Калорийность шницель свиной
Калорийность Шницель свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Шницель свиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 96,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 13,8 %, фосфором - 27,5 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Шницель из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 96,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 13,8 %, фосфором - 27,5 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шницель свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Шницель свиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 63,8 %, витамином B2 - 14,4 %, витамином B5 - 17,8 %, витамином B6 - 26,1 %, витамином B12 - 27,3 %, витамином PP - 29,7 %, калием - 16,4 %, фосфором - 32,3 %, селеном - 69,5 %, цинком - 20,9 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 10.6% | 475 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.4% | 373 г |
Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Шницель из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 26,7 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 17,8 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 20 %, витамином PP - 28,7 %, кремнием - 23 %, фосфором - 23,8 %, железом - 11,7 %, кобальтом - 76 %, марганцем - 27,4 %, медью - 17 %, молибденом - 20,3 %, хромом - 22 %, цинком - 17,6 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Свиной шницель. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Свиной шницель".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 21% | 380 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.1% | 1120 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
Вода | 36.7 г | 2273 г | 1.6% | 1.3% | 6193 г |
Зола | 2.3 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.84 мг | 1.5 мг | 56% | 44.8% | 179 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 7.1% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 3.8% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9 мг | 20 мг | 34.5% | 27.6% | 290 г |
Ниацин | 2.7 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 235 мг | 2500 мг | 9.4% | 7.5% | 1064 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.9% | 4167 г |
Магний, Mg | 38 мг | 400 мг | 9.5% | 7.6% | 1053 г |
Натрий, Na | 582 мг | 1300 мг | 44.8% | 35.8% | 223 г |
Фосфор, P | 198 мг | 800 мг | 24.8% | 19.8% | 404 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 8.5% | 947 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 8.6 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 80 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 11.6 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Свиной шницель составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в свиной шницель и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Общий | | Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 275 % дневных значений * Всего жиров 14.38 г 18% Насыщенные жиры 4,776 г 24% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,839 г Мононенасыщенные жиры 6,198 г Холестерин 85 мг 28% Натрий 166 мг 7% Всего углеводов 16.97 г 6% Пищевые волокна 0,9 г 3% Сахар 0,98 г Белок 18,14 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 52 мг 4% Утюг 1,82 мг 10% Калий 294 мг 6% Витамин А 10 мкг 1% Витамин C 0.5 мг 1% Распределение калорий: Углеводы (25%) Жиры (48%) Белки (27%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 275 | | жир 14.38 г | | Углеводы 16,97 г | | Белок 18,14 г | Есть 275 калорий в 1 жареной телячьей котлете или стейке. | Распределение калорий: 48% жира , 25% углеводов, 27% белка. | Обычные размеры порции: Похожие типы свинины: См. Также: Вы искали "Шницель из свинины" . Вы имеете в виду: | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Шницель из свинины Deutsche Kuche
калорий и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Член | | Пищевая ценность Размер порции | 1 штука (113 г) | Сумма на порцию калорий 300 % дневных значений * Всего жиров 15.00 г 19% Насыщенные жиры 5.000 г 25% Транс Жир 0,000 г Полиненасыщенные жиры 0,000 г Мононенасыщенные жиры 0,000 г Холестерин 55 мг 18% Натрий 460 мг 20% Всего углеводов 23.00 г 8% Пищевые волокна 0,0 г 0% Сахар 0,00 г Белок 18,00 г Витамин D – Кальций – Утюг – Калий – *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования. Последнее обновление: 26 мар 17, 10:24 Распределение калорий: Углеводы (31%) Жиры (45%) Белки (24%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 300 | | жир 15 г | | Углеводы 23 г | | Белок 18 г | В 1 кусочке (113 г) немецкого шницеля из свинины «Deutsche Kuche» содержится 300 калорий. | Распределение калорий: 45% жира , 31% углеводов, 24% белка. | Связанная свинина от Deutsche Kuche: Другие продукты от Deutsche Kuche: Другие виды свинины: | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Немецкий кислый шницель из свинины
калорий и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Общий | | Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 193 % дневных значений * Всего жиров 9.42 г 12% Насыщенные жиры 3,255 г 16% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1.055 г Мононенасыщенные жиры 4,027 г Холестерин 67 мг 22% Натрий 506 мг 22% Всего углеводов 11.24 г 4% Пищевые волокна 0,6 г 2% Сахар 0,65 г Белок 14,69 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 39 мг 3% Утюг 1,31 мг 7% Калий 196 мг 4% Витамин А 8 мкг 1% Витамин C 0.2 мг 0% Распределение калорий: Углеводы (24%) Жиры (45%) Белки (31%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 193 | | жир 9.42 г | | Углеводы 11,24 г | | Белок 14,69 г | В 100 граммах немецкого кислого шницеля из свинины 193 калорий, калорий. | Распределение калорий: 45% жира , 24% углеводов, 31% белка. | Обычные размеры порции: Похожие типы свинины: См. Также: Вы искали "Немецкий кислый шницель из свинины" . Вы имеете в виду: | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
калорий в куриный шницель и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Общий | | Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 300 % дневных значений * Всего жиров 19.01g 24% Насыщенные жиры 4,062 г 20% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 5,373 г Мононенасыщенные жиры 8,057 г Холестерин 56 мг 19% Натрий 580 мг 25% Всего углеводов 16.48 г 6% Пищевые волокна 0,9 г 3% Сахар 0,89 г Белок 15,75 г Витамин D – Кальций 14 мг 1% Утюг 0,84 мг 5% Калий 264 мг 6% Витамин А 5 мкг 1% Витамин C 0.6 мг 1% Распределение калорий: Углеводы (22%) Жиры (57%) Белки (21%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 300 | | жир 19.01g | | Углеводы 16,48 г | | Белок 15,75 г | В 1 филе куриного шницеля 300 калорий. | Распределение калорий: 57% жира , 22% углеводов, 21% белка. | Общие размеры порции: Похожие типы жареной курицы: Похожие типы курицы: См. Также: | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
калорий: свинина и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Общий | | Пищевая ценность Размер порции | 1 стакан вареного, нарезанный кубиками | Сумма на порцию калорий 363 % дневных значений * Всего жиров 22.83 г 29% Насыщенные жиры 8,265 г 41% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,927 г Мононенасыщенные жиры 10,152 г Холестерин 121 мг 40% Натрий 515 мг 22% Всего углеводов 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0 г Белок 36.64 г Витамин D – Кальций 34 мг 3% Утюг 1,46 мг 8% Калий 470 мг 10% Витамин А 3 мкг 0% Витамин C 0,4 мг 0% Распределение калорий: Углеводы (0%) Жиры (58%) Белки (42%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 363 | | жир 22.83 г | | Углеводы 0 г | | Белок 36,64 г | В 1 чашке приготовленной свинины, нарезанной кубиками, содержится 363 калорий, калорий. | Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка. | Общие размеры порции: Связанные типы свинины: См. Также: | | | | | | Добавить этот продукт в мой дневник питания дата: | Сегодня - 30.11.20 Завтра - 12.01.20Вчера - 29.11.2011 неделя назад - 23.11.20 | обед: | Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое | название: | | сумма: | | > унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) | г | | | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Немецкий шницель в панировке
калорий и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Общий | | Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 350 % дневных значений * Всего жиров 20.01g 26% Насыщенные жиры 5,268 г 26% Транс Жир 0,35 г Полиненасыщенные жиры 4,284 г Мононенасыщенные жиры 8,544 г Холестерин 69 мг 23% Натрий 594 мг 26% Всего углеводов 20.62 г 7% Пищевые волокна 1,2 г 4% Сахар 1,66 г Белок 21,19 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 50 мг 4% Утюг 2,03 мг 11% Калий 332 мг 7% Витамин А 7 мкг 1% Витамин C 0.4 мг 0% Распределение калорий: Углеводы (24%) Жиры (52%) Белки (24%) | | * На основе РСНП в 2000 калорий Фото | | Сводка о питании: калорий 350 | | жир 20.01g | | Углеводы 20,62 г | | Белок 21,19 г | В 1 немецком шницеле в панировке содержится 350 калорий, . | Распределение калорий: 52% жира , 24% углеводов, 24% белка. | Обычные размеры порции: Похожие типы телятины: Похожие типы свинины: См. Также: Вы искали "Немецкий шницель в панировке" . Вы имеете в виду: | | Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.