Калорийность ребра свиные


Калорийность Ребрышки свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.5% 760 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 16.4% 255 г
Вода 63.47 г 2273 г 2.8% 1.2% 3581 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 0.3% 12857 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.457 мг 1.5 мг 30.5% 12.7% 328 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 7% 590 г
Витамин В4, холин 65.5 мг 500 мг 13.1% 5.5% 763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.818 мг 5 мг 16.4% 6.8% 611 г
Витамин В6, пиридоксин 0.422 мг 2 мг 21.1% 8.8% 474 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 7.8% 536 г
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 4.6% 909 г
Витамин D3, холекальциферол 1.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.7% 6250 г
Витамин РР, НЭ 6.776 мг 20 мг 33.9% 14.1% 295 г
Бетаин 2.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247 мг 2500 мг 9.9% 4.1% 1012 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3226 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.7% 2500 г
Натрий, Na 87 мг 1300 мг 6.7% 2.8% 1494 г
Сера, S 190.7 мг 1000 мг 19.1% 8% 524 г
Фосфор, P 154 мг 800 мг 19.3% 8% 519 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 1.8% 2368 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Медь, Cu 91 мкг 1000 мкг 9.1% 3.8% 1099 г
Селен, Se 30.7 мкг 55 мкг 55.8% 23.3% 179 г
Цинк, Zn 2.54 мг 12 мг 21.2% 8.8% 472 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.198 г ~
Валин 0.94 г ~
Гистидин* 0.756 г ~
Изолейцин 0.88 г ~
Лейцин 1.53 г ~
Лизин 1.654 г ~
Метионин 0.51 г ~
Треонин 0.818 г ~
Триптофан 0.221 г ~
Фенилаланин 0.773 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.065 г ~
Аспарагиновая кислота 1.739 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.84 г ~
Глутаминовая кислота 2.84 г ~
Пролин 0.752 г ~
Серин 0.776 г ~
Тирозин 0.737 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.141 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.101 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.783 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.014 г ~
14:0 Миристиновая 0.21 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.549 г ~
17:0 Маргариновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 1.903 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.861 г min 16.8 г 40.8% 17%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.342 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.41 г ~
18:1 цис 6.309 г ~
18:1 транс 0.101 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.676 г от 11.2 до 20.6 г 23.9% 10%
18:2 Линолевая 2.368 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.027 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.341 г ~
18:3 Линоленовая 0.11 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.098 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.092 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.113 г от 0.9 до 3.7 г 12.6% 5.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.524 г от 4.7 до 16.8 г 53.7% 22.4%

Свиные ребра - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

321

Углеводы, г: 

0.0

Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.

Если в ребрышках тонкий слой мяса, то лучше использовать их для приготовления супа, а вот для вторых горячих блюд лучше взять мясистые ребра.

Калорийность свиных ребер

Калорийность свиных ребер составляет 321 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных ребер

Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций.

Свиные (ребра) в кулинарии

Благодаря своему отличному вкусу свиные ребра в любом виде приготовления получаются очень ароматными и вкусными.

Из свиных ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без.

Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить.

Использовать для приготовления ребер можно использовать разнообразные приправы (калоризатор). Идеальным выбором будет мед, который придаст мясу особый вкус, красивый цвет и специфический аромат.

Перед тем, как начать готовить ребра лучше мариновать их в тех приправах, с которыми они будут готовиться. Во время запекания для улучшения вкуса ребра лучше всего поливать соусом, в котором они были замаринованы.

Калорийность Свиные ребра. Химический состав и пищевая ценность.

Свиные ребра богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 26,4 %, витамином B2 - 17,7 %, холином - 14,5 %, витамином B5 - 12,7 %, витамином B6 - 17,6 %, витамином B12 - 18,9 %, витамином E - 23,1 %, витамином PP - 33,7 %, калием - 12,4 %, фосфором - 23,1 %, хлором - 85,1 %, селеном - 47,8 %, цинком - 28,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребра свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Ребра свиные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 21,3 %, витамином B2 - 13,9 %, холином - 11,9 %, витамином B5 - 12,5 %, витамином B6 - 28,7 %, витамином B12 - 12,7 %, витамином PP - 23,3 %, фосфором - 17,6 %, селеном - 40 %, цинком - 20,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребра свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Ребра свиные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 21,3 %, витамином B2 - 13,9 %, холином - 11,9 %, витамином B5 - 12,5 %, витамином B6 - 28,7 %, витамином B12 - 12,7 %, витамином D - 23 %, витамином PP - 23,3 %, фосфором - 17,6 %, селеном - 40 %, цинком - 20,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребра свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Ребра свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 5.3% 585 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 16.6% 187 г

Энергетическая ценность Ребра свиные составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в ребрышках

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Ребрышки» является 1 средний кусок свиных ребрышек в котором около 400 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций ребер представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для ребер

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний разрез (выход после варки, без костей)

Сумма на порцию

калорий

415

% дневных значений *

Всего жиров

31.68 г

41%

Насыщенные жиры

11,627 г

58%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,855 г

Мононенасыщенные жиры

14,095 г

Холестерин

126 мг

42%

Натрий

268 мг

12%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.39 г

Витамин D

Кальций

49 мг

4%

Утюг

1,93 мг

11%

Калий

335 мг

7%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий разрез (выход после варки, кость удален) средний разрез (выход после варки, кость удален) большой разрез (3 ребра разного размера на разрез) (выход после варки, без костей) малое ребро (выход после варки, без кости) средний ребро (выход после варки, без кости) большое ребро (выход после варки, без кости) унция, с костью, сырой (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) чашка, без костей, приготовленный кубический дюйм, с косточкой, приготовленный (выход после удаления кости) порция (105 г) г

Другие недавно популярные ребра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных ребрышках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 небольшая порезка (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

296

% дневных значений *

Всего жиров

22.63 г

29%

Насыщенные жиры

8,305 г

42%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,039 г

Мононенасыщенные жиры

10,068 г

Холестерин

90 мг

30%

Натрий

191 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

21.71 г

Витамин D

Кальций

35 мг

3%

Утюг

1,38 мг

8%

Калий

239 мг

5%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: фланговый конец; ребра, NFS

15%

RDI *

(296 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

296

жир

22.63 г

Углеводы

0 г

Белок

21,71 г

В 1 небольшом кусочке свиных ребрышек содержится 296 калорий, калорий.
Распад калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм, с приготовленной костью (выход после удаления кости) 43
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 43
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости) 71
1 маленький (выход после варки, без кости) 99
1 средний (выход после варки, без кости) 138
1 большой (выход после варки, без кости) 178
1 небольшой кусочек (выход после приготовления, без кости) 296
100 г 395
1 средний разрез (выход после варки, без кости) 415
1 чашка без костей, приготовленная 529
1 большой кусок (3 ребра разного размера на разрез) (выход после приготовления, кости удалены) 533
Родственные типы ребер:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкий разрез (выход после варки, кость удален) средний разрез (выход после варки, кость удален) большой разрез (3 ребра разного размера на разрез) (выход после варки, без костей) малое ребро (выход после варки, без кости) средний ребро (выход после варки, без кости) большое ребро (выход после варки, без кости) унция, с костью, сырой (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) чашка, без костей, приготовленный кубический дюйм, с косточкой, приготовленный (выход после удаления кости) порция (105 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиные ребрышки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

80

% дневных значений *

Всего жиров

6.68 г

9%

Насыщенные жиры

2,475 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,556 г

Мононенасыщенные жиры

3,019 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

21 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

4.57 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,26 мг

1%

Калий

66 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

4%

RDI *

(80 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (77%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

80

жир

6.68 г

Углеводы

0 г

Белок

4,57 г

В 1 унции свиных ребрышек 80 калорий .
Распределение калорий: 77% жира , 0% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы ребер:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свинине

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Свинина" - 4 унции вареной свинины без костей в котором около 310 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свинины представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть больше результатов для свинины

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, без костей, приготовленные

Сумма на порцию

калорий

307

% дневных значений *

Всего жиров

19.32 г

25%

Насыщенные жиры

6,995 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,631 г

Мононенасыщенные жиры

8,592 г

Холестерин

102 мг

34%

Натрий

435 мг

19%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1.24 мг

7%

Калий

398 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная свинина:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свиных ребрышках Costco BBQ и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

784

% дневных значений *

Всего жиров

30.00 г

38%

Насыщенные жиры

Транс Жир

Холестерин

Натрий

2200 мг

96%

Всего углеводов

66,00 г

24%

Пищевые волокна

3,2 г

11%

Сахар

Белок

62.00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 28 июн 10 11:37

39%

RDI *

(784 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (33%)

Жиры (35%)

Белки (32%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

784

жир

30 г

Углеводы

66 г

Белок

62 г

В 1/2 полки свиных ребрышек Costco BBQ 784 калорий и калорий.
Распределение калорий: 35% жира , 34% углеводов, 32% белка.
Связанная свинина от Costco:
Другие товары от Costco:
Другие виды свинины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Свиные ребрышки BBQ с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Я перебирал свои рецепты, пытаясь найти лучшую еду для приближающегося Дня отца. А поскольку мужчинам нужна настоящая еда, свиные ребрышки казались лучшим вариантом. Они не только подходят для кето, но и являются легкой и вкусной наградой для всех отцов! Эти ребрышки барбекю отлично сочетаются с зеленью, овощами на гриле или моим низкоуглеводным картофелем фри!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции около 4 ребер

Информация об аллергии на низкоуглеводные свиные ребрышки барбекю

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, около 4 ребер)

Чистые углеводы3 грамма

Белки38.9 грамма

жира 46,5 грамма

калорий 587 ккал

Калорий из углеводов 2% , белков 27% , жиров 71%

Всего углеводов 4,1 грамма Клетчатка1,1 грамма Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров 13,5 граммов натрия778 мг (34% RDA) Магний40 мг (10% RDA) Калий 590 мг (29% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 2 средних стеллажа свиные ребрышки (1.6 кг / 3,5 фунта) - даст около 50% мяса
  • 1 средний лук-шалот или 1 / 2 средний белый лук (60 г / 2,1 унции)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 / 4 стаканов оливкового масла первого холодного отжима (60 мл / 2 жидких унции)
  • 1 чайная ложка копченой морской соли
  • 1 / 2 ч.л. свежемолотого перца
  • По желанию: подать с острым шоколадным соусом барбекю

Инструкции

  1. Приготовьте ребрышки накануне вечером (или, по крайней мере, за пару часов).Сначала порубите их на кусочки.
  2. Приготовьте маринад. Поместите все остальные ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
  3. Залейте ребрышки приготовленным маринадом и поместите их в холодильник на ночь (или хотя бы на несколько часов).
  4. Предварительно разогрейте духовку до средне-низкой температуры 150 ° C / 300 ° F (с вентилятором) или 170 ° C / 340 ° F (обычным способом). Накройте фольгой для запекания, поместите маринованные ребрышки в духовку и готовьте на медленном огне 2 часа 30 минут.
  5. Через 2 часа 30 минут снимите фольгу и готовьте 15 минут.
  6. Когда ребрышки приготовятся, выключите духовку и выньте их. Вы также можете наполовину открыть духовку и оставить ребра внутри, пока не будете готовы к употреблению. Можно подавать их с соусом барбекю или кетчупом без сахара. Если вам не удается найти хороший соус для барбекю с низким содержанием углеводов, попробуйте соус для барбекю с острым шоколадом.

Расщепление питательных веществ (на порцию, около 4 ребер)

свежий 0,1 г 1 г Оливковое масло Extra Virgin

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сеть
  4. Низкоуглеводные свиные ребрышки BBQ
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводные свиные ребрышки BBQ
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Свинина, свежая, ребрышки, нежирная и нежирная, сырая
0 г 38.1 г 32,7 г 448 ккал
Лук-шалот свежий
2 г 0,4 г 0 г 11 ккал
9024 9024 0 г 2 ккал
Тмин, специи
0,2 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
Паприка, специи
0,1 г 0,1 г 2 ккал
Чили (чили) порошок, специи
0,1 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
0 г 0 г 13,5 г 119 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 г 0 г Перец черный, специи
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Всего на порцию, около 4 ребер
3 г 38,9 г 46,5 г 587 ккал
6 Siblab
  • Блог
  • Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    .

    Смотрите также