Калорийность свинина на пару


Калорийность Свинина на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 199 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 846 г
Белки 27.2 г 76 г 35.8% 18% 279 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 7.4% 675 г

Энергетическая ценность Свинина на пару составляет 199 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свинина на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свинина на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268 кКал 1684 кКал 15.9% 5.9% 628 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 8.4% 447 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 14.7% 255 г

Энергетическая ценность свинина на пару составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268 кКал 1684 кКал 15.9% 5.9% 628 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 8.4% 447 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 14.7% 255 г

Энергетическая ценность Свинина на пару составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 199 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 846 г
Белки 27.2 г 76 г 35.8% 18% 279 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 7.4% 675 г

Энергетическая ценность Свинина на пару составляет 199 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт свинина на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

свинина на пару богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,3 %, бэта-каротином - 18,7 %, витамином B1 - 32,4 %, холином - 13,4 %, витамином B6 - 15,4 %, витамином PP - 18,9 %, калием - 11,3 %, фосфором - 18,5 %, кобальтом - 80,4 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 24,8 %, цинком - 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт свинина на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свинина на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192.2 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 876 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 7% 745 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 11.7% 444 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 2.3% 2281 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.3% 2222 г
Вода 63.8 г 2273 г 2.8% 1.5% 3563 г
Зола 2.8192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.326 мг 1.5 мг 21.7% 11.3% 460 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 3.2% 1622 г
Витамин C, аскорбиновая 8.37 мг 90 мг 9.3% 4.8% 1075 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.296 мг 15 мг 2% 1% 5068 г
Витамин РР, НЭ 3.705 мг 20 мг 18.5% 9.6% 540 г
Ниацин 1.519 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 383.35 мг 2500 мг 15.3% 8% 652 г
Кальций, Ca 22.69 мг 1000 мг 2.3% 1.2% 4407 г
Магний, Mg 27.77 мг 400 мг 6.9% 3.6% 1440 г
Натрий, Na 696.23 мг 1300 мг 53.6% 27.9% 187 г
Фосфор, P 109.3 мг 800 мг 13.7% 7.1% 732 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.531 мг 18 мг 8.5% 4.4% 1176 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.704 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность свинина на пару составляет 192,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в корейской свинине на пару и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (250 г)

Сумма на порцию

калорий

449

% дневных значений *

Всего жиров

22.8 г

29%

Насыщенные жиры

8,416 г

42%

Транс Жир

0,061 г

Полиненасыщенные жиры

1,7 г

Мононенасыщенные жиры

9,842 г

Холестерин

144 мг

48%

Натрий

808 мг

35%

Всего углеводов

3.98 г

1%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

2,46 г

Белок

52,28 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

3,26 мг

18%

Калий

1004 мг

21%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

1.5 мг

2%

22%

RDI *

(449 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (48%)

Белки (49%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

449

жир

22.8 г

Углеводы

3,98 г

Белок

52,28 г

В одной порции корейской свинины на пару 449 калорий.
Распределение калорий: 48% жира , 4% углеводов, 49% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Свинина по-корейски" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Французские свиные булочки на пару

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

108

% дневных значений *

Всего жиров

2.86 г

4%

Насыщенные жиры

0,735 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,658 г

Мононенасыщенные жиры

1,181 г

Холестерин

31 мг

10%

Натрий

288 мг

13%

Всего углеводов

14.97 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахар

0,48 г

Белок

5,5 г

Витамин D

1 мкг

4%

Кальций

68 мг

5%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

103 мг

2%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

0.2 мг

0%

5%

RDI *

(108 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (24%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

108

жир

2.86 г

Углеводы

14,97 г

Белок

5,5 г

Есть 108 калорий в 1 рулоне Французские булочки со свининой на пару.
Распределение калорий: 24% жира , 56% углеводов, 20% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы сладких булочек:
См. Также:
Вы искали "Французские булочки со свининой" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в корейской свинине на пару и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (200 г)

Сумма на порцию

калорий

581

% дневных значений *

Всего жиров

50.15 г

64%

Насыщенные жиры

18,55 г

93%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,975 г

Мононенасыщенные жиры

22,392 г

Холестерин

121 мг

40%

Натрий

543 мг

24%

Всего углеводов

2.86 г

1%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахар

0,99 г

Белок

27,85 г

Витамин D

Кальций

56 мг

4%

Утюг

1,71 мг

10%

Калий

503 мг

11%

Витамин А

19 мкг

2%

Витамин C

14.8 мг

16%

29%

RDI *

(581 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (79%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

581

жир

50.15 г

Углеводы

2,86 г

Белок

27,85 г

В одной порции корейской свиной грудинки на пару 581 калория .
Распределение калорий: 79% жира , 2% углеводов, 19% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Свиная грудинка по-корейски" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сиопао Бола-Бола (Булочки из свинины на пару)

Сладкие булочки на пару с начинкой из свинины. Siopao Bola-Bola - филиппинская версия паровых булочек со свининой . Сделано особенным с добавлением соленых яиц и китайской колбасы.

Прошло много времени с тех пор, как я написал свой пост Siopao with Chicken Asado, и я подумал, что пришло время сделать другую версию, Siopao Bola-Bola.

Бола-Бола - так мы называем фрикадельки по-филиппински, которые служат начинкой для этих булочек на пару.Однако в специальный сиопао Бола-Бола добавляли соленое яйцо, а иногда и китайскую колбасу.

У меня много вопросов и несколько советов от наших читателей по приготовлению сиопао. Я также попробовала несколько других рецептов приготовления булочек на пару, чтобы получить идеальный сиопао.

Моей целью было приготовить белые булочки, приготовленные на пару, с блестящей гладкой кожицей и мягкой и пушистой внутри, которые не сминаются, не сжимаются и не образуются ямочками после приготовления на пару. Он также должен быть слегка жевательным, а не рассыпчатым или рассыпчатым.

Какую муку использовать для приготовления булочек на пару / сиопао?

Я читал в нескольких рецептах, что в них используется мука для выпечки , чтобы получить мягкие и воздушные булочки на пару. Я попробовал и первое, что заметил, - насколько мягкое тесто. Проблема в том, что из него было довольно сложно сформировать сиопао, так как он плохо удерживает складки.

Думаю, было бы идеально, если вы хотите простой манто. Его также можно использовать, если вы планируете делать простые круглые булочки с начинкой.Однако получившаяся текстура будет немного рассыпчатой.

В этом рецепте я использовал обычную универсальную муку , которая обычно имеет средний уровень клейковины. Он лучше сохраняет форму и вкуснее, имеет слегка жевательную текстуру.

Как получить сиопао / булочки на пару белые?

У меня было несколько человек, которые сказали, что добавление немного уксуса в воду для приготовления на пару приведет к получению более белых булочек. Я попробовал и не совсем уверен, что это имеет значение.Может мне нужно провести тщательный сравнительный тест.

Эти супербелые булочки, приготовленные на пару, производятся из особой муки , которая (супер) отбелена с низким содержанием глютена.

Я также заменил часть воды молоком , и я думаю, что это способствовало тому, что мои булочки с бао стали выглядеть ярче.

Как приготовить мягкие пушистые булочки сиопао / паровые булочки?

Я использую быстрорастворимых дрожжей , чтобы сделать эти булочки бао. Я предпочитаю его активным сухим дрожжам, чтобы сократить время созревания и сэкономить время на расстойку.Конечно, можно использовать активные сухие дрожжи.

Я использую дрожжи поменьше (4 грамма на 390 граммов муки), чтобы избежать дрожжевого послевкусия. Чтобы восполнить недостаток разрыхлителя, мы добавляем разрыхлитель. Я использую разрыхлитель двойного действия , который работает в две фазы; один раз в холодном состоянии и один раз в горячем состоянии. Это гарантирует, что наши приготовленные на пару булочки будут хорошо взлетать во время приготовления.

Как хранить сиопао / булочки на пару?

При употреблении в течение 3-4 дней можно просто переложить приготовленные сиопао / булочки на пару в герметичный контейнер и поставить в холодильник.Вы также можете заморозить их на срок до 5-6 недель.

Чтобы разогреть сиопао, просто выньте их и разморозьте, если они заморожены, пока они (почти) не достигнут комнатной температуры. Готовьте на пару 5 минут или дольше, чтобы получить большие булочки.

Ингредиенты для Сиопао Бола-Бола

Тесто:

  • 3 стакана (390 г) универсальной муки
  • и frac13; стакан сахара
  • ½ столовой ложки (4 г) быстрорастворимых дрожжей
  • ½ столовой ложки разрыхлителя (двойного действия)
  • и frac23; чашка (158 г) теплого молока
  • и frac13; чашка (81 г) теплой воды
  • 3 столовых ложки жира

Наполнение:

  • 250 г свиной фарш
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • ¼ чашки нарезанных креветок
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • соль при необходимости
  • 2 соленых яйца
  • 1 кусок китайской колбасы

Как приготовить тесто Сиопао?

  1. Смешайте муку, сахар, дрожжи и разрыхлитель в большой миске.
  2. Влейте молоко и воду и несколько раз перемешайте, чтобы увлажнить сухие ингредиенты.
  3. Врезать масло и перемешивать до образования теста.
  4. Выложите тесто на плоскую поверхность и замесите до однородного и эластичного состояния.
  5. Оставьте тесто на 20-30 минут, пока оно не поднимется почти вдвое по сравнению с исходным размером. (Тем временем готовим начинку)
  6. Переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в бревно. Разделите на две части. Верните половину обратно в миску и поместите в холодильник.Это замедлит подъем.
  7. Разделите вторую половину на 5 равных частей. Сложите каждый кусок к центру несколько раз, пока он не перестанет быть пухлым и мягким, а затем скатайте его в шар.

Как приготовить начинку Бола-Бола?

  1. Добавьте в миску все ингредиенты для бола-болы (фрикадельки), кроме соленых яиц и китайской колбасы. Смешайте до однородной массы.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять несколько минут или пока тесто не будет готово.
  3. Разрежьте соленое яйцо пополам, а затем каждую половину на четвертинки, получив в сумме 8 каждое яйцо. Вы также можете просто разрезать кусок на 4 части, если хотите. Отложите в сторону.
  4. Нарежьте китайскую колбасу на кусочки толщиной примерно полдюйма. Отложите в сторону.

Для сборки:

  1. Возьмите кусок теста и расплющите его ладонью и скалкой, сделав круг диаметром около 4-5 дюймов, оставив небольшую выпуклость посередине.

  2. Возьмите столовую ложку начинки и положите в середину.Соберите концы к середине с одной стороны, пока не дойдете до другого конца, закрывающего начинку. Сожмите и поверните, чтобы скрепить концы вместе сверху. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. Дайте им отдохнуть 5-10 минут.

  3. Перед приготовлением на пару положите на дно каждой булочки кусок пергамента или вощеной бумаги. Поместите булочки в пароварку, оставив по крайней мере по одной, так как они будут подниматься и растекаться во время приготовления на пару. Готовьте на медленном огне 15 минут.

Рекомендации по приготовлению идеальных булочек Сиопао / Паровые булочки

Добавление молока в тесто делало булочки мягкими дольше, чем просто при использовании воды.Также как когда вы печете хлеб.

Вымешивание теста должным образом способствует получению красивой, гладкой и ровной кожи, на которой не мнется и не оставляет ямок после приготовления на пару. Поэтому убедитесь, что вы вымесили его достаточно, пока он не станет однородным (10-12 минут вручную или 8-10 минут миксером).

Я также узнал, что приготовление на пару при слабом огне помогает предотвратить сворачивание булочек .

ЛЕГКИЙ СОУС СИОПАО:

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка устричного соуса

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Сиопао Бола-Бола (Свиные булочки на пару)

Сиопао Бола-Бола - филиппинская версия паровых булочек со свининой. Сделано особенным с добавлением соленых яиц и китайской колбасы.

Распечатать Ставка

Курс: закуска, закуска

Кухня: азиатская, филиппинская

Ключевое слово: сиопао бола бола, рецепт сиопао, рецепт свинины на пару

Порций: 10

калорий: 377 ккал

Автор: Bebs

Общее время: 1 час 15 минут

ИНСТРУКЦИИ

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО:
  • Смешайте муку, сахар, дрожжи и разрыхлитель в большой миске.Влейте молоко и воду и несколько раз перемешайте, чтобы увлажнить сухие ингредиенты. Врезать масло и перемешивать до образования теста.

  • Выложите тесто на плоскую поверхность и замесите до однородного и эластичного состояния. Обычно занимает 10-12 минут вручную или 8-10 минут миксером.

  • Оставьте тесто на 20-30 минут или пока оно не поднимется почти вдвое по сравнению с исходным размером. (Тем временем приготовьте начинку)

  • Переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в бревно.Разделите на две части. Верните половину обратно в миску и поместите в холодильник. Это замедлит подъем.

  • Разделите вторую половину на 5 равных частей. Сложите каждый кусок к центру несколько раз, пока он не перестанет быть пухлым и мягким, а затем скатайте его в шар.

КАК СДЕЛАТЬ НАЛИВКУ БОЛА-БОЛА?
.

Смотрите также