Калорийность шницель свиной


Калорийность Шницель свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Шницель свиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 96,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 13,8 %, фосфором - 27,5 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Шницель из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 96,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 13,8 %, фосфором - 27,5 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Шницель свиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 63,8 %, витамином B2 - 14,4 %, витамином B5 - 17,8 %, витамином B6 - 26,1 %, витамином B12 - 27,3 %, витамином PP - 29,7 %, калием - 16,4 %, фосфором - 32,3 %, селеном - 69,5 %, цинком - 20,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шницель из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10.6% 475 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Шницель из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шницель из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Шницель из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 26,7 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 17,8 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 20 %, витамином PP - 28,7 %, кремнием - 23 %, фосфором - 23,8 %, железом - 11,7 %, кобальтом - 76 %, марганцем - 27,4 %, медью - 17 %, молибденом - 20,3 %, хромом - 22 %, цинком - 17,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиной шницель. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиной шницель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 21% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.1% 1120 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.6% 2222 г
Вода 36.7 г 2273 г 1.6% 1.3% 6193 г
Зола 2.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.9% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.84 мг 1.5 мг 56% 44.8% 179 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 7.1% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 3.8% 2143 г
Витамин РР, НЭ 6.9 мг 20 мг 34.5% 27.6% 290 г
Ниацин 2.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 7.5% 1064 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 1.9% 4167 г
Магний, Mg 38 мг 400 мг 9.5% 7.6% 1053 г
Натрий, Na 582 мг 1300 мг 44.8% 35.8% 223 г
Фосфор, P 198 мг 800 мг 24.8% 19.8% 404 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.9 мг 18 мг 10.6% 8.5% 947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Свиной шницель составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в свиной шницель и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

275

% дневных значений *

Всего жиров

14.38 г

18%

Насыщенные жиры

4,776 г

24%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,839 г

Мононенасыщенные жиры

6,198 г

Холестерин

85 мг

28%

Натрий

166 мг

7%

Всего углеводов

16.97 г

6%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

0,98 г

Белок

18,14 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

52 мг

4%

Утюг

1,82 мг

10%

Калий

294 мг

6%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

0.5 мг

1%

14%

RDI *

(275 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (48%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

275

жир

14.38 г

Углеводы

16,97 г

Белок

18,14 г

Есть 275 калорий в 1 жареной телячьей котлете или стейке.
Распределение калорий: 48% жира , 25% углеводов, 27% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Шницель из свинины" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Шницель из свинины Deutsche Kuche

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (113 г)

Сумма на порцию

калорий

300

% дневных значений *

Всего жиров

15.00 г

19%

Насыщенные жиры

5.000 г

25%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0,000 г

Мононенасыщенные жиры

0,000 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

460 мг

20%

Всего углеводов

23.00 г

8%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

18,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 26 мар 17, 10:24

15%

RDI *

(300 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (45%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

300

жир

15 г

Углеводы

23 г

Белок

18 г

В 1 кусочке (113 г) немецкого шницеля из свинины «Deutsche Kuche» содержится 300 калорий.
Распределение калорий: 45% жира , 31% углеводов, 24% белка.
Связанная свинина от Deutsche Kuche:
Другие продукты от Deutsche Kuche:
Другие виды свинины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Немецкий кислый шницель из свинины

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

193

% дневных значений *

Всего жиров

9.42 г

12%

Насыщенные жиры

3,255 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.055 г

Мононенасыщенные жиры

4,027 г

Холестерин

67 мг

22%

Натрий

506 мг

22%

Всего углеводов

11.24 г

4%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

0,65 г

Белок

14,69 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

39 мг

3%

Утюг

1,31 мг

7%

Калий

196 мг

4%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

0.2 мг

0%

10%

RDI *

(193 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (45%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

193

жир

9.42 г

Углеводы

11,24 г

Белок

14,69 г

В 100 граммах немецкого кислого шницеля из свинины 193 калорий, калорий.
Распределение калорий: 45% жира , 24% углеводов, 31% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Немецкий кислый шницель из свинины" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный шницель и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

300

% дневных значений *

Всего жиров

19.01g

24%

Насыщенные жиры

4,062 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

5,373 г

Мононенасыщенные жиры

8,057 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

580 мг

25%

Всего углеводов

16.48 г

6%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

0,89 г

Белок

15,75 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

0,84 мг

5%

Калий

264 мг

6%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.6 мг

1%

15%

RDI *

(300 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

300

жир

19.01g

Углеводы

16,48 г

Белок

15,75 г

В 1 филе куриного шницеля 300 калорий.
Распределение калорий: 57% жира , 22% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: свинина и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан вареного, нарезанный кубиками

Сумма на порцию

калорий

363

% дневных значений *

Всего жиров

22.83 г

29%

Насыщенные жиры

8,265 г

41%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,927 г

Мононенасыщенные жиры

10,152 г

Холестерин

121 мг

40%

Натрий

515 мг

22%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

36.64 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,46 мг

8%

Калий

470 мг

10%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,4 ​​мг

0%

18%

RDI *

(363 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

363

жир

22.83 г

Углеводы

0 г

Белок

36,64 г

В 1 чашке приготовленной свинины, нарезанной кубиками, содержится 363 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 30.11.20 Завтра - 12.01.20Вчера - 29.11.2011 неделя назад - 23.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Немецкий шницель в панировке

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

350

% дневных значений *

Всего жиров

20.01g

26%

Насыщенные жиры

5,268 г

26%

Транс Жир

0,35 г

Полиненасыщенные жиры

4,284 г

Мононенасыщенные жиры

8,544 г

Холестерин

69 мг

23%

Натрий

594 мг

26%

Всего углеводов

20.62 г

7%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

1,66 г

Белок

21,19 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

50 мг

4%

Утюг

2,03 мг

11%

Калий

332 мг

7%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0.4 мг

0%

18%

RDI *

(350 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (52%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

350

жир

20.01g

Углеводы

20,62 г

Белок

21,19 г

В 1 немецком шницеле в панировке содержится 350 калорий, .
Распределение калорий: 52% жира , 24% углеводов, 24% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы телятины:
Похожие типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Немецкий шницель в панировке" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также