможно, поскольку фрикадельки и брокколини готовятся вместе на одном противне.Идеальный ужин в середине недели!

Я добавляю свежий кориандр, зеленый лук, поджаренные семена кунжута и немного масла чили, чтобы действительно оживить блюдо.

Фрикадельки и брокколи готовятся вместе, поэтому мыть посуду меньше. (

ABC Everyday: Julia Busuttil Nishimura

)

Советы:

  • Поменяйте брокколини на брокколи: Просто отрежьте соцветия, а затем очистите жесткие стебли и нарежьте ломтиками.
  • Замените свиной фарш на курицу или говядину. Выберите более жирный свиной фарш, чтобы котлеты оставались влажными.
  • Формовка фрикаделек: Раскатайте фрикадельки слегка влажными руками или дайте им застыть в холодильнике в течение 30 минут, чтобы им было легче придавать форму.

Джулия Бусуттил Нишимура - повар, писатель и педагог. В ее работах прославляются простые ингредиенты, сезонные продукты и радость от общения за столом. Она автор двух кулинарных книг: «Остро» и «Год простой семейной еды».Джулия живет в Мельбурне со своим мужем Нори и сыновьями Харуки и Юкито.

Любите ABC Повседневные рецепты?

Доставлять их на ваш почтовый ящик каждую неделю

.

Смотрите также