Калорийность свинина вяленая


Калорийность Свинина вяленая. Химический состав и пищевая ценность.

Свинина вяленая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 47,3 %, холином - 15 %, витамином B6 - 15 %, витамином PP - 20 %, фосфором - 18 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность мясо вяленное (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "мясо вяленное (свинина)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 269.78 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 14.87 г 76 г 19.6% 7.3% 511 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 14.6% 255 г

Энергетическая ценность мясо вяленное (свинина) составляет 269,78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина вяленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина вяленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 29.5 г 76 г 38.8% 15% 258 г
Жиры 15.2 г 56 г 27.1% 10.5% 368 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.2% 27375 г

Энергетическая ценность Свинина вяленая составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина вяленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина вяленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 269 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 626 г
Белки 43.36 г 76 г 57.1% 21.2% 175 г
Жиры 0.77 г 56 г 1.4% 0.5% 7273 г

Энергетическая ценность Свинина вяленая составляет 269 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина вяленая. Химический состав и пищевая ценность.

Свинина вяленая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 47,3 %, холином - 15 %, витамином B6 - 15 %, витамином PP - 20 %, фосфором - 18 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина вяленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина вяленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 269 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 626 г
Белки 14.66 г 76 г 19.3% 7.2% 518 г
Жиры 22.05 г 56 г 39.4% 14.6% 254 г

Энергетическая ценность Свинина вяленая составляет 269 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в вяленой свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 кубический дюйм

Сумма на порцию

калорий

82

% дневных значений *

Всего жиров

5.12 г

7%

Насыщенные жиры

2,17 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,202 г

Мононенасыщенные жиры

2,261 г

Холестерин

10 мг

3%

Натрий

443 мг

19%

Всего углеводов

2.2 г

1%

Пищевые волокна

0,4 ​​г

1%

Сахар

1,8 г

Белок

6,64 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

119 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(82 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (10%)

Жиры (57%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

82

жир

5.12 г

Углеводы

2,2 г

Белок

6,64 г

В 1 кубическом дюйме свинины вяленого мяса 82 калорий .
Распределение калорий: 57% жира , 11% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Вяленого мяса:
Похожие типы закусок:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Малазийское вяленое мясо из свинины | Jerkyholic

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Это малазийское вяленое мясо из свинины обладает великолепным вкусом с небольшой сладостью, характерным для азиатского континента. Мои коллеги не могли оторваться от этого вяленого мяса. Это длилось около 3 минут…

Я сделал это вяленое мясо из свиной вырезки. Просто не забудьте срезать как можно больше жира перед маринованием.

Я также нарезал свинину против волокон, чтобы ее было легче пережевывать.

После нарезки я оставляю маринад на 21 час в холодильнике. В этом рецепте много отличных ингредиентов, таких как кунжутное масло и чесночный соус с чили, которые придали ему потрясающий вкус. Попробуйте мариновать не менее 6 часов, но лучше дольше!

После маринования процедить свинину от остатков маринада и обсушить бумажными полотенцами.Я высушил это вяленое мясо или 4 1/2 часа при 165 ° F с помощью дегидратора Nesco, вы можете увидеть свинину на поддонах для дегидратора выше. Вы также можете приготовить это вяленое мясо в духовке или коптильне, если захотите.

Этот рецепт оказался потрясающим на вкус. Кунжутное масло действительно проходит, а специи чесночного соуса и черного перца добавляют аромату. Несмотря на то, что в рецепте был использован соевый соус, он совсем не подавляет вяленое мясо, он очень мягкий.

Я спросил у парня, с которым работаю, описание, и он ответил «идеально». Это действительно подводит итог. В этом рецепте нет ничего, что нужно изменить или изменить. Дайте мне знать, как вам это нравится, в комментариях ниже!

Этот рецепт можно использовать не только для свинины. Сделайте это с говядиной или олениной, и это тоже получится очень хорошо! Наслаждаться!!!

Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса» или щелкните изображения ниже.

Малазийская вяленая свинина

Это малазийское вяленое мясо из свинины обладает прекрасным вкусом с небольшой сладостью, характерным для азиатского континента. Мои коллеги не могли оторваться от этого вяленого мяса. Это длилось около 3 минут ...

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 5 часов 30 минут

Курс: закуска

Кухня: вяленая

Ключевое слово: вяленая свинина

Тип: вяленая свинина

Вкус: острый, сладкий

Порций: 5

калорий: 155 ккал

Автор: Will

Инструкции

  • Обрежьте весь видимый жир с мяса и поместите в морозильную камеру на час или два для частичного замораживания.

  • Пока мясо находится в морозильной камере, смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете с застежкой-молнией.

  • Достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте полоски толщиной ¼ дюйма напротив волокон для легкого пережевывания. Разрежьте вместе с зерном, чтобы получилось более жевательное вяленое мясо.

  • Добавьте нарезанное мясо в смесь в пакете с застежкой-молнией или миске и замаринуйте в холодильнике на 8-24 ч.
  • После того, как мясо закончится мариноваться, вынуть из холодильника, процедить излишки маринада на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами.

  • Сушите вашим любимым способом приготовления вяленого мяса. Я использовал свой дегидратор Nesco и сушил в течение 4 1/2 часов при 165F.
  • Отрывок считается готовым, когда он сгибается и трескается, но не ломается пополам.

Питание

Калорий: 155 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1109 мг | Калий: 399 мг | Сахар: 3 г | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Вам также может понравиться:

Лучшие куски говядины для вяленого мяса

Как приготовить вяленую говядину с помощью дегидратора

Лучший дегидратор для приготовления вяленого говядины

Нарезка мяса для вяленого говядины

.

Острое итальянское вяленое мясо из свинины | Jerkyholic

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Я люблю пряную итальянскую колбасу, и этот рецепт вяленого мяса идеально подходит для этого вкуса. Наполненный ароматом с достаточным количеством тепла, чтобы вы начали. Легко приготовить и отличный вкус, что может быть лучше ?!

Нарезка мяса

Обычно я делаю вяленое мясо из свиной вырезки, но решил попробовать свинину по трем рецептам, которые я только что приготовил. В нем было немного больше внутреннего жира, чем в , так что в будущем буду придерживаться вырезки.

Возьмите свиную вырезку или корейку и срежьте жирную шапку и любой другой жир, который вы увидите. Избавьтесь от как можно большего количества жира, чтобы вяленое мясо прослужило дольше после того, как оно высохнет.

Я обрезал жировую шапку и нарежу вместе с зерном толщиной примерно 1/8 ″ - 1/4 ″.

Вот свиная корейка, нарезанная полосками по 1/4 дюйма.Вы можете увидеть белый жир на полосках от всего внутреннего жира на пояснице. Как я упоминал ранее, , я считаю, что вырезка лучше подходит для вяленого мяса.

Страница по теме: Десятки рецептов вяленого мяса - нажмите здесь !!!

Делаем маринад

Раньше я готовил корейское вяленое мясо BBQ, и получилось потрясающе , на самом деле это рецепт в моей кулинарной книге (бесстыдная пробка). Однако этот рецепт был приготовлен из говядины. Мне он так понравился, что я изменил его, добавив пару ингредиентов и приготовив его из свинины.

Большинство этих ингредиентов можно найти в вашем местном продуктовом магазине, кроме рисового вина. Это НЕ рисовый винный уксус, который легко найти, это просто рисовое вино, которое можно найти на азиатском рынке. Приступим к приготовлению маринада:

Начните с добавления всех ингредиентов в небольшую миску или пакет с застежкой-молнией. Добавьте в маринад вяленые полоски и убедитесь, что все полоски полностью покрыты маринадом.

Мариновать в холодильнике в течение 6-24 часов, перемешивая полоски в пакете каждые 4 часа или около того, чтобы убедиться, что полоски замаринованы равномерно.

После маринования процедить вяленое мясо на дуршлаге. Вяленое мясо НЕ впитает весь маринад. , дуршлаг - простой способ избавиться от излишков.

После процеживания промокните полоски бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки маринада. Это ускорит процесс сушки, а также предотвратит ощущение липкости вяленого мяса после высыхания.

Сушка вяленого мяса

Когда я делаю вяленое мясо из свинины или индейки, я предпочитаю предварительно нагреть мясо до внутренней температуры 165 ° F. в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.Разогрейте духовку до 350F и выложите вяленое мясо на противни. Если у вас есть дегидратор, который нагревает мясо до 165ºF, вы можете пропустить этот шаг.

Я использую решетку для охлаждения, чтобы поднять вяленое мясо над формой для выпечки. Это добавит немного больше времени к предварительному нагреву, но, похоже, это не так сильно «приготовит» мясо, поскольку вяленое мясо не находится на очень горячей сковороде.

Оберните тонкий кусок мяса вокруг термометра духовки и поместите в духовку, пока вяленое мясо не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Моя свинина достигла внутренней температуры 165 ° F за 22 минуты.

Когда полоски нагреются до 165 ° F, выньте их из духовки и поместите на противни дегидратора. При приготовлении этого вяленого мяса я использовал дегидратор Nesco Gardenmaster. Выше вы можете видеть, что полоски НЕ касаются друг друга, и между ними есть место для большого потока воздуха, позволяющего вяленому мясу высохнуть равномерно.

Для приготовления этого рецепта можно также использовать духовку или коптильню. Пошаговые инструкции по использованию дегидратора, духовки и коптильни для приготовления вяленого мяса; не забудьте посетить мою страницу "Как сделать вяленое мясо".

Тестирование окончания вяленого мяса

Во время сушки вяленого мяса вы хотите начать тестирование, чтобы увидеть, закончилось ли оно примерно через 3-4 часа. Достаньте кусок вяленого мяса из дегидратора, духовки или коптильни и дайте ему остыть в течение 5 минут до комнатной температуры. Согните вяленое мясо пополам; он должен гнуться и треснуть, но не сломаться пополам. Вы также увидите белые волокна в мясе. Волокна действительно видны, когда кусок разорван пополам.

Если вяленое мясо не закончилось, продолжайте сушку еще в течение часа и повторяйте тот же процесс, пока вяленое мясо не будет готово. 90% вяленого мяса готовится за 4-6 часов при использовании дегидратора или духовки и 6-9 часов при использовании коптильни.

После предварительного нагрева вяленого мяса в духовке потребовалось 5 часов, чтобы высохнуть при температуре 145 ° F в моем дегидраторе. Готовое вяленое мясо имело фантастический вкус. Хлопья кайенского перца и красного перца действительно придают этому вяленому мясу особый вкус, который выделяет его. Ароматные ингредиенты придавали вяленый вкус аппетитной острой итальянской колбасе, которую я люблю добавлять в свои спагетти или есть на булочке с горчицей.

Сделайте много этого вяленого мяса, оно скоро будет съедено!

Хранение вяленого мяса

Чтобы вяленое мясо оставалось как можно дольше, полезно хранить соль для отверждения, а также хранить ее в герметичных контейнерах. Я составил страницу о хранении вяленого вяленого мяса и о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы продлить срок хранения вяленого вяленого мяса. Зацени!

Старые советы профессионалов:

  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте соль для отверждения или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Свиная вырезка - мой любимый кусок свинины, свиная корейка слишком жирная
  • Отличный рецепт и для индейки

Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса».

Острое итальянское вяленое мясо из свинины

Любите итальянскую колбасу? Вам понравится этот рецепт. Удивительный вкус с небольшим количеством специй, который наверняка вызовет восторг у всех.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 6 часов

Курс: вяленый

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянское, вяленое, вяленое из свинины, острое

Тип: вяленое мясо из свинины

Вкус: острый

Порций: 4 порции

калорий: 167 ккал

Автор: Will

Ингредиенты

Маринад
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца свежемолотого
  • 1/2 чайной ложки паприки копченой
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 анисовое семя целиком
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки нарезанного кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки посолочной соли по желанию

Инструкции

  • Обрежьте весь видимый жир со свинины и поместите в морозильную камеру на час или два для частичного замораживания.

  • Пока мясо находится в морозильной камере, смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете с застежкой-молнией.

  • Достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте полоски толщиной ¼ дюйма против волокон для легкого пережевывания. Разрежьте зерна, чтобы получить более жевательное вяленое мясо. Посетите мою страницу о нарезке вяленого мяса для получения дополнительной информации.
  • Добавьте нарезанную свинину в смесь в пакет с застежкой-молнией или миску и мариновать в течение 6-24 часов в холодильнике

  • После того, как мясо закончится мариноваться, вынуть из холодильника, процедить излишки маринада на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами.

  • Поместите полоски на решетку для охлаждения поверх противня и «готовьте» в духовке в течение 22 минут при 350F или пока внутренняя температура полосок не достигнет 165F. Вынуть из духовки.

  • Продолжайте сушить любимым способом приготовления вяленого мяса. Я использовал свой дегидратор Nesco и сушил в течение 5 часов при 145F.
  • Отрывок считается готовым, когда он изгибается и трескается, но не ломается пополам. Белые волокна также будут видны, когда вяленое мясо согнуто.

Notes

Old Pro Tips:

  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте соль для отверждения или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Свиная вырезка - мой любимый кусок свинины, свиная корейка слишком жирная
  • Было бы здорово, если бы из Турции

Питание

Калорий: 167 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 26 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 959 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 385 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

.

калорий в вяленом виде

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Вяленое мясо" - это 1 унция вяленого говядины в котором около 120 калорий . Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций вяленого мяса приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



просмотреть больше результатов для вяленого мяса

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

7.26 г

9%

Насыщенные жиры

3,076 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,287 г

Мононенасыщенные жиры

3,205 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

627 мг

27%

Всего углеводов

3.12 г

1%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

2,55 г

Белок

9,41 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Утюг

1,54 мг

9%

Калий

169 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другое недавно популярное вяленое мясо:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Хабанеро Табаско Вяленое мясо | Jerkyholic

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Остерегайтесь, это вяленое мясо Habanero Tabasco очень острое! Я люблю острое вяленое мясо, и этот рецепт занял первое место в моем списке любимых рецептов. Вам НЕОБХОДИМО попробовать это вяленое мясо!

Дата оригинальной публикации: 30 апреля 2015 г. * Рецепт дополнен большим количеством изображений и пошаговыми инструкциями *

Прежде, чем мы перейдем к рецепту, я хочу пожелать всем Happy Jerky Day! 12 июня - Национальный день вяленого мяса , идеальное время, чтобы приготовить отличное вяленое мясо.Это тоже отличный рецепт! Так хорошо….

Нарезка мяса

При приготовлении вяленого мяса начните с отличного куска говядины. Я использовал Beef Eye of Round, но вы можете найти полный список лучших кусков мяса для вяленого мяса, нажав здесь!

Первым этапом нарезки мяса для вяленого мяса является удаление всего видимого жира. Вы можете увидеть белый жир на картинке ниже, просто обрежьте его, ПРЕЖДЕ чем начнете нарезать мясо. Жир портится быстрее, чем мясо, поэтому чем больше вы съедите, тем дольше будет храниться вяленое мясо.

Нарежьте мясо очень острым ножом либо по зерну для более жевательного вяленого мяса, либо по направлению к мясу для более нежного вяленого мяса.

Нарежьте ровные полоски, чтобы они высыхали равномерно и готовились одновременно. Вы можете завернуть жаркое в полиэтиленовую пленку и частично заморозить на 1-2 часа, чтобы облегчить нарезку.

Я не использовал его в этом рецепте, но слайсер для вяленого мяса - ФАНТАСТИЧЕСКАЯ часть оборудования, помогающая получить ровные полоски при нарезке вяленого мяса.

Не знаете, куда бежит зерно? Нужна дополнительная информация о нарезке вяленого мяса? Я собрал страницу нарезки мяса для вяленого мяса, где вы можете найти ВСЕ, что вам нужно знать при нарезке мяса для вяленого мяса.

Делаем маринад

Я не знала, как мне понравится этот рецепт, так как я очень редко использую табаско во всем, что ем. Не поймите меня неправильно, я люблю острый соус, только не табаско. Я понимаю, что Табаско существует всегда и имеет много поклонников его вкуса; Я просто не из их числа. Единственная причина, по которой я попробовал рецепт с Табаско, - это то, что я никогда не пробовал их соуса Хабанеро до сих пор… ..и это ХОРОШО!

Смешайте все ингредиенты в миске или пакете с застежкой-молнией и хорошо перемешайте. Так как в этом рецепте нет целых перцев, смешивание в блендере не требуется. Если вы не можете найти Tabasco в местном продуктовом магазине, вы можете купить его здесь, на Amazon.

Страница по теме: Десятки отличных рецептов вяленого мяса - Нажмите здесь

Добавьте в маринад нарезанные ранее полоски мяса и перемешайте так, чтобы все полоски были равномерно покрыты.Дайте полоскам мариноваться 6-24 часа в холодильнике. Чем дольше, тем лучше! НЕ маринуйте мясо при комнатной температуре, всегда маринуйте в холодильнике, чтобы мясо не испортилось.

Сушка вяленого мяса

После того, как мясо закончится мариноваться, процедите излишки маринада на дуршлаг. Я мариновал эту говядину в общей сложности 23 часа, прежде чем процедить. Чем дольше будет мариноваться, тем интенсивнее будет вкус вяленого мяса! У этого рецепта много ярких ароматов, поэтому не забудьте дать себе достаточно времени и замариновать его на ночь!

Перед добавлением мяса в дегидратор, духовку или коптильню; разложите бумажные полотенца, положив сверху полоски мяса.Промокните полоски насухо, чтобы удалить излишки маринада. Этот шаг поможет ускорить процесс сушки и предотвратить «липкость» мяса после того, как оно закончится.

Поместите полоски на противни дегидратора, противни для духовки или решетку для коптильни, чтобы обезвожить / высушить вяленое мясо. Для получения более подробных инструкций по сушке вяленого мяса посетите мою страницу о методах приготовления вяленого мяса.

Я высушил их в своем дегидраторе Excalibur в общей сложности 3 часа при 165 ° F и 1 час при 145 ° F. Убедитесь, что внутренняя температура мяса составляет 160 ° F, чтобы убить любые потенциальные бактерии. 3 часа при 165 ° F в дегидраторе делают свое дело. Вы также можете предварительно нагреть мясо в духовке перед сушкой, если ваш дегидратор не нагревается до 160 ° F. Посетите мою страницу, посвященную безопасности от рывков, для получения дополнительной информации об этом процессе.

Связанная страница: Обзоры дегидратора - Нажмите здесь

Тестирование окончания вяленого мяса

Во время сушки вяленого мяса вы хотите начать тестирование, чтобы увидеть, закончилось ли оно примерно через 3-4 часа.Достаньте кусок вяленого мяса из дегидратора, духовки или коптильни и дайте ему остыть в течение 5 минут до комнатной температуры. Согните вяленое мясо пополам; он должен гнуться и треснуть, но не сломаться пополам. Вы также увидите белые волокна в мясе. Волокна действительно видны, когда кусок разорван пополам.

Если вяленое мясо не закончилось, продолжайте сушку еще в течение часа и повторяйте тот же процесс, пока вяленое мясо не будет готово. 90% вяленого мяса готовится за 4-6 часов при использовании дегидратора или духовки и 6-9 часов при использовании коптильни. При предварительном нагреве мяса в духовке время сушки может составлять всего 2,5 часа.

Когда я пробую лайм в этом вяленом соусе, я представляю себя сидящим на пляже в Мексике , потягивающим Corona или Dos Equis. Песок между пальцами ног, медленно переворачивая пиво вверх дном, позволяя лайму плавать в пиве, придавая ему дополнительный толчок. На самом деле, я обычно нахожусь в центре жаркого Техаса, и пляжа не видно! Все еще приятно мечтать…

Хранение вяленого мяса

Чтобы вяленое мясо оставалось как можно дольше, полезно хранить соль для отверждения, а также хранить ее в герметичных контейнерах.Я составил страницу о хранении вяленого вяленого мяса и о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы продлить срок хранения вяленого вяленого мяса. Проверьте это!

Старые советы профессионалов:

  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте соль для отверждения или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Использование копченой паприки вместо обычной паприки действительно придает этому вяленому вяленому сырье дымный вкус

Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса» или щелкните изображения ниже.

Хабанеро Табаско Джерки

Осторожно, это вяленое мясо Habanero Tabasco пряное! Я люблю острое вяленое мясо, и этот рецепт стал первым в моем списке любимых рецептов. Вам НЕОБХОДИМО попробовать это вяленое мясо!

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Курс: вяленая говядина, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: вяленая говядина, хабанерос

Тип: вяленая говядина

Вкус: острый

Порций: 5

калорий: 181 ккал

Автор: Jerkyholic

Ингредиенты

Маринад
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • Таберо
  • 1 столовая ложка

Инструкции

  • Возьмите нежирный кусок говядины и удалите весь видимый жир.После обрезки жира поместите мясо в морозильную камеру на час или два, чтобы оно частично заморозилось. Если вы покупаете уже нарезанную говядину, пропустите шаги 1 и 3.

  • Пока мясо находится в морозильной камере, смешайте и смешайте вустерширский соус, воду, соль, черный перец, чесночный порошок, копченую паприку и табаско среднего размера. миска или сумка на молнии.

  • Выньте мясо из морозильной камеры и нарежьте его поперек волокон толщиной от ⅛ "до ¼".
  • Добавить в смесь нарезанную говядину и мариновать 6-24 часа в холодильнике.

  • После того, как мясо закончится мариноваться, выньте его из холодильника и обсушите бумажными полотенцами.

  • Высушите вашим любимым способом приготовления вяленого мяса. При приготовлении этого рецепта использовался дегидратор. Срезы помещали на стойки дегидратора, чтобы они не перекрывали друг друга и не касались друг друга. Сушат 3 часа при 160 градусах и 1 час при 140 градусах.
  • Вяленое мясо считается готовым, когда оно сгибается и трескается, но не ломается пополам. Дайте остыть в течение нескольких часов перед хранением в герметичных контейнерах.

Заметки

Старые советы профессионалов:
  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте соль для отверждения или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Использование копченой паприки вместо обычной паприки действительно придает этому вяленому вяленому сырье дымный вкус

Nutrition

Порция: 70 г |

.

Вяленое мясо с лаймом и чили | Jerkyholic

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Чили-лайм стал любимым вкусом среди всех видов закусок за последние пару лет. Ну, если он работает с картофельными чипсами, почему не вяленое мясо? Попробовав несколько разных рецептов, это лучший из созданных мной.Мой любимый рецепт жены Fiances * на данный момент, это то, что нужно попробовать.

Дата оригинальной публикации: 2 марта 2015 г. * Рецепт дополнен большим количеством изображений и пошаговыми инструкциями *

Нарезка мяса

При приготовлении вяленого мяса начните с отличного куска говядины. Я использовал Beef Eye of Round, но вы можете найти полный список лучших кусков мяса для вяленой говядины, нажав здесь!

Первым этапом нарезки мяса для вяленого мяса является удаление всего видимого жира.Вы можете увидеть белый жир на картинке ниже, просто обрежьте его, ПРЕЖДЕ чем начнете нарезать мясо. Жир портится быстрее, чем мясо, поэтому чем больше вы съедите, тем дольше будет храниться вяленое мясо.

Нарежьте мясо очень острым ножом либо по зерну для более жевательного вяленого мяса, либо по направлению к мясу для более нежного вяленого мяса.

Нарежьте ровные полоски, чтобы они высыхали равномерно и готовились одновременно. Вы можете завернуть жаркое в полиэтиленовую пленку и частично заморозить на 1-2 часа, чтобы облегчить нарезку.

Я не использовал его в этом рецепте, но слайсер для вяленого мяса - ФАНТАСТИЧЕСКАЯ часть оборудования, помогающая получить ровные полоски при нарезке вяленого мяса.

Делаем маринад

Я обожаю чесночный соус с чили и поэтому люблю этот рецепт. Когда я ем фо, я люблю чеснок с чили, а также жареную свинину и рис, так почему бы не использовать его в вяленом мясе ?! ну получилось ОТЛИЧНО в вяленом виде!

Смешайте все ингредиенты в миске или пакете с застежкой-молнией и хорошо перемешайте. Так как в этом рецепте нет целых перцев, смешивание в блендере не требуется. Если вы не знакомы с чесночным соусом с чили, его можно купить в любом крупном супермаркете или местном азиатском супермаркете.

Страница по теме: Десятки отличных рецептов вяленого мяса - Нажмите здесь

Добавьте в маринад нарезанные ранее полоски мяса и перемешайте так, чтобы все полоски были равномерно покрыты. Дайте полоскам мариноваться 6-24 часа в холодильнике. НЕ маринуйте мясо при комнатной температуре, всегда маринуйте в холодильнике, чтобы мясо не испортилось.

Сушка вяленого мяса

После того, как мясо закончится мариноваться, процедите излишки маринада на дуршлаг. Я мариновал эту говядину в общей сложности 20 часов, прежде чем процедить. Чем дольше будет мариноваться, тем интенсивнее будет вкус вяленого мяса!

Перед добавлением мяса в дегидратор, духовку или коптильню; разложите бумажные полотенца, положив сверху полоски мяса.Промокните полоски насухо, чтобы удалить излишки маринада. Этот шаг поможет ускорить процесс сушки и предотвратить «липкость» мяса после того, как оно закончится.

Поместите полоски на противни дегидратора, противни для духовки или решетку для коптильни, чтобы обезвожить / высушить вяленое мясо.

Я высушил их в своем дегидраторе Excalibur в общей сложности 3 часа при 165 ° F и 1 час при 145 ° F. Убедитесь, что внутренняя температура мяса составляет 160 ° F, чтобы убить любые потенциальные бактерии.3 часа при 165 ° F в дегидраторе делают свое дело. Вы также можете предварительно нагреть мясо в духовке перед сушкой, если ваш дегидратор не нагревается до 160 ° F. Посетите мою страницу, посвященную безопасности от рывков, для получения дополнительной информации об этом процессе.

Связанная страница: Обзоры дегидратора - Нажмите здесь

Тестирование окончания вяленого мяса

Во время сушки вяленого мяса вы хотите начать тестирование, чтобы увидеть, закончилось ли оно примерно через 3-4 часа. Достаньте кусок вяленого мяса из дегидратора, духовки или коптильни и дайте ему остыть в течение 5 минут до комнатной температуры. Согните вяленое мясо пополам; он должен гнуться и треснуть, но не сломаться пополам. Вы также увидите белые волокна в мясе. Волокна действительно видны, когда кусок разорван пополам.

Если вяленое мясо не закончилось, продолжайте сушку еще в течение часа и повторяйте тот же процесс, пока вяленое мясо не будет готово. 90% вяленого мяса готовится за 4-6 часов при использовании дегидратора или духовки и 6-9 часов при использовании коптильни. При предварительном нагреве мяса в духовке время сушки может составлять всего 2 штуки.5 часов.

Когда я пробую лайм в этом вяленом мясе, я представляю себя сидящим на пляже в Мексике , потягивающим Corona или Dos Equis. Песок между пальцами ног, медленно переворачивая пиво вверх дном, позволяя лайму плавать в пиве, придавая ему дополнительный толчок. На самом деле, я обычно нахожусь в центре жаркого Техаса, и пляжа не видно! Все еще приятно мечтать…

Хранение вяленого мяса

Чтобы вяленое мясо оставалось как можно дольше, полезно хранить соль для отверждения, а также хранить ее в герметичных контейнерах.Я составил страницу о хранении вяленого вяленого мяса и о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы продлить срок хранения вяленого вяленого мяса. Проверьте это!

старые советы профессионалов:

  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте лечебную соль или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса.
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Используйте свежий лайм для наиболее насыщенного вкуса

Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса» или щелкните изображения ниже.

Вяленое мясо с лаймом и чили

Чили-лайм стал любимым вкусом среди всех видов закусок за последние пару лет. Что ж, если это работает с картофельными чипсами, почему бы не вяленое мясо? Попробовав несколько разных рецептов, это лучший из созданных мной. Любимый рецепт жены моей невесты * до сих пор, это необходимо попробовать.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 7 часов

Курс: Вяленое мясо из говядины, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: вяленое мясо из говядины, вяленое мясо с лаймом и чили

Тип: Вяленое мясо из говядины

Вкус: пикантный, острый

Порций: 5

калорий: 149 ккал

Автор: Jerkyholic

Ингредиенты

Маринад
  • 1 чайная ложка жидкого дыма мескита Не добавляйте при использовании коптильни
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки чесночного соуса с чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 1/2 столовая ложка сока лайма
  • 1 цедра лайма

Инструкции

  • Выберите свой любимый сорт говядины и срежьте весь видимый жир.Поместите мясо в морозилку на 1-2 часа, чтобы оно частично заморозилось. Это позволяет упростить нарезку и обеспечить более равномерную ширину.

  • Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Взбивайте маринад, пока весь коричневый сахар не растворится.

  • Достаньте говядину из морозильной камеры и нарежьте ее напротив волокон толщиной 1/8 "-1/4".

  • Добавьте нарезанную говядину в емкость с маринадом и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно покрылось слоем. Мариновать в холодильнике 6-24 часа.

  • После маринования снимите полоски и просушите их бумажными полотенцами. Сушите мясо, используя предпочитаемый вами способ приготовления вяленого мяса.
  • Вяленое мясо считается готовым, когда оно сгибается и трескается, но не ломается пополам. Дайте остыть в течение нескольких часов перед хранением в герметичном контейнере.

Notes

Old Pro Tips:

  • Обрежьте весь жир с мяса перед маринованием, чтобы вяленое мясо оставалось дольше после сушки
  • Используйте лечебную соль или порошок сока сельдерея, чтобы продлить срок службы вяленого мяса.
  • Мариновать ближе к 24 часам для наиболее насыщенного вкуса
  • Используйте свежий лайм для наиболее насыщенного вкуса

Nutrition

Порция: 70 г | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 20 г |

.

Смотрите также