Калорийность свиная шкурка


Свиная шкурка - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

216

Углеводы, г: 

0.0

Свиная шкурка – продукт, необходимый в качестве основы приготовления мясных блюд из свинины в различных кухнях мира. Во многих странах мира шкурку свиную используют как деликатес: её жарят (шкварки), запекают, подают в качестве гарнира к рыбным блюдам.

Калорийность свиной шкурки

Калорийность свиной шкурки составляет 216 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза шкурки свиной

Полезные свойства шкурки свиной заключаются в её богатом витаминно-минеральном составе, куда входят витамины холин, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, минералы фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо.

Шкурка свиная в кулинарии

Особенно популярен этот продукт в Мексике, где шкурка свиная продается даже на улицах. Подают её с чили сальсой, солью, лаймом. В тайской кухне технология приготовления шкурки свиной заключается в её просаливании, вымачивании, потом она тушится в сале на медленном огне, затем запекается в духовке до хрустящей корочки. Свиная шкурка является ингредиентом закусок, салатов, первых и вторых блюд.

Калорийность Свиная шкура. Химический состав и пищевая ценность.

Свиная шкура богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, холином - 14 %, витамином B6 - 20 %, витамином B12 - 66,7 %, витамином PP - 39,9 %, калием - 13 %, фосфором - 25 %, железом - 16,7 %, кобальтом - 70 %, медью - 18 %, молибденом - 17,1 %, хромом - 126 %, цинком - 25 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность свиная шкурка вареная. Химический состав и пищевая ценность.

свиная шкурка вареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 39,7 %, витамином B2 - 11,5 %, витамином B6 - 14,2 %, витамином B12 - 20,3 %, витамином PP - 19,2 %, фосфором - 19,4 %, селеном - 51,6 %, цинком - 13,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шкурка свиная (сырая). Химический состав и пищевая ценность.

Шкурка свиная (сырая) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, холином - 14 %, витамином B6 - 20 %, витамином B12 - 66,7 %, витамином PP - 39,9 %, калием - 13 %, фосфором - 25 %, железом - 16,7 %, кобальтом - 70 %, медью - 18 %, молибденом - 17,1 %, хромом - 20 %, цинком - 25 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиная шкурка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиная шкурка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 780 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 9.8% 475 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 14.9% 311 г
Вода 35.53 г 2273 г 1.6% 0.7% 6397 г
Зола 0.63 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 3.4% 1353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.297 мг 5 мг 5.9% 2.7% 1684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.6% 2857 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.24 мкг 3 мкг 8% 3.7% 1250 г
Витамин РР, НЭ 2.801 мг 20 мг 14% 6.5% 714 г
Макроэлементы
Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 2.9% 1613 г
Кальций, Ca 32 мг 1000 мг 3.2% 1.5% 3125 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 1.8% 2667 г
Натрий, Na 44 мг 1300 мг 3.4% 1.6% 2955 г
Сера, S 190.3 мг 1000 мг 19% 8.8% 525 г
Фосфор, P 133 мг 800 мг 16.6% 7.7% 602 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.82 мг 18 мг 10.1% 4.7% 989 г
Марганец, Mn 0.022 мг 2 мг 1.1% 0.5% 9091 г
Медь, Cu 78 мкг 1000 мкг 7.8% 3.6% 1282 г
Селен, Se 144.1 мкг 55 мкг 262% 121.3% 38 г
Цинк, Zn 2.06 мг 12 мг 17.2% 8% 583 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.468 г ~
Валин 0.801 г ~
Гистидин* 0.365 г ~
Изолейцин 0.612 г ~
Лейцин 1.118 г ~
Лизин 1.136 г ~
Метионин 0.381 г ~
Треонин 0.679 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.642 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.544 г ~
Аспарагиновая кислота 1.702 г ~
Глицин 3.036 г ~
Глутаминовая кислота 2.366 г ~
Пролин 1.775 г ~
Серин 0.773 г ~
Тирозин 0.432 г ~
Цистеин 0.317 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 106 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.59 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.34 г ~
16:0 Пальмитиновая 8.37 г ~
18:0 Стеариновая 2.21 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 18.94 г min 16.8 г 112.7% 52.2%
16:1 Пальмитолеиновая 3.28 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 15.25 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 10.18 г от 11.2 до 20.6 г 90.9% 42.1%
18:2 Линолевая 9.2 г ~
18:3 Линоленовая 0.69 г ~
20:4 Арахидоновая 0.12 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.69 г от 0.9 до 3.7 г 76.7% 35.5%
Омега-6 жирные кислоты 9.32 г от 4.7 до 16.8 г 100% 46.3%

Энергетическая ценность Свиная шкурка составляет 216 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиная шкурка. Химический состав и пищевая ценность.

Свиная шкурка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 39,7 %, витамином B2 - 11,5 %, витамином B6 - 14,2 %, витамином B12 - 20,3 %, витамином PP - 19,2 %, фосфором - 19,4 %, селеном - 51,6 %, цинком - 13,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в вареной свиной шкуре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

137

% дневных значений *

Всего жиров

11.77 г

15%

Насыщенные жиры

4,119 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,126 г

Мононенасыщенные жиры

4,949 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

161 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.18 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,23 мг

1%

Калий

150 мг

3%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(137 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (79%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

137

жир

11.77 г

Углеводы

0 г

Белок

7,18 г

В 1 куске отварной свиной кожи 137 калорий .
Распределение калорий: 79% жира , 0% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной свинине

Запеченный! Натуральные картофельные чипсы Lays® Original
Кентукки жареные куриные крылышки для барбекю с медом
Оригинальные чипсы Sun Chips®
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Всего жиров 12,50 г 19.2%
Насыщенный жир 5,00 г 25,0%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Калории из жира 112.50
Холестерин 50.00 мг 16.7% Натрий 1175,00 мг 49,0% Всего углеводов 0 г 0%
Клетчатка, общее диетическое 0 г 0%
Сахар, всего 0 г
Протеин 17.50 г 35,0% Витамин А 0IU 0% Витамин С 0 мг 0% Кальций 0 мг 0% Железо 0 мг 0%
Больше фактов о питании
Эта круговая диаграмма показывает соотношение углеводов, жиров и белков в этой еде или напитке.Проценты основаны на калориях, которые поступают из каждого из этих макроэлементов. Также указывается вес каждого макроэлемента в зависимости от выбранного размера порции.
Калорийность пищи отражает количество калорий в 1 грамме или 1 унции.Чем меньше число, тем ниже плотность калорий.
.

калорий в свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

155

% дневных значений *

Всего жиров

8.87 г

11%

Насыщенные жиры

3,223 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.032 г

Мононенасыщенные жиры

4,19 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

521 мг

23%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

17.38 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,25 мг

1%

Калий

36 мг

1%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

8%

RDI *

(155 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

155

жир

8.87 г

Углеводы

0 г

Белок

17,38 г

В 1 унции свиной шкуры 155 калорий .
Распад калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
Похожие типы закусок:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Шкуры свинины, без покрытия | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Шкуры свинины без добавок» содержат 0 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий питательный состав, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Шкуре свиной простой», составляет 61,3 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в "Свиной шкуре, простой": триптофан 0,11 г, лизин 2,78 г, метионин 0,48 г, фенилаланин 1,94 г, тирозин 1,2 г, аргинин 4,84 г, аланин 5,81 г, глицин 11,91 г и пролин 7,26 г (значения рассчитаны на 100гр).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Свиная шкура, простая» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0,5 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Шкуры свинины, простые» содержат тиамин (B1) 0,099 мг, рибофлавин (B2) 0,283 мг, ниацин (B3) 1,549 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,43 мг, B6 0,023 мг и B12 0,64 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при употреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Свиные шкуры, простые» содержат 12 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «свиной шкуре, простые»: ретинол 12 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В "Свиных шкурах, простом" содержится 0 мкг витамина D и 0,53 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминов, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (544 ккал), содержащиеся в «Шкуре свинины, без примесей», отделены от жиров (282.326 ккал), углеводов (0 ккал) и белков (261,751 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 31,3 г, насыщенные жиры 11,37 г, полиненасыщенные жиры 3,64 г и мононенасыщенные жиры 14,78 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Шкуры свиные, простые" Категории и плюсы / минусы

«Шкуры свинины без масла» относятся к категории « Снеки » . Его главный недостаток - высокое содержание натрия.Кроме того, он высококалорийный, не содержит сахара, с высоким содержанием холина, с высоким содержанием липидов, с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, с высоким содержанием белков, с высоким содержанием пролина, с высоким содержанием глицина и глутаминовой кислоты , он с высоким содержанием аланина и высоким содержанием аргинина.

Как сжечь 544 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 544 калорий , полученных от употребления «свиных шкур, простых», бегом (7 миль в час) в течение 36 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 94 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 67 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 47 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 50 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 544 калорий , полученных при употреблении «свиных шкурок, простых» бегом (6 миль в час) в течение 48 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 110 минут, плаванием (умеренно) в течение 79 минут, ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 55 минут или танцами (современные) в течение 81 минуты.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Сколько калорий в шкурке свинины, обжаренной во фритюре

калорий

174,4

калорий от жира

90,1

9 0
0

10,0

г

15

%

Насыщенные жиры

3.6

г

18

%

Полиненасыщенные жиры

1,2

г

Мононенасыщенный

0 6
0
0

г

13

9

19

1

9 900 0,0

1

Холестерин

30,4

мг

10

%

Натрий

588.2

мг

25

%

Калий

40,6

мг

1

%

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

19.6

г

39

%

Спирт

0,0

г

900
0

9000 Тиамин 2

1

%

Кальций

1

%

Витамин D

0

%
%

Ниацин

2

%

Витамин B6

0

%

% фосфор 06 %

Селен

19

%

Витамин C

0

%

Железо

2

%

0

%

Рибофлавин

5

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

2

%

Магний

1

%

Цинк

0

1 6

1

0

1

9 1 0

Калорийность т.е. разбивка

8

80004 .
калорий

174

жира

10.0

90

53

%
Насыщенный

3,6

33

19

%
0 полиненасыщенный 1,2

10

6

%
Мононенасыщенные

4,7

43

25

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

19,6

78

0
%
Спирт

0,0

0

0

%

821

калории в свиной шкуре - пищевая ценность

Чипсы тортилья с сыром начо
Запеченный! Натуральные картофельные чипсы Lays® Original
Campbell's® томатный конденсированный суп на 25% меньше натрия
Оригинальные чипсы Sun Chips®
Картофельные чипсы Pringles® Original
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Всего жиров 12,50 г 19.2%
Насыщенный жир 5,00 г 25,0%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Калории из жира 112.50
Холестерин 50.00 мг 16.7% Натрий 1175,00 мг 49,0% Всего углеводов 0 г 0%
Клетчатка, общее диетическое 0 г 0%
Сахар, всего 0 г
Протеин 17.50 г 35,0% Витамин А 0IU 0% Витамин С 0 мг 0% Кальций 0 мг 0% Железо 0 мг 0%
Больше фактов о питании
Эта круговая диаграмма показывает соотношение углеводов, жиров и белков в этой еде или напитке.Проценты основаны на калориях, которые поступают из каждого из этих макроэлементов. Также указывается вес каждого макроэлемента в зависимости от выбранного размера порции.
Калорийность пищи отражает количество калорий в 1 грамме или 1 унции.Чем меньше число, тем ниже плотность калорий.
.

Смотрите также